2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シカトRT】新小岩総合スレpart7【嫉妬養分】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:31:26 ID:j9L0ayPb
                   r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                 ,i':r"     + `ミ;;,        、ヽ l / ,
                 彡        ミ;;;i      =     . =
                    彡 ,,,,,、 ,,,,、、ミ;;;!      ニ=  福 そ -=
                 ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    ニ=  田 れ =ニ
               ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         `,|  / "ii" ヽ  |ノ,:::|.| ヽ  ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ't ←―→ )/| ヽ:ヽヽ }  ´r :   ヽ`
.ヽ し き 福 ニ.    /|{/ :ヽ、  _,/| |.|:::::| |  |    /小ヽ`
=  て っ 田  =ニ /:.:.::ヽ、  `ーr‐´. :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と .な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.::::自.:| |' :|
ニ  な に   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.:'民.:Y′ト、
/,  い も    ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_党_::|  '゙,.\
 / :    ヽ、     | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 22:11:55 ID:wPZ3P8OX
2get


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 07:25:42 ID:Nnp+0xO9
クソスレ立てんなwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 13:59:15 ID:bwAxe+u8
これで決まりだ!珍小岩、朝鮮絵合わせ屋評価一覧

アラ塵:とにかく狭い 居心地が悪すぎて打つだけでストレスがたまる
マリ怨:不幸を呼ぶ黄色い看板 このボッタ店で勝つのは至難の業
エス粕:ガラガラの店内で少しでも出ると店員警戒 台移動自由であるにも関わらず逐一どの台を打っていたか聞かれる勝ったら客では無いという経営方針の極悪店
虎:毎日全機種全台「金」の超優良店 店員が打ち手を監視してくれるのも好感が持てる。早番のキモガリ男の態度の悪さは異常。こいつは獅子、マックスなどにも出没するスロ養分。
○犯:ホルコン大活躍中 理不尽なお座り一発と店員の不気味な笑顔が見たければここ
ジャン墓:死亡
台無夢:ホルコン一確。
獅子:親分札の死亡台が目立つ。トイレのストック消すなハゲは名言として語り継がれる。客の椅子にぶち当たるのが特技の早番のホール糞女店員の愛想の悪さが名物。
MAX:
ガスティ:2階で本が読める。
サンパレス:特に無し

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 17:23:03 ID:USRTr3KI
マリの5スロ、初めて昨日見に行ったんだが
 18歳未満の奴けっこういないか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:40:05 ID:bwAxe+u8
>>5 ゲーセンみたいなもんだしどうでもいいだろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:51:11 ID:kWZcX6SM
>>6
そのまま放置で営業停止になればいいのに。
そうすれば糞塵はさらにひどい店にww
今日、糞塵らしくない出玉だったな。そういえば。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 02:36:19 ID:SsiRVXJH
>>7
糞塵はさらに酷い店にwwって、ほぼベタピン営業なのにこれ以上どうしようもないだろ。



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 13:54:48 ID:9KOP77l/
某獅子店でリオパラで黒バニーガールでベルで入ってなかった、その後マッハで豹柄車で入ってなかったんだけど、これらの演出って確定じゃないんだっけ?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 16:58:58 ID:5lNzZFWO
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/650-800

燃料投下
「リアルボーナシの発狂劇場はここで観れますか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。
リアルボーナシの発狂劇場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/659-712
>>682に対する >>689のツッコミ最高 アワレwww ウケルWWWWWWWW

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:01:48 ID:K8qPqqPZ
【二十歳以上の女性】プールでのトイレ、水着をずらして完了!!なんと>>>【75%】
http://same.ula.cc/test/r.so/society6.2ch.net/river/1213409612/

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:58:53 ID:teZR0Rpe
米の外壁に事業用テナントって書いてあったよ。立体駐輪場の方がいいだろ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 12:06:46 ID:topxO1sQ
鞠の5スロでDMC打ってるヤツがキョロキョロうざい…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 14:00:45 ID:topxO1sQ
つーか鞠全然出してないのに、客が多いな。
平日休みの貧乏な俺には、ちょうど良い遊び場だったんだけど、これじゃ…
換金は出来ないけど、新宿か上野で昔の機種を打つ事にしますわ。
さよーならー

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:36:12 ID:/4xFSjEU
豆でも逝けよww

16 :ハナ娘-30 ☆彡Ver.(シオサイパネル) ◆n2BxpRzi3c :2008/06/30(月) 22:41:44 ID:fVktgU3G
>>14
鞠音は新台買う金も無いな。豆は設定入ってないから殿堂がいいよ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:26:01 ID:cTwOA776
鞠って、どっかの地方から進出してきたんだよね?
進出する場所間違えたんじゃないのwww

豆は確かに設定ないからオール6の殿堂だろうなぁ。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:52:23 ID:uwmpM5CA
鞠は岐阜だったかな?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 04:42:25 ID:iVixnjLj
>>14
ガスは?
鞠怨より明らかに出してるよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 15:40:08 ID:AAu5x1MN
>>19
閉店前のすかしっ屁だろ?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 15:42:16 ID:xI8RNxhC
今日は獅子どうよ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 17:43:23 ID:3ua9cOff
>>18
鞠は確か本社が名古屋。立川の5スロも死んでるみたい。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 17:47:53 ID:3ua9cOff
○の肉はオール12な件。しかしあそこの客アホ過ぎるな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 17:50:22 ID:3ua9cOff
ついでに西日暮里の台南無の5スロも地味に死んでる。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:09:17 ID:3ua9cOff
エスカスが5スロやったら鞠潰れるな。プライドあるからやらないだろうけど。しかし入口の「プロ禁止」は笑うな。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:11:37 ID:3ua9cOff
最近のキモメガネは荒塵と鞠を往復して死んでるな。やつれてきてる。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 18:38:27 ID:mpc3Nugb
>>23
糞塵の肉はベタピンだぞ!肉は履歴残るからおもしろい−5000枚とか多発w
っていうか、よく明らかな糞台ブン回すな。あほだろあそこの客。

