2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国分寺スレッドpart30

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 01:51:50 ID:gkepnzJJ
国分寺駅周辺のスロット店情報交換スレです
交換率6枚の店が多いので初めての方は要注意

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 01:53:01 ID:gkepnzJJ
国分寺の主な店舗
オゼックアイランド http://www.p-world.co.jp/tokyo/ozec-island.htm
オゼック国分寺 http://www.p-world.co.jp/tokyo/ozec-kokubunji.htm
モナコ国分寺本店 http://www.p-world.co.jp/tokyo/monaco-kokubunji.htm
ニューモナコ http://www.p-world.co.jp/tokyo/newmonaco1986.htm
パーラーバカラ http://www.p-world.co.jp/tokyo/bakara.htm
ナポリ http://www.p-world.co.jp/tokyo/napoli.htm
ガイア西国分寺店 http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-nishikoku.htm
ニューロータリー http://www.p-world.co.jp/tokyo/newrotari.htm
ラスベガス http://www.p-world.co.jp/tokyo/las-vegas.htm


前スレ
国分寺・小金井スレッドpart29
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1208709211/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 05:59:02 ID:VIe2//1H
ダイア大好き(^-^)

2ゲット!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 08:46:23 ID:0aV4NRhg
削除しとけよインポ野郎

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 11:04:18 ID:CwTNwieO
>>4
くんな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 01:38:05 ID:tW5WJmiO
【近隣】国分寺・小金井スレッドpart30【同士】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212440917/

こんなゴミ地域の単独スレなんて保守でもしないとすぐ落ちる


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 06:07:55 ID:A6yrIjsY
このスレの盛り上がりっぷりw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 23:42:13 ID:W5kvuAOd
糞過疎で前スレで分けたがってた奴涙目wwwwwwwww

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 23:57:21 ID:n3sOGwTF
ブンジ最高

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 00:58:26 ID:KFlSqWPo
つーか国分寺の単独建てるなら小金井の単独も立てろや
何か合同スレで宣伝に必死な店員がウゼーんだよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 02:50:36 ID:D4jI00hk
なんでケンカ腰w

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 09:27:34 ID:RI7jWHrM
まぁ折角建ってるんだしコッチもまったりやっていこうぜ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 20:38:35 ID:dP6jdwcg
哲也が打ちたいんだが、尾瀬島の哲也設定入ってる?ヌモナは入ってても5だし、モナは話になんないし。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 04:51:00 ID:k8R3r2aY
q

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 12:55:01 ID:6h1fbSW/
バカラ最近行ってる人います?やっぱプライド意外期待できないのかな。常連はなんだか知らないけど、かなりつもってるっぽい。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 22:43:27 ID:LZozUznH
期待できないよ。まぁ入ってるときもあるけど。でも6枚だし、わざわざ打つ価値はないな。立川でも行ったほーがいいよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:21:22 ID:2l0ses8g
国分寺はそこそこ設定入れるけど6枚ってのがネックだよね
せめて5.5枚だったら…って店が多い

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:44:34 ID:YNrZeolq


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 02:44:44 ID:OnzUiS/a
国分寺?店も客もスレも設定1だろ!?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 14:05:29 ID:EsbDkAgs
>>19
お前粘着質だなぁ。アッチのスレに帰れよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 04:31:58 ID:POnXDQ7Z
ヌモナのイベ、全5があるらしいけどあった?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 05:39:09 ID:Qh9cFRrC
>>20
オマエはずっとここにいろなwww



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 07:21:24 ID:Yu07ETGe
l

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 02:05:07 ID:uiYD3wYd
>>21
肉とかじゃね?
ぶっちゃけ6以外はわからん機種だし

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 18:06:37 ID:JogxmgJt
今日の尾瀬は、どうですか?3日連続で、イベントみたいなんだけど。やっぱり期待しちゃ駄目かな?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:58:05 ID:N3tqiHOo
期待し過ぎない程度に期待汁(^ω^)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 07:46:58 ID:ODd3VZzN
>>26
自分で、解決してきました。
やっぱり、出てなかった。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 20:00:37 ID:ODd3VZzN
尾瀬島は、やっぱりチンコピいない時には出ないようになってるみたいだね。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:11:38 ID:3T+fZJpJ
>>22
いるつもりだが・・。北口最強定説!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:15:17 ID:qzVLLBZS
尾瀬には近づくな。尾崎の財産が増えるだけ。ニンマリしてるぞ。まぁ、勝てないぞ。経験済みかな!?だったらその経験を生かせ。みんな、勇気を出して尾瀬を卒業しなよ。もっと勇気あるならパチ卒業しな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:04:34 ID:6Cftl9MF


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 17:25:51 ID:ubTslaSc
もう、尾瀬島まじまでヤバいかもしれません。

チンコピが、春のワルツ打ってるから。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:58:31 ID:NPsuuw62
誰だよチンコピって
あんま個人攻撃とかしてやるなよ。ガキくせーぞ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 02:09:29 ID:XgkUjjgj
チンチンをコピーすること。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 18:06:49 ID:oZZETxur
完全に馬鹿の時代は終わったな。常連がヌモナにいたよ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:00:01 ID:M2e0No+9
ヌモナも、かなり厳しいよ。イベントとの時には、各機種に1台5・6が、あるかないかぐらいだよ。通常の日は、4が1台。馬鹿羅よりは、全然ましだけど。
尾瀬島やモナが、もっと頑張ってくれたらこの地域も活気づくのに。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 10:03:03 ID:tbQ1sWZI
そうなのか。でもこの前のシックスザロックだっけ?はすごくでてたらしいからさ。 とりあえず馬鹿の常連はいっつも馬鹿でハイスペ打ってんのに、ヌモナでデビルメイクライ打ってたから笑えたよ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 17:12:28 ID:g5WxLfhk
国分寺最高!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:13:46 ID:fCu8UnzU
いい加減合同スレの荒れっぷりがウザったくなってきた…
小金井の情報は独自で入手する事にしてこっちに移住するわ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:14:13 ID:kbw5kcC4
あ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:19:18 ID:Zxzq/i3a
単独だと過疎るし、別に合同で良いと思うが
でも合同見てるとLHと馬鹿に群がってる常連の程度の低さってもんが知れるわな
なんか同じ様な奴が同じ様なレスを繰り返すループ
まぁ立川スレとかも似たようなもんだけど

