2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブガーデン栃木本店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 01:34:40 ID:KvsYjCsD
本店にサクラが居る
みんな気ずいてた?
メガネデブ
月に3〜4回しか来ないんだけど毎回ドンピシャで座ってるんだよ。めだたない為か出したメダルなんかいかにわけて流してるし。どう思う?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 07:52:51 ID:Upj0EW7Y
>>1
栃木スレ消えてたからありがたい

確かにサクラは何人かいそうだな。
あと、肉既に客が飛んでてワロタ


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 09:18:37 ID:rYRDHP+f
メガネデブの服装どんな感じ?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 03:51:34 ID:jSyp/Eix
りんかけ40台あったときも怪しいの何人かいたよね?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 13:27:01 ID:pDmAE149
いたいた。俺も怪しいと思ってた
肉にもいますよね毎日ピンポイントで出してるオヤジ
今日も樽なんだろうな


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 16:24:36 ID:JI5CaMnD
小山スレでライブでホッパーエラーなったらMT終了はガチであるのが今確定した。たった今起きた↓ 店員の作業も極端に遅いしかなり怪しいぞ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 20:03:27 ID:TYI9bG27
>>5今日も朝から樽^^
肉40台になった日からほぼ毎日樽だよ
それまで一度も見たことないあのカップル


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:28:18 ID:MeoDFUdi
栃木サクラガーデン本店

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 01:07:41 ID:w88naSoi
野木にもサクラいるでしょ?もっさりした髪型で、髭ボーボーのドカタみたいな格好したやつ。なんかいつも出してるぞ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 20:38:23 ID:tz5KiH2+
自分もホッパーエラーなってMTおわったよ、なんでやライブ軽くやられました

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:14:38 ID:u+prT3nD
自分も今日肉で負けたけど本店はちゃんと設定いれてるのがいいですよね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 05:54:52 ID:5SpMza8C
11の言う通りだな
あんだけちゃんと設定入れてくれる本店で、しかも設定まるわかりの肉で負けてる奴とか養分以下のゴミ
サンドに金溶かすのが趣味なんだろうな養分超人は。
おかげで、今月は糞リーマンのボーナス軽く越えてるぜ。
今日も並ぶぞー!


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 06:06:42 ID:m2BpJBKF
鹿沼にも怪しいのがいるんですよね・・・



14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 06:24:30 ID:ig5/MADI
同系列の佐野のイー○タイルってとにも怪しいのいるんだよ
県外ナンバーだしガチだと思う


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 14:13:45 ID:GDdDNAsa
庭やめたほうがいいぞ
あんだけ稼働があればどれかはでるにきまってる
イベントだって名前だけ
連日台回収イベだけだぞ
さくらはあたりまえ
遠隔あたりまえ


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 15:04:03 ID:5SpMza8C
どうした養分超人!?もう投資は終わりか?軍資金が尽きたか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 15:21:54 ID:hbwQ3Bpb
出る出るで4時間で60k溶かしてきてやったぜ!!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 15:52:02 ID:u+prT3nD
自分もでてますよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 17:54:16 ID:5SpMza8C
俺もMT_終わる気がしねえ。このぶんだと今月収支+750kだな本店肉最高
でるでるなんて行くからだ本店に来いよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:23:03 ID:u+prT3nD
朝からやって七万ちょい勝ち。ここの肉は麗都とくらべもんにならんな明日も朝から頑張るぞ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:18:59 ID:ljSrBNV8
今日友達と本店行こうと思いますが肉ガチで出る店ですか??今日は肉イベ??レイトで養分超人なんだ、誰かおしえてくれ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 05:32:57 ID:jF8K5j5J
例との養分超人よ、朝は肉のために七時半から並べ。本店の肉は県内一だと思う。
イベントとかまじガセじゃなかったし。ライブ本店で負ける奴いるのか?って感じ。
今日はウルトラセブンの日だし、俺は今から用意して並ぶ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 05:36:26 ID:jF8K5j5J
どんどん栃木ライブ本店スレを盛り上げていこうぜ!!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 08:09:25 ID:ljSrBNV8
ライブ初心者でスマン、メールで肉がGOD、GOODってきたけど3、4って事でOK??

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 15:06:41 ID:jF8K5j5J
朝から出ててレスが遅れたがGoodが5、Godが6ってことだぜ。その通りだろ?ライブにガセメールやガセイベは無い!実際俺はイベントで負けたことないぞ。今日も絶好調だぜ。こんなに出してると店赤字じゃね?大丈夫なのかね。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 15:16:32 ID:IVzRG4it
何でライブの店員が紛れてるの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:28:39 ID:ljSrBNV8
ありがと、負けてて養分だけどまわり出てるし友達も出てるし肉のでかたが麗都とちがくてオラのマイホに決定だずらぁー、よし今から頑張ってハワイいくずら

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:55:04 ID:IVzRG4it
店員ウザイ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 17:16:43 ID:2KC4dtOD
店員はウザイさ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 17:25:25 ID:ljSrBNV8
店員ぢゃねぇから茶髪の白服で肉打ってるから話かけてくれ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 18:46:37 ID:/w6R+8B4
あ、


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 20:45:15 ID:DvG2BlVB
皆さん養分超人オリンピックに参加ですか(^o^)
俺は今日悪魔どもに負ける気しません。
養分超人の皆様が五重のリングを支えてくれてるおかげでおいら立派な満舞超人になれたズラ!ウララァーーー!!!!!!!!!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 20:51:00 ID:jF8K5j5J
もうハワイ見飽きたよww目押し疲れて来たし、投資する連中を横目に離席して休憩とするか。俺のレスに釣られてライブ来た馬鹿いるだろ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 20:53:25 ID:DvG2BlVB
そんなことない!ライブは本当に出るずら!氏ねずら!ウララァーーーー!!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 21:44:53 ID:FdppCpVB
庭=ボッタクリ悪徳土建屋

