2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】新潟県小千谷市限定スロ事情【負けない】1

1 :ハナハナ:2008/06/01(日) 23:57:46 ID:QdF9HNWl
みんなで情報交換しましょう!
駄無図、爺、専売、大英、風呂どこが一番熱い?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 00:09:19 ID:7UKLtiWy
大様がないのだが

2ゲットします

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 00:18:19 ID:ucFW1VPu
やっぱ行くとしたら駄無図かね?爺は長岡閉店の影響なるでしょ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 00:55:21 ID:FyNnY/rI
大切なお金を失って悔しい気持ちは分かる
だからってトイレで小さな嫌がらせしたり
駐車場にタバコ撒き散らしたり
ネットでホールの悪口書いたり
そんなことしたってなんの意味もない
嫌がらせで受けた追加費用も結局客である俺達が払ってるんだよ

もうそんな下らないことはやめろ
悔しかったら行くな!

 お店はどんな嫌がらせよりも客がこないのが一番困る

 パチンコ屋に行かないことが最大の復讐になるんだよ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 06:09:29 ID:TcM0LRbY
おいおい、アメリカと王様を忘れているじゃないか!
つーか小千谷って小さいくせに無駄にパチンコ屋多いな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 21:53:38 ID:7QW4kjZP
長岡デルゼ〜三条千倍局〜小千谷辞意と渡り見てきましたが、辞意が一番エロチックだよ。
俺のザー汁で汚したい!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 22:05:19 ID:mXVABv/E
よっしゃぁ
7ゲットだぜ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 22:50:08 ID:ucFW1VPu
最近ジャグラーよりニューハナハナの方が稼動が良いのはなぜ?
みんなジャグラーに飽きたのかね・・。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 08:05:54 ID:591qPiEM
ジャグラーは設定いれないからな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/04(水) 23:34:56 ID:Ny9zVCZ4
専売のハナハナってメダル入れる箱が小さいから、一見出てるように
見えるけど大したこと無いんだよね〜

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 10:29:02 ID:e3pfgbe8
さんざん既出かもしれんがM爺の女店員のスカートってどうなってんの?
普通のミニスカなのかキュロットみたいになってるのか気になって集中して打てんw
どっちにしてもあの短さはけしからんがw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 06:25:35 ID:tMhpNHj+
ノーパンDEパイパン

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 10:10:25 ID:hncR2My0
駄無図のりんかけ出なくなったね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 16:13:57 ID:o/TFkZ8V
エヴァも出なくなったね〜

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 22:50:37 ID:kYKBJlYA
小千谷はゲーセンないよね。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 22:53:15 ID:FsnbPyFA
最近専売のイベントデーで勝った試しが無い。
回収日なの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 01:41:13 ID:gI2nzxrC
専売のスロットヤバすぎるな。あからさま過ぎてワロタ
駄目図も今は回収モード競争相手が弱すぎる。
十日町にできるN−1に期待

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 07:24:27 ID:84HXo0Od
もんぺ履いてパチ屋くんなよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 23:54:42 ID:iYjngRpz
専売のニューハナハナは結構設定入ってる感じだったよ。
しかし最近の大英は平日行く気無し。閑古鳥が鳴いてる。
ていうか駄無図行けって?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 07:26:27 ID:Vi3i/3PF
未だに第絵に行く奴が居るとはw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 23:28:45 ID:G3oXhrIl
大英は必ず負ける・・。
専売の方が断然出るね。
今時メダルが等価じゃないのもヤバイよね。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 23:46:22 ID:LBcJnjai
5号機になって若干換気差の不利は減った。
まあ当然優良店であることが条件だけど。
小千谷より長岡の大栄がいいよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 02:43:25 ID:IHRJS9yR
13日の金曜日です。 


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 20:21:23 ID:Z1K4/meJ
へぇそーなんだ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 22:22:28 ID:xoUnv1wB
そういえば今日は駄無図の創業40周年イベントだったけど、
やっぱり出てたのかね?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:58:37 ID:GCdaDAhR
駄目図は駄目図

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:05:08 ID:utTJiWTR
専売のハナハナイベントはまさに不発だったねぇ〜
箱すら使用してなかったわ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:11:11 ID:Qn7L9h60
いつもの事です