つーか、この単独スレも馬鹿が大好きな低脳常連が立てたっぽいけどねw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 02:47:29 ID:55eTnsdt
あっちの合同スレは結局小金井の話ばっかりだからな。しかもサクラとかうちこの話ばっか。過疎っててもこっちでいいよな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 04:19:14 ID:lmsZFpYR
ブンジ某店のことでは もっと盛り上がってもいいとおもうんだけど…
でも店名晒して今以上に競争率上げたくないから話題にできないんだよね。
設定の事とかいろいろ聞きたいこととかあるのだが…
いわゆる デ ィ レ ン マ ってやつですか。
なんかいい方法ないかな〜

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 04:51:42 ID:FiWJEhm9
皆には言いたくない優良店(笑)

まぁ、それじゃこのスレの意味がないでしょ。
つーかここで晒したくらいで競争率が本当に上がるとでも?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 09:01:27 ID:55eTnsdt
そんな優良店、国分寺にあったっけ? 俺はヌモナが一番いいと思うんだが。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 10:18:23 ID:UpsTVuN+
少なくとも尾瀬島ではねーな
28日から四日間のリニューアル一周年回収祭に向けて、有り得ないぐらい出てないし


自分的に優良店はモナかな?
ヌモナは稼動がいいだけだし

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 10:27:58 ID:FiWJEhm9
グループ系の店は苦手だなぁ。
友人は尾瀬島好きみたいだけど。

ヌモナは稼働クソ&通常で回ってない機種には絶対設定入らないからなぁ。
久々に行って、エヴァでボヌス1桁だらけには泣いた。

地下モナは4号機時代の照明に戻って不覚にも(ry
つか主任とかマネージャー辺りの人変わったと思うのだが。
まぁ昔の機種を今更入れたりと厳しい感じがプンプンだぜ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 13:41:14 ID:55eTnsdt
モナって最近はけっこー出てんの?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 17:21:59 ID:EJG6NRvS
設定も入ってないし人もかなり少ない。4号機時代が懐かしい

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:46:32 ID:Zxzq/i3a
モナだめだろ
ニューモナもパチだけ
馬鹿は・・・宣伝だけいっちょ前


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:20:26 ID:Jzv59D8v
だが俺的には茂名が一番打てる店
それ以外はだめだ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:02:51 ID:Ae/8TjFb
ヌモナはまぁ6枚交換らしい設定の入れ方してるっしょ。良くも悪くも無い
ただ客のレベルがかなり低いから20時過ぎに行っても高設定台落ちてたりする

リーマン向けの店だと思うよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 12:07:59 ID:/s1wqxmI
ヌモナは、やっぱりきついよ。少しジャグるくらいしか勝てない。会員優先の朝も並び順だし。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 13:01:05 ID:sUJq28us
並び順だからいいんじゃないか。馬鹿とか立川とか行ったら抽選して帰るだけだし。ヌモナだったら好きな台打てるし。まぁギリギリ各機種一台くらいは良さそうなのあるし。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 17:44:35 ID:/s1wqxmI
>>54
会員になりたくないんです。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 19:14:40 ID:sUJq28us
あぁそうか。でも朝は5人くらいしかいねーぞ笑。狙い台があるならまぁあれだけど。というか狙い台絞るくらい勝つ気があるなら違う地域行ったほーがいいだろ。国分寺は趣味で打つ地域だな笑

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:26:45 ID:A5tRIdbX
昨日、尾瀬のりんかけが五千枚軽く越えてたな!あのあとどうなったか知ってる人います?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:44:49 ID:UT8P7rFG
>>57万枚

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:48:16 ID:/s1wqxmI
>>56
確かに、趣味程度ですよね。でも、勝ちたいのが本音。やっぱり国分寺からでなきゃなんだよな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:48:13 ID:Ae/8TjFb
国分寺は中間設定を多く使う店が多いから朝イチから並んで打つ価値はあんまりない
仕事帰りによって行くには結構いい環境

早い話がスロニートにとってはクソだけど社会人にとっては遊びやすいってトコじゃね
5号機になってますますスロニートの存在が店にとっても一般客にとっても邪魔になってきたからこういう地区も増えてきてるらしい

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:13:23 ID:e8n8tS7S
その教えたくない店はナポリのことでおk?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:16:34 ID:OkCE+Qpf
フレイバに決まってんだろ キリッ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:19:32 ID:tPyTnS2E
57
千両箱つかってたから万枚いったんじゃない…
そんなわけないか

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:24:36 ID:BISeZvuB
ナポリなんて唯一打つ価値あったマジハロを打つためだけの店だった
意味わからん札や変な花さすし、しかもガセるしあんな6枚店マジメな話いく意味が無い


