2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東・門真・東大阪のスロ事情part2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 22:47:03 ID:cFfuYekL
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194018575/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:55:22 ID:eLg6Kb4q
ニート

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 08:20:59 ID:isQv4yKp
ベラの公開って何時なん?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 12:08:41 ID:1pBPdrHI
後悔は常時(>_<)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 17:59:47 ID:PhAwjUPL
しょうもな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:44:57 ID:dqE4nHM1
サンライズのスロは打たない方がいいということが最近わかってきた
イベントでもぜんぜん設定入ってないやん

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:49:16 ID:kC005p3C
ネオポのS−1どないでしたか?

ちょっと聞いて欲しいんだが、ネオポに最近毎日来てる感じの客にこんなヤツがいた。
再プレイ(いわゆる貯メダル)でメダルを引き出せるんだけど、これに関しては
台移動ができる訳なんよね。で、それは専用の半透明の赤い箱で区別されてんねんよ。
で、その問題の客が貯メダルを使ってある台でボーナスやARTを消化してそこで即ヤメし、
明らかに差枚数を大幅に増やして、そのまままた専用の箱にコイン詰めて台移動しているのを
隣で1日に何回も見た。それを漏れが行った日全てにおいて。
まじめにコイン買ってる方がアホらしいって感じた。別にそいつの収支は漏れには関係ないことなのだが、
無性に腹が立った。

しょうもないこと書いてすまん。そして、最後まで読んでくれた人、ありがとう。
ちなみに、今度見つけたら店員に言うべきなのかな?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:03:35 ID:IRL+UW9c
>>7
めがね夫婦だろ?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:12:45 ID:kC005p3C
>>8
おっ!?すげえ!
どうしてわかったん?
自分の収支には関係ないけどあれはやり過ぎのような希ガス

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:19:41 ID:tQSjzu2B
あいつらひとつの台をころころ入れ代わって打ってるけど何がしたいんだ?
てかネオポって共有OKなんか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:21:44 ID:IRL+UW9c
>>9
行動が目に付くからね。
まあ台移動不可の店なんだからあきらかに不正行為だし店員に言ったほうがいいかもね。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:37:14 ID:kC005p3C
>>10
しかも、打ってないほうはひどい時にはとなりでずっと座り見でしょ?
めっちゃ邪魔やし。
>>11
でも、僕もちょこちょこ打ちに行く方やから、いくら店員に内緒でも顔を
あわせた時こっちが気まずくなってしまうからなかなか言えないよ。

こんな客がいてるのにこないだエヴァでバケ当選からすこしだけわざわざ回して
手持ちコインを50枚近くにして台移動したら店員に注意されてしまった。実際は
48枚やったのに。まあ、見逃してくれたけど。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 02:40:53 ID:tQSjzu2B
ベラジオって先頭何時くらいに並んでる?
最近設定入ってるらしいから行こうかと思うんだけど

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 15:55:26 ID:dAe7Srma
>>13
ベラって・・・
設定入ってたらあんなにガラガラにはならんだろ
ベラはスロッターから既に見放されてるよ
もうパチにしとけ


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 19:57:30 ID:Fu4eQr8H
ち〇こ吸ってあげるから店員には言わないでお願い。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:18:07 ID:Rz6Rq3+N
いや言う

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:14:59 ID:xrDkw/15
今日何年ぶりかにRG行ったけど客飛びまくってるな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 03:57:33 ID:QSiHw1kZ
久しぶりに○大東覗いたけど肉の稼動すごいなここ。
6ぽいの1台もないのに平日でも全台7000以上回されててワロタ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:48:34 ID:lNRtfOzN
アッ●ュでどう?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:54:55 ID:9xNxyqUt
>>13

> ベラジオって先頭何時くらいに並んでる?
> 最近設定入ってるらしいから行こうかと思うんだけど

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:38:37 ID:Md1RhjZu
>>20

>>13

> > ベラジオって先頭何時くらいに並んでる?
> > 最近設定入ってるらしいから行こうかと思うんだけど

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:47:07 ID:VDP11w/d
>>18
大東店に限らず○の稼動の良さは以上だな
あれだけ稼動あれば設定入れる必要もないし店儲かりまくりだろうな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 01:43:48 ID:nhsqbc47
布施のMEあるとこって前はなんてパチ屋だったの?
昔殺人があったって聞いたんだけど

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 19:45:07 ID:tp4HjPTY
サンライズは閉店か

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:21:16 ID:9Rf4UY1S
>>24
いやいや、ヨユウでボッタクリ営業中ですよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:09:55 ID:tp4HjPTY
サンライズ早く潰れろ
パチは締めすぎ、スロは最低設定

27 :ナイスネイチャー:2008/06/27(金) 23:55:01 ID:0iRM++1A
肩痛〜!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 07:47:03 ID:f46UzIeL
MEの前はアサヒだったような・・
でも殺人なんてあったのか?初耳だ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:11:19 ID:Ycn41ZHb
あったよ。店長が強盗に刺されて亡くなりました。
その他にも立体駐車場の事故で死人がでてる。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 19:16:30 ID:LsPW8qFV
八戸ノ里アッ●ュのジャグラー裏モノ過ぎてワロタw
BARの比率高いってレベルじゃねーだろw

31 :無職最高:2008/06/28(土) 21:35:44 ID:lROJsNSG
鳥の唐揚げ(゚Д゚)ウマー

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 22:23:19 ID:PTvYOhOA
アッ○ュなんかやってる?

統計も取らんとこんなこと言うのもあれだけど、
高設定ぽい挙動で負けパターンが他店より顕著に思える

ハナっから設定入れてないだけ って言われたらそれまでだが

行く行かないの判断は個人の自由だけど、俺はお勧めしない

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:34:14 ID:07Ep7z/l
ウェルネスって 換金率変わった?

換金できなかったからわからんけど、
結構客いてた

何台か打ってみるも、全然、まわらん・・
15〜18/Kだね

スロもキン肉マン夜、おそおそに見たけど
さっきは人いたけど、今は座ってないので
差玉みたら、
9台で3万枚ぬいてたよ!!

等価だからってひどすぎっw

二度と行きません・・・・

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 04:05:36 ID:cYDWR97e
ヤエノアッシュのジャグは確かにおかしいな
てかガセイベ多いのになんで客付きいいの?今日9時55分に行ったら客並びすぎで吹いたwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 04:10:33 ID:iGtO19El
いやだからベラの公開って何時なんよ?
そして何台くらいよ?
そしてさらに確認ちゃんとした人いる?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 11:42:09 ID:oL7An9Q+
>>35
自分で調べろボケ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 14:32:05 ID:iGtO19El
純粋にめんどくせーんだよ。
店員には聞いたけど、だいぶ遅くとか言ってたし、
いっつも全然出ないから、途中で種銭切れて帰るし。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:01:44 ID:eK5MUafC
T●Pでも殺人なかったっけ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:45:29 ID:WHQtCbVA
殺人ネタうぜー
人が氏んでそんなに楽しいか?
聞いてなんかメリットあんの?


