2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔法の】要町椎名町東長崎3【西武池袋】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 03:20:09 ID:LThdYt5U
もう建てないでいいかも。

前スレ
【マイホ】要町 椎名町 東長崎総合2【西武池袋線】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1191690842/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 08:10:14 ID:9qKjCAj+
また落ちたんかいw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 09:58:17 ID:Sg2zfJ/F
>>2
空気読めカス

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 22:13:26 ID:f9P31CV9
ラッキーにキン肉マン入らないかな〜。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:06:10 ID:tAUc2v59
>>1
    パーン
パーン  _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ(・д・ )
 ⊂彡☆))Д´☆ミ⊃
 ,,∩彡☆☆ミ∩,,
(   ) パーン (   )
パーン    パーン

どうせ話題という話題はないし、魔法だの何だのの話しかないから立てなくてもいいだろ
早く落とそう・・・・・

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:31:55 ID:f9P31CV9
wとか魔法とかいいから、ラッキーの情報交換しませんか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:36:58 ID:q1AbuIUz
不動産系のヤーサンから新しい店が出来るって聞いたぞ
何か色々あって早くても半年以上は先って言ってたけど
大江戸か真珠が候補みたいなニュアンスだったよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 08:01:24 ID:V/EntVL2
>>6
あの店の札ってガセかなー

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 20:26:40 ID:tlSWUR2+
>>6
あの店で勝ったことないよ…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 03:57:05 ID:iNvnEfkX
まあ大江戸だろう
系列店潰れたらしいし

真珠だったら、もう誰も地元でスロやらなくなりそう


ぶっちゃけどうでもいいけどさ
このご時世にマシな新規店が椎名町に出来るとは到底思えないし

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 22:08:46 ID:RR7jU+yk
ジャンボかコンラッドについて語ろうw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:50:23 ID:9p5edkwQ
ジャンボのパワフルは、好きだったな〜。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 03:37:21 ID:dKSfcL3R
コンラッド東京はいつか泊まってみたい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 03:44:57 ID:9p5edkwQ
コンラットのクジ引いて台番が書いてあると、
確変からスタートできちゃうあのお正月イベントは熱かった。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 05:08:58 ID:dxszRcCr
トロットスター

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 06:31:09 ID:0BvfQCjZ
>>12
パワフルっすかw
自分は麻雀物語が好きでした。
あと店員が堂々とタバコ吸ってるのも昭和チックで好きでした〜

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 21:53:17 ID:RWggHm1I
Wのイベントのがせっぷり酷いね。

キン肉マン一回ぐらい6使えよな。イベントなのに一回も6入れないとか酷すぎ。
まあ、それがWといえばそれまでだがw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 22:37:04 ID:9p5edkwQ
>>16
麻雀物語ねー、なつかしいな。
今、思えば入り口に大きい洗面台があったのが不思議だよ。
確かに定員もパン食べながら仕事してたし、夜は釘師以外は片言の
中国人だったよね。今だに残念だったのは、突如店が閉店してしまったことかな。
また復活してくれたら、負け覚悟で遊びに行くくらい俺はあの店が好きだった。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 21:20:08 ID:0N6/iZnf
>>18
なんか中に入るだけで独特の空気に癒されましたねw
1台にサンドが2つ付いてたり、1週間分くらいの大当り回数が手書きで貼ってあったり…なつかしいですね〜
自分も復活したら収支度外視で遊び行きますわw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:35:59 ID:2WmhvCW6
みなし機の撤去が決まると同時にとっとと潰れてしまったあのジャンボの
ことですか?
西原理恵子が一日に客が5人くらいしかいないと書いていたあのじゃんぼの
ことですか?
私も沢山の見たこともない機種が一杯あったのとあの独特の雰囲気が好きでした。
勝ったことないけど(笑)
逆にまる○やは外見や内装こそ昭和なのに置いてある機種が最新台ばっかで
つまんなかった。
コンラッドは知りません、どこにあったんですか?
キャンドゥが昔パチ屋だったって聞いたんですがそこのこと?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:56:54 ID:0N6/iZnf
>>20
そうです。今やキャンドウと変わり果てたあの場所にあったパチ屋ですw
綱引きの羽根物を打った記憶が何故か鮮明に残ってます〜

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:28:57 ID:+kCzbGpG
えー!あんなところにパチンコ屋がw
ただでさえ絶対数少ないのに凄いね

