2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れチャレ】吉川・三郷【ガセ丼乙!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 18:35:26 ID:uha+krgq
パチ板にリクエストがあったので立てました。


吉川三郷松伏周辺のスロ情報交換スレへようこそ!

書き込む前に。。。

特定の人物・店舗への度を超した粘着やめましょう。
荒らしは完全無視・完全放置でお願い致します。
スロはスロ板でお願いしますね。

前スレ
■■■三郷・吉川周辺2■■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1205421574/l50

吉川
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%B5%C8%C0%EE%BB%D4,&dir=saitama

三郷
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bb%b0%b6%bf%bb%d4,&dir=saitama


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 21:32:30 ID:AH9ixr6o
チョンコロの康が2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 22:00:18 ID:9qxbvKZo
1、2、サ〜ンッwゲト

4 :設定師:2008/06/09(月) 22:31:46 ID:XNwn9zis
遠隔はしてないかな?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 03:01:19 ID:AkeLruuj
>>1

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 09:56:59 ID:2Rh5nlZJ
またVSが出来て嬉しい

VS
ガバッチョ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 11:11:32 ID:AXnqN0Qi
>>7
VSとかウゼェ!
お前氏ねょ馬鹿!
マジKYだし!

8 :味噌:2008/06/10(火) 13:20:12 ID:5a7Z81c3
早く今日は毛2が熱いから早く集まれ18じかいてn

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 13:54:16 ID:2Rh5nlZJ
>>7
おまえ前スレでキチガイ投稿連発したヤツじゃねーかよ!!
お前が死ねよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 13:55:19 ID:2Rh5nlZJ
VS
死ね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 16:16:52 ID:AXnqN0Qi
↑こう言う馬鹿はすぐ釣れるw
あんまむきになるなよ馬鹿!氏ね!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 17:28:38 ID:2SjqY3C8
前のスレを浄化したのは上の人じゃなくおれなんだけど、vsはともかくあーだこーだいわずに民度の高い書き込みしろよな。三郷とかどこにあるかも知らなかったけど稀にみるクソスレだったんで浄化したわけ。しっかりしろよな三郷民ども

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 17:29:53 ID:2SjqY3C8
浄化したのはオレだから。上のvsじゃないから。vs嫌いだから

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 17:59:11 ID:2Rh5nlZJ
>>13
でも残念だけどVS続くよw

嫌だったらまた1000まで嫌がらせしてねw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 18:41:38 ID:2Rh5nlZJ
VS
秋葉原

16 :勝ちグミ:2008/06/10(火) 23:38:14 ID:X7+H8o1c
マー今日ももちろんいろんな店のぞいたけど昔と比べるとやっぱ稼動わりーよな
勝つためにってやっぱ期待値じゃん高じゃなきゃ話になんねーし時給にしたら1500
くらいはねーと派遣やってろってはなしだろ

今日は55000かったけど月50はやっぱむつかしいわな
先月もGWのせいで40ちょっとだしやっぱ都内も攻めねーとむりかな?

だれかいいみせあったらおしえてくれよ どこでもいくぜ


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 01:43:48 ID:TBliKTc/
三郷・吉川周辺3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212892171/l50


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 08:48:12 ID:pAjbJiIv
プレステージ最近出してるよ<<16

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 10:47:56 ID:hud9MZH5
サブタイにあるチャレってどこにあるの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 14:14:05 ID:f4tFpQy/
今一番気になる店は三郷○リ○ス!!
あの履歴見る限り結構でてるけどどーなんよ。稼動もいいし謎だらけ
メール会員なったけど内容意味なしだし一体どうなってんだー
誰か教えてくれ!!!!!!!!!!!!!1

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 21:53:29 ID:f4tFpQy/
ぷりってあそこキンニクとかりんかけとかお店の売り上げ目標達成したら
6ぶちこむってかんじだろ?月末が圧倒的に熱い。最近は達成できて
ねーのか出してないけどね

