2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田区・大森・羽田スレ避難所

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 14:23:33 ID:Qlc8iqcs
次スレ立つまでここで待つんだ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 14:26:12 ID:Qlc8iqcs
みなさん続きをど〜ぞ!

大森地区換金率一覧(換金率順、50音順)

(5.0枚)オーパスワン大森
(5.0枚)大森金時
(5.0枚)ZAP
(5.0枚)PSフィールド
(5.0枚)ヘリオス大森
(5.1枚)ドンパチーノ
(5.2枚)PIA大森
(5.2枚)平和島エイト
(5.5枚)GAP

前スレ
【どこも】大田区・大森地区スレ15【でてない】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1202133440/



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 15:26:05 ID:VNkQiXSQ
グラ羽火事だってよ
現場検証で遠隔ばれたりしてw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 15:42:53 ID:XRt/hJGi
グランって遠隔だったんですか?

客はちゃんと出球換金できたの?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 15:57:54 ID:/6hazLBa
火事?

全焼すか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 16:19:06 ID:h59FhiDY
消防車、パトカーが各10台は来てる。歩道通れなくてマジ迷惑。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 17:28:44 ID:Dqw943EI
高速羽田線出入り口から元火葬場の交差点まで消防車パトカー一車線占領してたよ
消防車数えたら15台はあった、他にも居たから20台以上かも

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 17:53:15 ID:b5TUkRRs
負けた奴が放火?それとも配線から漏電したのか??

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 18:26:11 ID:yR8AKpk1
最近グラノ店員態度最悪だったもんな
火つけられて当然だろ


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 18:52:17 ID:B7Gmesvd
>>9
対面の店員の方が最悪だろ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:02:51 ID:1roVW50k
避難所って何だよ
スレたてた奴馬鹿だろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:11:08 ID:KBDPmyUy
実家に泣きつかれて貯球あてに
有り金ほぼ全部送った俺には笑ない
給料日まで20日もあるのに

台の入れ替え自粛は廃棄台の焼却が何とかで
地球環境にも優しいだの掲げた矢先に
随分と体を張ったギャグですね
あははは マジで死ねや責任者

これで万が一保証無かったらどうしよっかなあ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:57:35 ID:GM7bQi21
店の誠意として保証すべきだと思うが法律上難しいだろうね。グランだけに。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:58:59 ID:unQ+jDWu
>>10
ウンコ臭い

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:00:57 ID:362RPjKQ
今日のG@Pキン肉777番 サクラサクラサクラ間違いない

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:00:05 ID:Qlc8iqcs
ほれっ、火事のニュース動画。
結構派手に燃えてるね。こりゃ大変だ。
けが人0なのがなにより
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3878005.html

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:01:41 ID:XRt/hJGi
グランすげえええええええええええええええ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:02:01 ID:Qlc8iqcs
16日午後1時50分ごろ、東京・大田区羽田のパチンコ店「グラン羽田」の2階から火が出ました。
火は店の2階部分、およそ400平方メートルを焼き、客らおよそ150人が避難する騒ぎになりましたが、けが人はいませんでした。
警視庁と東京消防庁は、電気系統のトラブルが原因の可能性があるとみて調べています。(16日17:09)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:35:03 ID:h59FhiDY
電気系統ねぇw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:52:38 ID:jXKaGvQr
ザプって何処にあるの?駅降りてPIA在る方 菌あるほう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:53:16 ID:GvUMy3jx
ざぷの常連軍団のメンバー
スネ夫 塚地  歯なし(シンナーやりすぎ) めがね大デブ  ひょろ男
中国人風デカ男 など   他には?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:54:51 ID:lsHIRr1Q
お客様各位
誠に勝手ではありますが
しばらくの間、店休とさせて頂きます。

しばらくじゃなく営業停止くらうのは確実wwwwwww


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:11:53 ID:k7IbtMPe
夢夢から発火しました。
すぐに避難するよう言われて皆メダル置きっぱなしです。
保障の話も今のところ無いです。
会員カードも刺したままで燃えてしまったと思います。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:26:03 ID:BcD1ZI1A
めっちゃ燃えてるやんw
こりゃ、しばらくグループ総出で回収だな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:47:04 ID:pR800420
激熱だったんだな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:01:14 ID:C4IfxyjK
おまえら文句ばっか言ってないで働け!おまえらみたいな害虫は氏ね!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:16:28 ID:nxRYynQ4
会員カードは燃えちゃってもデータが残ってるから保障はできるけど
今日出したメダルや玉は保障できないだろうね。今日出してた
人はかわいそうだな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:18:51 ID:Vqmu7qum
>>26
まあまあ店員サン、落ち着いてw
そうカッカしなさんなw
世間の9割以上はパチ屋の火事になんか同情しないで心底ザマーミロ!!
なんて思ってるだろうけど、俺はそんなことないよ。
明日朝一で職安でもいきな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:21:44 ID:C4IfxyjK
おまえが職安に行けば?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:25:21 ID:/phjKV8+
>>23
通常営業してる機械から発火w
普通はあり得ないしょ
こりゃSANKYOが全国全台回収するか、グランの悪さが原因なのか徹底究明しろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:29:45 ID:Vqmu7qum
>>29
だからそうカッカしなさんなって
俺は心底気の毒だな〜って心配してあげてるんだからさ。

とりあえず発火原因詳しく教えてよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:47:51 ID:C4IfxyjK
お前の頭から発火したんだろ?どうやったら頭から火炊けるのか教えてくれよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:57:44 ID:Vqmu7qum
だ〜か〜ら〜
八つ当たりしないでよ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 03:05:34 ID:C4IfxyjK
あんたの大人っぷりに怒る気も失せたから向かいの店にでも面接に行くよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 04:36:26 ID:C4IfxyjK
お前ら間違ってもG凱には行くな。ケツの毛一本残らず持っていかれるぞ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 06:00:03 ID:GKKUCLMR
次スレ作るとき、羽田はいらん。
羽田はこっち池。
【大田区・京急沿線店事情1】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206931991/

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 07:44:44 ID:MXGIr5WO
遠隔やら裏ロムやら台イジリすぎて配線から火が出たんだろザマー見ろだなみんな喜ぶだろ同情する奴なんて居るのかなまー居ないだろWWW

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 08:33:14 ID:tiUHks5l
>>36
仕切るな、ハゲ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 14:30:31 ID:EXqmuha9
火事場のクソ力で燃えたとのこと  ok?

