2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市桜区で打ってるヤシ集合 U

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 03:13:16 ID:3w3S+H97
桜区、西区及び南区の一部のスロ屋について語るスレ
ちょっとだけ範囲広げてみた

前スレ
さいたま市桜区で打ってるヤシ集合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193848770/

〜桜区〜
■等価
 第一プラザ西浦和店
 パーラームサシII
 大宮球殿
 一番舘 浦和桜田店
 浦和マルゼン
■5.4枚
 Myピノキオ浦和西店
■5.6枚
 サンライズ
■6枚
 HAP’1 UNO
 パーラーロイヤル浦和店

〜西区〜
■6枚
 fan fun

〜南区〜
■等価
 MGM浦和店
 一番舘 内谷店
■7枚
 ことぶき武蔵浦和店

〜戸田〜
■等価
 ニューパレス
 パーラー美女木

その他の店は以下から飛んで逝け
【アレック(笑)】HAP'1総合スレ-Part6-【6枚w】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206115458/
【アンカ厨VS】さいたま市西区・北区10【自演店長】2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1213237615/
南浦和駅前総合6
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211809807/

以上、マターリsage進行で

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 04:10:42 ID:OtTogp0N
ウホッ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:25:14 ID:URA9rX9z
保守

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 04:16:01 ID:XWYHcewO
早すぎだろ
だが保守

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:17:28 ID:jyp5TS3H
今日って優先入場にDM必要なの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 17:39:24 ID:fK9pMU9A
今日の634レポよろしく

朝のメールで今回は虹が少なそうな書き方だったから
危ないと思って行かなかった
前にめぼしい台に6が無かった時のメールに似てた
前回とはまるでメールの内容が違ってるよね?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 19:00:59 ID:Fugp/zLG
634で昨日のボーナス回数を見ると6っぽいのがいくつかあるんだけど昨日熱いイベントやってた?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:03:11 ID:acSlPgU1
ガンダムりんかけなどEなかった
くそすぐるマジで

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:46:05 ID:X3+/sGyI
肉、赤ドンも無かったらしいじゃん

やっぱり行かなくて正解だった!!

しかし、唯一行ける日だった店最大イベントがこれじゃあ
これから近寄れんなぁ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 20:41:34 ID:HgiPuHZV
ドピュッ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 08:38:50 ID:X5FACKUR
634最近どうですか?
どうですか?
どうですか?
がちゃぴんまだいる?
鳥まだいる?
嶋大輔まだいる?
トゥーリオまだいる?
髪つんつんまだいる?


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 08:43:15 ID:+wu8VHN3
>>11
最近は舞Pに流れてるんでね?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:38:40 ID:CfvAxN+0
がちゃぴんは非常に分かりやすい例えだね。
言われて「確かに!」みたいな。

あいつらうぜぇわ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:53:04 ID:XbZFcK8k
1プラはジャグのイベントやらないねー
まあ打たないからどうでもいいんだけど
ただセテイ入ってないと客すぐ反応するわ
爺婆でもわかるんだなーーーー


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:23:09 ID:X5FACKUR
>13
がちゃぴんうじゃい

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:00:40 ID:mVn5PMGn
>15
シャクレなら分かるんだが
がちゃぴんってどれ?

俺はダントツでシャクレ軍団だな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 10:12:41 ID:7hy06G6t
>16
がちゃぴんはめがねのおっさん。
30代くらいの若作りおばさんと来てる人。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:41:58 ID:zvZ/S/YH
634の虹は6ですか?
それとも高設定ですか?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:24:37 ID:cQkva405
>虹は6
お勧めは456

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 17:37:34 ID:rb3Su99X
>19
> 虹は6
> お勧めは456

きちんと発表してた時はそうだったけど、
最近は、虹は本当に6じゃないんじゃって思う
どこにも書いて無いし、お勧めは3以上、虹は5or6って感じ

全機種虹有りの日に行ってみて、そう思ったよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:54:44 ID:zvZ/S/YH
朝一下段揃いってどうなの?

