2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回収】横浜市神奈川区 Part2【破滅】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 01:29:36 ID:jUToCX6F
無かったみたいなのでたてました。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 01:34:03 ID:Jv0lH1Td
>>1
乙 スレタイは変えて欲しかったが乙です

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 02:05:42 ID:yyCv83PU
モツ


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 02:33:06 ID:mq9koOc9
パーカーおじさんも、スーツ着てきてるサボリーマンも働け

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 02:41:07 ID:BAXRzaDU
まとめ
祭場・・・5スロで遊べるが客のマナー悪く、店もガセイベ平気でやる。ほぼベタピン。
来図・・・祭場ができてから元気が無かったが最近客が少し戻りまたジジババから年金を・・。
日のO・・・今の店長は・・ww店ガラガラ。リーマンが帰りにチョロ打ち。
二勝・・・来図の姉妹店?ジャグラーとヌーパルだけ人気。設定は・・ご自分でどーぞ。
α・・・ひさぴょんなる者がたまに来てイベやるらしいが・・設定はご自分でどーぞ。
千チョリ、プレ椅子、入浴・・・行った事ございません。
こんなとこか



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 05:22:16 ID:x1LtjSKO
>>1、5


災場より来図のが女店員はかわいいってことも付け加えて

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 08:01:12 ID:3dMjNZwn
そうか?出来の悪いキャバ嬢みたいじゃね?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 08:54:55 ID:RViciCew
昨日のサイバーは・・言うまでもございませんね。店長病気なのか?ハイスペックはほとんど死亡遊戯

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 12:51:08 ID:Jv0lH1Td
神奈川区スレの住人はブス専しかいないみたいだね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:30:08 ID:hqbHjiA/
ライ図、最低だな。 オカシイヨあの店。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 19:55:00 ID:bVLcfhSB
5スロだから遊び程度で(´・ω・`)一日打って15000くらいでしょ?働いた方がましワラ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 20:11:01 ID:3dMjNZwn
仕事として稼ぐつもりかよワラ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:00:18 ID:Ujqz8glS
久々ヒノマル行ってきたが、釘ガチガチ、スロットに至っては客がほとんどいない。カウンターのねーちゃんひまそうにしてたなー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:46:23 ID:zlEXnXQq
↑俺もビビタ…客いない。過去最高ボナス回数も一桁の台もある始末…好きな台あるんだけどなぁ 打ちに行けね―よ。 大口のセン〇ュ〇―は? 明日金龍祭やるらしいが…どんなイベなの? 知ってる人教えて下さい。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 01:13:14 ID:MjaXskWK
千はイベの時何回か行った事あるけど、ガセは無いっぽいけどハイスペックは期待しないほうが・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:16:37 ID:H1FTS9R1
>>15 ありがとう。一時期エヴァに毎日6あったし、今日行ってみます。ハイスペに入らないのは残念だが。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 14:27:03 ID:kj9e/YmZ
>>16センチョリの結果ヨロシク

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 19:00:18 ID:oWWoALGK
センチョリ凄いね、スロット馬鹿出し

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 19:55:34 ID:P5gnzRVf
マジで?狙い台絞ってなかったから行かなかったのに・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:31:36 ID:eh2fZCst
釣られるな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:40:04 ID:CQpoIQHM
センチュリ うんこだったよ つか客いなかった

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:59:15 ID:qoOBArVZ
笑う↑ そうなんだ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:46:19 ID:x0twENBc
なんだダメダメだったんか。どーせジャグ半6とかくだらねーことだったんだろーけどww
行くとこ無いからサイバー行ったよ。いつもの常連さんはちゃんといましたよ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:17:13 ID:JsuqMVyN
17さん遅くなりました。千の金龍祭ですが機種ごとに1台は6ありましたね。リンカケ.ドカベン.エヴァ.哲也.新吉30回以上ビグついて3000枚は出てました。他はあって4.5位ですね。全台はルパン。ピンポイントで読めればいいイベだと思いますよ。僕は戦国でプラでした。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:30:59 ID:b73f7Lol
なんでそんな大嘘付くの?
店員乙

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:42:38 ID:DBQtMsxh
センチョリって全6とかってやったっけ?1機種三分の一とかであとは糞設定とかだった希ガス

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:49:12 ID:JsuqMVyN
書き忘れ…三國志も1台ありましたね。2500枚位かな。店員乙でもなんとでも言って下さい。僕は5スロ以外の情報が知りたいだけなんで…自分が行ってみたイベの詳細を書き込んだだけです。ヒノマルに今日行く方いたら詳細よろしくお願いします。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 09:16:19 ID:b73f7Lol
ヒノマル全撃セったよ(笑)
これで満足か?


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 09:23:43 ID:JsuqMVyN
>>28
ありがとうございます

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:55:14 ID:l4CjtPbl
お前らせっかく>>29がレポしてくれてんのにこんな過疎スレで店員乙とか言ってんじゃねーよ。

>>29
ヒノマルはやめとけ。稼働なさすぎて設定入ってんだか入ってないんだかわからん。
白楽でガチに勝ち行くんだったらサンライズパーティーと筋肉マンの日の筋肉マンを打つ事だな。前日前々日のデータしっかり取れば、店員のサクラ(笑)とか言われるくらいどの台に6入るのか大体わかる。
まー最近はアホが6時とかから並んでるっぽいからキツイかもしれんが。
こんなとこか。俺もなんかあったら可能なかぎりレポしていくから>>29もレポ頼む!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 17:34:35 ID:d0eP0W26
千チュリなんてまだあるんだ
昔働いてたけど、お世辞にも優良店ではなかったな
今でもあのマネージャーが設定も釘もやってんのかな?
本人がビョーテキなギャンブラーだから、客の煽り方「だけ」は上手かったな

白楽はやっぱり来図かな
明らかに女のコは顔で採ってるよね
釘はサイテーだが・・・・

六角橋で打つなら、一番奥の店が無難かな?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 20:26:24 ID:URNjZSxk
↑ゲームセンターの事?>一番奥

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:25:48 ID:d0eP0W26
いや、ゲーセンもよく行きますよ、今は亡き大花打ちにね。
ヘンな景品よりも、宝くじが出て来るほうが夢があるよw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:36:35 ID:d9xEKJS1
来図は昨日今日 大回収デーでした。
給料日後とはいえ、少しぐらいは設定いれろよな!しばらくこんな営業続くんかなぁ。
やっぱ給料日後はあからさまにだめだね この店。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:52:55 ID:Q/88Ai5J
まぁ客が入るだけいいさ。ヒノマル見てみろ、客すらいねー。18時の時点で0回転とかある始末ww。あの設定じゃ誰も打たないって。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 04:52:52 ID:Tsu1rH4+
今のヒノマル見てると昔の害悪思い出すね(笑)

