2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高設定は】日吉ビジュ【4ばかり】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 21:59:09 ID:6UvgRKda
日吉ビジュ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/bijou.htm

店員は客に喧嘩売ってくるわ設定は4ばっかだわで散々な店
しかし綱島スレから消えた事に文句を言う方がちらほらなのでたてました。

赤青ドンに「4」に当たる札(銅色の肉)を刺して優秀台と煽るのだけはやめてほしい。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 22:08:54 ID:6UvgRKda
「ヴィジュ」だった件
まいっか
てかあそこまで色気のない女店員を集められるのもすごい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 22:25:44 ID:mm4L/IMn
腐った肉食い放題

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 22:51:06 ID:FzppKNxN
1乙
基本アゲでいかないと、すぐに落ちそう。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 23:02:01 ID:5171SsTw
ラスベガス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 01:00:20 ID:BTryS9XU
>>5
あるあ・・ねーよ;;

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 03:02:14 ID:JRjdLGNr
ラスベガス跡地がなにやら工事っぽいの始めてたね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 03:04:09 ID:eDHFVpJh
ベガスはアクビがあるってだけで好きだったんだが・・・
跡地はどうなるんだろうなぁ

それにしても最近ビジュの夕方以降の客付が凄すぎてびびる
朝は過疎 昼も過疎 夕方から激混み とかどうなってんの

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 03:32:16 ID:JRjdLGNr
そりゃ他に行く店がないんだもの。


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 05:53:52 ID:9sLAYITB
接客の悪さって慶応のバカに対してがほとんどじゃね?

良くはなかったけど、ムカつくレベルでは無いな俺は。

てか、この店リアルでヤ○ザ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 06:54:59 ID:auTHY+2c
福来

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 07:28:34 ID:eDHFVpJh
>>9
綱島とか元住にも沢山パチ屋はあるじゃない

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 08:07:57 ID:TzzGRWlR
土曜出てたらしいね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 08:13:52 ID:TzzGRWlR
>>10
なるほど、じゃあ店員の態度悪いって愚痴ってる俺は慶應生か。
てか社員一人それぽいのいるよな。パンチパーマのおっさんは札束回収しちゃいかんだろw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 12:06:34 ID:0PJ7oPtV
>>10
お前はいずれ思い知ることになるだろう、ヴィジュの店員の愚かさを・・・

もちろん全員が全員態度悪いわけじゃないよ。
ただマシな態度の奴は、そいつ自身がマシなだけ。
マニュアル通りきちんと対応してるんじゃなくてそいつの地みたいな感じ。
そんな感じ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 20:33:34 ID:6dpK+uI9
間違いない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 21:36:07 ID:TzzGRWlR
今日のビジュレポはまだか。
てか土曜出てたなー

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 22:28:45 ID:TzzGRWlR
まじで過疎ってるな。てか何人見てるんだろ。
日吉に関係してる人でこの板チェックしてる人順番に番号言ってこうか。暇だし。
1。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 22:51:24 ID:QptvrheJ
日吉在住だが、ビジュでは打たない(キッパリ)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 23:05:51 ID:TzzGRWlR
そうか、2ってことだな?w

21 :鍋圧:2008/06/09(月) 23:32:11 ID:KKz8OgMd
しゃ〜ん。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 01:39:45 ID:nKZxBuxg
ここの店員何?脳にウジ湧いてるの?
座ってる客に思いっきりぶつかって何も言わない。
むしろわざとぶつかった感あり。もうね、マジで市ね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 02:01:23 ID:JJIFde7I
それ普通。俺コイン補充する鉄の入れ物頭にぶつけられたよ
さすがにぶんなぐってやろうかとおもった

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 05:44:57 ID:dRm5Xzcd
それ普通。俺首を掻き毟ったら大量の蛆虫が血と共に溢れ出したよ
さすがに発狂した

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 19:55:56 ID:Pu4BtW/L
本日も回収です

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:18:49 ID:yjh+Yhbl
最高設定4じゃ人も集まらんだろ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:57:59 ID:kr4Ne/0Q
やっぱここの店員うざがられてるんだなぁww当たり前かw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 01:05:53 ID:7bgKVU33
ここの店員はヤクザ確定!態度おかしいお。
ちなみに私はバカな慶応。けど綱島で打ってるお