打った事ある人いる?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 21:53:41 ID:aMSKl6+J
俺が打った時は6だったと思う。ジャグで5千枚だった

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:27:27 ID:FDWjf40s
朝下段が確実に6なら毎日行列だろ?


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:28:14 ID:EPXsXtcJ
毎日ないから

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 08:40:26 ID:RYutoW8h
今日は暑いから634の冷房効き過ぎエリアに涼みに行くかな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:17:51 ID:WeVU6pL4
朝1リールに仕掛けてそれを夕方発表、何それ?
それじゃ打ってるの毎日同じ顔だろ


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:14:12 ID:v+Cky08m
それでも教えるだけましですから!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:41:13 ID:M6p99jjh
>26
だな
大体シャクレだろ打ってんのは

しかし、戦国無双がハイスペって634だけだろ
メールで散々ハイスペにお勧め有りって来て
それが戦国だけって・・・

レボリューション以外でりんかけに6って入った事あるの?
見た事ないんだが

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:26:54 ID:I7szhSKK
まだリンカケがバラエティー扱いの時に6入ってたよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:21:40 ID:HA2M0WJ1
>>27 何がマシなの?
入れてる事アピールするなら昼でも夜でも同じだろ
例えば2/16で入れてるなら1/15になるって事だろ
そう思ってる客も少なくないんじゃないか


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 13:42:04 ID:v2sWcfGC
キンニクに6入れるからリンかけにはあまり
入れられないんじゃないかい。
この間はリンかけに6らしき台があったと思う。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 14:46:10 ID:M6p99jjh
>30
同感
出目の日は1台少なくなるから行かない



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:20:29 ID:NuDzqP4r
634に行って下段ゲットするぜ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 08:39:55 ID:auA4lEWT
最近1プラどうなの?
アホになるとかやってたけど

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:14:04 ID:nAT0X/PV
明日は634に行きます

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:53:58 ID:PfHmAO+w
今日のプラは凄かったみたいねーーー
夜見に行ったけどジャグラだけであんな台数あるのに
客が+の台何台あったか・・
肉とかエバは6あったのかな?


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:17:42 ID:LG5gUk/H
シャクレの軍団って何人組?
全然誰かわからん

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:02:59 ID:KtEMZi0W
>>37
別にシャクレは軍団じゃねーよ.知り合いが数人いる程度で、基本は単独で肉・戦国・ジャグラーあたりにいる

まぁ帽子被ったウツボみたいなやつだよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 08:13:19 ID:x2hy1W+5
ゴリラウツボか(^ω^)

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:30:52 ID:Zy0xBDiF
ウツボじゃわかんねw
坊主の人?
知り合いはどんな感じ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:51:54 ID:VvcCEoFm
634に行こうかと思ってたけど朝確定があるらしいからやめた
1台確定したらもうその機種には座れねーじゃん


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:17:11 ID:RKYDqjQC
その確定台に朝早くから並んで打つのがシャクレだろきっと

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:07:31 ID:rTXyuWny
最近1プラでパチ世界では雲の上の存在と思ってた人が
よくジャグ打ってるの見かける。
いつも出てるから流石とは思うけどなんか虚しい。
パチンコで喰うのは厳しいんだろうな・・
俺が勝てるわけねーよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 11:19:13 ID:NdGQUh8+
634、終わってる

本当に朝一確定台以外ほとんど駄目じゃん
みんな知ってるから人少ないんだね、それやってるとき。

みんなの言ってる通り、確定台ある日は止めとくわ

ちなみに、あの日に打ってたのがシャクレ軍団?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 11:47:16 ID:n2r/jiMA
ボロ○ヤル

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:46:33 ID:chn/Rozi
ウツボ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:55:51 ID:L3wTyK7H
ドッピーゆ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:12:32 ID:2wuziG8S
6スロ。マジ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:47:56 ID:xGqavCm6
ガチャピンって夫婦できてる人?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:10:01 ID:y8cOEwms
ウツボ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:46:41 ID:bqD+ftO9
>>37
シャクレは時々4人、基本2人だよ。
2人の時はたいてい強打ウザといる。