全然 客いねー

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 08:11:47 ID:Z3/DNpW2
ライズ?P-Wにのってないのですが白楽に行けばわかりますか?商店街の中にあるんですかね。昨日ヒノマル見に行って来たんですがライズどこにあるかわかりませんでした(T_T)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 08:23:44 ID:hquFrleZ
ライズはpにのってないね
坂、下って左、祭場のとなりだよ。300mくらいかな
がんばって
あたいも出発だ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:36:28 ID:Z3/DNpW2
ありがとうございます!行ってきます! 今迄菊名で打ってたんですがどうやら中間設定ばかりで求めてるものが無いんですよ。6打ちたい! ミドルスペックでいいんだけど…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 10:34:23 ID:etBt8VbR
東京に行くほうがいいと思うけど・・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 11:21:42 ID:vwpNfWpD
てか近場だと西口か川崎じゃね?
白楽で6求めちゃいかんよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 14:40:46 ID:WGPfPsBM
激しく同意!白楽では少額で1、2回ボーナスひいたら、即ヤメするヒット&アウェイでないと負けます。
高設定求めてたら、養分確定です。6を求めるなら、並びきついでしょうが、自分も川崎・横浜西口をお勧めします。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:05:52 ID:WGPfPsBM
ちなみに、日○丸はアホ店長の方針なのかグループの方針なのか「出ない・出さない・取らせない」をモットーに少数精鋭の養分育成場となっております(笑)
来図は一時、際場の新規オープンに対抗して出してましたが、際場が通常営業になると、一人勝ち状態なんで、今はやりたい放題になりつつあります。いずれにせよ、白楽まで来て打つのはあまり得策ではないと思いますが。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 16:17:37 ID:HZ7Uwivx
ライスはやっぱり評判悪いね。あれじゃしょうがないよな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 20:56:12 ID:etBt8VbR
あそこは打ちに行く店じゃなくて
コーヒー嬢のミニスカだけを見に行く店

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:23:48 ID:EiJ9KqsN
ライズ散々w
良いとこもあるよ
トイレにウォシュレット付いてる。そんな店、他にないよ。ウンコだけでよく立ち寄ってるw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:33:36 ID://iu1U9N
まー、ウォシュレットはいいけど・・・
余計な設備投資じゃね?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:38:49 ID:VOcZ6G3K
今日久しぶりにサイバ行ったんだが、パーカーおじさんいた…俺とタイミングがあってるの?それともまさか毎日……

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:08:15 ID:AeKbvj5G
29です。30さん情報有り難うございます。 ライズ覗いてきました。若者多いですね。暫くデータ集めて肉の日狙ってみます。また色々レポしますのでよろしくです。 ヒノマルは…ヒノマルデーだったからか6割位稼働ありました。でも…皆様の情報どうりのヤバいお店でした。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 13:34:46 ID:0251toAX
日の丸は余り覗かないからしらなかったけど、6割も稼動してんだ?
まんざら死に店では無いのだね。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 16:53:31 ID:qrds/LGW
イベントで6割稼動って恥ずかしくねーのかよ。よそじゃ鉄火場みたいになってるけどな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:35:34 ID:ZRODWr+7
通常営業は閑散としてて、いい休憩所だよね。4号機時代は番長のバカふきもあって、それなりに賑わってたのに、今じゃ悲惨の一語。
なんとなくパチ屋として哀れに思う

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:34:53 ID:HlOIuhe0
白楽は頭の弱い奴多杉。エヴァでカチカチ君使ってるのに3000でB4R1とかの台に全ツッパしてるやつとか氏ねよ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 16:52:19 ID:UTHKsafK
久しぶりにサイバー覗いたけど…いつからあんな糞になったの?
スロットには客居ないし、しかも出てないし…

パチンコも客はいるけど、明らかに糞釘

打ってるやつはバカなの?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 18:14:36 ID:MjxuR30M
> みんな菊名おいでよ。亀の店の常連バカばっかりで6余裕で打てるから。女に打たせてベンチでPCいじくってるキモカップルばっかりだから穴場だよ。もちろん↑このカップルは朝から晩迄いて6は打てない(爆

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 21:37:44 ID:FhN4V/i+
また馬鹿が出没してきたな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:00:26 ID:P7F0GxT2
低設定濃厚のエヴァをカチカチ君を使いながら全ツッパしてるような珍に言われたくないよ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 05:48:54 ID:la52laG2
珍だからしょうがねえよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:17:50 ID:RLX5O1zh
>>55 知ってるwwwww あのカップルまじウケルwww あいつらいったいいくら負けてるんだろうか…イヤ自分の心配するワ 俺も負けてるしな。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:53:12 ID:P7F0GxT2
5スロや1パチも低設定や渋釘だと負け額もバカにならないね。 10k負けたら回収はほぼ無理だし、大負けした気分になれる。
20スロ打ってた時は屁でも無かったけど。金銭感覚か正常に戻った様な気がするよ。最近は5スロ 1パチですら行くのアホらしくなってきた 月1の気晴らしで十分だよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:39:49 ID:kLrR0pMC
しかし負けると気も晴れないよね

サイバーは、別に珍大生が、
朝からハイスペとろうがなんでもいいから、
ちゃんと強い機種で6使い続けてほしかったなあ
しおれちゃって残念

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:05:24 ID:scoW0CnL
今日さいばーでマジハロうってて設定およそ3でした(^-^)v

それより隣で無双一撃二千枚でてて、それのあとはまってビック慶次そくぱん→またちょいはまりでビック…しかしそのハマってる間リーマン台パンしまくり…5スロで台パンすんな。てかいい年こいて台パンとかしてんじゃねぇャまじうざかった

そんな即パンでキレるなら慶次うつなよュておもいましたャ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 21:03:40 ID:P7F0GxT2
他のサイバーは通常営業でもリンカケとかにちゃんと6入れてるみたいだよ
珍のせいで白楽サイバーの設定状況はボロボロだよ。打たねーくせに空き台座って見てたり。金ないならパチ屋にくるんじゃねーよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:01:56 ID:yNUnCE/Z
結局さ、店員がしっかりしていないからって事なんだな。
ちなみにパチも最悪のクギでした

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 02:33:41 ID:ABtDROGk
>>62
あーマジハロ、一撃3000枚出してた人か
おつかれさん

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 03:39:38 ID:fioT9FdH
サイバーに限らず、白楽パチ屋の店員はレベル低いよな。いろんな意味で

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 07:45:08 ID:SzctEiIk
エヴァの6もマジハロの5もリンカケの6もなくなりましたね…

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 09:00:18 ID:wVsMSTo3
いるなぁ、台パン野郎

この前座っていきなり強打&台パンする奴いたぞ
その前から負けてるんだか知らんがそれならカリビアンとか打つなww


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:02:18 ID:Ks6YXNJT
一撃3000はちゃいまっせ(;_;)自分は一撃800とかのしょぼしょぼ(;´д⊂)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:16:43 ID:ABtDROGk
>>69
じゃあそのあと出されてたんだな。
まあ5スロで3000枚出すってのもかわいそうだな、とフォロー

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 10:50:02 ID:Ks6YXNJT
あ〜まぁ飯食いたかったしおけー

てか珍はマナー悪いワラ
ぶっちゃけ俺も珍だが、あそこまでマナー悪いと同じ大学と思いたくないわ(つд`)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:02:03 ID:oA7YkbXO
オマイはおk

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 12:27:08 ID:Ks6YXNJT
自分は常識人でありたい(つд`)www

