2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮駅前の水色のおっちゃんを応援するスレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 00:40:53 ID:EX/me9RP
水色のおっちゃんガンバ!!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 00:55:45 ID:qlRh6Ubk
どなた?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 01:30:27 ID:oUpR6U45
胃東のおじいちゃんを応援するスレも立てやってよ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 09:53:09 ID:EX/me9RP
age

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 14:13:25 ID:+o/0tm2+
「雪月ファンクラグ」でも立てっか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 18:01:21 ID:+o/0tm2+
水色さんに頑張ってもらうしかないだろうが!
他に誰がいるよ?
水色、胃藤、煮氏駄、麻原、髭眼鏡、その他の数えきれない少数軍団
この戦国の大宮駅前をまとめられる漢がよ!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 22:11:15 ID:oUpR6U45
>>6
おいおいおい!分かってねーな。もう水色軍団、胃東軍団の時代は終わってんだよ!
今の大宮駅前で天下取れるのは、どう考えても煮氏駄軍団しかいないだろ。
あの台掛け持ち、朝から自分達の台は回さずに人の後ろで子役、ハズレのカウント!
常勝煮氏駄軍団!ばんざい!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 13:46:16 ID:QVnzTMjY
打倒煮氏駄マサキパパ!
いつまでも胃藤さんや沼多君が黙ってると思うなよ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 23:01:43 ID:VgLJ1JfC
天才ツッチーってこの前赤ドン出してた人?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 20:06:16 ID:TqVx6Qm+
軍団なんてどうでもいいじゃない!
軍団はみんな屑なんだからさ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:42:38 ID:2SjqY3C8
ベトナム

12 :@docomo.ne.jp:2008/06/14(土) 17:15:33 ID:25H1Gb32


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)