東急ストアも西友あるのに凄いね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 06:47:10 ID:oR4y0xMX
>>19
そうそう、手書き表あった!なつかしいな〜。
なんだかんだで、ジャンボにはいつもやられたけど、
なぜか許せちゃう自分がいたよ。
五百円玉と百円玉握り締めてもう一回ジャンボで打ちて〜。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 13:09:40 ID:BmEX5Q6e
ジャンボはどこにあったの?
西原って東長崎だったの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:28:01 ID:oR4y0xMX
>>24
ジャンボは、今の一本堂薬局のところだよ。


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 20:41:42 ID:Z6d3VSR8
パーラー大江戸 東京都新宿区市柳町42番地

パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart14の閉店リストに載ってた。
本当だ、大江戸系列?が潰れている。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:23:24 ID:+g2wgZvy
>>23
今思えば、当時もきっと「勝ってやる!」ってガッついた気持ちじゃなくて、「遊びにいく」っていう感覚で行ってたんでしょうね〜
打ち足りないからジャンボでまったりすっか。みたいなw
あーいう店が無くなっていくのは切ないですねぇ
自分もも一度両替機でくずした百円玉をジャラジャラさせながら、クイーンから打つか…いや、ルパンにするか…とかやりたいですw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:50:19 ID:YJLd9X1J
>>24
西原画伯はその昔東長崎にお住まいでした。
彼女の10年〜15位前(ちょっと失念)の漫画にはよく東長崎のパチ屋が出てきました。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:03:55 ID:pIfdhQzI
ラッキーのスロットの常連、白いジャージ着たやーさん風のオヤジはオーナーの知り合いです。そいつの台には札も差しません。ラッキーで脅威の勝率100%

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:16:19 ID:mXg6tCPw
あーあ言っちゃった

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:15:50 ID:IETCnrC8
短髪でガタイの良い、いかにもなセカンドバックもってるおっさんか?

だとしたら、29は大間違い。

>>オーナーの知り合いです
これはどうか知らないけど、あのおっさんビンゴやゴッドの
頃から死ぬほど金捨ててたぞw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 06:47:54 ID:PwJPTvUY
>>29
適当な発言しちゃいかんよ。
根拠は?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:41:22 ID:M9gimQlF
火消しがきたから本物かな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 01:32:10 ID:V+Y4FHEw
>>29
設定6でも出ないことあるじゃまいかwジャグの6とか。
だから100%はないと思うんだけどどうかな?

今日もミスマジの札台打ち続けます
これ、見た目はジャグラーだけどかなりの技術介入機だよね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:15:49 ID:DMtqg142


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:06:29 ID:6Cftl9MF


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 02:42:58 ID:8zj8EYTj
明日、何打つかな〜?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 07:17:31 ID:CjcqLz8L
打っとけ〜〜〜〜!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 12:33:35 ID:kTS9jfn9
今時ミスマジかよ。渋いな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 02:42:41 ID:W7a/LNsA
今日もミスマジうっちゃった

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 06:37:46 ID:7Jl4Z7Fg
久しぶりにWで+。
アタッカーが信じられないくらいこぼれる調整になっていて、目が点。
いらつくし、客がいなくて怖いから速攻帰宅した。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 02:38:55 ID:BpQGFm8x
ラッキーVSダブリュー

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:21:59 ID:6vJ32JwL
7のつく日はラッキーセブンデイ
全機種全台マックソ調整でお出迎え

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 03:23:45 ID:z+Z2uIYY
>>42
落ちる寸前だったな・・・

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 13:31:08 ID:pWZ4O6te
むりにあげなくていいだろ。話題ないし。出ないというくらいの話しかない
スレにも店にも人居ない

早く落とそう

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:56:15 ID:7C3n3cNl
東長崎wの思い出…

羽根のダブルウィング、1台ゴンドラの癖が良くて、貯玉で抜きまくる

番長打ってる最中、自分の台だけ電源が落ち、店員にあれこれ疑われるも、復帰後に一撃6K枚出る

5号機の美麗打ってて、ボーナス確定。7揃えてベットした瞬間に店内全消灯

店内騒然で、結局復旧せずに後日保証…

あの時は、パチの確変中の人カワイソス…

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:48:28 ID:8LnVl5NE
ラッキーの客でプロ居ない?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:52:40 ID:AMgu76Xp
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)