てか昨日は設定なんかましだったっと思うんだか…
リンカケ2台くらいでてたし

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:13:54 ID:fioT9FdH
リンカケは1でもマグレ噴きするからな
基本的に当分ハイスペには高設定は入らないと思ってオッケー。イベントでさえ爆死だからな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 15:10:46 ID:xZ+7QDK6
ライスでパンチラ見れた。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:00:41 ID:XXVk6Vt4
↑詳しく

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:35:48 ID:Ks6YXNJT
詳細よろム

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:40:00 ID:HWaVU9W/
どんなもんでもいいんなら来図でよく見れるけどな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:19:49 ID:U6QawBOK
>>54
結局は慈善事業じゃないってこと。
5号機は20円スロでさえ利益上げるの大変なのに、5円スロで高設定を求めるのがそもそもの間違い。
さらに今の時代、パチが主な回収源なんだから、1パチの釘が渋いのは当たり前。
1パチ5スロは、あわよくば投資金額が返ってくるゲーセンと考えた方がいい。
まあそれでも、中間設定使ってくれてるからまだ遊べる方だけどね。
ここいら近辺は、1パチ5スロの店ってあんまないし、20スロで勝率悪いけど好きな台打つときに重宝してる。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:18:10 ID:GnhSlCcr
サイバー客減ったね

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 17:29:41 ID:ZszCFcPm
1パチの客も飛ぶのも時間の問題だな

5スロは完全に終わった

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 17:43:56 ID:GnhSlCcr
ところで今日もパーカーの人いるの?まさかこの気温でパーカーはないと思うが・・・

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 17:44:39 ID:3UsGTUU8
今日のサイバー駄目ですか?パーカーおじさんは?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 17:47:30 ID:NJmLIRVo
サイバーは1パチも終わってるよ?
稼動と箱の積み方に誤魔化されてるだけ。
よ〜く見てみな?


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 20:45:12 ID:ZszCFcPm
俺が言いたかったのは稼働の事だよ。パチはまだ稼働あるけど、今のままじゃ飛ぶのも時間の問題。スロはとっくの昔に飛んでるよね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:30:50 ID:tjAWsnPt
来図は今日もやる気のない営業だなぁ。特に夜は。設定ろくに入れてねぇくせにホルコンでもしてんじゃねえのって位、島全台なりひそめるし。ヒノマルはどうですかね?あい変わらず糞?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:52:43 ID:M4zCp2po
ライズ今日はがんばったほうでしょ?>>86何打ったんよ?エヴァと肉はだめだよ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 13:45:37 ID:rFozYHzo
ライズ今日あの子いないなー

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:28:03 ID:mJIN4+Qu
最近スロに飽きてきたから明日サイバー行って1パチでもやるかと思ったらやっぱ釘閉じてるのか…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:31:53 ID:dyWXJyW5
サイバーくそ。パーカーおじさんもサボリーマンも働けよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:01:52 ID:mk4I/LuO
ライズ出てたとか言う奴、関係者?
ど〜みても出てないだろ。 

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 11:07:50 ID:ABFsJA4B
パーカーおじさんこの前ポロシャツ着てたよwww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:04:51 ID:74vYL+9m
パーカーおじさん今日もいるのか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 14:38:22 ID:atwvuRpI
昨日とおなじ赤ポロシャツですた。まさかずっと着つづける気じゃねーだろーな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:19:13 ID:74vYL+9m
パーカーおじさんいない日ってあったか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:59:44 ID:9uYUSx6Z
今日ライズ祭りみたいになってんじゃん。明日からまた回収なんだろうなー。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:46:18 ID:4v9WW83R
今日は菊名のあ〜〇゛んに行ったんだけど、アソコの言う夢って6なのかな? イベ対象台6/23で夢とやらがあるはずなんだが…総回転数見れないデータ機じゃきついね。 ピンフによく居たプロも最近来てるみたいだから良さげなのかなぁ。行ってる方いたら情報交換宜しくです。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:04:57 ID:9uYUSx6Z
>>97新横のスレにどーぞ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 07:38:09 ID:Lq380Pi9
>>97 です。すいません新横の方の板でしたか…以前この板に書き込みあったので聞いて見たかったのですが。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:44:23 ID:WSgyN25N
パーカーおじさんってそこそこ有名な作家らしい
商店街のおやじ達が言ってた

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:07:31 ID:Pjs/K4v0
まじか?だから毎日これるのか?印税生活?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:28:25 ID:5wrjMxim
あのパーカーおやじ凄いマンションに住んでるぞみなとみらいの家賃30ぐらいはするだろうなあいつは絵の展覧会たまに横浜でやってるぞ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:59:51 ID:nR9hYHKM
んな凄いやつがあんなに臭いわけねーだろが

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:35:54 ID:nxiGx+af
ただの実家暮らしのニートだろーが。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:12:52 ID:t+3Teovr
そんな人が1パチ5スロの店に通う訳がない。ガセネタ乙

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:15:45 ID:ZtfeSu0E
パーカーおじさんって肌がごつごつしてて眼鏡かけてる?
この前すげー汗臭いおっさんいたんだけどそいつか?w

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:33:23 ID:WSgyN25N
人を見かけで判断するのはよくないぞ、みなとみらいに住んでるのはガセだろうけど、嘘だと思うなら本人に聞いてみ
俺は本人に名前聞いて本屋で本も見たし本に作者の写真もあったからね

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:39:43 ID:Pjs/K4v0
マジ?聞きたいんだが今いる?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:52:18 ID:o+F9i8ES
俺も見てみたい。サイバーに今も居るのか?
今から行くつもりだから楽しみだ。探してみよう・・臭いオサンだな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:54:58 ID:TlxsPYhA
じゃあ何で毎日いるの?執筆活動は?あんなウンコどーでもいいわ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:16:15 ID:5wrjMxim
おめーらだから珍なんだよ?あのお方こそ有名作家だからないまのうちに挨拶して仲良くなっといた方がいいぞ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:16:53 ID:nR9hYHKM
>>106
眼鏡○
顔ゴツゴツ○
汗臭い◎


それはパーカーおじさんです。

113 :パーカー作家:2008/07/10(木) 06:30:40 ID:EHigDMna
おめーら黙ってればいいきになりやがってよ、おめーら貧乏人とは違うんだよ、話し合おうか雑魚ども?俺は印税生活楽しんでるだけだからな

114 :パーカー作家:2008/07/10(木) 08:55:58 ID:EHigDMna
おい珍ども一人じゃなんにもできねんだろ!俺に話しかけてみろや、考えようによっちゃぶん殴りますけどね。

115 :パーカー作家:2008/07/10(木) 09:01:15 ID:EHigDMna
おまえら俺のことパーカーおじさんとか呼んでるみてーだけど俺は普段おとなしく打ってるけどね目が合った時には覚悟しといた方がいいよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 14:04:13 ID:EPWe9OJn
昨日ライズ行ったけど激回収だねー。パーティーでそこそこ出してたからしょうがないか。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 14:51:00 ID:NTd+yGk4
ライズ、主任がパソコンで遠隔管理してるみたい。



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:24:52 ID:01vVuytJ
ヒノマルイベントみたいだけど客居な杉。箱使ってる客もいませんでした。
あんなんじゃサンドに金入れる気もおきないって・・

