2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】錦糸町の店情報4【】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:46:44 ID:ieRgrGJG
サブタイ書くことないほどオワットル

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 09:51:02 ID:veswPec4
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ >>3-1000さん2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 12:23:21 ID:Y48CGMkp
   ∧_∧
   ( ´Д`)
  /    \
  | l    l |
  | |    | _|。+。゜*。
  ヽ \_ .。'゚/   * ・。+
   /\_ン∩ソ\   ・。*
.  /  /`ー'ー'\ \   + *・。
 〈  く     / /   ∴* 。
.  \ L   ./ /     *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
    〉 )  ( .::      ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚             。*゚
   (_,ノ    .`ー'       *。  *。    +゚        。. *
                   +。  +。    ゚*       。 *
                    *゚  *゚   ・+     。*
                  ・゚  ・゚    +゚    *
                 *゚  *゚     *    +゚         旦
                +′ +′   *++゚*・  ゚+。*。・+。-*。+。*゚

         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、

_ミ`ー‐、
  `⌒丶、'ー-、_       +             十
     ̄\―ヽ._ 二_‐-
       \   \   ̄ ‐-       ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
        ̄\ ̄ \‐-     ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
  +  ニニ ー--\   ⌒Y´ ̄ `丶     __,. -‐二´  ̄ ―     +
           ̄\    !   =,. -‐ 二_          /ヽヽ
          _   ヽ.._     ノ           /ヽヽ  \
           ̄   〉   ー- ノ三二   +    \    _
    十       ̄―/  ,'   /二  ̄ _      _     ∠、
        ニー/⌒∨  /  二/ /⌒'l    ̄    ∠、    oノ
      _   / l /二    /  ,イ  |二_      oノ    /
        / /| / .ノ 〈. ′ / | _|__     ╋   /     /^ヽノ
      ̄_/ _/_ヽ_,   .__,/  |  |_      /^ヽノ
     彡ニ ,ノ __(     )_   〈__ 三ミ      +
   +  `⌒   ̄∨ ̄∨―
錦糸町は養分の街 最高です!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 12:24:54 ID:Y48CGMkp
おわってないぜw

ガオが先に逝くか、俺が先にくたばるか。

このスレは俺がいる限り終わらせないwww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:41:18 ID:TI6dv3Jk
e

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:45:05 ID:L2hE0PKl
y

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:46:22 ID:wgkz8DwK
遠隔ダァ〜

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:40:21 ID:pJI/B6Nf
鳩は設定オール1って分かっているのに
何を期待してみたいにみんな打っているの?
ばかなの?

9 :生しらす丼 ◆VYR.S7fRYw :2008/06/20(金) 20:43:00 ID:w3I1LEPB
それでもパトリデーなら…
パトリデーならきっと…

10 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/06/21(土) 15:42:25 ID:IHvsq0HH
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \  錦糸町は養分の街 最高! と思う。
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:05:30 ID:6Cftl9MF


12 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/06/22(日) 13:27:23 ID:bIvAbEce
のごの言わずに錦糸町で養分w

てか、スレタイセンス無さ杉www

13 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/06/22(日) 13:27:54 ID:bIvAbEce
情報通の旦那

なにかネタ出してくdさい

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 00:21:01 ID:UUAXGDUW
前回のみやむー来襲イベントの時のエヴァってどうだったんだ?
100人並んだらしいけど・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 03:02:59 ID:LQVur+Da
こんばんわ情報通です。

ネタ…ネタ出せるくらい錦糸町を活性化させてくれる人募集中w
最近は葛西、西葛西あたりに行くことが多い!
亀戸も行かなくなったしな〜
どんどん地元が終わってきてるw

特に今月はサミットで厳しいけど頑張ろうぜ!
スレタイ【台空台空台】〜〜【空台空台空】
のほうがよかったかな?あ、ごめw
そう…俺が立てたw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 05:08:08 ID:7Yrh2BST
パトは打つな。
新装や8の日なんかを見てれば桜がいるのは一目瞭然。
リンカケ、エバァ見てればよーくわかる

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 11:49:19 ID:LQVur+Da
おおっーっと!
ここでパトリオットの人気が1下がった〜!
なんと遠隔疑惑に続き、サクラ疑惑だ!