>>26
きもメガネの鞠と糞塵の徘徊は今に始まった事じゃないよw
勝ってるイメージが全くないのにどうやって生活してるんだかw
それより、この間、朝鞠並んでたやつで、顔がどす黒くて、細い奴。あれ、尋常な色じゃないぞ、マジで。
土から出てきたような。病気だな。不幸の黄色い看板と泥棒にやられて氏ぬんじゃないぞ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:13:51 ID:3ua9cOff
>>27
その顔色は肝臓逝ってるよ。負けてやけ酒がたたったんだろ。食べ物が粗末なのは明らかだね。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:28:22 ID:paHNbg4V
キモメガネって、この時期にニット帽かぶってる黒ぶちメガネの人ですか?その人、おととい鞠でハナハナうってました。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:23:37 ID:gR2kVUg6
>>29
違うよ。きもメガネはニット帽なんておしゃれな物は持ってない。「黒キャップ」だよwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:49:40 ID:nMhWhY2G
>>30 クソワラタ キモメガネ判別には帽子より顔だ ロナウジーニョをしょぼくした感じのツラで挙動不審なのがいたら奴だ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 03:58:33 ID:2FKeGsvA
糞塵のバラエティーをウロウロしてるジャージの汚いヤローは何者でつか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 08:01:53 ID:b5pTPpk1
>>32
ジャージだから漏れしゃないな。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 17:30:14 ID:/CZBbxgp
>>30
黒帽子を必ず逆にかぶって、ウンコ色シャツが目印だよ。
DSメガネはグレーのスウェットにヨレヨレTシャツ!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 02:29:19 ID:sXsj3ZaG
ガセガーに昼いる目つき悪いヒョロい糞男店員うざいな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 16:50:28 ID:RLM/8lNR
アラジンです。

新小岩のみなさ〜ん!今日も元気に設定1打ってますか!

当店に来てください!今日は週末大サービス!
なんと!各島に設定2を1台づつぶちこんでしまいました!

持って行かれるの恐いけど頑張りました!

設定1以上入れたの久しぶりなので爆裂させてください。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:50:03 ID:1AfXjk9n
荒塵みてきたけど
ボンパワが3k枚程度、エヴァが3k枚程度出てたから1じゃないだろ。
4だろ。w

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:04:22 ID:jZ+vkukM
>>37
マジで!?
んだよ。そいつらヒキ強で出したから、明日は回収確定じゃね〜か。











ここ2・3年行ってね〜からど〜でもいいけどさ。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:13:37 ID:f5RyUMWo
鞠のハナハナで5000枚出てたよ!










ホッパーゴト師さんだったよ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:49:19 ID:1AfXjk9n
ボンパワじゃねーやww
パワアドだw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:35:15 ID:tCDZgAdw
まぁ養分の溜まり場ですからね〜。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:47:08 ID:/RozgCNc
で、明日は何処がアツイの?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:54:39 ID:/RozgCNc
最近千葉ジャージ見ないけど誰か知ってる?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:56:38 ID:7qfuRsjD
死んだぞ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:13:09 ID:x31ee5HK
>>42
篠崎パサージュ
肉全6

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:47:00 ID:/RozgCNc
>>45 篠パサの肉6確かー
情報ありがとう!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:39:51 ID:xjnmtfRj
明日7月7日に年1のプレミアムイベントが上野インペリアルパサージュА館B館で
おこなわれるらしいぞ!!
まじで設定6MАX告知台大量投入だって!!!おそらく1000人以上は並ぶと予想され・・・
おまえら万枚出したきゃまじ並んどけ!完全抽選方式だから!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214809774/401-500


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:57:47 ID:8mTD8EDH
>>42
グランド鞠音デイ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 11:45:18 ID:miMXXNnB
ガスティー7月10日閉店です。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 13:08:51 ID:1nuCn+WK
だな。店員のやる気のなさがMaxだったから読めてたが、これでスロ専全滅か。
一時閉店とはいえ復活する可能性はほぼゼロだろうな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:29:50 ID:ytqLDY7t
しかし自殺者量産悪質店「○犯」の遠隔だけはどうにもならんな。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 03:28:17 ID:AiMVuN6M
誰か獅子のガセっぷりに一言くれや

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:49:27 ID:b1LKqyuu
>>52
糞でもして、もちつけ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:50:24 ID:XRPJS7cK
カスティは店内改装で、漫画喫茶になります。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:39:44 ID:fwUEL2Fj
>>51
なんたって日本一の遠隔だからなw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:12:00 ID:NaRa9eX4
闇金融
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1193063637/37


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:16:04 ID:VpJ9i0n4
マリオン冷房代ケチってるのか?すげー熱いんだけど…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:49:44 ID:XRPJS7cK
>>57
元々急造の建物だから空調もしっかりしてないだろうし金もないんだろww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 15:54:02 ID:JXlK7emA
エヴァや肉くらい、てめーで判別してくれよ。
いちいちオレにきくんじゃねーよ。
昼過ぎくらいにきて、6の可能性がある台が残ってるか
あれこれきいてもムダ。
オレ、適当なことしか言わねーし。
心あたりあるヤツ、自重しろ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:16:15 ID:X/3vqA+k
>>59
なんだかわからんけど、新小岩で6使ってるトコないだろ?
どこだか知らんが。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:12:12 ID:IaAuHlt6
>>60
DSメガネが打つ2027はいつも6だよ( ゚∀゚)o彡°

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 10:42:51 ID:ypCyG+Ng
6はあるけど、6入れる台数が少なすぎてなかなか座れない

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:55:52 ID:y/APGOt/
てか差 全国でバタバタとパチ屋が潰れてるのに君達まだスロットなんてやってるの?

昨日上野に行ったらパチ屋のガイアがゲームセンターガイアになってたよ覗いたら客大勢居たぜ
豆もゲーセンになったしオマイラも少しは今の現実を理解白

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 14:21:32 ID:xyMEWc6O
つーかガスティの閉店はマジなの?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:06:55 ID:q2fD549I
>>64
p-worldのカスティホムペに書いてあったからマジだろ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:01:47 ID:tSYS2+WT
>>65
見事に釣られました。

いまPーWORLD覗いたら無かった。そりゃ、そうだ。
アソコ、PーWORLDじゃないし…。。はぁ…ホンマ関係者。まぁ…いいや。

このネット上で 米が潰れた時はAladdinが苦しかったみたいだね。俺はAladdin行ってないけど。。。
今どこも自粛明けの新装費用の回収、新海分?バイオ?まぁCMやってから前者だと思うが、暫くは、新小岩は地獄だな。

さてと…明日は秋葉原か。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:44:25 ID:nHV745UV
>>66
>>65だけど。
つりじゃねーよ。ww
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/gusty.htm
ここみてこいよ。





と釣られてみる。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:27:36 ID:il/cJVDH
>>66
すんませんでしたぁ〜!