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:32:21 ID:eastZjG7
サイバーはさすがガイア系列だな。なんかイベントやってたみたいだからいってみたらガラガラだし設定入れられるわけないよな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:58:28 ID:MaiZC0zP
設定入れないからガラガラになったんだよ。
そしてみんな気づいたんだよ
5スロ遊べねーじゃん ってね。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:14:32 ID:L0uo8hWW
語尾に「ってね。」ってつけるとアメリカンジョークみたいじゃね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:27:15 ID:jbakiGgO
サイバーガラガラになるとライズがまた調子こくから嫌だなー。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:03:39 ID:9oeZ7+7d
ほんと、サイバーはガイアらしさが出てきたな。オープン当初から一ヶ月くらいは頑張って感じあったから良かったけど、今じゃスロガラガラすぎだな。
パチは暇なジジババが毎日年金使って足運んでるから釘閉じたって満席なんだろ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:53:39 ID:jbStE8Gx
すべては珍のせい

他のサイバーは連日満員御礼だよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 11:24:50 ID:N8RU7Ss6
他のサイバーってどこにあるの?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:05:09 ID:bm19Pn5A
>125
関内に一件ある

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:46:20 ID:jbStE8Gx
都内にもあるよ
リンカケに毎日6入ってる
珍みたいに掛け持ち台取りするバカなんか一人もいないよWW

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:55:02 ID:gB3NDQml
白楽って場所が問題だろ
大して賑わってるわけでもないしメインの客層が学生じゃな。
金も落とせないから設定も入れるわけがないと

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:26:07 ID:3z7MniRE
確かにそうだね。

基本的に珍は貧乏だし

白楽はジジババが多いからスロットやる人あんまいないからな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:10:19 ID:K+C/L6Wc
珍のせいとか言うなよ

白楽スロが今まで維持されてきたのは珍のおかげでもあるだろ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:36:12 ID:gBs5CZfc
パチ屋なくなったらなくなったで別にいいよ。道が広くなって良いじゃん。


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:14:43 ID:918X1h7b
パチ屋が無くなっても道広がらんだろ
むしろ珍代が無くなってくれれば道が広がったかのように感じるが

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:40:41 ID:SfAfAxx9
昨日NHKにパーカーおじさん出て次回作について熱く語ってて吹いた


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:04:14 ID:gBs5CZfc
たしかにww

珍代が無くなったら自動的に珍も居なくなるから、道が広がるね〜

サイバーのベンチで昼寝してる人がいたからルンペンかと思ったら珍で吹いたWw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:06:16 ID:gBs5CZfc
あ サイバーの近くにあるベンチねWw

しかも頭髪にゴミが付着してるの見て朝っぱらから盛大に吹いちゃったよWWw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:01:05 ID:A66MZeuQ
スロと関係無い話題はどーでもいいから出玉状況レポれよ。日曜はどこもダメか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:43:25 ID:5Pqm85JS
WWw

wwwwww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:20:37 ID:Ur0m+YAT
俺も見た凄い芸術家だな、タイトルが空の何とか?パーカーおじさん見直したよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:47:44 ID:4FL3q/R0
HP観たら7/20に超ピノマルデーと出てましたが期待できますか?
やっぱり糞店だから期待できませんか? 

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:17:05 ID:YF7ekrOL
>>133本当なの?気になる…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:41:24 ID:sr40wNDo
嘘に決まってんじゃん

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:55:54 ID:7XlVPef5
利益率の悪い1パチ5スロで数台かけもち遊戯してる珍大生がいれば出さないだろ
 すき屋も豚も居座るKY珍大生 

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:22:57 ID:/BXxgcpJ
ヒノマルデーか。まぁ一度自分で朝から行って経験してくればいいんじゃないかな?授業料だと思ってさ


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 02:35:51 ID:C+LxjY1/
俺も見たマジでNHK出てた


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 02:39:37 ID:sr40wNDo
糞店のイベントに淡い期待してるなんて、真性のパチスロ依存性ですね。
お金稼ぎたいなら働きましょうよ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 06:22:27 ID:zSsOe2bL
>>138
「空の俺」な

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:59:50 ID:hvAYsyHj
今度のヒノマルは、かなり期待していいぞ。
久々に勝負してくるから。
死に物狂いで肉取れ。もしくはエヴァ。
本当のイベントがまってるぞ!(いままでゴメンネ)

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:25:46 ID:sr40wNDo
騙されるな

1と2がメインウンコイベだ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:17:59 ID:8PQaAfRo
確か去年の同じイベントは1機種1台高設定で他は爆死してたから、今回も1台出たらその機種は打たないほうがいいかと。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:55:42 ID:7cuJPZUl
やっぱりピノマルは期待できないようですね。有難うございます。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:49:53 ID:6hVSSvfh
サイバーって6入ってることってあるのかな?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:58:09 ID:0PX7gLqR
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ





153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:39:04 ID:P7uUs6zH
ヒルマルデーは肉に一機高設定入りますかね?
入る確率あるなら行こうと思うのですが
みなさんどう思いますか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:50:01 ID:CjtJolwp
パトっか?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:54:47 ID:1WRZv2q9
サイバーは6はもう全機種ないよ。よくて4だろ。客も消えたわ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:56:58 ID:Ne/ecDxy
確かに6はなさそうだな
人気機種とかは特にひでぇ。
客の飛び具合もいい感じだよな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:45:32 ID:WEY8xp4a
すべて珍のせいだ

暇潰しにすら行く気なくなったよ。


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:00:29 ID:UprxOtYE
サイバー行ってみたよ
いや〜ヒデェ店だな
出ねえしクセェし

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:52:04 ID:WEY8xp4a
神奈川が禁煙になったらサイバーに行ってやるかな 空調に関しては少しはマシになるだろうし、ゲーセンだと割り切ればいいや

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:26:52 ID:PuouHFIG
見えるところしかイジらないのが害亜クオリティなんだが・・・・

空調なんか手直しするわきゃないでしょ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:29:33 ID:66OmDyv9
喫煙客が飛べば空調いまのままでもオケイ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:34:46 ID:0zLtuueU
サイバーのタバコ臭さは異常だからな
家に帰ると頭髪と衣服が すんげータバコ臭いよ
出さないクセにやたらウルセーし 珍うぜーし

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:43:26 ID:au1Fnm6R
1Fのパチの影響がデカイ気がするけどね
あと換気なんてあそこ小さい換気扇しかついてないぜ?w
早くタバコ1kにならねーかなw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 04:25:59 ID:GjDEr4Bt
そんな珍うざい珍うざいいうなら喧嘩売ればいいのにワラ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:55:49 ID:qYGtvmkf
サイバーで2027打ってたとき隣りで打ってた珍のタバコの煙がモロに顔にかかって『臭えなコラ。喧嘩売ってんのか!?』って胸ぐら掴んでやったら、ガタガタ震えて黙りやがったから、アホらしくなって許してやったよ。 珍は直ぐ止めて居なくなりましたww

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:05:11 ID:RQtfFwmU
一昔前は客のマナー悪い奴は店員が直してたからな 外連れ出したりして。今は頭下げるくらいしかしない店員ばっか