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 10:28:44 ID:doZlTcFY
ドウデモイイディエスヨー(´,_ゝ`)

41 :乳毛ぼーぼー:2008/06/30(月) 19:53:20 ID:Uz2uyN43
今日はお家に帰って肛門に鉛筆入れて遊ぼーっと。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 20:18:24 ID:29nfJxmE
布施のレジア腐ってんな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:12:48 ID:w/fU8Eum
ベラ朝の並び抽選?

明日出しまくるらしいから行こうか迷ってるんだけど。

何時に行ったら前とれる?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:49:19 ID:rpJOg7vY
抽選なら抽選に間に合う時間にいけば良いだろ
そのくらい自分で調べられないの?ばかなの?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 09:42:51 ID:PjeNXBvZ
久しぶりに東大阪に来たけど〇野どこ行ったんやろか。

46 :ノービールノーライフ:2008/07/01(火) 23:34:21 ID:4W+7q+Yd
ビール(゚д゚)ウマイヨー

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:23:16 ID:I+RHUHg8
>>7  今日も朝からメガネ夫婦いましたよ〜〜
    しかもジャージ〜夫婦も健在wwww卵かえったのかしらw

しか〜〜し ネオポの常連は皆いいやつだからメガネ夫婦なんてスルーしよう
しかしネオポ常連女性ちょっとブサイクすぎるねw若い女 全然いね〜しw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:00:36 ID:dIzNYMBL
↑メガネって一日中店内歩いてる人かな?
あの人ペアーで来てるでしょ?旦那恥ずかしくないのかな(≧ε≦)
兄弟だったりして……

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:34:06 ID:A+yzHyiD
>>47
いましたねぇ。今日は隣に来られたりすることもなかったので
「あぁ、おるなぁ」って程度でしたwww
…ですねぇ。ホンマ、○サイクしか来ませんねぇwww
>>48
あの2人は、毎日、仕事もせずにスロット打ちに来て、それを仕事のように
考えてる時点で、もうすでに恥じらいなんてないでしょうwww


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:46:28 ID:dIzNYMBL
やっぱりいくらニートでも人に迷惑かけるのはダメですよね
あのメガネ夫婦はチョロチョロしすぎですわ少し前まで居た子供みたいな子にそっくりな行動ですね


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:51:59 ID:rNyStTy3
ねおぽに元祖帽子夫婦はまだいるのかな?汚い店にはブサイクしか集まらんやろ。○は綺麗から可愛い人やかっこいい人いっぱいいるよ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 09:37:56 ID:jP2s19e8
ヌサイクのいる店もっと教えて!!


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 19:07:36 ID:xw37nMcA
人が出してると僻む輩いっぱいやなぁ
養分乙

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 21:00:13 ID:I+RHUHg8
>>53 おまえ正気か?頭いや目は大丈夫か?

どこに僻む文章があるんだ? おまえメガネのウザさ知ってるのか?

一日中徘徊だぞ? >>1〜>>50に 僻む輩はいないように思えるぞ?

メガネ豚チビおっさん乙としかいいようがないぞww

あとジャージ〜夫婦は嫁の方しか出てませんので羨ましいとも微塵も思いませんよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:19:36 ID:A+yzHyiD
>>54
全く同感です!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:47:49 ID:JkEGIcnr
俺は店長の弟の方がウザいんだが

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:39:58 ID:DjXSfQhF
>>56
どんな人?見たら分かる?

58 :肛門気持ちい〜〜:2008/07/03(木) 00:48:12 ID:EulPm0k7
今日は肛門に自分のち〇こが入るかチャレンジしてみよう。。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:52:03 ID:prRSegB7
>>58 メガネ嫁乙w

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:00:06 ID:DjXSfQhF
>>59
超うけたwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:32:07 ID:x0ldy9Kt
店長の弟が来ない時はキン肉マンに6が入らないのは何故?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:10:20 ID:Rc8ytkE7
質問です。東大阪のARROWは等価ですか?
ウーロン打ちたいんですが地元に一台しか無くて、しかもほぼフル稼動で座れません。
設定はどうでもよく、とにかく打ってみたいので朝一の稼動状況も教えてください
お願いします

63 :肛門やろー:2008/07/03(木) 23:54:58 ID:EulPm0k7
やっぱり入りませんでした、かわりにキューリで我慢しますた。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:02:11 ID:HXmC33W5
>>63かわりに俺の息子はいかがですか?

65 :廃人:2008/07/04(金) 09:16:32 ID:udtCCzwV
朝からビールでテンションMAX!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 11:44:40 ID:kOcdI9Vy
東大阪のコスモ行ってるやついる?

6枚交換・台移動禁止・子役カウント禁止
毎日毎日訳のわからないイベント連発

普段は広告やメールでさも高設定がこれでもかと入ってると煽るくせに
実際にカウントされて完全ではないまでも大体の設定(高いか低いか?)
がバレルのが恐いってなんだよそりゃ?

客にウソつくには何の問題もないのに、客がそのウソを少しでもばらすような
行動をしたら即注意や出禁とか、ふざけ過ぎだろ。

しかしこの辺ってコスモぐらいしかないからやけに流行ってるよなwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:13:18 ID:UlvGU8EY
近所にナウがあるじゃん

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:35:58 ID:FXSwe4L+
>>66
んな店行くなよww
周りにいくらでもパチ屋あるだろ

69 :肛門大好き:2008/07/04(金) 20:53:18 ID:v3LGsCao
肛門にパチンコ玉入れて遊んでたら採れなくなった、うんこでるまで待つ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 21:33:09 ID:wGIDmfnu
やっぱベラジオさんは間違いなく大阪最強だな
ガセネタ的な意味で

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:32:34 ID:iYpFJUQs
ネオポのダブ○ロ、どないでしたかぁ?
感想聞かせてください

なんでしょう。ネオポはどうしてもエヴァのEを告知したくないのかなwww
それともただ単に札が足りんかっただけ?まぁ、あの中にあるということにしときましょう

りんかけもおかしかった…
エライしんどそうなE?でしたねwww

肉の○強打ってる人が一番涼しげに出してはった
でも、淡々と出してはいたけど、キョロキョロさえせえへんかったら
もっと好印象やのにね(これは単なる私の感想なんで気にしないで下さい)

ではでは、みなさんおつかれさんでした。ノシ


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:43:52 ID:xQJREFNS
ベラジオの月1イベ微妙?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 02:03:35 ID:bqwuMaV8
ベラにはメールで煽られて一週間くらい養ブーンになって、
はたと我に気づき、メール切ったら人生変わりました^^

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 02:30:47 ID:/XavX2Ik
>>66 嘘つくなwはやってね〜よそんな店

1年前くらいから常連すら消えたぞ?w

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 12:34:30 ID:cVtB185X
ベラジオはアツイよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:59:31 ID:EsvIKXA8
レジとベラどっちが明日いいかな?