40 :1:2008/06/17(火) 14:45:58 ID:4bHgopDt
>>36
うるさいよ、カス

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 15:18:29 ID:V25B7HuW
>>14
>>25
ワロタw
おまえら上手いこと言いやがって

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:20:36 ID:pXQwaOgG
>>36
自治する前に半年ROMれ
ここは羽田スレと統合された経緯があるんだよ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:53:34 ID:V5DtmQoN
ほんとにムムが原因?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 21:10:35 ID:KtJzgjFW
統合された後に別スレ立てて、すぐに落ちたから戻ってきたんだろがwww

ほんとお願いだから羽田は別にして。
今ならお得意のサクラだかうちこだかの話で進むだろww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:35:51 ID:GKKUCLMR
羽田って焦げた店以外にあるの?

46 :1:2008/06/17(火) 22:37:31 ID:4bHgopDt
>>44
君、出入り禁止ね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:49:03 ID:d9B1NGcC
このスレは腐乱羽田の家事検証スレになりました

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:54:43 ID:/phjKV8+
系列店では同じ遠隔操作配線台島が閉鎖されてたらしくワロタw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:08:09 ID:d9B1NGcC
5年前の奪税字拳以来の・・・

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:34:34 ID:DtUMSS4a
>>44
碌な議論もせずごく一部の厨房の立てたスレなんか知らん。
羽田除外しろと主張するなら理由をまず書け。
[蒲田」[池上線沿線][京急沿線][それ以外]とスレが分散してる現状のどこが不満なんだよ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:42:26 ID:qDTctEcB
>>21中国人風は、元G@P常連では?ひょろ男って、目がギョロついてる奴?なら、奴も元G@P常連。仲間割れか〜w

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:04:49 ID:9VPg8I6Z
G@Pまたサクラが三人きてたが開店20分でお帰り!ご苦労様!明日も別のサクラ来たら台横取りしてやるからな携帯電話で指示された台番みながら台捜してたらサクラってわかるだろ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 04:55:13 ID:3YUJyLV1
>>50
>羽田除外しろと主張するなら理由をまず書け。
羽田のスロ屋丸焼けでもう無いじゃん。
なぜ、羽田が大森なの?蒲田の方が近くね?
「大田区・京急沿線店事情1」ってスレが一番合ってると思うが。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 06:04:16 ID:67yyrYjd
>>50
むしろ京急沿線スレがあるのに、大森に居座るほうがおかしいだろ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 07:01:41 ID:lNQlTim4
もうここでいいじゃん、羽田スレw
何か盛り上がってるしw
大森地区はここに書き込むの自粛しようぜ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 07:17:06 ID:9VPg8I6Z
↑やだね

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:03:44 ID:QIrlPrkJ
次スレたてましたwww

【羽田は】大田区・大森地区スレ16【スレチ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213743193

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:17:24 ID:lNQlTim4
ナイスw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 08:42:58 ID:FD5avO/m
話し合う気ぜろですか
ならこっちも好き勝ってやらせてもらうわw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 09:14:14 ID:aouzzH3r
またスレ乱立させるのか
アホか

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 10:33:48 ID:5vwcDmOq
羽田の連中(恐らく4〜5名)はここで、

大森の連中は>>57で良いでしょう。
頼むから、羽田スレはここ以外に書き込むなよ!
大森の連中は羽田まで行って打つことないからね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 10:46:00 ID:9VPg8I6Z
今日もG@Pサクラきてる778キン肉マン設定Eなら間違いない夜の設定発表楽しみG@Pに居る常連さんみんなで後ろからプレッシャーかけてみのぞき見てても絶対に目を合わせようとしないからさ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 11:18:33 ID:9VPg8I6Z
↑779の間違いだった

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 11:46:19 ID:Uj3QwKg7
>>53
蒲田駅”周辺”だよ
それと>>42読もうね

>>54
京急沿線スレのほうがあとにたってるよ
ちゃんとテンプレで 微妙だけど元々大森スレの話題 って言ってるからこっちで話題がでてもおかしくない
話題でるたびに馬鹿が噛み付いてるけど
別スレたてるのは中身が薄くなるから無闇な細分化につながるから反対
京急沿線スレに移動させるのはイイと思う
でも、それならヘリ・丼・8・ぎゃpも同時に移動させるべきだよね?

