2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロジャース】川崎市川崎区大島限定【年中ベタピン】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 20:05:28 ID:sCKPjkAv
1

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 21:59:32 ID:ZUDkxCSY
1乙
また適度にまったり行きましようか
にしてもどこも出て無いね〜

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 22:00:33 ID:kSrmlbhy


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 23:55:25 ID:R/y5LtNL
何が乙だよ
パート7が抜けてんだろ
>>1死ね
ドカタか?たてたのは

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:17:35 ID:XUscBef+
チビッコハァハァ(-.-;)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:24:56 ID:2ARqCvk/
別にナンバーなんていらないだろ
そんなの気にすんなよ器の小さい奴だな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 10:28:55 ID:K1V7P/86
>6
本当にそうだよな

どっかの誰かがわざわざ他の川崎スレに行ってお願いして、どっかの優しい人が建ててくれたのに…
そんなんだから大島はショボいって思われるんだよ

実際ショボいけどなw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 11:33:19 ID:s9m/eNtu
もはやこの地域で打ってるのは
ジジババと腐った若者だけだな
チナツと操ちゃんだけが輝いて見える
ただそれだけの地域
終わったな・・

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 16:49:11 ID:8q7u9Toa
大島かぁ・・・昔住んでた。懐かしい・・・

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 22:58:06 ID:HJKIegcn
シャトルって6は無さそうだけど、そこそこ設定入ってるんじゃないの?
べたピンではなさそうな感触ではあるのだけど。



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:19:48 ID:2ARqCvk/
あの店の機種構成で6無いって終わってるだろ


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:55:03 ID:xc7vGjTK
このスレタイやだな〜。
パッとしない…。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 01:03:06 ID:5cBEPjhO
>>12 店員乙。
スレタイに本当の事、書かれて好きになれないんだろう。

パパイヤ、ドカタのようなスレタイが良いなら、おまえが作れ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 08:07:01 ID:Jg/0IEkR
ここ削除依頼だしとくわ さすがにこのスレタイはねーわ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 08:10:53 ID:/I0uMsJM
>>11
あ〜割の低い台や、6が分かりにくい台は分からないけれどね。
そこには興味ないから打たないから6あるかもしれない。
でもなんとなく悪くない感触なんだよね。
ただあんなしょぼくれた店だけど、意外にも機種の特性を分かっているっぽい。
変更判別とか利きにくい。
まぁ一切変更していない可能性も捨てがたいがw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 11:23:43 ID:YE/GOhbl
>>13 店員じゃないっつーの!(笑)斜は確かにスロはだめぽだがパチはボチボチじゃまいか?ただ、換金率が…www

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 18:07:06 ID:3jJ/VPqb
大島地区では百しかパチは打った事無いけど3円以下の釘じゃないのはチンコ素人の俺でもわかるから車がボチボチなんて信じられん
客も百のがいるし
千虎の慶事は駅前等価店よか酷いがwwwwボリ過ぎ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:37:03 ID:5cBEPjhO
つーか、今日も客いない。
平日、18時以降の店なんだろうけど・・・

>車
釘悪い、換金率悪い、椅子の座り心地も悪い。良いとこないね
スロットはガセイベ

>銀
高設定が見つからない。中間設定営業。つまりは、やる気がない。

>百
つかず離れずの掘る紺対応。打て打つほど吸い込まれる。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:46:11 ID:T+WsFWc5
あーこの辺にパワフルはいったら
エナリまくりで月収50マンは堅いのになー
あー残念だなー

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:07:48 ID:d1GE0IyQ
琴は?
何か琴って規模的には車、百とかわらんのに相手されねぇーな
まぁ、あの店一歩足踏み入れると死臭するもんな
結局同じボッタでも開けの時にしっかり餌撒きするかどうかだな
ボナスも回転数もゼロって台の方が多いからウタねーで帰るしかねぇーもんなw


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:51:11 ID:If51IOiL
>>19
パワフルエナで500K勝てたら尊敬するわ
30連近くしても40K勝ちだったぜ。それに打っててわかるだろうけどあんなのエナ機じゃねーよ
>>18
ならここで車の釘が良いって言ってる人はガセでおK?