49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:49:39 ID:Ts/YdBB8
明日行くホール決まってるか?
決まってないなら上野のオリエンタルパサージュインペリアルに行く事をお勧めする。
全体の1/3の以上は最高設定のMAX!!
勿論ハイスペ系にもおしみなく投入!!
月に一度のお祭騒ぎ!君たちも是非参加しよう!
詳しくは↓
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214809774/l50

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:17:00 ID:paz1fE6p
並び増やすなカス
死ね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:07:45 ID:D0lgomDu
なんか疲れてスロ打ちたくない。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:20:15 ID:JiR8Ocpx
↓激アツ
http://www.city.toshima.tokyo.jp/sangyo/ids/event/h-nagasaki200712.html

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:19:31 ID:4f08XrN/
>>49
並び凄いんだね。
700人以上とは

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 13:20:47 ID:suYDnGAC
Wは釘も締まって、スロもほとんど箱使ってなくて終わったな。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:56:46 ID:MXvT6Yah
ラッキーセブンってどうなの?改装して会員になってから一度も行ってない。明日ブクロ線沿線で打ちたいんだけどやっぱ練馬か江古田がいいかな?ちなみにスロです。あとブクロはなしで

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:57:05 ID:vbG7GOHP
明日は7の日だから少しは出すんじゃね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:02:33 ID:+1rBBmma
7の日が平日でもそこそこ熱いの?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:17:53 ID:SaXT98tb
この辺はダメだろうな
特にWはクソ
子役カットや沿革スゴ過ぎ
店は何を恐れてるのか客が捨てた台はインカム使って
バイトに台開かせてポチ


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:22:24 ID:LqfNc39t
客が変わるたびにラムクリ!?
だから導入すぐのパワアドの客が0だったんだw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:24:29 ID:UX7uKjY+
パワアドみたいな天井搭載機種はいじるの難しいだろうけど、
小役カットやお座り一発、謎(すぎる)連チャンはよくあるね。
魔法と言われるだけのとことはある。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 11:55:09 ID:23Jq0Zs8
あのさ、勘違いしてるみたいだから書くけど
蛇が魔法かけてるっていうのは
本当にイベントに魔法の日があったり
店長が魔法かけてるから出てるってマイクやってるからなんだよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:21:14 ID:p9vbh4Ld
本日の激スロデーはどうでしたか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:00:52 ID:5H51E2ta
エバと南国娘は確認

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:17:22 ID:6uR+hVb4
思えばただの7日じゃない、7月7日だったんだな。ラッキーセブンって店名なからにはよほど出したんだろうな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:32:56 ID:VCRbcBEx
>>64
東長崎の7の入り口にある客の書いた紙見てみ


クソワロタwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 03:31:18 ID:lWEZAVS/
まともに新台入れられなくなった時点で察してやれよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:57:20 ID:w894Crc+
>>64
何それ?詳しく!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:39:10 ID:pE0kcGzp
あれ?春のワルツどこいったww

くやしいのぅwくやしいのぅw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:42:08 ID:Hfp/lf1X
>>67
あれは見た方がいいぞ


えらい怨みがこもった字だった

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:33:41 ID:EAnbT08C
蛇に行ったら客が増えていたよ。
15人ぐらいいてびっくりした。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:29:33 ID:iALdqU/Z
>>69
詳しく

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:16:33 ID:NnmunUoS

おれもみた
書いた本人も張り出されるとは思ってなかったろーね

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 16:26:48 ID:ySFZ17My
なんて書いてあるの?


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:19:51 ID:5WZhBJ4n
今日ラッキーからメールきたんだけどなんだったの?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:54:46 ID:NsbwNk7g
>>72
kwsk

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:04:36 ID:J0Xl+z/d
>>73 75
出ねーぞって文句なんだけど、書きなぐってて生々しいんだよ


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:37:54 ID:HKxDiaNf
>>76
何でそんなのが貼り出されてるの?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 05:09:02 ID:lKwjVD6Q
あんながらがらなのに新台入れてるラッキーが、どうやって出すんだ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:13:04 ID:k6H2UbTB
新台といってもちょっと質が違うしねw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:58:55 ID:667n84Ew
ラッキーは〜VS〜とかのイベにガッチャも入れろ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:09:12 ID:+isY+B+v
設定が丸分かりになる機種は対象にはしません

