2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(福岡)エムザスのスレ(小笹、大橋は脂肪)

1 :横峰の乳:2008/06/02(月) 23:24:44 ID:Gp5sxuf/
もう、潰れると聞いたけど?
まだ?
笹丘の塩ラーorz


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 18:23:37 ID:WsL6Zuk1
>>1
これだけ放置されてどう思った?

3 :横峰の乳 ◆oqnPLS3ufk :2008/06/03(火) 23:36:24 ID:06fHV48k
>>2
まあ、いつもの事だよwwwww



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/04(水) 19:15:27 ID:OPW4XFYN
横峯の乳てw

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 01:19:10 ID:guXoqHki
エムザス小笹客いねえ〜〜〜ww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 00:49:42 ID:XfjnQCFW
横峯の乳いないの(´・ω・`)

7 :横峰の乳 ◆oqnPLS3ufk :2008/06/08(日) 21:31:11 ID:+raSjQAp
>>7
なに?

8 :横峰の乳 ◆oqnPLS3ufk :2008/06/08(日) 21:31:49 ID:+raSjQAp
間違えた

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 04:20:59 ID:CWTr+MM6
エムザスは全店ぼった
行ってる奴はご愁傷様

10 : ◆VVVVVvvVVw :2008/06/10(火) 17:56:57 ID:ZuiG4TJp
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 04:44:39 ID:GrRppPg0
エムザス春日のリニューアルは出てた?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:02:28 ID:JsvaxBQN
>>11
出る出ない以前にリニューアル初日からガラガラだったぞ。
近くのK2のほうが客が多かった。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:30:11 ID:OLPXjHkj
久しぶりエムザスの名前を聞いたぞ!昔の明治か!昔は良かったんだが今はダメっぽいな!大橋と野間はかなりの激戦区だったが今ではバカしか居ないなW

14 :横峰の乳:2008/06/17(火) 12:47:52 ID:HjpzS5xf
エムザスで笑顔の毎日?
「楽しい?」「うれしい?」「すてき?」
コニュニケーション・パーク?



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 02:30:44 ID:cajf0v/D
銀玉王に出た頃から変わったよね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 14:44:14 ID:DQBUSTAE
おっまたスレ建っとるやん相変わらず過疎ってるなwスレ主は、九…大生ア〇ミーちゃんかな?ところで最近の岩尾店情報誰かおしえて。ヨロシコw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 16:12:39 ID:eZCvfCo+
マッハでラム栗するなよorz

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:58:14 ID:opqKGMl0
エムザス小笹完全に終わったなw
スロオール1
ジャグはジジババから完全回収ww1の放置しっぱなしらしい

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 14:28:52 ID:iAwfb/u9
>>18
スレタイ嫁

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 17:55:52 ID:oHk40byW
みんな〜やっぱり〜エムザスなんて〜過去の店って思ってるんだろうね。
ところで横峯の乳ちゃんは脂肪したんだろうか?ど〜でも良いけどねw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:04:13 ID:fWU9H1uW
笹丘、暮らす

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 17:49:23 ID:OwPoyqC7
岩尾クンは、もう居ないみたいね。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:39:34 ID:GjiYdhdo
>>22
岩尾もロン毛も
もう、いないぜ
ロン毛は腐れDQNだったから良いけど
岩尾が上手かったから
その岩尾が消えたと言う事は
この店出ませんよって逝っているようなもの

後、腐れ眼鏡が消えたら少しはマシになるな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:50:07 ID:GkUL/Ndp
メガネは、たぶん金持ちだろ。じゃなきゃ、こんな腐れパチ屋に毎日おれんw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:24:04 ID:KF5zjUJP
岩尾いたよ
塩撃って板

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 03:39:31 ID:/CyMqqlQ
>>25
塩撃って板×
塩撃って痛〇
じゃね〜のw
しかし奴もやる事無いのかね〜大変だねw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 07:45:14 ID:xdbRqfg2
笹丘はかなり客入ってるな
パチは釘も良さそうだったし

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:33:16 ID:UOSf0XQ+
笹岡は全然客入ってないな
パチは釘もダメそうだったし

