2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田無】出玉王9【立川】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 22:27:31 ID:gNFolqVg
とりあえず建て。

田無:http://54051.p-world.jp
立川:http://67459.p-world.jp


オリジナル:http://dedama.ch/pc/

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1201432163/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 22:28:49 ID:zEr1JD61
>>1
乙!

3 :たけし:2008/06/25(水) 23:44:30 ID:6wQpwe4h
2


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 03:12:11 ID:waXBGHtR
>>1おつん

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 14:08:40 ID:h3cwv7PO
明日のDSはどうなの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 19:08:19 ID:cD/KPq+4
DSよりもよ、リンかけの公約って客舐めてねぇ?
毎日のように釣りメールと朝一全台ベタピン配りしてボッタくってんだろ
しかも昨日なんかメールで「本日は!?いきますよ〜!!」って誰もが
公約日きたと思ったよな。マジ客馬鹿にしすぎだろ?
本日はボッタくりでいきますよ〜って事だったんか?
んでまさか全台ってCDEで、ほぼCで終わらせる気か?
こんだけひっぱってボッタくってんだから全Eだよな?


日曜日『リンかけ』マニフェストは登場となるのか!?
月曜日『リンかけ』全台は!?
火曜日『リンかけ』 マニフェストは達成なるか!?
水曜日『リンかけ』※本日は!?いきますよ〜!! 
木曜日『リンかけ』全台の行方は・・・
金曜日 DS以外の日の公約になるので無し

公約する日だけメールで書けボッタ栗店

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:55:33 ID:wb1pvl6I
田無も立川もリングがALL4??

どうりで田無のリングが満席状態だとおもった。

でも、出さないね〜

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 23:34:55 ID:Zq0i6RUs
俺も本日はいきますよ〜に騙されて行く予定なかったのに吊らて行ったわ
そんでリンかけ当たってチョー浮かれたわw結果は-27K B1R1 メールで騙した奴氏ねよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 01:17:58 ID:MhvFygtr
可哀相に。
テレビ見て騙されて行った人多いんだろうな。

あやうく行くとこだったぜ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 01:20:48 ID:7C5ZmHlz
システム変更と嘘ぶっこいて閉店して貯玉も無効にする悪どい店だから
メールで騙すくらいは何とも思ってないだろ。で公約日はいつもの異常なツモ率の人が6ツモるシナリオだろ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 02:15:50 ID:4hdeOrjw
>>10
例の座○団親父か?

12 :太郎:2008/06/27(金) 10:37:46 ID:cLPx18En
今日はエヴァ全6

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:49:47 ID:iD8GOlQG
>>12
マジ?そりゃないよ。このみせのルールまじやばい。テレビって何時やってんの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 09:05:08 ID:sYeKUdvq
で、昨日の全Eって何だったの?
どうせ戦国とかかな?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 09:10:24 ID:nSZtwKqM
で、今月は今日いれてあと3日しかないけど
リングはいつ爆破するのかな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 09:30:54 ID:WJTVOa+w
昨日はエヴァ


リンカケは今日確定日


まぁ、どうせ座れないけどな


金だけ吸われてくるわ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 10:57:37 ID:zR7bk1BA
噂どおりサ○ラシステム満開の配り方だったな
真中くらいに並んで入ったら全台埋まってやんの
並ぶだけ時間と労力の無駄だな。アホクサ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 12:12:01 ID:0QAQcV4X
オレ何回も同じ番台のジャグ座らされるんだが…
前にリンかけで大量に出したのがいけないんかな(´・ω・`)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 17:21:19 ID:Es1i3b/l
たまにはジャグとルパン以外に座りたいです

抽選、台番指定でもいいから箱から客が引くのにして欲しい
変な台に当たっても自分の引きが悪かったと納得できる

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 17:53:23 ID:WJTVOa+w
最近鬼回収してるよね。


今日のリングなんてひどいひどい(´・ω・`)


見てて可哀想になった('A`)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 21:19:59 ID:pkaF2Hlt
リングどうでした?
昼みるかぎりほぼ4以下の合算台ばっかだったけど伸びたのかな。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 22:27:07 ID:zR7bk1BA
そりゃあそうさ。サ○ラ以外はガセ4だからw
しかし酷い店だよな。先週の日曜日から毎日メールで煽り
毎日リンかけベタピン全台配って鬼回収して確定したら更に鬼回収w
今日は朝から整理券定員オーバーで朝から全台埋めて大盛況
しかもゲリラのマニュもまだやってなかったらしく、もしかしたら今日は
ゲリラも達成かもと、やりもしないのに店員が煽り回収の気マンマン。ゲリラのマニュは
月曜日まで引っ張るんだろ。マジふざけた店だから所轄に苦情入れとく

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:35:07 ID:4QYJUzhw
今日は座布団親父どうだった?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:41:17 ID:JxWdT2Iw
何?リンかけ出てなったの?
朝の並び中の話、遠くてよく聞こえなかったけど
今回は全部6みたいな事言ってなかった?聞き間違えかな。

あの店がいい店とは全く思わないけどそういう全台系は嘘つかない店だと思ってるから
出てないはホントかよ。負け台多数みたいな感じではないでしょ?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 01:06:03 ID:ivGBB5Xh
>そういう全台系は嘘つかない店だと思ってるから

システム変更と大嘘こいて油断させて閉店して貯玉も無効にする詐欺店だよ

メールでリンかけマニュ本日はいきますよーとか大嘘つく詐欺店だよ信じられる?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 02:25:15 ID:VE0R0EeI
昔山羊でさ、整理券広げて好きなトコ引かせたことがあったなぁ。
あれなら「まだ」納得できるかなぁと思ってみたり。
結局サクラには別の手で渡せるから関係無いけど、ね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:20:02 ID:gIeiPZ5S
中期回収プランの典型かね

リング毎日あおったけどまぐれ噴きしないもんだから
逆にキレて寒い設定のまま放置

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 18:24:36 ID:7wOf+XMv
前スレで伝説イベが出来ないから売り上げが
下がってるって話あっただろ。
だからリングを前もって告知、ぎりぎりまで引っ張る。
ベタピンで鬼回収。
行かないのが一番。


