2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっこり桃れぃ(*`∀`)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 04:45:05 ID:RYNijMuv0
あてしの腹は……………ブヨブヨしてます (^ω^)むふふ

2 :もっこり桃:2008/08/17(日) 04:52:18 ID:Mz8ZLMj2P
>1
手マンさんありがとう^^!

3 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/17(日) 04:55:43 ID:RYNijMuv0
>>2

          , --────-- 、
        /           \
       /              \
     /             l     \
    ./             ノ::::::::::::::::::::::.\
   /             _, -'´:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::: \
  |         / / ̄\\:;;;;;;:// ̄\\
  .|        | |. ○ .|  ,|:;;;;::| |. ○ .||
   |         \ \_/ /::;;;;::\\_//
   .|             ,/   ::|::     \      ははは、気にすんな
    |            |    |     |
    |            |    |     |                       =二=二 ̄ 
    .|             \__/\__/|         ,. ,._   ,.-,.、       -=二_ニニ
    |.              トエエイ  |         // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    .|                   '.{    :l    }/ /     __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=
     |                   .{   :l    }/ )     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
      丶                  .{       }  l     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      \                  、`ー一一 ' )       / -=j"  ,_/
       .\                  u     / ,.--、    /   /  /
        ヽ                / }ヽ \  ノ   _}  / \


4 :もっこり桃:2008/08/17(日) 04:58:05 ID:Mz8ZLMj2P
さすが手山さんだね!
PCからだとAA貼り放題だね^^!

5 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 04:59:14 ID:qzfIzJMg0
れいちゃんは彼氏の類はいるんですか・・・?

6 :もっこり桃:2008/08/17(日) 05:01:35 ID:Mz8ZLMj2P
アイドルはみんなのものだから彼氏とかいないよ(^^)/

7 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 05:02:36 ID:qzfIzJMg0
やったー
俺にもチャンスあり!!!!!

れいちゃんのハートを盗みますよ〜!
まてーとっつあーん

8 :もっこり桃:2008/08/17(日) 05:05:53 ID:Mz8ZLMj2P
eeeeeeeeeeeeeeeee

……それは実物を知らないからそんあ事言えるんだおw

9 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 05:06:44 ID:qzfIzJMg0
なんで?実物は駄目なの?
芸能人でいえば優香なんじゃないの?ガセ?

10 :もっこり桃:2008/08/17(日) 05:09:20 ID:Mz8ZLMj2P
>芸能人でいえば優香
ちょwww
何そのガセ情報wwww
1回も似てるて言われた事ねぃよw

アラレちゃんて言われるよ^^

11 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 05:11:01 ID:qzfIzJMg0
アラレちゃんw
可愛いじゃん メガネかけてるの?


12 :もっこり桃:2008/08/17(日) 05:12:40 ID:Mz8ZLMj2P
うんこ持って追い掛けたりはしないから安心しておw
メガネっこだお!

13 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 05:15:11 ID:qzfIzJMg0
やめいw!

メガネっこかー
レイちゃんって顔晒したことあったっけ?

14 :もっこり桃:2008/08/17(日) 05:15:29 ID:Mz8ZLMj2P
おんなは顔じゃないよ!ハートだよね(^^)/

15 :もっこり桃:2008/08/17(日) 05:17:16 ID:Mz8ZLMj2P
>14
昔は仲良くなったしとにメールで見せたことはあるけど
普通に晒したことねぃよ(´ω`)
モザイク入れてるやつならうpったことあるけど

16 :もっこり桃:2008/08/17(日) 05:21:00 ID:Mz8ZLMj2P
歯磨きしてきた。
外ちょっと明るくなってるwww
寝なきゃな…

虹たんおあすみー(*`∀`)んちゃー

17 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 05:21:30 ID:qzfIzJMg0
>>15
そうなんだー
ちょっと見たかったかもwモザイク月でも
ぷにょ雰囲気はわかりそうだから
れいたんのハートはあつそうw

パイン飲み終わったから寝ようかなー明日も打ちに行くぞー
れいたんはまだ寝ないん?