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 01:18:22 ID:LH5Zq4Tf
日吉も糞だが綱島も糞
店員の態度が悪いので日吉のほうが糞

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:28:10 ID:g9flzhMY
今日もいい回収かげんでした。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:53:14 ID:U+gd0umT
過疎ってんねぇ、サボテンねぇ〜

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 03:04:31 ID:EVSJMyl6
綱島スレみたいに、有名な客っていないの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 13:36:24 ID:5s2wbiK/
最近ガセ札多くない?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 15:46:42 ID:1GN2+lxN
多い!
稼働いいから困ってないはずだけどね。
若者が札台取ってじいさんばあさん札無視して
全ツッパするから方針変えたんじゃね?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 22:42:31 ID:Gu9jzDtr
講義サボって、−28Kだよ(T-T)

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 23:22:12 ID:q4xarLZW
>>35
俺も昔、講義サボってよく打ってたな
勝ってたけど、それでも今後悔してる

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 01:53:23 ID:CwklQQ0V
授業ってさぼるもんじゃないの?
さぼって後悔とか絶対しないっておもってるけどいまだけ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 01:59:35 ID:CwklQQ0V
いやそんなことはどうでもいいんだ。
すまん。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 04:39:02 ID:qMnIShkB
パチンコは2.5であの回転数はオワテル

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 09:29:49 ID:ZBtXMCkH
>>39
どんくらいにゃの?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 11:51:40 ID:qXSiYWJs
>>39
激しく同意

>>40
エヴァしか打たないけど、良くて20回転/k、15回転/k以下の台がゴロゴロ

つうか以前見かけた常連ぽい人たちを最近全く見ない件
昼間の過疎っぷりは異常

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 23:30:25 ID:VEBYJpSP
元ビジゅのジグマの漏れがきたお

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 01:01:22 ID:N8CqpGHm
慶次1kうって回転数5て


抽選受けるまでにどんだけ搾取する気ですか?




44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 01:59:53 ID:vK3IqEY4
1kで5かよw
0.5kの時点でやめとけよwww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:21:06 ID:N8CqpGHm
>>40
の割りには客つきいいよな…


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:41:02 ID:NZVc7tzF
本当のことを書き込みたいが、綱島住民が見てるとウザいから書かない。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:56:41 ID:B8A2MHmi
本当のこと?
綱島住民とか気にしないで教えて欲しいんだな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 03:39:54 ID:lrHspulu
本当の事も何もビジュに通ってれば
ビジュの状況くらい自分でわかるでしょ

綱島住民は高設定は4ばかりで
パチの釘も死んでるビジュには来なくていいし
ビジュの様子も気にしなくてもいいよってこった

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 08:59:10 ID:d07CgkQS
必死な店員さんでちゅねぇ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 09:46:55 ID:ydc17qsG
りんかけと肉に6入ったのは何週間前ですか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 14:46:59 ID:UZuGZZMP
リンカケには入ってないね、肉は昨日2台6だった。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 20:07:04 ID:/Z7q1WZZ
あのちびっこ店員どこかでみたことある

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 21:41:30 ID:qBCD/t8s
昨日今日のれぽ出来るひといませんか?><

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 22:15:01 ID:LZmnxFom
まあレポとは呼べないかもしれんが。
いつもの週末設定。

明日は肉喰いてえな。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:51:37 ID:Cz4BM88O
ちびっこ店員てどんなの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 04:03:10 ID:BdYxkLVv
かっこいい店員さんがいる!1名

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 04:27:22 ID:RF16M1Rg
456をそのまま発表するなんて珍しい店だよね。
正直すぎるけど、客からすれば嬉しいわ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 04:59:42 ID:mYib33sQ
肉札の半分以上が腐った肉ってことぐらい客も気づいている件