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 20:44:43 ID:JxWdT2Iw
>>27
え?
マジで出てなかったの?
整理券当たった奴悲惨だなあ・・・。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 20:52:19 ID:WA/GGbq9
ボッタくるのだけは上手いよな。リンかけ毎日煽ってベタピン全台配り鬼回収しといて
確定日は全CDE。。。しかも数台除いて出てないしw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:36:01 ID:MBzoQtDK
ごめん
俺佐倉じゃないけど6つもったよWWW
6000舞出た

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 08:01:52 ID:x7cOqabR
俺はサクラじゃないけど…28日にサクラシステムはやってないと自分の中で確信した!
やってると思った奴は行かなきゃいいじゃん。

皆から言わせれば赤ドンH万枚もサクラですか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 08:35:45 ID:Bj4qOZFq
小さい店じゃない所で櫻のまったくいないホールってあんのか?
俺も元櫻というか打ち粉だったしだし(出玉王じゃないよ)、ある程度の規模の店やチェーンなら大体いると思うけど?
それにこの店の整理券方式はシステム的にしやすいし、そのことを客に指摘されても頑なに変更しないのも疑問。
仮に偉いさんがやって無くても店員やバイトが手を入れようと思えばやりやすい方式だしね。

>>32
別に出ている奴が全て櫻だとは誰も言って無いと思うんだけど?もしそうなら誰も行かないでしょ
俺は何処行っても櫻はいるもんだって思ってるから、そこまで気にしないな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:46:04 ID:ROjgFGQm
この店は閉店まで徐々に客にクビを絞めて、ぼったぐり続けるだけ。
田無にせよ、立川にせよ、行く客が馬鹿なだけ。明晰な客はずっと前に他の
優良店に移っている。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 11:35:43 ID:lXh9zE6J
サクラうんぬんは何とも思わないけど、前日のエヴァ全台に比べてリンカケはほんと酷かった。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 18:38:13 ID:ROjgFGQm
マニフェスト云々というイベントだって、立川の優良店の物真似じゃん。

その優良店は本当に6を使うから客は未だに多いけれど、出玉の場合は、
イベントを真似ているだけ。
出す気なんてもともと無い。詐欺師のような店ですよ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:08:47 ID:Smzqy9yF
ゲリラのマニュはなんの台?出てたの?
行ってないんで教えて下さい。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:07:47 ID:NQdEYs//
>>34
だったら優良店情報を公開しろ!優良店にみんなでいけば、稼働あがる→店の利益あがる→設定入る→勝てる可能性増える
いいことだらけだよ(笑)
でだまキングのような店員ムカつく店にいってもつまらんだけwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:26:21 ID:hJGWk+JD
肉男出てね〜〜〜!!!!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:41:49 ID:S4qFF7N+
てか、今日の目玉は何だったの?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 13:15:15 ID:3SeeUbPx
>38

自分では何も調べもせずに人に聞くしか脳がないガキのようなやつだが、特別に
教えてやる。

ずばり、立川行くならZIATHへ行け。くそ出玉との差が歴然と分かるから。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:30:41 ID:gbXlGPgH
ジ〇スねぇ‥
まあ設定はそこそこ入れてるが、あの並びは異常だと思わない?

死駅を意識しすぎで、イベ乱発!
信頼度は落ちる一方で、あまり良い印象はないけどな
それよりSHOUGUNのGOは、いつなのかな?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:30:15 ID:UgnXaD84
昨日、田無のキン肉(全お宝?)で通常時1070Gはまってたがヤバくないですか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:31:24 ID:LAPcfnTY
>>43
遠隔だからしょうがないだろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:32:30 ID:sqYMDQqp
>>43
俺も見た、最後はチビチョビ髭兄ちゃんが座ってたけど出たのかな?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:41:34 ID:kt8bQJ8K
>>43
全台お宝って全台設定6って解釈でいいの??

白髪じじいは、当然のように整理券不正入手で数千枚だしてたとか?


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:54:47 ID:Lg0PXf/x
お宝456、横綱6の解釈でしょ。
お宝目当てでフル稼働とかアホだね

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 02:47:27 ID:fIokNGeS
明日立川の魔王どうかな?
久しぶりの休みだから行きたいんだけど

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 03:30:41 ID:B4ySLM2c
負けてこいよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:24:28 ID:2olSQcMu
魔王番組終了おめでとう\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/

嘘偽りだらけの番組終了記念祝age\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:21:05 ID:Js+Ku7et
明日の棚dsは期待していいの?回収しまくってるらしいし明日出るかな?
7月7日だし色々な店イベントだから迷ってるんだが・・・
もう一年近く行ってないから解らない。
パチンコって1kでいくつ回る?パチかスロかも迷ってる。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:28:54 ID:2olSQcMu
嘘偽りだらけの番組終了記念祝age\(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/

棚は7/7だからとか関係無い店だよ。1年に1回のアツいイベとか
あるから他行った方がいいかも。ちなみにDS機種は

本命(ルパン 戦国 吉宗 エヴァ アイム)大穴(リンかけ)ってとこじゃない
上記機種にプラス哲也もあるかも。

2027、肉、肛門、パワフル、北斗、サラ金、アイム奥の島は貰った時点でハズレ確定
パチはDS機種で17〜21/1k って感じ。パチ並ぶならスロの方がいいと思われ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 04:19:45 ID:VXpl0mYM
>>51
悪いことは言わない。違う店に行ったほうがいいよ。
棚行くなら近くのルーダスの方がいいんじゃない?


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 04:42:37 ID:Jz0VssVi
皆アドバイスありがとう、棚で行って鮭とか嫌なので、今日は信頼してる店でやる事にしました、行った人いたら結果教えて下さい。
哲也と予想してみます。パチはエヴァと。
皆様御武運を。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:00:32 ID:uM31YHXN
整理券がジャグでした…どうしたらいいですか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:37:39 ID:kO6lP4x4
>>55
ノーウェイトでオヤジ打ちでいいよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:29:04 ID:lByMcg3B
本当に出てなかった。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:32:22 ID:0vgyD+sX
今日有給だったから立川行ってきたけど出てたよ。
でもやっぱり魔王は信頼無くしてるから客は少ないな〜。
これを土日にやって欲しい。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 19:19:14 ID:MvQmWAwE
棚のリンかけ、」大量設置って何台だった?
まあA台だろうなw

Eの台数≠@台=大量

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:54:26 ID:5HslG8zx
明日からのイベント名変更のお知らせ!!