さて、明日はりんかけのオールモード(笑)の日ですよ!!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 07:26:59 ID:UjUMm6qx
せめて7の付く日にでもひっそりと入れてほしい。まぁ入ったとしても怖くて打てないが…。ちなみにリンカケは右4が当たりだっちゃ!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:44:16 ID:HHraRBRC
最近のwはどう?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:22:10 ID:Dvk0u1NO
江古田ヒノマル
年に一度の回収日w
派手にガセイベやったな。
もう行かない。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:58:39 ID:NvoScaV5
はいはい、もう来ないでね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:24:55 ID:WfrYdeP2
どうせがらがらなんだからさ、1パチ店できねーかな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:19:11 ID:NwNJDl4o
大泉学園のJANNA2。とにかく早く並んだ者が勝ちな店。整理券の配布
は朝七時で十時前に再集合。会員カードは月1ジャンナデーの時だけ必要。6枚
交換。ガセ札なし。札はライオン6
のゴリラ5。早起き得意な人は月20万以上は堅い

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:25:17 ID:V07JImlX
並んだ順で換金率低いのに大泉まで行くかw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:05:51 ID:kYFtXyic
メデューサ相変わらず酷いな


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:10:09 ID:1imoK3FK
いや、月20で満足出来る時代になった事に驚いた

やっぱ、今は毎日打ってるやつでも厳しいんだなぁ
余計に足が遠のいたよ

がんばれ
そのうちまた時代は回ってくるさ
まあ、そのときは地上デジタル放送に完全移行されてると思うけど

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:38:30 ID:WvO0myE1
ラッキーでいつもリンカケ打ってる頭ボウズのベットボタン連打オヤジがイライラする

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:38:21 ID:Baw4eL26
俺はあの店にイライラする

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:36:29 ID:WvO0myE1
確かにw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:59:59 ID:HsKw9kSS
同じく

あそこ出なさすぎ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:17:32 ID:pHhs1AdU
JANNA2と言えば昔よくパチ番組のロケに使われてたな。最近見ないが

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:01:11 ID:FkFS39Zi
最近蛇が酷い件

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:50:33 ID:HtK28kFc
ラッキーセブンなんも貼ってじゃん

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:35:20 ID:c3zbIow+
>>97
まて、日本語がおかしいぞ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:46:52 ID:HtK28kFc
ワロタ
貼ってないじゃん、でした

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:37:21 ID:3/OfgvvB
千川ラッキーゾーンについてはここでいいのかな?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:17:21 ID:ffRO6rLX
おうよ!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:44:49 ID:MB7d5IgS
あそこも系列なの?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:51:55 ID:dUTLbvxP
千川ラッキーゾーン、懐かしいw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:00:22 ID:j1Hawi0N
最近蛇おかしいね


アクエリオンが合体しても連続で外れるしエヴァは暴走すぐ終わるしルパンもアレだし


もう回収?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:19:09 ID:ezjD9uSM
>>104 ほんとパチうちって頭悪いよな でも君みたいなのがパチ
業界をささえてるんだね

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:20:11 ID:cq8wyyex
普通は回収時期だよ。ボーナス&給料日後の月末なんて。
魔法使う蛇には近寄らないほうがいい。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:19:28 ID:8o1Bfm7t
>>105
※パチにもスロにも頭いいヤツなんかいません

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:05:53 ID:Jm16lGDW
蛇をスルーして江古田で打ったら50K勝ち。
客がいない店は駄目だね。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 09:04:24 ID:QKqMNqnw
>>107 スロが頭いいなんていってねーよ パチのほうが圧倒的にあほが多い
釘もみずにデータぽちぽちボタン連打しまいには  
アクエリオンが合体しても連続で外れるしエヴァは暴走すぐ終わるしルパンもアレだし


もう回収?        だってバカじゃね


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 09:16:27 ID:ovdy8H6E
まともな店ならその理論が通じるが、蛇相手じゃ、何か仕掛けられている
と思うほうが普通。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:18:06 ID:jRjhCwS3
>>109
くっだらねぇ事でムキになるなよ

お前が頭悪くて性格も悪いの解ったからさ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:41:13 ID:j7SNkjig
涙目w

