2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消えていく】山口県岩国市限定6【常連たち】

1 :とんとん:2008/06/07(土) 22:28:09 ID:oafZzW64
どんどん語ってくれ

前スレ
【客も店も】山口県岩国市限定5【超氷河期】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1202196206/

関連スレ
【タンク】山口周南・下松地区限定スレ3【出禁】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209638975/l50
【広島県】大竹・廿日市・佐伯区のスロ3【西部】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209224864/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 22:36:56 ID:4KsQ8Qqb
2ゲト

浴び常連氏ね

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 23:06:51 ID:rng8qgxR
いち乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 23:39:58 ID:MeLm0Y+V
2は浴びの負け組ですね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 00:30:47 ID:0Fq7L1mO
浴びに行くなって…
岩国一の超ぼったくり店じゃん(笑)潰れる寸前だよ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 00:35:59 ID:lnGTCqTZ
1乙

でも浴び以外でも他に逝くとこないぉ(;Д;)マジに辞めどきなんかな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 00:52:01 ID:lORjhaYD
>>1おつ
でもスレタイのとおり阿鼻も常連が減ってきたな。
まあいろんな店をまわっているんだろうね


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 01:32:17 ID:NWu21iS4
敵の女バイトで感じ悪い奴いるよな

カウンターでの応対悪すぎ

早く消えてほしい



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 02:34:21 ID:ob2GmE4E
以前、でり呼んだら、ぱち打ってた子が来てびっくりした事あるな。
岩でりで、おすすめあったら教えて。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 09:10:16 ID:yugddt6e
>>4

え〜、違う違うw
浴びから出てくるな乞食がって事だよw

一生浴びで打っててよ
他の店に来ないでね、見た目が腹立つからw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 10:34:50 ID:w2kvRM9k


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm

1店舗で1日143万円の利益だぉwww 


自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 11:59:57 ID:mcCYPhRL
浴びの話はやめようぜ。プ−太郎か貧乏くさいヤツしかおらんやろ!目を見ればわかるぜ。何を期待してるんだか?仕事じゃないんだから必死になるなよ。趣味程度でコズカイ範囲でやれよな。今日も浴びから炉出に行き敵をウロウロしてるだろよ!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 12:31:52 ID:UqJNi6gG
確かに浴び連中の目は死んでるな。腐って汚れた魚の目だな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 12:50:23 ID:eHHRTLhB
今、敵で稼働してるが出してねーな。とりあえずトントンだがどうなるやら?
なんか今月になってしめてないか?
次の11日も初イベだがイマイチ信用ならん感じ。
俺も白服に金渡して6を打たさしてもらいたいよ。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 15:02:31 ID:EDrDqcOj
敵の打ち子ってどんな人?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 20:16:53 ID:eHHRTLhB
ウイルス入れてるのは敵か浴びの関係者に言われたのか!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 23:29:27 ID:kwOoshtp
浴び、火曜開店メール来たけど 詳細知ってたら教えて。夕方まではいたのなあ。宣伝ならもっとはやい時間の方が効果的やろ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 00:46:53 ID:zfEXOici
携帯からだからウイルスいれるも何もできないんすけど?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 07:53:59 ID:jF5BtPQ9
浴びの客寄せイベントに行ってどうする?昨日もガラガラじゃんか!お前みたいなヤツがまだいたんやな。前回の水曜だけは出してたがそれからは悲惨だぜ。頭がいかれてなかったら行かんけどね!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 08:13:50 ID:WMMctDct
あの辺りじゃ 一番店だろ。 最近は路でに 朝定食あるから 食べてこよう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 09:54:22 ID:iehEzz4y
>>19

そういうアンタも浴びに行ってるやんw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 11:18:03 ID:jF5BtPQ9
確かに行ったよ。店長が交代したから確認しに!でも稼働はしてないから。潰れそうな店に金は落とせんよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 13:51:29 ID:IXh8pq5Q
今日出てるのは何故

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 14:29:16 ID:6IEchqW1
きっと桜の狂い咲きだ…

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 14:36:10 ID:AzEiudzX
浴びのリフレッシュオ−プンつて配置換えしてバラエティを作ッただけだな!ようはイメチェンか?それより高設定を分かりやすくしろよ。万が一あるならだけど。さッき敵によッたけどあそこもひどいな!客が養分を注いでた!あれじゃ店が儲かるわ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 09:40:38 ID:0Mbexuhk
要は台の配置を変えただけか

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 09:49:28 ID:M9pm2AsM
来月の半ばまでサミットの影響やらで入れ替えできんのは知ってるけど…なんだ?浴び(苦笑)
意味あんの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 10:39:31 ID:MubN+csG
よっしゃ!敵のイベ台の花伝ゲット。今日は語呂が確定してるんでブン回して頑張るぜ。そういやー明日も据え置きになるみたい。白服と常連らしきヤツの会話を盗み聞き!明日は行けないから来るヤツは頑張れ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 12:42:39 ID:gkktCG3r
27*バラエティコーナー作って次回入れ替え小数で、するためじゃろ。 度無のイベントだけで広告いれるよりましだね。でも度無先週金曜夜6時からリング抽選開放やっとたな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 13:26:04 ID:G7hJglib
>>28
特定しますた

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 13:32:03 ID:RwngjV4P
度無は今日はクレフだった!明日もか?そういえば敵は明日据え置きなんだな。今から代打ちさせて花伝の様子を見に行きます。ていうか、30に先をこされたな!くそー。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 22:57:36 ID:6XxiSeTd
それでリフレッシュの効果はあったのかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:08:33 ID:gkktCG3r
浴び 多かったね 台移動忙しく据え置き多数だったみたいっすね バラコーナーはワンナイトパーティーかもワラ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:09:58 ID:OUW5TKBh
>>15
元パチ屋の店員

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:16:54 ID:XySPM9Gm
敵の円角は酷いな


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 08:33:29 ID:G4r3u8C5
今日の浴びは某店のイベントに負けないように6を大量に入れるみたい!さて、どっちがすごいのかな!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 08:51:20 ID:MA7jxt6/
まぁた自演か?

ほんまに醜い。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 08:51:42 ID:dTXZ2/ei
朝っぱらからごくろうさま関係者さん!もうそんな書き込みしてもアビックに行くバカはいませんからね。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 12:37:56 ID:B2/4Ilot
今日の浴びは6ある感じやね、 無理して6入れても、スロプの餌になるだけやから、これからは4*5ぐらいで中間多くしたほうが、客増えるよ、庶民の店をめざしてね、とかいいながら、今日はいただきます

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:56:34 ID:C33+d+LI
それでどうだったんだろ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 00:36:05 ID:cr9z1W+o
当然勝ったけど、たぶん5ですな。明日は肉とエバァイベなんでまた朝一いくべ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 00:51:40 ID:lAOtOqEX
俺は敵行ったが、いまいちっす。パチはよう出てたな。
打ち粉、ようわからんかったけど、店員かわいい〜が負け。
それから浴び逆転。毎日これぐらい出てたら
いいが無理っすね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 07:40:30 ID:CQ52xfCq
昨日は敵に行ったが遠隔みたいな出方だな!出だしたら意味分からん当たり方でボコボコ出る!確率なんか関係ないね!打てば当たる感じ。敵の台は不思議?おもしろかったよ!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 09:41:09 ID:ADhQKPt7
浴びの5の台数増えてないか?昨日も勝つ事が出来たけど以外と出てた感じするから。5.5枚だから他所の店よりは不利だけど勝てるならいいかなって思い浴びに通ってます!次は浴びデ−に行きますから甘くしてくださいな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 22:39:15 ID:8mQoIG/K
祭りのあとだから今日は客が少なかった

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 23:45:05 ID:lAOtOqEX
浴び、6枚交換に戻したらいいよ。
ついでに禁煙店にするとええかも。今より客へらないでしょ、むしろ
新規の客増えるかも、ええアイデアじゃろ。現状を打破するにはこのぐらいせんとね。
今日はまさかの据え置きやった、はやく座ったらえかったの〜

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 07:24:57 ID:NCwfwxj2
度無の参9さいって どうなん?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 08:01:41 ID:rbvcacef
度無の3九は、普段とあまり変わらないよ。



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 09:36:07 ID:1LKxgvvx
こいつパチ屋通いで500万円以上の借金って、これだけ狂ってたんなら
案外顔を知ってるやつもいるんじゃねえか
http://www.nhk.or.jp/yamaguchi/lnews/01.html


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 10:25:08 ID:cNOdiPIm
最近はどこの店もイマイチだ!根拠はイベント日以外の設定の入り具合。浴びはお馴染みの機種だけだし、敵は26日以外はまぐれ勝ちぐらいだし度無はジャグ以外打つ価値すらない。なぜ、みんなイベ日以外も稼動するのか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 12:45:22 ID:0m4/GlrS
敵の11日はどうだったの?スロはフル稼働みたいな話は聞いたけど6は大量にあったのか?客に還元するイベントじゃないんなら次も参加せんけど!島に4台ぐらいなら話にならんぜよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 21:48:48 ID:Lc3rbq2p
炉出の月1匠の信頼度は?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 11:32:03 ID:YGPMB47e
今、浴びによったけど客がいねぇな
店長が代わったと聞いたけど何も変わった様子ないぞ
そろそろ客側も利口になったみたいですな
こんな状態では打つ気にならんので今日はスルーして南に行ってみるよ


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 12:46:11 ID:RtUJ0aJX
昨日は浴びジャグの6ひろった、こんなの落ちてるなんて客レベル低いかも。 夕方からがチャンスやと思うな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 13:13:35 ID:dTAU8fw1
すろってて震度8きたらどうすんべ?