その名も「クソ負け伝説」!!

無限サンド投資地獄をライターとご一緒に体感しちゃって下さい!!

ハイ明日の糞950整理券は何がきても灼熱地獄!!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:05:07 ID:Z+LKh6Uw
つかさー、箱とか新台とか入れ替える前にいいかげんメダル洗いマッスィーン導入しろよ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:57:46 ID:rRFlL8v+
メダルが汚いとやる気が失せるな

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 08:56:03 ID:kICdQAX0
もうすぐ着くんだが今日は出るかな?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:55:24 ID:0R7UqILI
メアド教えてないのに魚拓からメールがくるんだけど…
今日は設定配分よさげかな?仕事で顔出せないので情報がほしいです。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:47:08 ID:PByWT2dp
仕事で行けないなら関係ないじゃん
雑誌で補完しる

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:40:11 ID:Whqez0iL
ニーマルなんて打たされて可哀相に・・・
スロの取材でパチに逃げるわけにもいかないしなぁ。
さっきみたことない店員と外のベンチで三人でしゃべってたわ。どうでもいいかw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:30:43 ID:SYFq+O3X
つかガチンコとか言ってんけど種銭全部店もちだろ。
塾長なんて肛門→2027→吉宗→肉で夕方の時点で50Kは余裕で負けてたろ
まぁ戦国座れなかった時点で今日は、ほぼ負け確定だろクソ負け伝説乙!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:35:22 ID:Fq8u7RDC
てことは、今日のイベ機種は戦国なの?
朝一座らされたけど、余裕で捨てたけど・・・


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:50:45 ID:SYFq+O3X
どうせ456だから問題ないでしょ戦国の45とか余裕で死ねるし
6だったら御愁傷様だけど曜日別なのにボーナスとかは引いたの?
ベル、SINでSCの入りとかはどうだった?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:16:20 ID:kICdQAX0
リンカケとエヴァも相変わらず死んでたな。
吉宗も一台も6っぽいのないし。
桃鉄もバケ多くてつまんなそう。
哲也でなんとか2000枚抜けたよ('A`)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:53:43 ID:bwxPCeBl
リンカケ1台3箱出てる台があったよ。
戦国もほぼ死亡してたよな。フル稼働なのに・・キン肉トイレ側角台夕方からMT一撃
5000枚OVER出てたな。でも全体的に通常営業だったね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:39:28 ID:95C0Jqkh
立川「強イベ以外は、並び順に入場」に変更するらしいが、今の設定配分でそれをやれば、もっと閑散とすること間違いなし。つか誰も並ばないだろう‥

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:25:31 ID:IgaC7OJs
つまり強イベ以外は
全台設定1

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:06:39 ID:bEkLM5oI
山羊跡地はどうなってんだ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:38:01 ID:/M/95tCS
今、店員が朝の告知にて塾長と魚拓が負けたのは立ち回りのせいにしてた…[あまり立ち回りがうまくないようで…]だって、設定は入ってたのかな?

そんな出玉はもう少しで定員オーバーだ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:40:53 ID:/M/95tCS
今日の横綱は哲也側の一列かな?他見当たらないし…

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:22:55 ID:RReC5ftS
立ち回りもなにも全台設定1なら勝てないのにな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:04:33 ID:YIX7cyYM
立ち回りもなにも台番号指定じゃ朝一どうにもならないのにな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:14:30 ID:DspRpfkK
今日のDS島はルパンだったのィ最近イベント出してないよな・・

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:01:32 ID:XT8nUdZT
ルパンと黄門だよ。20日も全456機種と全機種に456でほぼ4のパターンだろうね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:55:18 ID:xCycQNIc
え!なになに?


6/20は肉が全機種って書いてありますが、全6じゃないの??


ていうか全6機種がなけりゃ、行く価値なくない?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:41:29 ID:6iK2Xjy+
肉の全6なんかしる訳ないだろ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:49:50 ID:ArLPVpbw
今日の伝説なんだろう?

84 :83:2008/07/20(日) 13:57:18 ID:ArLPVpbw
駄文すまんかった、自分の目で確かめて来いと言われそうなんで逝ってくる。

しかし最近は…って感じだからなぁ、まぁ空き台に5kくらい落として泣いて来ます。・゚・(ノ∀`)・゚・。

ダメそうだったら近いしランランルー逝ってくる(/ω\)

85 :83:2008/07/20(日) 23:05:29 ID:ArLPVpbw
18時位までうろうろしてきますた、肉だったのかな?

途中からルー逝ったのでよーわかりませんが。

つか全く他意は無いが肉打ってた人全員いかにもなニ兄様方だったんだが…なんで普通のおっさんとか出てるんだけどレベル低そうな客が全くいなかったのか不思議でならんヾ(´ー`)ノ

まぁもう二度といかねっす、ぶっちゃけ言うほど熱くなかった…(ルーも)

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:27:23 ID:oS/Awmkn
肉打ってたけど、自分のは確実に6だったよ

他のはじーっと見てたわけじゃないからあまりいえんが、まー間違いないとおもう

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:31:37 ID:YLx0Su4V
肉の6にそんなに出玉期待したらダメだろ…それなら5が打ちたい。
あのメールの内容だと肉全6に他の機種にも一台は6があるって意味でしょ?日曜日でそのイベント内容なら優良店かと…

出玉の抽選もれた客でルーはウハウハだとさ!



