2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ワンダーランド総合【最凶】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 23:18:12 ID:NN3I41RI
由緒正しい百年橋スレを汚すな。
汚戸、ハゲ、慶次はここで語れや

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 23:23:56 ID:NN3I41RI
ついでに2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 00:58:02 ID:raaDUgSG
>>1
乙。てか【総合】スレなかったっけ?落ちたのかな〜

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 03:20:45 ID:43IyvKN3
マジうたるっぞきさんwwwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 00:48:55 ID:96dvsOjH
日の出町店のオープン行った人いますか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 06:01:11 ID:YW1Gu4tP
いくな
グラオプは最高でも設定4以上は使わないって決まってるから

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 11:19:10 ID:zYqi5LEg
>>1乙(´・ω・`)ノシ
保守age

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 15:57:37 ID:GqydyoWL
さて、オオムタの報告を待つとするか。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 18:58:56 ID:PT3qA3cg
なぜだれも報告せんニダ?
だれも行ってないニダ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 00:23:39 ID:muC2alwT
ディルレヴァンガー事件
http://catheal.com/d-bbs.htm

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 01:52:35 ID:kYURWbeX
百年橋スレは伸びてるのにこっちは過疎ってんな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 09:33:35 ID:+Lhjbx7R
百年橋以外のレポよろ(´・ω・`)ノシ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 11:15:58 ID:j2Q3l//Z
オドの話しをしようじゃないか

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 14:10:09 ID:3a12+cgl
そうだな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:43:19 ID:wjGOC0nR
みかじめはらってる?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 08:22:03 ID:hJ2++ZB4
日の出店行ってみた。
感想!
びみょーの一言につきる
オープン〜3日目までは朝一席は埋まっていたが、4日目(土曜日)は10時オープンだったのだが
12時くらいに入店したけれども席は結構あいててすんなり座れた。
4日間のデータを昨日見たんだが他の店舗とそう変わらない感じだった。
5日目(昨日)は客も悟ったのか開店時は席にぽつぽつとはいた。

うーん、プリンスレマンの二の舞にならなきゃいいけどwwwwwwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:52:54 ID:pdHHLsFw
ワンダークオリティwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 17:32:34 ID:tIvafusG
自動販売機がファボ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:24:48 ID:hmhMbKaV
オドワンダーはベタピンジャグでジャグ祭開催する 根性店です

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:51:50 ID:ojJIxqyu
西

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 07:44:54 ID:aqZl825O
みんな新しいとこいったのかよ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 17:43:43 ID:HcdtcJ/j
(*≧m≦*)

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 20:07:15 ID:o6vztAfw
age

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 17:50:49 ID:OwPoyqC7
缶ジュース130円だっけ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:35:55 ID:dDHfMsai
150円

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 02:36:53 ID:aE6+JfZH


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:52:45 ID:7fkUELYJ


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:31:17 ID:GZqO1OBR
たけ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 01:24:50 ID:EyJDY9Ws


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:28:57 ID:54Qiv5YX


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:50:51 ID:EDuO19i2


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:00:05 ID:jo9NHfIy
こめ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:30:17 ID:SX1jLf6a
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:23:57 ID:uF0XAwoP
>>1->>33
ワンダーの養分乙

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:04:28 ID:Net2yB9m
遠隔される前のお店の対応。
玉交換してレシートもらってから景品に換える時(景品交換所)
インカムでいくら分換えたか報告してたらチェックされてる
近じか出してもらえないよ。店変えるべし。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:10:07 ID:Net2yB9m
遠隔店!!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:53:47 ID:Rq1nh6bv



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:20:25 ID:JktxCZca
アッハァー
どいてろコゾー

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:16:23 ID:9bqiIYSX


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:05:19 ID:gYFtF4pY


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:12:34 ID:PcNAgeIv
北斗大好きドカタおやじ、まだいんの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:13:43 ID:8HZhdkxL


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 02:54:02 ID:9tJvcgUQ


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 05:08:28 ID:KJoNhtXJ


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:27:51 ID:WW1aAHvk
土方

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:15:51 ID:9tJvcgUQ
歳三

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:55:32 ID:WEyndL21
新鮮

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:44:13 ID:9tJvcgUQ


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:05:13 ID:KJoNhtXJ


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:59:14 ID:tMYLOyGR


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 08:17:41 ID:h4EVYs5w


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:24:57 ID:YiAI5qcG


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:42:42 ID:2aweLOTp


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:19:45 ID:mobVkzWx


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 05:05:45 ID:/oY7Nca4


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 16:49:33 ID:YwblHce5


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:33:39 ID:IrzEPUts
新台入替ラッシュ!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:47:20 ID:XuteH8RE


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:33:03 ID:Ijv1Iasd


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:03:56 ID:SC8rKTu3


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:47:49 ID:lz1by9be


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:11:40 ID:2qd0apmr


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:55:19 ID:Mb8Lt/jh
香椎湾堕ーを通報したいんだけど、一番効果あると思われる機関はどこでしょうか?
特定の人物(知人や自分含む)に対し確率の4〜5倍ハマりが必ずおきる(データは記録してる)。
その他に子役カット(設定1以外の数値ってどんだけ)やハナハナに至ってはキュイン鳴る改造品だし。
ある程度データが揃ってきたから悪徳店を潰したいし、舐めた真似してくれた仕返しをしたい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:04:38 ID:i2tGOqWt
>>63
まぁ がんばれや
オマエ一人、パチ屋からしたらゴミ程度だろうが

せめて相手にされるといいな


ワンダーのお偉いさんより

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:05:56 ID:DiAEl1uP
>63
そんなやり方だったらホール関係者の昼飯時に笑い話で終わる!