俺?とりあえす筋肉液晶にドロップキックかますわ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 13:28:15 ID:5XZHKAly
敵の11日は一機種に一台ぐらいだよ。あの客入りであの程度ではチラシの効果があって客が来た感じだね!あれで出てるとか言う人がいたら素人!敵の26日も全6機種使うため一機種に数台入れて分からないようにして売りだけは上げてる。つまりは計算されてるのだよ。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 16:16:05 ID:oeSvZLCN
>>55
そんなことを言ってたら、トイレで大をしてるときとかエッチを
してるときとか、いろいろと考えてしまうじゃないか

ちなみに阿鼻は客少なし、ピエロのシマだけ客つきよし、
せっかくつくったバラエティのシマは閑古鳥。
どこかに高設定が眠ってると思われるが、稼動が少ないので
全然わからん。夜にもう一回のぞいてみようとは思うが


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 01:58:33 ID:GDQElw9h
昨日浴びの肉に6があった、やっぱり6はええね エバァにも入れておくれ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 08:55:57 ID:G7uLllKx
あって良かったね!でも、浴びには行かないから
行って後悔するの嫌だし、土日に出す訳がないだろ
客が少ないのに出してたら店は儲からないだろ
それよりイベ日にきちんと全機種に入れてアピールしてください

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 09:47:09 ID:yx7a740t
俺も浴びはイベント日以外はいかないよ。それも水と16と25だけだな。あとは行く理由もないし夢もないから。そんなに甘くない店だと思うし、客層の甘い南のほうが出率があるからね。でも中途半端な機種を触ると痛い目をみるな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 20:58:46 ID:NRoyjuqK
明日のアビックデイも期待もてない・・・ガセイベントなんだろうな!新店長になってからアビック終わってるから行かないほうがいいんだろうね!!明日は他の店で6探そう!!!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:11:27 ID:G7uLllKx
おいおい、年末には5.3号機だとよ!
そんでもってARTが禁止で6でも割が105%前後で小役も枚数制限!
こりゃ〜ますますスロはヤバいな!
浴びのようなスロ専なんか全国的にもたねぇだろから明日から行かないよ!
パチとの併設店の方が利口だな!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 01:01:01 ID:TsHuyCrx
>>62
お前、昨日柳井でうってきたな?w

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 11:36:27 ID:f2zapsGq
朝から客いないじゃん!アビックデーだから期待してきたけど5K投資でなんか違和感感じたから移動します。この店はぼったになったのかな!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 13:05:48 ID:YX4oxZPg
>>64
昔なら朝の並びが何人とかいう報告が入っていたのに‥

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 13:41:10 ID:qTi5BtoS
報告するほどいないよ。今ではガセイベ店のレツテルのついた店だから!普通に敵か度無で稼動する方が期待できるよ。それか、新店舗の話もあるからそれまでは稼動を抑えるのもカシコイのでは。とにかくツマラン店では打たない事だよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 16:45:33 ID:6M1PKxun
なんで度無って人多いの?
近くにもっと客も少なくていい店あるのに…
名前は出さんがな
お前らが来ると俺が勝てんくなる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 18:23:51 ID:U4FMb9Xm
67ばんさんへ
濁しているようでぜんぜん濁っていない。
ラッキーP一確なの丸わかりなんですけど?

ラキからの使者ですか?ご苦労さまです。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:02:12 ID:7BDLpJYG
今日岩国最強のスロ店見つけた













丸富

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:14:58 ID:JXh+qQog
昨日はエバ6ゲット やっぱりたまには入ってるね ワラ 今日はイベントいけんかったが あったかな?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:32:46 ID:+xSJQ1Zy
浴びエバァ6なんて、今日あるのが当たり前じゃん。そんなに6,6騒がんでも、
土無客なんてオール1で楽しんでるやん。1でも勝率3割ぐらいや。
まあそこそこ粘れば出るで〜、うろうろするやつはどこでも勝てん。
機種によっちゃあ1でも勝率4〜5割もあるんやから。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 08:03:30 ID:xh87/1QO
>>68
名前を出すな!
わかったんなら来るなよ!
唯一俺が勝てる店なのに

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 09:59:17 ID:VHO023II
浴びのヘンなハゲ方したおっさん・・・
貧乏揺すりカクカクカクカクカクカクカクカク

まだ元気なんかなぁ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 10:41:30 ID:3wLdIzLQ
敵は26日以外に6は入らないんだな!昨日は散々じゃないか!イベントの時は一機種に必ず入れろや!5じゃ浴びの方が台数あるからマシだ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 13:53:59 ID:ChdRY5pi
本当浴び 最低だな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 14:55:35 ID:f8ijH5wy
どこも最低だよ。その中でも浴びはだめだね!次が害で敵と度無が同じぐらい。明日はどの店も稼動がそこそこ付くから回収に頑張るだろう!大体が半休と水と土日が取る日だもんね。今月は25と26以外は問題外だよ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 15:02:42 ID:ChdRY5pi
浴び 目茶苦茶 人少なかった。それにイベント.強化機種が全くでていない!
大糞ボッタ店 No1

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:09:42 ID:bIC/B7Q5
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20080617-373076.html
山口県岩国市は17日、広島県警に強盗致傷容疑などで逮捕された市職員熊野潤二容疑者(32)を
懲戒免職処分にした。

 監督責任を問い、総務部長を減給10分の1(2カ月)、ほか3人の職員も減給などの処分とし、
福田良彦岩国市長は自ら責任をとって減給10分の1(2カ月)とした。

 広島県警によると、熊野容疑者は3日未明、広島県廿日市市のコンビニ店で男性経営者(50)
に包丁を突き付けて現金を奪おうとし、軽傷を負わせた疑い。11日、
廿日市署に強盗致傷容疑などで逮捕された。

 [2008年6月17日14時9分]


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:16:56 ID:3wLdIzLQ
今日の敵はダメだ!スロは当分は出さないらしい(内通筋)その分、パチは甘めだがボーダーギリギリ。害と釘は大差なし!みなさん、気を付けてや。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 18:29:57 ID:tauHqVDY
>>78
こいつパチ屋通いで600万の借金があったんだよな
顔写真が公開されたら、あっこいついつも打ってたやつだなんてなるかもな

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:38:38 ID:Rv6736hJ
18連敗の後6000勝って8連敗中。もう浴び行くのやめた。
しかし大バカ者だね。こんなに負けて。
最近俺が行ってないから売り上げ落ちただろうな。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:11:26 ID:yA5D5ULQ
浴び潰れてないん?
もうオワタと思ったよ。

ねぇ〜豚くんよ
オメー才能有るなら
潰れた店を元に戻してみろよ













あっ才能無いから
潰れたんだ











ざまぁwwwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:30:52 ID:OebhlMcp
77あんたいつも負けてるやん。最近は路でがおすすめやで。今日は休みやから浴び行ってさくさくと勝ち逃げっす。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 01:16:09 ID:0uEEeR3T
水曜日は譲ってください〜キュイーン

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:30:18 ID:1uRRFVTs
浴びの水曜は激寒らしいな!昔はゆずれないとか言ってたが常連にも見放されたんだぜ
潰れるなら早く潰れた方が岩国のスロッターは救われるよ。今日もガラガラだろう!どうせ馬鹿しか行かないから

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 11:15:44 ID:mzSagPNT
>>82
豚くんって誰や

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 14:25:36 ID:BCGDVnQY
>>86
雑魚は黙っとれ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 18:21:37 ID:ZeA0Bj/X
水曜も譲っていただき、名実岩国NO1的をよろしく、キュイーン

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 19:46:38 ID:mzSagPNT
豚くん=雑魚なの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 19:48:50 ID:BCGDVnQY
>>89
お前や

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 22:51:28 ID:DHKgesHX
>>85
今日はなぜかタタかった

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:10:40 ID:CqiOH95+
たしかに今日はいつもよりかは多かった
発表はもう少し早めてほしい

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:38:33 ID:0uEEeR3T
今日の浴びは多かったね、メールに誘われて行ったが一撃3000枚。
やっぱり浴びの設定は魅力的っす。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 10:02:27 ID:pm9ZWNAM
意外だね浴びが出すなんて?とりあえず昨日みたいに他店がイベしてない時は浴びもありですな!3000枚のゲットおめでとう。くれぐれも養分にならないように勝ち逃げですぞ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 14:38:04 ID:Ou98s5s0
浴びが出すんだ。でもバラエに振り過ぎだから面白みがないよ。あとは6を使わないと投資がねー・・・

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 18:24:09 ID:Nzrm+xua
最近は敵に浮気して痛いめにあったぜ やっぱり浴びですな 昨日はリングに6があったらしいじゃん しかも3台か4台 水曜だけは浴びチェックやね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 18:28:51 ID:j8iJbbBF
浴びの豚くんって誰?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 19:52:11 ID:W+oS9mXr
おいおい!昨日のアビックのリンカケは5が三台じゃろうが!しかも出てないのに・・・関係者か何か知らんけど嘘ばっかり書くな。ジャロに電話するで!!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 20:27:24 ID:Nzrm+xua
すまんせん、ダチに確認したら発表3台だったらしいね。俺が帰る時は4台でてたから勘違いやね 一台は9000ゲームで約45当たりやったから間違いないしょ 5000枚と3000枚 2台ぐらいかな まあこんなもんでしょ 肉も5か 6あったらしいぜ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:57:06 ID:W+oS9mXr
3000枚と2000枚と1500枚です。一番出てた奴が合成で240なんですけど!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:00:38 ID:JRburPC3
度無のナイトSIXってなんなの?
朝一戦国気分でいったら6時オープンって氏ねよ。
6時から打たせても6使ってねーだろ?な?氏ねよ。マジで。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:38:22 ID:FAfCeFeC
設定入ってないけどサラリーマンの方でも0回転から回せます。
ジャブジャブ現金突っ込んでね!
って事じゃね?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 14:07:07 ID:vXZMSpuI
度無も設定がないかもしれないが敵もガチガチだよ!26日に備えて回収してるね!肉なんか毎日のようにイベントしてるがほとんどのやつが負け犬ワン。