拳王様ぁぁああああ!
新小岩のパチ屋が鬼回収を企てております!!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:50:58 ID:il/cJVDH
>>68です。

安価ミスりました。
>>66ではなく>>67です。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 19:00:31 ID:wnFDVyyy
しかしガスティの最終日、店長日記に書いてた通り見事な通常営業だったな。
勝ってるやつ誰もいなかったwww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:51:01 ID:d3VaKWrN
70>>
あるいみカスティ有終の美って感じだなww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:29:19 ID:8W4SBc+J
しかし、今日のエスカス、最強の日とか言って、名前だけだったな。
いつも「よりは」でてたが。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:14:16 ID:fTwWmbCx
>>72
毎月最強だのプレミアだの言って4までしか使わないからね。○の男出しも似たり寄ったり。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 15:45:01 ID:ft+tJY9N
○は設定不問ですけど!

あっ もう1つの設定かなww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:59:59 ID:+9ZXdHBs
>>73
月イチイベントとか不定期イベントでその状態じゃ・・・
オワッタナ。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 10:15:49 ID:eeWf9vAf
獅子の打子
何人かいるけど全員挙動がわかりやすぎでフイタ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:31:40 ID:Ut7un2dg
>>76
そうなの?
俺サッパリわからないんだけど…
たまに朝一から爆発させてるヤツいるけど

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:44:45 ID:iRN3EVJd
>>76
ナマイキに打子使ってんのか?どれ…
糞するついでに調査するか。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:46:49 ID:syss9Qtk
ガスティ跡地いつ?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:14:22 ID:Rq2sqZts
DSメガネの仲間のアゴヒゲブタ最近見ないな。ここでハナハナのピンポイント晒されて逃げたか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:10:39 ID:fqtM6kN1
昨日、駱駝のおかっぱはパチンコで

82 :アスカ:2008/07/13(日) 20:15:30 ID:V71xt9zP


83 :アスカ:2008/07/13(日) 20:16:36 ID:V71xt9zP
最近ダイナム出してる?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:05:11 ID:/Y5TWmi7
出てるよ

85 :アスカ:2008/07/14(月) 00:10:54 ID:pOKOoQfB
次いつダイナムいこうかな。何のイベントが熱い?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:58:18 ID:CqqHriu5
獅子はスペシャルハナハナ導入するのはいいけど入れすぎじゃねぇか?鞠潰しにがんばってほしいがね。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 04:57:22 ID:Yw9FOnsB
最近千葉ジャージいないな。

千葉ジャージ何してるか知ってる人いる?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 05:27:17 ID:J8ehjgnW
>>87
死んだぞあいつ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 05:53:18 ID:Yw9FOnsB
>88
そうだったの?
まぁ稼げてなかったし、見た目がコジキだし、新小岩中のパチ屋の店員が見下してたみたいし仕方ないね。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:10:50 ID:26u5kxTc
オマイもそうなるなよなww

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:23:41 ID:BrZC07Me
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/06/16(金) 06:05:54 ID:yCcovHtf
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:41:55 ID:tmPcMGVW
ハナハナ出てますか?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:51:50 ID:SIZa8OOA
久々に新小岩に来たらガスも米も潰れている!


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:03:27 ID:HR9I4B93
米やガスに来ていたバカスロプーはどこで打つんだろw
必死な様子で徘徊する姿を想像すると笑えるな
ケツに火がつくと、ノリ打ちになるものだけど
5号機でそれをやり始めたら末期だな


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:49:27 ID:Yw9FOnsB
千葉ジャージきもいが、米にいた人たちはもっと気持ち悪い。
この前上野行ったら米の集団がいましたよ。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:30:12 ID:IS80n2ef
米の奴らについては知らんが、上野だったらインペか?なら多分ご臨終だろうな。
あそこはハンパねぇよ…。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:30:27 ID:RI2aeD2w
ガスティ本当に潰れたのなww
ガセイベやり出してから一気に客いなくなったからなぁ
サメエビアン札のダメっぷりや
メール配信が途切れたくらいから行ってなかったが
新小岩では打たないのが一番の立ち回りww
ちょっと電車乗ればイイ店いくらでもあるのに…
みんな新小岩好きなんだな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:56:02 ID:P5keeXAP
米みたいにすぐホムペ閉鎖しないし、むしろ貯玉交換期間が伸びて行く事に哀愁を感じるな。カスティ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 11:21:58 ID:WafR2nke
獅子のハナハナ全然客いねー。打ってるのは、雑誌のデータ取りっぽい人4人と養分3人。
誌上プロさん2人は現金投資中!ご愁傷様です。申し訳ないが、獅子でとったデータの雑誌は買いたくないっす。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:57:51 ID:P76+g8k/
獅子もラクダも新台買う金すらない。南口はマル半と台ナムだけになるのは時間の問題

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:12:07 ID:jtCKpaMa
鞠も金無いよ。北斗将や新吉宗なんかずいぶん後に入れたし、戦国ガラガラでキン肉マンは増台出来ない。5スロでぼったくってもたかが知れてる。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:51:05 ID:P76+g8k/
鞠はエアコン代すらケチってるwなんか臭いし最悪。北口はエスパスは残るとして、荒人も中々潰れないと思われる。鞠は早く消えてほしい。あそこホルコン最強。ホッパーコイン補充自動なのにコイン切れする意味わかんねーし、ハマる前に毎回ホッパーコイン自動回収するの何故?w

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:25:44 ID:LlhzUDDp
鞠のホルコン?

あるかないか知らんけど最強は○半だぞ!!
○半のホルコンは日本一だww
故人攻撃もする○半ww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:51:45 ID:4RcfjFOg
>>102
自動補充のお店で今まで出した事なかったんですね
わかります。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:45:54 ID:+yt74bnH
>>102
ゴト入ってから自動補給は止めたはず。出ないから補給する必要無しか?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:55:47 ID:bWQcQ5F1
今日、朝イチ鞠いったんだが、ハナハナ一枚がけで1回転カニ歩きしてたバカがいました。店員注意しろ!そいつは、グレーのTシャツ着たメガネの中年。
ちなみにパイオニアの台はガックン効きませんから。養分確定っす。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:20:29 ID:G/NmW5bu
>>106 そんな事よりお前仕事は?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:57:22 ID:b1CUG5Z8
平日の朝1で鞠に行くのもバカだと思うwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:12:37 ID:xWjCauvW
>>106
そいつがDSメガネだよ。ガックンしても打たないよ。他の客に対する嫌がらせだな。如何せん打ち子だからやりたい放題だよ。