詳しくは書けないが機種に目を付けるんじゃ無くてホール関係者の動きや交流関係に注目したり7号風営法を勉強した方が斬り込むスキが有るよ!変わった視点から見るんだよ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:03:50 ID:a+0qT+RJ


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:46:08 ID:O6xwQjYO
この店リアルに個人攻撃あるだろ!ここに通うと理論上ありえんくらい引き弱になる。しかもずっと引き弱が続く。負けた時意図的なものを感じるからずっと打ってない。いやむしろ執拗な個人攻撃が怖くて安心して打てない

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 05:27:26 ID:eJeFNP8B
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんとエミと話したかったら俺の友リスに居るからここに来い↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 05:28:29 ID:8vDTB0/g
個人攻撃してますよ 台ごとにカメラが有り、トイレや至る所にマジックミラー(録画されてます)が設置してあり顔認証されます
嘘と思う方は鏡の前で火をつけてみて下さい
二重に映ります ただの鏡では二重には映りません

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:45:26 ID:UCPFKQbd
可愛いかった店員さんをここんとこ見てない・・・
2週に1〜2回しか行かないけど2ヶ月近く見ないってことは
辞めちゃったんだな・・・

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:13:28 ID:G8v/ifLZ
>>70
今横でお菓子食べてるよWW



72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:53:35 ID:UqM3P8G+
まあ俺はそこ行った事ないけん分からんけど面白そうやけん応援するよ
頑張ってマッポに言って目に物見せてやんなよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:18:20 ID:1dQLcjre
全角大文字“W”の糞店員

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:18:19 ID:NNI7A1eQ
63 被害者は沢山居るよ!
  ワンダーランドのような遠隔するインチキパチンコ屋は絶対行かない方がいいです。
  こう言う掲示板で呼びかける、真実をつたえて行くしかないよ!
  

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:56:44 ID:QuzZMkj4
>>71
仲間に入れてください

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:36:34 ID:o4cVi/JJ
>>75
酒好きなら参加ヨシ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:38:38 ID:zK5SgA0H
もしかして西新店でつか?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:12:52 ID:MDLmhFIA
西新でオフやる?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:36:09 ID:z8xuyfDT
>>78
オフいいねぇ!


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:16:54 ID:xX2NMvBI
>>78
俺も参加したい!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:45:30 ID:z8xuyfDT
幹事決めようよ!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:39:40 ID:h2+YxMBZ
オスイチ頻発 香椎煮

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:08:38 ID:eO5IDnbT
>>82
あからさまだよな香椎煮は 嵌ってる奴の間に座るとあら不思議♪高確率で当たる
そうやって両隣を煽り金を入れさせるのがあの店のやり方
そのうち当たった奴と嵌ってる奴がバトンタッチするんだけどねw
データ改ざんしてる店だし行って打つ奴は頭逝かれてる

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:53:16 ID:0LXU02SN
香椎煮でエヴァの確定演出ガセったわ・・・・
それ以来行ってないっす

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:22:06 ID:qoJe6nJa
在日の店だし、金捨てに行くことないよ
あんな店太らせても誰も喜ばないし何より馬鹿らしい
この書き込みを発見したらすぐさま関係者の馬鹿が必死になって書き込みするんだろうな

86 :昭一郎:2008/07/27(日) 18:09:16 ID:QLEci2UK
>>41呼んだ?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:32:36 ID:CnN0zZd9
パチンコ店の関係者が2チャンやるのはやましいことがある店員か店長か、従業員を信用できない上司か。

はたまたライバル店潰しか。



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 04:51:01 ID:xwCrk9AO
香椎は遠隔とサクラ
朝から人ほとんど居ない中1列に1台位箱積んで見せ台にしてる。
遠隔は景品交換の時インカムでいくら換えたか報告されるようになると
遠隔で出なくされるよ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 06:25:33 ID:+2v1UvKf
まる一日たって関係者からの>>85に対するコメントなし。

相手にされてないみたいですねwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:34:27 ID:cHrpsi4Q
お前ら心配するな!