”大田区”スレだって理解できない>>57の阿呆が建てた煽る気満々のスレは荒らしの原因になるので
次スレたてるからスレタイ案とテンプレ変更要望を募集


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 18:06:11 ID:yS7CTF+k
塚地ってスネ夫の舎弟なのか?
何かいつもコキ使われているみたいだが。
年齢的には塚地のほうが老けてるけどな
ザップ常連軍団の中で塚地だけ出来ない君に見えて哀愁がある。
がんばれ塚地、臭いけど。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 18:49:36 ID:yWLw4JSD
>>65
大森の事は別スレたってるからそっちでお願いします。
ここは羽田同士マターリ逝きたいので。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 22:39:53 ID:9VPg8I6Z
↑うるせーウザイ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:05:48 ID:MN5bxTTT
火事検証スレ発見

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:36:03 ID:Pi+l1qVF
グランには時々行ってたけど焼けてしまっては・・・
対面の店は何故か行く気がしないし・・・
22世紀は目の前を通るだけでも緊張するw
今後羽田は何を話題にすればよいのか(´・ω・`)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 02:46:58 ID:xlVIoJ7Y
>>64
羽田ネタそのまんま大森スレでいいんでねーの?
つーか、向こうサクラと店員と遠隔の話しかしたくねーみてーだから、
こっち16、向こうを隔離スレとして、マターリ進行でこのままやんねーか?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 07:31:10 ID:VHIjFi7I
>>52>>62
一つ質問していいか?
なんでサクラ居ると思ってる店に二日連続で行ったんですか!?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 07:46:23 ID:/f9HkH8i
↑毎日行ってるからサクラか分かるんだよボケ見た事無い奴が朝早くならんでピンスポットで台取るのが大体サクラなんだよ昨日も結局設定5だったよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 08:21:40 ID:VHIjFi7I
>>72
アンカーも打てないニートで毎日養分なんですね。わかります

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 12:29:26 ID:/f9HkH8i
↑養分はお前

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 21:19:16 ID:GlM2mTU1
1店舗燃えてしまったので22日のポートデーはお客様に最後の還元のつもりで景品とグランポートを赤字覚悟の大開放致します!しかし出してるのは皆燃えたグラン羽田の店員です!

燃えた羽田の常連さん、これ見ててヒマがあったらグランポートかブルーポートか景品を覗きに行ってはィ出してるのは彼等だと思いますよム千億万が一出してたら鬼回収の前兆突入か

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:32:03 ID:cQcu3BXp
>>70
漏れも同意
↓こんなミットモネエ阿呆に大森スレに来られちゃ迷惑。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/06/19(木) 07:46:23 ID:/f9HkH8i
↑毎日行ってるからサクラか分かるんだよボケ見た事無い奴が朝早くならんでピンスポットで台取るのが大体サクラなんだよ昨日も結局設定5だったよ

74 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/06/19(木) 12:29:26 ID:/f9HkH8i
↑養分はお前

ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206931991/351-
352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/06/19(木) 07:52:48 ID:/f9HkH8i
↑お前らに、心配されても迷惑じゃねーの、ようは、お前らみたいに負けてひがむ奴より、金持ちなんだよ人の職業気にしてないでスロット辞めて働け負け組君

354 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2008/06/19(木) 12:27:33 ID:/f9HkH8i
↑店員じゃねーから、人にあだな付けたりするのは、いいけどあーでもねーこーでもねーここに書き込むなら、本人に仕事何してるか聞けばいいのに、書いてる奴も毎日居るんだろーから話しかけてみれば


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:52:43 ID:++Hj6m+N
G@Pなんて昔から佐倉だらけだぞ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:57:24 ID:zqPkC6z4
菌 電車に広告だしてたあ 特別営業だあって すげーえよ?! 今日もだしてたし 客の勝ちで平均二千枚はだしてたんじゃないかな おれの記憶が正しければ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:31:47 ID:SkEt5HNh
しっかしあんなに見事に燃えるものかね。


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:02:34 ID:cCH+hNzj
遠隔装置なんかつけるほどの店かね?
まぁ実際出火したんだから何らかの不正?してたんだろうけど。
つかもうこのまま潰しちゃっていいよ。
グランの店員は向いの店で遊んでますw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:05:36 ID:NS2eso4r
不審火で燃えれば事件になる。
営業中に燃えれば事故で済むんじゃあるまいか?

息をするように嘘をつく人種の浅はかな考えだろうなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:35:27 ID:9plPQ9nW
潰れる前に貯球保証はしろよ
パチなら数十万単位の奴もいるだろ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 02:35:56 ID:SkEt5HNh
貯ダマの清算の張り紙ならしてあったよ、3日くらいしかやらないみたいだが。
その後はシラン。
火事当日の保障はあるのかな。
行ってないから知ったこっちゃないが。
6なんか絶対無いのに「6だった、あと5000枚は出た」とか言い張るのが出てきて面倒だろうしなw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:22:48 ID:4K48n8qm
あれだけ燃えてればキャンプファイヤー出来たな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:44:32 ID:akOLTM4o
半燃するのと全燃するのとでは火災保険でもらえる金がまるっきり違うから通報遅らしたんでしょ

火災保険で金もらえるからもう1店建つ事はあってもつぶれる事は無い。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:46:12 ID:akOLTM4o
パチ機&スロ機定価分+建物、売上くらい出るだろうし

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 13:44:52 ID:cwZKHVg0
>>86
そんなに保険会社も甘くないでしょ
台は中古の値段、建物は
改装費位でしょ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:47:07 ID:ufMsfgg/
税とか保険では前科ありだからなぁ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 12:56:16 ID:ZbG40v6j
菌の合同イベントマジスゲーでてるぞ
この時間で箱使って無い奴がほぼ居ない
ざPは今日も先頭がサクラなんでスルーして正解だった

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 13:06:00 ID:HIfMrVi4
>>89 お前の存在がズゲーよュ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 13:25:39 ID:1qa+h3FE
金時が出てるなんてよくいえるよな・・・・
箱使ってる奴いねーのにw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 14:30:06 ID:X3tIG4ny
工作員必死だなwww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 17:07:17 ID:HIfMrVi4
菌の店員はバカバッカ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 01:06:04 ID:ckTD8S8n
金時の客は完全にZAPに流れてる
打ってるのは馬鹿とジジババだけ
オパはもっと終わってる