>>107
平日休みもいるぞ!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:32:28 ID:bWQcQ5F1
そうだよ!今日は仕事休みなんだよ!朝から鞠行っちゃったじゃねーか。スロはあまりの人のいなさに怖くて逃げました。あれがDSメガネなんだ。見た目、サクラにはみえないよ。一回回しては首かしげてた。アホだコイツは。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:41:34 ID:ZKV5tzY8
糞塵はガス亭潰れて更にベタピンとガセ札に拍車がかかってる。
不正撲滅運動とかデカデカとポスター張ってるけど、客の不正より、自分の店の
泥棒っぷりに気付けよ。

もう、メダル入れる箱捨てろってw 毎日1〜2人しか使ってないんだから。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:56:50 ID:aPiP8nNb
獅子沖出てないん?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:18:43 ID:xWjCauvW
>>110
ああやって普通の客を装おってピンポイントだからね。ハナハナ出す時なんかガックン調べてないよ。ちなみにパイオニアもガックンするよ。客いないから午後からでもピンポイント出来る。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:06:15 ID:bWQcQ5F1
そうなの?失礼しました。ハナとかガックンしたことないから、ないかと思いました。DSって、2027打つの?前のページでそんなこと書いてるから…。しかも6を。いくらなんでも、おんなじやつが一発ツモだと、怪しまれないのかなぁ?
朝イチ3人じゃバレねぇか。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:17:51 ID:xWjCauvW
>>114
店側が1回転させたりするとガックンしないからね。
客いないから昼過ぎからでもピンポイント出来るよ。2027はシマ一人ぼっち。
南国美人なんか夕方にピンポイントあったよ。エヴァも美人もベル数えないから打ち子丸出しだよ。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:24:03 ID:bWQcQ5F1
DSメガネは、毎日朝イチからずっといんの?
顔おぼえたから、今度ツモってるか見てみます。
しかし、サクラとは…。もっと、らしい奴サクラさせろよ。あの店は、1階の慶次と2階以外ガラガラだな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:00:06 ID:xWjCauvW
>>116
サクラじゃなくて打ち子だよ。社員が設定漏らしているんだろうな。出る台が無い日は来ないよ。仲間に打たせる時もあるが最近は?56入れているのに夕方まで稼働無いと現れる。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:27:35 ID:G3WTbus5
昨日はニューハナの手前から3、4番目打ってたと思った。途中で帰ったから出てたか確認してないが、打ち子メガネは出したんだろうなぁ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:25:10 ID:9acUcZi6
DSメガネは打ち粉じゃないよ 
千葉ジャージは打ち粉だったけどな
店長たちとキャバクラにいた目撃情報もあるし

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:05:42 ID:lVnnCu/i
>>119
必ず援護射撃出るよな。たまに設定漏らしてもらってそれで 食ってるのは明らかだよ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:30:34 ID:3ekm4xnj
何があっても行かない店だからどうでも良いわ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:39:59 ID:Di9iY0qQ
>>119
千葉ジャージは打ち粉分けないだろ。
鞠以外に糞塵で毎日死ぬほどやられてた奴が打ち粉?
打ち粉なら何故???って程やられてただろw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:59:37 ID:a9Dbuy9r
嫌いなヤツが出してて、自分が負けてると、何もかもが怪しく見えるんだろうな
つーか、そのDSメガネが止めた台を打てば勝てるんじゃねーのか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:17:20 ID:yHn/F+65
被害妄想の居るスレと聞いて飛んできました

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:08:29 ID:yhPfOzYa
他人が勝つと内子と言うスレはここですか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:55:11 ID:RFUs/Y0r
>>122
日本語大丈夫?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:52:40 ID:lZOniEvZ
関係者がウジ虫のように湧いてきたな。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 02:24:34 ID:O+6L3MyZ
被害妄想がウジ虫のように湧いてきたな。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:34:15 ID:iwmT6iz3
打ち子とかサクラとか遠隔って書き込みをよく見るけど、間違いなくそう言い切れる根拠って何?
毎日勝ってるように見えたら、サクラ?打ち子?
信頼度が高いリーチを外したり、自分が鉄板と思ってたパターンが外れたら遠隔?


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:22:42 ID:DxGi9nTD
>>129
必死だな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:10:33 ID:iwmT6iz3
いやいやw
別に誰がサクラでも打ち子でも構わないんだよ。俺には関係無いし。
ただ何を根拠に書いてるのかが知りたいだけなんだよ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:18:50 ID:3MzmIDUP
サクラや打ち粉は居ないよマジで。
遠隔も無い。ただ低設定が間違えて噴いてるだけ。
サクラや打ち粉は居ないと思うが、設定管理が甘い店が多い。
店員が漏らしてるだけ。
実際、糞塵とかでもそういう光景けっこう目撃してるし。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:56:09 ID:Y8/TnDm2
DSメガネは常識的に考えて打ち粉だろ。
最近の鞠でデータ取ってる人間が約10人いて、DSメガネだけベタピンだしな。
もし打ち粉じゃなけりゃ他の店にいるやつらのように、台を取り合うような光景になるだろうし。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:40:08 ID:2IyrMOkf
ベタピンの意味違うぞ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:04:06 ID:fZ/YvGrS
ベタピン→全台設定@と言う意味。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:22:20 ID:KcO1gqEF
素人丸出しで恥ずかしい>>133を蔑むスレはここですか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:39:49 ID:QAp0Q5Jc
ピンは1
ベタってのは全てって事だろw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:44:19 ID:7NpBvy3e
ここはよく釣れる釣り堀ですね(^^)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:45:59 ID:QAp0Q5Jc
社会の底辺・低能が集まる所だからねw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:59:24 ID:Dg75vNif
今日は大漁ですね。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:44:53 ID:rrzOlAhE
間違いを指摘され、恥ずかしくなったので『釣り』って事にしたいんですね。
よくわかりますよ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:57:15 ID:UTvoXA5k
冬月
『碇…釣り針がち〜と、 デカすぎたんじゃない のか?』