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 08:13:43 ID:vLKdqs+8
>>21

6割の台が回らない。残りはステップ釘ノーマルのまま。
アタッカー付近の釘が悪いから意味無いな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:05:52 ID:PZNhbATU
つかもう3週間大島近辺の店
覗くことすらしてないです・・

やっぱ閑古鳥ないてますか?
百億のジャグだけ満席?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:52:00 ID:2vL5iVMU
>>21
否、ココってマジでドンの天井狙いで食えると思ってんの多いいから
しかも青なw
てか、5号機でエナって何?
もう、立ち回りというか、根本の考え方貧乏くせーから


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 02:02:58 ID:zejlPX9E
>>24
>しかも青なw
って言ってるけど青なら残り200が望ましいけど300でも打つ価値はあるよ
エナならね。5回もこなせれば月の宅飲み代以上には余裕でなるし。生活は無理だけどw
因みに赤は残り200でも天井行ったら良い具合に三尺引けないと価値が無い
数こなすと赤は2K勝ち程度が当たり前で1日単位なら減る可能性も余裕である
Hか6で30連引いちゃって3K枚程度なら極稀にあるけどね。
因みに青はバケさえ引かなければ1でも殆ど+域。こちらは大体3K以上にはなる
赤も青も天井=基本低設定なのは勿論だけど赤は30引いても投資を覚悟しないといけない時もあるしね
貧乏臭い考えには変わりないが赤よかは青は良いよ

と言うかマーベルが好きだけど何で銀も百も撤去してんの?馬鹿じゃねーの?ますます打ちにイカネーよ
ローヤルはまだある?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 22:58:32 ID:apzPQKBe
しゃーねー
あげといてやるか
バカどものために

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 20:27:19 ID:qjH/kKxv
>>26
ドカタ乙

今日はどこもパッとしませんね
今日のピカリみたいなイベは嫌いじゃないが…朝一行けないと意味ないが

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:13:41 ID:Z7fjWizm
大師、大島の中ではひかりが一番まともに見えてきた・・・・

どこもガセイベばかりだし。

でも居心地と言う面では前のひかりの方が個人的には良かったが。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:33:00 ID:emzHeBjL
ドジャースは元気ですか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 07:35:57 ID:G/wDYXp1
クイーンて店まだあんの?
昔恐怖体験してから行ってないんだけど
つかあそこは大島でいいのかな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:43:55 ID:CRxGIUlg
最近mkどうよ?


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 20:28:51 ID:jlT8+M/J
ひかりって等価じゃなかったのね・・・

悪くないと思っていたけれど、まぁ悪すぎではないくらいに評価落ちだね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:35:23 ID:Jtg+NNNB
はぁ?ピカリ等価だろ?
ここ数日で変わったのか?それは無いだろ


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:10:35 ID:99Lbp366
だって1500何枚流して27kだよ?
どう考えても5.5枚なのだが。

やられたのか?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:21:41 ID:Tyuh8m4w
等価。
ピッタリ1500マイなら黄色の景品15枚の筈。
景品数えた? パチ屋のカウンター何て以外に枚数間違うぞ!!
もしくは、交換所のババア

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:22:38 ID:NETrelmN
5.5は無いわ
と言うか普通に等価じゃないかと…やられたっうより見間違えじゃないの?
三日前ぐらい行って流したけど普通に等価だったぞ


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:42:41 ID:99Lbp366
ありがとう。

間違えられたのか・・・景品数確認しなかった自分が悪かった・・・
枚数は1500、何十何枚なのは間違えないんだよね。
流している時枚数表示見ながら1500超えろと見ながら流していたから。

どちらにしろ等価ならよかった。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 19:54:51 ID:6Cftl9MF
クイーンと37跡地何?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 21:39:20 ID:64deZB55
今日大島のあおばとかいうスーパーの
裏あたりで殺人事件だか、死亡事故だかがあったらしーんだけど
誰か詳しく知ってる人いませんか?
朝パトカーすごかったんだよ。確かに。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:16:34 ID:NETrelmN
明日は銀の札祭とピカリの激ヤバですね
大島VS大師の初対決
これは見物な悪寒
俺は駅前行くがね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:13:00 ID:THDm2AZg
銀のお札はもはや全く意味ないでしょ
設定示唆する札1つもないんだから。
「注目」だの「イチオシ」だの「前日の雨降り台」だの
言われてもだからなんだよ!って感じだし。
22日なんだから普通に楽園いくわ。激ヤバ言うてはるし。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:51:37 ID:Z193/WhP
大師→大島と見て歩いてきたけど本当終わってるな…