恐らくワンダーの店員レベルじゃ気付いて無いが、現実問題パチンコ客はかなりの現象傾向に有る!それに今年から銀行の融資がパチンコ屋には厳しくなっている!それは倒産が後を絶たないから…。
今の時代確実な商売は無い!どんな大手でも潰れる時代だ。必ずその傾向がワンダーにも来てる。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:19:26 ID:oN2ZWNx1
あげ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:24:07 ID:7SAQqgse
在日ィイイイイイ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:56:11 ID:u8Z+kywk
言っとくけど、ワンダーはちっとも大手じゃないよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:48:34 ID:GydS4TU9
大手になろうとボッタクってます

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:08:07 ID:U/VijxB1
>>89
一日しか待てないのかよwどんだけ忍耐力無いんだよカス

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:13:24 ID:Hhv/nVK9
香椎のエヴァとハナハナ2/3で6じゃね?ってくらい出てたね
ここって大牟田線沿いか地下鉄沿線のどっちかが出てる気ガス



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:00:47 ID:3Csp5bq5
西新の新台入替行った人レポよろしく

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:53:40 ID:121Obx3V
5号機で初の万枚を出したわ


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:24:34 ID:AZAOSMSx
99

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:38:14 ID:mF/QOMFu
俺も今までワンダーの養分だったけど、福重P損に行ってびっくりしたグランドとは言え釘がバカ開きだった!千円で20回転以下がほとんど無かったよ!グランドからの3日間で11万プラスでした。行くなら今が狙い目だよ〜!マジで

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:16:54 ID:K5LNFdh+
わかりやすい工作員だなぁ

ワンダーもP損も行かないよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:58:28 ID:cUk/KUAj
ワキガまだいる?

103 :アノミー ◆oqnPLS3ufk :2008/08/13(水) 16:27:43 ID:zygx7Gqv
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからず店員のお姉さんに聞いたら
丁寧に場所を教えてくれた。
その後、その子が気になるようになって、その子に会いたくてホールに通うようになった。
ある朝、開店直後に店に入るといつものように挨拶してきて、
「今日も来てくれたんですかぁ〜」
って言ってきたので
「いや〜お姉さんに会いたかったから、来ちゃいました^^;」
と冗談まじりで返した。すると彼女は一瞬ビックリした顔をしたが、みるみる顔が赤くなっていき
「私も・・○○さん(オレの名)が来てくれると嬉しいですよっ」と照れながらも言ってくれた。普段から気になってたオレは凄く嬉しくて舞い上がってしまった。
いつか絶対誘おうと思っていたのだが、気が弱いオレはそれを言い出せず、ただそのホールに通う事しか出来ず、そんな状態がしばらく続いた。

ある日、オレがいつものように行くと、彼女の姿が無い。
(いつもはこの時間は必ず入っているはずなのにな・・・・何か用事かな?)
と思っていたが、次の日も、2日後にも彼女はいなかった。オレは気になって仕方なかったので、他の店員に聞いてみると、
「あ〜あの子なら先週やめましたよ」
と返ってきた。オレは呆然として、もうその日は打つ気力も無くなりトボトボと家に帰った。
なんだかもうその店に通う気力が無くなり、いつしか行かなくなってしまった。
そして一ヶ月後・・ドライブしてたオレは家の近くで偶然彼女を見つけた。その子は歩道を歩いていて、コンビニに入っていった。
「あの子だ!!」
オレは焦ってUターンしてそのコンビニに止めると、車の中から彼女の様子をうかがった。彼女は立ち読みをしている。
オレは意を決して店に入り、思い切って声を掛けてみた。
「こんにちは」
彼女は驚いてオレの方を見た。
オレは(覚えていてくれなかったらどうしよう・・)と声を掛けた後で後悔したが、彼女はオレの事を覚えていたらしく、すぐに
「あ〜っ、○○さん!!久しぶりです!」
と言ってくれた。良かった・・覚えていてくれた・・。オレがホッとしていると、
「この近くに住んでたんですか?知らなかった〜。会えたらいいな〜って思ってたんですよ」
と彼女は言った。続けて、
「今ヒマですか?良かったらちょっと遊びません?」
と言った。オレはこのおいしい展開にとまどいつつも、
「じゃあオレんち来る?」
と聞いてみた。彼女は一瞬考えたような顔をしたが、照れながらも「はい・・」
と答えた。
オレの家に着くと、彼女はオレの手に自分の手を乗せてきた。
オレはもう我慢できずに彼女を抱き寄せた。彼女は抵抗せず、オレに体を預けた。
「いい・・?」
と聞くと彼女はオレの顔は見ずに黙ってうなずいた。
彼女の服をゆっくりと脱がし、彼女の胸にキスをすると、彼女は可愛い吐息を上げてオレを挑発した。オレは野獣のように彼女の体を堪能し、その日はずっと抱き合って寝た。
目が覚めると彼女は隣におらず、オレは夢だったのか?と思って一瞬落ち込んだ。
顔を洗おうと台所に行くと、彼女は・・・いた。
「おはよう。ずい分寝てたね」
と言い、それを聞いたオレは(ああ・・夢じゃなかったんだ・・)となんだかとても嬉しかった。彼女は、
「これからも・・よろしくね・・」
とはにかみながら言った。

そんなシチュエーションのAVはありますか?とオレがビデオ屋で聞くと、無精髭を生やしたイカツイ店長は、にこやかにオレの肩に手を乗せ「帰れよ」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:15:20 ID:13kFeNY9
>>103
家でせんずりでもこいとけや カス























ちんかす

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:35:01 ID:pXk0WGth
ワンダー8まで回収だから我慢しろよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)