ちなみにホールコンで店全体の出玉を調整するのは違法じゃないんだと…
それを台直撃にすると違法らしいけど。
ガイシュツだったらすまんこ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 19:49:56 ID:QDZyR8SE
パトリで打ってる馬鹿なんてまだいるのか

19 : ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/06/25(水) 00:52:43 ID:9dRHSeS7
パトリの凄さは

あの広い島一列を独り占めできるとこですw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 11:40:54 ID:sga3HOCd
クソヤのオマンコおねいちゃん元気ですか?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:15:04 ID:0UjFldqO
おとといパトリでエヴァ打ってた汚いジジイはサクラですか?
パトリで結構勝ってるけどやっぱダメなんですね…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:26:16 ID:IebzMQ54
いやいや、けっこう勝ってればいいんじゃないか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:37:31 ID:S7pAU6ym
みとやは曜日ごとに機種イベントやってるけど出してるの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:29:17 ID:0UjFldqO
パトリでエヴァとリンかけ朝並んで打っても高設定座れないからすぐ見切りつけて違う機種で勝ってる感じなんですけどね…
さすがにリンかけ1/3に6はないですよね?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 09:29:48 ID:JXF30lGg
パトは俺もよく行くけど錦糸町じゃマシなほうじゃないかな
新台の時とか時期によっては穴場になる事もあるし
まぁ下位の美並や京葉が不動のせいもあるけどね

入替自粛期間は何処も出しまくりだな
最近錦糸町には来てないから錦糸町の事は知らないけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 10:05:44 ID:pcYH8Zrj
さすがに1/3に6はない。
って言うかMAX≠6

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 11:23:33 ID:bAOVJb/A
満天6の日、10日も含め3回連続、優先入場の常連が1/6の肉6を一発ツモ。
さすがにおかしいんでないかい??

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 14:28:59 ID:O6m6zQKx
常連て誰? 色白アゴ野郎?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:36:57 ID:x95XfOVg
満点はだめだめ 定員とつるんでるから無理。昔からの常連が仕切ってるから。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 11:12:51 ID:+kjPc0fS
っていうか・・・満点出てなくね?

いまだこだわって行ってるやつ何なの?
勝ってるの?
ぶつかられないで済んでるの?
痛くないの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 11:39:04 ID:HPaQhtTt
満点はもうねーな

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 02:25:26 ID:4e2Qko32
可哀想な子なんです 。+゚(ノД`)゚+。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:58:06 ID:ExkUWebq
パトリはパチでドル箱に『出たんじゃない出したんだ』って遠隔を堂々と発表した札を刺す程、何かしてる


後、店員(換金所含む)の態度の悪さは錦糸町でトップクラス
特に二階のブスと換金所のヤクザパンダの態度の悪さは異常

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 18:46:44 ID:fSO9S1Mq
みとやの2階に要る景品カウンターの女の子
色っぽくて可愛いね
フェラチオうまそう!


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 20:38:14 ID:ubRNk1vp
>>35
行きます!僕がいきます!
僕は告白して振られた回数99回のチャンピオン

JOHO2です!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 20:49:36 ID:ubRNk1vp
あれ?間違えた。
>>34だった・・・

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:57:06 ID:4e2Qko32
34 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2008/06/29(日) 18:46:44 ID:fSO9S1Mq
みとやの2階に要る景品カウンターの女の子
色っぽくて可愛いね
フェラチオうまそう!