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:03:48 ID:xBTMfLFN
エムザスは普通行くとか考えんやろ
勝ち目ないしね
こんな店で回るわけないし勝てるわけない
ネタにしてるだけ時間のムダだから他の店行くよう考えたほうがいいんじゃない?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 09:38:44 ID:4tQZld7c
昨日の笹岡の慶次のイベントかなり出てたな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 11:52:21 ID:vqKwxjWD
>>27>>30
関係者かな?かなり必死ですねwでも事実と異なる事ばっかり書いてちゃダメだよw
まぁ〜もう誰も騙されないけどねw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:31:29 ID:DrEb4KGK
昨日の笹岡の慶次のイベントかなり出ていなかったな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:36:33 ID:ADDgIBmp
岩尾君々、スゴーイ
彼は櫻?打ち粉?それともただのx−?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:13:51 ID:uy3ZG28S
>>33
おいおいっ、ハゲとか言うなよ可哀相だろw本人気にしてるんだぜ!だいたい桜の訳無いだろが !!







坊主なのに…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:14:33 ID:YtGYYfZw
勝つべくして勝つ
それが王
王は負けると分かっている勝負は絶対避ける
故にエムザスには1回入っただけで何も打った事はない
今日も頑張れボンクラ共

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:44:09 ID:VkyPgS2k
>>35が悪い?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 09:41:39 ID:sNv6JvBy
最近のエムザスはマジで結構出てるぞ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:12:34 ID:oTrWTCCT
狂ってんね
出てるわけないじゃん

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:22:58 ID:VkFhfGlU
出てるって
客の財布からお金がだろ、アホ店長乙w

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 07:37:47 ID:Y6w6bIv7
自分が負けてるからって店のせいにするのはどうかな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:54:57 ID:85Nc9PB1
>>40
おもろないな〜センスなしw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 02:20:59 ID:SX1jLf6a
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:34:45 ID:zA7m9/Dp
エム小笹終わってるねw


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:34:21 ID:JktxCZca
だから何で行く訳?そこまで思ってんなら店にすら入らないだろ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:22:58 ID:LsrxhEUB
お〜っ!何故か567スレでほめられてるぞ〜w
期待出来るんじゃね??









関係者遂に他スレ進出か?wwww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 03:10:37 ID:OdbC8dT5
この店呪われてんじゃねー?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:06:54 ID:d95xjWG4
笹丘のシオラーはチカチカしたらキュインします。








48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:50:26 ID:gMOFTa7a
1チカチカキュイン日本円に換算すると、平均幾ら位なんだろう?データ見る限り、相当高そうなんだけど?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:40:45 ID:DClZpIGg
岩尾クン、フツーにおるやんw

50 :横峯の乳:2008/07/10(木) 23:01:52 ID:2qYiU4r7
チカチカキュインで客いぱ〜い


51 :横峯の乳:2008/07/14(月) 23:37:40 ID:tyRlmqy8
シオラーの向かいの島をすべて替えるか
設定入れて〜


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:47:42 ID:ixv836V6
打ち手任せの調整だよ!!スロ・パチ共にねw勝っても負けても自己責任!
みんな頑張って下さ〜い
by店長wwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:46:12 ID:WDmvDDzJ
昨日、キモロン毛おったな。
髪切ってたぞw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:42:12 ID:QqoUGomI
>>53
今日もいたよ
チン毛みたいなパーマだった

岩尾がいると
店が出ているかの目安になるけど

ロン毛とメガネは役立たずなので
四ね


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:05:53 ID:XKjpKKOc
>>54
ちょっ おまい奴らにウラミでもあるの?鼻息荒らすぎwww

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:04:43 ID:iKvPC4GV
駄目だ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:28:09 ID:wrpRVFsv
エム小笹余程客いないのか、夜10時前から外の電気消してるwww
そんなとこでケチらなくてもw店長の考えることヴァカだねwww

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:31:30 ID:hC1GFFd2
電圧ホルコンorz

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:58:07 ID:FA2BWT2D
笹岡店なぜか客多いなwなんでだろう???