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 22:51:21 ID:iVgf7BTS
俺は平日は小千谷で打ってんけど仕事が休みん日は、わざわざ崎光線まで打ちに行ってるんだが最近ガス代が高いからどうしようかと・・・

俺けっこう崎光線好きなんだわ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:53:14 ID:NgjyqQRN
>>29
でっていう

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 15:05:24 ID:efM5ydij
長岡の方が近いんじゃね?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:50:08 ID:04iK44Cf
どこの店もボーナス月だけあって、だんだんと出玉を
しぼってる感じだね・・。
当たり回数を見ると出てるように見えるけど、みんな
そんなに勝ってないよね〜

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 23:14:58 ID:04iK44Cf
このサイト結構面白いかも
http://slotbee.7world.jp/machines/all

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 22:46:55 ID:h+DL6KXn
大英最悪です。二度と行くことは無いでしょう・・。
本当に専売が神に見えます。
専売行けば必ずBB引くことできるし。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 12:24:28 ID:i6ls/rei
な に を い ま さ ら

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:07:59 ID:bY6s5BX/
最近、駄無図と爺に行ってないけど出てるの?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:07:08 ID:aSvVO6h7
>>34
甘やかしてはダメです

王様やアメリカや風呂は未だに6枚?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:38:03 ID:KBgWLIX6
今日呂目尾で30kやられた。女店員カワイイからいっか。。プレボ最高

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:25:11 ID:91TeNFvB
久々に駄目行ってきたよ。終わってるね。リンかけなんて一人もやってない。 ハナハナ以外、客いねー。しかもハナハナも出てないし。 
パチンコもやったけど、まぁそこそこ回るけど、出玉削りがひど杉。 
前はあそこまでひどくなかったけどなぁ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:36:22 ID:6w0pqRjP
専売のハナハナは一台だけ猛烈に出てたね〜
座れた人は羨ましすぎます・・。
あれぐらい設定の良い台がもっとあればなぁ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:59:36 ID:RkVNeG/m
千倍での負けパターン・・。
初期投資5k〜10kでBB引いて、その後初期投資分ちょいは
出る。この時点で殆どプラマイゼロ。
そこからまだ出ると思い打ち続けると、飲まれて追加投資
でマイナス膨らむ。
その後、色々と台変えて打つと、連チャンしないけどちょくちょく
当たる。だけど、結局それも飲まれてお終い・・。
いかにマイナスが少ない時点でやめるかにかかってる。
ハナハナは周りで稼動無いと全然光らず。
ある時間帯もしくは席が埋まると急に光りだす。これパターン。
引きというよりは、いかにタイミング良く打つかにかかってると
思われる。以上勝手な想像でした。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:34:04 ID:Wy/pysnD
あげ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:34:24 ID:Y+5KYHDD
そうやって他店の邪推が入ったとでもおもってるのですか?
私は疑問に思うから聞いてるだけです。

パーラー最大手のマルハン(鈴木嘉和社長)は5月28日、都内・
千代田区の帝国ホテルで会社説明会を開催。
36期(2007年4月1日〜2008年3月31日)の決算概要および次期経営計画などを発表した。

 当日の発表によると、36期の連結業績は売上高1兆8381億5700万円(前期比1.3%増)、
営業利益339億9900万円(同6%増)、経常利益339億6100万円(同5.2%増)、
当期純利益179億9700万円(同8.3%増)と過去最高の収益となった。
229店舗で計算すると
1兆8381億円を229店舗だとすればゲーセンや他の店舗売り上げ抜いて
1381億円引いて
1兆7000億円としてみよう
1兆7000億円で229店舗
1店舗あたり年間74億円
74億円を365日年中無休、休業日無しだとすれば
1日あたり1店舗2000万円の売り上げとなる
おい、マルハン社員出て来い!
ど平日も休日も雪の日も台風の時も大雨の日も
1日2000万円売り上げてるのか?
どの道こんな無茶苦茶な数字提示してただではすみませんよ


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:28:05 ID:Lr7/ZUnk
しかし、どこも新台入替しないねぇ〜
サミット関係で入替できないんだっけ?