『…』

ミサト
『碇指令!!』
『ま…まさか、釣りって 事じゃないでしょうね ?』

加持
『葛城…。指令を信じる んだ。』

リツコ
『…これは!?マヤ!』
マヤ
『はい。パルス共に順調 。パターン青!!
釣りです。』

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:36:10 ID:2IyrMOkf
これはキモい

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:37:19 ID:KcO1gqEF
>>142 お前つまんないから死んでいいよ?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:03:08 ID:Dg75vNif
確かにつまんねーなw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:27:51 ID:7Njz2v1v
今日レオジャグ全台56確定イベントだよ!!
行ってくるわ!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:22:42 ID:LlDU5hkD
今日、糞塵 全館ベタピン確定イベントだよ!!
逮捕しに行ってくるわ!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:31:32 ID:XU5I41+d
鞠のハナハナオール設定だよ!DSメガネ見てくるわ!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:19:32 ID:LmT8fgDi
もう千葉ジャージもDSメガネも底辺なんだし気にするなよ
今日も二人いたけど、本当にきもかったぞ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:55:55 ID:8Zo5wM/R
そんな事気にしてるお前も同類

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:35:48 ID:JyaBTh3T
糞塵って本当に常連居なくなったよねー

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 05:59:03 ID:DGnm1HHu
>>149
きもメガネの徘徊が俺的にはトップクラスのキモさだなw

>>151
新小岩で1,2を争う客のなめっぷりだから仕方ない。HP更新すら面倒くさい。
エスカス、鞠見たく呼び込みも無し。閉店間際の米より酷いガセイベ、ガセ札。
いくら何でも普通に飛ぶでしょw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:14:56 ID:8Zo5wM/R
そんな事よりお前ら虎はどうよ?相変わらずのガセ営業?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:22:44 ID:If6SwF3v
>>133みたいな竿師が打ち粉って言うんじゃ見てみないことには分からんなw

見かけたらレポage頼む

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 15:12:17 ID:imCFyfBi
>>154
そいつは被害妄想だからホットケ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:03:26 ID:afAlbUxl
>>154


ベタピン男を信用するなよ
ベタピンの意味もわからない奴なんだからよw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:13:27 ID:vbMblzhv
被害妄想www
DSメガネ並にキモいな!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:17:01 ID:9oXY31VU
そういえば三週間前にメッセいったけどホントひどいね


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:43:13 ID:eHJtnxbK
精神科の患者は、自分で病気に冒されている事に気が付かない事が多い
パチ屋はうるさいから、余計に精神が参るよね

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:06:12 ID:DB+R4ZQw
虎1年ぶりくらいに行ってみたが、相変わらず金銀確定の札がところ狭しと刺さりまくってて和んだ。それなりにボーナス確率も着いてきてるんだが、どうもこの店自体の胡散臭いオーラに圧倒されて絶対打てないよ。
毎日肉に5入ってるらしいし、行ってみれば?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:24:38 ID:OQggJngo
5が毎日???
信用できないねw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:58:42 ID:uBCduF9F
>>159
精神科患者の心配するより、スレ住人は十分ギャンブル依存症で精神の病気として認定受けられると思うけどwww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:16:56 ID:D5qrYseS
>>162
確かにw
ってか、今年に入ってから数回しかパチ屋に逝ってない
巡回スレに入ってるから、毎日覗きはするけど・・・・
3-4号機時代は毎日朝から晩まで逝っててそれで食べてた
今はムリポ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:18:14 ID:D5qrYseS
>>161
タイガーの前のたまりや時代は本当に良い店だったんだよ
どうやって経営出来たか不思議なくらいに優良店だった
空気は悪かったけどw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:00:31 ID:b4UYWRR7
マリオンはゴジラ外してボンバーマンまたいれてくれんかなw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:22:00 ID:CYcjN+3V
客がボンバーする訳?w

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 14:35:57 ID:wkWGOZgc
獅子イベントどう?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:24:41 ID:bvSMO3LU
さっき、糞しに行ったけどさっぱりだね。
まぁ…新装前だからな。獅子に限らず、どこも一緒だろう。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:29:12 ID:CYcjN+3V
いい加減、イベントと言う名の通常営業だって事に気が付けよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:54:38 ID:+MpYwFPL
バイオの導入前、給料日後、大海の導入費用を考えると今月中はいつもよりひどいだろね。
しかしキモメガネは徘徊して何を探しているんだ?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:07:12 ID:RQ3yu3wd



172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:58:20 ID:ZjCYqPhY
昨日も今日もマリオンで同じ奴が一人だけならんでるんだが、これが噂の打ち粉か?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:38:06 ID:5xVK8ze+
DSやりながら暇つぶし、メガネ、メタボ顔、ヨレヨレTシャツかい?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:40:03 ID:ZjCYqPhY
それがDSメガネなのか。ならちがうかな
確かガリで青いヨレTでメガネなし、DSも多分やってなかった気が。
記憶が正しければ昨日も同じ服来てたと思う。
朝の8時半から並ぶとか俺からすればありえないな。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:11:42 ID:0fKbtAMU
バカばっかだな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 12:23:37 ID:VeavsE6l
おまえもな

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:41:34 ID:UcKU+Q3S
俺の事を呼んだか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 06:43:37 ID:EcbUBI+i
朝6時30分、駅に行く途中獅子の前通ったら、
6人位並んでたぁ!!
馬鹿かこいつら


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 08:42:31 ID:ad3GWumm
人生捨ててるゴミどもだ 恥ずかしいからほっとけ笑

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 10:10:17 ID:FEu1vAb4
>>178
ヒント:バイト

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:58:17 ID:VEst0Ac7
>>172

結局何だったんだ?5スロで打ちたい台があったのかな。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:21:27 ID:YlRVgkSN
鞠と、荒塵のバイオ覗いてきたが、
鞠は箱使ってるやつ現時点で居なかった。
ただ、1000枚札刺さってるのが2台。
荒塵は1箱半が1台、あとは下皿モミモミor投資中。
新台導入時の肉より全く出てないな。
ベタピンでは無いだろうが。。。。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:57:04 ID:P8P0kFK+
荒塵は3000枚突っ込んで間違って見た目が1000枚でも1000枚の札を差すから気をつけろよ
4号機時代は5000枚突っ込んで1000枚間違って出ても札を刺してた店だぞ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:09:53 ID:YlRVgkSN
>>183
よく嫁。
荒塵の札のことは一切書いてないぞ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:47:15 ID:N+4Hd3BV
>>184
気をつけろよって書いたんだが?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:14:18 ID:QhIHiHV9
175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:11:42 ID:0fKbtAMU
バカばっかだな


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:12:03 ID:6JtHPHoU
滅背、鞠音、荒塵、エスカスってよくもこんなにクソホール集まるよな。
DSメガネは呼び出しかかるまで隣の個室ビデオでシコシコ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:53:24 ID:qP3rQTc6
次つぶれる店どこ?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:48:08 ID:zGqv7AKe
>>188
9割ベタピン営業のアラジン

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:53:47 ID:QjCKH1Al
>>188
可能性としては、これくらいの順?