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:25:21 ID:VSqofJJy
だから最近は札台もあんまり埋まってないよね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:31:37 ID:ptXdY/7u
哲也ガセ全6、ジャグに高設定札10枚くらい挿しといて6はなし。
正直なのか見栄っ張りなのかよくわからん。だがそこがいい。
空調どうにかしてくれ・・・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:03:13 ID:nosaJRwm
哲也全台に金札が刺さったってことか
空調強すぎるよね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:31:35 ID:PCo7OzWu
俺はまた、みんなでシマウタ打ちたいよ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:05:24 ID:ptXdY/7u
島唄は貯金箱だったじゃねえかwww
吉宗とか北斗全6やってくれたころが懐かしいな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:09:16 ID:o0DlZGMZ
>>62
島唄?
島娘の頃が最強だったろうが。
イベントの時はいっつも同じメンバーで朝から6探しだぞ。
たまに知らん学生がちらほらいたけど、大体同じメンバーだったよ。
イベントじゃない時なんてもはや固定だよ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 21:56:39 ID:r2MTwfXi
あいつらたいして動いていないのに暑そうにしてんだから冷房弱める訳が無い
俺も昔寒いといったら逆に強くされて帰らざるを得なくなった…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:02:56 ID:nosaJRwm
なんだそれww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:16:29 ID:4rg96m6B
冷房直撃台に2時間以上座り続けることは不可能
ホント市にます

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:36:45 ID:o0DlZGMZ
今日も肉に6が2台。
ただ残念なことに肉に6は今日でおしまいなんだよね〜。
俺のレス見てヴィジュ行ってももう遅い〜。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:57:08 ID:8U3qBM2B
肉に6おしまい?
行こうと思ってたんだけど。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 05:31:56 ID:e9w5wTwi
>>65
前にわざわざ店員さんから「寒くないですか」って聞いてきたことあります。「ちょっと寒いです」って言ったら、冷房弱めてくれましたよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 09:18:27 ID:Qc01dU1P
それもあるけど一回空調システム全部キレイにした方がいい。
空調から出てくる空気自体変なにおいするもん。
あれ直撃台打ってたら肺悪くなるぞ。
店に五分いるだけで服全部タバコのにおいつくし。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 16:12:41 ID:e9w5wTwi
ここって、ヴィジュの店員さんも見てるのかなぁ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 16:19:17 ID:140aZWGa
ヴィジュの店員の書き込み60%

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 17:42:36 ID:/vgSzPx2
>>73
まじですか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 19:24:31 ID:yrwZZJHY
今のご時勢どこの店も設定入れれなくて客つき悪いからせめて接客はよくしてんのにヴィジュほど最悪な店も珍しいだろ。
社員は何も言わないのか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 19:49:17 ID:FSJjGR+8
社員=ヤ○ザ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:42:04 ID:huMvNH99
今日のスロはいつにもまして最悪な状況だな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:14:43 ID:J/JjZRlC
今日はダイソンの掃除機争奪バトルの日ですよ。
そんな日のスロットなんて時間つぶし程度にしかなりまへん。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 05:19:16 ID:cyVBkoj2
ビジュにイケメン店員がいるという理由で、負けると分かっていながらもよく打ちに行く友人を知ってる。
そんな奴いるか?
俺が見た範囲では並以下だらけだが

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 10:15:37 ID:rVotgDiV
なんだその友人は
アッー!目的ですか

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 18:25:49 ID:wTwCLi0F
今日はどうですか

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 21:33:16 ID:Eljvczh9
超回収です。
3k枚が2台程度

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:33:34 ID:5pLazodE
店員に喧嘩売られたとか言ってる奴は、なんか厨臭いことしたんだろ?

玉詰まりとコイン補給、交換以外に何求めてんの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 23:35:23 ID:7Oo0n/PB
友達同士でくる大学生の集団が打たずにぐるぐる回ってるとめちゃめちゃ睨まれるよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 02:13:28 ID:/gx351Ro
ちょっと話ずれるけどベガスの跡地ってなにになるんだろ?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 09:10:48 ID:2XDKZOFw
ヴィジュの冷房は真下にいるとマジで強烈だよ。
寒すぎて冬眠するかと思った。
寒すぎて止めちゃったよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 10:01:39 ID:qDLnyCH7
最近は店員よりもKOボーイのほうがウザイ。
カバンぶつけながら歩くな。
byKO生

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 10:37:02 ID:1ZoN8tRD
最近夕方以降の稼動が凄いよな〜
だからさ〜、昼間の感覚で通路にたむろされるとほんと邪魔なんだよね〜
店員に殴られるかもしれないから気をつけてね〜