エロビデオ見すぎか、風俗逝き杉wwwwwwwwwwwwwwwwww


         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:57:59 ID:4e2Qko32
カワイイかも ってネタの時は
必ずタシロしたシャメもうpしてください!www

39 :sage:2008/06/30(月) 00:39:22 ID:ZchqXv3i
昨日パトでケーサツに連れてかれる奴見たぞー
夜の8時位だた

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 02:14:10 ID:mTQWzD5h
みんなでみとやタシロするオフしようぜw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:08:48 ID:AaG1Fuk8
みとやの女 色っぺぇ〜



42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:02:02 ID:d8KTy+rY
>>17
馬鹿発見
ホルコンで出玉調整とかwww

ホルコンでやってるのはinとoutを見てるに過ぎない
出玉率に関わった瞬間から遠隔装置の部類に入ります

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:55:41 ID:Kll+bv2g
>>42
まあ落ち着けよ。
もっかい法律勉強しような。

俺も詳しくは知らないから教えてくれw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:29:46 ID:UxHBmqWn
>>43
パチ屋はホルコンってのがあって出玉管理してるらしいぜ

つまり当たるのは店の調整なのか

ホルコンで出玉調整してる

ってバカが釣られただけ
パチ雑誌のインチキ攻略法とかね


本当は>>42が言ったように各台のpayoutとかを管理するもの
店の売上管理の他、異常な回転数やおかしな出方をしてないか?(ゴト)とかを見る

ホルコンで当たり確率を変えたりとかはしてない
タイマーセットしたりとか、全体の出玉を「調整」したりするのは遠隔装置の部類

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 04:13:23 ID:G06K9mMl
腋か゛かゆくてたまんねえ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:48:28 ID:Kll+bv2g
まあまぁ・・・
それがよ、ホールコンの役割なんかよりも、
店全体の出玉の調整が合法だってことが言いたかったんだけどな。

どうよ?打ち手によって割が変わる装置なんかも
特許申請されちゃう世の中だぜ?

もうピーヒャラパッパだ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:11:56 ID:UxHBmqWn
>>46
ソース出せよ

特許申請・取得=「パチ屋で実際に使用可」とは限らないからな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:18:45 ID:paHNbg4V
この前、王いったんだが、なんと客3人。昔のイメージがまったくなかった。どうしたんだ?ガセやりすぎで客とんだか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:24:30 ID:V374JTWc
こないだみとや行ったんだが、隣の隣が暴走中席離れて1時間くらい帰ってこなくてアナウンス流してもこなかったから、
空いたら拾っちゃおって思ったら店員が台開けてなんかやってたぞ?んで開けながらレバーとんとんって。
俺スロのバイトやって朝店長が設定変更する挙動に似てたんだが。まさか?
暴走消えてたんだが、変更以外に消すのあんの?なかったら普通にあれまずいだろ?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:26:14 ID:FsCJZI1M
>>49
パチだって確変や時短で客が止めるとリセットする

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 14:36:45 ID:qw1+10HD
>>49
間違いの無い【打直】だな
ピンの打直し
せこい店だな糞や


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:01:30 ID:yrXxoTlp
ミトヤのいろっぺぇねえさんタシロした

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:02:43 ID:yrXxoTlp
両国の

アスカス



エックソ

についても語ってよwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:03:33 ID:yrXxoTlp
俺の見解

よくつ潰れないとおもいます

実に不思議です どんなカラクリか知りたいです

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:53:32 ID:bAYe0UbE
みとやのオマンコお姉さんに景品貰う時
手にチンポのカスを微妙に付けてたやつを
そっと付ける


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:23:01 ID:ehiUA3S1
店員のたいどランクつけようぜ
(良い)ABCDE(悪い)

満点

満点の換金所D

やとみ

やとみの換金所

ミナミ

ミナミの換金所

パトリ

パトリの換金所


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:54:41 ID:sLMf9gt5
エンジェル
エンジェルの換金所

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 17:32:59 ID:ArjzSBym
おい!0点

優先入場券入ってるのかよ
くじひいたけど凄いハズレ券だらけで当たる気がしないぞ

常連は貰ってるだろ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 09:22:27 ID:rrmDjiDZ
常連はつよいよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:42:02 ID:UOedpzDh
地域一番スロットKEIYOのイベント速報さぁ!追込みの時間がやって参りました本日の最強馬は…

ズバリ★対抗馬★注目馬★の2種類!機種限定では★キン肉★くにおくん★の2機種!
まだまだお時間はた〜っぷりございますので



ウルセーヨバカwww

おめーんとこが閉店に追い込まれろよwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:48:26 ID:fi5lwzff
↑メールの内容か?
解除すればいいんでね



