2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JR横浜線】鴨居周辺のスロット事情12

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 20:58:57 ID:eG9YF72L
『 JR鴨居駅周辺の主なお店一覧 』
★ハイパーサンコー
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/hyper-sanko.htm
★STS
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/st-sanko.htm
(携帯から)ttp://parlorsanko.co.jp/sts-i/top.htm
(PCから)ttp://parlorsanko.co.jp/a-m-s/sts.html
★SANKO本店
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/p-sanko.htm
★三昌球殿
 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/sanshowkyuden.htm
 ttp://www.sanshow-kyuden.com/(IEで閲覧推奨)

・基本はマターリ、仲良く(・∀・)
・馴れ合いもいいが、過度の馴れ合いは自粛すべし
・荒らしは無視 荒らしに反応したあなたも荒らしですよ
・勝っても負けてもみんなガンガレ
・人の噂話はほどほどに
・sage推奨(メール欄にsageと書くだけです)
・980踏んだ人は新スレ建てよう。建てられない場合は誰かに頼もう。

JRのとある1駅という限りなく限定された地方スレなのでマッタリと行きましょう。
皆様のご協力よろしくお願いいたします。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:24:07 ID:LsXzSVXt
1乙。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:42:20 ID:eG9YF72L
>>2
初めて立ててみたよ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:22:20 ID:gBfX2SA6
>>1スレ立て乙
いつの間に前スレって埋まったんだ?

さて、明日っつーか今日はどうなることやら。
行ったらレポするよ(多分)。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 07:55:41 ID:xxiiQNHO
もう並んでる?

6 ::2008/06/30(月) 09:11:47 ID:gBfX2SA6
70〜80人くらい並んでるかな?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:16:18 ID:xxiiQNHO
凄いなぁww今から行っても肉やリングは絶対に座れないね

他に行こうっ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 15:42:39 ID:7R0J5dYk
STS出てますか??アイジャグ打ちに行こうか迷ってるのですが・・・


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:25:00 ID:xxiiQNHO
半年に一度のイベントはカスだね。中間をいつもより使ってるだけwww35k負けたお
二度とイカね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:12:10 ID:7R0J5dYk
>>9 レポありがとうです。
最近どこもヒドイんですね・・・自分は上大岡・港南区エリアですがこの辺も前よりヒドクなってます

半年頃前、昔知り合いの方にSTSは良いみたいなことを聞いていたので気にはかけていたのですがいったことなくて。







11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 05:51:21 ID:w/es1Pbh
FIND ROCK夜見に行ったけど、札の発表なくなっちゃったんだね。
クレ落ちとかオールKINGコーナーとかも無しってことだよな。

12 ::2008/07/01(火) 12:23:46 ID:yi5Nmwor
昨日レポするとかいったけどスカったから結局途中で帰ったよ。

とりあえず昼過ぎまでの感想を言うと1F、2Fどちらも中途半端って感じ。
赤ドン、リンかけ、リッジに出てるのもちょいちょいあったけどそれ以上に人がいたから回収できてるだろう。
エヴァ、肉が死亡遊戯って印象だった。まあ最終的には出てたかもだけど。

最後の方までいた方誰かもう少し詳しく教えてくれるかい?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:05:53 ID:XAFWk4PJ
昨日のSTSは半年に1度にしては微妙?って感じだった希ガス
通常営業に毛が生えた程度?って印象。
・・・ってのも、週末に鴨居統一が控えてんだよね。
だから設定抑えたのか?
稼動良かったから、だいぶ回収出来たんじゃないか?
ピンって感じじゃなく、かといってMAXでもなく・・・確かに中間多くね?って感じ。
かえって惑わされたよ(つд⊂)
コイン流すまで週末が鴨居統一って気づかなくて
「半年に1度」の煽りに釣られてしまった('A`)
鴨居統一は期待していいのか?おい?
>>11
あぁ・・・気づかなかった。特にアナウンスも無しっつーことは無しっぽい?
>>12
そーそー。客付きいいから回収できただろ?って感じ。
エヴァは客付いてなかったのか、相当マイクで煽ってたよw
「空き台はもったいない〜」みたいなw
肉も悲惨なことになってたよ。ぱっと見の印象だけど出てる雰囲気はなかった。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:06:50 ID:XAFWk4PJ
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

つーか、もしかして前スレ落ちた?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:28:32 ID:i7nYdKal
参考経営やばいらしいよ。
都筑区にある店が主力らしい。
行かなければ潰れるんじゃね?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:46:03 ID:yZ5fuCdq
行かなければ潰れるんじゃね?
行かなければ潰れるんじゃね?
行かなければ潰れるんじゃね?
行かなければ潰れるんじゃね?
行かなければ潰れるんじゃね?
行かなければ潰れるんじゃね?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:00:46 ID:GGogjLrc
どんな店でも行かなければ潰れるだろうな。