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 18:35:06 ID:Huaws/ai
金時君も客が飛んでる焦りからか必死すぎて笑える。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 23:56:40 ID:94Jyc7K4
>>70>>76
そうだね
周辺地域のスレが荒らされてる所見ると新スレたててもどうせ荒らされて意味無いし

あっちは金時君のガセ情報と煽りばかりでレポが全く無い
都内のスレ色々見てるけどあの劣化っぷりは酷い
打ち手の情報交換が某SNSに移るのも納得
かくいう自分も今日は大井町で寒い思いしたんでレポ無しだけど

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 08:03:44 ID:i7mxr+yT
昨日グラン系の店に行った勇気ある人レポ宜しくです

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:11:08 ID:9i/eUBRt
グランのまえコゲくさい
どんだけ地球に迷惑かけてるんだよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 04:07:31 ID:pkb1Cov5
また建て直してパチンコ屋?
だとしたらご苦労なこった。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 18:50:38 ID:k7jzYiY0
グラン羽田店をご愛顧頂いているファンの皆様へ

この度の、グラン羽田店での出火に際しましては、
ファンの皆様に、多大なるご迷惑・ご心配を
お掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
当店といたしましては、この事態を厳粛に受け止め、
今後このような事の無いよう、原因を追及し、
万全を期してまいる所存でございます。
今後、早急に対応を進め、一日も早く皆さまの
ご期待に応えられるよう努力して参ります。
何卒ご理解頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
改めまして、ここに深くお詫び申し上げます。

ハガキ来てワロタ
心配するわけねぇ〜だろwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:51:41 ID:bTE5JOLd
当日のリーダークラスと店長はクビだろ
消えるならまぁすがイイな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:07:07 ID:zq2AUueK
>>100
>当店といたしましては、この事態を厳粛に受け止め、
>今後このような事の無いよう、原因を追及し、
>万全を期してまいる所存でございます。

はじめからわかってるよ
遠隔の配線だろ?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 13:48:22 ID:bq69JLGY
>>53
>なぜ、羽田が大森なの?蒲田の方が近くね?

こいつバカなの?それとも田舎モン?
パチ屋行く前に大田区の地理でも勉強しとけ。
大森ってのは呑川越えたら、お・お・も・りって言うんだよ。
馬鹿に教えても無駄かな?プッ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:24:34 ID:XdVKBidk
>>103
焼けた○○○羽田は、呑川の向こうじゃねーか。
羽田って地名は全部呑川の向こうだろ。
アホかお前。


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 01:34:26 ID:mZVaQbvM
なんで名前伏せるの?
焼けたのはグラソ羽田店だよ。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:36:48 ID:qJiOqdgs
>>103 >>104 呑川を境に羽田側から見たのと大森側見たのの違いだけで意味は同じだと思うけど!?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 12:13:44 ID:O2IP3305
あれっ、寝起きだからかな
>>106が言いたいことが、まったくわからない

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:45:33 ID:wYKZ71hp
>>62
おめーがキモイからだよ!
気付け!糞

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:29:02 ID:DTYl9THx
>>106
こいつにもアホ確定札さしてやれ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:31:32 ID:M1sN23rd
おめーがキモイからだよ!気付け!糞 おめーがキモイからだよ!気付け!糞 お前の方がよっぽどキモイ100人に聞いても俺の方がいいって女は言うよ (爆笑)(爆笑)

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:38:26 ID:M1sN23rd
108〉お前顔おぼえてるから次に見つけたら大変な事になるぞ首から上が宇宙までぶっ飛ぶぐらいブーメランフック大森蒲田歩いてる時は周りにきよつけな!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 07:25:02 ID:0nNYjzwO
>>111
かかってこいよw
句読点も打てない中卒スロプーw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:44:47 ID:M1sN23rd
↑今日行ってやるから何処の店の何番台に居るか書き込めよ 泣いて謝っても気絶するまでぶん殴ってやるかさ!まあお前ヘタレだから無理だなWW(爆笑)

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 10:11:04 ID:u7jCS9wT
平和島で164番打ってる
だから今すぐ来い、この屁たれキモヲタ男

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 17:17:39 ID:BlqXdZfI
スロ打つ奴はみんな同レベルだ
スロプだろうがサラリーマンだろうがな
仕事してようがしてまいがスロを打つときは関係ないじゃん
スロの楽しみ方は人それぞれだから他人の考えはどうでもいい
ただ周りに迷惑や明らかに不快感を与える輩には鉄拳制裁だな



116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 22:01:22 ID:jxZcbPjG
G@Pの常連さやかちゃんとやりて〜

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 22:38:27 ID:dr/s14YK
あんな4等身女とやりたいんか?w
顔デカいが乳小さい。
オレは顔が小さくて乳デカい女とやりたいw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 01:51:09 ID:DSNGayZH
>>114で、どうなったの?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 05:33:18 ID:gL8ZJ5MC
>>117
そんなことばっか言ってるから
いつまでたっても童貞なんだぞっ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 09:33:43 ID:trn2vUC6
>>118 フルボッコにしてやったぜ その代わり出禁と保護観察付きよ


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 13:57:51 ID:qC2iukPo
>>120 やられたヤツはわざわざ平和島のパチ屋探したんか(笑)

それと出禁はわかるが、次の日に保護観付いたって言ってる意味がわからん??