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:57:12 ID:A0wzI6ne
今度朝一から行こうと思ってるんですが、入場ってどんな感じですか?
会員カードないと抽選受けられないとかですか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:00:50 ID:YLx0Su4V
会員カードはいらない。
並びはイベントによっては満員になるからハッキリ言えない…基本は9:50まで。
俺はイベントしか行かないから20分位に行くよ。30分だと打ち切られる可能性があるから。


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:38:13 ID:vhwk35tQ
今度はクズ田中wwwでまた塾長www
客寄せに必死過ぎるwwww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:23:49 ID:C7WpM3mj
>>89
情報ありがとうございます!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:16:20 ID:99Tn2SVT
ついでに極秘情報!

























26日リング全台確定!それまでは曜日別以外の日は死亡確定!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:36:32 ID:FxiDvuSH
リンかけは今日だよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:26:27 ID:ty/UpZ4K
塾長とクズ田中はどうでしたか?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:47:33 ID:m6e1DMp6
二人ともマイナスだったんじゃないの。今日の伝説はエバァだったね。まぁ曜日別だったから。それにしてもたいして出てなかったね。あれで全6なの?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:37:37 ID:wG4L5qXr
どうかな?座れなかったからハッキリ分からないけど朝から6っぽい挙動だったのはエヴァくらい、他の客も10:30位には全6エヴァだと思ったんじゃない?
結果あんまりでてなかったね。全456でも納得の出玉かな。
クズ田中は哲也、塾長はパワフルでキン肉マンに台移動してた。クズはそんなに負けてないけど、塾長はボコボコにやられてた

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:36:50 ID:cYByvmsj
30分でエヴァ全6に目星つくなんて凄いね
俺なんか最低倍以上かかっちゃうよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:44:31 ID:VZWvOGsR
お前ら今日は出玉リンかけ全4だぞ
早くならべ!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:02:41 ID:wG4L5qXr
>>97
打たずにずっと見てたから、ビック中のスイカの落ちと獲得枚数見てハズレとチェリーの計算、30分でも16台のビックだけ見てたらそれなりにまとまったデータになるよ。
ある程度予想はしてたからね。あくまでも俺がそうだろな〜と思っただけのこと!


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:06:33 ID:AeKthWcj
↑キモイなw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:18:34 ID:SOZrkoPZ
30分エヴァに張り付いてたのか。
お前最低だな。
自分の台は放置か?
ありえないし他にやることないか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:10:11 ID:61t2w23E
張り付きしてる奴ウザイよな。前に伝説でエヴァだった時に俺の真後ろに1時間くらいずーっと立ってた奴いたマジウザイ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:42:12 ID:0lbdgjbV
リンカケのマニフェストまさか今日やるなんてひでー(ρдж。)グスン

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:37:02 ID:wG4L5qXr
自分の台を放置なんてしない、9:50の台なんて即空き台にした。

別にキモいとかウザイとか言われても変な台打って、負けるよりイイ!

それにそんなに張りついて見てるわけじゃないし、直接ウザイと言われたこともない。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:39:40 ID:TTl4B+qq
そんな努力するならバイトでも池ww

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:44:17 ID:wG4L5qXr
>>105
大丈夫です。ちゃんと就職してますから、熱いイベントの時だけ休みにしてる。月四回しかスロ行かない。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:36:20 ID:ZbmcqfaO
なんか張り付きキモいとか言ってるのがいるけど、負けるとわかってる台回すより全然いいんじゃね。
自分の台放置ですか。とか頭悪すぎる発想でワロスw
お陰でぼくらが勝てるんですけどねー♪
伝説で開始30分たって対象機種に目星つかないやつがいたのにビックリだわ。DSはともかく、伝説で笑()

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:48:48 ID:cYByvmsj
負けると分かってる台てなに?打つまでわからないだろ。可能性ならいくらか推測できるけど
それでお前の自慢の立ち回りは30分で全6に目星つけて空きそうになったら
やめるんですか?て聞いて台確保して必死でぶん回すてとこか?

勝つために必死になるのは間違ってないけどさすがに全6乞食はウザいわ
DS7伝説のときとかにいつもウロウロしててウザがられてることに気付けていないんだな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:32:47 ID:wG4L5qXr
>>109
すこし勘違いしてるよね。行く前にある程度の目星つけて、座れたらその台打って判別、他の機種ならすぐ移動。イベント機種以外は打つ気にならない(出玉王で座りたい機種なんて半分もない…イベントじゃないジャグとか北斗打って何になる?

立ち見ウザイとか言ってる人は勝ってるんですか?
機種選びとデータ見て設定判別する。
普通じゃないの。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:46:05 ID:6qYU3gP+

コイツ必死すぎるw
アンカーまで間違えてるし、何でそんなに必死なんだ?w
普通に全台島で嵌ってる時に後ろに立たれたりしたら、そりゃウザイだろ
張り付きでも島の外で空き台待ってるとかだったら、まだ可だが


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:00:30 ID:ZbmcqfaO
はwwwwなにw張り付きって真後ろに付いてることいってんの?w
いくらなんでもそんなやついないだろうがw
流石に1時間もそんなことされたら誰だってウザイわww

>>108が配られた整理券が糞宗だろうがジャグだろうが気が済むまで打つポリシーをもっているのは良く分かった。
まぁ配られた台が6かもしれないし、1でも爆連すれば勝てますからね〜
でもそんな>>108さんにはスロよりパチのが向いてると思いますよ^^
いや、ほんとに。


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:03:26 ID:zdZEg4Hu
>>109が真っ赤な顔して書き込みしてる件w

少しは落ち着けよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:10:31 ID:ZbmcqfaO
明日は信用できないなぁ。最近長期の告知が多いけど初日は外してくるよね。ま、普通か・・・
明日は行かないけど行った人報告してくれないかな。最近スレ進まないからツマランのよね。
便乗して↑で煽っちゃったけど許してね><

114 :108:2008/07/23(水) 23:33:27 ID:cYByvmsj
なんで俺が>>109に叩かれてるのかわからん。>>110ならまだわかるけど

リンかけが移る前に全6で打ってた時もウロウロしたり声かけてきたりウザいのいっぱいいたわ
能力問わずリンかけの6とかだったら勝てるから必死なのはわかるけど狭いところは背中当たるから自重してほしい
本当気持ち悪いし乞食ウザい、乞食だけじゃ店が設定入れないのがわからないのかな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:17:05 ID:adXXSs7G
>>109が普通