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 14:50:39 ID:EGmgCw9N
浴びも同じ。雷神メールしてきてはパワアドや肉のイベで気持ち盛り上げといて吸い込みのキツイ機種を打たすからねー。そりゃー設定に関係なく引きで出る台をイベ対象にしてる事がセコイ。
この店長も売上重視のぼんくら野郎だな。生誕祭のお手並み拝見って感じ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:21:23 ID:zANKGyrO
100〜 おいおい一番出たやつは8400回転で合算41じゃん、見間違えたのかな それとも計算できないのかな 分母204だな 君みたいなのが養分確定やな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:23:45 ID:zANKGyrO
それより浴びさん、戦国イベント機種なら朝一メールで教えてくれたら行ったのになあ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 05:04:18 ID:ps30k4G6
設定の状況はおいといて
遠隔とか不正の多い店を教えてください。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 08:30:27 ID:FKzU3Juf
今日列イベあついらしい

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 08:40:15 ID:EYedDaPB
イベントだと書いておいて六台中の一台だけいじってイベントじゃ〜腐ってるぞ。浴びなんかほとんどこれだ!肉にしても二台ぐらいで後は誤爆だろ。確かに6を使えばアピールにはなるな。あとの機種は5止まりだから探すのが大変だから不利だ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 10:45:30 ID:khHwfoLO
( ´∀`)ノ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 01:13:19 ID:JMHWNmek
どいつもこいつもくそボケばっかじゃの

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 09:44:05 ID:2NBriiZ2
さてd、標記の件です。

先日アップしました山口県岩国市のグランド直後の即倒産の件で、
水面下では怪しい動きがあったようでお伝えしたいと思います。

結論、これは計画倒産だった!?

このお店は元々、ニ○ー○ン島でガ○ア使用に造られていたのだが、
どういう訳かガ○アが出店するに至らなかった。

理由は財務事情なのか、それとも・・・。 そんな事はどうでもよい!

この時期、「衆院山口2区補選」 があったのはご存知の通りですが、
これに関わると言えば想像がつくだろうか!? 山口県と言えば、
安倍元総理の地元です。

要するに、新規出店時の設備投資金額に上乗せをし選挙活動費と
して国会議員に献上していた可能性が出てきた。。。

あ、そうそうニ○ー○ンとガ○アって仲が良いんですよ^^;

まぁ、全国展開しているチェーン店であれば国会議員の一人や二人
と繋がっているのは当然なのかもしれない。 

10年程前だろうか、
東京の○○○○も遠○で捕まり営業取り消しになるところだったが、
国会議員に○○億円で3ヵ月の営業停止で済んだという記憶がある。

ttp://ameblo.jp/blog7-7-7/


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 18:26:53 ID:7h2QXeod
倒産するなら浴びにはいち早く閉めてくれだな!あの店は今日も糞イベしやがって。まったく行った俺もアホだが店もアホだわ。ところで岩国のパチ屋はどこもまともな営業しとらんのは何故や?客をなめてるのか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 18:58:21 ID:0/vvL04v
出さなくても客集まるところは出さないよ 得に度無とか 負けるのが普通やからね 俺たちみたいに勝ち組はそれなりに努力してるからな まあそれでも勝率7割りやな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 03:56:12 ID:Uh80EM1J
ヒゲグラサンチビうざい


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 12:26:17 ID:wtGcBWiK
最近はドムスロおいしい 先週も夜6時スタート リング 1台以外爆裂やったで

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 14:54:53 ID:7b0cPQrJ
次の敵イベはあついんだよな。全6機種のニ機種は何やろ?俺的には哲也かマッハなら最高なんだけど!皆さんの予想は?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 22:41:52 ID:c0YrOf/C
敵イベいつ?教えてね〜。
俺のおすすめは水、木は浴びのイベこの日は余裕でしょ。
明日打ちに行く店ないな〜、どっかええとこないかね。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:45:00 ID:L5WrOMF3
P-WORLDでテキをのぞいたらいいよ


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 06:55:03 ID:6Kv98NQD
p-ワールド交換率書いてないから使えねぇよ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 09:39:55 ID:1YF2lJXY
そもそも設定はおろか交換率さえ公開禁止というのがようわからん
まあ店に行って店員に聞けと言われたらそれまでだが

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 10:41:30 ID:9uFkbsF+
浴びは明日と明後日は6を使うんだろうな!月で一番の熱いイベントだから入れなきゃ信用が無くなるもんな。頼むから全機種に闘魂を注入してや!朝から頑張るから!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 10:45:54 ID:pDGYtq8z
あるわけないやん。


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 12:46:12 ID:zzJzN3I0
6なんか すぐわかっておもろないじゃん、それより5たくさん使ったほうがええで。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 14:05:23 ID:RKJqFlNo
>>121

それは行政(警察)からの強制指導だから仕方ないの!
だから敵が等価になった時もrevolution5とかって暗に等価に変えましたよって匂わせるイベントうったわけ
設定公開は射幸心を煽る行為だからダメなんだって

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 14:10:19 ID:6Kv98NQD
岩国で等価の店って敵とどこ?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 14:16:00 ID:7buKi1w0
>>126
ライアソ、度無
他は知らん

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 16:41:17 ID:T4XkQYfJ
今日の敵は大回収だぞ!でも、浴びがまれに出るから驚くよ。明日も同じように出してくれよな!これから閉店まで回せたらいいな。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 16:46:23 ID:pDGYtq8z
>>128
なに打ってるの?
ちゅうか自演乙

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 17:22:23 ID:1YF2lJXY
>>125
メールの煽りはいいのか‥

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:41:03 ID:6DlbyKXP
アビは相変わらず自演ですか・・・みなさんもそろそろアビックに行くのを止めませんか?2ちゃんの話題、アビが多すぎますよ。岩国でもリングも筋肉マンもエバも6をつかってる店はあります。その店は週末は全部の機種に入ってました!良い店の話題を書き込みしましょう。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:52:57 ID:RKJqFlNo
>>130

使っちゃいけない言葉さえいれなきゃ
あとは警察の判断です 一応メールもチェックしているらしいので…
ダメ→設定 交換率

あと大爆発 爆裂などの明らかに客を煽る言葉

一応 設定を金 銀とかみたいに置き換えてる言葉に関しては曖昧

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:01:05 ID:qpMgkevu
そうやね。
しょうもない自演するぐらいだし、スロ専はキツいんでしょ。
まぁ、騙される人はおらんじゃろ(笑)


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:28:52 ID:zzJzN3I0
度無パチで大連チャン パチなら度無すね おかげで浴びの下見出来なかったす 、スロならやっぱ浴びでしょ 明日、あさってだけはは期待出来るな、わら

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:54:22 ID:P8iVkxTZ
131→お褒めのお言葉ありがとうございます。
みなさん気がつかれたのですね、これからもよろしくお願いします。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 19:55:14 ID:u8HCPHKC
上は敵のことですね(笑)

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:40:48 ID:4fEPusMS
浴び最高!敵なんか目じゃないです。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:36:18 ID:yINHK4ks
ですね。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:39:00 ID:yINHK4ks
久々に、浴び行って、久々に6GET。
まさか6があるなんて〜。明日も狙ってます。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 07:41:59 ID:vE03qskv
確かに昨日の浴びには6があったね!でも今日は少し厳しいのでは?もしかしたら据え置きありか?そういえば敵の全6の二機種は哲也とマッハらしい乙!他の可能性は吉宗と闘だってさ!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 11:11:51 ID:CbzsSzZr
奇跡のメール、銀の嵐って5の嵐と読んだらいいの?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:03:00 ID:SN+Jibzl
奇跡なんてシラネ

岩国じゃないしワラ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:48:35 ID:TrGhPYh7
今日も亜微賛辞の書き込みがくるのか

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 12:41:20 ID:pqbUMxcC
>>143

定例業務なので当然です

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 12:51:38 ID:t8XSn+Tf
140 敵関係者様 的確な情報乙 エバァはどんな感じですか

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 16:30:09 ID:XsR/4fwc
奇跡のイイ歳した養分スロプ軍団ってまだいる?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:30:50 ID:FBrlWFvd
奇跡は別スレ建てたほうがよくない?

岩国からちょっと遠いからね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:42:11 ID:kLzAJBup
浴び批判してる奴、他店の話でスレ埋めれんの?ワラ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:10:54 ID:70DldIGQ
うん!浴びには希望がないから。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:22:51 ID:dEK5K+W3
たしかに浴びはドシロウトは勝てないかもね ある程度実力あれば楽勝なんやけどね 明日はエバァがオススメらしいから狙い目

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 07:37:10 ID:70DldIGQ
実力があろうがなかろうがどうでもいいじゃん。打ちたいヤツは行けばいい。お前は楽勝なんなら死ぬまで浴びで打て。実にくだらん人生だ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:40:04 ID:dEK5K+W3
151かなり浴びの養分になったんですね、おつかれさま。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 11:39:58 ID:frFCOlpN
浴びはイベ日以外は勝負にならんだろ!なんかいかにもプロみたいな書き込みあるけど?あの店で毎日勝つならよほどの強運かまぐれだろ!勝てるとか言う人は書き込むなよ!客が増えて困るのでは?馬鹿か?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 12:45:22 ID:dEK5K+W3
そんな本気で反論しなくても、ワラ 店は客が増えればもうかるからね そうすると俺達も、もうかるだろワラ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:01:24 ID:RTvEmVgP
150.152.154.えらそうに書き込みしてるけどあんた暇人なんやな!一日中2ちゃんなんて寂しい奴!!結婚もしてなけりゃ彼女も友達もおらんのんやろうのぉ。多分、金も持ってないでぇ犯罪者になるなよ!!!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 19:13:28 ID:dEK5K+W3
最近列どうなんじゃろ 土曜日曜のイベはなかなかええらしいと聞くね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 21:07:04 ID:oniuQVns
列行くなら、阿鼻のほうがええで。
今日はえばようでっとたな、明日もでそうや。
ジャグもええね〜。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 07:35:39 ID:v2nerXSr
浴びに来て〜!メールの内容見ればどれか分かるよね。今日も雷神の5がたくさんあるよ〜!来れば分かるさ、打てば分かるさ勝てるから。なんてたって浴び最高!負けたら許しませんよ〜

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 08:37:19 ID:+5gPJhob
今日は度無の月末イベあつそう

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 11:07:58 ID:+N5dyblW
浴びに行く訳ないだろ。オタクの集まりには参加せんよ。金のあるから必死になる必要ないしね。155のカスは偉そうに自分の事を言ってるのか?おまえも見てるだろが。お前みたいな小金持ちとは次元が違うんだから書くなよボケが!