18 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 05:22:23 ID:qzfIzJMg0
あ、ばいちゃー

19 :もっこり桃:2008/08/17(日) 05:23:02 ID:Mz8ZLMj2P
>17-18
んじゃもぉちょと痩せたらモザイクいれてうpるー!
あてしも明日こそは打ちにいきたい♪

ではおあすみん(*`∀`)

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:13:53 ID:DyYlfxC30
>>10
謝れっ!アラレちゃんに謝れっ!!
ニコチャン大王の家来がっ!!

21 :もっこり桃:2008/08/17(日) 14:21:05 ID:Mz8ZLMj2P
な、なんだと!
ウンコもって追い掛けるぞ!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:58:01 ID:ycc7Ld0PO
むしゃむしゃ

23 : ◆SnakeHY4S. :2008/08/17(日) 15:01:48 ID:DgsAB46X0 ?PLT(24444)
暇だからミッチースレ来い

24 :もっこり桃:2008/08/17(日) 15:29:39 ID:Mz8ZLMj2P
>22
なに食べてんのよ!!!!1!

>23
アク禁でP2つかってるから他のスレ書くのめんどいよ><

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:33:08 ID:8NobpWuf0
>>24
またHなことしてアク禁か!

26 :もっこり桃:2008/08/17(日) 15:38:46 ID:Mz8ZLMj2P
ま、またって何よ!
えっちなことしてないわよ!

27 :もっこり桃:2008/08/17(日) 15:40:13 ID:Mz8ZLMj2P
シャワーあびてこよ
ともだち(♀)とメシってくる!

28 : ◆SnakeHY4S. :2008/08/17(日) 15:44:24 ID:DgsAB46X0 ?PLT(25000)
また女神板でピザアナルうpしたのか

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:44:26 ID:8NobpWuf0
465 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日:2008/08/17(日) 15:39:45
レイの可愛さは異常

471 名前:◆SnakeHY4S. 投稿日:2008/08/17(日) 15:42:47
>>465
それは知らなかった。あられちゃんに似てるってそんな可愛かったっけ?
とか思ったわけだが

30 : ◆SnakeHY4S. :2008/08/17(日) 15:47:49 ID:DgsAB46X0 ?PLT(25000)
あられちゃんなら眼鏡コンタクトに変えて、
服装に気を使えば可愛いはず。
れぃの趣味は●す●りだしな

31 :とわ ◆Z3.agcuL06 :2008/08/17(日) 18:16:24 ID:f1uS9bYCO
ここだな。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:37:39 ID:jWmx8xdZ0
とわ落ち

33 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/17(日) 19:04:13 ID:1Ysn9xjSO
とわ落ち

34 : ◆SnakeHY4S. :2008/08/17(日) 19:11:22 ID:DgsAB46X0 ?PLT(25000) 株優プチ(slot)
ひでぇwww

35 :れー:2008/08/17(日) 23:50:37 ID:EMew9V5lO
うはwレアなコテさんがw

36 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 00:14:00 ID:ZG1lisxA0
結婚してる人を好きになっちゃいましただって・・・オワタ

37 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 00:28:29 ID:ZG1lisxA0
なんか電話で話してたら
そういう相談されて話聞いてたんだけど

奥さんいる人に好き好き言われてたら好きになったって
言うから じゃあ俺も好き好き言えば好きになってくれるの??

とか言ったらてんぱってたw


38 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 01:01:36 ID:ZG1lisxA0
で、俺も好きだよーとかいてったら
本気にしたらしく えーーこまっちゃーうとかで
でも私いまその人のこと好きだからなーとかで
私なんかじゃない方がいいですよ〜とかで

かたち上振られたみたいになってる

また飲みに行くのはいいですけど
家泊めるのはなー気持ち知っちゃったしなーダメかなー
でもまいっかー泊まってけー泊まってけーとか

あんまおもしろくない展開になってしまったなあ


39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:03:27 ID:7v3wkfHC0
筆頭落ち

40 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 01:57:45 ID:ZG1lisxA0
でもまんざらでもなさそうだったけどなあ
3時間以上電話で話してたし

うーむ


41 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 02:08:55 ID:ZG1lisxA0
そういうことなのかなあ
若干あきらめムードだな、、、