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 21:04:26 ID:NwEoUA8N
てかもう無理だよどこも終わってるから・・
働くしかないのか?働くのか・・・

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:25:03 ID:RBkLyFcZ
働くしか・・・

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:55:48 ID:UXCcqn1D
自作自演ウゼー

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 16:35:01 ID:Eojd+VWC
つかまじ二分の一の神話やべーよ。ははは 笑うしかねーから

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:17:11 ID:u98hzjkg
さっき見に行ったけどいちお出てたね。なんかトワさんといい勝負でしたよ
日曜とか出したりしてるみたいだな。ウザニート君撲滅だろうか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:53:27 ID:u98hzjkg
てめーら、メール見て熱い、熱いって踊らされてんじゃねーよ。養分の癖に・
どこも5号機は店が稼げねーからほとんど1だぞ!!
バイトしてろ。社会不適合者!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 08:36:19 ID:AVIwEFC2
エヴァ今日こそつもる!!!ウザガキには負けないぜ!!永遠出会おう

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 09:47:01 ID:AVIwEFC2
(28)お前ってもしや抽選早めに受けてたポロシャツに方だろ?
エヴァ子役数えない系だろ?無理だからまた坊主ウザガキの勝ちです。
アイジャグのがいいのでは??

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 21:27:26 ID:z7/RAk4F
>>28-29
こんなヒドイ自演はじめて見たよw
ところで今日も亀田はエヴァにいたのかな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:40:34 ID:Z2Z7OZDf
自演乙、たぶん設定万じゃない?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:00:58 ID:KDW6nJfY
なにがしたいがよくわからん。負けがこみすぎて頭おかしくなってんじゃないだろうか?
働け。働け

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:24:32 ID:1rYsFXzq
メガネ! ちょっとカキコミしてないと思ったら…また来たか! オマエ帰れよ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:06:04 ID:vigLcM1L
ははっ亀田か?似てる似てるよ。彼なっ。エヴァ君だろ?


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:44:44 ID:5Y/c89U4
亀ダもしや出禁??なにやら迷惑行為禁止即出禁みたいな紙が永遠に沢山
貼られてたんだけど・・・
情報求む・・・・・・・・・・・・・・

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:16:53 ID:o0oBPMon
帽子亀田ね、やっぱみんなもウザかった?他人のボーナス中小役をナナメ後ろからガン見。
この間もおっさんが6っぽいの打ってたら張り付きエナ。土日くらい休めば?てか働けww
何よりタバコの吸い方が妙にカッコつけてる感じでウザかった。
出禁歓迎www

37 :月5万勝ちサボリーマン:2008/06/19(木) 00:28:28 ID:PYbywWzy
彼か・・時々話しかけられていたんだけどな、私も気になった!迷惑行為は
出玉没収、退店、出入り禁止って張り紙ですよね?
おそらくエヴァでジグマが情報交換をしすぎてエヴァ18台もあるのにの稼動かなり
悪くなってしまったのが原因。彼は露骨すぎるけど正直あれが仕事だから一般の方
から白い目も致し方ないって感じだったんじゃないでしょうか?
今日は見なかったから分からないけど出禁ではないと思いますよ。
好青年な印象でしたがね。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 13:35:07 ID:uk22QwV9
てか永遠も客飛び半端ないからそろそろ客つく戻すためのあけるんじゃないか?
まわしものじゃないが。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 14:50:14 ID:h1OGNGpp
>>38
回りの店が勝手に自滅しているからね。近隣に大型店でも進出してくれば出すかもしれんが。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 14:59:54 ID:ru9upH7e
亀消えてwwwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:36:31 ID:TY1lRmIn
亀は消えたから安心してOK。永遠両店はもう来ないよ。
ちなみに佐倉にはいってんじゃね?高ないのに・・
完全に病気ですわ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:27:32 ID:TY1lRmIn
亀二号を知ってるか?紫迷彩パーカダセーピアス君。彼も相当うざめw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:12:42 ID:TY1lRmIn
今日は保打でぺかりん子いきますよー♪