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 20:33:26 ID:dCJ3C2Fk
おい!糞店員しっかりアゲろよ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 21:19:01 ID:IPCymTbU
了解です!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:42:25 ID:ViX69/XJ
勤勉店員乙

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 13:07:00 ID:NHtbnjDA
差は激しいけど、ここらへんではヴィジュは一番マシだよな。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:05:10 ID:YNFuCrr/
最近のKO連中どうにかしろよ、ぐるぐる歩き回って椅子にぶつかるしうるせーし、本気でどうにかしてくれ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:34:27 ID:TfuLxR/e
ヴィジュにくる慶応の奴らには、ヴィジュ店員の対応が妥当だよな

あんなコジキみたいな奴等に頭なんて下げられねーわwwwwwww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:52:49 ID:O6auBSLP
パチ屋に来る奴なんかみんなコジキみたいだろww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:32:55 ID:vQwkPDlU
パチ屋に来る奴なんかみんなコジキみたいだろ
だったら慶応の奴らはゴキブリだね
一人じゃなんもできねーくせに集団になると調子にのる、カスだね。
全員ではないだろうけど

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:43:45 ID:riUOUG8V
新台入替ないわけですが、設定あがってますか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:52:23 ID:AfkwPEsd
新台入れ替えの費用をわざわざ客に還元すると思うか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 15:59:09 ID:riUOUG8V
還元しないと客がとびます。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:52:50 ID:n3USGfKc
今日出てる?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 15:17:48 ID:KZgmbN0K
パチが等価になったって本当?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 16:11:45 ID:rLKnVOBo
それは完全にうそじゃないですか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 05:05:16 ID:rOlQl26X
>>83

もうちょっと店員てばれないように書き込もうぜ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 06:47:56 ID:tN179zFV
釘が等価なだけ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:06:58 ID:DI8xygzg
ヴィジュでたまにパチ打ってる者だけど、金曜にやってる7連シートは
今のところそれなりに釘開けてるよ。沖海で、時短コミで一箱で
確率分母まで回ったもの。十分日当出たさ。

自分スロはやらないけど、スロ打ちの人も大変だね。



106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:58:39 ID:tN179zFV
それはかなりすごいな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:27:45 ID:2eMiOscc
>>105
お前の年齢知らんけど、あの席はジジババに譲ってやれ。
アホ慶応生が占拠とかしたらもうやらなくなるぞ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:26:13 ID:tIxFGlHA
>>105
それ二回目じゃね?三回目は全然回んなかったよ。
自粛期間の初めにスロはナイアガラ、パチは7連でバカ出ししたかっただけじゃね?
>>107
それ抽選並んでるときに思ったわ。俺場違いだわって。
沖海25回転くらいだったんだけど、立ち見のおばさんに譲ってきた。つ−20k

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:30:04 ID:GJ2WmKVc
ごめんカバンぶつけて歩いてるのたぶん俺だと思う。今度から気をつけるよ…

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:30:37 ID:Y+5KYHDD
パーラー最大手のマルハン(鈴木嘉和社長)は5月28日、都内・
千代田区の帝国ホテルで会社説明会を開催。
36期(2007年4月1日〜2008年3月31日)の決算概要および次期経営計画などを発表した。

 当日の発表によると、36期の連結業績は売上高1兆8381億5700万円(前期比1.3%増)、
営業利益339億9900万円(同6%増)、経常利益339億6100万円(同5.2%増)、
当期純利益179億9700万円(同8.3%増)と過去最高の収益となった。

229店舗で計算すると
1兆8381億円を229店舗だとすればゲーセンや他の店舗売り上げ抜いて
1381億円引いて
1兆7000億円としてみよう
1兆7000億円で229店舗
1店舗あたり年間74億円
74億円を365日年中無休、休業日無しだとすれば
1日あたり1店舗2000万円の売り上げとなる
おい、マルハン社員出て来い!
ど平日も休日も雪の日も台風の時も大雨の日も
1日2000万円売り上げてるのか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 08:42:51 ID:85DVpqwn
>>107
ジジイってほどの年じゃないけど、35才のリーマンパチンカーさ。
本業の傍らパチで小遣い稼ぎしてます。

>>108
あー、やっぱり最初だけだったか。じゃあたまたま運が良かったんだねえ。
残念、使えるイベントだと思ったんだけどな。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:50:30 ID:8F3TG2wh
>>85

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:12:53 ID:NOhlOPgk
>>85
松屋

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 10:16:51 ID:zLYcuLXR
>>108
沖海2.5円25回転でボーダー以上なのか?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 11:28:44 ID:PyBXyN1n
>>83
>>83

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 18:59:45 ID:qXyjbgPK
たまに慶應の制服でくるやついない?
あれなんなんだろ?高校性?