>>110が必死



116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:27:06 ID:EoSeCzU4
>>109

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:25:59 ID:91lGQ4Lp
明日のゲリラは罠だろう。本来の魔王は騙し討ちばかりだからな。
本当は26日に全台の予定だったが26日までやらないとこのスレで書かれて手法変えてきた。
26日まで引っ張って回収できなかったから恐らく26日までゲリラは?とかで煽って回収でしょう。
なんってたってリニューアルと大嘘こいて、今まで通った人間に対してHPに閉店の知らせもなく貯玉無効でいきなり閉店してノウノウとやってるモラルすらない糞店だからね。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 04:42:49 ID:uTG/IABJ
いやー、負け組多いね。

119 :太郎:2008/07/24(木) 05:03:31 ID:uTG/IABJ
便乗して書きます。負けてる人達に対して

張り付きウザイとか話になりませんわ。確かに極端に真後ろとかは迷惑ですがね。
ビッグ中の設定差があるエヴァを見ないとか嘘ですよ。



まず伝説イベだったら全6機種以外は
伝説対象機種に456が1台。
他は全部低設定。



すなわち一昨日のエヴァ全6だった伝説イベはエヴァ以外はほぼ全台設定1です。
負けるのは当たり前。


ただこの書き込みでスロで勝ってるから何?偉そう、と思う方。
その通りです。

ちゃんと就職して働いてる方が一番まともです。
間違いないです!

ただどうせならスロでも勝ったほうがいいじゃないですか。


低能文失礼しました

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:54:51 ID:CSrBTM0O
平日休みの奴がうらやましい…出玉王がリンカケ全6やる時いつも仕事で行けない。

塾長とか来てるけど、いつ雑誌に掲載されるのか分かる人いる?



121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:27:15 ID:l5LFhrTA
いや〜
117の言う通り、ゲリラは罠だったわw

朝並んでる時に、定員がやたらリンかけ煽ってたから、ヤバイかとは思ってはいたが‥

出玉王× 騙し王〇
醜い店だよホント

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:14:17 ID:0qCjeo98
28日はういち&無道Xってwwwww呼び過ぎだろwww

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:27:50 ID:o7wH7nC1
>>>120
大丈夫だよ、その日に行けても座れないから^^

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:56:28 ID:P7GwpFam
雑誌の企画じゃなくて、単なる営業だろうから記事にはならないんじゃないか。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:30:32 ID:/xEdhaoU
>>123
そのとおりですよね

白髪じじいをはじめとする、サクラ軍団がほぼ独占してしまうからね

ところで、マイ座布団まで持ち込んで小金を店から恵んでもらって

人生あんなんで楽しいのかな・・・

あの年で乞食って、生きてても仕方なさそうだね・・・

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:38:36 ID:3oJ4b+l0
白髪じじい最近勝ってないだろ。朝スカるとよくアイジャグ打ってるし。最近は負け込んでるじゃないかィ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:51:02 ID:mBNzQXfl
そうでもないだろ。今月は知らんが先月は肉6数回、リンかけ6も全部朝一でツモってたぞ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:06:57 ID:DfirVtSQ
先週も曜日別イベントで2027Xで箱積んでいたよ。

うちも最初、間違えてたけど、人違いの可能性はない??

マイ座布団持って来てるって教えてもらって、やっと、じじいがわかったよ


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:38:50 ID:yG0+Tcsw
今日DSは何でした?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:42:31 ID:nLV+jnls

今日はジャグ
明日はとりあえず戦国は鉄板だろ。あと4台機種がアツいらしい。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:46:43 ID:q7kuJ6wg


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:44:44 ID:8/wlaVkY
ういち、かったるそうにジャグ打ってるよ笑。ラブ打てなくて可哀そう笑
てかしょっぼいな〜・・・

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:02:02 ID:k4WWwp+d
今日も糞台掴まされたわっ
糞台番号指定システム糞すぎる糞

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:02:26 ID:88br1Mm9
おれもジャグラーつかまされて 台に触るこてなく 帰宅

今日の全台はなんでした?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:26:07 ID:EOmcBLWu
ホントしょぼかったな〜 ルパンのCDとか打つ価値ないだろ?
CDでも打てるのはリンかけぐらい つかあんな糞イベで朝から
全台埋まってフル稼働じゃ店ウハウハだよな〜
今更だがスロ島減らして大失敗だったんじゃね〜?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:42:30 ID:/06bTVa0
田無2ヶ月に1度くらい行くがここ3回連続561番台だったんだが‥
当然余裕で全部スカ。なんもない普通の客も操作かよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:37:23 ID:oXwNTSrs
何が何でも店が操作する糞店だからな。
立川も今日から通常営業の日は台番号指定やめたと思ったら
抽選じゃなく、店員が整理券配るんだと・・・。アホかよ。何が何でも
客側に引かせたりしない、がんじがらめの操作糞店だな。
だから立川でも下から1番の店を争う誰も行かない閑古鳥なきまくった
死臭ただようダントツモーレツ糞店なんだよ。
あんな糞なシステムが通用してるのは全国でも棚死だけだぜ。客舐めすぎ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:38:04 ID:tcaK+MQg
ちょw立川最近酷すぎw
この中から全台夢機種と発表してる以外の仮面ライダーが全台夢w

これは酷いwww
行かなくて良かった
そろそろ潰れるな。


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:48:01 ID:+Enx9UKJ
今日のゲリラなんでした?
教えてエロい人

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:02:13 ID:xxySoH5O
↑あんだけ煽って月末まで引っ張っといて爺夏たった4台w
騙し王最高!今日もまんまとジャグラーが当たるように見事に仕込まれた
キモ店員どもは今日も9時20分には整理券打ち切ったのに配るまでの間に5人、14回もカウントしにきやがったアホかよ
もうバレバレなんだよ騙し王と手下のキモ店員ども、あんまり舐めてんじゃねーよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:34:44 ID:7SxtwSae
じーさまかよwまさかだなww
6でも出ない、判りにくい台に456投入→全台フル稼働。