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:15:25 ID:TvZtsisF
みとや・・・いつもと変わらなくね?
感謝されてる気しねーよなw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:18:59 ID:ZJi7Emhl
本日7月7日七夕
年に一度の祭典

ミナミの日開催

当店最大イベントが
プレミア開催です

本日の超お役立ち情報
 ↓ ↓ ↓ ↓

■徹底的に海を出せ
⇒注意!魚群大量発生

■厳選3機種グレート3
【エヴァ使徒再び】
【冬のソナタ】
【必殺!仕事人】

■ミナミの日特別台
花の慶次

来なきゃ損する
その理由は・・・??
来店すればわかります


いや、逝ったらもっと損するしwwww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:16:41 ID:aMmGAL/K
糞みとやの、やらしくてスケベでオマンコ大好きな変態なお姉さんってどの子の事?
ブタゲルゲみたいのはたまにいるけど


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:32:29 ID:EqVaFF5c
いくつかメール取ってるけど
美並と京葉は地域一番を謳ってるが
最低争いかな?
美並が僅差で一番だね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:58:13 ID:X+FnUo4T
本当に、錦糸町なら死ねる

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:43:02 ID:pJrA+ae8
>>56
みとやのパーマお兄さんの接客態度はまさに満点である

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 12:14:33 ID:PYpoa4HD
宇宙のhydeと鳥を足して2で割ったようなお兄さんの接客もいいぜ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:38:03 ID:mYE6OL1L
梅屋さんは最近錦糸町いないの?
っていうかなんで今まで錦糸町に来てたんだろう。。。
家があの辺りなのでしょうか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:14:30 ID:NaRa9eX4
【下衆民族】 韓国人・中国人 【下等動物】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1178875548/368


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:52:46 ID:NoxfkPCg
おまんこ女ってすぐやらせんのかな?
みとやの何階にいるの?


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:35:02 ID:qXh4DqHp
69階です

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:35:58 ID:qXh4DqHp
>>69 住所不定の乞食です

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:42:00 ID:U90GnmNT
みとやの感謝祭ってなんらいつもと変わんねーじゃん
この店はどんなイベントやっても設定配分いつも一緒、でるネットも醜くかった
みとやグループは錦糸町だけドル箱店だな



75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:01:53 ID:t9EalNUp
梅屋くんはマンてんを滅ぼしてさりました

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:33:44 ID:xVB2cnWI
まじ余計なことしてくれたよな。
カスだろ
てめーはコジキだからいろいろ店まわれるからいいだろうけどよ


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:36:22 ID:VGbCn867
ほんとに梅のせいで満点だめ〜な店になっちゃったね・・・
ハイスペにガンガン6入れてた頃がなつかしい
ローテのスパイダーとガッチャみればどんだけ糞かわかるなw
6入れてないっしょ?w

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:52:57 ID:kRkYWPAR
満点なんかカンケーねぇからどうでもいいしwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:57:00 ID:zjGWdeoC
今日みとやでチンコ立たせながら景品交換したんだけど
噂のお姉さんオイラの股を見てたよ
今度しゃぶっていいよ



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:09:39 ID:AoiOeiwG
うんこいろいろ
俺の巡回先

