2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そして】大泉学園V【誰も居なくなった】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 12:50:47 ID:mvDxULy6
需要ないならこのまま落としておk

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 12:54:55 ID:REtNRHiQ
3ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 08:35:33 ID:G+xFQocJ
>>1おつ
今まで池袋で検索してたから気付かなかったよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 16:00:01 ID:pmVG0rgz
JANはだいぶいい感じに稼動落ちてきてるね。
さっさとつぶれろー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 22:02:30 ID:tTHho8I1
>>4
このJANって店今日初めて行ったんだが、スロ六枚交換であの設定、あのゴミ釘でパチンコ2,5円(゚Д゚)??はぼったくりにもほどがないか?

スロは客いなかったが、パチは何で客ついているのかわからん(笑)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 22:13:50 ID:pCnfp9CT
>>1
スレ立て乙です
>>5
あの交換率でもうまくやってて優良店みたいに言われてたんだよ。
確かにジグマのスロプには大好評だったしイベント時はほぼ満席!
目の前のスロ屋(名前なんだっけ?)が潰れ害悪と太陽だけになって
逆に悪くなった(残った店も悪いのかも)。
独壇場と思いきや「害悪のある街は廃れる」の伝説は大泉学園にも。
最近行かないどころか行く気もなくなりメール会員も解除した。
たまにスレ見て良さそうなら復活したいんだが、どんなもんだろう・・。
ちなみに他の店にも全く行ってない。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 22:42:44 ID:tTHho8I1
>>6
今のところ行く価値無いと断言できるよ(^^;)

池袋行った方がいい

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 01:06:35 ID:fITco1sM
JANはもうダメだよ。
大体普通の人は寝てる時間に並んでるアホしかイベントの恩恵受けられないって終わってるだろ。
スロプ養ってるだけで一般客からは絞るだけ絞り還元無し。

ていうか西武池袋線沿いはマジで池袋まで出ないとまともな店ほとんどないよ。
所沢方面はどうなのか知らないけど。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 09:49:48 ID:hhpkwYCc
成増よりマシ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 14:48:29 ID:GfoXGYl/
>>8
仰る通りですな。

まぁジャンだけじゃないが、6枚であの状況。。。お先真っ暗。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 15:02:40 ID:unOMrFQG
スレ探すの苦労したよ…ジャン行かない間に更に客減ったね!けど多分潰れない…大泉の不思議

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 16:51:22 ID:GfoXGYl/
パチで儲けてるから潰れないよね。きっとそうだろう…
スロでも儲かってるのかな?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:22:47 ID:pHe+2cU9
今日、久々に行ってきた、ここで言われてるようにもう閑散とした中で、
グループで来てる連中が楽しそうに打ってるだけ。
 あれで6枚じゃねぇ。 

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:32:23 ID:T3w+uUQQ
スレにjannaって入れなきゃわかんね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 03:27:44 ID:ylfmFTIg
池袋のまともな店ってどこ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 17:57:07 ID:2vExi5Le
そんなもん都市伝説だよ

残念ながら存在しない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 14:31:59 ID:urjV+tA6
age

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 11:06:55 ID:kXr1KBds
需要なし・・・・・・・。
そして皆は何処へ・・・。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 21:57:52 ID:aCS1iOIa
久々にJAN覗いてみたんたが、
ソニックの裏の戦国の一番右のDQN集団糞ワロタw
なんだあの頭の悪さが具現化した様なやつらはwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 16:47:44 ID:vR8k47Dk
一応あげときます。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:41:23 ID:GJPCtX4A
名も無きイベント。始まったばかりの頃はワクワクして良かった。
当時は4号機もあったし。
だが今は・・・・・。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:31:18 ID:AsWXqUwa
ほとんど書き込まれ無いスレ…
意味あるのか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 07:43:48 ID:QjnjkVDs
ジャンナ絶ちして約1ヶ月弱だが状況更に悪化してるようだな。
スロ屋(特にスロ専)っつうのはこの先やばいのか?
例外もあるが一昔前まで優良店と言われてるとこ軒並みアウトだぞ。
パチンコに鞍替えすっかな?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 02:25:30 ID:iCDnzSBN
今日北斗に世界のナベアツみたいなのいたな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:34:39 ID:bg3MF7rM
最近のお勧め機種は何ですか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 09:14:40 ID:n2bYTTBj
タイヨウの吉宗