ベラは胡散臭いがぷんぷんしてるし

レジはバリマックスの日やしな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:10:13 ID:ZWyo62RV
ウエルネスの換金率教えて下さい!
また、甘スペックをいれてるようだけど、回りますか?

78 :77:2008/07/06(日) 01:12:38 ID:ZWyo62RV
スロ板でしたね。。。
誤爆失礼しました・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:16:42 ID:agGlmzie
東大阪で ゆったり もったり 一日スロを打たしてくれる 良心的なスロ屋は、無いかね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 14:44:25 ID:SFJ8ad75
ない

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:58:55 ID:6lHoLzAK
>>79
コスモならゆったりと打てるぜ!!
10万位負けるだろうがな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:56:41 ID:Li2mgBEY
>>79
ME鰤楠に逝けば、ゆったり&もったり打てるでぇ〜〜。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:28:48 ID:MH3yEZ23
乳首ックだ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:40:55 ID:RyxWjn7f
>>82 ありがd お店は 何処に、あるの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:47:04 ID:thCny73G
○にちょんまげが一人増えてる件について…黒髪だが。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:51:10 ID:mgtylw/2
かなり態度でかいやつだろ?あいつはうざすぎる。本気のうざガキ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:04:43 ID:6uR+hVb4
>>84
あっ、ちなみに5&10スロなんで・・・
>>http://www.p-world.co.jp/osaka/meburikusu.htm


88 :世代交代:2008/07/08(火) 10:44:25 ID:1lL7h2VM
仕事だるす゚。(p>∧<q)。゚゚

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 12:31:20 ID:brLRUujW
ベラ 昨日 昨日 良く出てたよ 公開台数も そこそこ 中設定も入ってるのかな 俺てきには 1 2 6設定が 分かりやすく打ち安いのに レジ バリロク ショボ ショボやんったなぁ 期待してたのに

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:44:17 ID:tLWkSza2
>>87 又々ありがとう 一度行ってみます

91 :俺は神:2008/07/08(火) 23:52:47 ID:zsqU/E4p
>88
頑張れ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:25:16 ID:spy/JC73
>>87
ダッシュ1分半ワロタw
徒歩5分て書けよw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:02:55 ID:AS8uIusq
俺もダッシュふいたwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:01:08 ID:98ZJ8cC3
○の元祖ちょんまげは最近ちょんまげにしてないよな
代わりに現れた黒髪ちょんまげとその連れどもの行動がまさにウザそのものでワロタ

てかチビ眼鏡とか見かけなくなったな。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:28:58 ID:wcN5L+l6
ネットで他人の悪口ですかw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:54:28 ID:Fdcz9Fzs
>>94
どこのマルハンの話してるの?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:56:47 ID:+l800GHb
ホンマや 人の悪口 書き込んで ショボすぎる もっと スロについて 書き込めや

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:17:16 ID:vt0D5Tz8
>>97
まずお前が書け

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 14:54:13 ID:3WVIIjuq
負け組みが集うスレッドってここですか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:45:03 ID:e0gVaD4j
はい、ここです

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:46:35 ID:upKIa2AA
      ノ`-、_,-一ー- ,_
      _)  r'´ ,____ `★、
     /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /,
    /   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,
   / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__
  /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、
 /     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、
./     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  ` ガンダムの6使ってる店ねーのかよ!
{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |
`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|
  `-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ
    /::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´
    ,1::::::ヽL、 `、   ゝ、
  〈::::!::::::::::::;_) /__  i´|::::`、
   `、`ゝ;_::::丿 '´ `V ム:::::::`-、
    `、:::::`´i      '´ `、::::::::::ヾ}



102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:29:06 ID:e0gVaD4j
>>101
6枚交換の店捜して逝けよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:43:55 ID:vHR+sify
ちょんまげ黒髪の連れはいいが黒髪がうざい 歩き方からうざい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:52:13 ID:V/dTxwHq


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:52:52 ID:s6MF8tr8


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:42:34 ID:9JnZHo2/


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:04:45 ID:gcMKdzZJ
サクラ対戦 E

久々ワロタw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:06:22 ID:Vx/gYUz3


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 06:38:16 ID:+Sf6zith
お◎こ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:24:17 ID:4paOWlfj
おはよう

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:37:01 ID:qWaBD8xo
乳首ックゲット!!!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:33:30 ID:Dc3mQDmO
まん汁 ウマー

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:14:41 ID:xspdcX/g
ベラジオクレ落ち6じゃないんだね。昨日は酷かった。ゴロ―のイベントも糞だったし。キャバ嬢みたいな店員ばっかだし

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:51:16 ID:5ai9jmIC
>キャバ嬢みたいな店員ばっかだし

いいじゃないか

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:41:50 ID:u2ai7KDM


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:58:38 ID:WEqFmuCn
ベラは店員のねーたんのヘソを見に行くだけの店

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:13:01 ID:TGNUv7b2
ヘソ見て喜べるおまえがうらやましいよ

118 :生涯ニート:2008/07/16(水) 21:11:53 ID:MgJyoS62
焼飯(゚Д゚)ウマー

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:57:32 ID:1Ep0iVPC
冷房効いた店で常に腹出してて腹痛にならないのか不思議だわ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:41:47 ID:rWgG5lrK
ネオポのメガネ夫、死ね!
アイツの台移動めちゃくちゃやんけ
飢狼からアホみたいにコイン移してたぞ
店員アホか

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:48:18 ID:JbxH1tMc
ネオポにまだ飢狼残ってる?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:57:56 ID:rWgG5lrK
>>121
1台だけあるよ
ならなんでも朝から余裕で打てるくらいに触られてへんけど


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:11:12 ID:rWgG5lrK
>>122
ならなんでも朝から余裕で打てるくらいに触られてへんけど

訂正
ならばんでも
ね?すまん…

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:05:51 ID:m4QJXAaB
コクサイの今回のイベントはどうですか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:46:39 ID:7CBc0swS
>>113
ベラのメルなんか信じて打ちに行く奴が悪い
ヘソ出すけどメダルは出さんw
ベラに行くなら○ハン行っとけ
まだベラよりはマシ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:34:44 ID:NXNXi3LZ
>>120
特定しました。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:08:21 ID:5kZFJ1dX
ネオポって朝抽選すか並びすか?

誰か知ってる人教えて

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:15:42 ID:HUlFctYU
>>124
このイベントうそくせぇよな
誰か全台にちゃんと6入るか検証してほしい

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:19:07 ID:PIKnvJ+J
○終わってる 一番強いイベントであれか 6がない機種とかあるし ガンダムに6ないとかおわってる

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:22:53 ID:to+T2zQZ
○の円形シマの台自動補給じゃないから、サンドにしろ、台にしろコイン補給の度にボタン押すわけだが
店員がなかなかこねーのな。普通に待ってたら5分とか平気で待たすとかどんだけだよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 03:02:28 ID:GXQwg1Df
>>120 メガネ夫婦のせいでストレス貯まったんでしょうね><

めがね嫁のほうそんなけ歩くんやったらパートせえw
俺が言える身分でもないがチョロチョロうざすぎる
元祖ジャ〜ジ〜(嫁が卵を産んで白い帽子の中で育ててる)を見習え!
昔と違いジャ〜ジ〜はベンチに座ること増えただろうが!