38が言うように戦国・肉・ジャグが好物みたい。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 07:33:37 ID:CtwV9Nju
ウツボ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:58:02 ID:/grKUuAQ
ウツボ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:09:59 ID:Rw5+jFA9
シャクレってなんであんなにうざい打ち方なんだ?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:38:58 ID:oiQf/Pzs
連休仕事で今日634にでも涼みに行こうかと思いきや
また朝一出目のメール来たから行くのやめた。
まあ、確定台って書いてなかったから、下段出目ではないかもしれないが、
もし下段があったら他は終わりだからな。

しかし、最近の634はガセ札が多い話を聞いたんだが、どうなの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:47:01 ID:Y/f3i3HP
ウツボ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:20:58 ID:ObZGcBMi
634行こうって思考が養分。

4号機六枚の時の634は優良店だったが、
今はゴミが集まる溜まり場。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:36:54 ID:QYelv6gq
今も桜区の中なら最もましだと思う

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:10:09 ID:qrFXaSJq
いや634はくそだわ、
やめたほうがいい
番長時代は良かったのになー

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:20:47 ID:CvotpC8Y
俺もましに一票。数少ない肉に6を入れる店だと言うことと
エヴァの6も頻繁に目撃する事があるからな。
他の等価の店では見たことないんだが、どうなん?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:02:03 ID:PRqXy+5w
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんのサイン↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1
↓エミ?
http://s.pic.to/s8ld6


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:46:34 ID:XTOcnqHw
ウツボ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:44:03 ID:LFWJJLgd
プラザ、634、ピノの中で選ぶならどこが良い?
他は論外なんで。。。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:18:26 ID:ByDztxr7
正直どこも一緒。どんぐりの背比べってやつ
ふぁんふぁんでも行っとけ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:28:06 ID:t6isfm42
イベント重視ならプラザ一択

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:30:16 ID:j12dy3f7
↑マジでっか・・

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:55:54 ID:t6isfm42
肉やリンカケ確実に入れる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:11:19 ID:VjkBTqxo
ウツボ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:26:06 ID:suR0kFfx
↑確実?6?
ワハハハハハハハハ・・・ハァ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:10:47 ID:opNuDzaf
ウツボ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:12:18 ID:NwrIcTgZ
アウアウ〜

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:49:10 ID:Hyw9FCL2
今回シャクレ軍団大活躍だな

エヴァとりんかけつもってやがる

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:29:05 ID:KjZO79kh
ウツボ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:47:57 ID:T49YMskb
最近の634どう?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:13:19 ID:kAvt9zVI
もう行かないから晒す

MGMかなりいいぞ
会員登録すればデータロボで全てのデータが見れる

出玉はイベント機種しか出さない感じかな
バイオ・桃鉄の新装もなかなか景気良かった
ここら辺では珍しく等価で29に6使ってる
他にエヴァなんかいいね
イベントじゃなくても6置いてあるからほとんどそれで儲けてたw
ただ最近になってウザガキが増えすぎた
こいつらが食い散らかすようになったから俺は見限ることにした
ガキが増えるとロクなもんじゃない
プラザもそれで行かなくなったし

ただMGMのバラエティはマジでヒドイから打つなよ
あと、ジャグコーナーにボスがいるから挨拶しとくんだぞw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:27:42 ID:sw4ohdGK
ここ桜区スレだし、しかも桜区で打ってるやつが集まるスレだし、別の区の話されてもな
都内の○○が優良店とか言ってるのと同じレベル

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:08:37 ID:q/LV52BI
>>76
>>1読め

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:13:09 ID:q/LV52BI
途中でかきこんじった


MGMはたしかにこの辺じゃ優良だね
イベント機種しか出さないってのは当たってる
ウザガキが増えてきたのは夏休みだからじゃねーの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:17:19 ID:EzqcSLie
>>76

ちゃんと>>75に謝るんだぞ。
大人ならな。



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:58:22 ID:BN7dsvT8
>74
本当にクソだ