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:36:23 ID:Pe6PozJd
ナポリとかここで名前聞くまで本気で存在忘れてたわ。
よく店の前通過するのにww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:11:49 ID:zpeSXeYH
>>59
うん。遠征するんだったら板橋のクラウンっていう店がオススメ。大安の日には1機種全6があるし、半分6とかもある。 まぁめんどくさいからあんまし行かないけどな。俺はヌモナの哲也の3で満足笑

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 07:43:48 ID:bFsGMJTQ
ナポは全台4・5・6やった時は、地下のスロットコーナーは満台だった。
平日からも、台取りの行列もできてたし・・。
まぁ、2〜3年前の話だが・・。
店の管理職関係が変わってから、おかしくなったんだと思う今日この頃。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:10:42 ID:N2cwETVB
ナポは、唯一アクアビ設置されてて打ちたい台なんだけど、全1なんだろうなと思い座るの辞めるんだよな。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 11:29:31 ID:8sxdIUtd
>>58
>>63
すげぇ!
わざわざ情報ありがとうございました☆

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 12:36:38 ID:N4FaNEsS
某店四日間イベント初日、すでに四万とんで、今、隣のセブンのATMで金を下ろしている俺が通りますよ〜

もしかして出てないの俺だけか?
やめたほうがいい?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:44:22 ID:N4FaNEsS
結局七万負けだ
ワーイ!

帰りにモナよったら、店選び間違えた事を悟ったよ
二万円取り返したよ♪

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 01:49:47 ID:eVJ3LJg2
7万って、何打って7万も負けたの??

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 01:55:04 ID:LoXRbqe9
どーせリンかけ、エヴァ、赤ドンってところだろ
戦国は知らん

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 04:20:58 ID:IQy8EJ2R
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこのざまは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは借金でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ





75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:21:11 ID:j52W77AX
昨日ナポのアクアビに、6だったみたいだね。座りたかった…残念。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:03:58 ID:/sCOLENy
何で尾瀬行くかが分からんw
あそこでは勝負できんだろ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:25:52 ID:2bltxkeX
さすがに1周年だから尾瀬でも設定入れるだろうと考えてもおかしくはない

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 07:37:07 ID:6GLzht+U
しかし、通常営業とほとんどかわらんのが現状
飲み物サービスと得市が一周年感謝祭の目玉かと

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 11:02:19 ID:DRFEK412
とりあえず街道尾瀬のスロは酷いよなw あの設定の入れ方はてっきり等価だと思ってた

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 17:30:08 ID:s6ktgj3L
まぁ尾瀬ならブエナだな
島は勝てる気がしない

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 17:47:07 ID:e6vbExbW
ブエナか…

あの店、殺伐として怖いだよね。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:19:39 ID:nNIY7rJt
ヌモナ早くジャグのデ−タ−カウンター直して下さい。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:34:56 ID:BD++3nvR
台の位置が斜めってるところ辺りの奴だっけ。
あれは微妙にイライラするわ。

今日は尾瀬島?(国分寺北口の)に行ってきたんだが、イベント4日間の最終日だったらしいね。
なんつーかどの台も酷くて見てられなかったわ。



ジュース飲んで帰りました。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:51:20 ID:J0G25ACx
>>83
今は、赤ジャグ全部なんです。その前は、赤ジャグの緑ジャグでした。
入れ変えるなら買い替えて欲しい。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:53:05 ID:J0G25ACx
↑↑間違えた。
この前は、赤ジャグの後の緑ジャグでした。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:53:00 ID:CSdF4vjW
どっか神たま導入してくれ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:49:02 ID:Z5omkP6p
ブエナよかったね。昔朝一6確の東京ウォーカーのやつのとき抽選したのが9人てのがうけた

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 21:49:54 ID:Ps5GdJan
>>86
小金井北ダにならある

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 03:04:36 ID:8Et1F0kx
ナポは、たぶん6打てるよ。6枚だけど。

見てると高設定使ってるのがわかる。
話題に出ないのは競走率を下げるためか?
まぁ、他の地域からココに遠征してるのは俺ぐらいか・・。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 04:54:44 ID:EZfLgtOZ
言いたい・・・
店員乙と言ってしまいたい

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 05:27:27 ID:oDxJxccA
あそこは高設定をそこそこ使ってるっぽいが、それを客に回させようという気が全くないだろ。
最近は無くしたのかどうかしらんが白や黄の花刺さらなくなったし、合算確率悪い台ばかりに赤花刺すし。
設定問わず三千枚出たら「本日の本気台」とか言う札刺すし。
つうかあそこのエバは出方がなんかおかしい。序盤出てて確率も良いのに3000回転位から一気に下降する台が多過ぎる。低設定のまぐれでもあそこまで出来過ぎた展開はないだろ。終日高設定ぽくても全く噴かずダラダラ出るのも気になるし。




とりあえず長文乙だな、俺

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:25:40 ID:K+kgG9Ef
>>91
エヴァはどこの店でも同じだ
もうわからんよ
俺朝一ベル100個6.5でも結局4000ゲーム回して8.1とかに落ちたりとかが結構ある
まぁ本当の6なら8000回せば大抵は7.5〜6.9位で収まるね
6でも途中2400ゲームでベル300個とかあるしマジ打ち込むほどわからなくなる
朝一に3、4千円で帰れる人がうらやましいよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:50:29 ID:dEA9Xjbv
ベルだけでは無理があるだろ
ビッグ中の子役とかレイチャン中のハズレも考慮してんのか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:32:01 ID:zIH+G6dM
店員と思われてもしかたないが、俺もナポでは高設定置いてると思う。
何を根拠に、と言われるとツライが・・実際負けてない。
6枚交換だが、その分、等価より設定は使えるはずだしな。
 