132 :124:2008/07/18(金) 10:07:00 ID:niSkxzlm
>>128 自分仕事あるんで日曜からしか打てない…
分かりやすい機種にはちゃんと入れてるんじゃないかな?


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:14:38 ID:M7ohsNpH
ネオポのめがね夫妻ってどんな奴?
男はデブでヒゲ面?
そいつなら○でもハイエナみてーなことしかしてねーな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:50:41 ID:D0tHVfCS
ベラより○の方がまし とか言ってるけど それは 客のレベルしょ 設定は ベラの方がましやろ バラエティーには 6必ず 入ってるし ハイスペック台にも 2 3台 入ってるよ レベル高い客は 1人だけ エバァ 打ってる奴だけだ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:59:28 ID:xTwewe1y
その一人ってメガネかけてる湯浅弁護士みたいなやつ?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:57:17 ID:YEdxNs8T
ネオポの出玉最高☆

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:58:39 ID:YEdxNs8T
回収率も最高★

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:16:50 ID:to+T2zQZ
○は設定入ってないし客レベルも低い。
出玉状況と稼動の割合からみても一目瞭然。
低設定でもフル稼働してくれるんだからそりゃ儲かるわな。

139 :>>120:2008/07/19(土) 02:02:35 ID:oFGtp21J
>>131
おつかれさまです。あのウロつき加減は正直うっとおしいっす。
でも、自分も打てる台に困った時は少しくらいはウロつくことも
あるかもしれないんで、腹は立ちますが許せるとしても、
当然の様にしてるあの台移動は誰がどう見ても納得いかないっしょ!?
マナー・ルールを守ってより良さそうな台にコインを真面目に買ってる
自分がアホらしくなるからね。

すいません。ところでどうして『ジャ〜ジ〜』なんですか?誰を言ってるのかは
分かります。あの白い…ね?

>>133
多分、その人で合ってます。よくパワフルや北斗・肉・りんかけなどを打ってますよ

>>135
その人は多分違います。あの人は特に嫌な人とかではないでしょ!?

ネオポの社員はあの夫婦を出禁にしたら良いのに。あれだけの立地なんだから
あの夫婦に代わる常連なんていくらでも作れるのにね。
長々とすいません。このスレだいぶ荒らしちゃいましたね。すいません。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:38:29 ID:QJ5s/Mcs
コインは買うもんじゃなくて借りるもの
ジャ〜ジ〜=弟?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 05:32:01 ID:eJeFNP8B
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんとエミと話したかったら俺の友リスに居るからここに来い↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:02:37 ID:YIlhhl8Y
残念 湯浅じゃない そのツレのイケメン君


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:01:13 ID:8G1134CN
お前らジャージー言い杉wwwww
本人も分かったのか、今日久しぶりにネオポ行ったら
普通にシャツとジーパンだったぜwwwwwww


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:07:52 ID:wiZ1U65b
>>141
おざきけんじwwwww

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:28:23 ID:UU9UJCQr
まあベラも○も低設定だらけでどっちもどっちだが
最近はパチも打つから○に行ってる
店に1つか2つしかない6なんて掴める気がしないしなw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:06:56 ID:yRzV7HCC
ttp://guri.kill.jp/up3/photo/up11094.jpg

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:08:48 ID:I18eMA/T
外が暑いからついホールに寄ってしまうよな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:18:46 ID:zRaKetrO
>>143
今日からここでシャツとジーパンって呼ばれ始めたら
明日からとうなるんだろうw






ってつい思ったけど、人の悪口はスレ違いじゃね?

ていうか見てて気分悪い

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:35:33 ID:ZEeVtQcM
>>148 おっしゃる通りスレ違いではあるが確かにメガネ夫婦は限度越えてるかなと思う…
ジャージ〜は最近ジャージじゃないね まあ叩きはダメだけどジャージ嫁も
結構陰で聞いたらイラつくような事やってるけどね自分がやられたら晒すけどね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:37:42 ID:nlRs3IDq
>>146
誰?w

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:39:34 ID:f2KGppkB
>>146
台パンDQN

152 :狂人:2008/07/21(月) 20:40:08 ID:tKBGam3l
今からチャンポン食べるわ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:18:17 ID:CHwop9B2
みんながジャージって呼んでる人、
どんだけ長いことネオポに通ってるんやろ。
いつまでも若くないんやから早く社会復帰した方がいい。
将来どないすんねん?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:15:49 ID:unJ69qia
旧1000万円プレーヤーやから貯蓄はあるんじゃない?
しかも兄貴が…

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:50:23 ID:2DO5Srcd
兄貴がなんなんだ??
気になるぞおい

156 :>>120:2008/07/22(火) 23:59:52 ID:vCpfHYSK
>>148>>149>>153
おつかれさんです。>>148さんのおっしゃるとおり悪口はやめときましょ??
だって、読んでたらみんな良い人多そう。僕からメガネ夫婦ネタ持ち出したのに
ごめんなさい。もう気にせんようにしていきます。この中で僕の気持ちを察して
同じ様に意見を合わせてくれた方々、ありがとうございます。
>>153
実は恥ずかしながら僕もスロニートなんすよ。で、週末からいとこ(長男)の結婚式で
東京まで行ってきたんですけど、誰にも今やってる事言えないからその場その場の話を
切り抜けていって大変でした。親戚達に嘘をつくのもとても心苦しかった。
あんな気持ちになるのはもう嫌なんで明日から就活をメインにしてもし打つなら小銭稼ぎ程度で
打ちに行こうかなと思いました。多分、風当たりはきついやろうけどがんがりまっす!


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:33:18 ID:k1EKq4Qx
>>156
おまえが誰かわかったわ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:20:52 ID:9viaVvy3
>>157
はじめまして。おつかれっす。
わかっちゃいましたかwww
まっ、自分のモットーは『他人に迷惑をかけないこと』でやってきたから
影のうす〜い存在やったでしょwww
でも迷惑をかけてたら、ホンマにすいませんでした。
ネオポはホンマに常連さんが多いよねぇ。
実はオレ5号機になってからネオポが家から一番近いからちょこちょこ
打ちに行かせてもらってたけど、ホンマ客層の若さにビックリしっててん。
それにめっちゃヒキの強い人ばっかやしwwwホンマ寒心させられまくりやった
オレは明後日、資格の試験があるからS−1(めっちゃ行きたい)に行けないけど
ネオポの常連さん、がんがってねぇ!心から応援してますよっ!
就活に飽きたら息抜きにふらっとまた(負け覚悟で)遊びに行くんで、
良かったら気楽に『2ちゃんの人?』って声でもかけてやって下さいナ。
ではでは。