クソヤ
クソ葉
ニナ糞
クソリオット
クソ丸
糞王
糞厨センター
糞点

ちょっとあしのばして
亀戸で
スパークソ
こんなとこかなwww


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:27:57 ID:2xPCQ9LR
梅屋ってどんな立ち回りだったの?
あと軍団連れてきてたってマジ?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:35:35 ID:8gjCTjux
錦糸町の大興通りの老舗クラブ「クラブMAN(クラブ まん)」の隣の
ミカドビル(一階がミカドと言う喫茶店のビル)の二階に、錦糸町で最大勢力を誇る、暴力団「森組」(住吉会沼澤会森組)の二代目組長である柴田組長が、鉄板焼き屋を出したね。
 店名は、なんと、ふざけ半分で「森組専用」だといって、それを略した、「もりせん」という名前だよ(笑)
 実質的な経営者は、柴田組長の企業舎弟である、「宇野」氏らしい。
 この宇野氏は、台東区根岸の、「ナツメ自動車」のビルの二階で、「S&C」という闇金融と、「セブン」という闇スロ店も
やっているらしい。(元宇野氏の彼女のキャバ嬢から聞いたので間違いない。)
 S&Cという闇金は、なんか、宇野氏本人いわく最先端の闇金らしくて、表向きは宝石商って事で登録してカード会社と契約して、
実際は、二束三文のガラスのイミテーション宝飾品を、50万円とかでクレジットカード決済させて、実際には30万とか35万とかしか現金は渡してないのに
50万とかで決済させて、差額を金利代わりに取るのだそうです。
 話は戻るけど、そんな方々のやっている店なので、「もりせん」で、クレジットカードを使うとやばいかもね。
スキミングとかされかねないですね(笑)
ところで、そのもりせんは、今月の17日だかに、周りの組織の人々等を集めたお披露目パーティーをするようで、
一般客も入ろうと思えば入れる通常営業は、22日だか23日だかかららしいですよ。
恐いもの見たさじゃないけど、一回行ってみようかなー(笑)




83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:22:21 ID:x7TuGxst
誰が得すんだよそんな店

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:35:51 ID:ymiD5JxX
>>

           ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) <  通報しますた
          /,  /    \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) <  通報しますた
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     ('A`)<シマスター     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゜(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:48:57 ID:LRL22c8o
マンテンてたまにパチの優先入場券持ってる人を
先に入れてるけど、
いつ配ってる?
かといってそうじゃない日もあるし、
イベントじゃない日は並び順で入れるのか
いまいちわかんないんだよな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:49:46 ID:r1wuu7jM
噂のクソヤでブタゴリラ発見!
けつの穴からヨダレ垂らしてた卑猥なエロゴリラ


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:43:26 ID:nhVbmTno
うんこいろいろ
俺の巡回先

クソヤ
クソ葉
ミナ糞
クソリオット
クソ丸
糞王
糞厨センター
糞点

ちょっとあしのばして
亀戸でスパークソ
押上でクソーダスト

こんなとこかなwww

どう考えても墨田区じゃ
養分確定だw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:44:44 ID:nhVbmTno
情報通の人!

スケベおねんさん特集してくれよ

巨乳のすっごい店員BEST5希望www

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:32:05 ID:qcogpqqX
クソヤのオマンコ女はす股開くぞ!
誘ってみろ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:19:58 ID:GFmhz/Uy
がんばれ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:57:06 ID:TGvfEzGp
なんなのみとやって?
通常営業より醜いんだけど
単なる回収期間じゃねーか!な〜にが感謝祭だよ
腐った店だ



92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:11:17 ID:1GE3UGFU
ミナ○が片方閉店する予定と噂を聞いたんだが…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:23:15 ID:csflzSAL
いまさらwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:34:17 ID:EErMG+LJ
クソヤのオマンコ女はす股開くぞ!
誘ってみろ
http://bbs.minilog.jp/DispBbsList.aspx?uid=41811&bbsNo=2&PHPSESSID=d8ddfd210184755d592192e21b7694a9

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:24:13 ID:OuLc+Xec
パトリって朝の入場ってどうしてんの?抽選?


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:32:23 ID:/xfIQ4nE
↑抽選じゃないよ
今時珍しいジャンケン



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:26:16 ID:AeLqefDI
ジャンケンでていいんに勝つと入れるらしいぞ
負けると並びなおし

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 06:29:10 ID:5Iu6UyQf
明日は、
毎月第三土曜日限定開催!
ゴールデンサマー最終日シメは・・
〜☆本気出しSP☆〜
≪キン肉全台金銀確定≫
≪マッハGOGO全台金銀確定≫
更に・・ラッキー箇所は多数!
大好評
E台以上の機種に≪金確実投下≫
更に
≪エヴァ&リンかけ≫複数の金投入確定!!
〜本気出し店長の気合入り?機種〜
◆新吉宗 ◆北斗
◆ジャグ ◆戦国
◆青ドン
上記機種の中で全台金銀銅機種はA機種以上あるので探してみて下さい!
GT=5の付く日&第135土曜日!
最高の日を味わって下さい!