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 13:00:06 ID:V9YdW74c
夜行ってもに赤ドンの0回転台がある害亜

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:04:53 ID:YzVbreMS
本当に終わったみたいだね大泉学園
そしてありがとうスロット
楽しかったよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:38:30 ID:A9uOwkdo
賢いやつは池袋出てるよ。後はギリギリコスモか。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 04:45:05 ID:2B96lOgN
>>29
だから池袋のまともな店教えてよ。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 10:01:25 ID:/Ac+61e2
今のジャンってイベントでも半分くらいしか台埋まらないって本当?
ここしばらく行けてないから、過疎っぷりを見て心配になってきた。
スロプ連中も食っていけないから他の店に行くだろうね。
5号機になり6枚交換より等価交換の店の方がいいのは当然だし。
今度冷やかしで一度覗いてみよう。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:09:57 ID:9iZy6TsD
今日のリンかけ
なにあれ?


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 01:52:47 ID:nPnrjtEO
今日タイヨウ覗いたら、肉が3〜4台3千枚以上(内1台7千枚くらい)
出ててビックリ!!

まぁ、その代わり他の全台はいつもの通り(イベント台爆死)でしたが・・・

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 08:31:39 ID:EueVpmhL
>>32
もう少し詳しく

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 17:05:44 ID:ab10oAXx
太陽がまだ潰れないのが不思議でならない
同ビルのそば屋は何気に好きだが

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 18:29:44 ID:0Nr2e7nB
今日ジャンナ行ってきたけど店自体が死んでたイベ機も空いてるくらいだし ジャグラーは満席だったが設定はどーだか
あそこは3年以上通ってたけど今日でマジで卒業だな さよならジャンナ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:30:56 ID:XrE578hf
そして今日もまたジャンはガセ札営業…
等価でもねーのに
ホント店長糞だわ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 03:01:37 ID:uzp50yj+
>>37
いやぁさすがにこのままじゃ不味いと感じてるはずだよ。
おそらくノルマ掛けられてかなり悩んでいると見たがどうだろう?
問題は常連の連中まで離れないかじゃないかな。
あいつら糞だが、店にとっては一般客を呼ぶ桜みたいなもんだし。
あいつらが離れ始めたらそれこそ崩壊が近づいてくると思う。
それまでは様子見だろうな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 08:23:37 ID:mJXkXVWa
つーか、オマイラが思ってるほど店は考えて無いと思うよ…
店員の少なさや景品の少なさ…ハナッからリスクを追わない経営体系をとってる、基本は黒字経営ベースだから常連が飛ぼうが無問題!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 13:07:18 ID:VMV0PtAy
だいたい競合店がキチガ○アだとか糞タ○ヨーって極悪店だし、
腐れ西東京の地域レベルからも、
今の程度の営業で問題ないとか思ってんだろ。
何れも客ナメすぎ。
厳しいながらもまだ池袋の方が食える。
こんなクソ店、客離れ進行させて、さっさと淘汰されりゃいい。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 14:36:04 ID:0c0cxwxj
オレも昨日の夜、ジャン見に行ったが客居ねー。
3割くらいしか席着いてない…
全台ジャグのが客がつくかもな。
要は店の問題うんぬんではなく、客が利口になったのだろう。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 19:04:41 ID:FYzyaP9s
マジか
俺はもう3ヶ月ぐらい行ってないがその時すでに閑散としてたような気がする
やっぱあのリンカケの件でガセに気づかされたってのが大きいのかな
俺はその内の一人だけど