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:41:45 ID:4NDCW9y2
それで魔湾や得るの後釜はどうなったの

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:58:05 ID:J56MasC6
161 サミット終わってから、許可申請だから もうちょっと

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:28:00 ID:E+7t6KJl
浴びは勝てるらしいぞ
スロで生活してるヤツが言ってるから間違いないだろ
てか浴び批判してるのって来て欲しくないスロプ連中じゃね?
ライバル増えたら困るもんね
俺は行かねえー
可愛い店員居ねえしな


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:41:02 ID:Cw7LnAVi
最近、浴びのエバ(だけ?)いいっすね。
先週末も推定5だけど、勝ちましたよ。
まあ5でも、勝てるからこの調子で、
がんばってほしいなあ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 07:23:03 ID:of/s2UGq
適当にエバで勝てて嬉しいか?等価の方が勝ち額が多いし5なら他の店でもあるじゃんか!幸せな野郎だぜ。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 12:31:31 ID:9JkaPAiE
他店で5なんて、聞いた事ないなあ まあいろいろ見に行く価値はあるかもね。 浴びは客レベル高い中で勝ち抜く楽しさがあるんじゃないかな『最近はそうでもないがワラ』

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 14:17:52 ID:+ryu91nY
他店に5なんかないない!浴びで頑張りなさい。他所にこられては困るからず〜と浴びに行けや。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 17:48:49 ID:0QJED1uz
確かに浴びでてるね、今打ってるけど6ありそう、俺は別にプロじゃねぇし、儲けるためにやってねぇから客増えて結構、



169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:20:04 ID:xXH/KZme
浴びが出てるんだな!どうせ、関係者が入れてるんやろ。騙されて行ってやるから出してくれ乙!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:50:13 ID:pC7By6kL
168さん浴びといえども、平日には6ないで。じゃが今日は期待もてるな 水曜だけは出勤やな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:41:44 ID:ARTxlEji
BGMにあわせて店内をウロウロするのをみるとなんか微笑ましい

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:57:50 ID:lix/+eyb
週末は得る目にいかねば。
いく人かなりおおそうやね 、朝からこの話題で持ち切り

173 ::2008/07/03(木) 13:40:19 ID:e4PS91SN
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 21:05:48 ID:LMw6w1eT
ちょっと質問 得る目何になったんか教えて

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 21:36:38 ID:HNGC56rl
俺も得る目行くよ、6日は浴びのイベントあつそうやから、
土曜朝1に行くかな、かなり人多そうやね。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:07:45 ID:c0fe9civ
これでスロットが終わる店が増えるだろうな。ガセイベや低の誤爆ばかりの店は客に見捨てられるはず!賢いみなさんは資金を温存してたろうから頑張りなさいよ。検討を祈る!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:23:11 ID:2mfiW7lT
話題にでてこなくなったが、賀伊亜は今どんなんじゃろ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 15:58:47 ID:cy36yI7E
害は稼動がないし土日以外は話にならないよ!パチは遊べるかな?とりあえずは度無のジャグがおいしいよ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:18:31 ID:ty2X/Spr
得る目の会員にだけ案内きたらしいね、来週末はマルハンもあるし忙しいなあ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:33:49 ID:YVQL10IF
今から安価で自転車旅行に行く
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215129563/l50

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 17:56:18 ID:A7LisjWQ
>>178
土無のジャグっていつも同じ人が出してる印象がある。
特に背の高い兄ちゃん。打ち粉なん?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 06:18:12 ID:5O6y0Yt7
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 08:27:47 ID:8Wgnl420
今日は浴びで6000枚ぐらい出しますかね つうか寝坊して出遅れぜ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:36:45 ID:fszxxy8O
浴びの店長は嘘つき〜。出るからとか言って出なかったわ(;_;)

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:14:41 ID:XopQh5oN
最近は密かに敵が熱い

浴びやら土無行ってる奴らはアホ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:02:42 ID:yubGdGIN
>>185
…と宣伝してる時点で、密かにじゃないがなw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 05:22:40 ID:+Oi1WjfK
敵なんか出るわけがなかろうが。26日意外はまともに設定入れてない店だぜ!もしかして熱いのはお前の頭だろ!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 02:42:32 ID:Na9mX9hN
>>187

落ち着けよw日本語でお願いねw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:18:54 ID:7Kay7QBJ
浴びの雷神って6確??

エロい人教えて

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 07:01:48 ID:4jWa8b0N
とうとう ここも過疎ってきたな 時代の流れかね。残念じゃけど

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 10:07:25 ID:yr8BwHQ7
>>189

雷神=雷
雷=ゴロゴロ
ゴロゴロ=5656

という意味合い…
昔はね(苦笑)

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:07:17 ID:V59C9PLy
まあ、イベの時はほぼ5、忘れた頃に6って感じか?
しかし、最近平日にフェイントのごとく6があったり
する感じ、この前いい思い、したよ、まさか平日に、、、

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:34:04 ID:bBYEfcwH
>>191

理解。恩にきる!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 07:31:55 ID:pEEOIR83
奇跡の肉で万枚でたって本当?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:57:10 ID:gMK5OCMV
真湾があった建物が工事中?なんだが、あそこどうなるの

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:36:14 ID:+bUyOSnM
なつかしい名前が

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 10:31:36 ID:qc6eOAkb
マルハンできたって本当?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 10:59:34 ID:qc6eOAkb
マルハンできるって本当?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 12:31:31 ID:vPhCRp5G
今日、明日、現地にて整理券くばるよ。明日は浴びのイベでよい台座れて動けそうにないから、今からいくべ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:13:14 ID:fF1STHg4
浴びに行く人がまだいるのですね。暑さでやられたのか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:25:37 ID:vPhCRp5G
浴びはええよ、水曜とあついイベだけで、いまだに俺は毎月、楽勝で10は勝ってるよ、自慢するほどじゃないが、後は度無の夕方6時スタートのイベント この前はマッハ6で並び2人 ちょっと、さみしいが楽勝っす

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:47:06 ID:mgYUxitx
>>198
広島西部のスレに行ってきなさい

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 07:39:24 ID:1z4QCn4e
今日の浴びに6があるみたいだが!サンダーは5ばかりじゃないのか?イベントの日はどの位の信頼度があるのだろうか?勝ち組の人に返事をお願いします!

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:09:54 ID:BUWJR/PK
マルハン並び多いわあ 16*・17日、13時から開店じゃね

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:15:58 ID:BUWJR/PK
整理券もゲットしたし、浴びでもいこうかね 週末のサンダーは あって5じゃないかな しかもジャグ エバァ 肉ぐらい あとはあってもわからん

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:54:00 ID:XYXr2joX
おいおい、敵のスロはひどいな!ボッタもいい所ではないか。あの程度なら行く価値がない。まだ浴びの方が良心的な感じだぞ。俺は関係者ではないから!

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:01:31 ID:+yd688BV
確かに最近の敵はひどい!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:23:34 ID:EIuEGdOf
エルメ後も○が買い取ったらしいよ。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:58:05 ID:1z4QCn4e
敵に行くより浴びに行くようになったら勝率が上がったよ!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:33:59 ID:xUSF3XS8
たまたまだろ!ジャグにしても22台中8〜9台は5以上みたいな札付けても、まったくそうは思えないしね。それに最近は札の信頼度がガセに思えて仕方ないよ!とりあえずは○ハンに通うのでしばらくは浴びには行かないのでみんなも札に振り回されないようにな!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:56:21 ID:zOlUx3DP
この2ちゃんで浴びのレスを読むのも後少しなんだろうな!浴び本当にヤバイらしいね。貯玉してる浴び信者は気を付けてね。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:49:57 ID:EnrPjs2R
浴びがヤバいのは5月頃だから心配いらないよ。それに行ってる奴らはいいとこ取りで上手にやってるだろうからね!まあー時間の問題だし得ると真湾のとこが開店したら閉めるでしょ!

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:37:24 ID:ORBMjMom
>>212
結局舞湾のところは改装工事ということで桶

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:21:10 ID:YWtSkynU
○ハンは等価だってさ!とりあえずは稼げる時期は短期間になりそうですわ。さすがに名前がデカイだけに二日間で1500枚の整理券の配布はスゴスギル!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:47:43 ID:hEUKsLwF
浴びの新台は何が入る?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:59:13 ID:hCviCLl4
桃太郎電鉄らしい、6は115%、食えそうやね〜。それより、爺サマーうちたいね

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:37:13 ID:aS6MG8fM
マルハンの整理券ないんだけど一般入場無理かな??