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:09:40 ID:IzxA15LJ
明日はいい遠隔されますように。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:07:10 ID:uDoo+Fuh
マジこの店クソ。まだ大宮のがいいわ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 01:16:04 ID:o4Ozy4mh
零都スレまで行って庭を褒めちぎって、関係者必死だな
まだまだ回収が足りないですか

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 07:50:17 ID:9r7SKqs8
七つく日熱くないな極寒ですね、今日も回収で明日から三日間肉激熱と思うのおれだけか、いい遠隔期待してまっせー

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 07:53:28 ID:InZEUwzE
肉は空き地状態になりつつあるよ。六見たときねー
前から来てる桜?打ち粉?奴が来ると六は入ってるよ。リンカケはピンポイントで座ってたからなε=┏( ・_・)┛

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 11:22:15 ID:o4Ozy4mh
あんだけあからさまなサクラがいたら賢い奴は誰も打たないよな。馬鹿らしくて


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 12:47:57 ID:9r7SKqs8
やべぇ本店で養分超人継続だぁー、なにが絶対だよ、絶対1って言ってくれよ、何が満舞だぁー、ずっと49舞しかでないわー、目撃者…って、サクラが出してんのを目撃してればいいのかぁーうらぁらぁーガセーイベうらぁらぁー(/□・;)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 16:08:38 ID:czm6wxqx
皆マトモな奴は本店を去っていく・・・。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 21:03:50 ID:8/mll2Cl
麗都の工作員が潜り込んでるぞ
このスレが長く続きますように・・・
ノブ、マサが侵入中


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 21:31:18 ID:gn+jHwBe
ライブで勝ってる人はライブを推す、レイトで勝ってる人はレイトを推す。
そういうことでしょ。ちなみに俺はレイト派です。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 22:03:30 ID:zrzdg3xE
ライブで今月600K負けたー
養分どころか、樹海どこー!?
┏(^o^)┛

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 22:10:42 ID:wh6jL0wJ
おまえらパチスロばっかりやってて
どこの中学だよ?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:37:16 ID:AFT/aX5r
本店は絶対勝つからいくだけですが、客に還元できないレイト樋ノブの小遣い養分なってろ、肉の出方みりゃ馬鹿でも分かりますよね、木沢みたく肉当り一桁だらけカス店ぢゃないんでW俺のマイホなめんな本店で今日プラス35k W

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 01:14:04 ID:cDaa+3ll
もしこれで出さなくなったらどうすんだよ。
他にいけよ。二度と来んなよ。
勝てないおまいらが馬鹿なんだよ。
YO!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 01:53:27 ID:khUoTiQ9
パチは客いるけどスロはガラガラじゃね?
まぁデータみたら打つ気がなくなるけどな・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 08:07:21 ID:AFT/aX5r
よし今日もがんばるぞ盛り上げてくれよ期待してるからな肉バトル

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 18:18:52 ID:Ad2RfZ5p
今日は出す遠隔してくだしあお願いします><
ヒキも設定もグラフも関係なく不自然にハワイお願いします
じゃないと夏のボヌス35万もう肉で終わりそう┌(^O^)┘樹海どこー

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 18:41:09 ID:75sqoL5w
肉なんてイベントなのに6入れないんだな
まぐれ噴きのみ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 19:05:13 ID:J4MeRvaQ
本日も肉に最高梨

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 19:06:40 ID:J4MeRvaQ
一撃万枚出てる台角2は桜なの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:59:42 ID:VbwUh16i
一撃なら6とは限らないし枚数なんて引き次第なのに出てたら桜かよ(笑) 

出てる奴は皆サクラ、これが養分脳です

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:12:37 ID:K0ElXiYG
その通りだな。
桜バカとでも命名しますか…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:00:20 ID:fLF+91rL
へぇライブガーデンの肉ってそんなに出るんだ。でもジャグラー全然出てなくない?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:06:32 ID:3NZ/S5dj
肉も別に出てないよ
なにより6が無い
あれだけあれば低設定でも中には出るのもある

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:11:51 ID:GUUAK2mC
>>58
昔っから全然出してない設定入ってない。
ここの系列はジャグとか羽デジみたいないわゆる「堅い台」は一切出さないよ。
まぁ、ケチクソ悪徳土建屋らしいわなwwwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 05:37:18 ID:JIvHd8xn
>>60
ですけどなにか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 06:39:16 ID:5lP0nhLy
どうか今日はポチっとされますように
つ【一撃8000枚】
朝一あの辺に座るからさー
カメ羽目画面で休憩が人生最高の夢なんだよ頼みますよ


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 06:43:16 ID:5lP0nhLy
↑続き
毎回同じやつだとサクラサクラ騒ぐやつがいるから今日は俺にしてよ
頼みますよ!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 06:47:38 ID:8ve3tSuj
まぁまぁ中傷もいいけど
俺はスロットはやらんが
ここのパチンコは好きだね。
まぁたいして廻らんがアタッカーは寄るし
確変もそんなには玉も減らんし夜行くには
最適だよ交換率もいいし。同じ交換率の
島なんか醜いもんだよ。
当たって寄らない、玉減るじゃイライラ
してしょうがないからね。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 07:51:15 ID:T+HdoPSP
昨日は出たよ><
設定五を打てって、電話あったけど、まさかの一万枚肥えたよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 07:53:54 ID:T+HdoPSP
サクラ募集中
大平ウェーブ店で面接だよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 07:55:42 ID:7OF5XGmS
ホッパーエラーMT終了これガチだな、朝から夜までみてたが五回確認しました。よし今日も並ぶぞ、遠隔上等