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 20:49:26 ID:DdVCC7ke
それ体育会
まビジュくんのはサッカーとかラグビーじゃなくて馬術とかフェンシングだろけど

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:29:53 ID:X1Hxist4
2日にして回収モードです

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 03:19:34 ID:KpmPSfTB
新台入れ替え費用はまるごと意味不明な抽選会費用に回ってるのかな
じじばば等にはその方が効果的なんだろうな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 03:22:29 ID:0FzdXVks
つーかあんな抽選会に参加できるほど暇じゃないっつー話だ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 17:43:36 ID:ms0kXKrk
ヒマだからパチ屋に行くんだろアホ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 18:46:15 ID:8PexMlSh
>>121
四日の内の二日間を一日中パチ屋に費やせる奴がどれほどいるのか。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:10:50 ID:JvmJQcQf
今日はどうなの?


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:03:10 ID:2eXsbJPV
激厚だお

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 14:20:34 ID:+Fmtt666
6日>7日

過疎ってますた

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:50:02 ID:JvmJQcQf
過疎ってんなら行けばよかった

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 06:19:22 ID:dlmx/2Oh


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 05:58:46 ID:h7S7IXDq
学ランはほぼアメフト。ラスベガスからの移民。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:06:26 ID:HasGc637
なんで慶応生はレベル低いんだ?
もちっとまともに打てるだろうに。
まぁいいけど。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 16:55:18 ID:wNiQOJov
まともに打ってるのもいるんだけどな。
レベル低い奴らいたら良い台捨ててくからいいだろ別に

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:28:59 ID:JqoNvMZt
美儒でハイエナおいしいです^p^

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 04:32:14 ID:IJ0EAMgy
都内某店三日前マーベル2027全56
二日前リング全6ガッチャスパイダ全56
昨日マーベル全56
今日ゲキあつの最終日

ビジュと天と地の差ってレベルじゃねえww
てかパンチパーマのおっさん社員なんなのwwwコワイコワイwww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:22:06 ID:/z3Pj65W
イベントにもよるだろ、どこも一緒だろ普通に考えてわかることだろアホ!
何が天と地だアホ!

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:56:41 ID:poX9YUGg
釣られるのもいいかげんにしろ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:22:50 ID:IJ0EAMgy
日曜リング全6だった店、一日おいて今日もリング全6wwwww
ちょwwwwつぶれるwwwww

それに比べて貫禄溢れる営業のビジュワロタ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:57:38 ID:2b8JUwn7
>>135
おまいがスーパー養分だからその店景気いいなw

で、135の返答は「りんかけ6打って万枚でましたが何か」だろ?


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:10:20 ID:yqzy3fLp
いやー客飛んでますね〜

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:28:36 ID:BMqdWzJQ
ちょwwwwwwwwらすたうますぎwwwwwwwwwわらたwwwwwwwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:33:49 ID:usKcHGwi
びじゅで打ってるやつってほとんど負け越しだと思うけど、
特に学生はどこから金持ってくんの?
なんかかわいそう


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:41:52 ID:LyfvjFMN
負け負けって言うけどな、4ばっか打ってたら負けねーんだよ
時間は無駄だが、金はへらねーんだよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:40:14 ID:2UF+jfHd
>>140
おまえが4ばっか打って、負けてないが時間を無駄にしてるのは分かった
だが、世の中おまえのように暇な奴ばかりじゃないことを覚えておこうな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:26:17 ID:ZTUfZtCw
>>140
まじで?
ガセかも分からないし、ほんとに4だとしても勝てるきしないけど。

プラマイゼロで遊べるなら実質勝ちじゃん

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:28:30 ID:Lu5iRcuC
>>138
どう考えてもらすたよりも武蔵家の方がうまいわけだが。
らすたはあんな並ぶほどの味か?