159 :153:2008/07/23(水) 01:21:28 ID:Vs8hqfMM
>>156
私も元パチ&スロニートでしたからその気持ちよくわかります。
親戚はもとより親にもスロで食ってたことは内緒にしてました。
あの後ろめたさと言ったら・・・
1000万稼いでようが、十分食えていけようがダメなんです。
こんな自分が嫌になったし、自分が後ろめたいのはまだしも、
嫁や子供が出来た時そんな気持ちを味わわせるわけにはいかないから
足を洗いました。
あなたも頑張って下さい。
収入が減ったとしても、働いて得たお金はいろんな意味で身に付くから
いつかプラスになりますよ。


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:22:48 ID:9viaVvy3
>>158
誤字多すぎた。すいません。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:30:37 ID:9viaVvy3
>>159
ホンマにホンマにありがとうございます。こんなやつやのに
そんな励ましを頂いて。>>159さんの言葉を胸に刻んでまずは仕事を
見つけます!そしてちょっとずつで良いから親を安心させてやりたいです。


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:40:12 ID:kj4MoAeY
実は釣りでしたと華麗に申告。
FISHON

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:20:32 ID:Nh4d2vxa
何この流れWW

164 :メタボリック超人:2008/07/23(水) 21:29:04 ID:MYt54Xnf
今からラーメン食べるわ!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:00:31 ID:7d/dNEfF
2ちゃんねる書いてる事最高☆

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:26:53 ID:ArCdwgox
何年かぶりに東大阪の板覗きました。
相変わらず○の稼働が良いみたいですねぇ〜。
当時(9年ぐらい前)から○は稼働だけは凄かったです。
布施では、アサヒが裏モノ・大花火、シルバーがアルゼ系が5000枚万枚が当たり前でした。

八戸ノ里ではアッシュの前身轟○館なんていつ潰れてもおかしくない程人がいませんでしたね。

まぁ懐かしいカキコデスマソ。
仕事の都合で京都いますが、京都なんて比にならないぐらい勝てない地域ですわ。
まぁ、ここ見てる人ぐらい頑張ってちょ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:20:18 ID:uoO1eP3H
>>166
日本語でおk

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:40:48 ID:ZU6AUoBb
この掲示板、面白いね。
http://bbs.avi.jp/92196/

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:01:22 ID:EN5z5dcT
東大阪でちゅらそーれが打てるところ教えて

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:08:44 ID:BbbM9Las
>>146
1○3?
北斗将の天井RT狙い→バケで台パンしてた奴に似てる

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:21:13 ID:96nuWu9I
何回会館の札はすべて低設定。
と言うか高設定なしのボッタクリ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:50:35 ID:KCTcAu2A
>>169
若江岩田の駅前にちゅらあるよ、2台だけやけど
今日8000枚出たみたい
http://www.sep-web.com/i/?kitype=3
↑のトキワって店

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:35:04 ID:NcdBRDCL
ネットでの出玉データはめちゃめちゃだよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:11:23 ID:Ao3fDUsu
1○3ってどんな感じですか?等価?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:15:30 ID:uQLpr2+5
ベラ10円スロ始めるらしいね
連日ガセイベしすぎで客飛びまくりでこうなったっぽいな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:01:54 ID:sBk7GkDs
>>156
俺も誰かわかったわ。
また仕事決まって落ち着いたら打ちにきなよ。


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:11:27 ID:l9jNuDzw
>>175
8/1〜8/3のリフレッシュオープンのことですね。
信用できないよね

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:46:34 ID:SsTEDkQo
大和田にあるスマ○ル行って来たけど釘ボダ越えしまくってんのに
店内過疎っててワロタ

つ+56k ウマー

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:06:06 ID:cGv0uuar
>>178
あの近辺は、もはやEXパステの一人勝ちでしょう。



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:19:44 ID:eGJbOfu6
>>148から>>159あたりまでの流れなに?w
キモいわお前ら!www
こんなスレで馴れ合いすんなwwwスロニート共wwwwwwww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:45:43 ID:cGv0uuar
>>180
まぁまぁ、過去のことをほりかえしなさんな。

他人をさげずんで、自らを引き立たせることなんぞ、やりかたが古いな。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:33:35 ID:nWK6WniX
>>120

これはダメですね。
通報しときました。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:44:29 ID:N6l52TdO
スロニートはお前だろwww
真っ当な道を歩き出した人間がうらやましくて仕方ないんだな
早く君も社会に貢献できる人間になってくださいね

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 11:22:19 ID:DWD0b3zj
        / ̄ ̄ ̄\                        / ̄ ̄ ̄\
        /        \                     / ─    ─ \
     /   ─   ─  ヽ                 /  (●)  (●) ヽ
      |   (●)  (●)  |                     |    (__人__)    |
     \   (__人__) __,/                      \   ` ⌒´  __,/
     /   ` ⌒´   \                      /            \
   _/((┃))______i | キュッキュッ           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \             _(,,)           (,,)_
/  /_________ヽ..  \            /  | 悔しかったの?     |  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /    |_________|   \


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:48:06 ID:55XV6DJy
↑乙

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:58:28 ID:PnDE1vNR
明日のパステはどうだろか?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:49:18 ID:+2aXpc2Q
水走○リバーで赤ドンの天井救済CZが17ゲームメでエラー画面と共に逝った
よって回転表示が2297回転までいきおった

ありえるのか
陰謀か

こしおってスマソ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:50:46 ID:XJtpLrzs
今日のエックスパステ、人多すぎ。近隣のスロット客がまるごと押し寄せた
んちゃうかと思うほど。かといって派手に出してるわけでもない。粘る客が多いので
なかなか空かない。四号機全盛期を髣髴させるわ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:09:04 ID:JHjL8m0j
?????????? ?????????

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 03:33:00 ID:rn5IaNHh
>>180 メガネ夫婦乙ww

み〜んなメガネ夫婦嫌いだお

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:03:16 ID:nGgZx91P
>>183
>>190
ここの掲示板で出入りしてて
スロニートという言葉に過剰反応したり、やたらとその言葉に自己防衛すれば

定職もっていようが関係なく、世間からはオレお前もスロニート
「オレだけは違う」「お前は・・・」なんて書いた時点でスロニート。

こんなとこで匿名で必死に自分のプライド保つの、めんどくさなった。
仕事でプライド保つほうがトータルで儲かる。

もう腹割って、地元ねたでも書き込みましょうや。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:58:13 ID:xU+W9aF5
>>191
今日は暑いから・・・
支離滅裂な文章書く気持ちもわかります

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:53:09 ID:WO/cGOrV
>>191
「俺がスロニートだからここのやつらもみんなスロニート」説w

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:32:37 ID:nGgZx91P
>>193
同意


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:09:02 ID:hk69B5xM
確かに>>156>>159はキモすぎるなwww

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:22:16 ID:NL8B5IjB
明日の布施のベラジオ思うんだけど
会員になってないけど、台取れるかな?