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:12:37 ID:PvGROHSd
>>59
周りに他の店が無いからじゃねーの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:24:36 ID:tjLHCs00
>>60
そうかな〜?mj567ランドとか、無かったっけ?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:52:32 ID:Vb5qv82b
あぁ 桜 いーろの時を歩こーう

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:04:17 ID:+M7dDCuv
笹岡最近よさ気だねスロもパチも客も多いし

64 :はや:2008/07/24(木) 01:33:08 ID:svL6N5vM
大橋オール設定イベ今やってるに朝一客いないから簡単に6ゲット出来るみたい 今日はキン肉マン常連があっさりゲットしてた 明日は何の機種かな?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:50:35 ID:6kHTIv7k
ジャグとシオ…
さすが大橋

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:43:21 ID:ZCl2kWB8
笹岡イベント期待どうりだなパチもスロも力入ってるね。明日以降も期待出来そうだね。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:33:23 ID:Ib4QteDr
笹岡今日凄いな!全〇か、半〇くらいありそうな勢いあるね

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:39:07 ID:XFcBW2V7
ヤッパリか。
他所でウザが騒いでたよ。今、万枚目指すならココしかないと。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:45:04 ID:Agxj+V0w
久しぶり笹丘行ったらスゲー客いたんだけど何があったんだ?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:26:56 ID:qp1BRAkt
>>69
優良店だから客が多いのは当たり前

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:27:56 ID:crwsMxrk
>>62

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:42:07 ID:nBL8WU00
明日は休日なんて関係無しの激アツイベント、エムスロか。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:37:55 ID:jwbG6L9E
笹岡の肉かなりいい感じだな、増台後客足遠退いてたのがうそのよう、やっぱやる気出せば出来る店なんだな〜明日も期待出来そう。

74 :FUKUOKA ◆2AZq/HoWKs :2008/07/30(水) 00:21:59 ID:SRPjbKxy
笹丘のどこが出てるんだよ。朝、どれだけ並んでるかでその店がわかる。干隈のMJ行ってみたらこの差がわかる

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:26:46 ID:SRPjbKxy
笹丘のコーヒー売りの子でお気にが一人居るんだけど・・情報よろしく

髪が茶と言うより金っぽい子



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:09:37 ID:En7d21GX
笹丘工作員スゲーな!
おぃ!これ見て行く奴が居たら…スマン笑わせて貰うW

普通さ本当に優良店の常連客なら客増えて欲しく無いだろWWW

因みに俺は神松寺に住んでるが五年は行ってない

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:33:29 ID:LBeDu5EF
その客付きでバイオに6入れたらあからさますぎだよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:27:20 ID:QCT443ib
>>76
567工作員乙wwwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:56:46 ID:exDJUY+z
66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:43:21 ID:ZCl2kWB8
笹岡イベント期待どうりだなパチもスロも力入ってるね。明日以降も期待出来そうだね。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:33:23 ID:Ib4QteDr
笹岡今日凄いな!全〇か、半〇くらいありそうな勢いあるね


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:39:07 ID:XFcBW2V7
ヤッパリか。
他所でウザが騒いでたよ。今、万枚目指すならココしかないと。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:45:04 ID:Agxj+V0w
久しぶり笹丘行ったらスゲー客いたんだけど何があったんだ?


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:26:56 ID:qp1BRAkt
>>69
優良店だから客が多いのは当たり前


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:27:56 ID:crwsMxrk
>>62


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:42:07 ID:nBL8WU00
明日は休日なんて関係無しの激アツイベント、エムスロか。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:37:55 ID:jwbG6L9E
笹岡の肉かなりいい感じだな、増台後客足遠退いてたのがうそのよう、やっぱやる気出せば出来る店なんだな〜明日も期待出来そう。


↑お前ら笹丘の従業員だろ。ジャグラー客飛びかけてるんだよ!!ジャグラーの客が減ってきたらマジであんたんとこ終わりだよ!!!