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 17:01:02 ID:5lNzZFWO
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/650-800

燃料投下
「リアルボーナシの発狂劇場はここで観れますか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。
リアルボーナシの発狂劇場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/659-712
>>682に対する >>689のツッコミ最高 アワレwww ウケルWWWWWWWW

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:16:18 ID:U9AccN09
焼けた○○○羽田は、呑川の向こうじゃねーか。
羽田って地名は全部呑川の向こうだろ。
アホかお前。

>>103はグラン羽田側から見てる
地図見れば大森南2丁目の方が全然近いだろ
なぜ、羽田が大森なの?蒲田の方が近くね?←話の流れじゃ遠いか近いかの話

>>53を読めばわかるけどね
>>104は文章の読解力がないんじゃね?www

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:37:19 ID:PMPf01cF
>>123
うん、まあとりあえず君が馬鹿な事は分かったw
さっさと三途の川の向こうに逝ってくれ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 02:09:43 ID:6tG6q2Yi
まぎらわしいから次から「大森駅周辺」にしよう

126 :1:2008/06/30(月) 03:59:02 ID:cXIH0khU
>>125
もう来なくていいよ
あっちのスレ行って

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:56:27 ID:dqQxUFjI
>>103が正解だろ。
馬鹿相手するな。うつるぞ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 14:11:28 ID:EPAT7Rzj


スパーバカハケーン!! m9(^Д^)プギャー



129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 14:51:49 ID:Ipcq2uIR
グランいつ?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 14:54:48 ID:oSaZXXRZ
通りますよ
⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U  U  U


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:40:29 ID:tTNfaCD/
>>43>>104>>109>>124
VIP板からきますた。
スロ板で低脳が・・・バロス
( ゚∀゚)アハハハノヽノ ヽノ ヽ ノ  \ /   \ /   \゛ヵ


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:46:23 ID:+kPJIG08
>>124
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F32%2F54.351&lon=139%2F44%2F49.677&layer=0&ac=13111&mode=map&size=m&type=static&pointer=on&sc=4

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:52:30 ID:MCjuBfmZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確かに陰湿な北関東東北出身者だね。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 16:03:48 ID:8lXQq4t8
おまいら荒らすなwww

>>124
粘着DQNに言っても全く分かっちゃいねぇ〜
馬鹿扱いで、引くにも引けなくなった苦しい言い訳だ
それとも田舎者のコンプレックスかな?www

読解力も無ければ文章力も無い馬鹿
国語の能力も無いんですか?www

お前、頭大丈夫?www

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 16:17:35 ID:iV4Fftrv
通りますよ
⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U  U  U



136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 16:20:06 ID:Aw8W6gPS
          >>104>>109>>124
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


   ∩___∩
   | ノ      ヽ < 俺も微妙にアホなんだけど
  /  ●   ● |  ___
  |    ( _●_)  ミ トi|| | |
 彡、   |∪|  /⊂`‐'‐‐'イ
/ __  ヽノ / ヽ、 `i‐ .r'′
(___)   /ヽ  \/   l


   ∩___∩ 
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   こいつには最高に負ける
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 17:46:18 ID:ZAyQY7kF
www

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 18:27:42 ID:SD+lDzee
>>124
このバカは、自分のバカには永遠に気づかないというバカの特長を十二分に備えているから、手がつけられない。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 18:31:09 ID:fSuRcqBG
まれに見るバカだねw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:03:55 ID:Dh0oXvdr
>>138 >>139 あまり気にするなよ!

>>124 は田舎から出て来たばかりで大田区の事知らないんだっぺ!←ヤベッォつられて方言が出ちゃったヌ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:36:47 ID:ub0AJOaY
>>124の人気に嫉妬…はしないなww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 20:38:23 ID:AcOyguO9
凱旋門でない

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:08:14 ID:M+z+KIau
>>53
つ22世紀羽田店 東京都大田区羽田5-23-6

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:59:40 ID:cXIH0khU
馬鹿ばっかりだからパチンコ屋は火事でもならない限り
営業できるんだろうな。
大森のやつらのレス見てるとつくづくそう思うよw

145 :1:2008/06/30(月) 23:13:38 ID:VbvL4c0W
おまいら、俺のスレ荒らすんじゃねぇ
クソボケどもが!
出入禁止ね。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:25:11 ID:6JnDu0VX
昔・・・羽田の奴に馬鹿にされてた奴がいたような気がする
まさか>>124?ww

147 :1:2008/06/30(月) 23:31:25 ID:VbvL4c0W
↑君も出入禁止ね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:36:09 ID:52FmKkHC
>>145
暫らく平和になるんじゃない?
話題の張本人が逃げたようだし。


149 :1:2008/06/30(月) 23:39:09 ID:cXIH0khU
>>145
ニセモノ乙

150 :1:2008/06/30(月) 23:49:08 ID:VbvL4c0W
>>149
やっぱり出てきたな!
おまいみたいなニセモノが荒らしの原因なんだよ。
もう来ないで、頼むから。
俺はマターリやりたいんだ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:01:57 ID:vmGZGtAB
なんかスゲー>>124に釣られてるなw
これが有名な

顔真っ赤にして涙目www
 必 死 だ な w
m9(^Д^)プギャー

ってヤツかw
悔しさのあまりダイヤルアップでID変更して自演か?
(/ω\)ハズカシー

152 :1:2008/07/01(火) 00:08:56 ID:g7M/K4AG
>>150
盗人猛々しいとはお前のことだな
なんで今更sage進行なんだ?説明してもらおうかw
俺は前からage進行してるけど。