197 :レジアまん:2008/07/31(木) 20:43:34 ID:NQCETKLQ
明日のレジアのバイオどない思いますかぁ-

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:45:30 ID:6RkJO5fG
レジベラが休みだったから気分を変えて東大阪○半行ってみたんだけど
何あれ、明らかに遠隔だろwwwwwww

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:42:59 ID:YG7SNWKY
あぁ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:01:56 ID:uGqhPTii
レジはどうだったかしりませんがベラは駄目ぽ・・・orz

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:26:19 ID:9/L5rjoq
レジもベラも出てなかったな
家で寝てた方が有意義だわ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:39:00 ID:f1qpA4Pm
>>201
昨日のベラ出てなかったな
やはり回収リニューアルww
今日は○ハンに行ってくるわ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:42:03 ID:jd+B7ZZX
>>202 スロはやっぱり朝寝坊なんてダメだもんな

早寝早起きのコツある?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:37:40 ID:vYDs+mWa
>>203
お前の周りにある時計を全て2時間程
実際の時刻より早くセットしとけば良いでね?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:15:19 ID:f+vbWFl9
ネオポに久々に行ったらトイレに小役カウンター使用禁止って張り紙してあって噴いたwwww
ボッタ店の風潮だね、てか大東、東大阪の店って多いな・・・
昔は大東に住んでてちょっとし用事ついでに久々にちょっと遊んでみたらびっくりした

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:21:43 ID:96JO/5Vx
ネオポのスロなんて打つヤツいんの?
完全に死んでるやん

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:43:34 ID:/xk+a0DC
もう大阪あかんかもな。
昔から厳しい地域だったけど
景気の性かどうかは無視して全体的に駄目が広がってるのは事実。
俺関東に2月まで居たけど幾ら悪いっていっても
探せばすぐ優良くらい見つかるけど大阪は探すのさえ苦労する位半端ない。
悲壮感がないんだよあっちは。
パチにしたって平気で10連なんざ害亜ですらする。

大阪は大体の店が仕込みで1回当てて終わりなのか即止めしたのかわからん店ばかり。
もう末期だわ。
ジャグで手堅くやるしか生き延びる方法はねぇと思うよ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:45:49 ID:/xk+a0DC
ちなみにベラはあっちでも同じ店名あるけどボッタだからな。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:48:47 ID:xoLm8CTq
ネオポでカンタ君使ってたら注意されて吹いたw
二度といかね

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:14:42 ID:vN8j1KUq
小役カウンター使用禁止のとこってネオポ以外にもあるの?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:00:26 ID:nSY78aZw
パステもだろ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:00:04 ID:Zk4HrXXF
>>210
ちょっと遠いけど、コスモもらしいよ

これらの店ってそんだけ設定配分に自信があるって意味?

ポッケに入れながらとか見えないように工夫すればみつかれへんのじゃないの?
他人事みたいでごめんm(_ _)m

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:20:43 ID:qzHlMaAO
>>212
逆だよ。高設定入れてないのがバレたくないからカウンター禁止にしてるの。
客もそれを解ってるから、そんな店には行かなくなる。
まあボッタ店判別には使えるけどねw >カウンター禁止


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:22:48 ID:96JO/5Vx
>>212
設定配分に自信があるんじゃなくて
設定発表するイベントの時にウソがバレるから
ネオポのS−1なんて4号機の終わりの頃から設定判別できる機種には
「超本命」札はつかなくなってしまったwww


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:41:40 ID:xulphRlP
>>213>>214
なるほどね

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:13:00 ID:vVttOWQS
>>212

>>66

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:16:36 ID:1v2riPzb
ベラ交換率変わったん?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:01:10 ID:lBzAEOtn
はっきり言って今日レジアに来なかった奴は負け組だろjk
オール設定とか言いつつどうみても123は排除wwwうめえwwww
ベラ腐ってるしレジアが東大阪1の優良店じゃね?



219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:07:23 ID:bTUGhnkS
そうだね

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:10:07 ID:Le7rGE8+
六枚になったよ

ベラのねーたんかわいいすぐる

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:21:56 ID:D0Fm/Dm6
サンクス
相変わらずイベント乱発してるけど6枚になってもぼった営業?
ベラのねーたんえろすぐる

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 04:59:43 ID:gwMMfE0o
リニュアル後5日間は本当に設定入っていた。
だがいつものガセジオに戻ったようだw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 05:08:45 ID:KURMDEhe
八戸ノ里アッシュはどうなん?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 12:10:07 ID:rm/Zt2Kc
>>222
同意
元のガセジオに戻ったな
六枚のガセ店なんか打つ気がしないww

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:42:25 ID:sWBy7Ynx
アッシュやたら稼動いいけど今月は回収しまくりだから行かん方がいい。
サクラもいるし店員の態度悪いし5.5枚てのがな。
朝一の抽選で若い番号取れなかったら帰ればいいと思う。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:11:12 ID:Gqemwz1C
>>225
アッシュってサクラいるの?
根拠は?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:45:38 ID:ULRDYcxD
大東飛龍絶好調!!
スロット133台
新しく生まれ変わった大東飛龍の想像を絶する極上領域を体感してください!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:47:34 ID:o7Yb5DR3
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:03:34 ID:bN2pvxz7
ベラのねーちゃん可愛いけど、屁は臭いよ。
暇なんだろうか、よくホールで屁こいてる。
たまに後ろ通るとササッと逃げて行くけど、
ガスは残ってるから!
おめー、屁こいてんじゃねーよ!

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:34:23 ID:zMG6J5gl
劣悪な環境でやってんだ。屁くらいこかせろ!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:42:14 ID:Gqemwz1C
>>229
おまえが臭いから逃げてるだけだろww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:18:33 ID:S3NgHM1k
明日(今日)の大阪ホールはどうだろうか
一応生誕祭の初日だが…

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:29:16 ID:UF7Hjx6i
ベラジオ

8/9 1/5でMAX
8/10 1/4でMAX
8/11 1/3でMAX
8/12 1/鬼でMAX
8/13 1/?でMAX
8/14 すごいことになる

らしいよ。
てか普通この内容で6日分のメール送るか?
明日とか人呼ぶ気無いだろw

まあメールを信じるなら一番アツそうなのは11日かな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 04:12:32 ID:QEtNxwdN
>>226
無敵の優先入場券っていう開店1分前に来ても抽選受けずにトップで店に入れる券がある
その券を無限に持ってるやつらがいるんだww
店長のブログでそのこと指摘してるコメントあったと思うから探してみ。
そのことがあってか今はコメントは管理者の許可を受けないと反映されないように対策されてるwwww
>>233
全台鬼MAX回収なんて昔からやってたし熱い日なんかないw
近いうちに閉店するんじゃね?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:58:40 ID:h9RdjlWp
ネオポのバイオハザードはベタピンで営業、それでも満席だろうな。
ここは新台導入時にMAX設定置いたことなんて無い。
先ずは導入費用の回収から始まる。
ひっきりなしに客が付くのでまぐれ噴きでたまに出るだろうな。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:17:55 ID:Xmo4uzVJ
>>233
それ弁天町の本店でもやってるわ。
俺もたまにいくなあ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:33:31 ID:6qKwmPOt
ベラジオ盆やのに回収に決ってるやん。あそこのMAXなんて信用ならん

