2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時速5000枚がなつかしい

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:07:53 ID:XyV1aToN0
金使うんだからもっと脳内麻薬が出る使用にしてくれよ

2 :アマギン:2008/08/18(月) 22:13:47 ID:FAsA1BdjO
キン肉マンのマッスルタイムって時給1000枚くらいだよな
10連くらいするとダルくて飽きてくるんだけど
時給二万円のアルバイトだと思えば頑張れる

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:26:03 ID:9U0F8c2T0
でも時速160km以上だすクルーンでも打たれることあるんだよな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:44:13 ID:jubmXstlO
俺なんか、原付で時速60Km出しただけでビビっちまうぜ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:48:46 ID:Vyi0ZAfrO
711マイケル

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 12:19:10 ID:BiklfX7cO
私は時速 3回位かな? 回数 出すと頭が痛くなるんだよねー。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:34:57 ID:97sN+Q4dO
秒速1.4枚

8 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/19(火) 18:10:10 ID:AD2X2z5TO
>>4
おれは原付時速40qで・・、
おまわりに捕まった。 orz

9 :葵(・∀・)69 ◆aoiROCK5hQ :2008/08/20(水) 02:09:39 ID:RuZKZV6vP
( ・∀・) ジーショック 5000エン

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:12:48 ID:uz3nc7GuO
アラジン
猛獣王
サラリーマン金太郎
コンチ
なつかしいな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:27:27 ID:8uyIKxKb0
デジフラッシュ系の1G連  
スーパービンゴ系の3桁
ハイリスクハイリターンの短時間勝負できる台がほしいよな
まぁ規定ある以上絶対無理だけど
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)