出目も下段だとほぼ6なのに
斜めだとほぼ4って、あれじゃ斜め出目は座らんだろ
100%の下段が6で、1/5の確率の斜めが4とは普通逆だと思うが・・・

また来週サンスポイベで下段やるらしいから、トップに並んで下段を取る以外は
行く価値は無いな


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:20:06 ID:wL7gLFrt
パールはいいかい

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 06:00:25 ID:rUONuFZl
>75
Mが優良店???
イベント台平均設定2.2くらいか?
人が多い機種は出ているように見える時もあるが
1日の差枚数では大半が客の負け

ジャグのシマのボスって、、、いね〜よ
家族でくる弁当箱顔の男とその母ちゃんと幸薄そうな嫁ならいるが
4号機時代は、ジャグなんてみむきもしなかった奴等が、、、
今では開店ダッシュでジャグ島直行。
人間って変わるもんだ。

俺はバラエティで打ってるさ。
人が少なくてゆったり打てるから。
ただ、いつも負けていますが、、、



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:48:47 ID:wL7gLFrt
エメラルドがよい尾z

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:56:02 ID:emj79R3a
ラスタ。ラスタ。ピヤァーン

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:28:32 ID:VbH8Bzom
>>82
・・・仕方ねぇなぁ

まずMGMでバラエティーなんか打っちゃダメなんだって
設定入ってるわけないんだから、養分乙としか言えないよ
ラインナップ良くみろ、ロースペックばっかじゃねーか

狙うのはその日のイベント機種、これに尽きる
それとローテーション
その日のイベント機種とローテでかぶってる機種は超狙い目
前に青ドンとローテがかぶった日はH2台あったぞ
まだ10台あった頃だな、半分になってからは1台しか置かなくなったけど

29と哲也と新台はイベント関係無く6使ってるね
ジャグは完全に別島状態で、敬遠してるから良く知らん、が、出てる

あと、やたら稼働の無い台では絶対に打つなよ
マジで吸い込まれるだけだから
イベント対象になれば6が一台置いてあるかなって感じで稼働してるけど
何にも無い時は、ただの回収台だからな、勝ちたきゃ絶対に打つなよ

ジャグ島ボスいるぞ、知らないだけだ
基本的にいい奴だけど俺は虫が好かないから特徴は言わないけど見てりゃわかる
目がイッてるから、まだ若いそうに見えるのに
てか弁当箱顔ってどんな顔だよw

お前らで凸してガキ共追い出してくれ・・・
345月の平和を取り戻してくれ・・・
5月末に連日大感謝祭とか言って店がリンカケに日替わりで6入れまくったのが決め手だったな・・・

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:58:54 ID:gD++A9Ci
>>85
いやいい時期にいくのやめたと思うよ
たしかにリンカケにも設定いれてるし桃鉄に6いれるなんて
今日日頑張ってる店だと思うが

イベント台以外の稼動が低すぎ
エヴァとか判別の為にすら回されてない上に
パチも相当利益取れてるって稼動量でもないよね

今の状況が続くとは思わないけどな
打たないのに椅子に座ってるアホガキ常連?どもは自分達で店の稼動下げてるって
気づかないのかな?

ジャグだけはフル稼働なのはワロタけど

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:20:19 ID:VbH8Bzom
>>86
朝から行ければ良いんだけどね・・・
そうも行かないからね・・・
エヴァは結構稼働あると思うよ
エヴァの判別はシビアだから1台ないし2台吹き始めると辞めちゃうんだよね
だからその後の稼働が伸びないんじゃないかな
夕方から300くらいしか回ってない台が吹き始めることも多々あるから設定が入ってないとは言えないかな

打たないのに椅子に座ってるガキは注意しない店員が悪い
というかMGMの店員は女の子からオッサンまで全てが態度悪すぎる
でも店員の愛想の良い店で優良店を見たことが無いのも事実

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:18:16 ID:2eRvdzwk
店員の愛想の良い店で優良店を見たことが無いのも事実 