ピカリは蛇口の日なのに、あって数台中間で後は糞
干しは言わずともがな‥
百はやはり中間が数台

斜は養分涙目w

俺も涙目orz

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:22:08 ID:YzNQx3O4
大島代表の銀殿はどうでした?
こちら申し上げまーす
大師の虎ことぴかりは明らかに22台も入って無い設定状況でした
兵も衰弱してて士気を失って下ります


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 00:37:44 ID:8zDPn7Jg
殺人か事故かなんなんだよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 08:35:36 ID:D3V6GM3H
今日のひかり熱いの?
1ヶ月祭とかなんとか。
リニューアルの出玉をどうとか。
悪夢再現するってわけじゃないよな?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:07:53 ID:I5CXTFKl
つか、通りかかった時、警察の人に聞いたら
人が死んだって言ってたんだが・・・
なんでヤフーとかのニュースにも載っていないんだろうか・・
ホントに誰も詳細知らないの?


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:43:47 ID:D3V6GM3H
ひかり・・・・orz

もう大師は信じない。
俺には大島があるじゃないか。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 07:42:37 ID:xuIoBqhE
大島なんか新台はいった?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 14:11:45 ID:m32XyX5k
昨日
ピカリでBマソ買った
でも挙動は明らかに低セテイのマグレ吹き
見る限りイモ台ばっかなんで台移動もせずに流した
今日は川崎行って黒竜に焼かれてくるわ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 21:30:54 ID:jzbnubn8
俺は今日5万勝ったよ
ピカリ出過ぎwwwそれは嘘だけど

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:52:36 ID:+TOjbRXZ
5号機んなってから初めて月の収支−くらった…
否、まだ正確には何日か打てるんだが、気力が無くなったわ…




52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:09:57 ID:T9drCDr4
しかし大師は客減ったな
いまだに居るのは中毒だけ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:51:03 ID:U4zjbfnU
浅田だけど、ラッキーのジャグラーってありゃ裏だな。
まず子役の外れ形がおかしい。
左リール上下段にぶどうが止まって中リールピエロ、チョリ、サイ右リールぶどう、7、バー
これが1Kのうちに3回来た。
あんまりでない出目が20分の3できてさすがにこの店やばいと思って真ん前のイレブン行ったら10Kストレートでやられた。
イレブンは狭すぎね。
カサブランカは…な感じ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:36:42 ID:3xnLfCw/
>>53
履歴的にどうなの?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:55:13 ID:0Fii0QM7
大師設定入ってないじゃんw
あれじゃ客飛ぶわ。

ひかりも良くて3,4まででしょう。
ジャグでさえあれだけ台数あってちょこっと56使う程度。

まだ大島の方がましなのか?



56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:58:05 ID:3xnLfCw/
個人的な意見だけど全体的には大師のがマシじゃないか?
大島はっうか大師、大島地区なら百だけど


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 01:14:21 ID:hlHljBz0
うん。銀河は確実にやる気ねーな
イベントらしいイベント一切なしって
そんなんで客集まると思ってんのかよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 04:34:56 ID:yWSApRE2
>>54
履歴は…ビック0レグ0。回転数は312ヤメ。
でも目の前のイレブンの客付き、出し方から見てもラッキーはやる気全くないね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:47:35 ID:2zDX+oIP
一番やる気ないのはドジャース

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 03:25:15 ID:MTRVZ6nd
ワキ臭が漂う季節になりましたな

ワキ臭=ドカタみたいなイメージだが
臭い奴は決まって若い奴に多い
そこの君、香水塗りたくるのは結構だがワキ臭いよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 16:44:00 ID:vk0o8Xzv
37跡地何なった?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:15:56 ID:RETaPkcz
そーいや、昔っからシャトルでしか見かけない
作業着のやつの隣で打ったら
ドブのような臭いがした。
どんな仕事してんだよっw



63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:19:38 ID:Fy4mK7qQ
ピカリ1stどう??