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:18:21 ID:aSKzh3uF
>>237
ガセがバレてるのか、あまり人いないね・・・

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:21:13 ID:UF7Hjx6i
>>234
アッシュの話だが確かにどうやったらそんなに券貯まるんだってくらい持ってるやついるな
無限に持ってるってことは店が渡してるってこと?
ブログで店長はなんてコメントしてたの?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:59:59 ID:Eg38OE/3
>>239
すまん店長の返答まで見てないわ。
あのブログ1日何回更新するんだよってくらい更新するからどの記事だったかも忘れたw

店が券を渡してるかどうかなんか俺にはわからないけど
もしかしたらバイトが券を安い値段で横流ししてるのかもね。
オレがバイトなら知り合いに無敵の券を横流しして土曜のイベントで設定6のシールついてる台事前に教えるくらい出来るだろうね。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:06:02 ID:aEBWOpOB
アッシュは何かと大人気だな
いろんな意味で

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:16:48 ID:tfj6gF79
アッシュは丸裸で行っても勝てないってことね・・・
まあもとから行ってないけど

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:43:39 ID:KDBKIBLK
どこ行っても一緒だよ
時は大回収時代だよ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:12:16 ID:9/wnQkMJ
>>237
信用ならんというかベラのMAXは昔から6じゃないよ
行った人なら分かるが、リニューアル後も変わってないw

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:22:46 ID:Hq/UzDMq
ベラジオ行った人いる?
明日逝ってみようかと思うんだけど

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:24:10 ID:WFFaFLcE
明日いくよ!ベラ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:30:13 ID:IQPuKKAG
設定確認おkのとき以外は行かないほうが良いと思うがなw

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:40:29 ID:Hq/UzDMq
大阪で設定確認は不可能では?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:37:51 ID:IQPuKKAG
ってことはベラジオ行ったことないのかw
気をつけてなw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:42:52 ID:jN+z0TRk
ME鰤クスさん、魁男塾、うる星、けものっち

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:57:15 ID:0x6gj3Lu
ぴきぴきぴきぃ〜ん

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:21:05 ID:os19GvPB
明日はウェルネ新装だ

この店ほど開店プロに優しい店はないからね
前はキン肉マンで50万勝ち

今のキン肉マンはALL設定1っぽい
常連から抜いて一見さんに還元するのがこの店の特徴
前の羽ものの新装とかおもろかったw
新装3日間毎日同じ顔4人で4人ともだしてる

4日目からそいつらこなくなったとたん、
釘閉めまくりw

新装だけは泉南とかからも来るからね
明日はバイオ狙いでいきますよ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:11:49 ID:N8sFJEvU
ベラジオ見に行ったがお祭り状態だったな

254 :ストック:2008/08/12(火) 00:52:36 ID:3AxhhgXV
初めてベラジオ行ったけど毎回あんな客付き良いんか?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:01:04 ID:hTsvk9Q2
ベラジオで10万勝ったぜ
久しぶりだわ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:19:21 ID:hvIPhFrN
そんなに出てんの?w
あのベラがw
明日行ってみようかな

257 :ストック:2008/08/12(火) 09:20:19 ID:3AxhhgXV
ベラの定員がエロすぎ


勃起したわ

258 :ストック:2008/08/12(火) 14:46:22 ID:3AxhhgXV
あのスカートたまらんわ


まっ


二千円で見れたら安いか

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:36:12 ID:p578t3/4
ベラ今日は様子見で行ってないけど、まだ客飛んでない??

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:47:04 ID:gACqPMpq
ベラに一杯食わされた

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:45:03 ID:kiHjNH/j
ベラジオ結構出てたと思う
俺が行った頃にはもう客はまばらだったけどこれだけ出てれば十分じゃないすかね
でも換金率がヤバい

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:02:52 ID:W7VzhfkG
ベラジオ悪くないと思うんだが、店員のせいで風俗行きたくてたまらなくなって困る

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:41:04 ID:H3H/QMsi
乳もみたくてしゃーないわ
明日も行くぜ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:55:28 ID:+TEsq78a
おっぱい大きいねーたんいるよなwwwww

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:59:37 ID:RRdElz2/
ベラジオ行ってるヤツ多いんだな


でみんな6ツモったのか?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:11:25 ID:lIGhnJNN
ニート乙www

267 :ストック:2008/08/13(水) 01:14:24 ID:ydMYuin2
就活中


ちなみに台移動禁止とか萎えすぎやろ


どうでも良いが仙台は自由やったからやる気なくした。


でも定員見てやる気出て布施のピンサロ逝って4k負け

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:27:38 ID:P2CEF/3o
まだ繁盛してるみたいやね。ベラの事だ…客減りだしたら、台移動可能になったりしそう

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:34:59 ID:H3H/QMsi
布施にピンサロなんてあるの?どこへん?
べらの後寄りたいんだけどw

270 :ストック:2008/08/13(水) 01:41:00 ID:ydMYuin2
布施に結構隠れで格安あるぞwww


まっ
ただ抜いてもらうて奴は充分やぞ!


場所はマクドの近くやわ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:46:37 ID:H3H/QMsi
まくどの近く!?
あんな商店街の真ん中にあるの?w

看板とかでてないよね。・・

272 :ストック:2008/08/13(水) 01:51:14 ID:ydMYuin2
商店街ちゃうほう!


マクド右曲がった場所らへん結構あるで
看板出てるとこあったような気ガス

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:53:48 ID:H3H/QMsi
あの近辺のものじゃないから
商店街以外わかんねw

駅から近い?

274 :ストック:2008/08/13(水) 02:13:58 ID:ydMYuin2
近いっちゃ近いな


まぁ
マヂで顔気にしたらあかんぞwwwまっ、良いくらいの暗闇やから大丈夫やけどw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:59:21 ID:sTEyjdJF
弥刀-八尾周辺どうなんすかね?

行った事あるのが
マック(最寄)
ブリッツ(ゲッター打ちに)
ガイア 123北 ARROW(八尾駅まで行くと)


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:10:46 ID:RRdElz2/
門真にはまともなスロ屋ないのか・・・?

277 :いい!:2008/08/13(水) 19:34:08 ID:E5r6wD3x
話し違うが布施のセクキャバもなかなか!やれるで!スレ違いですんまそん

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:54:49 ID:RRdElz2/
>>277
通報しました

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:14:46 ID:ASnxa+e9
ベラ明日どうなの?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:39:47 ID:zYazHp2c
ベラはそろそろ限界じゃないか?
なんか露骨に出玉調整してくるし

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:08:05 ID:eMyd6S+g
アッシュのバイオ低設定丸わかりなのにブン回ししてるのみてワロタわ


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:32:19 ID:aKpA93t/
それを言うならどこの店でもスロ屋にいる9割以上の客が低設定台を回してるバカだろ

283 :ぽっ君:2008/08/14(木) 08:47:44 ID:f1YI436g
(´ω`)豊中のベラジオの方がバイトの女の子かわいいお!