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:55:24 ID:NQAJ1Vcw
残念だめだと思うよ。2時間ねばればアイジャグのカス台空くんじゃない。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:29:31 ID:KTyMnGPI
岩敵は6を使ってないな!今日はまぐれで連れ達はみんな勝てたけど誤爆ばかりで通う価値ないや。やはり噂通りに26日以外は話にならんですな。
明日行く奴らは頑張って貯金するなよ!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:46:07 ID:O5Gwb+x0
水曜日だから久しぶりに阿鼻をのぞいてみるか

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:05:54 ID:Y12zLTWE
この前浴びで肉の5ひろって一撃5000枚、俺も今から浴び行って稼ぐかな 最近はええ台おちとるね 赤どんやマーベルもこうださん、はいったらしいじゃん 狙い目やね

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:22:18 ID:gj3hgx5T

馬鹿登場m9(^Д^)www

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:12:12 ID:zV+joQT6
最近の浴びメールは必死すぎて悲しい!新台を入れたからって何がどうした。とにかく6にこだわりなよ!別に毎日とか言ってないからさ。熱いイベント日は闘魂メールしてくれ!闘魂を入れたら必ず客が戻ってくるからさ!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:20:15 ID:QwZSMaUl
16日&水曜日ということで今日がその熱いイベント日だったんだよな
たしかに客はいつもより多かったが‥

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:10:18 ID:Y12zLTWE
今日は浴び多かった バラエティーコーナー抽選6時にすればよいのにな 3時じゃ 中途半端しょ それともオール3以上とか 意味があったんかなワラ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:26:54 ID:B4uRcjwJ
バラエティは抽選だったのか?
夜のぞいたら結構台はあいとったけど

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:07:52 ID:ezmyz4tr
昨日浴びに覗いてみたけど
ガラガラだったが、イベントの意味があるのか?
いきなり回収かな?もしかしてキビシイのかな?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:08:58 ID:DW7tUsh8
浴びに惑わされてるヤツがまだいたのか!今はどこもガセイベばかりだからスロは控えたらどう?度無も敵も夕方からじゃないとスイッチオンしないから朝から行く必要すらないぞ。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:39:44 ID:dTsin2tu
228さん、今時遠隔なんてないやろ〜わらわら。
水、木浴びで稼いだんで、週末は○半かな。
状況はどんなですか〜。まだ人多くてうてんかもな?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:57:27 ID:ZQALNpVY
>>229
広島の西部スレのぞいたら、○版のことが書いてあるで

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:59:04 ID:qvpfKAqz
浴びは終わってますね。明日は○に行ってみるか!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:01:45 ID:LAdYB9ia
○版は台が空いてないんじゃないのか

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:17:37 ID:UB9cY9u5
○反も朝抽選入場で、遅れていったら駐車場も入れないぐらい多いらしいね、22は早速入れ替え休暇らしいよ。しかたないから週末は阿鼻でがまんかなワラ、まあ岩国でスロうつなら阿鼻がええんじゃけどね

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:02:30 ID:B8qAA/88
○ハン 駐車場は入れるが 台が空かない
食堂も手際が悪くてイライラするし

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:52:36 ID:ZUinZp3k
浴びに行ってやられた!誰かが浴びで我慢とかほざくから!6なんか片手ぐらいしかないだろが!朝から晩まで打って1000枚そこらじゃうんこじゃ!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:20:57 ID:DVB4AvU2
浴びに行くから負けるんだよ。知り合いが言ってたけど前の店長もチーフ二人も転勤じゃなくて、みんな辞めたらしいじゃん!   みんな、親会社が潰れる前に退職金だけは貰って辞めるって言ってたみたいだよ 本当にヤバイらしいね。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:07:53 ID:FWZBN6+u
負けるやつは、どこ行っても負けるんだよ。
俺は浴びは水曜と、週末ぐらいだが、勝ってま〜す。
親会社亜巣子は大きいからつぶれんよ、それにパチ屋はもーかるように
なってるよ、花や炉出でも成り立つんやから。
じゃあ今日は○半で稼ぐぜ

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:24:39 ID:ko6OZK/+
>>237お前馬鹿かぁ?今の浴び儲かってると思う?人件費諸経費考えろよ!平日の稼働割り数ざっと計算してみろよ!じゃあ聞くが、なぜ防府、福山、あちこちの浴びスロ専潰れてるの?教えてなぜ潰れないと自信満々に言ってるの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:28:17 ID:yqw6Nh6+
親会社がでかいなら何故チェーン店を何店舗も閉めるんだ?お前は経営学も学んでないだろうが!四大出てんのか?スロに勝っても人生は負けてるだろが!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:04:45 ID:x5vGDkXR
こいつはたぶんスロットすら勝ってないと思うよ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:23:52 ID:mfwfOAI0
スロで勝てるヤツは別に偉いヤツじゃないやろ!上のスレ見てたら貧乏人の戯言にしか見えないぞ。どうせロ−ンで車の中古を買い借家暮らしだろ。金のあるヤツは勝とうが負けようがどうでもいいんだよ!週に2、3万勝てて嬉しいのかカスが!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:25:28 ID:OAPPiloE
ていうかスロットすら打ってないただの浴びの店員だとおもうよ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:04:13 ID:bpx8WY3Z
>>241
おまえはなんでファビョってんの?
在日か?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:12:43 ID:65TibSS6
そんなにパソコンの前であつうならんでも、ワラ もうからんでも成り立つのは税金対策やな。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:15:49 ID:WKMgb3Ox
ドムズっていつ休みだっけ?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 05:31:16 ID:vspMlZM9
男の子だけの飲み屋さん“ボーイズバー”で働いてみませんか?

山口県にて夏季オープン予定のボーイズバーのスタッフを募集しています。
18歳以上の男性の方に限ります。
お仕事の手順が分からない場合は優しく指導致しますので、
未経験者、お酒が飲めない方でも結構です。
少しでも興味のある方はプロフィール(お名前、生年月日、お住まい)、
顔写真を添付してboys@auone.jpまでご連絡ください。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 06:41:07 ID:ByyCBn78
岩国で、リンかけ高設定入ってる店ってないん?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:58:41 ID:vpJiKvGp
岩国にリンかけの高設定なんかない。あっても桜が打ってる。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:43:46 ID:yxY+HWhm
ないね。高設定をいれても店にメリットないし設定公開も出来ないからインパクトもないでしょ!今はどこの店も利益を出すために新台入替に頼る営業してイベントで機械代を稼ぐのに必死だろ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:16:48 ID:K/BItoi+
○反にて、肉うてたがやられた〜 6はなかったな 各機種1台設定あるかなぐらい ジャグならアビのほうがいい感じ。パチは完全等価でよくまわる

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:21:40 ID:pyyxd+KD
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:34:57 ID:K/BItoi+
リンカケ阿鼻なら、6のつく日のイベントにたまに5か6入ってるな この前それっぽいの夕方までしかうたなかったが6000枚ゲット 昔は毎週水曜もあったが今はないな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:32:28 ID:xLEk2Hvk
それって本当に5か6なんか?浴びの新しい店長って平気でガセイベントするらしいし・・・リングなんて設定1でも万枚でる事もある機種なんだからお前に設定が分かる訳ないやろ!それとも設定発表でもあったのかよ?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:26:48 ID:dhLUoofH
ハイスぺは低でも展開次第では5000枚強は出るから設定は分からないですね!まぁ〜昔の浴びなら信頼度が高かったが今はイベント日にも客がまばらで特定の機種以外はとても打てない。でも、敵よりは全然マシだと思う!同じ稼働率なら浴びの方が印象いいと思うよ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:45:46 ID:K/BItoi+
そうなんですね この前マーベルでも5000枚 桃鉄でも5000枚出たけどあれも低設定だったかも。きっとひきがよかったんですね

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:08:11 ID:xLEk2Hvk
お前は関係者かウソつき君やね!マーベルと桃鉄が入って五千枚出たのは一回か二回だけだよ。同じ人間が出してないし・・・しかもリングで6千枚?今の浴びなら五千枚出したら目立つからね!バーカ。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:23:34 ID:iPY09ofU
今、広島のローカルニュース見たらレッツ?なんたらの経営者の朝鮮の人逮捕されとるやん

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:39:06 ID:K/BItoi+
まじっすか 列はあやしいとおもうとったんすよ らっぱ度無グループやね ところで原因は? 遠隔すか

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:44:29 ID:xtRTjB0B
>>257
風営法違反容疑のパチンコ店 親会社役員らを逮捕
http://www.home-tv.co.jp/news/local.php?news_id=2008-07-217

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:42:25 ID:BtFA+CAc
>>181
今日度無朝一並んだ。
その兄ちゃん朝並び先頭で出しっとった人と思うけど、ジャグに桜はないじゃろ?
と思いつつ、、朝からずーっと同じ台粘ってたからな〜・・・・

俺は肉戦国と4満いかれジャグ大海慶次とみだれ打ちして分け和歌欄ぐらいいかれた。疲れたし完全養分だわ。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:54:27 ID:/1HO7GFr
浴びは設定が入ってるのか?現店長の意向がよく分からん。確かにプラスの客もおるだろうが換金ギャップを考慮してみて5.5のわりには等価店との出玉の差がないのでは・・・あとリセットしすぎませんか!五号機なんだから誤爆が起こらない限りたいして出ないよ!

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:14:02 ID:FPgM9XBw
たぶんイベントでも5も入ってないよ!店長の意向は潰れる前に客から絞れるだけ絞るつもりだと思う。防府の時と同じだよ!本社からの命令なんじゃないかな?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:47:29 ID:L89SeFIp
浴びも渋いけど敵もガチガチだぞ!6のかけらすらないイメージがプンプンする。そこそこ客が来るのだから、もう少し出してもいいと思うのだが。あれじゃ26日以外は駄目だとレッテル張られても仕方がないですね!