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:16:26 ID:TY1lRmIn
今日の勝ち方。まづ肉6追いかけ、そしてりんかけ→あかどん→パワフル→エヴァ
だな。並んでますよー。今日こそ1週間ぶりの勝利に期待ですよー
抽選20人くらいの納まるでしょう。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:51:42 ID:NpEGLIvB
お前どうでもいいが粘着しすぎでは??
こえーよ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 21:39:06 ID:fhTEF8vS
なに亀って?どんな感じ?いつもエヴァ専門なの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 09:06:59 ID:1BEou5HG
正直,超ウザガキ。まーもう出菌だから、いいけどなもう一人いるぜ
坊主のチビでピアスガキが

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 16:23:28 ID:Ss72DH8z
そんんあ¥のかんけいねー

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 18:47:31 ID:Xb5Z6NMZ
くだらんな!!一番でてるよ トワッピーなめんなよ!!


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 21:35:26 ID:Ss72DH8z
ふーなんか荒れてきてしまいましたね。残念です

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 21:43:42 ID:f7JSyUaj
>>48
>>50

同一人物乙!

しかも荒らしてるのもオマエだろ!

自演してるしw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:09:20 ID:1BEou5HG
そういうのは本当最低の行為です。自慰行為は迷惑ですよね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 02:19:10 ID:i6SCg29N
最近、松永遠で亀クンをよく見かけるよ!やっぱりエヴァ打ってる。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 21:50:08 ID:jLostCi2
松伏は出禁ではないんだな!!まーいかねーからいいが。
明日の三郷保田の新イベント埼強DAYいくしかねーぜよ
明日結果お楽しみに♪

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:17:47 ID:jOkPRBKO
>>54
亀、本人乙w!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:38:30 ID:kx2M1XyW
ブリュワーズ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:28:26 ID:YR68xdt6
保打凄いことになってました。それだけです。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 09:37:59 ID:vd6/DzkU
まず、今日はプリにいきます。肉何気5,6一台ずつらしいので。
(客いつもの常連3人)無理目だったら保田の黄門で固く6つもります。
負け組の皆さん立ち回りってこういうことだよ!!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 09:55:42 ID:2o7Nl9Ok
>>58
自身満々、勝ったつもり?
妄想乙w!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 22:19:18 ID:PDnDJ0Z4
58は狂ってるね。プリと保打じゃ無理だろ?
保打の黒い乞食っぽい常連も昔は良かったと哀愁コメントしてたくらいだから
もうだめなんだよ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:16:25 ID:o9NTj+SQ
みんな櫻あついらしいからこいやー


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 09:24:48 ID:o9NTj+SQ
俺決めたあすは毛行くわ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:03:54 ID:BY+Dmexg
永久きついねー相変わらず微妙な出玉。まー給料日後だから仕方ねーか?
明日からSUPERの冠イベ3日間だけどもズバで6なしだから期待できねーぞ
行くなよ。 

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:32:21 ID:7vAUvLP2
てか、亀田出禁じゃねーじやん。ただ金なくて打ってなかっただけでした。
まー雑魚ですわw
明日あたりエヴァ頑張りますって感じで下見してたよ 永久3日連続イベ!!

それと車でみかけたがボンボン常連のメガネツナギが一人で今朝開店待ちしてて
後姿に哀愁漂ってたよ。並んで待つほど打ちたい台ないだろ??
すげー執念。スロッターのPRIDEを感じた。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:40:34 ID:vTRwssKc
スピカで大漁エヴァ6!
でも1回交換らしい、閉店は時間の問題ですな。
マンションの1階&地下でスロ屋なんてアフォ過ぎ
いっそゲーセンになってオクレ!


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:52:05 ID:vTRwssKc
>>65
ゲーセンいいね!
でも駐車場乏しいからダメだね
そうだ!雨中がゲーセンになれば良いんだヨ!
基地皮には娯楽施設少ないからね
さぁ明日はワンダーランドに朝一出動だ!!
チビッコに混ざってキャッキャしようぜ!
投資0で回帰妄想快楽無秩序やったぜラッキー!!!!