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:49:32 ID:GjDEr4Bt
それは弱小珍でつねwwww
わかりまつ、

でも煙顔にかかんのスロだとしかたなくねィワラ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:12:00 ID:OWCVC0U2
わかってる人は煙を上に吹いてくれるよ

ただ咥えてたり台に置きっぱなしだなと
吸ってる本人より隣の方が影響あるぜ
スロはまだパチよりマシだけどな

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:45:53 ID:qYGtvmkf
165だけど、その時の珍はずっと口にくわえながらスロ打ってたよ。だから余計に煙が顔付近にくるんだよな。ちなみに俺もタバコ吸うが、吸う場合は両隣に極力気を使ってる。
>>167強い珍とか居るの? ww 俺から見たらサイバーに居る珍は全員ヘタレにしか見えんww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:12:58 ID:GjDEr4Bt
俺ぶっちゃけ珍なんだが、そんな強そうなのはいないなォアメフト以外www
てかくわえたばこはきれてもいいと思うwww

あとつけっぱで放置なュ
じゃあ吸うなって思うわャ
まぁサイバにいる珍は金なくてだめなやつばっかだからなャ同大ってだけであんな馬鹿どもと同じ目で見られるのは苦痛www

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:39:02 ID:qYGtvmkf
珍が全員そんなヤツだなんて思ってないよ
普通に常識わきまえてる人も居るのは承知してる

ただ、サイバーに居るのは ゆとりにしか見えんw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:49:08 ID:OWCVC0U2
珍でも何でも他人に迷惑かけなきゃ誰でもいいよ
台占拠、強打、台パンしなければ問題ないだろ。

個人的には臭い奴は勘弁だが。
店員にも一人くせーのいるし。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:59:56 ID:kBhUFf2o
パーカーおじさんVERSACEのスーツ着てるしW相当金持ちだな

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:03:01 ID:qYGtvmkf
ベルサーチのスーツ着てるならもうパーカーおじさんとか呼ぶの止めてやれよw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:07:28 ID:OznyQUBW
>>165嘘つけカス。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:39:36 ID:qYGtvmkf
>>175
嘘なんか付くかよクソ珍が
もっと一般常識を勉強してから公共の場所に来いや ゆとりがww

あと すき家にたむろすんの止めろ 食い終わったら直ぐ帰れ貧乏人

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:25:37 ID:weuAeFFr
>>176
胸ぐら掴んで文句言う前に注意できない時点で同レベル

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:37:58 ID:qYGtvmkf
>>177
珍カスと一緒にすんじゃねーよ 胸糞悪い
悪い事を注意してくれる優しい人ばかりだと思ってる時点で ゆとりなんだよw いきなりキレてブン殴ってくるヤツも中にはいるぞ 常識ハズレた事するなら、そうゆう場合も想定してやれやカス

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:58:58 ID:oI9hj1+d
そろそろスロの話題に移行してもよろしいでしょうか?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:22:15 ID:cE+HfIEK
178
お前、誰だかわかったわ!!ムナグラつかまれたのオレの友達だから。
オレよく友達3、4人とサイバーいく神大生だけどお前のこと今度見たら話しかけるわ。
友達に謝ってもらうから。それが嫌だったらここで謝れ。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:57:19 ID:OznyQUBW
>>180実話ったのか?どんな奴だったよ?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:48:12 ID:weuAeFFr
>>178
珍と同レベルと言ってすまん
小学生レベルだったんだね大人になってからスロットやろうね

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:28:07 ID:gY/G3zhH
ときに、>>180が言ってる「神大」ってのはどこにあるんだ?
白楽近辺にはないよなそんなん


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:56:33 ID:j6GPnj8n
他の話題は無いもんかね。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:03:39 ID:IhJsUZ5q
ほんとだよ。話題は
珍、サイバー、珍、珍、サイバー、パーカーばっか。

もっと他の話題は?ニューヨーク、日活、大口商店街の店。

α、最近全然設定入ってない…水瀬美香のイベント、結局何に入ってたんだ。


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:27:37 ID:82dZiJ4d
>>182
小学生レベル?ww

俺が小学生なら、珍は小学生以下って事じゃんww

俺以上に珍が嫌いなんだね

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:29:43 ID:82dZiJ4d
>>180
ヘタレのクセに話しかけれんのか?ww
楽しみにしてるよ
珍珍珍www

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 03:11:55 ID:iLGh6Wrj
>>187話かけてやるよ。特徴いえよ。やられた奴の友達も見たなら特徴教えろ

189 :話しかけろよ:2008/07/18(金) 08:19:56 ID:0qcLg6I5
カス珍よ〜今日昼にスロット角の幸田いっからびびらねーで話しかけろや

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:44:03 ID:eh4m+lek
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ



191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:07:38 ID:82dZiJ4d
>>189
うはww

今夜、レポ頼んますw
いや〜 楽しみだ

ま ビビって話かけられないに一票ww

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:42:56 ID:gr9exbF/
>>189
服装は?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:29:18 ID:YB8PHODG
祭りマダー?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:00:31 ID:iLGh6Wrj
服装教えろよ。本人確認で、お前か?って聞くから『はい』って答えろよ。『いいえ』って言ったらビビってるか、他人の特徴書いたってことだからな

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:18:42 ID:82dZiJ4d
ビビってんのは お前だろーがww

いや〜おもろいww

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:52:27 ID:dOzz34/S
話が信じられないくらい飛んでってるワラ

てか珍だろーがなんだろーがマナー違反はだめなんだよねャ胸ぐら掴まれた人もなんで掴まれたか理解するべきャ

客観的にみて胸ぐらつかんだ人が謝るのはちがうだろュ顔に煙かかったのは事実なんだからさ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:03:53 ID:82dZiJ4d
>>196
その辺は俺が説明したけど、聞く耳もたんよ
まあ珍だから許せるんだけどねww

君みたいな珍ばかりなら、こんな珍が叩かれる事もないだろうに

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:06:01 ID:iLGh6Wrj
結局ビビって服装いわない件

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:09:13 ID:82dZiJ4d
俺に会いてーなら てめーらが時間と場所と服装指定してこいや
遊んでやるよww
せいぜい人数集めてこいよな 笑ってやるからw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:10:15 ID:3USAR7ad
ってかガキの会話いいかげんにしろ
20越えてる奴らの会話かよ(珍除く)

底辺過ぎて言葉もでないな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:13:08 ID:82dZiJ4d
>>200
混ざりたいならそういえw
俺が底辺ならお前も立派な底辺だっつーの
平日のこんな時間から2ちゃんねるに居る時点でw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:27:22 ID:3USAR7ad
混ざりたくねーよ

まぁ、ここ見てれば底辺かもしれんが
お縄になるようなことじゃないんだぜ。
いくらネタがないって言っても珍関係のやり取りはもう飽き飽きなんだよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:31:39 ID:dOzz34/S
197→

まぁガキですよねャ社会にでたらむかつく上司とかでんのに…

いちいち上司に「仲間呼ぶぞ」とかいうんですかね?ワラ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:47:07 ID:t0oxTxeb
レポートします!!
今日、ついに友達の敵討ちしました。
胸倉つかんだかわりに顔面ニハツなぐらせていただきました。
お前、ここではいせいいいけどザコだったな。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:02:12 ID:iLGh6Wrj
>>204そうか。よくやった。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:15:39 ID:dOzz34/S
204→

それ…傷害罪だぞ…ャ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:49:53 ID:AVd8NTBa
で、何処まで自演?