1 新小岩メッセ
-駅から遠いんで土地代は安いがパチ客いない、スロ客減少の歯止めがかからない
2 レオ
-ある程度の規模あるのに客つき悪い。換金率改定、甘デジ増台など悪あがき中
3 タイガー
-駅近で維持費が高い。規模が小さい割りに客付き普通なんで経営苦しいかと

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:26:31 ID:jXD/UW87
同意ですね
荒陣は大丈夫だなw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:23:38 ID:Y3Z5gD54
アタジンとタヒガー、ジャソボ、レインポーは潰れない
ポッタク、マリオソ、マルハソ、タイナムの方が潰れる可能性アリ(潰れるってよりも撤退だろうけど)

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:24:35 ID:Y3Z5gD54
>>190
ああ。タイガーのあるビルは、アレ自社ビルだぞ
それくらい知ってから語れよw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:02:43 ID:Avj+HU2S
レオ換金下がったの?
というかこないだ久しぶりに行ったけど(入っただけ)、あの立地であの客付きの悪さって…
たまたまかな?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:46:33 ID:3uJjDqkJ
>>193
マジ店員乙w

196 :193:2008/08/01(金) 10:33:24 ID:3rKlKz/r
>>195
また始まった・・・^^;


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:07:46 ID:EzfsF+Ik
>>191
糞塵は、けつもちの893付きだから潰れないだろ。
枚数札とか禁止なのに関係ない感じで指してるのもその関係で警察スルーだから。

>>193
別に自社ビルだからって、収益悪ければ閉店するだろ。



198 :193:2008/08/01(金) 12:50:47 ID:3rKlKz/r
>>197
しない。社長の事知ってるから内情は良く知ってる
社長が死んだら判らないけどね
それに何店も持ってるぞ

糞塵はK札は明らかにスルーしてるけどね
所詮、葛飾署。その程度の馴れ合いの上に成り立つ仕事しか出来ない


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:42:55 ID:3c546feS
チョチョョンガチョン
チョチョョンガチョン

タイガーなんて潰れても関係ね〜よ

200 :DSメガネ:2008/08/01(金) 23:06:43 ID:hqiEad6A
  (;0Д0) マリオンノテンインタン、シコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 03:38:39 ID:pqSdYKiq
あの辺って本田か小松川の管轄なんじゃないの?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:10:43 ID:GWIh7cxv
君はいろいろ詳しいね管轄なんて言葉を知ってるんだからさ

小松川は江戸川区だから違うよ
本田なんだけどこれも違うよ
今は本田から葛飾警察に名称が変わったんだよ別に最近の話でもないけどね。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:27:11 ID:pqSdYKiq
>>202
本田って名前変わってたのか。
説明ありがと。

204 :キモメガネ:2008/08/04(月) 20:29:53 ID:38DmDWYl
  (;0Д0) アラジンノテンインタン、シコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ

205 :DSメガネ:2008/08/06(水) 17:35:51 ID:7M9eWGvn
  (;0Д0) マリオンノテンインタン、シコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:27:58 ID:A3STv5Be
米が工事してたけどテナント決まったのかな?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われ:2008/08/07(木) 00:54:16 ID:NKQWYy7j
他所の者だが、新小岩マルハンについて一言。
称賛出来る程、客つきすっげぇなぁ。

だ が 、 し か し  低 設 定 の 嵐

お前ら、よく行けるな。ってか、店側も客付きイイのにあの設定配置はひでぇ。
打ち手はわからないだろうけど、後ろから見れば出てない台の数に驚くぞ。



208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:08:37 ID:21gBl1VI
>>207
今さら何を言ってるんだね?w

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われ:2008/08/07(木) 01:15:49 ID:NKQWYy7j
>>208
俺ヨソモンだって。
ってか、新小岩に住むパチスロ人間達は腐ってるのか?
明らか回収されてるじゃん。

マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

だってさ、マルハン最高だな。日給いくらだよ。

210 :DSメガネ:2008/08/07(木) 02:01:01 ID:LJrzRbaL
  (;0Д0) アシタハスペシャルハナハナデ5ツモルヨ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:59:12 ID:21gBl1VI
>>209
いつもドコで打ってん?
やっぱウエノとか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:02:52 ID:21gBl1VI
>>209
ついでだけど、短信は営業利益じゃなく純利益を見ないと駄目だよ
でもパチンコ屋ってやっぱ儲かるよねぇ
潰れる店ってよっぽど経営者の経営センスがないんだろうなw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:20:20 ID:Qpw7bQdE
>>207
それでも去年の10月ぐらいはかなり美味しかったんだけどなぁ。
もうずっと逝ってないからわからないけど。

最近はゲーセンなり5スロなりで楽しめてるから等価の店で勝負する気にならないな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 05:34:51 ID:21gBl1VI
5スロとかゲーセンは負け組だろw
吸い取られて何も残ってない奴らの吹きだまり

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 06:37:39 ID:Qpw7bQdE
その5スロで10万ぐらい買ってるよ。
そのうち6万ぐらいはガスだけど。

でもそもそも5スロとかゲーセンに打ちに行く人は遊びだと思って行ってると思うけど。
パチスロで金を稼ごうとしか考えてない人はそういう発想はないかもしれんが。
俺はもう完全に遊びに行ってるし。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:25:00 ID:rWlJfoUc
>>207

低設定の嵐?
○半は1〜6設定の他に設定があるんだよw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:29:22 ID:uevEVwxO
○は7祭だが、行けねぇから誰かレポ頼む。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:25:43 ID:oY00Wa+p
マリオンの3Fスロットって等価?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:33:06 ID:Sk2PzYyk
いや、○はキン肉とか6入れてる時は入れてるだろ
 
 まぁ、俺は込み過ぎで打つ気はないんだが

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:14:45 ID:LJrzRbaL
>>218
等価だけど心配いらないよ。景品交換出来ないから。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:22:52 ID:Gdq4EyEu
>>211
最近は新小岩で打つ時もあるよー。地元は秘密(笑)
マルハンは全国区で回収店って知ってる分、新小岩店の客つき見て驚いたのさ。
グループ(ガイア/マルハン等)は上が「締めろ」って言えば…ね?
やっぱりあの客付きであの設定配分はヒデェw行ってる人は養分レベルじゃない、死ぬぞwww