153 :1 ◆ozOtJW9BFA :2008/07/01(火) 00:22:30 ID:g7M/K4AG
>>150
お前2時に景品近くの呑川の橋の上に来い。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:36:15 ID:sMMXHK8j
多少自覚してたバカだからストレートに頭にきちゃったんだろうw
そっとしておいてやれよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:13:10 ID:H+WdTj50
141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 19:36:47 ID:ub0AJOaY
>>124の人気に嫉妬…はしないなww

145 :1:2008/06/30(月) 23:13:38 ID:VbvL4c0W
おまいら、俺のスレ荒らすんじゃねぇ
クソボケどもが!
出入禁止ね。

147 :1:2008/06/30(月) 23:31:25 ID:VbvL4c0W
↑君も出入禁止ね

150 :1:2008/06/30(月) 23:49:08 ID:VbvL4c0W
>>149
やっぱり出てきたな!
おまいみたいなニセモノが荒らしの原因なんだよ。
もう来ないで、頼むから。
俺はマターリやりたいんだ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:01:57 ID:vmGZGtAB
なんかスゲー>>124に釣られてるなw
これが有名な

顔真っ赤にして涙目www
 必 死 だ な w
m9(^Д^)プギャー

ってヤツかw
悔しさのあまりダイヤルアップでID変更して自演か?
(/ω\)ハズカシー

同一人物♪

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 03:47:44 ID:ayiT1Hsn
いくらなんでも住所に羽田って地名にあるホールは大森スレじゃないだろ。
「大田区・京急沿線店事情1」 スレへ逝け


157 :1 ◆ozOtJW9BFA :2008/07/01(火) 03:55:14 ID:g7M/K4AG
>>156
お前がどっか逝け

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 07:06:06 ID:ITWtnRiG
コテは荒れるもとですよ
ホンスレ追い出された自演自治厨くん

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 07:53:48 ID:E63wkS52
通りますよ
⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U  U  U



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 07:57:31 ID:XDHlJh9m
通りますよ
⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U  U  U



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 12:04:19 ID:j1lMXv8f
通りますよ
⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U  U  U

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 12:28:19 ID:UiD0MH3M
>>153
で、どうだった?



163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 14:41:21 ID:YToWOT0Q
フルボッコにしてやったぜ
つかまって事情聴取さっきまでかかりやがった
おかげで保護観察つきよ
奴は当分病院生活だがな


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 15:37:06 ID:j1lMXv8f
>>162
宅急便で山形に送ってやったよwww

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:18:40 ID:Tt9Ac+dn
>>163  ネット番長殿父tルボッコにしたってォオイラは家でプハーッマって仕事後の美味いビールモ飲みながら見てるよ

さぁて母ちゃんと一発やって3人目でも作るかなニ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:09:42 ID:TE3wqHdy
↑不細工なカーチャンとか(爆笑)(爆笑)(爆笑)

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:04:58 ID:nSlM+GIL
もはや誰彼構わず噛み付いてる狂犬だなw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:45:59 ID:g/ufLipw
↑オッ負け犬参上おおおおおおうぉぉぉぉ!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 21:04:19 ID:edGmQjiX
しかし景品地区のパチ屋は集団就職か何かで出て来た田舎者が多いな!工業地帯だからしょうがないけど、地元のヤツは少ないのか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:49:04 ID:g/ufLipw
↑そう言う君はどこ出身?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:26:28 ID:pRYfc8sm
さくらんぼの国でこのスレ有名だよ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:01:48 ID:MSN2FyVQ
似非vipperほど恥ずかしいものは無いなww

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 06:13:35 ID:/oIAYks9
>>170 東だよ!これでわかれば君も地元だね。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 07:42:08 ID:WhQbCLHm
↑何も無いショボイ所出身なんだね 川崎の工業地帯と変わらないしWWW

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:32:55 ID:acui/S0J
合言葉は
good luck!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:36:09 ID:xVbuN1ww
合言葉は
Fire!


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:48:45 ID:4bn8Ee6h
ベル出てますか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 13:00:37 ID:WhQbCLHm
今見に来たけど、マジやばい、全E本当かも!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 13:13:50 ID:G8Pxqu0S
何が全6だよw
嘘つきばっかだな!
エヴァ見てたが全6は100%ない。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 17:45:56 ID:/oIAYks9
>>174 ちなみに君は何県の出身かなィ

東は工業地帯って言ってるけど、何処かと勘違いしてるの

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:28:01 ID:acui/S0J
>>180
・ ・
が多いけどそれなんなの?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:31:27 ID:kmUEPiTs
>>181
何なのかと思って携帯で見たら絵文字だった(´Д`)ノ~~

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:55:14 ID:acui/S0J
絵文字なのか

184 :1:2008/07/04(金) 07:26:28 ID:S11bitaC
そんなことよりスロの話しよーぜ。

ベルどう?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:03:41 ID:6AcIW8uw
180〉俺は県じゃないよ! 東京都港区新橋出身です、バリバリの江戸っ子だよ、親もジーサンもバーサンも四代続く山の手!大田区の東って、糀谷か大森だろ?お前は大田出身でも、親は田舎の百姓だろ(爆笑)

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:14:47 ID:6AcIW8uw
すまん、180が、地方出身者を侮辱するような事書いてたから、下らないスレ違いしてしまった、180も悪いな馬鹿にして、スンマセン!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:32:32 ID:R26xE69Q
そーいや、G@Pでさやか軍団ではない、男ばかりのグループで、リーダーっぽいのが幸薄な顔してて、いつも同じ服来てた奴。ヤツラはまだいるんですかねぇ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 07:25:03 ID:zXJV82Qm
最近のG@Pの常連出てねーな さやかちゃんもうすぐ風俗行きか?やりて〜