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:55:48 ID:7vAUvLP2
ワンダーランドは小学生(とその父兄)以外入れません。
調子乗るな。プラネタニウムと吉川なめんな!!

俺様今日は佐倉肉6ツモマン ヨロ。
勝ち組です。俗に言う・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:00:54 ID:p97C8bC3
↑↑↑へぇー肉ツモったんだ?で6の場所はドコだったんだ?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:11:22 ID:7vAUvLP2
はっ?なめてんの??一番右だよ。俺だよ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:19:33 ID:vTRwssKc
>>66
基地外乙


そんなんじゃ何かあった時どうすんの?
借金してる人よりマシだって?!・・・はぁぁ、常に最低80万はないとダメだよ!
そうそう、ちゃんと貯金貯しなさいよ!
毎月積み立て1万でもやってれば1年で12万だよ!たった12万かよって思うかも
だけど10年で120万だよ!
5年もやれば貯蓄に愛情が湧いてきて簡単には使えないよ
月に2000円でもいいから貯金しる!!
ニホンが滅んでからでは遅いんじゃ、パチ&スロはやめなくてもいいけど
貯金はしろよ!!!!

ちなみに今日現在のオレの貯蓄はオマエよりはガチで多い。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:29:53 ID:vTRwssKc
>>67
調子乗ってんのはオメェだヨ(脱力)
たまに勝って負ける時は大負け・・・
結局トータル大負けなんだろ、親が重い病気とかになった時点で金の心配とかするんでしょ
貯金しろヨ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:48:13 ID:7vAUvLP2
お前書き込みにセンスが感じられねーよ。頭悪いの丸出し。
800万貯蓄あんぜ!なめんなよ。毎日スロ打てるってことは金有り余ってると
いうことなのだよ。ジャグのジジババはみんな金持ちだよ。これ常識。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:52:07 ID:vTRwssKc
かはっ
800万って・・・
オツカレさま

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:11:27 ID:K5XeRokp
大量に書き込みをするときは、メモ帳に一旦書き込んでからコピペするといいヨ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:21:15 ID:OgZXwfjg
↑はっ?こいつ馬鹿?暗号か??

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:47:36 ID:4cWQXMCz
亀打、金なくて永遠徘徊してました。もーだめだね。あいつ。
常連ふけ顔ジャグラーに逃避する始末。終わってる。
てか永遠終わってます!!!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 08:49:27 ID:2q4y0YbF
帽子亀田て トアのエイリアン?



78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:52:11 ID:ykJnR3Th
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/650-800

燃料投下
「リアルボーナシの発狂劇場はここで観れますか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。
リアルボーナシの発狂劇場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/659-712
>>682に対する >>689のツッコミ最高 アワレwww ウケルWWWWWWWW

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 16:30:01 ID:ODrVaago
>>78

お前の方がよっぽど痛い!

ホント暇人だな氏ね!!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:05:04 ID:TD6GKBMo
こっちのスレは脂肪だな!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:27:44 ID:j7YiOZsN


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:05:12 ID:/8sPi6pg
皆さんに質問です。私は三郷市民なんですが正直どこも設定状況が乏しく
平日休みを取っても負けてストレスだけ抱えてしまっています。
三郷、吉川以外でもいいのでどこかここならどうだい?みたいな所教えてもらえますか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 20:41:59 ID:/8sPi6pg
佐倉の肉打ってる眼鏡乞食は常連かい?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:08:33 ID:bZhH0Xyg
本スレはこちら
   ↓
三郷・吉川周辺3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212892171/