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:39:01 ID:44YUP7Gm
今週の26日は、阿鼻か敵どちらに行くか迷いますな〜。
実績から阿鼻かな。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:07:57 ID:KDDzcbKW
敵は35玉のわりにアタッカー若干マイナス気味だし慶次でもへそがきつい。
もっとメリハリつけてほしい。ワープとスルーはいいんだけどな・・・

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:00:34 ID:8QS98O6u
26日は浴びだろ!敵の最近の様子を見てたらとても信用できんな。その点浴びは何故かアビック魂の時は6を意識出来る台が多く見られる。他のイベントの時にも同じようにやる気があればいいのだけどな!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:37:52 ID:C9B0TVYg
たしかに26の浴鼻は期待もてるな、ただ土曜で並び多そうだから、肉座れなくても楽しめるように配慮よろしくっす、勝てる機種に設定入れてくれ〜。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:31:08 ID:fWxRmGqE
アビはやる気ないやろ。
今日は糞。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:40:08 ID:kx0PvBb4
終わった店に何を期待してんだかww

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:27:16 ID:UTHvFw1V
終わったとか言うけど現実に閉められたら寂しいもんだぜ!昔はいい思いをしたヤツもたくさんいるはずだろ。確かに今は機種の特性上、収支は厳しいけど陰ながら応援してやろうや!敵や度無よりは平均設定は上だと思わないか?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:48:03 ID:3yzjSbGK
まったく思わないが。


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:11:12 ID:1wSv0vxB
>>270
オレもそう思うぞ。
等価は設定なんて滅多に入らんでしょう。
そういうアビも、最近は客減って昔みたいに6はなかなか入らんようになってきたが、これら二店よりゃまだマシでしょ?
岩敵のプラチナだけは、今んとこいいけどな。

273 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:44:59 ID:ruYkmRwY
敵は何枚交換?


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:54:02 ID:mT9C0p0c
>>270
平均設定?等価の店と比較しても意味ねーと思うが・・・
まあ、陰ながら応援してやるから頑張れw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:04:19 ID:D74d4O99
岩敵は等価だよ。あそこは26日以外はダメだから行っても寒い!ART機は毎日リセット対策してあるから設定が望める日以外は期待値下がる。出玉のついてる機種はほとんど中間のまぐれで出てるな!ところで新店舗の噂は誰か持ってないの?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:49:27 ID:b9dJFCeR
やばい、今会員メール見たら、浴び一回交換、リンカケ、赤どんあるじゃん、久々に並ぶかな

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:09:26 ID:5RE8Qtfp
両方で2台だけだろ?

抽選1、2番じゃなかったら帰るのか?

つまらん餌に誘われるやつだな!


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:36:16 ID:UTvX6XX6
今日のアビはなかなかですよ!熱いイベントだから当たり前だけどね。明日も頑張ってくれると信じてこれから夜まで回してみます。二日連荘だからキツイけどデ−タを集めたら以外と簡単!

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:38:28 ID:3NaRQgU3
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:58:09 ID:KNsM7jXr
>>278
いちいちお前の独り言報告すんな!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:09:08 ID:uOrl3elS
岩敵に全6機種が二機種あるってさ!あそこはハイスぺも対象なんかな?ハイスぺに入るなら興味あるんだけど・・・・今日はアビと迷うな!どうしょう?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:13:13 ID:9nXtc4kU
俺も迷ったが、昨日よかったんで阿鼻にします、ただメール見たらジャグだけみたいな感じ? まあいつも通りお祭り状態を期待っす、しかし並び多そうやね

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:39:36 ID:Rs6Vw21K
岩敵ってどこすか?行ってみたいんですけど

284 ::2008/07/26(土) 08:50:44 ID:8aT3vPfD
たまたま岩国スレ発見したからレスする。
オレよそ者なんだけど、錦帯橋に行った時に川沿いに城っぽいパチ屋を発見した。観光スポットにあれはなしだろ。
つか、よく誰も反対しなかったなって思った。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:01:44 ID:KhmsgltR
>>284
川沿いのパチ屋、元警察署って本当?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:58:39 ID:KNsM7jXr
>>284
お前にはあれが城に見えんのか?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:30:07 ID:EwzvPmN5
今日の夜、阿備に行った
いつもより客が多かった。以上

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:45:21 ID:iEt1g6V9
>>287

確かに。

いつもは7〜8人くらいだけど昨日は10人くらいいたなw

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:56:26 ID:axCZ2x8c
確かに、昨日阿鼻は10人ぐらいバケツだったな 、朝も50人ぐらい並んでたよ 肉には座れなかったが5000枚ゲット、あれは出し過ぎやないかな(笑)

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:43:54 ID:ks5GqrN9
昨日の敵には全6島以外の他機種には6はチラホラぐらいだな。26日であれではいかがなものか!朝からフル稼動だから回数は伸びたがイベントに客が踊らされて打たされた感じ?昨日の敵はかなりの利益だろうからバイオ代は余裕で出たに違いない!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:00:39 ID:G03WOSmm
>>289 出たなゲットマンw

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:26:10 ID:rJ0hhC6O
浴びは出してたやん!これが続くなら行くけどな。


293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:00:47 ID:LqWnKcTK
では、また来月26日に

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:49:55 ID:tjWfwY0j
敵の6のシマって何だったの?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:16:48 ID:5VDGTXSs
たいした機種じゃないから別にいいのでは!間違ってもハイスペではありませんので心配なく。岩敵はハイスペや爆裂機には入れる度胸ない店長なのです。来月もドンかマッハか30パイのいずれかだろうから期待薄!

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:15:55 ID:NW7ANo8Y
浴びの新台は何が入るの?誰か情報を下さいな。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:40:22 ID:8iBNmCaS
敵の新台は出してないわ・・・バイオは割が高いから6は入れてないのだろう!あれでは浴びの方がきちんと出すから期待出来る印象がします。やはり敵での稼動は26日がベストですよ!みんなはどう思う?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 17:55:27 ID:2SWnEowk
言われなくても26日以外は行く気がないよ!あとはガセイベントが多いからね。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:19:57 ID:/TtmBXkY
阿鼻にバイオハザード入りますね。
万枚報告も時間の問題か。
後はゲッターロボと神たま??

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:45:14 ID:nqKgRerj
浴びバイオか、ヤマサは得意なんで、俺がマンマイだそう。今週がチャンス

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:33:28 ID:59LssYaf
柳井スレないので行ってる人いたら情報を願います。
柳井害、オアシす、G7の巣路の交換率です・・・
P-WORLDでもわからなくて・・・


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 12:32:56 ID:SkPrFwiH
浴びは最高!昨日も楽勝でした。次は日曜日に稼がせてもらいます。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:18:51 ID:eE7akQxU
俺も浴びで久々の勝利です!2日続けてなんて何ヶ月ぶりか。来月はどうなるか心配だがやはりイベント台以外は辛いと思いました。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:30:55 ID:JTKtrMm2
アビ全く出てなかったぞ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:13:33 ID:X+Mu9TWw
敵も死んでます
当分は行かないで様子を見ます
だって5すらないのに打てるか糞

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:26:32 ID:rqkglzp8
たしかに最近は阿鼻週末頑張るから、木金曜はいまいちやね。最近は余裕あるのか週末はええ感じだからええよ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:46:22 ID:BY3U6rZf
今日もアビ出てない。
いや出してない。
高設定あるのかよ。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:33:55 ID:X+Mu9TWw
岩敵は回収営業になってるぞ。
もしかして新台入替の機械代を必死で稼いでるんか。
どうせ盆にガチガチで儲けるのだから出せよな。
プラチ以外は出さない店だ。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:44:30 ID:K6xg/Q/D
浴び社員必死だな

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:30:51 ID:hyaAKkyg
敵の11日は6が入るイベントなのですか?盆も近いですしコヤシにされたくないので聞いてみます。2チャンを見てると26日だけは6を入れてるみたいなのであとはどうなのか?・・・詳しい方よろしくね。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:24:41 ID:Q27CYMnf
アビ終わってる
ジャグすら6がない…

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:52:21 ID:gQpcX42p
敵の11日は名前だけのイベントだから騙されない方がいいぞ!全機種には入らないから期待して打てば爆死。ハイスぺはマグレ当りで出る程度だし、後はあっても5だから出たらヤメていい状態だな。行きたければ行きなされ!

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:48:05 ID:XpTR1/CQ
>>311 もう、だいぶ前からだよw

終わった事に未だ気付かない浴び信者たちww

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:25:12 ID:JoPlMViJ
昨日の岩敵はいい感じだね。高設定もかなりあったし、やはり6が多くある印象が強い。早く敵に行けばよかったぜ。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:21:25 ID:U9jVuHv2
昨日は出てなかったよ!めちゃくちゃ回収だったのでは.

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:31:29 ID:BKHKrnwg
毎日ジャグイベントとメ―ルする亜鼻…
しかし最高設定はA

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:16:12 ID:TXRsYD0B
浴びと敵のくそ情報だけじゃ過疎るばっかじゃのー

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:26:58 ID:X1Yf7GBD
昨日旧エルメ跡の横の空き地にガードマンが数人いたが ぼちぼちオープンかね

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:52:49 ID:of0RlQ9j
敵の新台は出ないね〜。あそこはいつもそうなの?これじゃ〜明日は違う店にしときます。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:05:24 ID:Y6zp9Pzj
従業員の募集やらがないからまだ開かないでしよ。
しかし、敵に行くバカがいるんだね
アソコはプラチナの時だけだろ
あとは糞カスの設定しか入れてないだろ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:23:46 ID:VIuwChfB
阿鼻の水曜雷撃は熱いんすか?
4号機時代の水曜は ヤバイくらい出してたと思うんやけど…

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:46:44 ID:PVSdnNyY
阿鼻の水曜はぼちぼち、敵よりはましかな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:55:53 ID:wnC31qFm
昔は札差し=6だったけど、今はランプ点灯=ほとんど5

スーパーヴォルテージが懐かしい・・・

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:15:25 ID:Lp59NUTK
>>323
ランプ点灯?
いつ点灯するんですか?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:28:06 ID:jYsvVawh
阿鼻今日は雷撃だから行ってみようと思ったらなんと雷撃なし。
雷撃も出来ないくらいヤバイのか?わけもわからないド回収イベント。
真実の姿とか書いてあったけどホントこれが真実なんだね。
以前はGW、盆、正月でもイベント日はちゃんとイベントしてたのに。
みなさん気をつけましょうね。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:59:31 ID:Lp59NUTK
>>325
本当!
最低だったよ。
差枚数プラスになった台あるのか?
昔は勢いが違ってたよ。
5号機 5.5枚交換で今日みたいなのがイベントだって信用ならない。平均設定は等価店以下だろ。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:12:19 ID:b4ZnPOmA
俺は昼から行ってフタハコカチモリっす、けっこう出てたよ、マッハは全台5かも、みなかちもり、肉も座れなかったな。エバァもうちょっと、頑張ってほしいが俺さえ勝てればよし、ワラ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:04:52 ID:UYk/fP4Y
>>323
点灯もやめたみたいだね

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:35:06 ID:2nc4TILR
とうとう阿鼻もボッタ店の仲間入りだなwww

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 05:09:34 ID:EsdOcvIu
↓↓誰が信じるかよ↓↓

^こんばんわ^
アビック岩国店デステ
明日7日 木曜日
話題の新イベント
`緊急特別開催`
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
真実の2日間
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
究極進化系イベント
2日目突入ホ
絶賛話題の新台や
当店自慢の人気機種を
筆頭にアビスロ222台が
熱く激しく燃え上がる
全 身 全 霊
全 館 祭
気合十分真っ向勝負で
皆々様方をお出迎え
ご期待下さいませ!!