ありすぎる七不思議のひとつだよな・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:34:25 ID:8+cmE1vW
>>85
情報サンク
ジャグボスってあのチャラ男か、、、
4号機時代は沖スロばっか打ってた。あいつか?
あいつはあれだけ負けてもジャグ打ってたよなぁ。
まぁ最近はほとんど見んが。
あいつがジャグ島で一番店の売り上げに貢献してるなw

最近は設定どうり台が出ないのか、そもそも設定入ってないのか、、、
イベントがガゼっぽく見えてしまう。
それにしてもウザガキ急に増えたな!
悪い子達ではなさそうだけど。特に他の客に迷惑かけるわけでもないし。

朝7時過ぎ出勤途中、店の前通ったら、もう並んでたぞ!
夕方帰宅時に覗いたら、いなかった。乙
頑張ってる奴等だから、あえて何も言うまい。

また店に戻ってこいよ。待ってるぞ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:52:25 ID:Y+1WPHQi
>>89
今日行った?8の付く日とスロ金とローテかぶった機種鉄板だと思うけどどうなんだろ
ガチで行ってないけど、こういう時だけは異様に気になる

そう、あのチャラ男、そういや沖スロばっか打ってたっけな
そんな負けてそうに見えないんだけど実は負けてるのか?
ジャグ以外手を出してないから堅実な奴だなって思ってたが・・・

ここ1ヶ月ほど行ってないから設定状況はわからんけど変わってないのなら
イベント機種には必ず入ってた、台数多ければ2台
ただメリハリ型傾向だからその2台以外は期待できないだろうけどね

増えたよな・・・ほんと
こいつら7時から並んでんのかよ!
新台狙い?にしては早いよな?

そうだな、月に一度は見に行くか・・・

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:32:38 ID:57hbxjob
ボスがチャラなのか?スゲー店だな 
打って良いですか?って聞いてから打った方がいいのかな?
あの割のジャグ打つのに

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:13:44 ID:rkW6ioHX
>>91
そうだぞw
ちゃんと挨拶するんだぞw
そうしないとあのイッてる目でやたらジロジロ見てくるぞw


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:13:07 ID:dRg60JFJ
u

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:11:33 ID:yCfwjCXA
>>90
この店たしかにメリハリ型だよな
分かってれば逆にそれが助かる時もあるよな
1台ないし2台噴いてれば打たずに済む(負けずに済む)

それにしてもウザガキ多すぎる
ほとんど負けてるのに良く来るよコイツら

95 :89:2008/08/10(日) 16:51:26 ID:/IQGNjxb
>>90
8/8は夜行ったけど打ってない。
出ているようには、、、とても見えなかった。
そもそも魂ってスゲーか?スロ金も。
日中は仕事だからどうせ関係ないけど。

もうじき新台入れ替えやるから、今は徹底的に
絞りとってるぞ!
この店入れ替え前は徹底的に出さないからなぁ

ローテは4号機時代からウサン臭かった。
カイジで何度もスカされたし。
今でもそれほど信用していない。
確かに入っていることもあるけど、必ずM入りますって
ミニマムのMと違うか?MAXなんて言ってないし。

店との駆け引きにいつも負けてる俺が言うのだから
あまり信用ないがな。

チャラは最近来ていない。ジャグがローテの時は
来てるみたいだが。
あいつはとことん1台に突っ込むぞ!設定なかろうが。
いつかはジャグ連がくるなんて思ってんだろうけど。
いや〜よく負けてたは。7日で15〜20は負けそうなペース
んでこなくなった。
てか、金の工面は?って人事ながら気になっていた。
来なくなって、ジャグ島は安泰じゃね?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:28:04 ID:/fExlwjv
ボスとロン毛みたいのは4号機時代は確か貯玉王では?