相手の男ってのも結婚して子供もいるみたいだけど
その子に好き好き言ってて 言われてるうちに本気になっちゃたtみたいだなあ
半紙聞いてると

嫁とうまく行ってないから。。とかさびしいとか癒されるとか
けじめつけて一緒になりたいとか
言うみたいだけど 金がないらしく
いつもその子の方が出しているようだ

まだ不倫じゃないらしいからやってはないようだが
彼女の方は本気になってきてしまっているようだね

明らかに都合のいい女になりつつあるって言ったんだけどね
女友達にもそう言われるってさ



42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:11:14 ID:a5eebm0b0
>>41
相手の男の奥さん引きこめ

43 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 02:14:51 ID:ZG1lisxA0
>>42
明らかに修羅場やん。。。
でも話聞いてる限りは男の方に離婚する決意持ってまで
その子と一緒になりたい空気は感じられなかったなあ
何となく口だけって感じで 相手知らないからわからんけど

44 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 02:16:44 ID:ZG1lisxA0
どうも俺はやっぱ会社の上司とか他部署の人に高評価のようで

虹さんのことみんないい奴だって言ってますよー

っていうからいいやつでしょ〜じゃあつきあおおうよ!って言ったっけ

いい人だから私なんかじゃーとか言うから また出たよ億言われるんだって言ったら

もう少し欲望に忠実に人間らしい方がいいんじゃないんですか

と言われた だたらとまったときやればよかったよ!!WRY!!!!!



45 :もっこり桃:2008/08/18(月) 03:07:22 ID:FHt+rf5vP
たらいモ!
メシってカラオケいってきたよ。
シャワーあびてこよ

>虹たん
うおおおおおおお
そのコ、ますます知り合いと行動パターンがカブってるんですけど…w
なんというか…………。

てよか虹たんはそのコにマジ惚れしてるん?
てっきり ヤれそうだったのに失敗した〜 って感じなのかと思った!

46 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 03:25:18 ID:ZG1lisxA0
>>45
まじで。。知り合いだとまずいんですけどw
内緒ですよ


やれそうだったのに失敗した―!ですよ
でもなんつーか 俺に気があるわけでもなかったのねやっぱり
って感じでつまらないなーって

好きな人いるのにどうでもいい男にやらせないでしょw?
その人しか見えないみたいな感じだし 不倫になるって言ってるのに
この先の進展させ方も浮かばないし終了かなーと

でも今度友達と家で飲むけど来ます?すごい可愛い子が来ますよ☆
とか言ってたから行こうかな。。。w

明日から仕事なんで寝ますん ばいちゃー

47 :もっこり桃:2008/08/18(月) 03:44:05 ID:FHt+rf5vP
>やれそうだったのに失敗した―!
遊ぶ程度ならいいけど
本気で惚れるならおすすめ出来ないタイプのコだな〜ってイメージだたので
安心しますたw

その人しか見えないってくらい惚れてる人いたらサシで飲みいったり泊めたりはしない気が汁!
とりあえず要注意人物だすねw

あてしは明日までお休みだす(*`∀`)のし

48 :もっこり桃:2008/08/18(月) 03:51:43 ID:FHt+rf5vP
友達と食べに行ったお店たまに行くとこなんだけど
やっぱり今日もおいしかったよ(´ω`*)
途中うpろうと思ったらケータイからニチャン見れなかった

49 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/18(月) 04:01:14 ID:hgJOIrym0
女二人で丸幸ラーメンとか下品だわぁ

50 :もっこり桃:2008/08/18(月) 04:14:18 ID:FHt+rf5vP
らーめんちゃうわッ!

ttp://p.pita.st/?rxuefpzd
おいちそうだろ(*`w`)

51 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/18(月) 04:18:13 ID:hgJOIrym0
あんま似合わんもん食ったら腹壊すぞw
焼き鳥屋で鳥皮くっとるくらいがちょうどええ

52 :もっこり桃:2008/08/18(月) 04:24:47 ID:FHt+rf5vP
ふざくんあw!
結構グルメさんなんだぞ?