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:44:53 ID:QKqMNqnw
自演乙


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:18:06 ID:jRjhCwS3
>>113
涙目w

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:45:58 ID:j7SNkjig
>>114
涙目w

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 04:15:34 ID:cx6pJ6Lm
ずいぶんレベルの低いスレですな・・・

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:03:26 ID:S4ZHWnH+
頭の良し悪しなんて関係ない。年を重ねると何を武器に持ってるかが重要。スロは趣味だからわからんが社会人なら、技能、人脈、経験ってとこ。ただ、30才越えるとスロ→社会人への転身は厳しいな。よく考えな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 15:12:48 ID:m+T6U21f
今時スロプーしてるやつはいないだろ。
借金に追われてネットカフェ難民してるやつはいるけどw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:11:44 ID:hPzdkMvs
最近東長崎付近に越してきたんだけどこの辺でまともに打てる店ある?
駅前の三軒は見にいったけどかなり酷い状況ですな…
ワロスとかゆう店のジャグはかなり酷い気がした、あれじゃ客もいない訳だ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:37:39 ID:xRc0et+7
池袋までいったほうがいいかも

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:30:27 ID:UcWERiWU
スロならイベント時のトヨ、平日でも多少出る台が散らばっている安9、
この二店は桜疑惑あり、あと年に数回のイベントのみ、それでも最近外れる○半かな。

江古田は最近死につつある。安9のがまし。出方は怪しいけど。

122 :119:2008/08/02(土) 01:23:21 ID:Bzxa7aRq
>>120>>121
レスサンクス!
やはり東長崎では打たないのが吉ですな
休みの日にでも池袋やらなんやらに行って見てくるかな
今日初めて魔法のなんたらとかいう店で打ったけどそこそこの調整だったなぁ
交換率しらなかったんだが、換金してみたら2、8ぐらいかな
まぁあれなら普通かな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:05:54 ID:PGGDrQIc
全然、関係ないんだけどさ。南長崎のあたり、最近、パトカーの音が多くない?何かあるの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:17:48 ID:usMS9gTY
昼間に空き巣注意の放送流しながら走ってるから、それ関係か?
あとは北京オリンピックに向けてテロリスト注意とか。
それにしても北京オリンピックは頑張れ日本の横断幕禁止とか、めちゃくちゃだな。
チケット取らないで本当に良かった。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:30:41 ID:PGGDrQIc
>>124
それが夜の12時とかなんだよ。怖いぜ。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:38:17 ID:Ky5dUyAf
今日の雨は凄かった!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:33:08 ID:xiYNPKND
wのショボさも凄かった!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:36:46 ID:4RNE7i5M
>>126

雨こえー

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 16:33:25 ID:il14YDeL
4日 要町TOHO
新台に「楽シーサー」入ったっつーんで
「この時期に?何か怪しいな…」と、思って
夕方見に行ったら全台バケ先行…。

あのー…怪しすぎなんですけどw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:43:20 ID:lxPoh8Vs
あやシーサーw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:19:57 ID:BVyAxp42
徒歩系列は怪しさ満点。
池袋なんて南国育ちが連日万枚とかあったし。
怪しさでいうならWの万枚伝説も怪しかった。
万枚出てW収支+になってから打ってないが。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:40:05 ID:oQr4jzA/
>>129
ってかそれ怪しいとかじゃなくて、むしろ設定高いんじゃ・・・
今まで6確を何度か打ってきたけど、ビジ先行型に出くわしたことないぞ。
ビジ:バケ=4:6とかだったら俺は飛びつくかな。

みんなは違うんか?
ビジ先行??
ヒキ弱いのかなオレ・・・(´・ω・`)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:50:14 ID:K2StvsVF
興味本意で蛇の稲中打ってきた


音五月蝿いわりにさすが蛇って感じだった

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:08:53 ID:vHGHbxPn
千川ラッキーゾーンで269GでゴングからMT突入、1G連しました。

MTで1G連終了は初めてだよ。
語るほどの店では無いだろうがな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:52:28 ID:vHGHbxPn
210回して台移動

掘られましたよ。1Gで金シャッター青

言いたくないけど、あるわけ無いけど、遠隔ってものの存在を意識しちゃったよ

勿論俺の引き弱、隣の引き強だろうけどな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:58:25 ID:vHGHbxPn
こんなことありえるのか?
-18Kなのになんだこの気持ちは。

遠隔遠隔騒ぐ気違いの気持ちがよく解る。

マジで?こんなことあるの?なんなの?馬鹿なの?