少しは危機感持て!このレスを店長に見せろ




80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:56:07 ID:N6R6Lj2C
ココはもう、ネタくらいしか書く事ナイのw
岩尾すらブン投げてんだぜ、この店。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:27:44 ID:z/i0Fc1m
岩尾って誰の事?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 04:55:05 ID:xILqIRmu
福岡に来てこんなに良い店があるとは思わなかったな
これからは毎日通うことにしよう

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:23:20 ID:vt2JHgrn
>>81
ここの常連、最近やっとハゲに気づき
髪を切った岩尾望似のスロぷー
(塩ラーでよく見かける)

ちなみにキモロン毛は最近髪切った
チン毛みたいな髪型の香具師
よく台パンしている(マッハで見かける)

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:47:30 ID:PwLH8h5n
>83
もしかさてお笑いの岩尾に似てるやつ?(笑)

メガネかけた痩せぎすなオヤジもいるよね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:13:00 ID:Mz9jg2r7
昨日のエムスロは半端なく出てたな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:50:40 ID:+I4EHdms
もうエムザスに行くの辞めた!今日、嫁とMJ行って仕事人で18箱、36回、102000円勝ち。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:50:28 ID:AvHruoyP
このスレ活気がないですね

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:30:01 ID:NoYXb26n
笹丘で負けた
遠隔してもらえなかった

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:59:36 ID:NoYXb26n
アタシ何年か前から笹丘エムザスの常連なんだけど本当に行くのやめようかな(●`ε´●)

常連になると出さんでもどうせ来ると思われとるみたいやけん

それに出方が怪しいし!
だから移動しまくる…
誰か分かるかな?

今日は冬ソナと海で負けたよ

昨日は勝ったけど今まで散々負けたけんムカつく

たまには連続で勝たせろって感じ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:59:37 ID:kVkAwhji
キモロン毛あげ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:43:46 ID:gKG5r53C
あんな狭くてボロい事務所で遠隔はできんよ

92 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/08/13(水) 16:20:16 ID:zygx7Gqv
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからず店員のお姉さんに聞いたら
丁寧に場所を教えてくれた。
その後、その子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。
ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」
って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」
と冗談まじりで返した。すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も・・○○さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。普段から気になってたオレは凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
いつか絶対誘おうと思っていたのだが、気が弱いオレはそれを言い出せず、ただそのホールに通う事しか出来ず、そんな状態がしばらく続いた。

ある日、オレがいつものように行くと、彼女の姿が無い。
(いつもはこの時間は必ず入っているはずなのにな・・・・何か用事かな?)
と思っていたが、次の日も、2日後にも彼女はいなかった。オレは気になって仕方なかったので、他の店員に聞いてみると、
「あ〜あの子なら先週やめましたよ」
と返ってきた。オレは呆然として、もうその日は打つ気力も無くなりトボトボと家に帰った。
なんだかもうその店に通う気力が無くなり、いつしか行かなくなってしまった。
そして一ヶ月後・・ドライブしてたオレは家の近くで偶然彼女を見つけた。その子は歩道を歩いていて、コンビニに入っていった。
「あの子だ!!」
オレは焦ってUターンしてそのコンビニに止めると、車の中から彼女の様子をうかがった。彼女は立ち読みをしている。
オレは意を決して店に入り、思い切って声を掛けてみた。
「こんにちは」
彼女は驚いてオレの方を見た。
オレは(覚えていてくれなかったらどうしよう・・)と声を掛けた後で後悔したが、彼女はオレの事を覚えていたらしく、すぐに
「あ〜っ、○○さん!!久しぶりです!」
と言ってくれた。良かった・・覚えていてくれた・・。オレがホッとしていると、
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたらいいな〜って思ってたんですよ」
と彼女は言った。続けて、
「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」
と言った。オレはこのおいしい展開にとまどいつつも、
「じゃあオレんち来る?」
と聞いてみた。彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい・・」
と答えた。
オレの家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
オレはもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい・・?」
と聞くと彼女はオレの顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。オレは野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、オレは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は・・・いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」
と言い、それを聞いたオレは(ああ・・夢じゃなかったんだ・・)となんだかとても嬉しかった。彼女は、
「これからも・・よろしくね・・」
とはにかみながら言った。

そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:18:49 ID:C3DBhNEp
アノミー今日元気だな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:08:06 ID:10iq7yZ/
岩尾ってだ〜れ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:39:36 ID:0pd/Zr+a
笹丘のコーヒー売りの子でギャル曽根っぽい化粧の子が好きだーーーー!
見てたらカキコして〜〜

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:39:04 ID:nX74pvo2
その娘は、ダンナが居るぜ!残念だなwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:59:36 ID:phQVS8mb
あげ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:02:05 ID:LVcxB99d
さっ!明日は肉の日か。
早よ寝ろっ!!あっ大した事無いけん来るなよwwww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:19:36 ID:YTwkhM0l
笹岡シオラー良い感じw
ジャグは最近駄目っぽいけど、シオラーはコンスタントに高設定入ってるな
チカッ!チカッ!キュキュキュィーン!!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:30:49 ID:IkCOae4p
コンスタントには入っていない
けど、ジャグよりは良い

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:49:05 ID:lYVNncTg
>>96
今年21歳なのに...旦那が居ても良い!!!