やるねぇwww

142 :行くだけ無駄:2008/08/01(金) 20:07:16 ID:59Njku+d
立川店なんて地元の人間はもはや誰も寄り付かない。幾らでも優良店が他にあるからね。

打っているのは地元以外の暇人とサクラだけ。まぁ、Xディは。。。年末まで持つか…。もっても来年3月までだろうねぇ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:00:23 ID:CV6NBMYn
今日の出玉田無はリンカケ確定だったんでしょ?
全台設定6とかうらやましいね・・・・
設置台数の4分の3は、店のサクラと打ち子が
不正入手の整理券で座るんだろうけど・・・・
そうなんでしょ?? 白髪のじじいよー

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:22:36 ID:5g4rSp6A
リンカケ全6じゃないでしょう。
456じゃないの?夕方まで現金投資して死にそうになって打ってる人いたね。
白髪のじじいはリンカケじゃなかったぞ!!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:40:14 ID:F2+rgwG6
>>143
全台CDEだよ。毎回3〜4台くらい設定1ぐらいの数値の死に台もアリ
俺も何度も行ってるけど当たった事ない。サクラや打ち子はいると思うけど
店員の必要以上にやる人数カウント、客の目の前でシャッフルしないのは、
絶対に、おかしいと思うし、ヘタしたら店じゃなく店員が仲間呼んで小遣い稼ぎ
とかもありえると思う。真相は客側は全く分からないが



146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:24:14 ID:C6JlY24V
なら目の前でもう一回シャッフルさせろよw

俺は田無は行った事無いが立川では怪しかったから言ったぞw

ちなみにそれは出来ませんと言われたw
そもそも不正してる店に行って勝てるのか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 09:35:05 ID:CV6NBMYn
>>143です。
確定って4,5,6確定って意味なんだ・・・
りんかけなら4↑で結果ついてきそうだけど、他の台だと
微妙なところだね・・・
しかも設置台数の3分の1がガセ4,5,6っぽいし・・・
>>146もよくぞ言ったね。 えらいよ〜
だけど、できないって言う店員もすごい・・・
鉄板で不正してるとしか思えない・・・
ちなみに僕は、サボりーマンでスロパチとも出玉で打つことはほぼないよ。
休憩施設を使わせてもらうくらい。食堂とか・・・
だって、何度か打ったけど、負けた回数のほうが多いし><
基本、相性の良い店ではないみたい。


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:27:50 ID:5Pa4XJQw
そうそう俺も何度も前から10番目以内に並んだ事あるけどシャッフルしないで、いきなり配りはじめるからな。
全部出来レースだろ。だから人数打ち切ってからも正確にサクラや打ち子に配れるように何度も何度も人数カウントするんだと思う
きっちり負けさす客(ハイスペ機種のハズレなど)、どうでもいい客(ジャグなど)、勝たせたい客(確定機種など)、サクラ、打ち子
全て振り分けて配るからシャッフルなんか出来る訳ない、何もしてないのだったら客からシャッフルの要求あったら出来るのに出来ないのは不正確定

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:50:16 ID:0h+YR8+s
ホントふざけた店だなインチキ不正王 やりもしないマニュフェストの煽り

りんかけ散々煽って確定日はサ〇ラが6 散々煽って月末のゲリラ機種が4台島とか・・・

みなさん騙されちゃ駄目ですよー 例外もありましたが、りんかけマニュフェストは確定日以外は行っては駄目です!

そして確定日には客の前でシャッフルもしない店なので当たる人に選ばれず当然ハズレると思いますが

他の台に座らされたら打たずに即帰りましょう!他の台は間違っても打っては いけません!そうゆう店ですから・・・














接客業のセの字も無いような気分悪い店員しかいないようなインチキ不正店に行かないのが一番いいですけどね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:44:52 ID:pHzEl7r+
拝島はシャッフルあったよ
結構確定台当たったよ。
だから潰れたけど

まぁシャッフルしても初めから当たりを抜いとけばいい話で…
あまりシャッフルに意味は無い

当たり(全台確定とかの時ね)を見せてからシャッフルして配り始めれば、不正の疑惑は解消されるのにね。
不正やってたらそんな事絶対できないがw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:53:51 ID:pHzEl7r+
それとこの店の最悪なとこはデータ取り禁止の所
まさに意味不明
立川はマニフェストも破ってる癖にねw

他店のイベントパクって破るってどういう事よw
最近行ってないから1F2Fに何あるか知らないけど、どうせ今日はルパンとパワフルあたりでしょw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:50:32 ID:q3YTcJax
今日立川肉全6だよ

153 :煽るな!関係者:2008/08/03(日) 16:17:43 ID:Rbz+X4XR


日曜日に全6入れるような優良店ならばもっと賢い客が来てるよ(笑)。
週末の立川店の肉ベタピンです。間違いない。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:44:12 ID:CB8ZazTf
糞不正王、毎回ジャグばっかり掴ませるんじゃねーよ糞がっ
インチキばかりしてんじゃねー詐欺店。客舐めてんじゃねーよ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:20:32 ID:Q/r5BPwD
>>152

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:36:29 ID:DLdjmWmg
なんか必死に店を批判している奴がいて笑った(笑

だったら行かなきゃいいじゃん。
行く奴が馬鹿だろ。

甘い考えで店いって、負けて2ちゃんで文句かい?

本物の負け組みだな(笑

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:23:54 ID:xHPFvVGv
全くそのとおり!
こんな所で批判したところでシステムが変わる訳でもないし・・・
そんな不正店ならいかなければいいだけ。行けば店の思うツボ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:25:16 ID:C3/inOKX
でも魔王は、朝どんなに糞機種つかませられようが、
うまく立ち回れば食えるんだよなぁ、

負け組の奴が養分になってくれてるおかげでw
サンキュー


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:58:36 ID:KcD19m8r
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:53:37 ID:LOw3TyWj
>>155>>159
出玉に飼育されてる、家畜とバイトが必死に擁護・・・
超笑えるw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:23:40 ID:ZkI2hWsN
田無出玉王
北斗の拳将578番台1900ハマリ
本日ノーボーナス

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:59:51 ID:MJvUI6kb
>157
こんな所で批判したところでシステムが変わる訳でもないし・・・


打つわけないだろ!こんな糞店で。ただ批判しているだけだよ。
悪いけれど、つぶれるまで批判を続けるよ!俺は。かかか

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:45:52 ID:M15FtHfM
今年入って棚出玉だけで2000k浮いてるのっておれだけ?