特定されると嫌なので言わんが、あの機種でよく出してるのが俺だ。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:53:04 ID:Iro9xZ/Y
別にナポなんて行かないからどうでもいいよ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:11:26 ID:RNQuw9xB
キノコ採りはキノコが生えてる場所なんか絶対教えないってばっちゃが言ってた

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:09:19 ID:wrTlt65y
>>93
当たり前だよ
全部数えるけどベルが一番信頼できるからさ
一応やめるときは全部の数値を加味してやめる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:17:43 ID:QD1hKEXg
ナポは機種構成が糞スギ

昔はアツかったが今は…

エナしようにも「邪魔だからどいて下さい」
連れと喋ろーとすると「他の客に迷惑がかかるので」
カウンター使うとソッコー注意

カス過ぎて話しにならねぇ
ナポで勝てるってー奴は他店に行ったことないのか?
激戦区に行けばもっと勝てるのに

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:37:49 ID:0MNTNzPk
まぁ、良い店はその分並びがきつかったりするからな。狙い台とかあるならあーいうとこでも別にいいんでない?
あんなとこで並んで負けるようなやつなら終わってるけどな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 02:08:31 ID:bw6BnbAn
尾瀬島ってラムクリしてるね


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:16:48 ID:QxNMAMNf
>>100

あそこスランプグラフにREGカウントされないから気をつけろWWW

一応天井狙いでデビルメイクライ打つとちゃんと入ったよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:31:51 ID:vdXK78zB
尾瀬島のシスクエってなんでステージセレクトできねーの?
続きからやりたいのにw

店員さん、出来るように設定変えておいてね

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:54:51 ID:J20HWNdv
そういや、エヴァとか営業中に暴走消しを見たことあるんだけど、あれってやっていいことなのか?
あの臭い店でなんだが。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:18:44 ID:vJMcvQiK
北口えきまえ店をいってんのか?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:24:29 ID:rxbfg+0X
営業中の設定変更とかは不可だけど
リセットはたぶん大丈夫なはずあまり好まれるようなことじゃないが
パチなんかで確変中とか時短中に客がやめるとリセットするのと一緒だと思う
あくまで店の方針だね

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:26:18 ID:miz1SWWN
そうなのか。ありがとう。
しかし暴走って消すほどのもんかなぁ。当たり即ヤメしてやっとどうにかなるレベルなのにな。
店名は一応出さなかったけど、まあ解るよな。マジで臭いし。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:45:48 ID:k5ZB25H7
>>105で大丈夫かもと一応書いたが
パチならわからんでもないが(某害では別段何がなくても客が離れたらリセットするらしいw)
スロでそういうことするのはあまり聞いたことないな
できる限り客に金使わせたいんだろうね
減るRTなのにそんなことまで気にするんだなw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:50:44 ID:/xeI8dhx
N店の話題でいっぱいだね!
イイ事だ。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:08:13 ID:YV2NPeiI
23:36のおバカからのメール書き出しが
「明日ぱちんこ3の付く日は・・・」
なんだけど間違いだよね。
んでスロの告知もすべて間違いに思えてしまうのは俺だけか?




110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:30:51 ID:8TaL9HGH
24分ほど発想が早かっただけかもしれん
というか一日早いがw
信じる信じないはご自由に、別に行かないからどうでもいい

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:00:40 ID:NyN+Zc1/
http://10951.p-world.jp
明日ぱちんこ4の付く日は
『冬ソナ2超別格の日』
開催のバカラです。

なにやってんだよwww
昨日からズレてんな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:54:55 ID:EpBy3ODc
モナもヌモナも平日客1島1〜2人。ジャグだけ3〜4割稼働。
ヌモナ土日の稼働良い、が、一機種1台しか出ない。
千枚出た後、一気に回収台になる台多すぎ。リセット1か3って事か?
3以上と信じて打つと死ぬ。あとヌモナは全機種バケ確立異常高!おかしいだろ!
昔のナポリの大花・百景みたいにバケ多すぎ。
店も経営厳しいんだろうけどさ。モナはもう終わった店だな。年内かな。
ヌモナはパチでなんとかなっているみたいだけど。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:23:27 ID:IkyHyQGS
モナのあの辺り一帯、そろそろ立ち退きでしよ?出す訳ないよ。
違ったら、ごめん。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:22:07 ID:EpBy3ODc
113さん
そのとおりです。再開発立ち退きで逆に大金手に入れる為、粘っているようです。
ヌモナは対策として後ろに延ばしたけど・・・。
今現在、多摩地区有数の(出さない店)化もそのせいですかね。
チョンコの店なので、再開発で大金手にいれたら、大人しく国に帰ってほしいですね。
ま、行かない方が無難でしょう。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 10:52:55 ID:r0dXNUxC
再開発で立ち退きって話はよくあるが実際パチ屋が立ち退くケースはほとんど無いよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:31:51 ID:ddD1y2sp
ナポ、ヌモナは立ち退き渋ってるけどモナは再開発関係ないよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:50:11 ID:pW14Wr+o
バカラ完全に客にキレてるでしょ。
店はこれだけ赤字なんじゃー!とかアピールだけで
設定まるっきり教えてくれないし、やる気まったくなし。
全機種に6入れりゃどうせくるんだろ的な感じで開き直ってるバカ店
6以外をぶん回す常連軍団がいる限りあの店は安泰だからな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:12:13 ID:qUk5lpAL
>>115
あるよ。
小金井南口のダイヤと尾瀬忍者立ち退きしてるよ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:11:59 ID:7n5RCh8X
尾瀬忍者って立川の6ヶ月で潰れた店?
7枚交換で客数人位しかいなくて経営破綻だと思ってた。
害亜は立ち退き+地上げ目的で店舗増やしているって聞いた事ある。
だから出さない+客いないでもOKだとさ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:47:32 ID:ddD1y2sp
忍者は立川じゃないよ
立川尾瀬が潰れたのは、店員が設定漏らして稼いでたのが原因とか聞いたが・・・ほんとかな?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:22:18 ID:YuuIPBZi
立ち退きに対する売り上げ補償いくらかかるか知ってんのか?
国分寺にそれだけ出せる財力はないだろ?知ったかぶっていってんな!
元業界人より。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:38:36 ID:5nwH/tUT
でた!元業界人!
カッコヨス!!