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 13:58:33 ID:5lP0nhLy
朝から並んだのに出すポチっとしてもらえなかった…今日も俺は選ばれなかった。
この時間で-450kってなめてんのか、ハワイどころか夜にも行けてねええええ!
もう大平にサクラの面接受けに行くわorz

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 14:06:09 ID:5lP0nhLy
間違えたマイナス45kでした。ああ吐き気がする。下皿にゲロしてやりてえ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 15:50:24 ID:K2YUGAOq
養分乙

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 16:12:01 ID:7OF5XGmS
本店やべぇな俺も並んで負けたぜダントツは糞だね、さっきメールきたけど『たっぷりあります、ケチな事はいいません』嘘つき『たっぷり@あります』やろ!! 今日は行くなガセイべだ被害者続出注意

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 18:29:59 ID:K2YUGAOq
養分乙。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:15:21 ID:/DMdVexL
所詮ゲーセンだもん
お金もったいない
行かぬが勝って言うでしょ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:46:45 ID:9DRtDTYu
台の間にプラスチックの板があって
隣の基地外が吸うタバコの煙がこないのは良いな
すげえ口が臭いやつが隣にいても大丈夫そう

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:41:09 ID:0Dk+69yj
ホッパーエラーって本当だね自分も同じ現象なったよ、ここはなんか設定読むというか、遠隔読むのか普通にスロできないねサクラまぢうざいね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 08:27:38 ID:SPVz2K3k


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 22:01:55 ID:KejQNF23
今日どうだった?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 02:52:17 ID:9HOEU6Tj
最低すぎるぜチンカス、確率おかしすぎるから、店員の六本木チラチラ見てきてムカつくあれで社員かボケホモこれだから遠隔店は困るぜリンカケも発表なってから吹いたし、キン肉ジャグは糞明日も糞イベ逝くか

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 04:13:46 ID:8dqhRd0j
ここって玉千円で20回回る?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 10:24:58 ID:b8JO9SN+
サクラ募集中
詳細は大平ウェーブ店長まで、完全歩合制、グループ内なので栃木県内限定です。未経験者大歓迎
月収平均三十万
休日、自由

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 15:07:33 ID:MSwRcb9s
ここに行ってる奴の気がしれないわw
頭いかれてるとしか思えない
店の裏で金渡してんじゃねーよ!!!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 15:33:01 ID:9HOEU6Tj
やっぱり養分超人オリンピックだったなまぢムカツクわ店員の車だれかおしえてプレゼントあるから

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 17:39:21 ID:4ZMntfVi
つうか打たないでウロウロしてるやつ
ムカつくんだけど。ウザったい
来るんじゃねぇよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:52:25 ID:vINJ4xqu
おまいら馬鹿だな
出ない所に行くなよ
樋○口に来いよ
出してやるからさ



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 00:36:43 ID:/G+i6H8S
サクラ募集中って本当ですか?

86 :まさのぶ:2008/06/23(月) 07:25:26 ID:KpBqvHlA
ホントです。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 08:48:04 ID:qJI+QIPL
ここのMT入らない入っても単発まぢ終わってる、黒三回単発どんだけ俺だけ、夜なんてもっと寒いし行くかちないから気おつけろ、とかいっといて並んでる俺養分まぁ肉はやらんけどなジャグにかける

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 03:02:11 ID:t1mzRo+i
>>87
変だよな。
後なんであんなに人居るのかもわからん。
みんなバカなのか?
東京から来たから信じらんねーよ。
設定入ってる感じしねーんだよな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 06:27:16 ID:KOZyQbJt
まるで東京では設定入ってるような書き込みだなw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 07:49:13 ID:cxa/6YGR
今日はサクラ満開だよ。
ハイスペックの角が激熱どす。おれはサクラ首だから養分どもの神になる。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 10:33:29 ID:LVG+nRk6
>>88
東京はどこら辺がいいの?


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 10:37:14 ID:JoK23Df6
今日戦国どうなの?
のぶながに負け続けてるの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 10:42:48 ID:21cVxb3T
ホント肉おかしいですよね!三台ならんでいきなりMT入ったり高確ジェロニモ普通にはずれるし激熱がいつもスルーって何?低確Dでもないのに、まぁ昨日は変な入りで大勝ちしたから遠隔あざーす、ここ二日通ったけど二度といかないですよこんな店

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 11:02:01 ID:21cVxb3T
あと一つ思ったのが常連の低脳な皆さん、一生懸命通っても最終的には借金ですよ。 ここは汚いやり方ですよ裏で店が笑いながら馬鹿にしてますよ、罠にハマるな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 12:17:36 ID:x7NtvhY0
>>94
常連で悪かったな
おまえもその一人だってーの
結局打ちに行くんだよ
バカだから
絶対行くよ
バカだから


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:11:27 ID:JoK23Df6
あげ(裏声)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:11:50 ID:r3pl/lEv
俺も馬鹿だけどもう行かないよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:32:39 ID:xUPp+6ih
遅杉ー
ホールのヤツも逃げ出す程の利益主義店

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:22:12 ID:ck/OBCWh
養分のみな様を横目に、オスイチでプラス30kあざっす
通常画面?何それww
庭最高〜


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 09:35:44 ID:OSs2UzzD
今日はエヴァどうなの?