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:17:29 ID:Gnl/247W
店長乙としか言い様がないな。そんな甘くねぇよボケ
しかもsageってアホかよ。台番号指定の糞店で2000K勝てるなら、よその店なら倍勝てるだろw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:42:04 ID:M15FtHfM
釣れたwww

とは言わんが、単純に勝ってるやつはどれぐらいか知りたかっただけなんだがな。
まぁチミは朝配られた台を打ってなさい。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:03:50 ID:Gnl/247W
釣られてやるよ。はっきし言ってこんな糞店は確定機種があるときだけしか行く価値ないぜ
リニューアルと大嘘こいて潰れた山羊の不二子や棚の銭形、りんかけと当たった事ねぇけどな
よその店なら2000Kぐらいどって事ないが、この店だと狙い台も糞もないから難しいだろ
曜日別とか当たったところで3/4はベタピンだしサクラだっているかもしれないしな

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:04:54 ID:zKLWAQFy
釣り上げて喜んでるとこ申し訳ないんだけど、2000Kって?w
2Mって事言いたいんだよね?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:20:31 ID:LF9HCk8R
今日の立川のメールな

(朝)
本日の全台夢は
一体何処からか?
激アツ情報の中の
リング(竜二・菊パネル)
戦国(真田・桜パネル)
キン肉マン・エヴァこの中からか?
それともその他からの登場か?
本日もお楽しみ下さい!!

(夜)
本日の全台夢は!
監獄JACKが登場でしたね♪


客を馬鹿にしすぎだろ


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:33:06 ID:BkL7gNX/
明日のイベントはどうなの?
またたくさん並ぶのか・・

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:55:29 ID:HzGR8SNG
>>167は何が言いたいの?ばかなの?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:06:02 ID:xAbud5WZ
>>170
>>170
>>170

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:49:36 ID:mT+PMUTp
>>171は馬鹿なの?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:17:30 ID:2QsTdVsS
                                  -==_三 --  ``ヽ、\-- 、.._
                                   ,.-'´_,. -‐         _二._ `ヽ、  __
                                 /-7 ///  //   ゝ.ミヘ   ヽ<二二ニヽ._
                                /' // / //  / //   //  lヽ. l    ', ヽ \.`ヽヽ_
                                 / / / / / / /_/ /  / /__l l ',|     l  ヽ\ヽ    ̄`ヽ
                                 l/ ! l l レ'7l/ l/l / l l lハ`ト、 il    ト、 i }〉      ノ
                                 l  l /l l l /,l_-!l l l l l ll__ll ヽ`ト     ト、ソレ′     /
                                    |! l ハ ll//,ノ}l l l  |! lニ=、ヽl     レ' /リ   _/!
                                    l  ll ヽl. {ツリ  ヽ  l /トッfjヽ!      レ'/l  -- / |
                                     l  l`ー' 、    {i r; ソ j j    レ'/l    |  |
                                    l  /{    ー-   ` ー ! !     レ'/ j    |  |
                                      l  l ヽ.   `      //    i lく ノ    |  | じぃ〜
                                    l  l  /へ       _,//    l l /`ーァ'´ ̄i|  |
                                   l l l  〃,.イ ` ー---‐ ' //    ,' j /  i   ll  il
                                    l l l  lレ _r匕了| __,.//    / ん、_,.へrr┘l l l


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 18:35:39 ID:qoOqCG0A
>>167は何が言いたいんだろ。
kの次の単位はMってことを知ってる博識の自慢だろうか・・・


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:01:29 ID:U1+EBOFd
とりあえず朝一自力で、どうにもならない不正王は糞
しかも出来レースだろ。アホくさ、いい加減シャッフルくらいしろよ糞店
あ、ゴメンこんな何仕組まれてるか分からない怪しい糞店は行かなければいいだけか

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:31:10 ID:o7Yb5DR3
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:30:04 ID:jzYi/dtD
今日の曜日別イベントのリンかけで初当り3353ゲームだって
恐ろしい・・

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:52:15 ID:PNLpvqqQ
最初に座らされた奴かわいそーw
3353Gって10万ぐらい吸い込んだって事かw
自分の意思で座れないだけに余計腹立つよな不正詐欺王


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:08:08 ID:Rhl0S9o1
立川の魔王はヤバイな。
もう逝きそうだな(笑)

新装が止まった時がリーチな。覚えておけよ。


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:14:03 ID:4P2h4IDW
>>167
フイタww

なんだよ2Mって
2メートルでつか?ww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:26:00 ID:aUG1V6qU
立川も、もう死亡フラグ立ちまくってるな。ざまぁw
貯メダルある奴は即換金して、今後は貯メダルはしてはいけない!
何しろリニューアル装って何の告知も無く2店舗も閉店した実績ある店だからな
立川も散々糞台を押し付けた報いを受けるがいい!サクラインチキ店!!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:06:24 ID:m3f7TdsT
kはつかうくせにmは知らんのか
低学歴負け組スロプーが哀れすぎる

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:40:56 ID:3uOTw+Sk
ハイ今日も当たり前に糞台のベタピンを押し付けられました
俺が思うにこの店は新規っぽい客に選んで高設定配ってる気がする
常連みたいな奴らが(白髪じじい除く)朝一から設定台ツモってるのも
あまり見た事ないし、現に俺も新規の頃は何度かツモったが通うように
なってからは全くツモれなくなった。餌まいてからは全く座らせず
倍以上回収みたいな。他にもそうゆう経験の奴いない?それともたまたま?
何にせよ、あの人数を何度もカウントするのは胡散臭さいし客が自ら
抽選できないのも券をシャッフルしないのもおかしいし客と店が不公平すぎる

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 04:06:41 ID:asea9zBZ
>>183
負けてるなら行かなければ?
朝の台なんて何もらったって打つ気ないからどうでもいい。入ってチェックするだけ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:00:18 ID:KW9bqfgw
>>180は無理をしないほうがいい・・・

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:19:39 ID:GO8ixkN4
>客が自ら抽選できないのも券をシャッフルしないのもおかしいし客と店が不公平すぎる

何故そんな店にわざわざ行く?
店に入る前から遠隔されてるようなもんじゃねぇか
次こそはツモれる!と思わせて通わせるのが手なんだろ
そもそも公平じゃないクジなら永久に当たらないだろ
俺は糞台座らせたら嫌だからハナっから行かないけどね

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:18:08 ID:NjmuZUFm
明日の伝説機種は戦国で確定かな?