ところで国分寺に桃鉄は来るのかな?
国分寺から出るのは面倒臭い

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:59:31 ID:ZtPmkJiA
大丈夫だろ。小金井市に、2店舗立ち退きさせることできたんだから。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:09:21 ID:J5g9lJNB
立ち退きさせないで道路のド真ん中に残せばいいのにね!
出入りが命がけになるけどね。日本は優しいから。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:46:29 ID:rxlFU61g
元業界人クソワロタww
久々に聞いたわww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:08:03 ID:8ftyvaK9
>>121
財政的には小金井の方が・・

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:49:05 ID:J5g9lJNB
モナ周辺もなくなるよ。国分寺街道につなげる予定だから。
財政うんぬんは関係ないよ。ね!元業界人さんw!


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:42:33 ID:Ger7wltR
国分寺えきまわりで、対象外は尾瀬だけだろ。
そんなんしっとるよ。
代替地にしても、その間の営業補償にしても、どこから捻出すると思ってんの?その費用。
あなた方の税金からだよ。
元業界人って言葉に釣られ放題だな。おもしろい奴ら。
だから市の力関係は大事だって言ってんの!
元業界人より。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:47:19 ID:8ftyvaK9
主張の内容がまるで変わりますたw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:24:30 ID:j9FSff69
確かに変わってるw
立ち退きさせられないんじゃなかったの?
元業界人?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 15:23:56 ID:5AXMp5ww
仕事さぼって会社のパソコンから2chをチェックしてるサラリーマンだと思うからそっとしてやれw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:28:54 ID:5AXMp5ww
尾瀬島から18日桃鉄導入の葉書がきた!

でも、また一周感謝祭やるみたい・・・回収祭になる予感w

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:45:53 ID:73ofXPiJ
話の内容は、かわっとらん。
国分寺駅廻りのパチ屋立ち退きは、だからまず無理だよ!
どうだかわからん情報だが、駅近にビル建ててそこに駅廻りのパチ屋を全部入れると言う話もあるとか、ないとか・・。
階ごとに、モナ、ニューモナみたいにな・・。
どちらにしても、再開発の話は十年以上前からある話。
でも現状対して進んでないだろ。土地買収とかその他いろいろ難しいと言うことだよ。
元業界人より。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:46:19 ID:0V6cyB0+
階ごとに、モナ、ニューモナ・・・。
って事は、最上階はプロミス・アコム・・・・・。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:47:50 ID:0V6cyB0+
名付けてキムビル。なんちって・・。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:03:42 ID:4C725q+I
小金井の再開発の話も十年以上前からずっとあったよ。
進んでねぇなと思いきや、やりだしたら2,3年であんなだぜ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:55:10 ID:a9sHJ8jd
ヌモナで極端に態度の悪いクソ店員、社員かと思ったらバイトかよ
客呼ぶ時に小突く奴とか初めて見たわ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:06:22 ID:VEB0IUsz
尾瀬の新台はどーよ?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:14:36 ID:mfM6TKz7
ボーナス回数は多かったよ

最近スロットが面白く無くなってきたから今日で止めるつもりで交遊費全額持って打ちに行って、五万負けたがなんか楽しかった
何打っても、大はまりでレギュラーだったのに

なんだろ、スロッターズ・ハイ?w

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:43:53 ID:KjRsPTN3
おい、おまいら。
今日多分ヌモナの戦国全6だぞ…。俺、角台でキャップ被ってるから無限ひいたらジュースよろしく。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:47:37 ID:a+CgB8kC
元業界人の人気に俺、嫉妬!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:01:04 ID:lnZlQrLb
ヌモナ行ったけど反対側でガンダム打ってるチンピラが台ガンガン殴っててうざいから帰った

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:23:52 ID:94MWsmIB
>>137
あそこは店員だけでなく換金所もひどいよな

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:37:28 ID:Yqpy0DT9
ヌモナの店員で台を閉める時『ガンッ!』つて不機嫌そうに閉める奴、
あれわざとか?バイトのチーフみたいな奴だけど。ホント頭くる。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:31:00 ID:hQ0SQ5VG
>>144
それモナじゃね?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:42:11 ID:5GxqLc4c
ヌモナは6は少ないまでもそこそこ設定入れてくれるから結構行くんだけど
毎度店員のクソっぷりにイライラするんだよなぁ…