いたばし

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:17:46 ID:r8hbZ371
まったく・・・
今日はヒノマルが年に一度のイベントだったってえのに・・・
書き込みナシかよw

そりゃそうだわね〜あの状況じゃ。
帰りに満点も見たけどエヴァ客付き0・・・
錦糸町滅びたな。

おっぱいぱい〜ん
ちなみに・・・江東区スロットMの早番店員の女の子がこの界隈で一番可愛い。
手が子供みたいだけど・・・ちょっと手にセクシーさが足りないんだよね。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:21:11 ID:no5OWmF7
シャメ希望。タシロ面倒くせー

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:52:08 ID:K4Lm2FKG
そろそろ錦糸町のパチ屋2、3店潰れてくれないとまずいんじゃないかね
各店共倒れしてくれても構わないけどパチ屋なくなると他の商売も影響受けるからなぁ…

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:35:26 ID:GDwL1Y+/


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:33:41 ID:0nmoys13
みだく

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:48:33 ID:wkWGOZgc
マンテンどう?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:29:46 ID:KRJttZj+
う〜〜〜〜〜〜〜〜ん どうでしょうーw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:05:16 ID:il6qpk4j
パトリどう?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:53:06 ID:OeY2Ym+f
営業中にパンティーの横から中指を入れクリトリスを摩擦しているのはミ●ヤ錦糸町店のよく一階の景品カウンターにいるエロおばさんです



108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:10:25 ID:1sFW1GqT
また、クソ屋かよwww いい加減写真撮ってこいよハゲwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:44:33 ID:AfNXi6th
みとや新装は設定入る?入るなら明日並ぶんだけど

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:56:38 ID:6td4eNTS
なんでくそ屋って言うの? うんこのくその意味かな? 営業中にまんこ触ってる女なんて本当にいるのかな?


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:57:33 ID:VGuWV9/w


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:10:59 ID:rmzqL96B


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:11:55 ID:cTNyhxmF


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:22:28 ID:nZFQI+m0
また、クソ屋かよwww いい加減写真撮ってこいよハゲwww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:47:32 ID:zPiwsA7+
昨日久々換金できたw

で、俺の前で換金していたキモ兄さん

130、000のデジタル表示
錦糸町でそんなにだせるのがスゲーwww
(1日の結果なら)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:31:27 ID:Wpb1TcCg
クソ屋って本当に糞だね

立地だけで商売成り立っているなんて…



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:31:27 ID:QEfhySLQ
おい!
昨日の夕方、みとやの錦糸町店4Fにいたメガネのデブ店員!
臭いから仕事中にトイレでサボってタバコ吸うな!
それとマルボロの火、ちゃんと消えてなかったぞ!
火事になったらどうする気だ!?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:17:53 ID:KEIaoxC/
ミナミが最低は間違いないが
みとやも客入り考慮したら結構酷いよな

ミナミは知り合い働いてて状況聞けるから近づく気すら起きない


パトリが一番落ち着ける
あんまり勝てないけど月単位ならトントンか少しプラスで遊べてるし

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:21:03 ID:QmVP+bne
まぁ錦糸町で打つなって事だな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:33:27 ID:CD+FzNa/
携帯adult動画情報局
http://fal.xgun.tv/dekapaidaisuki


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:08:27 ID:LqxHVr0V
>>118 たしかに。
今日みとやを覗いたが、全然出てなかった。
まぁパトリもハイスペに設定望めないしなぁ…

宇宙とか日の丸がやる気を出してくれればいいのに…

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:55:23 ID:MIjXacEe
みとや=クソ屋

ここはヤバイ
なんでこんな店で稼動有るのだろう?
やっぱ立地かね〜?



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:17:45 ID:4dUee16C
それは目と鼻の先にさらに上をいく糞店があるからです

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:10:19 ID:HjgRiYGl
帰りに小鹿覗いたら三千枚オーバーが20台くらいあった
五千枚以上もあった

錦糸町の駅周辺の店なら月に数回しか三千枚越えないのに

泣ける

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:11:28 ID:vYn38VwY
ほす

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)