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:09:25 ID:O/ymiTut
新台の費用は結局は客の金だぜ?
客が付かないまま撤去される機種もある。
少しは長岡のダイエーを見習え

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:59:55 ID:SPu5+X18
ハナハナを打つ場合、履歴で高設定だと分かっていても
勝てるとは限らないね。結局、投資分を差し引くと
プラマイゼロです。トホホ・・。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:16:01 ID:RbMmAuyS
ホモ売春事実暴露され泣き寝入り一切訴訟を起こさない!それはそうだ法廷で証言台に立って傍聴人前で
質疑応答は嫌だろ!事実無根だとごまかした!法的措置を考えてるとも公言した!すでに4年の月日が流れ
マスコミ沙汰を恐れ駒澤大学アメフト部の関係者「被害届け出した」ウソと言ってるけど
自分がなぜ槙東契ホモ売春を暴露したか訴訟でもしたら、判決で私は刑務所に行くけど
俺の法廷供述内容が小千谷全域に知れ渡り槙東契の一家は小千谷に住めなくなるぜ!
掲示板にウソ書いた奴は名誉毀損で逮捕されてる。虚偽内容では相手が訴訟して来る。
事実暴露すれば相手も弱みがある!私が逮捕されないのはホモ売春暴露を隠蔽しなくてはならないから、
被害者なのに裁判に出れないんだよ 私は駒澤大学アメフト部員複数をホモデリヘル店で買春してるから、
事実無根って周りにウソ言って不祥事自粛シカトして出場してるのが裁判で全て公になる!
この槙東契ホモ売春の事もね! 私は確信犯です 

↓槙東契は千田中学⇒小千谷高校を2004年の卒業している
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%A7%99%E6%9D%B1%E5%A5%91&hl=ja&lr=&sa=2

↓槙さんの住所 爺さんは槙東栄!小千谷市の教育長をやってた!
http://www.sotozen-net.or.jp/sotosect/kiko/j-list/niigata.htm

↓槙はこの同性愛ホモデリヘル店でバイトしてボッタクりやって復讐で暴露されてます 
http://www.redline03.com/top.htm

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:35:13 ID:DqhOfPxu

くだらない内容を書き込みするね。消えてくれ。
そうそう、専売はハナハナが設定6の日だったけど、
出てた? 前のイベントはダメだったけど。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 02:24:01 ID:toTKB9X0
専売って勝てるか?
てかハナハナの6の機械割知ってて皆さん打ってんかなー

明日はドコ行こうかね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:38:45 ID:YsNQnzBS
専売のプレミアムイベント(7月7日)は結構気合入ってたね〜
ハナハナで一台大爆発してたな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:50:19 ID:70I0J21v
名古屋はえぇでぇ〜

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:20:13 ID:QPgFgbtj
大英のハナハナを夕方覗いてみると、近くの専売よりも断然に
当たり履歴が良い。
一体昼間にだれが打っているのか、覗いてみたいものだ。
やっぱり、年金ジジババかな?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:44:53 ID:h75MtS36
ハナハナ
設定4 103%
設定5 105%
設定6 107%

なぜこんなので熱くなれるん?

大絵とか言ってる時点で
ていいん乙

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:06:16 ID:r1XjzRZd
そういえば昨日の専売のハナハナで一台だけ
爆発してたね〜、羨ましい・・・。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:45:58 ID:r1XjzRZd
しかし、大英のハナハナは平均すると3倍ぐらいBIGに
かたよるね。そういう設定かな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:03:54 ID:NV2Xyd1X
ま た オ マ エ か

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 03:26:10 ID:q+KbXaVd
せんばいのはなはなのイベントの日教えて

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:20:14 ID:jO9pS290
土日は専売よりも大栄のハナハナの方が出るね・・。
行けば良く分かるよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:30:29 ID:MSCzs3zW
↑大栄からいくらもらってるの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:55:29 ID:a5/Zu7om
大英のハナハナはねぇ〜スロット等価じゃないけど気合入れて
設定入れてるよ・・。皆さん、一度覗きに行ってみ?
近所の専売のハナハナは良い台と悪い台の見分けが付きすぎなんだよね〜
遊びたいのに座りたくなくなるんだよ・・。だから一部を除いてすぐガラ
ガラさ。等価は良いんだけどね。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:10:06 ID:0y7BQ48k
ていいんZ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:30:02 ID:Uk5D6KJz
てすと