53 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/18(月) 04:27:38 ID:hgJOIrym0
またまたぁ、いつも丸腸ばっか食ってるくせにぃp

54 :もっこり桃:2008/08/18(月) 04:31:39 ID:FHt+rf5vP
丸腸は別腹なんだからねッ

55 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/18(月) 04:33:15 ID:hgJOIrym0
ああ、雑餉隈のホルモン市場で丸腸食いて
福岡はいつでも丸腸食えていいな

56 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/18(月) 04:36:15 ID:hgJOIrym0
さて風呂入って洗濯しよ
子豚ちゃんももうお肌の曲がり角なんだからはよ寝ろ

57 :もっこり桃:2008/08/18(月) 04:39:40 ID:FHt+rf5vP
どこでもいいから丸腸食べたい><
奢って!奢って!

>56
子猫ちゃんって言え!

58 :もっこり桃:2008/08/18(月) 04:58:41 ID:FHt+rf5vP
さとて。ゲームしながら寝るか。
手山さんおやすみ(*`∀`)

59 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/18(月) 05:25:27 ID:GanVKS6YO
片手にゲームで片手におにぎりさんか
おやすみ子豚ちゃん

60 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/18(月) 06:25:07 ID:Th4Abe1F0 ?PLT(25555)
>>50
豚の丸焼きですね・・・知ってました

61 ::2008/08/18(月) 07:31:48 ID:JA3YDyMYO
50おいちそうー!

やっぱ危険人物ですよねー(笑)適度にします

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 14:42:18 ID:SsxUlcGz0

730 名前:虹色侍〈・∀メ  〉=○[777] 投稿日:2008/08/17(日) 17:02:31
もう決めた

みなみ子「ねえ虹さん・・?何でこんな場所へ?」

虹「ほら空を見てごらん」

みなみ子「わーーー奇麗な星空ー」

虹「あの星座何か知ってる?」

みなみ子「えーーーと、、、わからない><」

虹「南十字星だよ 君の名前と同じ」

みなみ子「・・・・(感動で声が出ない)」

虹「君に告白するときはここに連れて来ようと決めてたんだ みなみ子結婚しよう」

みなみ子「(泣きながら) はい よろしくお願いします」

〜Fin〜


63 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/18(月) 23:42:09 ID:ZG1lisxA0
ただいまー

64 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 11:20:13 ID:E+HaMHms0
もはりんこ!

>59
昨日のお昼はかしわおにぎり食べたんだからねッ!

>60
チョコさんに謝れ!

>62
なんでみなみ子w

>63
おかいも!

65 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 12:29:54 ID:nXhLqebwO
かしわおにぎりええのぅ
かしわおにぎりもレイさんより俺に食われた方が幸せだろうになぁ

66 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 12:33:29 ID:+og+w0uv0
現実を受け止められないんですね、分かります

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 12:56:37 ID:/xJjnY0w0
パンツちょうだい

68 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 15:39:37 ID:E+HaMHms0
>65
いいだろ(*`∀`)
レィさんに食べられて幸せですって言ってた

>66
むだ毛のくせに何言ってんのよッ!

>67
パンツはもうあげないの><

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:04:58 ID:/xJjnY0w0
パンツ売って

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:08:01 ID:k2JJsH5t0
パンツはいてないよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:08:42 ID:/xJjnY0w0
>>70
Σ(-д-;)

72 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 16:11:37 ID:E+HaMHms0
>69
いくらで買う?ん?ん?

>70
ノーパンか!!!!!!1!

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:12:38 ID:/xJjnY0w0
>>72
実物みてからだけど
5000円から

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:15:05 ID:k2JJsH5t0
パンツってズボンのことでしょ

75 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 16:16:24 ID:E+HaMHms0
>73
おっ、
高いねぇ
いいねぇ
ちょっと心揺れちゃうよね><*

>74
お、おぱんつの事じゃないん!?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:18:47 ID:/xJjnY0w0
>>74
パンティー

>>75
実物うp

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:20:47 ID:k2JJsH5t0
オヤスミマンのことですね、わかります

78 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 16:23:45 ID:E+HaMHms0
>76
おぱてぃーは前うpしたからもうしないよ><*