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:52:41 ID:bKfBC5oS
マジ今でもこの辺でうってるやつ
養分な常連だけだな
彼らは病気ですね

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:21:21 ID:z3q+JbnW
もはやこのスレ
誰も見てないのか・・

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:38:04 ID:TSOOuYNi
↑おで見てるよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 14:37:40 ID:W/mtpgWB
大島かぁ・・・俺は伊勢町
近所に2ちゃん見てる奴が居ると思うと気が強くなるのは俺だけか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 16:43:08 ID:etQmYmYo
おでもみてれよ観音だ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:13:35 ID:z3q+JbnW
おれは見てない

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:29:05 ID:kKkHQ1vO
おらは川中島だぁぁ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:38:46 ID:F2WZJV8t
俺も川中島小→川中島中

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:41:02 ID:jTS9GPU6
すいません
ローヤルつぶれちゃった?昔よく行ってたなぁ…

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:58:53 ID:KRkBvBdi
俺は桐蔭中学→桐蔭高校

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 07:39:20 ID:4CHibI9O
オレは桜中学3年B組卒

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 10:30:20 ID:5UtO15OD
俺は神原中w
この地域は地元じゃないや。今日はどんな感じですか?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:38:23 ID:F2WZJV8t
>>72
まだかろうじてある

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:52:53 ID:DNk91YZe
ドジャースの髪型変わったな、気持ち悪いのは変わらないけどな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:15:08 ID:5UtO15OD
ローヤルと銀はどっこいどっこいじゃないか?
寧ろローヤルのが客多いような…機種がそれなりに豊富ってのもあるかもしれんが

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 08:23:09 ID:V+S36Wqp
この辺だったらどこの飲み屋に行ってる?
俺は仲見世まで出てる


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:34:38 ID:byoWaAF7
飲み屋の話だけはすんな!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:51:01 ID:pwCc3JuZ
飲み屋って居酒屋?それともキャバとかスナック?
それはそうと明日は七夕
百かおまいら?それとも楽?虎?俺はどこも出張中でいけないぜひゃっほぉぉぉぉ
死にたい。最近イベと休みが重ならないから勝ってもしょぼしょぼ
負けは軽く20Kぐらい負けるから困ったもんだ
1月は良かったなぁ
わかってると思うけどピカリだけは行くなよw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 02:55:04 ID:cBBK5MAF
ローヤルの店員が店の前でいちゃいちゃしてた記念パピコ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:57:01 ID:ziPZSxIn
やべぇ
今日の末尾7やばすぎる。
出玉祭りを甘く見てたな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 16:02:27 ID:jBDt1PAh
ユキちゃん 競走除外

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:19:34 ID:Ba/ms6zl
伝統の大島周辺ももう終りだな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:37:39 ID:krb2LHvB
シャトルは早く潰れて
どっか大手のチェーン店でもできねーかな
あんだけの広さあるのに
ほとんど客いねーんじゃーもったいねーよ
経営下手すぎ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:16:55 ID:9DCfNC+L
>>76
ありがとう

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 10:17:50 ID:GAYQUXfo
なんか最近ピカリいいな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:48:09 ID:HKyFC6z+
シャトルはアラジンUの連verがあった頃しか通った覚えがない

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:55:35 ID:1HoMf6gI
ひかり

今日オール金とオール銀、オール金銀コーナーなんだったか分かる人います?
ちらっと見たけど稼働悪くて分からず。何時に発表したのだろう。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:09:00 ID:wyKRaxTw
シャトル潰れてガイアできろ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:09:42 ID:+XsG31hV
シャトルで思い出した
あそこの店員、常連のオバチャンと不倫してるよ
モロ目撃しちゃった
あれはマズイと思うが・・


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:20:09 ID:4ijkYWtv
ローヤル潰れろ ふざけやがって

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:23:31 ID:r5x0ujkQ
そういやローヤルで店員同士で揉めてたぞ
男の店員に女の子が突き飛ばされてた

女の子を突き飛ばした店員は馬鹿なの?死ぬの?

あの韓国人キチガイ過ぎ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:37:11 ID:syss9Qtk
37跡地何なりました?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:20:50 ID:Ydr5ZxOz
女に暴力振るうのは8割以上朝鮮民族

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:03:22 ID:Fw3UPDgB
噂では聞いていたが
やっぱりジャグはBモノなんだ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:49:58 ID:J6vrSv2j
>>97
前ちょろっと話に出た店?