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:51:13 ID:TJhF2f4n
たしかにおおげさワラ 今日はエバァが狙い目とオモウゼ、昨日全然ダメやったから。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:09:05 ID:us2saVsU
浴びも大げさだが敵も回収してるぜ。北斗なんか増やして6が一台あるかないかだもん?あれじゃ客は踊らされて当然。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:58:03 ID:0XIVjmOo
浴びって五号機の時代はあと五年ぐらい続きそうなのに訳の分からんイベントをして客を痛めつけて楽しいのか?出玉率が下がり瞬発力小さなミドルをきっちり使わないで何がイベントじや!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:59:44 ID:EsdOcvIu
デタラメアビ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:52:32 ID:EsdOcvIu
オマケにいつも同じヤカラが出してた。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:11:35 ID:TJhF2f4n
うまいやつが勝つのは当たり前やん。ここは負け組の集まりやね〜

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:33:48 ID:Ki+8BsZd
エバァ(笑)

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:48:53 ID:N9/tJZMu
うまいやつって…

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:34:02 ID:rVf8ESCp
お前らセンスがないから負けるんだ!5号機なんだから時間かけないと結果出ないぞ。ビビり打ちするぐいなら最初から打たないかジャグ打ってろよ。中途半端なヤツ程、結果に見放されてるんじやないか!

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:39:38 ID:jOovnSYW
>>339
えらそうに
何者だよ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:16:22 ID:SgNmDgb7
>>339
ジャグをバカにしてるようじゃ所詮たいしたレベルじゃねえな

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:54:38 ID:Z6BGmYvk
設定を読みやすいし、設定が入ってれば十分喰える
そういう面で安定しているジャグはスロプの人気者なんだよな。
ただその設定をあまり入れてくれないから困るだが

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:47:21 ID:124uiCib
最近のジャグはスロプー台だよな
4号機ジャグは最高だったが、5号機なってジャグ打ち出した奴ってバカじゃねぇの?
バカだから簡単な台しか打てないのか?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:48:22 ID:SXBtnRrI
最近の岩国における設定配分は非常に厳しい印象がする。ジャグにおいても設置台数の割には・・・また他の機種でも子役に左右されて投資がカサム事も度々だし、我慢出来ずに手放せば結果的にカマ掘られて苦い経験もする。確かに五号機は忍耐力で時間をかける機種なのだろう。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:29:37 ID:jOovnSYW
アビにいつからジャグの高設定なくなったんだ?
今の店長からか?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:22:13 ID:Oouf0rVY
やっぱ今日はやじんでしょ、朝から出っ放しでやっと休憩でっせ〜

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:20:49 ID:XzkrD7dx
やじん って何のこと教えて下さい

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:21:45 ID:H2cXJrtI
>>343
そりゃあ仕方ないよ、4号機とともに引退すればよかったんだろうけど。
しがみついてスロで生きていくには、どんな台だろが喰えると思ったら
ジャグでも打つんだろうな。
でもホント、どこの店にいってもジャグのシマにスロプらしき人がいるね

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:10:40 ID:Po7zfNU3
短期勝負ならジャグが一番

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:08:19 ID:TXOGQGvS
意外と投資効率のよいジャグであった。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:21:24 ID:TXOGQGvS
>>345
そりゃ、単純にブドウ数えてた常連さんがいなくなった頃では?
最近あそこのEXまとまった時間打ってないから、また置きだしたかどうかは知らないけど。
エヴァの5以上置くぐらいだし、別にジャグ6ぐらいまた置きだしてもおかしくは無いと思うけど。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:23:33 ID:Fgu2KtA/
ところで阿鼻のスロプ連中ってまだいるの?

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:43:35 ID:/Jqt5USb
等価交換以外の店って終わってるよな

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:05:43 ID:BhpGUH0m
阿鼻はそこそこ設定あるから、まだスロプ多いな。俺でも月10は余裕です

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:04:07 ID:zwf78UM9
>>354
ないよ
終わってるって…

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:25:20 ID:GrDwL4s+
>>352
ピエロにいた人も最近見かけなくなったな


357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:25:06 ID:hkEvjYdt
俺は敵で25はいくよ。かなり稼働日は限定するけどな。でも、阿鼻で10はすごいな。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:26:45 ID:zwf78UM9
>>356
誰の事だ?

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:11:19 ID:/6n8gwg2
浴びの常連なんか過去の話だろ!みなさんは賢いから違う行動してる!

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:38:06 ID:D5LY+3qP
阿鼻デタラメだよ

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:32:53 ID:p54QDi+w
敵は6が大量に入っててみたい。明日もあるみたいだぜ。ちよっと小耳に挟んだんだが行かないと損するらしいぞ。度無のイベに負けないためらしい?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:56:11 ID:JWIelHPF
阿鼻で他店の店員がよくスロうってるね、やっぱりスロなら阿鼻なんだな

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:00:54 ID:rKPnfHyS
阿鼻最高〜。昨日もプラになったし、今日は高設定らしい台に座れた。今からどうなるか分からんがとりあえず頑張るぜ。でも、相変わらず客が少ないな。

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:11:14 ID:oNAlSjys
的のどこに6があるんだと言うんだ????????????ここの店長は何考えて設定してんだよ。少しは勉強しろよな。レベル低いぞこれじゃ!

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:15:00 ID:oNAlSjys
的はだめだ!ここの設定を打つてるヤツはレベルが低いのか勉強不足の素人だな。盆だろうと等価だろうとイベント日には出せよ。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:26:00 ID:UQg67H6J
敵はアイジャグEXばっかりでつまらん
ジャンキーとかラブリーも入れろよ。

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 12:32:25 ID:r3CgP7+E
敵のジャグはなくよ キュイーン、本日も気合い入りまくりで〜す

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:22:12 ID:UQg67H6J
>>367
アレはいいなw
隣のキュインが煩いけど

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:41:50 ID:ZjUCBDjl
阿鼻のジャグは全く光らんがのぅ。

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:07:46 ID:r3CgP7+E
敵で3負け、阿鼻で3倍、平日も設定入ってるみたいやね。敵は並び順でプロがいい台きっちり押さえてるからダメやね、たしかに各機種一台6みたいのはあったが。

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:48:47 ID:gVb+Zg58
最近、浴びの平日はさりげなく、
6があったりで、おすすめかも。
もちろん、最近の人気台だけみたい。

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:59:42 ID:atLNkZpV
ジャグにキュインつけた奴アホだろ
ジャグの良さを殺してまで鳴らす必要あるのかね?


373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:06:38 ID:0Sr+9W6J
そのうちパトライトとふぐランプがつくんじゃねえの

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:22:17 ID:8/0CML6y
あのキュインはゴト対策らしいよ!詳細は不明だが某番組で話が出てたから。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:49:10 ID:8y93AtoN
敵のプロ達には勝てないね。みんなで押さえに入るから八時に行っても無理だし彼らが取らない機種には6がないから見る必要すらないね!ようするに常連さんは大切にする店だね。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:28:42 ID:pWEiHWTk
敵プロは朝6時には並んでるし、後から来たプロ割り込むし、昔の阿鼻みたい、やっぱり阿鼻の抽選はよいね

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:01:21 ID:QC8KRiJO
みんなが言うほど浴びは悪くないと思うけどな。
昨日も各機種に高設定っぽい台あったし。
パワアドと金太郎3千枚オーバーしてたしな。
ただ、稼働がなさすぎて狙い台を絞るのが難しいからだめだな。

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:53:23 ID:VNNd7BR4
敵プロの割り込みなんとかなりませんかね…

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:37:43 ID:PFsGac23
やつら、まだ割り込みとかしてんだな。
この店、店員がてきとーだから客のマナーも最悪じゃね?
掛け持ち遊戯とか平気でしてるし・・・


380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:32:51 ID:gWnt69uc
2チャンファンの皆様、明日は気合を入れマッスル。
みんな頑張るんだぞ。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:01:57 ID:MiRN5Lut
阿鼻のジャグには高設定らしき台は全くないよ。その分他の台には入ってるんかな。
毎日毎日 看板機種とメ―ルがきてるが メリハリ付けた調整してほしいよ。特に日曜日が一番酷い。平日は稼動少なわで完全に回収台になってる気がするんだが。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:11:50 ID:fiH4JY4n
昨日阿鼻ジャグ5000枚ぐらい出てたけどあれは5か 6じゃろう、数台は設定入ってる感じジャグ、前ほどじゃないみたいだが。まあジャグより他で頑張ってほしいが。肉とかたまに平日6あってびっくり。この前平日6000枚だしたけどあれは5ぽかったよ

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:25:33 ID:60kECNnY
敵の朝イチなんて常連が数台キープしたまま30分くらい放置とか当たり前だからな。
店員見てみぬふりだし

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:46:33 ID:1KXlev3g
なんで店員は見てみぬふりをするんだ

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:05:26 ID:/9X5OThx
うちこだから

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:42:37 ID:5rClQfR+
アホ

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:44:59 ID:MiRN5Lut
>>382
そうですか…
しかし昔は
「凄い店があらわれた!」って感じだったが、今は面影もないと思う

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:39:48 ID:GjDstQTo
敵は店長が実力ないから朝から割り込みが起こるんだよ。店員がどうとかより指導が行き届いてないのか弱みを握られてるのかビビりだろな!でなかったらただのボンクラだ・・・・

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:04:58 ID:5rClQfR+
割り込みされて影で文句言うんなら、朝イチで先頭にならぶか、割り込みした奴に説教したれや!おまえら性なしじゃけぇガキに文句も言えんのんじゃろうが!