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:18:59 ID:rtFIuN/t
ベラのお客様還元祭終わったな
盆は本格的に抜いてくる模様

285 :狂人廃:2008/08/14(木) 17:52:42 ID:NtWA6aUe
お盆は何処もダメだね〜

286 :神々のあそび:2008/08/14(木) 18:00:24 ID:JSOYyo9X
盆でもツモってしょぼ。
どやったら、勝つん?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:19:50 ID:BuWsyKsJ
ベラ最終日どうだった?
ほんとに全台鬼出ししてたん?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:39:33 ID:Or4yLc73
今日のベラ設定公開あったん?誰か教えて!

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:55:33 ID:Or4yLc73
ベラジオ石鹸おけや!  水だけやったら汚れおちんわ!

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:35:45 ID:hraE+MOt
ベラジオはエヴァ半分56とか言ってるけど100%嘘やな。6はチョコチョコ入ってるけど5はほとんどない。1でも赤7ばっかりやと5と勘違いすると思ってるんかな?だいたい5を発見しない時点でガセ店確定やね。客飛ぶのも時間の問題。すでに俺は二度といかない。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:23:12 ID:tNUPwRi8
エヴァに限らず設定4と5はないぜw

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:25:44 ID:Or4yLc73
ほんまにカスやな!だんだんいつものベラジオグループらしくなつてきたな!

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:28:37 ID:Or4yLc73
早く石鹸おいてくれ!!

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:31:24 ID:hraE+MOt
盆やからゆーてあまりにもヒドイ嘘はあかんでな。だいたい今のご時世スロット専門店でメール通り設定入れれるわけないよな。メール通りいれてたら店潰れるわ。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:53:21 ID:Or4yLc73
太鼓判の札ってなんなん?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:03:00 ID:hraE+MOt
稼動させる為のガセ札。明らか判別ついてる6にはさすけど。空台や判別ついてなさそうな台に刺さったらほぼ1確定。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:30:52 ID:1L0VQ6fO
ベラジオww

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:25:31 ID:7/yD/vsG
明日レジアどう?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:53:02 ID:+/pvgGhx
乳首たってきた

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:49:41 ID:gVRyV8bu
            /             \
           /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人人人_人人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ  てめぇら平和の祭典中だって言ってんだろ!!!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::  ┃       ::::::::::\


301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:16:36 ID:x1hjf5A5
切れとるがな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:44:19 ID:t+DUq2u7
レジとベラで盛大に負け散らかしてきた
やはし盆の土日に朝から行くもんじゃないな

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:44:02 ID:7pUQHGAu
            /             \
           /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人人人_人人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ  てめぇら平和の祭典中だって言ってんだろ!!!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::  ┃       ::::::::::\

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:53:15 ID:tm0nkrGT
ベラのバイトの女の子そこまでかわいくないやん。 期待ハズレや!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:45:30 ID:JRsCNcXR
8割ガングロ。9割ツケマツゲ。10割愛想悪い。スタイルだけはみんないい。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:04:56 ID:xzNprutc
大東飛龍絶好調!!
スロット133台
新しく生まれ変わった大東飛龍の想像を絶する極上領域を体感してください!


307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:27:41 ID:a4B5uvk0
われ 何処のまわしもんじゃ焼 ウマ〜

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:51:52 ID:rF8y6UOG
ベラいつになったら石鹸おいてくれんねん!    わしは手を洗いたいや!

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:03:06 ID:MjYniWrM
ネオポのバイオ、導入からずっとベタピンでワロタ。
せいぜい3千枚程度が限界で、万枚近い噴きは未見。
出てる台はPBH引いて、ボーナスずっと引けず、
2000G近く嵌った台ぐらいだ。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:39:44 ID:K21/OJaD
飛龍いいね。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:42:23 ID:QCKkmciM
明日足臭肉に6入るってよ

ニート共頑張れよ 俺は仕事だorz

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:30:04 ID:0YzbnMfN
そろそろ置いてるやろ思って夜にガネ行ってみたら石鹸置いとらへん
一回家帰って閉店間際に行ってみてもまだ石鹸置いとらん

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:08:53 ID:hslxHoHU
312よ。
そんな何度も確認するガッツがあるなら
もぅハンドソープ持参で逝け。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:22:23 ID:Ec8QC96W
ベラいいかげん石鹸おいてくれや!たのむわ!   水だけやったら汚れおちんねん!

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:59:37 ID:TsoJ8x/2
石鹸を持っていって勝手に置くか
直接社員に言え
女の子と話したければ女の子に言え

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:51:18 ID:xYdRhRVy
皆暑くてムラムラしてるんだねww
バカスw

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:53:30 ID:Ec8QC96W
ベラ早く石鹸おいてくれ!レモン石鹸でいいわ!

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:32:04 ID:MRaLpjP3
大東飛龍絶好調!!
スロット133台
新しく生まれ変わった大東飛龍の想像を絶する極上領域を体感してください!


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:53:42 ID:IKn4/aOu
もうある!今日こそあるやろ! ワイの直感がビビビ来たさかいに全速力で行ってみたら石鹸おいとるがな!!!
そらもう夢中で洗ろうたで 今までのアカ全部ゴシゴシ洗いまくったがな
ワイの熱い想いが通じたんやな〜思うて外出て店におじぎしたらそこ、アッシュやったわ・・・OTL

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:28:15 ID:3TYGFN4w
>>319
ん?どうした?おもしろくないなおまえ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:38:42 ID:mnl6Gu82
ほんまに石鹸たのむわ! オレ石鹸にわうるさいねん

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:24:39 ID:QweC5g+2
パステの鬼札って一体なんなんですか?全く高設定入ってる感ないんですが

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:28:50 ID:ibABOjdN
>>321

(‐з-)ノ■黄札


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:58:12 ID:6xctqCFN
>>322
鬼設定を高設定と思う方がおかしいだろ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:25:00 ID:U1y466gX
誰かベラジオの交換率教えて

326 :みゆき:2008/08/20(水) 00:43:13 ID:qx8SiTIA
誰か私のおま〇こ舐めてください。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:59:35 ID:w8ZDa469
>>326
メガネ嫁www

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:40:23 ID:b0nrX06+
>>325 6枚台移動なしやけど出玉調整ひどいから実質8枚いや女の店員愛想悪いから9枚やと、いや、トイレに石鹸ないから10枚やと思ってもろてもよろしいわ。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:25:44 ID:YQaOj6QI
○犯不世の北斗って挙動おかしくねえか?REGひきすぎだろ!

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:16:28 ID:Mjzt+Z7V
>>322
鬼が高設定でないのはベラも同じだなw
つーかあの店長太鼓判札なんやけど
ガセじゃないの?
打ってみたけど明らかに@かAの
低設定だったんだが・・・

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:34:14 ID:b0nrX06+
ガセやで。12時に刺さる札は6じゃなかったら1確定。6にさしてもすでに判別済みの台。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:04:15 ID:w779kNfU
空いてる太鼓判札は1で間違いないなw

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)