4号機の時はいい店だなーって思ってたんだけどね
でも今のスロ事情を考えると何処の店もきついんだろうとは思うけど

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:49:36 ID:HnEIINj3
店員、常連との馴れ合いじゃれ合いウザイんすけど

店長、客のツラ確認して出玉調整するのヤメテもらいたいんすけど

店内、リアル死臭でクサイんすけど


まじ終わってるな、この店

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:05:09 ID:EWAyUy4c
こうしてレスがある内が花
何の書き込みもなくスレが落ちもしない限り店は平気だろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 10:15:05 ID:FHfAFSHc
ジャンの衰退とともにこのスレも落ちそうなんですが…
つうか、いつ落ちてもおかしくない状況っすね

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 13:32:57 ID:wJ8xGqaC
じゃん2が廃れてもじゃん1の方が潤ってんのか?
あの交換率であの回りで休日なんかほとんど埋まってやがるもんなwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 14:14:37 ID:CkxVKo7e
JANはパチの稼ぎはすごいと思うぞ。
害悪も釘はたいして変わらないが3円な分マシ。
地域でパチが一番まともに打てる店が害悪ってもう終わってるだろ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 22:05:00 ID:33BdsxTp
>>43
店長、客の顔見て出玉調整してんだwwwwww
店長ありがとうwwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 01:53:47 ID:BOhdEyQu
どいつもこいつも、店だとか以前にスロに携わってる時点で脳欠損乙

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 02:30:51 ID:ydY/E73Z
>>49
そう思うやつがどうしてこのスレにいる?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 07:59:19 ID:YhNalyZq
ゴラ機種何かな?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 12:52:32 ID:reDnQDss
ガセなのでありません。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:05:07 ID:T3JImMxh
今日はジャンナデーなのか?
5時に通った時に10人以上並んでたんだが。
行かなくなって随分になるが、いまだに儲かってるんだろな。

南国卒業式に並んだのが懐かしい・・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 15:22:16 ID:MIM9EuMe
5時………そこまでしてスロで生活したいのかね…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 16:08:20 ID://bSUbAC
本日タイヨウダイナマイトです!!
ジャンジャン出してます!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:39:57 ID:asYxIX+X


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 08:02:20 ID:bJvfp7Ie
なんか今日えらい列できてたな。
7時前だが30人超えてたんじゃねぇか?
なんだかんだでジャンナ頑張ってるんか。

まぁリーマンなオレらにゃつらい店なのはかわらんだろが・・・
大泉ではジャンナ一強時代だっつーのはツマランなー。

池袋は結構仕事終わってからでもハイエナできるので、がんばれリーマンスロッター!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:39:02 ID:+31+70kJ
リーマンとしては今のJANに行くなら等価のボッタ店の方がありがたい

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 11:08:15 ID:zr0VFXF5
最近、連続で5台島にライオン入れてるけどちゃんと出てるの?
バイオハザードまで様子を見ようと思っていたんだが…


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 15:06:51 ID:PMlizUTM
バイオなんてどうせ初日はアホが徹夜すんだろうな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 20:56:11 ID:8/aJyvwr
どうもー、大泉学園のナベアツでーす。
バイオが入る日だけアホになりまーす。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:44:42 ID:Lenx1exL
毎日毎日パチ屋に並んでるんだから年中アホだけどな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:44:57 ID:rt7AH/UJ
ざ・ぱんちでーす。
大泉学園のナベアツさん、お願いだからバイオ初日に徹夜で並んで
整理券1番ゲットして、光の速さで熊酒場に着席してくれよぉ。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:21:38 ID:TQu/mDG8
今ジャンナに入ったけど蜘蛛がでてる
ルパン2連チャンで1000枚札刺さってたけどいやがらせだろ
客付き3割くらいかな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 04:56:31 ID:0tukW1rN
>>64
ジャン、金曜の夜で客付き3割程度だけですか・・・
もしこれが本当だとすれば、いよいよ行くこと無さそうだな
良くなるどころか全然回復してないじゃんか(笑)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:21:15 ID:F40B5+8U
ジャンナの夕方に来るメールが必死でうざいな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:42:33 ID:9Lk+JUKd
>>66
最近毎日来るよなww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 02:07:07 ID:cBt0H8j7
しかし異常に書き込み減ったな・・・