ローヤルの韓国人ってタッパが180ぐらいありそうな奴?
金髪の奴は大師駅前にたまに居るよね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:50:03 ID:+XsG31hV
しかしこの辺でねーな
打つほうも確かにバカなんだが
さすがにヒドすぎんぞ
明日からは駅まで行きます

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:24:44 ID:F0qql4xD
落ちるぞ日当8千円以下の雑魚共

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:43:12 ID:tRHl6Qq8
なんで、この近辺って6入れないん?
中間っぽいのはいくらでもあるけど6を掴んだ瞬間の高揚感とその後訪れる義務感を
味わせてくれる気ないの?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:35:20 ID:AYWgIbIh
スロはもう無理だ
いいかげん気付けや


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:11:05 ID:huLeHXhe
シャトルの店員には気をつけたほうがいいぞ
詳しくは書けないが、今日おれすっげー怖い思いした
もう2度とあの店に行くことはないと思う

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:05:07 ID:cwDejFfp
kwsk書かないと、どんだけ怖いか分らんばい。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:56:02 ID:pLDOioST
車は行ったこと無いけど
聞いた話では未だにパンチパーマの店員居るらしいがほんと?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:21:31 ID:ER+cdebA
>>103 何があったんだ?常連だから気になるよ〜(>_<)

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:49:08 ID:3lH9ziiE
たしかにシャトルの店員は過去に犯罪犯して今は更正しましたっぽいやつが多いかも


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:54:12 ID:PkzFWcoF
そういや大師周辺はどうなの?
ヒカリがリニュしてからセントラルとバトル中?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:56:17 ID:nSL3yC8c
おい>>103早く詳細を語ってくれよ、二度といかねえならいいだろ、おい。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:00:01 ID:XiEIVuL+
>>103斜の店員が恐いのか?おまい雑魚だな、おまいが雑魚なだけで店員なんかカスだよ、びびってんじゃねーよ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:11:07 ID:5vNjbGkF
>>108
セントラはカスの溜まり場
犯罪者とニートしかいない

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:41:25 ID:2xUxHhEG
パーラースター?あそこって客いないけど、意外と設定入ってるのかね?


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:11:36 ID:WqVR1vuH
車の問題ありの店員てあのチビのやつだろ
俺も昔モメたことあるし

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:03:04 ID:9b1VQyRb
>>103は、なんか悪さしたんだろ。
トイレで白濁液をぶちまけたとか、だから恥ずかしくて言えないんだろ。どうよ?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:34:49 ID:FMIU0bYk
今日でこのスレとおさらば。
駅前はたまに遠征で行く事があってもこの地域には来ないからな
話題には出ないけどピカリよかイレブンのが良いよ
じゃ、おまいら適度に頑張ってくれ

116 :103:2008/07/19(土) 18:45:33 ID:WqVR1vuH
シャトルには絶対行かないけど百億にはよく行くんで
やっぱ個人特定されたくないです。すいません。
ちなみに自分は悪いことしてません。



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:22:51 ID:4iSHJHCE
へー怖い事されなくても、車には行かないけどw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:50:25 ID:PhU/MfBS
車でお金使うこと自体怖いわw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:18:48 ID:haxfmHAd
等価でもおかしくない釘なのに大島なんかで打てるか

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 05:14:22 ID:Ajhtb5aa
車はあの張り紙がダメだよな。
あーこの程度なのかとアピールしちゃってる。
どれくらいの頻度で3000枚以上出るのかがあきらかすぎだ。
張り紙ない方が、初見ならば打ってみようか?と言う気持ちにもなるってものよ。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:08:23 ID:4sIBxQkv
大島はアツイイベントが百億の7の日しかねーもんなー
通常の日によく打てるよ。尊敬する。
車とか銀とか客をナメてんだから打っちゃダメだって。
悔しくねーのかよ。アホみたいに金むしられて。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:12:36 ID:p0NGOxB4
何言ってんだよ!!
琴なんて毎日蛇口のイベだろがっ!!(毎日がイベって事は単に平常営業だけどな)
そして、キングを探せってのも余裕でハイスペ対象になるだろうがっ!!(まぁ、99%余裕でキング不在だけどな)


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:27:36 ID:xklYmQ+r
>>122
わざわざ、報告Thanks。蛇口を”閉めた”営業ね。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:28:02 ID:brLJVp8a
斜で十万負けたよ…パチもスロも出んな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:24:18 ID:ot/9EXDQ
車で10万負けなんて先月5回はやらかしたぞ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:16:09 ID:TrZ1+kVQ
おれは昨日車で八マソ負けた マジ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:56:48 ID:0gHECHlu
大島に闇スロが出来たって聞いたんだけど、誰かしらない?