コイン補充になかなか来ない、流すのにも時間かかる、交換所の造りが最悪(2ヵ所になったとき並びにくい)
まぁコレは店員の絶対数が少ないからしょうがないのかもしれんけど
あの完全に客を見下した態度取る連中が半数を占めるのはちょっと異常だろ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:18:23 ID:xxowNJAt
チョソだから仕方ないニダ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:46:39 ID:xqQEmaff
でもそんなヌモナ、今日も戦国が全5、6くさい件。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:24:21 ID:Yqpy0DT9
ヌモナのとある所からの情報で、導入間もない頃の戦国9千枚って設定3だってさ。
で、設定6で10万飲みした時もあったと。6で確実に出る台に入れないのがヌモナ。
店員の態度も最悪。コイン補充も5分来ない時は当たり前。イライラ態度露骨。
モナ・ヌモナは客をジャップ扱いです。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:45:52 ID:AyLUHtwR
つーか戦国の設定なんざパッと見じゃわからんだろ
まさか箱使ってたら高設定とか言ってるアホじゃないだろうな

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:57:51 ID:Yqpy0DT9
某店員に聞いたから。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:45:50 ID:xqQEmaff
少し知識のある奴が3、4時間打てば良いか悪いか位分かるだろ。プラスメールの内容からして全56と判断した。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:59:41 ID:Yqpy0DT9
で、出てるの?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:21:01 ID:jGOnGVS+
まぁ間違いなく全台5,6とかねーなって感じ
あんま妄想で無責任な事言うなよなw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:32:00 ID:zRVUfWPf
店員乙、低設定でも出る、じゃあ高設定イミナイジャアーン。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:43:39 ID:gmM3Zs/H
そもそも高設定を入れる事がない

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:23:25 ID:BbQq6oYx
中間は入れるけど5,6はそんな入れないよな
全56とか流石に夢見すぎだろw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:51:41 ID:tWZ8Nvt+
ヌモナをみくびるなよ。 半年位前、約1ヶ月位毎日朝イチ戦国にRUSHかボーナス仕込んであったんだぞ。平均2台位。さすがに毎日頂戴してたら仕込まなくなったが…。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:01:47 ID:/opOsq7L
>>158
ヌモナのオール3確定札が明らかな嘘なので、みくびってないです。
6枚であの設定状況は害亜と同等では。



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:44:04 ID:Xd9SJpIW
ヌモナ2027にも毎日朝イチ半分くらいBM仕込んでたよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:45:46 ID:jGOnGVS+
仕込んでるんじゃなくてリセットしてないだけじゃねーの?
パチンコでも確変中に閉店すると次の日潜伏ランプ付いてたりする


ROMリセットしないと消えない事知らないんじゃないのかw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:13:06 ID:q9pgXJ54
確かに2027も仕込んであった。ちなみにその時期は毎日下見してたから前日の残りものでは無い。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:49:44 ID:faIN0pJn
毎日下見ってお前あのチビの黒帽子じゃないだろうな
下見はともかくクレジット盗むなよ。そろそろ通報すんぞ

しかしヌモナって閉店時にデータ取りに来る奴結構いるけど全然結果が伴ってない気がする
つーかあの黒帽子は余りクレジット泥棒が主目的なんじゃないかと最近思ってきた

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:23:23 ID:nxHA2z2T
よく見てんなw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:05:27 ID:faIN0pJn
ルパンとかヤマサの台ってクレジット落とすとき結構な音するからね

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:17:55 ID:2Gd9CxKv
クレジット盗んでやがるのか?今度見つけたら注意しとくわ。チビ黒帽子だけじゃわからないから他に特徴ないか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:19:07 ID:nxHA2z2T
>>166
そいつじゃなくても見つけたら注意しろよw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:18:58 ID:KfPu0iPJ
朝から毎日パチ・スロ打っている専業主婦共なんとかしてくれ。
こっちは自分で稼いだ金でたまの休みにしか打てないのによ。
いつも良い台を旦那の金で打ちやがって。
3食+昼寝+ディナー+パチ付きの専業主婦って本当に社会のゴミ。
せめて(税金払っている人)専用台つくれよパチ屋。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:19:44 ID:nxHA2z2T
なんだその妬みw

170 :168:2008/07/23(水) 13:21:18 ID:KfPu0iPJ
ってこんな所でグチってもしゃーないんだけど。
聞いてくれた人ありがと。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:25:39 ID:nxHA2z2T
どういたしましてw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:17:56 ID:pdylobFs
ツッコミの練習でもしてんのか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:45:49 ID:54iqYOLu
何で国分寺のスロ打ちは咥え煙草でホール内歩いたり歩き煙草したりするんだ
今のご時勢ホール外でもあんま見ねーだろ


喫煙OKの場所=喫煙マナーを守らなくてもいいと履き違えてるアホが多すぎる

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:46:33 ID:qxQmHPPA
てか、国分寺駅周辺の道路も喫煙禁止っしょ?

朝一並んでて吸ってる奴もアウトなんじゃね?

タバコ持ちながらホール内歩いてんのは危ねーわ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:57:56 ID:qf1DmQ9x
尾瀬島で働いてた色黒の態度悪い店員てどーしたの?
ヤンキーみてぇな奴
クビ?
たまにモナコとかいるんだけど
化け猫店員とよく一緒にいたのもちらほら見たな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:47:37 ID:zfZuJk/Z

おまえナポの店員だろ?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:10:59 ID:ob8W63u7
>>176
本人乙wwww


てか何でナポの店員なんだ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:14:22 ID:E70iOfPI
二人はフレンズ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:20:52 ID:sg0lzC8t
そうかもな・・・・。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:53:21 ID:5sy2B6W5
とりあえず、国分寺スレは店員同士が店や店員のけなし合いしてることがわかった

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:50:31 ID:buXBozel
>>175
あいつならよく駅前をチャリンコで颯爽と走り回ってんよwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:51:49 ID:OZchnGjD
モナ・ヌモナに元右翼の奴が打っているって友達が言ってたw
アゴヒゲ短髪・剃り込み(M字ハゲ?)の奴。最近見ない。右翼がスロットって・・w
チョンが経営してるって知ったら・・怖い怖い。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:12:32 ID:bjhOKI1x
ヌモナの店員です
まだ公表されてない情報晒しちゃいます