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:41:25 ID:mAv4w6tD
夕方にまで必死にメール送る様じゃますます終わったな。


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:17:48 ID:ZDgwFF7a
>>68 スレタイが・・・

今日のメールの告知内容ガセじゃん
吉宗も全56とか言いながら1と3が混じってるし
蜘蛛男も微妙にALLじゃない様な・・・
両替機の故障ってwwwふざけてるな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:18:07 ID:YM9cWy1K
大泉w

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:34:35 ID:mPAHYXUy
また夕方必死メールがきたな。とっととつぶれろ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 09:47:50 ID:Qjlf3Tux
夕方メールがうざくてメール会員も解除したわ
ジャンナさようなら
ジャンボおきゃくさま

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:50:06 ID:ZESv/916
昨日5000枚オーバー3台あったら今日はきっと回収デー

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:49:45 ID:rXjnQI9/
昨日久々にジャンのイベント行ってきたけど…
本当相変わらず酷ぇ回収っぷりだったわ
札、っていうかイベ自体がガセ一確
6枚の店なくせに、イベ対象ハイスペ3台の他はベタピン
こんなクソ店もう来ねぇ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:49:11 ID:hEjAKeib
下も、月曜海入れないから、二階はまもなく潰れるんじゃない。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 03:17:07 ID:nN2X5MhH
ジャンの夕方メール、内容薄すぎるというか、やっつけにもほどがある。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:33:30 ID:EECqw750
夕方メールは完全に養分さんおいでって言ってる様なものだもんな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:53:10 ID:SFUTtHsV
等価の店より設定入ってないのに行く奴居んのな。
さすが大泉レベル。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:58:44 ID:vQ6S2cYO
ジャンは書き込まれているほど悪くないって話を聞きました。
実際に行って確かめてくるわぁ〜

肉の6をツモったって話だったが、そんなにゆるい客層なのか?
川崎近辺じゃ肉には設定入れてるとこのほうが珍しい
イベならまだしも平常で入れてるんなら対したもんだと思うのだが

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:08:58 ID:cC8SmdWe
ここ1ヶ月くらいの洞爺湖サミットでの入れ替え自粛期間中は、パチもスロも入れ替え出来ない分、
5月から6月前半あたりの鬼回収モードよりは設定状況ましにはなった。
ように思うが、それでもだいぶ厳しい店には変わりはないなぁ。
自粛期間も明けたし、またすぐに鬼回収モード再開しそうだ・・・。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:09:50 ID:jpaFuCMo
>>80
確かに平常で6入れてることは多いけど12台中1台or2台だぞ。
滅多に取れねーよ。
しかも朝六時とかに行かないといけないし。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:54:43 ID:Zu747PbW
>>82
肉は11台ww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:01:25 ID:DVTnwE/T
6枚交換ベタピン営業の糞店に何期待してんだ?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:53:18 ID:8RsqEKsN
6は入るがジグマが押さえるから実質一般客は低設定しか打てん…

6が入る弊害として中間設定が入らないから遊ぶ事も出来ない

もう俺は無理だ!この店で収支を上げられる自信なくなったわ!