>>141
どうしたの?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:47:52 ID:DhEeiZ3y
要するに勝ちたい奴は行かなきゃいいってことか

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:47:13 ID:CBVnZtK/
日吉のラーメン屋なんて、不味くはないけど、旨くもない。
わざわざ並んでまで食いたい店なんて無い。
貧乏舌の学生の列に釣られて、並びができてるだけとしか思えない。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:54:42 ID:Zen8NVD6
>>145
武蔵家はマジ美味い。
逆にどこの店なら並んでまで食いたくなるほど美味いのか教えてくれよ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:25:37 ID:TAgj84+J
武蔵や。。ごく普通の家系じゃん?
ここらならやっぱ桃源


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:21:33 ID:7omXu2N/
お前らラーメンスレいけや


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:08:43 ID:+eCac4TP
>>147桃源は綱島だろ、スレ違いだ
武蔵は安いしライス無料だからか、貧乏そうな奴多いよな
そんな俺はよってこや一筋

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:00:53 ID:W7qvyutw
無難な味だよな>よってこや

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:29:56 ID:+eCac4TP
だがそれがいい
そういや武蔵の斜向かいにあるらーめん屋、コロコロ変わるけど味も変わってんの?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:09:55 ID:MHY4SiZz
ぽくぽくぽくちんて名前じゃなかなか入る気にはなれない。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:51:49 ID:W7qvyutw
ぽくちんって無くなったよね?
劣化版次郎って感じの味だったな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:38:56 ID:0FfT4WTF
最強トンガリコーン

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:23:03 ID:FctSoPCN
もはや誰もビジュには興味ないようだな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:36:32 ID:tvkVO3g8
以後ラーメンスレ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:28:41 ID:T4qqIcJ0
家でインスタンラーメンにごま油たらしたらおいしかったよ
やってみて

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:41:13 ID:ncfvirTD
胡麻油は何にでも合うだろハゲ


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:44:04 ID:dvsaYDEW
おまえらにとっての最高のラーメンあげていこうか。
おれは新宿の麺や武蔵

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:23:50 ID:vopunclm
千駄木の彦龍

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:46:43 ID:3BMvM1jJ
>>159
なんであの店あんな人気あんの?
カップラーメンレベルの味しかしない。

ヴィジュスロダービーはどうしようもないイベントだと俺は思うんだ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:26:53 ID:tvkVO3g8
>>159
渋谷のはやし
味玉うめぇww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:25:33 ID:T4qqIcJ0
おいしいラーメンはいいからおいしいワインとか教えてくれよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:33:38 ID:tvkVO3g8
いや、はやしの味玉は癖になるってw

フルーツワインでもおk?
ASTYとか好きなんだが

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:56:38 ID:vv0T+gDi
きゅぴぴ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:08:43 ID:YSQAXdOo
あびすけが隣に移転してきました。
隣のラーメン店涙目。


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:26:08 ID:bKJjmXF7
おいおい、なんだよ明日の新台・・・
戦国乙女は甘デジと思ったらミドルかよ。
ミドルなんてどこの店も客ぶっ飛んでるだろ。
六三四もいい評判聞かないし、まともなのパトラッシュREDだけかよ。

でもヴィジュの場合こないだのパトラッシュで失敗したばかりじゃないのか?
客つかないから即効減台しただろ。
大海入れられないからって迷走すんな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:44:24 ID:8Xz6D0yK
つーか新台導入の前にやることあるだろww
パチ回らなすぎワロタ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:55:59 ID:XAALr+7P
ぎゅぴぴ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:28:28 ID:UfsT6LqO
景品に学生向けの筆記用具があるところが日吉らしい
需要は限りなくゼロだということに気づいてないのもいとおかし

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:26:14 ID:kLehxRYd
余り玉で電池は助かるけど、ペンとかイラン。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:32:32 ID:5HMEN7R1
>>170
いとおかしの意味分かってるか?
俺が景品の筆記用具取ってやるから、中学古典やり直してこいよwwwww


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:54:57 ID:g+sPviZQ
普通にどの人種であろうともペンは使うだろ。
ヴィジュでのことは知らんが、景品の中じゃペンってのは上位の人気だぜ?