やりたい!!!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:52:56 ID:JurrDxuq
アタシ今笹丘おるよ
3万入れて一回もかかっとらん
マジいらつく

冬ソナで隣同士でてたカップルうらやましかった

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:32:23 ID:JurrDxuq
笹丘で5万負けた
まじ金返してほしい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:36:55 ID:JurrDxuq
エムザスは福岡で一番出てないよ
いつも来てる人同じだし

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:38:15 ID:JurrDxuq
>95趣味悪(笑)
ブスばっか

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:39:23 ID:JurrDxuq
金返しせ糞エムザス
店閉めろ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:32:31 ID:KblVkqEe
クソ連投乙wwwww
でも>>95のいう娘、普通にカワイイよな!普通にwwwwwソープ逝ってこいwwwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:45:28 ID:JurrDxuq
チビで細くて金髪の女やろ?今日はおらんやったよそのブス(笑)

ギャル曽根自体ブスやし

てかエムザス笹丘って終わってるね
客もだんだん減ってるし

まぁ出さんけん当たり前やけど

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:19:51 ID:KblVkqEe
>>108
お前なに必死なん???
女の子が汚い言葉ばっかり使ってると、〇〇〇がゆるゆるに為っちゃうぞwwwww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:39:19 ID:JurrDxuq
↑は?おもしろくないし
真実を書きようだけやけんどーこー言われる筋合いはない

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:54:55 ID:KblVkqEe
ゴメンね!助言のつもりやったけど、手遅れやったみたいやねwご愁傷様wwwww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:30:30 ID:YNMsQZHB
セクロスビーム!!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:58:27 ID:Tg9iR75L
好みなんて人それぞれ・・・俺はあの子が好きなの!!とりあえずやってみたいの!!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:33:46 ID:H0ZBk7XS
ここキン肉マンに打ち子使ってんの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:36:47 ID:qwDPC/V/
↑全体的に使ってそう

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:51:32 ID:qwDPC/V/
113本人自演ぽい

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:20:05 ID:ZZEm+cuR
とりあえず
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1219027121/l50

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:03:47 ID:gWgrBeao
光らね〜よ!!GO!GO!も、お花も…5マソ負けシクシク………










てっ、奴いね〜か?いね〜よな普通wwwww

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:10:38 ID:x8ZTvkK2
小笹は朝抽選ですか?肉6台しかないのに6が置いてたから驚いた



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:25:31 ID:yAIY7USd
抽選するほど客おらん

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:29:44 ID:yAIY7USd
小笹m行くくらいなら
★スロットランド★

笹丘m行くくらいなら
★長尾明治★

春日m行くくらいなら
★K2★

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:47:44 ID:DstC8tBW
>>119
たしか9:30〜抽選じゃなかったかな?まだ店に居るなら、店員に聞いてみな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:29:30 ID:oJXoDvTR
119
打ち子の可能性考えなよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:17:45 ID:vtAr4Qpy
此処って、打ち粉がいるの?何回か並びから行った事あるけどそんな風の奴見た事無いよ。気のせいじゃないの?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:50:39 ID:TvBsfYUX
↑関係者

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:52:57 ID:TvBsfYUX
エムザスが一般客に出すわけないやん

ぼったくり店bP

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:48:03 ID:vtAr4Qpy
>>125
妄想厨wwwww何言ってんのwだ〜れが関係者だってwwwお前打ち粉が居るって言うなら、リアルに実況してみろ!「今〇〇〇番台打ってる奴」てな具合にな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:02:04 ID:axiDtIra
エムザス大橋でいつもエヴァの端から5台目
打っている人はサクラなんですか?
いつも5、6箱出して 携帯いじって 怪しいんですけど・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)