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:12:13 ID:hmmnvk1U
戦国かルパンもしくは哲也だろうな。糞ショボイ機種のCDEしか
入れない。他のコースも鉄板でショボイ4台機種のみでCDEだよ
まぁ行ったところでジャグに座らされてアポーンだろ糞だから

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:15:00 ID:K6MQNYOC
棚今度はひやまっちと二階堂亜紀が来るらしいぞwwどんだけ〜

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:18:46 ID:K6MQNYOC
亜樹だた

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:37:33 ID:pjdQiFSZ
どんだけ〜って・・・・・

まだ使ってんのかよ!恥ずかしい奴だなぁw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:28:35 ID:/dbTC4sA
今日 ひやまは赤ドン、二階堂は北斗だったらしく、二人とも負けて店内アナウンスしていました。なんかあまり出ていないのは5号機だからでしょうか?それにしても、状態がよくないわりにお客さん多いです。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:45:19 ID:eNc5n/C6
ひやまっち、朝から赤ドンで900嵌りのアグレッシブな展開とか言ってたな
俺なんか朝からアイムジャグラーに座らせられててショッキングな展開だったぜ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:00:16 ID:IFKe+sL7
今日も回収か

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:46:09 ID:p8M8VaMx
ゲストって何時までいた?四時に見に行ったら居なかった…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:43:23 ID:Dmrra0ip
サクラにEは渡してもゲストにはあげません。2人いるんだから、片方だけツモらせりゃいいじゃん。
そうすりゃ、残った方も移動なりするだろ。二人まとめてブッ頃したら、そりゃ帰るわ。

まぁ、それにしても昨日は酷かったな。箱触ってる客がシマに一人いるかどうかなのに、異常に稼働高いのは何だろうな。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:42:14 ID:Nx6sZ08g
亜樹ちゃんと写真撮ってる奴らがキモかったことに誰も触れない件

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:57:13 ID:HISFpD1p
最近箱入れて遊んでいる客ほとんど見ない。本当に島に一人か二人。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:41:40 ID:06QkafDv
DoCoMo規制きらーい!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:22:45 ID:kGMm0+/K
亜樹さん呼ぶなら、かわさきかおり氏も呼んで欲しかったな。

まんがのネタにもなりそうだしね。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:13:33 ID:cDVckyJx
ここの店いつも糞台ばかり狙い撃ちして俺に渡しやがるからもう行かねーよ


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:50:30 ID:WwTH1+rU

嫌われてるんじゃないの・・

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:46:02 ID:CeVAAHKw
どうですか?

今日の全Eは何でした?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:19:32 ID:ijSpPP7F
>>203

アステカ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:40:19 ID:HWIpUeQe
リプレイですね。わかります。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:46:01 ID:fFDiVbn0
つまんね〜

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:34:45 ID:8FfcSrwS
また糞台つかまされた・・・

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:39:40 ID:/oVOJ6gi

20日も並んでみたら?また糞台だから(笑)

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:26:35 ID:rLOCJPxj
エヴァ、2027、サラ金?
昼時点ではそんな感じだったが。

210 :太郎:2008/08/19(火) 00:23:57 ID:3mEm92I2
惜しい!金太郎はフェイクです。
エヴァ、2027、パワフルだよ。

ちなみに前日のDS7もエヴァとパワフル全6。つまり据置きね。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:24:03 ID:7eFASYV8
>>太郎さん
ありがとうございます。エヴァみてパワフルももしかしたらと思って打ったたんですが、金太郎が6を越えるペースで出てたのでゾーン辞めしました。

据えってことはエヴァ一台暴走スタートだったんですかねf^_^;

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:21:48 ID:mNHWNDve
昨日もエヴァ6だったの?伝説って全6?


213 :太郎:2008/08/19(火) 20:58:35 ID:3mEm92I2
真王の日対象は456、マニュフェストも456、お宝は456、横綱は6
んでDS機種は6 伝説機種も6です。

ちなみに456はほぼ4です。それが魔王です。



ちなみに金太郎は朝は確かに6をこえる合算だったけどちゃんと低設定域に収まっていきましたよ。


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:24:41 ID:EhLWLjX8
立川、本日マーベル全6


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:53:23 ID:cmozd2qi
ここんところ立川相当出してるよなー
店長変わったんか?抽選並び順になったのも好印象だし
つーかこんなに体力あるとは思ってなかったわ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:05:28 ID:3LJm9gPn
伝説機種は456だろ。それより台数分全部並んで打ち切ってからの
本来なら必要ない何度も人数カウントして当たりの客とサクラとハズレの客振り分けるヤメロ!
配る時はシャッフルしろインチキ不正王!明日も人数打ち切ってから何度も人数数えるんだろカス

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:55:34 ID:cu9X6H9j
>>216
明日も念入りに人数カウントして きっちり喪舞いのトコに
ジャグの設定@が行くように配るよ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:55:36 ID:41lKnNJj
伝説が456だと思ってる奴は負けて当たり前
4と6の違いもわからんのか。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:20:53 ID:gSQi0/j+
にわか乙!伝説機種が全6になったのって先月のライター企画はじめてからだぜ
もっともジャグばかり当たる俺には全然縁がない話なんだがな・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)