>77
おむつじゃNEEEEEEEEEEEEE

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:26:29 ID:k2JJsH5t0
あっちにもかいたけどエガDVDどうでしょうね

80 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 16:29:38 ID:E+HaMHms0
うお!!!!
あっち見てなかったわ

めっっっさ欲しい
エガちゃんめちゃめちゃ好き

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:30:24 ID:/xJjnY0w0
>>78
手の甲から指先うpして

82 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 16:36:02 ID:E+HaMHms0
あとでいいならいいよ(´ω`)

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:36:06 ID:k2JJsH5t0
http://jp.youtube.com/watch?v=6OKsbaVSblE

84 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 16:38:46 ID:E+HaMHms0
ようつべあとで見る!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:39:18 ID:/xJjnY0w0
>>82
急がなくていいよ
明日みにくる

86 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 16:40:49 ID:E+HaMHms0
指細くないし小指の関節おかしいから期待しないでね><

87 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 17:28:36 ID:nXhLqebwO
>>86
小指で鼻糞ほじりすぎたんですね
わかります

88 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 17:32:25 ID:E+HaMHms0
アイドルはそんなことしないわよ!

89 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 17:35:25 ID:nXhLqebwO
あんた他人事だからそんな簡単に言えるんだろうけど俺の身になって考えてみたら?
あぼん出来ないようにトリップ出さずに粘着する方が俺は余計タチ悪いと思うけどね

90 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 17:38:21 ID:E+HaMHms0
な、何か焦ったじゃない!
誤爆してんじゃないわよッ!

91 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 17:39:06 ID:nXhLqebwO
おーミステイクね

92 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 17:39:44 ID:E+HaMHms0
お詫びになんか奢るべきだと思うの

93 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 17:41:41 ID:E+HaMHms0
とりあえずお昼ご飯食べるから
何奢るか考えといて

94 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 17:42:17 ID:nXhLqebwO
そんなにデートのお誘いされても積極的な女性って僕ちゃん苦手なの><

95 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 18:02:23 ID:E+HaMHms0
高級和牛郵送でいいよ^^

96 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 18:03:11 ID:+og+w0uv0
>>68
れぃ程無駄な脂肪は付いてない

97 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 18:08:25 ID:E+HaMHms0
>96
無駄な脂肪はおっぱいになるからいいのよ

98 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 18:08:46 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26183)
>>97
随分腹に回ってるみたいだが?

99 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 18:11:31 ID:E+HaMHms0
それおっぱいになるから全然問題ない

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:14:06 ID:k2JJsH5t0
おっぱいいくつあんだよ!
ブタかよ!

101 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 18:15:51 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26183)
いつおっぱいになるのかkwsk

102 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 18:16:21 ID:nXhLqebwO
いくらなんでもそれはオッパイにはなんねえだろwww

103 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 18:20:38 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26183)
れぃは精神科の受診が必要かも知れん

104 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 18:23:45 ID:E+HaMHms0
>100
4つだよ^^

>101
そりゃ毎日マッサージしてりゃすぐなるお

>102
なるわ!

>103
ふざくんあ!

105 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 18:25:43 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26183)
人間じゃないから、呼び方が違うんだな・・・
何だ豚のアイドルだったかしかし

106 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 18:30:12 ID:E+HaMHms0
人間だが?

107 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 18:31:36 ID:nXhLqebwO
>>106
わははははレイさん面白い面白いよ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:31:41 ID:k2JJsH5t0
鼻フックですね、わかります。

109 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 18:34:34 ID:E+HaMHms0
>107
そこ笑うとこちがうしッ(`Д´)

>108
Mだけど鼻フックはやだ!

110 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 18:34:57 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
豚の中では可愛い部類なんですね、分かります

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:36:36 ID:k2JJsH5t0
ブーブークッションですね、わかります

112 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 18:41:32 ID:E+HaMHms0
>110
○○がレィの事可愛いって言ってたよ。あ、容姿の事じゃないけど

って言われたよ!しね!

>111
わかりませんッ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:43:03 ID:ioVtBZKO0
レイの豚足食べたい

114 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 18:44:54 ID:E+HaMHms0
チョコさんに言えば奢ってくれるよ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:50:05 ID:ioVtBZKO0
まだ養豚場に帰らないの?