208 :カス珍:2008/07/18(金) 16:12:57 ID:0qcLg6I5
さっき俺のこと見てたから睨みつけたらそわそわしていなくなったけどカス珍だからびびっちまったんだなW辺り見渡してるが雑魚珍で弱そうなオタクっぽい奴ばっか話しかける奴なんていないわなW即外連れて駐輪場辺りで話し合うと思ってたのによ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:17:21 ID:dOzz34/S
もうわけわからんくなってきたな(x_x;)

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:18:43 ID:t0oxTxeb
とりあえず胸倉つかんだやつは殴っといた

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:26:50 ID:dOzz34/S
とりあえず…(´・ω・`;)

まぁ喧嘩もほどほどにせんと前科つくからャ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:44:58 ID:lzFdeI2c
20日はどこもイベントだな。目玉はヒノマルがガセるかどーかだけど
サイバーもやるのか。20,21やるみたいだけど、どーせ22もゾロ目とかやるんだろーな。ガセばっかのつまんねー地域だなー

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:29:40 ID:t0oxTxeb
208でてこいや

214 :なんや?:2008/07/18(金) 18:27:50 ID:0qcLg6I5
何処の雑魚よ?病院のベットに送りこまれてーのはよ!明日から授業でれなくなっけどいいか?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:31:52 ID:0qcLg6I5
いいんだぜぇ〜別によ〜俺はよ〜

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:34:41 ID:0qcLg6I5
何処のどいつよ〜なめくさっちまってんのはよ〜やっとやんしキメっときキメんよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:01:57 ID:gY/G3zhH
なんかもう隔離スレみたいな雰囲気だなw

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:02:18 ID:82dZiJ4d
>>204
ハッタリ乙

ワクワクしながら待ってたけど、俺が胸ぐらつかんだ野郎とその仲間は現れなかったぞ?w

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:08:19 ID:82dZiJ4d
>>203
君が通ってる大学の生徒は虚言癖もあるんだねww

俺 珍嫌いだけど、君みたいに社会を理解してる珍もいるってのだけはこのスレで良くわかったよ。
『殴った』とか平然と公言してる辺りサイバー珍は善悪の頓着がない犯罪者予備軍とゆうのも理解できましたww

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:01:12 ID:iLGh6Wrj
>>219あなたの最終学歴はww?珍と同じように5スロうってるレベルの職業とはなんすか?
どんな見栄はるか楽しみ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:43:48 ID:82dZiJ4d
>>220
珍みたいに、5スロで台占拠とか台パンとかする程 必死にスロットしてないですが?ww
サイバーは暇潰しでしか行かないよ
とゆうか、スロットじたいあまりしないね
珍よりかはマシな大学は出てるよ。人に胸張って言える大学とだけ お伝えしときますw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:52:31 ID:iLGh6Wrj
>>221見栄乙www平日の昼間から学生とジジババにまみれて5スロうってる職業なぁにー?ww

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:01:57 ID:gr9exbF/
その前に珍の胸ぐらつかんだって言ってる虚言癖の人はリーマンなの?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:23:14 ID:uirV4DOA
で、結局どうなったんだい?


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:34:50 ID:iBmMrtCs
まあいいじゃないもう
大の男2人の心がこんなにおかしなことになっちゃうくらい、
今のサイバーはひどいと。そういうことでさ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 05:29:43 ID:J+EnOA32
   ※緊急情報※
   !本日最終決戦!
  【駐輪場ジャック】
最終決戦だけに気合十分!!まだ空席のチャンス有り!皆さん大好きなあの珍大生と一般人が喧嘩に!?・・・。

   ※極秘情報※
格闘技がとにかくアツい!皆さん大好きなあの二人ですよ♪
もちろん二人だけとは限らない!

是非御見学下さい。


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 06:37:07 ID:5grCLlWW
>>222
見栄でもなんでねーしw
聞かれたから答えただけだよ珍カスくん
俺の職業は投資家だ
貯金も人に聞かれて恥ずかしくないくらいある。

で、お前の職業はなんだ?せいぜい、見栄張って笑わせてくれよなww

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 06:51:03 ID:5grCLlWW
>>223
お前もヘタレだろうから否定したい気持ちは分かるが>>165は虚言じゃねーよw
事実だ 現実を見ろ
ニートくんw

あ ひょっとしてお前も珍かww

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:09:58 ID:GtRh19hO
投資家や学生やパーカーやサボリーマンか…サイバー糞だな
店も客もガセばっか

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:59:05 ID:slF2xPCU
おらおらおらおら〜病院のベットに送り込まれてーのは何処の雑魚よ?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:11:40 ID:5grCLlWW
>>229
お前の職業は何だよ
偉そうにしやがって
さぞかし立派な職業なんだろな? 逃げずに答えろや

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:21:37 ID:WuSKOMsj
投資家ってサイバーに投資してんすか

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:47:04 ID:8zk8yUL+
なんでみんなくだらねー話題に釣られてんのかね。質問とかするから話が終わんねーんだよ。
喧嘩がどーのとかってここ何のスレよ?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:49:44 ID:9/vLf4yG
投資家って株ニートと何が違うの?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:04:09 ID:5grCLlWW
質問しか出来ねーカスが偉そうにしてんじゃねーよ
糞ニートが

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:35:07 ID:RwIeUkIZ
お互いにPCの前だけの弁慶っぷりが面白いから続けろw

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:59:46 ID:J+EnOA32
この際、話題の2人同士アイムジャグラー1時間対抗出玉勝負はどうかしら?w

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:17:05 ID:IQgWTOzV
しかも日の丸でな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:23:31 ID:2Ts3xAYd
219→

もうなんでもいいんじゃないすか(x_x;)疲れるだけだし無駄な労力ですよャてか投資家ですか〜

これからは自分でベンチャービジネスとかするより投資の方が食えるって意見もあるし、勝ち組っすね

サイバーもうだめなんすかねィ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:52:08 ID:6saoXpLl
投資家ってすごいなー。
サイバーは釘はまだ大丈夫だけど、スロは中間しかないね。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:07:20 ID:GegOoWN5
>>239
俺はお前みたいに勝ち組だのほざくやつマジ嫌い、決めるのは結局自分次第だろ?
自分がやりたい仕事に就くことに意味があんだよ、若造くん。君みたいな子は3年で仕事辞めるタイプだから気を付けろよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:54:49 ID:6saoXpLl
第一話、パーカー襲来

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:12:44 ID:FsMW98j/
サイバーはついに夏休みに入ったっぽい高校生がわきだしたな。今奥の方で坊主がりんかけ打ってるけど店員

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:52:34 ID:i9DLkOij
超ピノマルのレポ誰かお願い致します。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:44:54 ID:tCoZQN8z
結論 

このスレで1番みじめなのは神奈川大学の胸倉つかんだやつです。

今度みんなでサイバーでボコソウ。
ちょっとかっこつけたくて投資家と偽った虚言ヤローです。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:09:00 ID:6saoXpLl
↑またその話掘り返すな。せっかく、投資家とかバレバレの嘘を皆でほめてやってたんだから。
また顔真っ赤にしてくるだろ。空気よもーぜ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:38:07 ID:yirbU44V
投資家になれば毎日5スロ打てて、タバコの煙吹き掛けられるけど
さぁ恥ずかしがらずにみんなも投資家になろう!