懐かしの4号機打ちたいなぁ〜!!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:51:53 ID:FwEn8MgH
銀も車もあきらかにスロの新台入れ替える体力ないね
特に銀は末期と思われる。
年内に閉店する可能性高いよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:02:16 ID:jJrbWi10
新台入ったって所詮割りは現行機と変わらんしね
大島界隈にハイスペ入れても意味ないし、どうせ期待出来る割りは106パーまでが大島の限界だろ?
何処かのアホ店が桜使ってりんかけ吹かせてたが、逆効果丸出しでワロタw
普段イネェー奴がメールで告知もしてねぇー日にピンポで座ってるんだからワロス
ちなみにそいつエバと肉でも確認済みw(同じくメール告知無い日。告知アリの日は見かけたことネェー)
おかげで、店全体&新台2島入れて客飛びまくりでやんの!!  キングコーナー2島で客そいつ入れて3人w
メインの客が設定度外視なジャグの異国の方達だからってやりたい放題だぞ!!




130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:31:42 ID:ogDDDik4
大島界隈の1店舗を集中的にボイコするしかね〜だろ!

銀・ゴト・百・車のどれかをさぁ〜

1ヶ月単位で一切店側に客がいない状況を発生させる。

それで、どっかの店が潰れれば奴らに対して見せつけになるだろ?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:59:14 ID:Tt4riryD
そのメンツなら確実に車をつぶしてぇ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:50:39 ID:jJrbWi10
>>127

37跡地

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:15:52 ID:0CQo6odB
たしかに車は無駄に台数あってもったいねーよな
もっとうまいこと経営できんもんかね
マジこの地域にも大手が参入してきて欲しい

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:39:37 ID:e7wsiiyh
川崎区なんて駅から離れるに比例して貧乏人の集落なんだから
ガイアだって進出してこねーよ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:59:02 ID:ZFrqrCQ4
37跡地何なったの?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:37:15 ID:sz7Ocdi3
いやいや、この辺はアホみたいに金使う
自営業とドカタのアホが集中してる地域なんだから
大手は参入してもおかしくないでしょ。
十分採算とれると思うけど。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:17:57 ID:+R6aHee7
確かに使うな。
今時5号機に7万やら10万入れるやつがこんなにいる地域も珍しい。


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:11:03 ID:qdnnlG54
>>136
貧乏893のたかりがうざいからださないよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:41:30 ID:pOOpGxJF
病んでる、、、


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:27:51 ID:7gaJmw7w
そーいやキョロミチビみたよ
駅前の店で
あいかわらずキョロキョロしてた
バカだろ、あいつは

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:52:59 ID:c5I5Umuo
>>140そう思ってるなら、お前バカだろ?って言ってやれよ!そんな度胸も無い糞がよ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:43:15 ID:cwRVCsVa
このスレの対象範囲

メイン





ローヤル

話題出ない

チェリー
球殿
バンコク
ハーバーセンター 

まだ存在すんの?(情報求む!)

富士
クイーン


その他駅前や大師周辺は御自由に・・・って感じでおk?


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:51:02 ID:5R3hIo4Y
何を期待してる、人間のクズが。

パチ屋に足を踏み入れた瞬間に人生負け組1確。

(死)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:57:09 ID:7gaJmw7w
>>143が一番クズですね
>>141はクズ以下のウンコですね

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:02:16 ID:7gaJmw7w
今日の百億のクサオさん殺しは
すばらしかったですね。
あそこまで殺せるなんて、ちょっと遠隔疑っちゃいましたよw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:06:13 ID:KbjOZ7DM
大師

鮮虎ル 同じ奴ばっか出してるな。しかも態度でかいし。最近は客飛んでるね。悪いうわさを聞く
ヒカリ  完全に回収モード。火事で焼けて新装ってのも珍しい。塚怪しい。差球プラスの台ないじゃん
スター まあ出してないけど、よりどり台が選べるのは良い。あとトイレも多くて居心地はまあまあ
イレブン 良くわからんが、ジャグには人が付いてた。どうせ出ないならこんな人んちみたいのも良いか