俺が思うにパチ屋で一日の計上を嘘一切なしで店頭に出したら何か変わりそうだよねぇ。
どこの店が一番頑張ってるかとかわかるだろうしさ。
マルハンが出すとしたらどう出すんだろw包み隠さず出すのかなwwww
金額の横に「あざーーっす!」って書いてそう。  皆さん、長文ごめんね。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:35:29 ID:uevEVwxO
荒塵と同じでベタピンだからな鞠はw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:46:32 ID:iqQyLzl1
今日夕方マルハン覗いたら肉が3台に1台の割合で上に箱積んでた
結構設定入ってた?肉打った事無いからよくわからんが
アイジャグもほとんどバケ付いてきている台だったし結構頑張ってた印象はあった
でもバイオは全滅だったな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:01:24 ID:rWlJfoUc
わかってね〜なw

○は1〜6設定だけじゃね〜のにさ
オマイラとりあえず100万位負けてコイよ俺の言ってる事が身に染みてわかるぞ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:53:53 ID:g5lyH+bU
>>221
2chで隠してどうするんだよw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 05:41:49 ID:ZiOQ/RxK
ついにガス潰れたかwざまあwあんなガセ営業のオンパレードだったんだから仕方ねえなwいい気味
にしてもガスにいた沖スロ中毒親父はどうなったんだ?あの人だけはきになる。4号機全滅してからぜんぜん行ってないから
しらないが、五号機だけになってみ行ってたのかな?死んでなきゃ良いが

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:23:07 ID:RWqMYQ2B
>>226
ガセ営業じゃなくても潰れる所は潰れる


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:04:26 ID:HHIXimkx
スロプも、だいぶ潰れたなw

おーい スロニートw
死ぬなよな もぅ遅いけどアルバイトでもしながら生きろよ
正社員はどうせ無理だからよアルバイトでもしろよなw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:19:12 ID:L+dU+1OV
新小岩のスロプは全滅か?
生息してるスロプは極僅かなんだろうなww

230 :DSメガネ:2008/08/09(土) 22:38:01 ID:KJfqMqiP
 (;0Д0) ボクハイキノコルヨ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:08:19 ID:lCfZvYUR
>>230
お前、それ面白いと思ってんの?
いい加減うざい

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:43:07 ID:aZIcFVud
チビギャル男のグラサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:15:02 ID:dq2GUKHn
DSメガネは臭いしキモいし寄生虫みたいだなありゃ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:50:49 ID:JoS6HJ6i
アラジンのトイレ今でも臭いですか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:17:26 ID:hhomLUAj
鞠にいるあのメガネ、マジ弱ぇ〜から。店員とツルまないと何もできないピエロ。もうコイツは、打ち子確定っすよ。だからここで打ったら絶対ダメ!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:37:47 ID:dq2GUKHn
>>234
キモメガネの小便が飛び散っているので臭いです。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:15:02 ID:d+ayNYOk
DSメガネよ、今日もニューハナご苦労さん。


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:21:05 ID:VKfBjuUp
昔ガスによく居た30半ばの眼鏡かけたやつ、ゲーセンの麻雀でよく、角刈りの中年っぽいやつと一緒にいるけど、
あいつらってスロプーなんですか

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:37:03 ID:p4XjLDX0
スロプーならゲーセンで麻雀なんか出来んだろ
なんか仕事してるんじゃね?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:31:13 ID:7oUQymKy
DSメガネよ、今日もガラガラの3階でお疲れ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:34:30 ID:Jb7iu+KI
てか ガスティのホムペが更新されてるんだが、リニュするつもりかな。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:42:10 ID:ZvvB9OxK
キャバクラ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:14:27 ID:v/AL6lGB
ボクハ、イキノコルヨ



by,DSメガネ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:50:46 ID:4WJ/8B4x
鞠の店員感じ悪くなったね

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:23:49 ID:9+g4LnBO
イヤ、エ○パスの方が……

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:21:20 ID:2BYDnVtK
>>244
時給下げられたんじゃないか?冷房もケチってるからかな!

>>245
昔からwww


さぁ今日はDSメガネの様子を見に行こうかな(^ω^)
打たねぇーけど!

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:25:38 ID:RD+nXsmW
獅子出てるん?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:20:57 ID:uyWRuM+g
>>246
お前は地球温暖化で東京都がどういう動きをしてるかも知らんのか
だからスロッターはバカにされるんだよ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:22:40 ID:2BYDnVtK
そんなてめえはテレビもエアコンも付けっぱなしだろ。パチンコ屋ほど電気垂れ流しのところはないけどな!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:18:16 ID:CHoEFgH2
>>249
そんな事するのは消房くらいだろw
自分の物差しと人を同列に扱うなアホ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:25:34 ID:achmIk3R
キモメガネまだ生きてんの?ゴキブリみたいな奴は将来どうするんだろうか。鞠で店員から台教えてもらって打つパシリ野郎。毎日いて、閑散としたシマでだしてるから怪しまれる。お前店に利用されてるから。後々店からひどい目あうぞ!

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:27:29 ID:vPeBFi+T
>>241
するわけ無いだろwww

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:29:00 ID:/Z2+X965
>>250
自分の物差しwww
俺がそんな事やってるなんて一言も言って無いんだが。鞠の空調が異常にしょぼい事から東京都がなぜ出てくる?アホのクセにしょぼい知識垂れ流すな!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:08:04 ID:ERfeyQWH
必死だな

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:34:23 ID:SaR1Bh2W
アホ丸だしだな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:34:14 ID:vChWMCA7
スロプ丸出しだなw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:08:34 ID:1iTw0JqZ
バカばっかだな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:48:10 ID:CHoEFgH2
所詮新小岩だな

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:46:51 ID:achmIk3R
DSメガネが縄はってるから。新小岩ってしょっぱいだろ。新小岩に来た時は、北口マリオンへ!
3階のスロコーナーに、ヨレヨレのTシャツ・メガネがいるから。一言声かけてやって!弱すぎて笑えるから。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:44:44 ID:pAfWn+iU
その弱すぎるDSメガネを、いちいち書くなよ
新小岩はそのメガネが勝ち組でDSメガネを批判して書いてる奴が負け組なんだろw
そのメガネが弱すぎて笑えるならお前はメガネより弱くて笑える餓鬼なんだろw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:24:29 ID:36epbhdT
俺的にはDSメガネよりも、こんな所でシコシコとDSメガネをニヤニヤと叩いてる奴の某がきもい
よっぽど負け込んで頭がおかしくなったんだろうな
世の中、パチンコとかスロットだけじゃないんだぞw
朝から晩迄、こんなやかましい中に居るからアタマがおかしくなる