朝の並びから立ち回ってもチャラかチョイ勝ちがいいとこだし…

正直、タイの方が普通に勝てるよ。大勝は無いけど

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:28:03 ID:Hh2VDPSI
やたらストックしたり、肉ボタンが虹に光る台を6って発表する店。
肉にガセ使うなら他も怪しいもんだ。
信じてるヤツはめでたいねWW

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:28:08 ID:dcm/Dwk8
>>86
どこの店のこと言ってんの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:49:39 ID:zUjHOkC5
>>86
どんだけ
人の打ってる台みつめてんだよ。
それからガセ報告か。
切なくなるわ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:59:30 ID:eAdkPNB8
GOGO氏がスレ立てしてた頃がナツカシス。
ヒョロ眼鏡さんとかと朝から並んで打ってた頃は稼げた優良店だったなぁ。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:27:34 ID:kj23tX+E
常連らしき人たちが店の外で話してたが、0のつく日はこれから水道橋の店(どこか知らんが)に行くと言ってたぞ。
常連離れも進んでるのかな。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:52:27 ID:PTHCa1rm
タイヨウ本日のイベントは・・・
全く出す気無し!!出る気配無し!!客も無し!!

新台いつになったら6投入するのか?????

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:27:55 ID:AdTMQjwN
タイが6投入なんてするわけないだろ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:32:58 ID:+dO1z8Xu
ずいぶん盛り下がってるスレだな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:54:25 ID:9wROi6G7
この前のメールのヒントM78星雲って何だった?
意味不明だったんだけど・・・

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:36:21 ID:NXyr94j8
M78星雲っつーのは78つながりでRX78。
つまりガンダムが5・6ってことだが、昼間っから常連フルコンプおめでとう御座いました。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:21:28 ID:9wROi6G7
>>95
そういうことか。ジャンボフルコンプ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:09:13 ID:LX8GHcNw
昨日札刺さった所軽く見て回ったけど、、、酷えなww
信憑性3割ねーだろ、ココwww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:08:14 ID:JZssFlPE
たまに怒ってるゴリラの札が刺さってるとこあるけど、あれなんなの?
出てねーけど5だぞコラってこと?www

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:10:46 ID:JZssFlPE
>>97
最近のJANの札刺しは害悪のG札と同程度じゃね。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:15:23 ID:y1enK0JP
バイオハザードと爺夏は何台ずつ入るかわかりますか?
あと何と入れ替わるんですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:27:38 ID:uHWyHoRG
>>100
そんなことただの客なここの住人にわかるわけねーじゃんw
何か言うとしても噂か憶測
どこの店でもそうだと思うがね

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:41:04 ID:AnzL6kvI
ジャンのパチンコスレないですか?
パチンコの常連ですが
本当に常連だらけの店で、みんな負けているのに
毎日、毎日、せっせと通っています。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:21:11 ID:AgTmKriz
>>102 練馬区のパチスレにかけや

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:31:23 ID:XT73Gs+h
↑見つけました。どーもです。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:54:18 ID:hmu7Y8sj
JANでパチ打つなんてアホの極みだぞ。
2.5円のあんな糞釘で勝てるわけない。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:25:09 ID:uX9v2Ai8
バイオ5台、爺サマー6台のために並んでますかー?JAN行くしか脳のないニートさん達w

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:16:38 ID:FiMS4Zz4
人が打ってる後ろで見てる奴らどうにかなんないのか?
設定判別するのに見てたいのかも知れんが…マジでウザイ


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 07:54:15 ID:MoMmoXcF
今朝のメール、なんで、今日のおまかせの朝一ヒントは少なめに・・・なんだ?
メール会員の意味ねーだろwww
やっぱ今日も回収だなwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:10:16 ID:C9k2770F
んなこと言ってないで働け…

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:21:38 ID:axxLJnS6
久々のぞいたけど相変わらず1であろう台にガシガシ突っ込むリーマンいっぱいいるんだね。
せめて等価で打てよ…
なんか見てて可哀想になってくる。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:10:15 ID:axxLJnS6
夕方のメールもうやばいを通り越してるだろ。
マジで限界きてるんじゃないか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:36:22 ID:HujFnkNS
>>111
詳しく

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:29:45 ID:XhqpO3aV
大泉学園パチスロ必勝法は
1.ジャンで打たない
2.害で打たない
3.タイには近づかない
これ最強!!