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:20:49 ID:HOEHlA22
こっちだよ

http://c.2ch.net/test/-/slotj/1212892171/i

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:18:44 ID:PVaBJp8q
最近ろくなイベントがねーな。
どうなってんだ?サミットの影響とかいってられねーぞ。
さっき永久覗いたけれど客つきおちたね。常連も粘らなくなって
ジャグだけ高稼働。先行きは不安だよな。肉なんかオール1じゃねーか?
打たないからいいが夕方から来るお客は可哀想だな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:34:13 ID:PVaBJp8q
☆エヴァ金☆
 エヴァンゲリオン
〜まごころを君に〜
  [最強][猛爆]
     多数アリ!
明日佐倉6一台じゃ無理だっての・・まー行くけどよ。うざがきこねーでほしいわ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 06:24:12 ID:LfEfnHQB
あげ↑あげ↑

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:33:22 ID:fv5fpqvX
平日休みだったから朝から永久 吉川 行ったけどよ 客飛びすぎじゃ
ないか 大丈夫なの スロット 常連ぽいのここで書き込まれているふけ顔クン
しかいなかったぞ。あとはジャグ じじばば 少しパチやって三郷の夜須とか
丼とかみたけど酷い有様だよ なんでこんなスロット客いない でていないのだろう


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:33:34 ID:LfEfnHQB
>>89

はい、その通りです。

丼は初めから期待するだけ無駄なメールばかりだし、駅前の21、桜、宇宙などもショボイし、永久は昔は客つき良かったが今は余りにもガセ臭いメールが多くなり実際に出して無いという状況に客離れしていく有様!
そろそろ夏のボーナスの時期なので各店のガセメールが多くなって来ますので皆さんは騙されない様に。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:54:14 ID:fv5fpqvX
ホントおまえのいうとうりですわ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:52:14 ID:7P9cP4a+
最近昔凄い勝ってたであろうプロっぽい常連本当みないよな!
夜須は黒服ヒゲ乞食は頑張ってるがあいつ負け組だしデブの男女(夫婦)とかも
昔は色々な店で立ち回っててよく出してる印象だったのにいつも男がイライラして
台叩いてるし、永久はふけ顔以外本当消えたよな。Hiphopみたいな沖スロの
6つもりまくってた兄ちゃんやガロウでレジェンド神ヒキ炸裂させてたヒゲ顔の
イケ面兄ちゃんとかみんな勝ってるやつ今何してんだろ? 

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:51:50 ID:ow9OqJvz
トワにギター侍、波田陽〇に似た人いたけど本人ですか?詳しい人教えて下さい!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:55:20 ID:YclZxpnC
波田の顔が思い出せん 負け組はそんなとこしか注目できなくて
かわいそうですね!!!!!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:16:25 ID:4haePqca
亀打いるしーっ。松永久。エヴァ6っぽいのつもってやってやった顔して
打ってました。チキショー正直うらやましかった。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:36:30 ID:wxIeOGam
エヴァ正直判別の仕方がわかりません。 てか佐倉の2027爆発してたが
あれはなぜ??

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 03:23:16 ID:rN0N1mwC
波田陽○ってスロ?
猫ひろし風の?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:34:17 ID:qhed9tqN
>>96

お前みたいなアホはスロ打つ資格なし!