テスト

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:45:34 ID:wrHMCHw7
今日の専売のハナハナイベントはガッカリでした。
期待して損したよ〜
全然出てないし、閉店前ガラガラじゃん。  
やっぱ大英のハナハナの方が出てる。
だけど等価じゃない・・・。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:08:20 ID:Pi24ndl3
もう駄家の話イラネ('A`)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:05:13 ID:kjUiVn3F
どこの店も新台入替前の回収時期なのか全然ダメだねぇ〜
久しぶりに駄無図でも行ってみるかな?
スロットだとどの台が良さそうですか?
それとも爺でも行くかな〜

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:04:08 ID:xftTpxiu
小千谷市東栄 蓬田英司死ね!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:48:59 ID:gZluEImz
これから市内の店ではどんどん新台入替あるけど、出るんかね?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:26:40 ID:QQvkK3RG
>>66
タイーホされたいのですか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:52:32 ID:mpKpmedM
>>66
俺に喧嘩売りやがったな!?
許さないんだから(はぁと

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:14:52 ID:hQzzAwwE
あらら

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:37:02 ID:oNPa+eCy
しかし、駄家は出てないねぇ〜ていうか殆ど稼動無し・・。
それに比べて専売はかな〜り良かったんじゃない?
パチンコで出るのは駄無図だな、こりゃ。
そのうち一円パチンコはじめたりして。。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:38:32 ID:JmB4G3Eo
先売で勝つにはいかに当たり履歴の良い台に座れるか
にかかってるよぉ〜そう思わない?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:08:16 ID:90moj6H0
王様潰れるんかなー

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:25:25 ID:GxMpqOVV
>>66
いじめられっ子 乙!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:49:57 ID:svKuBCxA
市内だとどこの店で勝てる確率が高いかな〜
駄無図、爺、専売、台英、風呂、王様、米国とあるけど。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:27:20 ID:znC896EZ
台英は間違いなくやめた方が良いね・・。
最初だけ出ても最後はマイナスだからね。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:38:30 ID:y5IYhBxl
>>74
高校の時にアイツにいじめられた

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:31:24 ID:tGvTC5P1
王様、メルマガやめたんだろ?

潰すんかな?

勝てるとゆうより勝負出来るのは等価の店
それ以外は時間の無駄

4号機時代のまぐれはないから

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:44:33 ID:zpwrIj6u
駄無図のカウンター年増の女店員の態度なんとかなら
ないんかね?態度悪すぎ・・。こっちは客だろうが。
もっと愛想良くしたらどうだい?目つき怖すぎだし。
せっかく勝ったのに気分が悪くなりました・・・。
本当に何とかしてくださいよ・・。あの態度だけは。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:46:36 ID:TT5myfS9
久しぶりに爺
いつのまに可愛い子がいますた。

オマイ等知ってて内緒にしてたのか?
ずるいぞー!!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:14:41 ID:lwIF8Rig
来月はお盆だから、出すとしたら今の内かも・・。
どこの店もお盆は絶対出さないだろ〜

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:56:03 ID:P1HeGTVi
専売のハナハナは一つの台が光ると急に周りが光りだす時あるね。
特に夕方ごろにさ〜
乗り遅れないように打つけど、取り残されると最悪っす。
ほんと引き弱・・。

83 :911:2008/08/01(金) 13:57:55 ID:DtNQsoDr
地震予知ではなく人工地震だった

http://love.45.kg/mo0202/5/146.html

権力者、特に政治家の動きは重要だ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:00:35 ID:PXqdgVF8
駄家のスペハナが1台だけ猛烈に出てた・・。
本当に羨ましい限りです。
しかも、まだ2台だけ導入だから明日あたりは
どっちか設定入れるかもね。。
朝一に台確保できるかどうか・・。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:56:15 ID:q+ZjATyC
しかし、駄無図の稼動良すぎじゃね?
履歴からすると対して設定が良いとは思えないけど。
集団意識は恐いわ〜。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:21:55 ID:RaIgEvAs

    田舎でパチスロwww

    おまいらバカだべ?


