2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語れ

1 ::2008/06/15(日) 13:01:32 ID:Odz81kZl
語れ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 19:17:48 ID:Yd78Lnqk
!slot2:stop:
---
神様の普通の攻撃
MP1使ってビッグバンの呪文を唱えた。★ミ (スレのダメージ 0)
このスレは1回目のダメージを受けた (150/1000)
こうかは ばつぐんだ!! さらにこのスレは2回目のダメージを受けた (300/1000)
追加攻撃!! さらにこのスレは3回目のダメージを受けた (335/1000)
暴走が始まった!!このスレは4回目のダメージを受けた (485/1000)
もう止められない!!さらにこのスレは5回目のダメージを受けた (635/1000)
どうなってるんだ!!さらにこのスレは6回目のダメージを受けた (670/1000)
いつまで続くんだ!!このスレは7回目のダメージを受けた (770/1000)
さらにさらにこのスレは8回目のダメージを受けた (805/1000)
止まることを知らない!!このスレは9回目のダメージを受けた (955/1000)
一体どうなってるんだ!!このスレは10回目のダメージを受けた (1105/1000)
もう勘弁してくれ!!さらにこのスレは11回目のダメージを受けた (1140/1000)
もう終わりにしようじゃないか!!さらにこのスレは12回目のダメージを受けた (1250/1000)
このスレは・・・

停止しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)