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 14:37:12 ID:IZdREu+Y
大森の話はあっちでやれ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:42:31 ID:TEXNOfvz
>>189
コテハンやめたのか?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:24:28 ID:k32kYLDJ
good luck!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:50:43 ID:/3+eCjvO
さやかちゃん露出度110%

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 03:35:37 ID:AMtYWF28
good luck!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:00:15 ID:zIH+G6dM
さやかって、もぅそーとーババァだよw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:49:39 ID:TEpL1QrI
さやかは27歳だよ G@Pのカウンターねえちゃんたち加齢臭が漂っているな

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:07:02 ID:GD4IJKNQ
さ○かちゃんって顔デカ女の事か?
ちなみに昨日の全6は何だったのかな?
クレクレでサーセン

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:23:34 ID:g/vOgcJ8
さやかって顔がカエルみたいでいつもバックを体に巻き付けてジーパンからパンチラしてる奴だろーよく見るとカワイイぞ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:43:53 ID:Azc7IQ3a
↑気に入った。今度声かけなよ。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:59:04 ID:4oJ0RnYa
good luck!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:08:55 ID:Wt96C3fA
200ゲット!
G@pのカウンターのネイちゃん時々乳首浮いてるな
換金に時間がかかり過ぎだからネーちゃんの肉ボタンおしていいかなあ


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:12:57 ID:GFC1pgzi
とうとう過疎ってきたな

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 04:48:26 ID:gwlsP0KT
そもそも糞スレだし

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:15:55 ID:OLhfmMs1
good luck!


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:48:55 ID:Oc4Qq2Ay
焼けた店どうなった?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:14:00 ID:43VlKUtp
美味しくいただきました

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:18:47 ID:2nBrfZjN
再起不能だろう。
金無くて身動きできないってw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:59:47 ID:Yp5siA0g
なにも火事になることはないのにね

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:37:42 ID:I9ZeDN11
今から

Good luck 

で1000を目指すスレになりました

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:41:12 ID:TbJt2aHL
夏だ、祭りだ、グラングループ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:01:09 ID:sWGdL+YW


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:20:03 ID:z42/B1bs
火事以降、害鮮が混んでるとかw
これだから羽田は

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:28:00 ID:f95qKaer
凱旋、火事効果でホクホクだなw
こないだ後ろの台打ってて見てたんだけど
レディース台に肉E使ってんだな・
不細工がカチモリしやがってなんだかなあ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:47:59 ID:LqmwM+ac
凱旋門なんか行きませんよ
明日は蒲田に行きますよ
ええ、もちろん養分ですが

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:03:15 ID:XWTBzxyM
今日は暑かったな
来週の日曜は大井競馬にでも行くか

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:35:27 ID:w4g/+Dua
元グランの常連ですが、最近凱旋門に通って10日間で
たぶん400Kくらい負けましたw
高設定アイムジャグラーにしか入れてませんが?
そこで京浜とオアシスにも行ってみたけどどちらも微妙すぎで。
エヴァや青ドンに最高じゃなくても遊べる設定入れてる店ないすかね?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:30:19 ID:zhHlBfMH
グラン行けば?多分負けないよw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:59:27 ID:kvBuo7qg
しっかし何で燃えたの〜?
おかしいよね〜

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:55:03 ID:u08cgDz8
羽田住民はどこに打ちに行ってるのだろうか
そういえば今週末は羽田神社の祭だな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:41:40 ID:EWmW2tQj
↓景品のイベント出てたの?

≪黒幕全員集合≫
神たま ■□■□
デビル □■□□
男塾 ■□□■
ニューパル ■□□□
シスクエ ■□■□
ジャグラー ■□■□ ■■□□ ■□□□
マッハ □□■□
パワフル □■□ □■■
キン肉マン □■□□ □■■□
エヴァ ■□□□ □■□■
青ドン □□□□ □□■
リンかけ □□□ □■□

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:35:10 ID:Lkgan3mt


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:11:31 ID:qtZc1yGf
しっかし今日は暑いな。
火事にでもなったら地球や近所に大迷惑だから火の元に気をつけよう。
あとコード類もショートしないように気をつけないとね
変な繋ぎ方してると火が出るらしいよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:31:28 ID:EnUINRnU
ミスリードしてる馬鹿かw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:38:01 ID:VhHw4m+1
それどこのパチンコ屋だよw

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:53:00 ID:tI2i1NsO
グランは年内いっぱい営業できないらしいね〜へたすりゃ息子の代で終了。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:33:38 ID:+W6iTh90
あの糞店でもポイントで6打てるから
負け上等で通ってったってのはあるんだよな
バイオ出るまで待つつもりで7月パスしたらコレだし
もし再建しなかったら暴れるかも知れない

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:04:30 ID:leDp+R0p
>>225
はいはい
口だけ口だけ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:28:44 ID:I60TUNUY
雷には気をつけろ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:51:21 ID:YI/v0UDL
オアシス京浜凱旋全敗中

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:03:05 ID:0uvOenfN


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:46:26 ID:FwpkowIx
京浜のリンカケすごかったね。万枚っしょ?
クレオチとか奇跡すぎんぞ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:35:12 ID:rmtaELqH
今年は夏休みがなくなりました
おまいら頑張ってください

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:51:38 ID:PFpo7Rdv
グランいつ?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:35:44 ID:DHCKNRi1
グランはしばらく緑地にしろよ
火事で出した分の二酸化炭素はちゃんと地球に返せよ


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:58:05 ID:chgeHmLO
朝からガリガリ君逝っとくか

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:21:03 ID:G09tobmz
あまり玉でも貯玉ちゃんと交換しとくべきだったかな
仮に再開してもカードそのまま使えなかったり貯玉消えてたりするんじゃない?