248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:56:01 ID:aEo2Ccyk
ってか葉隠れのオヤジ店先でラーメソってのぼり振ってたけどイベント?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:11:40 ID:jh10W6Mo
>>227
スロ屋に投資してるんですね。
わかります。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:38:43 ID:G6mS/a3L
俺もしがない投資家です。




投資先はスロットです。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:57:21 ID:2Ts3xAYd
241→
忠告ありがとぅ♪まぁ仕事は適度にがんばるよ〜ワラ

245→
みんなじゃなくてボコすなら一人でやれ(x_x;)囲んでやるとかなさけない

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:53:22 ID:yirbU44V
投資家さん俺に投資してください

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:57:29 ID:7MAFn8qD
ヒノマルまぁそこそこだな。ただ出てる台よりも爆死の方が多かった希ガス。
ハイスペックは6なしか?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:23:27 ID:tCoZQN8z
投資家でてこいよ

前はあんなにいせいよかったのに今はびびってんのか??
オレはテメーの顔知ってるからみんなにばらすわ。
もうサイバー来れないね。かわいいね

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:25:05 ID:tCoZQN8z
はやくでてこい
ちびったか

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:24:02 ID:W1MlI30K
PCでバトルしてる人達が居るので怖くて(笑)隣のライ図行ったら、爆死しました。


257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:38:24 ID:CjShEhxh
ライズは今日は全台死んでたんじゃないか?ジャグすら出さないってやりすぎじゃねーかな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:32:40 ID:x2s+7J/z
投資家すごいね。とか、投資家カッコイイね。とか嘘でいいから言ってあげて。
サイトくらい見栄はらせてやれよ。5スロと2ちゃんしか楽しみなさそうだから…かわいそうだろ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:23:08 ID:dRG69lSs
とうしかくん
ホントは胸倉なんかつかんでないんだよね
度胸ないもんね

早くででこいやぁぁぁ!!!!!!!!!逃げんな!!!!!!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:41:35 ID:x2s+7J/z
今仕事中なんだよ。投資家だもの。
頑張ってサンドに千円投資してメダル200枚もらってんだよ。
いやー、さすが人に胸張って言える大学卒ですね。勝ち組ですわ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:46:15 ID:dRG69lSs
みんなに質問!!
ホントに投資家は神大生の胸倉を掴んだと思いますか??

262 :ともや:2008/07/21(月) 14:23:06 ID:Cd7E/xkM
おらおら〜ちんども〜ぶん殴るよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:45:20 ID:syS2i12Y
日活はどうなの?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:38:03 ID:5E+a9v7p
>>239
もうスルーしてるから気にしてないよ(笑)
株式投資っても上には上にがいるから自慢する気はないけど、自力で大金稼げるのは楽しいね
ただ、金持ちになるほど豪遊出来なくなるよ
使うのが嫌になる…

サイバーは仕事の合間に2027打ちに行くくらいだから分からんが、あんな営業続けてるようじゃダメだろうね

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:39:12 ID:qUqdkEja
日活ってまだあるの?話題が無いって事はあいかわらずのボッタ営業じゃね。
みかじめのやつらが堂々と両替してるのはどうかと・・・

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:36:02 ID:rt69paCL
サイバみるからに高校生のガキ沸きすぎワロタWW 店側も金さえおとしてくれればいいわけだから注意しないみたいね

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:53:28 ID:dFqg/Jqi
ライズの不正ってあからさますぎ。ってか露骨すぎ。ジャグの履歴みてっとよくわかる。
夕方までは高設定だった台全台、夜になって軒並みハマりだしてボナ確率激下がり。まぁ他の台もだけど。いいかげんに不正はやめろよな。わかりやすいんだよ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:28:06 ID:5E+a9v7p
ライズの店長の奥〇がパソコン使って遠隔してるって元ライズの女店員から聞いたよ。奥〇店長と付き合ってた女から聞いた話だからガチだよ。奥〇は主任時代から打ち粉使ったりして、やりたい放題だったらしい

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:11:10 ID:DMJjsDWl
ライズは4号機のときはやってたかもしれんが5号機になってからはやってないだろ。
5号機の遠隔なんて聞いた事ねーし。ただの低設定ですね。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:32:32 ID:tGHiU3JX
残念ながら、つい最近の話ですわww


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:57:13 ID:1cpNV5iz
まだ続いてたんだな。
連休中ご苦労なこって。

それより白楽界隈でうまいラーメン屋ある?
葉隠は行ったけど微妙。その並びのはまあまあだったが。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:32:15 ID:tGHiU3JX
>>271
スレ違い

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:36:50 ID:IPqxg3oK
爺サマー
はどこに入るかしってる??

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:43:57 ID:bdq2x1zI
>>270
つい最近はないだろw
だってあいつは、打ち粉のデブと一緒に飛ばされたんだからww
遠隔があったとしても改装前の話だろww

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:50:25 ID:tGHiU3JX
>>274
あ そうなんだ
俺が聞いたのはデブがいる時だったのかな〜
しかし、よく飛ばされただけで済んだね。業務上横領でタイーホされても文句言えないのにww

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:48:37 ID:6ZtNpo/L
ライズでデブと一緒に飛ばされたのは主任ね!
Hって人。店長は変わってないよ。


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:57:01 ID:tGHiU3JX
>>276
やっぱりそうでしたかw
聞いたのが先月末の話だから変だと思ったww
聞いた話じゃスロもパチもパソコンで遠隔自由自在らしいよ〜

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:50:59 ID:M3H8UGy5
くっ、サイバー新台入ったと思ったら男塾と新日プロレスかよ・・・。
客の意見聞くとかしてくれよ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:51:02 ID:U3Tt+DbE
コータローなくなってワロタwwwいつも稼働ないからなw似たようなカス台入れやがって

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:55:42 ID:IU9i+N4b
等価店で稼働ない糞台の使い回しがサイバーに回ってくる訳だ。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:01:19 ID:U3Tt+DbE
血迷ってもプロレスなんて打たない。ってかそんな機種があるのがしらなかった。
教えて投資家さん。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:00:32 ID:/27qWi0H
サイバ終わってんな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:51:20 ID:U3Tt+DbE
サイバ設定糞すぎwwエヴァは2台電源おとされてるしw戦国の合算が700とかwwwwwwwww

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:34:13 ID:4q1p66o+
サイバー新台にも設定入れねーのかよ。ついに遊べない店になっちゃったね。
パーカーおじさん改め赤シャツおじさん最近ニーマル打ってるみたいだけど仕様わかってるのか?ポイント貯めたまま嵌ってやめてるんですけど・・。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 04:58:06 ID:c3HWh4Hp
>>283
戦国の合算ってw
ボーナスに設定差(ry