116 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 19:01:53 ID:nXhLqebwO
>>114
レイさんトベラじゃないよね?

117 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 19:41:32 ID:E+HaMHms0
>115
レィさんはおうちに帰っておうちで寝るよ!

>116
トベラなーにー(・?・)?

118 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 19:42:33 ID:nXhLqebwO
>>117
会社の人に聞いて

119 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 19:44:08 ID:E+HaMHms0
セクハラしてくる新人営業くんしかいなかったから聞いてみたけど
なんすかそれ って言われた

120 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 19:54:10 ID:E+HaMHms0
トベラでググったけど葉っぱしかでてこんよ

121 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 19:56:19 ID:nXhLqebwO
次は美人の営業さんに聞いてみて

122 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 19:59:37 ID:nXhLqebwO
ママンにもメールで聞いて!

123 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:00:59 ID:E+HaMHms0
営業さん帰っちゃった><
ママンには何か嫌な予感するから矢田!

124 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:03:27 ID:E+HaMHms0
むだ毛梅酒奢って!

125 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 20:08:55 ID:+og+w0uv0
>>124
取りに来い。ただで食わせる餌はない

126 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/19(火) 20:08:58 ID:nXhLqebwO
チッ!!!
トベラ=アソコが臭い女の人
きっとセクハラ新人もびっくりしてるな

127 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:11:36 ID:E+HaMHms0
>125
えー岡山こっちこいよ!

>126
ふざくんあ!
清潔だし肉あんま喰ってないから全然だわよ!

128 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 20:16:28 ID:+og+w0uv0
理由がないなしかし

129 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:17:29 ID:E+HaMHms0
えー嫁と子どもつれて遊びにくればいいじゃーん

130 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 20:29:31 ID:+og+w0uv0
れぃの旅費交通費勘定で経費で落ちるのか?しかし

131 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:30:25 ID:E+HaMHms0
それしらんが?

132 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 20:38:03 ID:+og+w0uv0
接待するのだから、経費は負担するべきだろうしかし

133 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:47:04 ID:E+HaMHms0
接待ちがうが

134 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 20:48:26 ID:+og+w0uv0
接待以外で遊びに行く理由がないがしかし

135 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:52:08 ID:E+HaMHms0
奢りにくればいいだけだが

136 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 20:54:37 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
>>135
>>125

137 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:56:02 ID:E+HaMHms0
チッ

138 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 20:56:53 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
しかし・・・短い連休だったみたいだな

139 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:57:30 ID:E+HaMHms0
おう。
昨日あてし休みだたけど徹夜した人2人もいたみたい

140 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 20:58:20 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
休み過ぎて、現場復帰出来るか不安だがしかし

141 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 20:59:14 ID:E+HaMHms0
むだ毛のとこは残業とかないん?

142 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 21:01:08 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
会社によっては14〜20連休だったらしいな

ちょwww 45sec規制って何?食べられるの?
>>141
残業手当てはないなぁ。早朝手当て一律千円(相当朝早くないと_)
深夜手当て(付いた事がない)とかいう制度はあったな。
休日出勤手当ては実働日数/基本給の1.2倍らしいが、
休日に出勤させてくれんなしかし

143 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 21:01:47 ID:E+HaMHms0
ほぉか

144 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 21:09:04 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
楽を選ぶか充実を選ぶか・・・仕事に何を求めるかって事かも
知れんな

145 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 21:16:09 ID:E+HaMHms0
ほどほどがいいのぅω`)

146 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 21:16:47 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
ヒント:転職

147 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 21:20:01 ID:E+HaMHms0
あてしは今のとこしばらく続けるお
楽しいしみんないい人らもん♪

148 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 21:30:56 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
そうだな。それは充実を選んでるのだろうな。
良い事だと思う。

149 :もっこり桃れぃ:2008/08/19(火) 21:31:45 ID:E+HaMHms0
仕事は充実してるけどプライベートほとんど死んでるよねorz

では帰るン!