店を江古田や池袋にするだけで勝率アップします


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 07:54:30 ID:jPQeKBAQ
>>112
>おつかれっス!JANNA−2で〜す。
>さ〜て朝からお知らせの、青ドン「ゴリラ・ライオン入り」、ルパン・サラ金「キ・ゴ・ラ入り」はど〜ですか〜!
>ん〜?見たところ猛獣達を捕まえ損ねてるようですよ、空台にしとくのは勿体ないんでレッツチャレンジ!
>そして〜、桃鉄からはま〜たまたライオン登場の予感!発表されるのはライオンのみですが大分甘くなってるんですね〜。
>この後の時間でもチャンスいぱ〜いですよ、皆様のご来店お待ちしてま〜す♪

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:47:42 ID:/eHtdx3E
8月3日(日)JANNA閉店後に通りかかったら3人並んでたww
よくよく考えたらゲッターロボとアルティメットブレイク拳が4日に新台だけど
徹夜で並ぶってどんだけw
よく見る帽子かぶったやつw
バイオハザード初日も左角で打ってたな人生負け組

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:20:37 ID:0PFxPY26
さしでがましいのですが、ジャンナが過疎ってくるのに比例して
このスレタイになってここも過疎ってきたんで、
一度落として【ジャンナ】大泉:石神井【ミリオン】みたくしませんか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:23:38 ID:RJWhlqID
大体前スレだって消化しきれずに落ちたのに意味ないだろw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:50:35 ID:bSwNPGul
バイオ出てますか?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:17:32 ID:mliLgDXV
>>118
アゲンナカス

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:23:59 ID:p0CnBCBm
閉店!閉店!とっとと閉店!!

しばくど!!!!!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:26:12 ID:BdzVNmiH


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:15:33 ID:1ebL/r/p


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:42:34 ID:3c8yVBR0
回収ですか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:53:56 ID:VwSFBgnV
ウホッ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:03:37 ID:s0IJ3Wg7
大回収祭り

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:23:39 ID:JYLoQHVT
GAIAで勝てる

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:44:55 ID:ikSs77Hw
へ〜

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:37:00 ID:eA5hhJwr
まだだ!まだ落とすわけにはいかないっ!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:39:36 ID:YY0D08oj
昔のジャンナは優良店でしたな

ジグマが何匹も棲息してたしね

たまぁ〜に見かけるけどヒョロ眼鏡氏はうまかったなぁ

ラビオスの獣王6イベで設定確認させろって凄んだ俺の独り言でした

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:24:56 ID:cc78cEN7
優良店だった頃って必ず、
人気の伴う稼働を誇りなおかつ
安定感も無し
その上設定判別が難しい、
そんな機種がメイン看板機種だったよなー

吉宗、番長、あそこらへんがあったから
昔のジャンナがあったんだよな。

今じゃ全てから吉宗や番長の利益を
抜かなきゃならない始末





なんだろうな





もうジャンナしばらくいけねぇーよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:12:43 ID:OuCzEFF/
ジャンナじゃ無くたって今のスロなんて打てるわけが無い
でもどうせ1打つんなら等価の店の方が良い

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:26:03 ID:eYij0VGj
練馬だったら光が丘のコスモだろ。等価で6入るしな。

抽選の日と並び順の日がある。見たことあるような顔が結構いたりする。


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:54:53 ID:8N5SWmIx
「もうすぐ潰れるな…」とゆう噂を払拭するかの如くな新台の入れよう…ジャンナに何があった?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:12:34 ID:RRLo031i
133
もしかして心を入れ替え優良店目指すのかも〜

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:12:09 ID:rnGeZ4Vx
>>134 安心しろそれはない。


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:12:56 ID:rnGeZ4Vx
すまんあげちまった。
外回りの準備してくるわorz

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:07:06 ID:/gJkgnHV
誰も見てないだろうが、質問してみるテスト。
NETの新台はおもしろいの?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)