真面目に働け!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:53:38 ID:UnhauG6G
                                      ヒソ・・
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  本当だったんだ……! 貯め込んでるっていう噂…            |
 |  いったいいくつらあるんだ…?あれ… 100個……?いや200個…?. |
 |  あのヤロー……! 貯め込みやがって…! 汚え奴っ……!.     |
 |  オレたちの卵スープ……! ドリンクバーの卵スープっ……!    |
. \____________________________/
     ヒソ・・
              ,. ‐'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``''‐ 、
         / _                 _ \      何を言うっ…!
        / / ``‐ 、       , ‐'"´ \.ヽ
.         / /      ` ‐---‐''´        ゙i ゙i   わしのドリンクバーは
.       i ! v  ##          _      !. !   言うなら商売だ……!
        i !   '"´#~``''‐----‐''"´        ! l
.       l !      u        U      l│   ただ提供している
.        |.│ '´ ̄`ヽ、_,ノノ  (( ヽ、_/ ̄`   |│     わけではない……!
     /゙ヽヽ     __        __  u  .//~ヽ
  _,,. -‐i| i´゙| |    ( __ 。      。__ )    .| |~`i.!‐- 、.._  おまえらだって
     |.| l~゙|.|      / u    ヽ        .|.|`,i.li      テキトーに
.    │ヽ:_;||    u )l     U  l l  vu   ||_,ノ |     楽しかったはずだ…
 _,,. -‐|   |.  ‐--‐" |   v     l ヽ、._,ノ |   |‐- 、._
    |    ! r'二ニヽヽ、.___ ノ-‐'ニ二.ヽ !   .!     楽しませて
.   │     !(( + + + + + + + + + ))l.   |      やったんだから…
    .!      i.ヽ、.二ニニニニニニニニニニニニニ二ン./   │
    |.    i ヽ、 u  ~ 、___,,  U   ノi      |   これくらいの卵スープを
.   |      !  i`‐ 、..________,,. ‐'´ ,!      .|    わしが得るのは
    .!       !.  l、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  !      .!     当然だっ……!
    |      i.   l、              /   i      .|
.   |     ,. ‐'´\ .!`‐ 、..___,. ‐'´/  /` ‐、    |  なんら問題ない……!


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 08:26:26 ID:JjROboiP
↑丼8のドリンクバー始めました。についての感想か?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 05:44:08 ID:AAIBK6PQ
http://d.pic.to/oszfz

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:30:26 ID:9m5ht9qe
??????

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:37:52 ID:zMR7rhkv
>>101

永久にいるヨシミさん?
似てるだけか?
しかし似てるなぁ〜!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:15:30 ID:qHheadQz
本人なのか弟なのかわからないけど波田陽〇に似てる人はスロット打ってます。微妙に不イン気は猫ひろしににてるかも。トワも芸能人来店イベントでもやれば面白いかも。店で芸能人がスロット打ってるのだから。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:09:28 ID:9jROH9ju
亀田もいるしな。あいつ絶対do貞だろ?かわいそすぎる 帽子斜めにかぶって
すかしてるけど自信がないのバレバレ 消えろ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:52:31 ID:sdzORhDT
>>105
確かに亀田は同定かもしれんが、お前はニートだろw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:02:20 ID:hOoWTD2H
>>106 お前もな きもハゲダロ??

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:25:01 ID:eIN1LtZ/
今日具乱Uでマッハだしてたおっさん100%佐倉確定。
打ち方おかしかったし、辞め時もあやしすぎ

消えろ 
消えろ
消えろ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:45:16 ID:fjut2fXQ
具乱Uごときで熱くなるな 負け組★

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:56:49 ID:YRp3/8Ud
期待

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:57:33 ID:YRp3/8Ud
あげ♂

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:26:42 ID:J5TPSeJp
ガセイベ連発

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:03:34 ID:FZkE5FMK
具乱2を甘く見てたらあかんですよー

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:22:05 ID:ruojvyuj
負け組君達へ

http://f.pic.to/wxvgj

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:32:57 ID:+6pOuUPe
21乙

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:54:32 ID:ElZ6yJT0
高校野球さいこう!おまえらはかわいそーに。どうせ高校野球見てナインだろ。かわいそーすぎる。アーメン、ラーメン、お前らイカくさいソーメン

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:48:38 ID:F1EeI46I
お前が最低だって誇示したいのか?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:10:57 ID:z8lkBw+r


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:05:10 ID:Tzl8pSPq
オバケの救急車

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:43:20 ID:c1jPdMEw
みなさんお早うございます(。・_・。)ノ今日も一日頑張って稼いで下さいね。(@>ω<)ノ★゛

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:34:08 ID:d3MEp+1i
ふけ顔っていくつなの?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:12:06 ID:xq1Bnudz
ヒント30代超後半w

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:52:33 ID:7ktXtN8O
ふけ顔義羅でよく見てたけど義羅もうダメなのか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:00:11 ID:oSP9L19r
毛2発表した?9時になっても発表しないから帰ったけど。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)