つーかヴィジュさんよー
案の定パトラッシュ初日で空き台でまくりじゃねーかよ。
春ワロよりマシかもしれんが、経験を活かせよ。
2,5円でハイスペ機はやる奴少ねーって。
そもそも当たりづらいことすら理解してるジジババも少ねーよ。
台の情報とかくらい他の店見習って置けばいいじゃないの。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:53:30 ID:/tf7iXpQ
お前に言われる筋合いはねんだよ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:20:18 ID:dhHSoC9q
今日パトラッシュ2満席でくそ出てて>>173涙目wwww

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:22:37 ID:TcgMKIyJ
もしかして店員ですか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:50:29 ID:Y5V8IIcU
>>175
お前はほんとに馬鹿だなぁ。
今日海が空いてたからって海はいらないってか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 03:47:21 ID:EpfMKIjH
俺結構ペンもらうよ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:53:14 ID:YcvOgfVv
ぺんぺん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:13:42 ID:mMWVH38A
今日わりと出てた感じしたわ
俺けっこう行ってて絶対負けこしてるのに、また行っちゃうんだよなぁ
やっぱ近いし

4号機あった頃はけっこう6入ってたのによ
5になってからは…
お前らヴィジュで最高何枚出した?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:55:21 ID:KIhbe5rG
男塾で6000枚

トータル負け越し

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:51:49 ID:yDRl9Q6z
あ?おまえどこ中よ?


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:11:32 ID:bdYwUhsl
しかたないね

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:06:59 ID:aE951a8y
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」
って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、
オレの声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 05:07:45 ID:UEhOe8gt
今日はガセだったのかひどい台多かったな。
4じゃそんなもんか。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 04:31:36 ID:IuPhqSn5
最近書き込みないけど、バイオに6でもはいってんの?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:38:14 ID:dmjq9IYk
台間狭くない?
両隣が埋まると窮屈なん

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:10:22 ID:Bcr10TFD
6は2回入ったな

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:12:11 ID:je8HQeGF
なんで今更ガンダムを入れたし

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:45:23 ID:UPHAlzYl
りんかけ1台6入ってる?それとも5かな?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:07:05 ID:ro4w6Z39
バイオ右2は6か?
よく入れるなしかし

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:47:49 ID:uoAm8RNn
>>191
通ってる方からすれば予想は立つ。
打ちに行ってないから説得力ねーけどな!

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:04:36 ID:qT3I3WMV
しかし設定に関しては優良店だよな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:54:57 ID:OE7kR4VW
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は慶應義塾大学の塾生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
超難関・高倍率の入試で合格を勝ち取ってから1年。
慶應義塾大学に合格したときのあの喜びがいまだに続いている。
「慶應義塾大学・・・」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
慶應義塾大学卒の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは自分で作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます「そして君は慶應義塾大学の人間なのだ。慶應が君に何をしてくれるかを
問うてはならない。君が慶應に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
留年率も高く厳しい日々が続く毎日。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリート予備軍である僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
慶應義塾大学を作りあげてきた先達の深い知恵なのでしょう。
この大学で学んだことにより、僕たち慶應義塾大学の塾生は伝統

を創って行くことが神から与えられた天命…否使命なのでしょう。

嗚呼、なんという素晴らしき学びや哉

慶應義塾大学に入れてよかった
慶應義塾大学の塾生でよかった




195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:19:51 ID:/blPhpXz
>>193
パチンコが糞だからな…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:20:11 ID:FPLMm7pS
あげあげ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:26:06 ID:+mg4vMjd
うちの彼女がキモい二人組にナンパされたんだと。そいつら「おれら慶應の二年なんだけど飲みいかない?」って言ったんだと 
同じ大学として恥ずかしいよ


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:49:19 ID:hJwHgScJ
慶応生は、居酒屋でのバカ騒ぎ、駅改札のたむろ、パチンコ屋での迷惑行為、定食屋での横柄を無くしてくれりゃなんだっていい

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:09:08 ID:9N3A5p3y
昨日のりんかけ何枚出た?
あれ6だよな

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:47:51 ID:skvxozJy
>>200
3000ハマった台ですか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)