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:22:07 ID:MxCDq87l
大島

百億 いちばん客ついてる。ジャグはほぼ満席。悪いうわさを聞く
シャトル 中古台を買って新装をやる。チビ店員が生意気。悪いうわさを聞く
銀河 カウンタはバケをカウントしない。やる気が全くない。悪いうわさを聞く
フジ 客は必ず5人以下。悪いうわさを聞く

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:41:34 ID:BX8DKTJf
悪い噂ばかりじゃないかwww

でも、俺もひかりの出方はちょっと怪しげ。
ただたんに低設定の沈み、中間設定の気まぐれ、だけではないような出方だ。
あんな出方をする店は初めてだな。

スランプグラフが裏目に出るのか、同じような波形になるのをちょこちょこ見かける。


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:39:37 ID:0TQ9ZJjQ
ふじのおねいさんが最近働きに出ている件

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:11:10 ID:YakIMs7g
今日夕方牢屋ルの前を通過。地元の人らしき3人が遊戯
藤崎会館は…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:11:36 ID:UmaWs8yx
台紙は
居心地だけならダントツスターなんだけどな
でも、なんせ人居ないし回ってないし、回ってても低設定の臭いプンプンしてるし
4号機時代はストッコ飛ばしてるしで長居出来ない
銭虎は昔はウザガキだったニートが未だに居る上態度でかいんでうっとしー

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:02:36 ID:dl9vFR+D
しかしなんというか
パチにしてもスロにしても
とてもじゃないがこの辺では打つ気になれん
時代は変わった。
やっぱ、楽園とかロペステーションとか
出てますよ。
いつまでも大島にしがみついてちゃダメですよ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:33:07 ID:JPsML20r
俺なんて最近駅前スカったら上野迄行くぜ
今週今日も含めて200K勝ちwほんと大島、大師なんて打てなくなるよ
上野なんてふつーに朝一いけば1/2でアンヌマ座れるぜ
駅前スカって向かっても抽選受けれるし。デンドーには懐かしい機種いっぱいだし

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:56:29 ID:mXzHLgoM
大島は駐車場があれば行くんだが

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:27:12 ID:QZTkeT2T
>>152
ロペかよ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:28:07 ID:SzXE+dUR
パチンコ出てますよ
ロペステーションは
もうスロ見切ったほうがいいよ
出るわけねー。あんな仕様じゃー

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:46:17 ID:WIsljqw5
>>156
稼働マジックにまんまと・・・
マタ系といったらね
家賃バカ高い一等地に土地借りて
チラシバンバン新台ボカスカ導入で
鬼接客の高時給バイト雇用だよ!!!

その経費どっから出すの?

常識的に他店舗より出すはずがないし
出せるはずもない。
金かけて集客し稼働マジックで出ているように
みせかけて抜きまくる手法。
○ハンとかの資金力あれば客付けるまで
億単位の金使って新台・宣伝・出玉バラマクが(出玉は最初だけ)
マタはそこまではしない(出来ない)
最初はチョ玉させて囲い込みに入るのは
一緒だからろぺ2も最初はそれなり
だったのかも知れんがイタイ目見ないうちに・・・
とおもたら、ろぺ1かいw
アソコで勝ててるならなんて強い
星のもとに生まれとんじゃいw
プロ認定につきマタ系出禁ですね



158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:52:23 ID:Loq6uF2y
>>157
おまいは股を甘く見ている
企業的に○犯なんぞ股の足元にも及ばない
また献金先の将軍様から一目おかれている
金はいくらでも出てくるから股が全国展開しようと
思えばいつでも○犯、害悪以上に出来る
川崎近辺だけで○犯以上に利益をあげているのが股


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:04:26 ID:N+WQp07n
>>158
股の社長は伊だけどその上は韓だな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:24:52 ID:SzXE+dUR
なにをごちゃごちゃ言ってやがんだ
俺が言いたいのは、等価のパチであんだけ積んでれば
スロで言うところの3000枚クラスがウヨウヨあるってことになる。
今のスロで3000枚クラスがウヨウヨいる店あるか?
勝ち負けの話じゃない。
夢があるかないかの話だ。10マン勝てる可能性が
どのくらいあるのかって話だ。
とにかく今のスロットは客をバカにしてる。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:09:58 ID:aFQBMUOC
>>160
スロットにバカにされたんだw
かわうそ