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:14:38 ID:LJhR5Oav
>>283
さすが珍ですなwww

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:36:59 ID:beS7MTy8
チーン(-人-)

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:27:37 ID:/HEQc+Pd
珍よりうちの息子(10歳)のが頭良さそうだなww

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:42:05 ID:v9cF3mGU
いやいや、戦国のボーナスの設定差あまりないのわかってるよw4千以上回して合算が700とかなんだよwww

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:26:55 ID:beS7MTy8
よくあること。設定入ってないのは同意!イベントみたいなのも毎回あいまいすぎるしね

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:48:34 ID:LQpmpQVP
なんだよってお前のヒキヨワだよ(^_^)

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:50:12 ID:rxugu57I
そもそも珍は害に何を期待してるんだ? 設定入ってないとか当たり前だろ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:45:29 ID:SmW4PCyu
サイバーにもう設定が期待できないし、貯メダルも増えないと思ったから二万五千枚全部換金したお。
もう二度と行きませんさよなら白楽。さよならパーカー。そしてさよなら投資家さんw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:03:25 ID:WGzMPLjG
>>293
あの設定配分で、よくそんなに貯メダルしたね
俺は8000枚で見切り付けて全部換金してから行ってないよww


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:14:08 ID:Iz4kcvjw
漏れも換金しよっかな。ここ何週間でかなり貯メダル削られたし。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:08:26 ID:Uy6ovV/N
ここ最近行けてなかったが>>293並に貯メダルしてた人が言うのは説得力ある。行けてなくて正解だったのかな?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:52:00 ID:RI12iwCT
才羽からおまいら出て行け。俺はまだまだ頑張るぞ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:43:35 ID:lhD1U5kr
どうしようもねぇ養分もいるもんだなw

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:17:13 ID:Yq3165kM
俺も貯メダル換金したんだけど、
ていいん(←ナゼかry)に「全部ですか??」って聞かれたが
「取り合えず1000枚」とか小刻みに換金する香具師いるの?
その金でカーナビ買ったよありがとう再場ー(・∀・)

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:45:15 ID:bA3HvRnL
明日は雷図

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:03:29 ID:IPv+QVsS
カーナビ購入か。それは凄いなオメデトウ。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:56:19 ID:1b1Jp+lx
サイバー終わってこのスレも終わりを迎えそうだな


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:55:39 ID:IVMLO/+8
サイバーに変わるいい5スロの店見つけたから俺ももう行かないな
比較するとやっぱり設定入ってないのわかるし。

ここ最近の書き込みの少なさからしてみても終わってるねww


304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:56:02 ID:cg9nN3w8
サンライズまあまあ出てる気がした

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:01:40 ID:Ua0WuTNz
今日はライズパーチィどうだった?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:03:43 ID:WJAolGEp
riceは駄目だ。期待するだけ無駄だよ。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:12:05 ID:ly+PcJ0d
永楽のジャグなんだよあれ。
沖スロじゃないんだから、キュインキュインは止めて欲しい。
ぺカに一喜一憂したいのに。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:06:04 ID:+nKECdx/
ライズのホルコンは島単位なのかな?それともピンポイントでも可能なのかな?今日は結構出してたから、7時位から出玉調整してたみたいだなぁ。あい変わらず。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 03:08:40 ID:YOda7Tvp
まだホルコンとか遠隔とか言ってる人いるんですね。だったら行かなきゃいいのに・・。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:27:49 ID:qbrSN6Lu
う〜ん・・・たぶんありえないよね^^;
今時だからこそ、ないんじゃない?
今日も結構出てるし!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:16:18 ID:yheniUS8
>>306
お米?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:31:28 ID:4hNb2ivo
α10円スロスタートしたけど沖スロだけかよ
しかも10円等価じゃないし大丈夫かよ


313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:42:22 ID:ZVjAaD31
信じたくないのもわかるけど以外と身近なんですよホルコン。。。
パチンコですけどね。。。。。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:32:21 ID:8L/GYxGj
じゃあパチンコスレにどーぞ。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:52:31 ID:2nSGwuVf
もう一度貼っておいてやる。

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/pachihorukon.html

パチンコ、スロットはあくまでも遊びです。
どちらも意図的に出玉をコントロールできます。


316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:22:57 ID:8L/GYxGj
警察へどーぞ。

317 :315:2008/08/12(火) 12:05:37 ID:uJ7TktDz
>>316
ん〜?俺に言ってるのかな?
なんで警察なんだ?
違法じゃないから警察行く意味が解らねーんですけど?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:24:27 ID:7wdbWpzS
>>317
頭悪すぎだろ

遠隔してる店を通報しろってことだよ
さすが珍ですね

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:50:56 ID:uJ7TktDz
>>317
俺、遠隔なんて一言も言ってねーけど?
誰かと間違えてんじゃね?
313とは関係ねーし

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:36:32 ID:dLjLPisW
らいす マジで出ないわ。自由が丘〜横浜あたりだとどこが一番マシかね?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:32:06 ID:AKpSCFi5
白楽なんかで勝とうとしちゃダメだよ
綱島はこの前のぞいたけど完全に死んでた
強イベであれじゃあね
なんにせよ盆はド回収だから遊び程度にしておいた方がいいよ

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:17:48 ID:TVEDsXan
なんかなんだかんだで日の丸が好きな気がしてきた
「はいはいパチ屋パチ屋」って感じで
とくに期待もせずてきとーにうてる

俺ももうおっさんだな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:58:01 ID:JN5ZzTTH
今日は大口行ってみたが、相変わらずだな。

永楽はジジババがジャグを占拠してて、店員は喋ってばっかでふざけすぎ。
αは客少なくて良いけど、ハイエナ野郎がうざい。

白楽の方がまだましかもな。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:28:14 ID:6hM9MyYI
来図はジャグ系はド回収営業中。バイオは今まであまり出してなかったから、結構出してたな。日○丸あたりはどうですか?あい変わらず?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:10:27 ID:TVEDsXan
日の丸はめっさ相変わらず。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:01:59 ID:O8fTAC2i
かっきがないなあ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:56:29 ID:sDDQjSr6
Pクラだって!大口のPクラ!
一番マシだぞ。

後は夏休み終わってからに期待。
今は待機すべき。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:46:53 ID:OnvMMaOe
Pクラって設定入ってるのかよくわからん。
αは全然入らなくなった気がする。
水瀬美香の設定師イベントなのに本人は来ないんだね。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:48:50 ID:KVYHcntE
Pクラ(笑)

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:13:46 ID:rcIxS9kn
最近ライスとスキプどう?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:56:25 ID:hSKB6gYQ
今日はライスまあまあ出てたね。明日はスキプだね

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:57:29 ID:u166X6xL
お得な情報盛り沢山
http://www.e-fukugyou.net/qothw/


333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:51:30 ID:q0K6b7kH
しかし日の丸のスロはびっくりするくらい客がいないな。
サイバー開店まではそれでもまだもうちょっといた気がするけど。
とられた上に帰ってもこなかったのか。
もはや状況にほとんど差はない気がするんだけどな

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)