当店は明日と明後日は店休日となっております
そして、水曜に12時からオープンいたします

パチ&スロともに新台沢山導入しての大還元祭ですから、みなさん来てくださいね♪

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:02:36 ID:H39+Ufi3
パチ屋の店員が2ちゃんとかに宣伝すんのってご法度じゃなかったっけ?
騙りだとしてもそれはそれで危ない気がするんだが

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:26:54 ID:OUkhXMtT
せっかく設定入れてるんだからバカラはもう少し客を大事にしなさい


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:42:39 ID:c9GEDajf
ヌモナ・モナが新台で出す事は過去に例がありません。
有名です。たとえ6があっても、それは内子チャンです。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:38:12 ID:q3t5lpgd
>186
おまえ尾瀬社員だろw

モナヌモナの新台は信用できる・・・って言っちゃまずいな。
出ない出ない。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:40:09 ID:gglMcqeY
バイオでてる?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:06:01 ID:ip/tPbDz
馬鹿等は見た感じEは使ってなかったような気がする。あってもD
対面の戦国がえらく吹いてたけどw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:26:04 ID:h0vhkqnY
面白い書き込み見つけたんで貼っとく
長文ごめんネ
元コンサル勤務氏の書き込み抜粋
知ってる奴は知ってるし既出だと思うが、全ての店が差枚調整してるよ。
まず各台は島ごとにホルコンで管理されてるのはわかるよな。
解りやすいようにジャグで説明するけど、まず、一台が当たると周りも当たりだすのが何故か?
これは当り信号を同時期に各台に送るから。
ただし店はどの台が当たりをひくかはわからない。
信号はあくまでランダムだから店がわかってるのは、当りを受信しやすい台はどれかってことだけ。
ここが遠隔と違うところ。俺たちの考える設定とは機械割りやら合算確立だが、店側は枚数調整のための目安として設定を使用してるんだよ。
つまり高設定と呼ばれるものは当り信号を受信しやすい台のこと。
島の中でも台をグループ分け(概ね5〜6台でひとグループ)していて、
そのグループ内で枚数の調整をして店は収益をあげてるんだ。当りを受信しやすい台が出し過ぎるとグループ内で他の台がハマるか、
または他の台の稼働率が落ちた時には、その出てる台自体がハマるかのどちらかが考えられる。
途中まで好調で突然台の挙動が変わるのはこのため。
逆に途中まで低設定っぽい台が突然吹きだすのは、当り信号を受けにくい台が一定量の金額を回収してくれたため、
本来の当り信号を受けやすい台が正常に働くだけの話。
その後にまた当りを引きにくい台の稼働が落ちると、
上記の台は低設定のまぐれ吹きとなどと言われて片付けられてしまうが、
本来は当り信号を受けやすい台の可能性が高い。
また、確認ありの設定6で勝ちがしょぼい時は、グループ内の当りを受信しにくい台である程度出て
即ヤメされたまま放置された場合なんかが考えられる。
つまり店が設定していた回収金額に届かなかった場合は、高設定と言えどもハマるし負けることもある。
台の稼働率がよい店、あるいは日ほど高設定はハマらない。
なぜならグループ内の他の台がブン回されてマイナスになって行くから。
逆に稼働の悪い店で打つと誰も当たりを引かない時間なんてのも存在する。
極端な例を挙げると、あるグループ内で一人だけ朝一当りを連荘して即ヤメ、
しかも回されたのがこの台だけだった場合で閉店が近づいた時、回収金額に届くまではこのグループの台に当り信号が送られることは100%ない。
店はイベントの日など特別な時は枚数の調整を甘くしてグループ、あるいは島での回収金額を下げる。
優良店では島単位ではプラマイゼロなんてことをやる店もある。
グループA、Bから回収した金額が、そのままグループC、Dへ還元されるなど。
この手法が有名な1/2MAXとかいわれるやつね。ただし稼働が低いと回収と還元のバランスが崩れてガセイベントとか言われちゃうけど。
ただし普通にガセでやってる店もあるから稼働が良いからと期待をしてはいけない。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:01:13 ID:RCg5UnhG
>>190
う〜ん、まさに馬鹿等が当てはまるな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:05:48 ID:nIswyJwn
コンサルなんてゴト師みたいなもんじゃん

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:26:11 ID:8q0da2Cc
い〜じゃないゴト師で 俺もゴト師になって 羽から ツブシタイぜ〜

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:42:18 ID:w6NWwiX4
馬鹿等が店長バトルでピンポイントでだせてるのはやはりあやしいと思ってしまう。

裏で悪いことをしてないことを望む。

もしくはしててもバレないことを望む。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:36:45 ID:B8o2SM5J
馬鹿等は営業中に台開けてコネクタとかいじるからな
あれ普通に違反行為だろ

例え台の修理でも営業時間中はご法度のはず

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:02:07 ID:lLqcYlEl
バカラ銀行に100万くらい預けてるんだけど早く返してくれないかなー

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:43:48 ID:F6JAEFqA
信者=信+者=儲け・・。
ナポ信者から・・。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:25:45 ID:bkcvlOFm
馬鹿等の常連はなんであんなに偉そうなのか未だに疑問

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:50:30 ID:150JkHFs
>>195
そうなの?
んじゃあたぶん店員の勉強不足か、今まで平気だったからやっちゃえ〜みたいな
悪しき習慣みたいなのがあるんかね。