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 21:50:04 ID:2DXAuAcC
明日どうなの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 06:18:41 ID:9yTsn5wW
やばい俺限度越えてる養分過ぎる(^O^)今日は勝ってぜんぶ返せますように庭さんお願いします

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 08:49:34 ID:ldMdPksO
吉宗全6戦国全5.6北斗全6って事は肉とジャグほぼ1であとは3少ししかないな、今日は木曜の肉バトルで肉で回収なんてあきれたわ昨日肉で大敗したのにどんだけとるのここ?初当たり悪いし、出ればホッパーエラーで終了並んでる意味ないぢゃん

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 11:32:29 ID:ldMdPksO
早くマッスルボタン押してくれ、もう金ない

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 12:22:53 ID:6QRxKWBX
ポチっとな。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:38:36 ID:tLvYnXca
今のライブが出すわけないじゃん

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:46:59 ID:2sd0t4c/
こっちへこいよ
出るぞ〜
ハナハナ地域一番出します
ノ○&マ○

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 20:58:15 ID:Geuc5Q17
肉は店側が一番稼げる機種だからな
出るわけ無い
出たら超ラッキー

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:16:03 ID:ePS6RRtx
野木はまじで終わってる、みんな気をつけてね 土曜日は特に。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:25:33 ID:FrLwE1qJ
どこもおわってる
そのおかげで、やめることができたよ
やめて半年、貯金もふえてくだけ!
普通に生活できてるぜ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:33:34 ID:Z+N4N/0G
ライブ一番だと勝手に決めつけてたけど終わってるね、トイレ並に悪質、エラーなれば終わるは二分の一。コインだすか出さないか糞幹部が決めてる事実。どっか県南でいいホールないか?マイナス39K

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 10:29:30 ID:d30LR5I2
>>111
あそこまで露骨に出す気が無いのはやめて欲しい。
肉に一台ぐらい6使えよ…ロックンロールなんだろ?
死のダンスかよw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 19:53:05 ID:hVn2UHnO
メガネ豚!例都にいるぞ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:15:16 ID:o5ShJjUN
マツカタひろき呼んでべらぼうなギャラ払うくらいなら、客に還元しろクソが

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:17:50 ID:VBh9MwP4
114その通り

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:47:19 ID:X3WzTDgu
芸能人呼んででも、ぼったくりたいんだろうな!
しかし、だいぶ前に群馬の庭がつぶれたのは、群馬市民には洗脳失敗したからだな!
栃木市民は洗脳されすぎだな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:59:25 ID:MHB9L4XF
群馬もでない
どこも出ないんだよパチ屋なんて
ギャンブルで一番汚くもうけてるだろ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 03:32:51 ID:o5ShJjUN
ま、群馬はパチンコ産業が日本一だから、選りすぐれば他にいい店があるんでしょ。とかくラ○ブはウンコ店
しかし託児所があるのには驚いた。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 09:46:05 ID:6/D9xr3r
芸能人よぶならだせや糞

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 10:17:46 ID:l8wqiNbE
集客=回収=栃木だゎ
年内で終わりしょ
患者様とクズゎお似合い
(笑)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 17:50:50 ID:VBh9MwP4
実際今日の祭は出したのか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:13:07 ID:UygOrfE7
結局行ったんだ!
バカじゃなーい
例都に濃いよ


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 19:05:16 ID:WsX0I12l
>>122MASAノブだろ?うるせーよ!カス

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 22:10:02 ID:6/D9xr3r
今日も回収明日も29の日でオール1で回収だな、スランプグラフみりやぁわかるべ、あんだけおいといてやる気ねぇーなチンカス店、遠隔やめろよ かなり養分だぜタスケテ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:50:45 ID:P6bBaXmc
遠隔とか言ってる時点で養分脱出は無理だな
エラーがでて終わった!とかどうみても被害妄想だし、なら行くなよって言いたい

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:41:25 ID:b3aIApdj
パちんこの話題になっちゃうけど
誰か詳しい人教えて!
○庭で6月中は比較的出てたのに、
ここ最近2R確変になっても次のボーナスでスルーwww
台を変えてもまたスルーw俺だけじゃなく知り合いも何台もスルーw
ただの確立の問題なんでしょうか?
それにしては何日も行く台行く台そんなことばかりおこるものなの?
そうなる前までは確変が確率以上に引けてたんだけどね
同じようなこと起こってる人いたら教えて!


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 01:59:57 ID:76yEypNn
トイレに行こうぜ
庭はもういいよ
つうか行く方がバカ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:47:34 ID:CLqv8H3Z
>>127 MASAノブ見つけ!

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:54:11 ID:LcOPe+97
ライブ遠隔やってるんだー
なんで遠隔ってわかるの?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 19:36:14 ID:9Tx7Bo/A
遠隔めっちゃわかりやすいですよ、いきなり入るから笑うしかないよ自分スルーの両隣だと泣しかないけどね、黒七入りいいけどそれは…今日もAHで回収だぜ庭、俺様は朝一、二千手前だして帰ってきた出てないし客とんでるし最近常連いないしここも潮や

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:58:49 ID:SpcJRHRA
マネーは大切にしよう!
ボーナスは貯金しよう!
パチやにいくのやめよう!
ちがう趣味みつけよう!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:46:02 ID:ncgjjHa+
>>130
文句をいいながら
行ってる君はお馬鹿
トイレに来いよ
出るとこ教えてやるから
6月最後のイベントだからさ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:13:13 ID:CLqv8H3Z
>>132 MASAノブだなぁ!お前