チリも積もればで会員全員の余り貯玉ってあわせれば結構な量になるよな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:31:08 ID:nFJ6dS9Q
蒲田の方が勝てる

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:13:34 ID:0z9+CP58
害鮮の客みんなゾンビみたいで目つきがやばいw
完全にギャンブル中毒w

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:34:28 ID:TupM8uac
落合福嗣伝説

・未成年なのに中日優勝のビール掛けに参加、高野連からお叱りを受ける
・スタジオの影でオシッコ
・テレビのカメラが回る中、テーブルの上からオシッコ。TV史に残る伝説となる
・その立ちション事件が東スポの一面を飾った
・新聞記者の革ジャンを奪い取る
・学習塾に行って泣く「菓子くれ!」と喚く
・「松坂は大人になれ」発言
・中日と巨人の選手をパシリ扱い
・「この置物は○○万円、こっちのカーペットは○○万円」と自慢
・肩を組もうとした99岡村に初対面で「誰に肩組んでんだよ」と厳しく一喝
・デパートにて金をばらまいて遊ぶ
・女子アナの髪を引っ張りながら「僕のパパは三冠王だぞ〜」
・女子アナの胸を揉む
・TV番組の企画で、二週間で6kgの減量に成功、みごとアメリカ旅行獲得
・TV番組の家族対抗ボウリング企画で、「ストライクとったら何かくれんの?」と言い、
 俺流ルールで自分だけ何回も投げ直し、だめだったのに泣き叫んでごねていた。
 最後には「こんな難しいレーンがあっていいのか!?」と、番組スタッフにブチ切れる
・レポーターのおねえちゃんのスカート捲り、スカートの中に頭を突っ込む
・電波少年の企画で松村が福嗣君を懲らしめにくるが、逆に冷たくあしらい、返り討ちにする
・機嫌をそこねたら「もう、お前には情報やんないよ」
・報道陣と野球する時は「ぼくをセーフにするんだよ、分かった?」と、オレ流ルール。
・プレイボーイ誌にて自らの伝説について、歌舞伎町のバーでワインを片手に語る
 「あまりに事実とかけ離れた話がひとり歩きしていて、正直困ってるんだ…だから、ここらで一回、シロクロつけたいと思ってね」
 「おっぱいは触ってるだろうね」
 「女子アナのスカートに頭を突っ込んだのは覚えてる」
 「テレビの人に指示されて、ボクはテーブルの上から床に向かってした」
・解説席で日本シリーズを観戦。
 金村に「福嗣と信子、どうにかしてほしい」と言わしめる




239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:36:31 ID:TupM8uac
・オールスターにて、選手ベンチを我が物顔で出入り
・ガリバー王国の帰りに交通事故に遭う
・峰竜太と野球をやって、ジャストミート連発で峰竜太をねらい打ち。打率10割 。
・乗馬が好きで、大手企業の社長さんから馬を丸ごと一頭プレゼントされた
・グルメ旅番組で海老の丸焼きを見て「こういうのが犠牲になって今の僕達があるんだよね」
・室伏広治や大林素子さんが訪れるが、臆することなく北野武やミッキーマウスの物真似などの珍芸を見せて大受け
・大林さんから交際の申し込み→「まずはお友達から」とやんわり断わる。
・明石家さんまにもため口
・仲の良い芸能人は笑福亭鶴瓶、松山千春、五木ひろし。五木ひろしには「さん」づけしたことがないくらい仲がよい
・芸能界には興味が無い事は無い。「コネで入るよりは、自分の力で何とかしたい」
・カメラの前で、落合監督の銅像の乳首をコリコリ 。
・豆腐が好きで、ジャージとサンダル姿で豆腐を食べに京都まで新幹線で行ったことがある。
・現在の中日ユニホームは福嗣君がデザイン(口を出した)
・『生ダラ』の企画で落合家を訪れたとんねるずに暴言を連発。
 憲武が笑いながら「落合さんの息子じゃなかったら、引っ叩いてるところですよ(笑)」
・女性記者を「ブタ」呼ばわり。カメラマンを「お前」呼ばわり
・ビビる大木に「お前つまんない」とダメ出し
 その話を聞いた明石家さんまに
 「大木、気にするな。芸人は皆、その洗礼を受けてきてるから(笑)」と、言わしめる
・ダチョウ倶楽部には「ダチョウもっと面白いことやってみろ!」
・10代で落合博満記念館の館長となり、日本における記念館史上最年少館長記録を樹立する
・『落合博満記念館』といいながら、館内の半分は、福嗣君のガンプラ展示コーナーである
・ロト6で3億円を当てた人物と対談し、
 「こんなガラの悪い人とは思わなかった。さっさと破産しちゃえばいいんだよ」などと言いたい放題
・プレイボーイ増刊号でアイドル顔負けのセクシーグラビアを披露
・インタビューで
 「これからも英語を勉強して、世界に通用する野球選手になりたいです」と発言


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:00:51 ID:vD9c1FFf
毎日暑いな、おい

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:42:51 ID:pVG9N+iQ
大森でも覗いてくるかな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:12:52 ID:+u+868zm
来週末も頑張りましょう

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:12:42 ID:en+4LSK8
確かに凱旋門はゾンビ多いな。いつもエウ゛ァ打ってるおばはんとその夫は昔からいるうちこだし。いつもピンポイントで6うってるな。
あと30ぐらいのおっさんでB系の【ヤンキース】の帽子のやつは見ててかなり痛い

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:58:30 ID:en+4LSK8
↑確かにあの二人はみんな気づいてるけど言わないだけだよな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:43:46 ID:1kpaudrL
ひどい自演を見たw


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)