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:43:37 ID:4dEuJjbq
バカばっかだな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:26:47 ID:sI7g47Po
そもそも新小岩で打ってる事自体が負け組。
街全体で肉の6、エヴァの6、バイオの6が見当たらない時点で終わってる。
アイジャグですら6あるの?って地域じゃとても打てません。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:13:23 ID:nXXqt/AY
虎の金とか6じゃないの?www

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:16:04 ID:/q3UWV9G
>>264
金は「金くれ」って事だろ?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:27:13 ID:/5qJn6jf
虎の『金』は6かもしれないって札だろw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:35:14 ID:Tb95y87o
勝ち組、負け組以前に打ち子だから叩かれているのがわかんねぇのか?また関係者登場っぽいな。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:07:52 ID:a/bzdQOw
鞠店員かDSメガネ、かなり必死こいてて笑えんな
叩かれたからって、そう熱くなんなよ ちがうのなら反撃すんな!お前さぁ、なんか独り言いいながら打ってるけど、マイク仕込んでんの?事務所としゃべってんじゃね―の?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:16:11 ID:xyfXT/1+
正直ゴミオンとか行かない大多数からすればどうでもいいんだが。

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:26:40 ID:/5qJn6jf
そのメガネをかばうと関係者乙とか笑えるな
メガネが店の打ち粉なら鞠に行かなきゃいいのに打ち粉と一緒に並んで負けた〜打ち粉だ〜なんてさ
オマイラ頭 大丈夫か?

そのメガネをシバくなりして打ち粉かどうか調べろよw
それが出来なきゃ他の店に行けばいいのに
簡単に書くとオマイラ負けたんだろ
幾ら負けたんだいw

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:22:11 ID:/q3UWV9G
内子とかそんなのはどうでも良い
頭の悪さをそれ以上自慢するな。な。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:17:52 ID:RJd+GHOr
>>270
>>271
ご苦労さんwww

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:30:04 ID:sI7g47Po
もう、打ち子でもなんでもいいじゃんw
そんな店行かなきゃいいだけって思うの俺だけじゃないだろ

って書くとまた関係者乙とか続いちゃうか。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:06:30 ID:wMiPDX/P
↑↑↑
その通り 行かなきゃいいのよw

それで打ち粉の居ない店を押して下さい。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:46:33 ID:untRrPgR
ここは人を叩くスレじゃないからなぁ、叩くなら他でやれば良い。
もっと有益なスレにしようや。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:16:36 ID:G2Fll+mJ
だな。他の地域スレ見てもこれほどなにも有益な店の情報が無いスレも珍しい。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:09:46 ID:WkRRA1Sy
有益なスレだってw
どこまでバカなんだよ


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:18:23 ID:nyZ4ceuo
先日、マリオンの3Fに初めて行ったけど、
おばちゃんが目押し出来なくて、店員さんに押してもらってるのを見てたら、
店員、超高速揃えでびっくりした。なんぞ??あれは。。。
自分は普通に押せるけど、思わず押してくださいって言ってみたい気持ちになった。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:29:02 ID:3XF35Nbb
>>278
アレが出来ないと一撃帝王で勝てなかった
俺は中・右リールを同時にみる

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:17:06 ID:wMiPDX/P
俺は右 中 左リールを同時に見る
それが出来ないとゴーストショック2で
や・り・す・ぎ・が出せなかったww

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:34:18 ID:Rhssuab2
俺はπ栗を同時に攻める。それが出来ないとイカせられなかった。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:12:05 ID:g9J+6098
荒塵はブルハをハイスペ扱いにしてる時点で終わってるなw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:35:19 ID:lOzs+Bzj
ブルハがハイスペって?
もうRTついてりゃなんでもハイスペってなりそうだな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:42:49 ID:g9J+6098
>>283
一般的に割115程度を超えつつ、ARTとか付いてたらハイスペ扱いになってると思うが、ブルハって設定Fでも割109なのに、メールでハイスペって書いて来るからな荒塵は。

マッハもハイスペ扱いだから、ARTついてればハイスペなんだろうな。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:10:05 ID:JRmSP0qG
マルハンのバイオがなんであんな人気なのかわからん

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:03:16 ID:kHXI5FVl
>>284
荒塵は設定紙が低能すぎるから、無視した方が良いよ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:12:13 ID:N6oqfKJc
>>286
あんな店に設定師とかカッコイイ名前のヤツはいないよ。店長か社員だろ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:21:17 ID:E5Df/CDJ
>>287
むしろ、最近は設定師とか釘師いる店の方が珍しくないか?
マックソ1なんて店長卍解とか言っちゃってるし。
漏れ、奥戸滅背でバイトしてたけど、釘は店長で設定は、社員だったよ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:38:14 ID:oRZ5Gjrm
遠隔はないの?
女ッセって変な出方してたよね
AT機時代だけどさ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:48:01 ID:E5Df/CDJ
>>289
どうかな?
店でかかるCD勝手に入れ替えたりしてたけど、遠隔できるようなシステムは少なくとも、店の中にはなかったよ。

俺が居たのは、ダブチャレとか、サイバードラゴンがあった時代。サンダーも花火もあったなぁ。クライマックスとか、親方とか糞台いれてたな。あとロッキーとかw


291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:07:02 ID:y8tQphRv
ダブチャレにはお世話になったww
時効だから言うけど、セットあったんだよ
結構、ベンツとか買った奴居るんじゃないか?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:26:58 ID:3NXT4f9f
刑事事件は時効あるけど民事は時効ないよ。ってかその事実を知った時点から訴えの時効の換算が始まるから損害賠償にお気をつけあれ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:33:52 ID:3NXT4f9f
>>238
メガネって背高いおっさんか?通称沖スロおやじ
角刈りってまさか糸井重里wってあいつら仲良かったっけ?でもイミソやってたからありえる

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:19:37 ID:yXuTQmXq
今日はダイナムでハナハナ
出てるのが俺
声かけてね

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:15:28 ID:E5Df/CDJ
>>292
でもさ、立証できる証拠が一切ないから訴訟自体無意味じゃない?
何年も前の監視カメラ映像なんて取ってないと思うし。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)