なんだよ、こんな偶然あるのかよ





137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:05:17 ID:vHGHbxPn
71ゴング
74ゴング移動
115開始181ゴング
75ゴング
74ゴング

うん。普通だ。
偶然だな

意味解らん

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:43:35 ID:vHGHbxPn
誰か偶然だってレスくれよ

叩いてくれよ

すげえモヤモヤするんだよ

吉宗で140K負けた時よりも気分悪いんだよ
信じつづけていいんだよな?ただの養分だったんだよな遠隔厨なんだよな俺は
頼むよ教えてくれよ、マジでなんなんだよこれ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:11:21 ID:nnOg7WOC
千川ラッキーゾーンは昔、普通にパチンコは裏が入っていた。
だけど遠隔装置は入れるかな?
裏で、1G連は裏調整、移動して他人の1G当たりは偶然か、稼働が何分無かったら確率が上がる裏とかはあるかも。
正規モノの偶然という考えはあの店では持てない。
持てないからこそ行ってないけどな。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:44:07 ID:YHP5uhNl
ダメだ・・・・・・
俺はもう完全遠隔厨・裏厨になっちまった。消えないよ。なんなんだよ

やるんならうまいことやってくれよ

俺が通ってた何件かもこういう偶然が起こりえるんだよな。

これが他人の文章だったら基地外乙なのに、実際起こると洒落にならんくらい凹む

この5年なんだったんだよ。
偶然に決まってるだろこのキチガイが

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:48:01 ID:CjKf5hT1
夏だね♪

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:50:54 ID:HAB+lkW3
ラッキーまさかのバイオ導入W

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:24:31 ID:nuzZoUvS
今日ラッキーで、店からお客さん全員へメンチカツとコロッケの
差し入れがあった。新種のサービスかな?
スロ打ちながら思わず吹き出しそうになった。



144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:44:57 ID:BMckEq5Z
ふむふむ・・・
毒入りコロッケかなW

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:33:56 ID:gI3vGWMx
なにそのサービスWWWコロッケなんかいらんから設定入れろ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:33:30 ID:vC37yNVS
7の日もジュースなんぞ配らなくていいから設定いれろ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:05:51 ID:u596dmCs
正直、ラッキーって優良店でない?
ジャグは入っても#、$だろうけど。
ライバル少なし、天井直前台落っこちてるし。

初見だが

並んでまで行くようなトコではないが…

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:45:31 ID:o0uNiY3i
あんまり笑わせないでくださいww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:48:32 ID:a+DNfazH
改装初日にパチンコの裏ものとしか思えない出しかたを角台でやらかした
から、ラッキーは不信感で打てない。
どこも出しかた怪しいけどさ、一台だけ馬鹿出しだと桜で終わりじゃん。
どうせ怪しいなら時間差でまんべんなく吹く池袋丸半か、江古田のへのまるに行くよ。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:52:03 ID:/WA3jUO5
魔法VSラッキー
花の慶次バトル!


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:37:55 ID:dHXeRbK2
蛇はいすで一服しながら
大判の末尾が同じ台が続けてあたったら
同じ末尾代を打てばよい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:49:58 ID:fmsIqwDS
今日、ふらっと入ったパールで勝っちゃったよ。
数年ぶりに入ったんだけど客減ったな。
昔の500円玉を入れて打ってた時並のまったり感だった。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:49:47 ID:DWaJtpk9
意味不明!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:57:20 ID:+NA/0X/0
いまさらだけど、やっぱ5号機は喰えないな・・。
パチもギャンブル性が高くなったし。
6号機、もしくは6.5号機まで充電期間だわな。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:01:09 ID:5enQT66J
やっぱり連休は出さないね 7の日だから少しは期待したけど甘かった

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:30:15 ID:d6GAmwe/
充電しててくださいな!永遠に!
連休でも間違って出てしまうことも・・・

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:51:39 ID:nEZU/hhu
確かにパールでパチやると、勝てたときはおっしゃ!と思っちゃうね
低交換率の割に削ってるから本気で勝ちに行くとマジやられる

最近はスロも大変そう
かと行って会館江戸はもう金入れた時点で終わりだし。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)