いい夢みろよ


ア バ ヨ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:59:40 ID:swr8DkDw
今のスロットは出ないように作られています
国の指導で。
逆にパチンコは出ても大丈夫です

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:42:31 ID:LXFCmTkC
そもそも所得税、住民税も払わんでスロで食おうなんて甘い考え
ある専業プーが激増したから今があるわけで

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:25:31 ID:swr8DkDw
スロットで負けても所得税だけは払ってきた

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:27:45 ID:wgDhzyvR
所得税は払わなくてもスロットだけは勝ってきた

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:13:49 ID:XqCKq2yG
消費税以外払ったことねーよと威張る中卒スロプーのS君
しかしヘビースモーカーでダットサン乗ってるS君・・・
タバコ税とガソリン税と自動車重量税払ってるジャン・・S君

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:30:15 ID:IR1DhHQL


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:40:46 ID:0guiy8HD


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:38:40 ID:vPlGqyfm
百億の7の日もぜんぜんダメだな 大島完全に終了

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:12:53 ID:qPvQXHEY
お前等ほんとたかがチャリで10分ちょいなんだから駅前行けよw
そういや駅前でパチの話が出てるけどロペ2の刑事おかしくない?
戦中に有り得ないぐらいガセるんだけど、他店じゃ体験出来ないぐらい

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:04:12 ID:InXmk0Cv
意味ねーけど保守しとくか

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:36:03 ID:lUsI3Awc
>>171
ツンデレ乙w

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:15:51 ID:PvQomn0E
んだお☆('-^*)/

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:10:28 ID:V+ZtwYUl
↑あげやがって、このバカ!カス!ドカタ!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:32:41 ID:sE8UXBvs
つか7の日以外にこの地域でスロット打ってるやつ
まだいるの?
信じられん・・・

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:29:13 ID:MXNK4ttw
ドジャースの手は真っ黒…気持ち悪いです

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:34:31 ID:sE8UXBvs
シャトルつぶれちまえよ
マジむかつくわ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:39:05 ID:vvym2kQq
射取るでケツの毛ぬかれた

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:46:20 ID:PVSostU2
斜は遠隔だもの…ずっと通えばそのうち出るぜ!おれは毎日行っている。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:56:27 ID:AC4FE8LR
車盗るで3マソあっというま吸い込まれた。子役すらあんま出んかった

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:16:05 ID:R6hKdUAP
斜のリーゼントの店員がいつの間にかまたいるな、刑務所にでも入ってたのかな?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:30:01 ID:2yRnBBj/
>>181
おまいは関係者かw



183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:58:04 ID:uiRe7RgA
お盆入ってから
シャトルで15マン
百億で8マン
銀河で4マン
トータル27マン負けました

なかったことにしたいです

184 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/16(土) 16:32:16 ID:YbmLVySR
>>183
何の台打ったん?

ところでmkは元気にしてるん?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:11:15 ID:lomwaQin
は??この時代のお盆一週間でそんだけ負けたってどこの金持ちだよ
有り得ない

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:21:22 ID:nMaC/zqU
川崎区って成金か犯罪やってないと金持ちなんか居ないよな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:56:14 ID:Vz6iZJz2
謝なんかに行くことが間違いだし、勝てるわけない。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:28:52 ID:cU6zYVjB
百億とヒカリで5000円つつ取り返した。それがいっぱい

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:37:04 ID:KOeZmkuH
今日打った人いる?

いないか・・

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:48:24 ID:Q4wADprY
いないと思いますよ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:21:13 ID:/LqcXzVP
フジホール潰れましたね
ついに

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:49:43 ID:9svhHwmO
上がってたから見てみたが…遂にフジ潰れたのか
後は銀辺りが潰れたらまぁ、活気が出そうだねwww


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:07:13 ID:9svhHwmO
明日楽園がバイオオールだから誰かいけば?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:44:52 ID:yvaeb0dg
星で相撲取りにハイエナされた俺ガイル

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:20:43 ID:QBlNjTPy
ここらへんマジヤバいな
百は頼みの蛇口にすら客いねぇし

パチも大海いれられないとこみるとかなり経営が苦しいのが良くわかる

ていうか、店員の数が一番無駄だなw

斜も字のごとくバイオに一人、肉に一人と両手で足りる位しか客いねぇし
もう末期だな

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)