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 06:56:29 ID:E59oB6j8
MASAノブってだれなの?
栃木でウーロンどっか入れないかな?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 08:44:43 ID:R9Izfy0/
ライブおわりですね、マサノブ行ってやるから出る台おしえろよ、とかってもう庭にならんでる俺養分◎ エラーで終了の件は次のバトル確かに負けが多いね、続くのはめっちゃ出してる台だけですよ、なんたって裏工作のライブですからタヒ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 11:24:23 ID:R9Izfy0/
やば文句いってたらホントに養分ぢゃねーか糞、ダントツと肉イベなのにガセかよコラ(>_<)なんでこんなにMT続かない?糞糞!  誰か養分乙と言ってくれ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 11:33:40 ID:pSgvpnJT
MT続かないって?
継続率って知ってますか?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:12:46 ID:R9Izfy0/
わかるけど…もう帰りました。遠隔やめろよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:56:57 ID:bsyDxawH
↑正宣に頼め!出してくれるぞ、ガンバレ養分朝人!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:34:03 ID:vteImEd9
本日を持ってライブ庭に行くのは最後にします。店員二人が客をバカにしてる会話を聞いてしまい、胸くそ悪くなった。
目がさめました。客が底辺のくず人間なら、パチンコ関係者も朝鮮人の詐欺の片棒を担ぐをクズ。

氏ね

じゃあの

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:49:58 ID:oLW6Ot2X
だから行くなって
言ってるのに
バカ?他店員?
いや世界のアホだな
トイレに濃いって
今日は出したぞー

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 13:43:25 ID:QqFjagEG
どんだけゆとりなんだよ
メダル自分で流そうとしてんじゃねえよカスwww


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 14:20:08 ID:HYOk/ISq
↑↑庭の定員ムカツクよな六本木が一番頭くるわ何あの接客、あとババアあいつらくるとやる気なくすわ、本店のくせに最低だよね出ないしサービス悪いし養分だし馬鹿くせぇ―。六本木いつか…笑

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 16:46:52 ID:DJcSVJ++
↑↑おめぇがキモいっつうの
行くほうが馬鹿だって


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 16:48:34 ID:WTRy8UKu
安価くらい使えよゆとり共

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 17:27:13 ID:HYOk/ISq
おっと六本木私に喧嘩を売るとは…

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:51:52 ID:OJoqGvi9
>>142
ちょっと前は自分で流すのが普通だったんだよな
しばらくやってなかったらいろいろ変わったね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:19:14 ID:kZbCy7w4
日の糞にやられた
栃木は終わってるね!小山行ってきます(T_T)

149 ::2008/07/01(火) 23:47:33 ID:NRJr70XN
そんなに接客が悪いの?六本木って?

150 :鼠後輩:2008/07/02(水) 01:15:13 ID:NV2fSuRp
ポッポポポポポポォーポォー

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:15:58 ID:O0BmhzE0
かなり悪い。最悪

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:49:55 ID:/ufheVPY
どんなにわめこうが
叩こうが、店はつぶれねえよ
あきらめてやめるかおとなしく遊んでろ
現に、トイレ。庭。客へってねえだろ!
2チャンだってほとんどの人みてねえし
店が面白がってみてるだけ!


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 04:39:57 ID:/Z4r4SEV
>>152
その通り!!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 08:35:24 ID:hC7mX5bh
いや、前よりは確実に客減ったでしょ?
エヴァもっと6つかえよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 11:37:21 ID:XauBygJz
やっぱみんな思うよね、庭から消えろ、六本木早く死ねよ。最低店!! あー今日も養分必須だなこりゃ、早く遠隔で出してくれエラー無しでタノム。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:39:26 ID:5kiZ0jHo
今から養分超人になってきます

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:14:24 ID:R5TlcJrx
何このべルチェの確率初めてきたけどなんでこんなに落ちてくんの?ここが噂の遠隔店ですか、さすがですね ボナスはいらん 後で確率はりますね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:40:17 ID:R5TlcJrx
今の所ベルチェ合算が6をはるかにこえていて、七の確率が1以下どーゆう事だこんな肉の台打ったの初めておかしいよな?―34K継続 やめた方がいいですかね? 今日にくのイベントらしいけど本店がガセ遠隔ぢゃどーしょうもないな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:10:30 ID:R5TlcJrx
二度といかねーよ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:46:45 ID:R63CQGXm
まじさっさと潰れろクソが

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 17:26:39 ID:F8V5S3YP
だからつぶれないって

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:30:15 ID:0NazTiDF
行くなって・・・
アドバイスしてるのに・・・
ほとんど同じ書き込み・・・
同一人物か・・・
ただのアホか・・・
トイレに濃いって・・・
もうすぐダブルセブンマックスだから・・・
出るよ・・・
出すよ・・・
俺が・・・

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 03:43:40 ID:lveAtUcl
マサ登場か?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:19:07 ID:yr51wsrI
↑パシリ宣だろ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 11:25:54 ID:r8eGWCQK
同感つぶれろ

166 :勝利超人:2008/07/04(金) 13:32:03 ID:pXeADdMI
もうお帰りですか?養分超人様ww
俺なんて昨日約4k枚ごちww目立たないように流してたから分かるまいww庭楽勝じゃね?ほんと客がぬるくて助かるわww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:27:54 ID:cKEGLTg8
楽しいの?








カス

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 15:16:19 ID:iLMCUThq
>>166
おまえかWW
特定したぜWWWW
あんまり特定されるようなことはいうもんじゃないぜWWWW

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 16:20:24 ID:VDs+TqQZ
野木にもサクラがいますよ。ドカタ風のジェロニモみたいです

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 11:09:22 ID:pTA+hLBD
ライブ本店で1週間に15万負その間勝ちなし養分です
パチなんか初当たりまで4〜5万は当たり前
もう、パチやめようかな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 15:01:46 ID:mz0vAknL
同じ台で1週間やってみれば?どんだけやばいかわかるぞ!