>>198
偉そうなのは俺も感じた。まぁ金払って負け続けて謙虚になれというのも酷だから
せめて態度だけでもでかくさせておいていいのでは?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:57:03 ID:BbJZQfhi
態度なんかデカかろうが卑屈だろうがどうでも良いから
これからも養分でおねがいします

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:12:28 ID:lQl3Z0pH
馬鹿等常連ってアホみたいに人数いるね
群れないと何も出来ないんだろうな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:59:20 ID:EBEDzvMx
常連は収支は赤なの?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:26:23 ID:BbJZQfhi
グリーンだよっ!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:34:02 ID:l/hQDnV4
イインダヨ!!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:40:30 ID:1DWH/ncv
てす

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:22:50 ID:qyDUD2nV
尾瀬国のバイオ 出ね〜 3日で80K 負け 歯ヌケおやじです。 作業着 きて 毎日 朝からスロ打ってゴメンナタイ これからは、毎日お風呂入りますから〜 ぼくの 隣にもみなさん すわってね。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:29:05 ID:uIoUNTmX
八万負けでも 気にするな 尾瀬島の バイヲも 出ていない

汗臭い奴 煙草臭い奴 いっぱいいるから 気にするな

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:41:37 ID:/bYsgCrQ
何年か前までは遊べてた。
ナポリについて思うことがある人はどうぞ!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:19:47 ID:V6p2iCFK
ヌモナリニューアルして設定師変わった?
いや元々いたのかも怪しいがリニューアル後設定の入れ方が妙に下手になってるからさ

椅子も座りにくいし客飛んでんじゃんw

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:28:48 ID:3LQ25c3g
設定師使ってるとこ数か月に一回くらいかえるお

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:44:33 ID:V6p2iCFK
確かになんか変わったな
とりあえず6枚交換の設定の入れ方じゃないと思う。換金率かわった?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:28:32 ID:qaMcHywf
バカラのジャグラーってイベントでも朝イチ埋まらないのに
昨日は朝イチから全台埋まってて、イベントでもないのになんだ?
って思って夜見たら全台当たりが70前後だったw
サクラかよwバカラ終わったな。
これは確実に回収の前兆だ。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:46:04 ID:ipkG033V
サクラなのか?単に情報漏れてるだけじゃね?
あそこ常連と店員の馴れ合いっぷりが異常だし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:54:09 ID:goez0PTc


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:23:28 ID:zuiI2Xxl
みてきたけど、全6っぽいね
しかも6以上に出てる。全部・・
何これ。接待か?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:34:38 ID:ILzJxmzs
ぱちりんぐで質問するしかないな
何のイベントでもないのに全6なんてやる店じゃないし

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:51:30 ID:iBcg7ZGt
また馬鹿やっちゃったんだ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:02:36 ID:ERKtRquU
バカ金曜日の夜のメール、一発告知系全台金銀ってきたからそれで朝一から埋まったんじゃないか。バカは一発告知系の機種はアイムだけだろ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:25:19 ID:zhcAXG5W
馬鹿はパチンコ板でも黒い黒い言われてるし行かない方が吉だろ
店自体信用できない上に痛い常連がはびこってる店に行く必要無し

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:49:57 ID:A537vMpV
ほんとだメールに書いてあるじゃん


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:48:37 ID:2j5rg8SP
ナポのあいつ・・!

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:03:31 ID:+/QiR3aF
おいモナコにビキニの美少女がいるぞ!

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:07:25 ID:XaPxH4I/
>>219
だな
常連の顔見るだけでウンザリしてくるわな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:29:15 ID:6npngByp
バカラで6打ったことないんだけど、サクラとかいるの?
常連も全然ツモってないよね。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:39:33 ID:KOP25tgw
ツモってんじゃねーの?自力かどうかは怪しいけど
閉店まで打った後に景品換金所行くと常連がたむろってウザい自慢話大声で話してるから嫌なんだよな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:50:45 ID:6npngByp
そうなんだぁ。てかどれが常連かわかってないかも・・
とりあえず、店内ウロチョロ、チラ見、ガン見、台パン、7揃え放置、
液晶にリアクション、足くんだ時に蹴りいれてくる、朝イチ席ついて待てない、
こんなとこか?wしかしあの人数はすごいな。
ノリじゃないなら情報共有しても全員がライバルなんだから損なだけだと思うんだけどな。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:50:12 ID:fXdZmrm+
>>226
朝抽選した後店の前で馬鹿みたいにたむろしてるからすぐ分かるよ
オバチャンが常連を仕切ってる
大人数で情報共有しないとやっていけないみたいよw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:29:36 ID:W+lvIyQ1
オバチャン?そんなんいた?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 04:26:35 ID:GGw6fzeU
スロプ家族

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:14:22 ID:cx12M1Hh
口を開けば自分の愚痴話しか言わないババアですね、わかります

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:14:57 ID:vw/d4Qtg
仕事帰りのバスで閉店後のスロプ集団とカチ合うともう最悪だよ
皆疲れてんのに大きな声で延々自慢話ばっかしてるし

本当社会の癌だよな

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:07:07 ID:tMG3q7w6
>>230
それです

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:14:35 ID:/lcxzBsS
御盆はやっぱり回収ばっかり?最近きついんだけど

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:07:53 ID:+kMRNZiI
ナポリに行ってみなよ!
案外オススメだよ。名前が出ない店はイイってことでおk?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:15:27 ID:bGvlvzz1
ナポリにズキュン!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:20:27 ID:miJaroaz


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:22:18 ID:SFhvMnG3
ナポリにDQN!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)