何十万枚か貯玉してるヤツいたよ。

97 :89:2008/08/11(月) 00:59:12 ID:0ybnWN8a
>>96
ジャグボスは、思っているのと違うと思われ。
ジャグボスはまだかなり若いヤツ。てかボスってほどでもないが。

ロン毛って義太夫か?
だとしたら最近あまり見かけないが
たまにふらっと来てはいるみたいだけど。
貯玉王だったのか、、、しかも何十万枚って!
そりゃ〜仕事もしたくなくなるわな。
ちんみに俺の現在の貯玉は
コイン13枚、玉62発だぞ。タバコも取れね〜や。

弁当箱顔のヤツ昨日はBH打ってたな!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:02:41 ID:URu+r1Y2
あ〜、そうだな、メンソで稼ぎまくってたもんな
義太夫いるな、でもあんま勝ってるように見えないけどな
ちょろちょろ打ちまわる奴はたいしたこと無い

あそこの貯玉めんどくさいよな
1回で200枚で上限も200枚だっけ?
まぁ、等価だからいいけどさ



99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:29:05 ID:JOIJUI4W
ウツボ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:54:20 ID:Z3aHUGZ+
甲子園では埼玉代表はどうなったんや?
今年は2校出てただんべ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:21:06 ID:6AMwf5+F
柔道で金メダル採ったどぉ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:25:04 ID:uUFE2zMp
最近634の話題が出てないから
久々に行ってみた。
誰も書かないって事は、良くなったからなのか
人が居なくて書き込む奴が居なくなったのかの
どちらかだろうとは思ったが・・・

相変わらずだな。
まともなのは朝一下段揃いの台くらいなもんだわ
1/5お勧めの斜め揃いなんてどれも出てなかったぞ

あれじゃ、一度来たら来なくなるのは分かるわ
昔はいい店だったんだけどなあ・・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:12:08 ID:21NaVF44
>>102
1/5じゃなぁ・・・・
下段揃いもシャクレだしもういいかなって

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:36:43 ID:eVkg5Z8w
t

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:20:47 ID:6ZxW96vW
野口さんはマラソン断念したそうで
残念ですね

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:19:51 ID:PRzsEPDi
ウツボット

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:11:00 ID:jaBUJDoB
ラスタ、ピィーヤァー!!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:39:02 ID:bXLCbQdB
634だめなの?
どこが?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:39:27 ID:gza/30nC
ダメじゃないよ!


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:24:43 ID:Mv6U1mpv
店員乙

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:57:57 ID:/QhWrlgf
ウツボ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:28:43 ID:US18cjd8
キュウデソ最近良いんじゃないか

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:22:01 ID:LxLp3sJO
ハイハイ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:45:55 ID:bfs8pylm
ウツボ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:55:06 ID:xcphPK+X
ヒアハイ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:13:40 ID:GTzVhxnK
ウツボ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:54:44 ID:giGEdjdj
ビア保父


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:01:00 ID:6SqLiJ7p
ウツボックリ

武蔵のパチエバキモいやついっぱいおる(^ω^)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:43:29 ID:giGEdjdj
ネモフ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:58:03 ID:nheVteyf
634どう?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:20:24 ID:iMo1wWEa
最近虹といいつつ45もあるわ
常連すらぼったくられることもあり

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:44:19 ID:Ve2oIDFQ
ガルベス!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:56:26 ID:DxWyPefP
武蔵はパチが客ふえててスロが減ってるから
そろそろ狙い目になると踏んでる。
最近は上り調子になってる

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:12:08 ID:7MmBMnq5
ウツボ

ムサシ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:20:03 ID:wMgkMMKC
634のスロ客が減ってる理由考えろよ。
今月盆が絡んでるとは言えひどいな。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:37:29 ID:9Ed61yr3
ムサシはもう少し空調設備をどうにかして欲しいな。

スロフロアは、たまにモヤがかかったみたいに真っ白い日がある‥

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:05:09 ID:q2vV0YJA
北風

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:28:33 ID:ga6Em/3y
まんどくせ〜

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:29:22 ID:ga6Em/3y
まちがえた。めんどくそー

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:11:38 ID:aeeMpanv
634すでに虹という言葉すらでないな。◎という4しかない。。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:46:46 ID:ga6Em/3y
今日球デソの前を朝、通ったら人がいたが開店前に並ぶとは

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)