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:27:34 ID:GjDstQTo
無理やろ!朝一から変なもめ事起こして負けたらせっかくの休日が最悪だろ(Θ_Θ)「客がいかに気持ち良く遊べるか」ってのが店の仕事だろ〜が┐(´ー`)┌

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:00:53 ID:/9Dk9E8r
390禿同
俺は敵いかんからどうでもいいけど、
わけわからんチンカスDQN相手にしても一銭の足しにもならん
無駄な労力は使わんよ。それを根性なしとかなんとかいわれてもって感じ。

とりあえず土無いってみたけどアイジャグのプレミアイベやってて
100台中1台でも6使ってんの?って感じだた。(過去10日分の履歴含めて)
アイジャグ6の機械割なんて他の機種の4ってとこなのに
それすらはいってないんじゃ低設定のオンパレードですね。

合掌

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:13:53 ID:5rClQfR+
店側に並びの管理までしてもらうっておかしいやろ!地域住民に迷惑がかかるならわかるが・・・だいたい休日が最悪になるって書いてるけど割り込まれても朝から最悪じゃんか!

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:50:46 ID:OouxRjD/
マナーの話だろ

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:54:12 ID:DIVzDblr
だからマナーがなってないくそガキどもが集まってるホールに行ってるんだから文句言うな!ガキがイヤなら敵に行くなや!!それか店側に頼らずに自分がガキどもに説教したれや。

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:37:54 ID:S1BpUQFc
>>394
とりあえずテキは行かんとこ。割り込み黙認してる店に問題あるよ

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:17:00 ID:NPgFB2mh
そやね、どうせ負けなら気持ちよくあそべるほうがいいな。 昨日阿鼻すごかったな 盆なのに出てたな、発表も復活した?から水曜は阿鼻だね、今から抽選いくぜ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:45:31 ID:K0jpPmz3
>>394
とりあえず、お前は短気で言葉使いもしらないスロ厨ということで桶ですね

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:21:45 ID:DR+BG4kW
敵なんかプラチナだけしか出さん店だろ。11日もたいした事なかったし、次の16日なんか大回収みたいだぜ!朝一から不快になるぐらいなら浴びか度無に行けばいいよ。敵だけがパチ屋じやないからさ。実際、客が減ってきたじゃんか敵は!

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:58:00 ID:oBkzl9C8
こんだけ敵の朝の並びに関して、あーだ、こーだ言っても何も変化ないようじゃ、奴ら桜、打ち粉ってこと十分考えられるな。
敵もこのスレの存在知ってるだろうしね。
今時、早いもん順っていうシステム自体古臭いよ。
まぁ、今後の動向に注目ですな。


400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:39:59 ID:S1BpUQFc
的に執着せずに よそに行こうや。
的だけがパチ屋じゃないしな。
まして桜や打ち粉がいる店には近付かない事と思うけど…

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:22:23 ID:NMmKYgJm
土無アイジャグのプレミアイベントやってた。
プレミア毎日やってんの?

プレミアって文句を軽々しくつかってほしくないです。

俺の中でのプレミアは3台中1台は設定6です。
土無の現状6台に1台設定2があるかどうかというところでしょう。
3?ないないない。4?あるわけない。まーほぼ1。
アイジャグ100台の平均設定は1.12というところかな。
みなさんよくあんなにジャブジャブお札使えるなァって感心しちゃいました。

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:43:21 ID:rwq2P+yu
たしかにね。しかし設定入れなくても、集客力あるから
すごいね、お客もあの雰囲気楽しんで満足なんでしょう。
俺はジャグうつなら浴びやね。パチンコは敵より土無ですね。

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:58:18 ID:SLoj5cvk
浴びのゲットマン真面目にうぜえよ。

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:32:50 ID:BICthFYB
敵の並び方なんか今更変えても何にもならんだろ!抽選にしたとこである特定機種しか6は入れないしね。明日はハイスぺしか入れてないからミドルなんか手を出したら後悔するから一枚たりとも使えない!

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:18:32 ID:nVNa3pmh
そういえば、我意亜とか奇跡の名前が出なくなったな

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:22:24 ID:m9hBSioS
テキサスの、朝先頭にいる人たちは打ち子じゃないですよ、ちゃんと台は探してます。
割り込みは私もうんざりですが。。。
テキサス関係者の人ここ見てたら、並び替え抽選を本気で検討してください。
いつも、朝は店員の方が見回りに来ないから分らないと思うけど最悪です。
せっかく稼働取れるようになってるのに、あの調子ではそのうちお客さん飛んじゃいますよ。

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:49:31 ID:3ihXTD/9
浴びの工作員は句読点の使い方で見分けれるなw


あ、知能の低さも滲み出てますねwww

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:25:17 ID:GXhS5LV4
阿鼻は出してないですね
今更ながら最悪だと思う
客がいつまで通うのか遠くから見ておくつもりです


409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:40:23 ID:w8pkjxRL
浴び今日出とるよー

自分が負けたけぇって僻むなや

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:11:03 ID:3ihXTD/9
>>409
むしろ行きませんからw


「今日」は出てたんですか?

いつもは出てないんですね、わかります

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:31:04 ID:Ti7vbmC7
とにかく不正のない店を教えて〜〜〜!

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:57:30 ID:X063iYFu
>>410
うん いや別に来んでえぇけど?笑

そりゃ「今日は」ですが何か?
毎日毎日出しよったら赤字じゃし
スロ専にそんなん出来るわけねぇじゃん
イベントの日に出すんじゃけぇ まだえかろうが。

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:20:25 ID:GbDBamKj
あと阿鼻の工作員は語尾に「ワラ」をつける。

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:29:53 ID:lsUuhRzD
浴びいいと思うけどな。
あんなに稼働が悪いのに設定は悪くないと思うぞ。

穴場だよ穴場。

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:41:57 ID:+vWlOABw
岩国に遠隔とかやってる店ってあるんですかぁ〜?

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:40:55 ID:pJ13MdvS
調子が良ければ浴びでもいいと思うかな?今の店長は中間が好きみたいだから遊ぶには適した店だろ

それから遠隔とか出てたけどホルコン使う店が岩国にあるのか?だとしたらボッタもいいとこだな

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:36:40 ID:bB3v26Wl
>>416
つーか、ホルコンの無いパチ屋が存在するのか?

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:37:46 ID:rssRZody
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:16:08 ID:Ancx0Enq
ホルコン使わない店があったら教えて欲しいくらいだ。
今時は主流だろうからな。
真面目にやってたらとっくに閉店ガラガラだ。
そんな中で俺達はしのぎを削ってんだから笑えるよ(;_;)

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:07:40 ID:RI32Jo5y
お前ら何を言ってんだ!当たり前な事を質問するなボケ!ガキじゃないんだからよく頭にいれとけや!博打にキレイ事は通用しないんだから常連になる事を考えな!

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:33:47 ID:QV50jnzW
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/

千葉から旅をしてきたVIPPERがついに山口県に入県したぞ!!!!!!!!!!
俺たちは長旅で疲れているVIPPERに支援をする必要がある。
それが俺たち山口県民としての誇りであり、プライドでもあるんだ。
ちなみに彼らは2人で旅をしている大学生(童貞)だ。
俺らはまだ妖精(童貞)だから、あんまり刺激しないようにゆっくり絡め。気をつけろ!!!

彼らの画像
http://imepita.jp/20080817/664880
http://imepita.jp/20080817/666530
http://imepita.jp/20080818/411730

今現在
http://walk.eznavi.jp/map/?datum=0&unit=0&lat=%2b34.02.49.07&lon=%2b131.13.34.28&fm=0&cp=mapmail_popup_nw

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%8C%E3%80%80%E6%A5%A0%E3%80%80%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3&ie=UTF8&ll=34.046206,131.227055&spn=0.008463,0.013304&z=16

あたりを絶賛走行中。地元民はただちに彼らを捕まえるべきだ。さぁ行こうぜ

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:02:11 ID:pPcKN0Nv
そうだね常連なら余裕で勝てるよ

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:28:10 ID:UbcJRoub
常連だろうが素人だろうが勝ちにくいと思うが・・・時代を考えろよなぁ。  バーカ!

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:29:11 ID:desqVrWk
最近、思うんだがーーー
どこ行っても
アイジャグのブドウ落ちねぇぇぇぇ
1/6.5→1/10くらい

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:15:20 ID:RaN3VtL9
小役カットバージョンです
ホルコンと連動してジャグ連とハマりを繰り返します

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:38:56 ID:VxURR5u4
素人に言ってもムダムダ。いろんなシステムがあるのも知らないくせに理解出来ないだろ。
こいつらはサイトや雑誌の事を鵜呑みするカスばかりだろ!
まったくおめでたいぜ。

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:33:15 ID:1QtrRi7p
またまた阿鼻新台なにが入るんじゃろ?

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:26:54 ID:Rq+TSUcj
敵の新台ブルーハーツ一台壊れてるけど
肉は半分の台がプラスじゃった

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:41:09 ID:PklNKYrf
>>424
俺もそう思う時ある。連しない子役カットVerかな?

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:46:02 ID:wKLNgVcW
それ最悪だろ

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:07:12 ID:xCB8HN0e
カスばかりだろ→うんこばかりだろ ワラ

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:52:35 ID:PklNKYrf
阿鼻みたいな店に人が集まる件について

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)