2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆期間中の収支を報告せよ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:46:20 ID:t/SfBxZW0

5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

バカリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
バカリーマン乙



2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:55:15 ID:i4HB/TdsO
という夢をみた



   おしまい


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:42:43 ID:FaxMxSDsO
>>1000なら
なのはとフェイトと3P出来る!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:11:25 ID:onZ2WmzuO
GU期間とは何でござるか!?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:17:05 ID:a4kFXhb3O
ループスレの予感www

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:00:30 ID:FY7hTq2M0
なんだそんなもんか
そんな俺は



5勝0敗 +178K

機種はアイジャグとキン肉マン

今年のお盆を振り返って
正月やGU期間と比べかなり甘かった印象あり。

ハゲリーマンが長期休暇ということで昼過ぎにのこのこ現れてたが
あいつらいくら負けてんの?って打ってるこっちが同情したくなるほどの負けっぷり
ハゲリーマン乙


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:14:55 ID:/QeyYErBO
>>1が勝ち自慢するようなスレじゃ伸びない。
嘘でも負けたことにすれば良かったのに

8 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :2008/08/19(火) 00:21:23 ID:0huYjkOc0
2日稼動。
パチは、大海MTEで4万発。
スロは、ジャックポット諸々。
有意義なお盆でした。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:21:36 ID:5qrrhmcFO
いまいちだよな
ステチャンなみの何かがあればよかったんだが

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:40:48 ID:i+H/c4wj0
14日北斗将+113500
18日北斗将+58500

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 02:36:52 ID:6snI1p/XO
3日稼働+117500

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 03:19:59 ID:a2SV0skwO
【13日】
肉を5時間で+24K
【15日】
金タロを6時間で+47K
【16日】
黄門を10時間で+72K


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 19:25:11 ID:xgSvbOV80

昨日、今日とイベントだったこともあるが

ありえないくらい出しててちょっと還元しすぎwwww
肉とバイオ1/2で6
アイジャグ全台56.ラブジャグ、ジャンジャグ全台456
ルパン、夢夢全台6
爺サマー1/2で昨日B59回と51回の台がありやがった。


俺はこの2日で−78収支orz

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:20:48 ID:XUScSdR9O
今時そんなホールあるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)