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 07:59:01 ID:N4vtUSg/
貴様らライブロックンロールですお(`・ω・)b


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 08:02:05 ID:yAnMEYJc
養分イベントですか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:48:18 ID:KDyZH1Tr
明日あついんけ?
あついんけ?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:01:08 ID:DHVuNppz
朝遠隔で出して夜回収ぢゃね.朝一がオススメだわさ店員態度悪いけどな、頭にくんなよ!店員がこっそり手に持ってるリモコンをさりげなく出したい台の方にポチッとやるとカチモリ確定!早く寝て朝七時半に並べば楽勝よ朝しか出ねーからな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:56:49 ID:qHOQQ2M3
頭悪そうだしいかにも養分って感じのレスですね

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 02:08:06 ID:TajTLTXR
もう行かないもんっ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 02:24:06 ID:UCuNv4Gf
>>175
朝から4桁ハマリ喰らった俺に謝れ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 03:03:13 ID:loepp6Il
並べや養分ども
ダブルセブンマックスだぜ!
朝一から花が光ってます。
ガチアツですから・・・
オレも並びたいけど並べないって!

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 03:06:16 ID:l4Tdzoux
じゃあ俺が代わりに並んでおくよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 07:47:29 ID:xuFdUZyO
はったり便所なんていかねーよ へたれスロッターしかいねーよ ライブ命

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:57:19 ID:xuFdUZyO
やばいなかなり超人負けてる回収かもしれん天井長いーでもダチは少しでてるから粘りマッスル ふッ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:22:20 ID:iXyyLMto
5万買った
冬ソナ大好きだー

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:14:36 ID:TajTLTXR
なんで客いっぱい居んの?アホなの?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:25:45 ID:kJ+twOVB
アホです。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:10:18 ID:Wx/xGM64
短パン

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:14:33 ID:mu93U1FR
アホなの?アホアホなの?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 07:14:29 ID:rxbD5MeD
昨日きざわのジャイアントいたけど、なんなの?ばかなの?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:04:16 ID:LsH5i2bA
ばかです

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:33:52 ID:IE5V2NRm
アホだからライブにいきます。遠隔で踊らされてる自分うつ病

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:50:51 ID:CFKoEZ/O
自分も遠隔で一喜一憂する依存症
ハァ…アホですわ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 18:21:09 ID:mu93U1FR
アホでしたか…(;ω;)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:54:44 ID:7ARBPs6o
遠隔とか言ってる時点でアホ丸出しだな
まぁこういう依存症の養分のおかげで商売が成り立ってるわけだが

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 08:13:25 ID:bfWOUAfv
遠隔にきがつかないおまえもアホ
俺もアホ。みーんなあほ。あほあほ


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 08:45:10 ID:neVc0U8g
病気だね。diseaseだね。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:23:24 ID:ccTKUN5i
エヴァほんとにハーフ6?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:01:12 ID:DAw2DRwh
>>196
つまり3だ!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:39:21 ID:ypARSCp2
庭の店員無線でこそこそ話して笑ってやがる。
感じ悪いよな。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:20:12 ID:vtmu+IbG
今日もあほになったぜorz みんなだまされんな県内一悪質店だ遠隔やめろキン肉マンおかしいのみんな気付かないか?朝のボーナス数見て見な多いのは死亡台確定

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:58:47 ID:45hfvE63
どうせ設定6なんか使ってないだろwwwww
高設定あるのはジャグラーくらいだ。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 02:13:38 ID:SB7hlUwI
(^q^)アウアウ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 06:38:27 ID:n3ny4Eed
ライブ幸手店だいぶ工事終わってきたけどいつオープン??てか相当儲かってるんだなライブ。もう砂利よりもこっちが本業だね

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:59:21 ID:qU/TGkFQ
他にも事業やってんの?このクズラ○ブは

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:48:25 ID:CMko9ZJA
事業っていうか…
あんまり言うと消され(ry

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:15:39 ID:laAQbyMv
>>199
遠隔を見破れるのになんでアホなの
実は分かんないじゃなの?
行かなきゃ負けない。勝ちたいならトイレに来い!
でもアホだから・・・

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 02:19:59 ID:z1tAPpAO
ライブってアホなの?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 19:00:45 ID:lfcd9wr9
アホです(^O^)

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:07:33 ID:WdXSmr82
肉回収イベ乙

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:33:00 ID:/ORdWtzK
今日もライブで30kごちになりました。
ここ勝てるね。
客ぬるいし。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:45:38 ID:oNeKkUWn
ここの景品交換のおねえさんなかなか可愛いね。
耳のピアス跡からしてヤリマン臭いけど。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:48:44 ID:iUXHibhU
絶対サクラいるよな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:35:40 ID:rLV2q1yx
>>210
レベル低いわーw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:04:01 ID:oNeKkUWn
庭でどうやって勝つの?
一番力入れてる肉は6以外超養分仕様な訳だが
あの台数で6を掴むなんてほぼ運
打てそうな機種はエヴァくらいだが旬は過ぎてるし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:56:25 ID:kgf+bzmQ
>>213
受け入れるんだ!
そしてライブに従え!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:17:19 ID:lb70kiNZ
>>213
そもそも6なんてあるんけ?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:42:08 ID:R+WDTv1n
今日はどう?大回収?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:51:47 ID:9OweGVTH
>>216
もうアホアホだよ。
洗脳された奴等しか打ってないっすよゥ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 16:32:59 ID:3fC5XHy7
俺は何回か肉積もったことあるな。
普通の人は負ける

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:06:38 ID:dd0QFMfM
ライブで肉6なんて見たことないな。毎日いる養分常連だけどこの一週間危険日だぞ新台のために回収ライブだ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:43:48 ID:CrWzxDXW
ここの本業って何?土建屋?
四号にタイヤガーデンって看板あるけど関係アルの?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 05:16:31 ID:hJexsDPW
>>220
ダンプ屋さん 初期の頃は、免停の運転士を出向させた噂がw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:49:15 ID:OMkFSwKy
乃木でママを後に座らせ打ってる奴いるらしいんだが本当!?
ネタっぽいけど見てみたいわww
ジェロニモもいるらしく楽しそうな店だなw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:14:03 ID:Qtq5OzM0
>>222
アホなの?夏ってるの?通報していいの?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:37:56 ID:dYfGTKTd
S産業のもともとは闇…