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:26:52 ID:gkKIwJot
>>86
おめさんこそ訛りがでてるねっか!!
他所もんの田舎もんがゼラシーせんでくんねかの

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:41:14 ID:mOeEhxIa
もしかして爺にテンガロン軍団来てる?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:11:50 ID:MQy59WNf
はぁ〜専売のスロは殆ど死亡台じゃん。
ジャグ、ハナハナは特に・・。イベント無しはさすがにキツイね。
しかし、スロじゃないけど新台の海スペシャルは角台が大爆発だったねぇ。
あの姉ちゃんがうらやますぃ〜です。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:33:19 ID:ShKBjGx6
また王様が火事になったってさ。
さすがにもう再起不能か?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:59:49 ID:9G+kdKfV
保険がでるのかな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:46:10 ID:UD+NjqQR
>>90
またって昨日と今日も燃えただろ



93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:50:49 ID:8jDHDSMv
明日は8月7日だし、ハナハナは高設定だろ〜?
駄無図、専売、大英どこが一番出すかね。
やっぱ、駄無図>専売>>>>>大英でしょ。
専売はイベントデーだし、迷うね。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:56:53 ID:RwvdwL5V
あ〜あ専売のイベントどうだった?
特にハナハナは良かったかねぇ。
もう二度と大栄行かないから・・。
明日からずっと専売っす。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:39:54 ID:VyPcUvDy
>>92
二日連続で不審火があったの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:43:30 ID:4MwGCVAz
>>95
あぁ、本当だ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:54:11 ID:e0x/9OBo
やっぱり、オリンピックで客足が減るのは否めないでしょ。
これからお盆だし、どこの店も絞るよ、きっと。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:35:53 ID:4sKDotO0
駒澤アメフト部ホモ売春 新潟県小千谷市小粟田961潮音寺 槙東契 晒し替え歌
 「原曲  千と千尋の神隠し  いつでも何度でも」

晒されるホモのどこか板で いつも槙東契のスレ貼りたい 告発は数えきれないけれど 
そのスレをきっと 小千谷にばらす 繰り返す槙スレの そのたび人はホモ売春事実を知る
果てしなくレスは続いて見えるけれど 槙東契 野郎を抱ける
駒大の時の 槙東契 ホモに売るチンコ 勃起をさせる フェラされる不思議 掘られる不思議 
駒澤アメフト みんなオカマ ララランランラランラーーーランランララン ララララランランラ
ラランラララランラララララ ホホホホホホホホルンルンルンルフフフフフルルルルルンルルルーンルルルー

晒されるホモのどこか板で いつも何度でもレスを書こう ごまかしの事を言い尽くすより 
この替え歌をそっと歌おう 貼り付けるアメスポのその板にいつも 
知られたくないスレタイを読む こなごなに砕かれた名誉の上にも 新しい暴露が増やされる
小千谷市の寺の 潮音寺 親の住む住所 貼り付けて行け ゼンリンの地図では 
もう探さない 新潟小千谷 小粟田961 サイトの中に 見つけられたから
ララランランラランラーーーランランララン ララララランランララランラララランラララララ
ホホホホホホホホルンルンルンルフフフフフ ルルルルルンルルルーンルルルー

↓MIDIです 音が出たら↑の歌詞を見てね
http://www5a.biglobe.ne.jp/~heefoo/midi/itumo.html

↓小千谷市のみなさまへ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1186314934/2-3

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:34:57 ID:eEq5oDgS
>>98
うるせーバカヤロウ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:02:42 ID:X7anAj9a
100ゲット
関係無いネタってつまんねぇ〜よぉ〜


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:46:40 ID:ah3hE+L9
やっぱ大英行く価値無し。
新台なんか入れて全然稼動無いじゃん。
何のために入替してるか意味不明。
専売か駄無図行くしかないねぇ〜

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:59:40 ID:GP+G1qIK
しかし、専売のハナハナは一台だけ異常に出てた。
あの姉ちゃん羨ましい・・。ありゃ何枚出てたのやら・・。
他の台も比較的良かったんじゃない?
みんな殆ど箱使ってたし。。
しっかし、店長設定入れすぎだろ〜(笑)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:17:11 ID:jwXOE8Jc
ハナ以外はオール1だからな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)