150 :サボリーマン金太郎 ◆AloneFScO6 :2008/08/19(火) 21:33:20 ID:+og+w0uv0 ?PLT(26213)
お疲れ様。またな!

151 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/20(水) 00:14:30 ID:54E8Fd6V0
ただいまー

152 :れぃ:2008/08/20(水) 00:26:27 ID:gIwOpLmx0
>150
おう

>151
おっかいも!

153 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/20(水) 00:31:36 ID:54E8Fd6V0
れーたん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好き好き!!!!!!!!!!!!!

154 :れぃ:2008/08/20(水) 00:34:57 ID:gIwOpLmx0
あはは
さては酔ってましね!?

155 :れぃ:2008/08/20(水) 00:37:12 ID:gIwOpLmx0
今週の土日は日曜に会った友達とちょっといいホテルに泊まるよ!

156 :れぃ:2008/08/20(水) 00:41:38 ID:gIwOpLmx0
( ´艸`)むっふふ。

157 :れぃ:2008/08/20(水) 00:42:31 ID:gIwOpLmx0
ほんとは温泉に行きたかったけど二人とも車もってないから諦めたぽ

158 :れぃ:2008/08/20(水) 00:44:35 ID:gIwOpLmx0
寝るーん(*`∀`)のし

159 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/20(水) 01:24:31 ID:54E8Fd6V0
ああねちゃたかあ しっぱいしたあ

おやすも

いいホテルうらやましい

160 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 09:31:43 ID:wV99L5jR0
もっは!
たのしみあ(*`∀`)

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:59:19 ID:pyJ//Z4N0
彼氏とホテルか・・・

162 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 10:22:48 ID:wV99L5jR0
女子だよ*゚・.+-゚。*。(つД`)。

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:25:13 ID:QKSThN0T0
_¢(・ω・ ) 「レズ」

164 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 14:26:24 ID:wV99L5jR0
おっぱいには興味あるけど
女子には興味ありません><

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:28:50 ID:QKSThN0T0
おっぱいと綺麗な指うp!!

166 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 14:29:41 ID:wV99L5jR0
おっぱいはうpれない*゚・.+-゚。*。(つД`)。

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:33:04 ID:QKSThN0T0
指は?

168 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 14:34:50 ID:wV99L5jR0
おう
ちょっとまってて

169 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 14:41:56 ID:wV99L5jR0
へい
ttp://p.pita.st/?rxuefpzd

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:51:52 ID:QKSThN0T0
>>169
全然ムチムチしてないね!!
小指の関節はオレと同じだw

171 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 14:53:11 ID:wV99L5jR0
でも細くはないお…
指細いしとうらやましい><

名無したんも関節曲がってるんw?
親指とかうにょーんって曲がるおw

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:56:09 ID:QKSThN0T0
>>171
あんまり細すぎて骨っぽい人よりいいと思うよ!!

うんw
むかし突き指ばかりしてたら曲がったままになっちゃったw
親指も柔らかいよw

173 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 14:58:35 ID:wV99L5jR0
んじゃあてしも小指突き指したのかな?
小さい頃からすでに曲がってたからわかんあいやw

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:01:17 ID:pyJ//Z4N0
>>169
  (;゚д゚) レイタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


175 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 15:05:20 ID:wV99L5jR0
ちょw

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:05:59 ID:QKSThN0T0
>>173
アハw
小指が曲がってても問題ないぜ!!
小指切り落としちゃう人達だっているんだからw

もうひとつの画像の料理おいしそうだね!!

177 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 15:08:54 ID:wV99L5jR0
下手すりゃ会社に断裁機あるから指落としちゃうなw

>料理
おいしそうだる(*`∀`)
友達(♀)と二人で食べにいったんだよ♪

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:11:16 ID:QKSThN0T0
>>177
裏の社会行きですかw

コース料理?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:24:50 ID:QKSThN0T0
お仕事中ありがとね!!
また来ますノシ

180 :もっこり桃れぃ:2008/08/20(水) 15:58:55 ID:wV99L5jR0
>178
んだw

コースで1200円くらいなんだおw
激安w

>179
(*`∀`)ノシ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:23:16 ID:pyJ//Z4N0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader752499.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader752501.jpg

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)