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:29:16 ID:CrWzxDXW
>>222
ブサイクな女連れてる人は良くいるよ。
ジェロニモはおそらくあいつだ。エブリデイニッカポッカw
悪いことはいわないから野○でやるのはやめておいた方がいいよ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:59:57 ID:KafAvhEp
杖いない。どこに。今日は何を打っていたんだ?
誰か教えてくれ〜。トイレにいないからさぁ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:37:44 ID:g4P8HrtQ
ガーデンに通ったらアホなの?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:41:16 ID:fz636jzq
基本的にどこ行っても勝ち続けられるわけないだろ!
店は客に金を配る慈善事業かぁ?
多くが負けて一部が勝つ
そして、あの派手な外装や内装、従業員の給料やイベント費用まで
客の金で成り立ってるんだよ!!!
さらに、客が飛ばないように、意図的に収支を操作してるのさ
遠隔!?なんてしょぼい発想じゃないぞ
基本的に当たりのない状態を持続させたり、島やホール全体の
収支を瞬時に計算して調整されてるのさ
さらに驚くことに客は一元じゃないから複数の日で総合調整されてるんだぞ
だから、どんなに回る台でも出ないときは出ないし
出ても確率が半端じゃなく低いといった状態になってるのだよ
そんな調子にのった業界に金を使うことほどバカバカしいことはない

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 14:31:50 ID:8nbbJTOU
じゃあ何でこのスレいるの?ギャンブル依存症(笑)なの?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 15:51:43 ID:E48rvrGL
(笑)←さむくね?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:17:38 ID:uXpm6KJI
幸手いつ?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:45:01 ID:yvtRh5ks
メガネデブしってるかも。
ちょっと強面なやつだろ?女連れてる

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:48:51 ID:O4tHFAeH
>>232
そのうち逮捕されるよ?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:18:28 ID:TBKnJGje
こんなんで逮捕とか無いから
豚メガネ乙

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:03:58 ID:yKDI4Bgl
実験的に通報してみる。面白そうw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:05:02 ID:yKDI4Bgl
【ネット】 "2ちゃんねるで" 実在しない駅での殺害予告で、32歳無職男逮捕→「犯罪にはならないと思った」供述…東京★8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216094788/l50

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:11:55 ID:03X2T0+W
よし俺も通報してみよう。
ニュー速にスレ立てまふ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 03:06:18 ID:sRulbcjr
「山形」 (株)アイランド(資本金1000万円、山形市城南町1-1-1、代表権純島氏、従業員140名)は、
7月14日に東京地裁へ民事再生法の適用を申請した。

 当社は、1994年(平成6年)3月設立のパチンコホール経営業者。山形県、栃木県などにパチンコホール
「アイランド」を9店舗展開、2007年6月期には年収入高約560億4100万円を計上、
山形県では第2位のホール経営業者にまで成長した。

 しかし、2007年4月以降、既存店舗の近隣に大手競合店が進出してきたことに加え、
パチスロ機においては規則改正に伴い全台の入れ替えを余儀なくされ、
その新基準機は顧客の支持を得ることができず、売上は減少傾向を辿っていた。
また、同業大手の(株)ダイエー(福島県)が2007年4月に民事再生法の適用を申請、
ホール業界に対する金融機関からの融資、リース会社とのリース契約が厳しくなった。

 そのような環境下、業況を好転すべく、同年7月に新規店舗をオープン、
また11月には人気パチンコ機シリーズの新台を他社に先駆け大量導入したが効果が出ず、
かえって資金繰りが厳しくなった。こうしたなかで、2007年12月に「経営再建計画方針」
を提示、2008年1月に金融機関・リース会社を集めて説明会を開催、
支払い条件の変更や手形のジャンプ要請をしていたが、承諾が得られず今回の措置となった。

 負債は債権者約60名に対し約71億2000万円。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:43:09 ID:MYtlobjo


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:51:57 ID:8YUOp2kF
>>235
キミ、頭悪そうだね
負けてばかりでバ〜カになったのかな?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:55:07 ID:8D3XRVjr
>>240
もともと頭悪いから負けグミなんだろW

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:49:20 ID:ilZh/BIi
まずそうなグミですね

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:05:07 ID:VruGcoIV
お前ら何言ってんだ
パチ屋はもとから頭悪い奴しかいないだろ
中卒ばっかだよ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:09:18 ID:w8F9+IhF
学歴があるとえらいのか?俺は大卒だかそうとはおもえねえ!


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:13:44 ID:VruGcoIV
そう顔真っ赤になるなよ中卒クンw
偉いなんて誰ももいってないよ
"普通以下"を見下してるだけだよ



246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:36:54 ID:+0+8ndo1
通報した。
時期が時期でもあり厳粛な対応をする。


自首して罪が軽くなった例がニュー速であったよ。
厳重注意と書類送検で済んだらしい。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:11:12 ID:qUqMU2Z8
>>246
どこに通報したんだよwwwwwwwww
警察かwwwwwwwwww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:05:11 ID:8YUOp2kF
これがアホなゆとりってやつかw
何を通報するんだ?ボケナスが。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:55:38 ID:G6uuQjTm
そりゃ逮捕されるわ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:22:10 ID:Wgmjc8F+
本店も便所の嫌がらせが多いな
たのむから便所使う身にもなってくれよ!



251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:00:22 ID:87X3b9RL
パチ屋は人間的にクズな奴らの集まりだからしょうがない

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:56:30 ID:B61EHv63


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:27:07 ID:zk7NsQ6u
まぢまぢまぢぢぢぢがにゆにぐへゃんもたけ終わっとる

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:43:55 ID:BRj89AUt
芋洗坂係長来店って・・・

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:19:29 ID:QJxhVDin
>>254
みにいくわ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:09:01 ID:QTQsrDXu
エガちゃん呼んで欲しかった

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:50:33 ID:uJLRrYdM
ライブロックンロールですよ貴様ら(`・ω・)b
オケラにしてやんよ!!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:50:57 ID:1EfeRlXP
満舞って、客の万札が舞うって意味ですね。わかります。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:13:04 ID:b2Sr0tEb
ホールの稼動はどこも下降線でしょ
最近まで稼動高かった某本店でも相当落ちてるはず
客もそんなにバカじゃないでしょw
そこそこ客に遊ばせときゃいいものを
店側が欲をかくから客も見抜いてるのさ
わかっているのにやめられない中毒者を除いてね
時機に中毒者ですら大半はホールを去っていくはず
さらに、パチ・スロブームの終焉も相乗効果となって
次々にホール経営は破綻を迎えることだろうね
島なんかいい例だよな。続いてあの某○○店も先が見えてきたぞ
はっきり言って、もう、この業界ダメかもね。
まぁ、元々クソな商売だから潰れても当然だったのかもな


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:16:11 ID:3WNoFJzS
遊ばせる気すらないもんな。スロ狂いだった俺もさすがに目が醒めた。
どうせライブも朝鮮系のグループなんでそ?もう二度といかねー。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:29:48 ID:NkBY4YSR
>>260
目が醒めておめでとう。


262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:10:36 ID:mIBT3wf6
日曜の朝には並んでそうだが

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:01:34 ID:3WNoFJzS
もう二度と行かぬわ!日曜日なんかなおさら。
貴様等も借金こさえぬよう気をつけることだな。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:12:16 ID:hDZ6hW8+
最近どうよ。もう庭には行かなくなったけど

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:00:08 ID:RF1NlThT
しらん。みてない。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:27:27 ID:B97e9FWw
スロットの島はバイオ以外ガラガラ
新台すら出す気ないみたい

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:46:26 ID:Wwn5mZA8
もうスロットはだめだね。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:46:27 ID:55ESGs2T
早乙女必死すぎだろ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:59:40 ID:faVdTJsj
来いよ来いよ樋●口に!今がチャンス。
出してるよ。出てるよ。


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:30:43 ID:5N2ChC1/
>>269
みんなスロやめたんだよ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:37:39 ID:O5ay5tQh
ここの客は1/500くらいでしかレギュラー当たってないジャグに
諭吉をガンガン突っ込むんだな



272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:03:06 ID:Tjwfk7JG
庭で勝てないってどんだけwww
ちゃんとデータ見れるんだから波を読めよwww昨日は約4k枚皆様あざっしたwwウマー

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:49:00 ID:ciF6H6iY
波(笑)

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:11:26 ID:z3Sg5+N3
波を読むとか、どんだけ頭悪いんですか?
バカなの?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:37:45 ID:tjAZlOY3
>>272
波を読めってか?
収支を自慢する暇があるなら・・・空気を読めよな。
オカルトだし痛すぎるぞ。

マチルダ「あなたはエスパーかもしれない。」

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:32:23 ID:Gb3wWxRu
俺が行かない分、お前ら負けるよ。頑張れよ。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:43:53 ID:z3Sg5+N3
なんでよ。負けたくないよ。来てよ。入れてよ英世。ねじ込んでよ。たのむよ。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:18:40 ID:0PZdE9Gs
スロ終わってるね。俺も引退します。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:23:57 ID:D6t6jJK0
お盆なのにスロはすいてるな
そんな俺は今週バイオと戦国で140k負けましたこれで俺もやめられそうですorz

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:47:35 ID:KiDDjR87
せめて庭に行くのはやめな。
もう一撃の夢見ることすら許されないしね。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:36:52 ID:v39PY7Hb
行くな行くな
こっちへ来ーい
明日はボンバイエーイだ!

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:06:59 ID:Vfmgrb1q
庭本店と樋之口2店のぞいたが、
辛うじて本店に軍配って感じかな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:54:33 ID:L9YfAcWt
加藤態度悪すぎるだろ
前書かれてた奴の比じゃねーよ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:11:47 ID:z0YdzE1a
権現堂行ってきた。開店して10日、早くも渋い営業してるよ。スロはほぼ満席、だけど箱使ってる人はまばら
まじでライブ庭は終わってる

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:00:20 ID:anNJD7wa
埼玉進出は失敗だな
雑魚。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:10:44 ID:fsKmICD2
時期を考えろよ糞養分共

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:07:48 ID:M1whhF7B
ここのバイオ全然だな。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:46:16 ID:fcS6dA65
昨日ライブでバイオ打ってたメガネオタクいただろ。
あいつ目押しも出来なかったなwwww
しかも、ゆっくりスナップきかせて打ってたしwwwwwww

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:26:30 ID:CzAvLY8J
個人を特定するのは良くない
僻みか?

あと庭の店員はまだましな方だ レ意図とかもうねwムカツクの通りこすよ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:10:04 ID:B1tpa4Z0
庭のメガネで短髪20前後のオタ男店員はインカムで客の事話して笑ってるぞ。
あれは無いわ。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:06:39 ID:CzAvLY8J
まじ?気付かなかった。
庭このまえ初めて行って他店よりましと思ったけど、インカムはヒドいな
明日は松村来るが、タレント来る日は出すのかな

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:35:47 ID:Kc9jUUOG
>>291
そんな考えは、奴らチョンのの思うつぼ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)