あとは怖いのは、貯玉、貯メダルだろう。
これを全員がまとめて全額換金した日にゃ、店が傾く恐れもある。

おれ玉、メダルあわせて2000k弱あるけど、これ一日で換金できるのかな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 03:42:00 ID:DUClqTWQ
>>17
悪いこと言わないから早く換金したほうがいい
何かの拍子で潰れたら貯玉の保障がきかなくなる事もある。
絶対潰れないという保障などどこにも無いんだから

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 08:47:04 ID:aA4I98nz
貯玉は再遊戯の際メリットあるから1万発ぐらいはしておいても利点はあるけど、貯メダルは端数以外預ける意味が全くないから直ちに下ろしたほうが良いよ。とくにSTSはカード無くしたら貯メダルパーだし。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 08:57:29 ID:aA4I98nz
と偉そうに言ってみたけど、自分も昔たまにしか行かない店に20000発位貯玉していてしばらくぶりにいったら等価から3円交換になっていて何もなく2万損したことがあるよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:20:13 ID:2GmEV9c+
朝一出目違いガセ。

最高絶対指導者。店長? OR 設定師の指示?に 100%反して???
やりまくるバイト君達は何を考えているのだろう?

普段の接客好感率 (脳内80%)
でも、心になんか一般人には想像できないものが住み着いているのかな?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:45:31 ID:HUmaMmsu
>>21
日本語でおk

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 03:49:38 ID:BzWHM8jk
そうか〜やっぱり換金した方がいいかね。

メダルは銀行代わりにしていて、玉はリプレーとタバコ用だったのだけど。
とりあえずメダルは全部換金してみる。

ありがとう。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:30:31 ID:4a41bnPQ
2000kって絶対に嘘ww

メダル限度が5万枚でパチが25万発が限度だもん

釣りかw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 02:10:10 ID:4i0MvA/9
>>24
よくいるよね。盛るやつwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 05:32:18 ID:bVXul5wE
いや、釣りでもなんでもなく
メダルは3万枚弱だけど、玉は50万発超えているのだが・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 07:51:08 ID:ldtJEUyQ
鴨居と言ったら鶴見川で釣りだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 07:57:59 ID:+MBFXEyQ
明日は鴨居統一だから今日って出ている風に見せる為に出すんじゃないかな?
しかし、今週末も回収イベだねえ・・・・鴨居統一いらないからもうちょい出して欲しい。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 08:01:02 ID:ldtJEUyQ
つーか、鴨居にスロット店あったの知らなかった
てか鶴見川の鯉はデカいですぅぅ!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 11:58:35 ID:zNs6rvmR
鯉は食べれるの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 13:41:37 ID:6XDVJAdF
鴨居統一出てますか〜?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 18:06:10 ID:u529xxGU
鶴見川いった方がマシww

1を少なめに中間多めって感じ。ヒキに自信あるやつ以外いかないほうがよいぞ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 20:44:29 ID:6XDVJAdF
鯉もお腹が減るのかな♪
>>32
サンクス
うわぁ・・・1番嫌な状況だな
月曜のデッドヒートもそんなだった
STSらしいと言えばSTSらしいけど

明日も期待できないのか?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:37:38 ID:YLmlkLjx
タワー、肉に1台しか6入れてなかった。
りんかけも赤もビミョー

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:42:04 ID:7zeK8Px7
最近イベント乱発しすぎだな。店もどのイベントに重きを置こうか試行錯誤して結局中途半端になっているのが外部からも分かってしまって痛々しいよ。何をやっても人気が回復しないJリーグみたいなもんだな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 03:14:05 ID:pYHeLnuH
>>35
オマエ前スレにもいたよな!?

いいかげん改行しろよカス

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 10:53:22 ID:F1thfxxe
まあ言ってることはあんまり間違ってはないな…
STSもわけのわからん新イベント乱発して迷走してる感があるし


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:35:20 ID:WlbK9xLz
まあ、店は具体的な設定発表が出来ないのをいいことに、曖昧な札乱発してるね。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:01:22 ID:1sYthkqb
まぁ、そうだな
あと中間置く方が回収出来るんだろうか?
島に1台高設定あればいいかな?
見た目がかなり悪いよ
入ってすぐの肉なんて酷かった
前回の鴨居統一は出玉感あって(高設定or低設定)STS見直したけど今回はダメだな
中途半端
今までのSTSに戻っちゃった
残念無念

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:10:57 ID:JgcUyeTT
今日のタワー

肉に6なし。つかベタピン

自分エヴァうったけど1でもなぃし56でもない感じ

てかホント新イベ乱発しすぎだよなー

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:57:06 ID:3WYrjVOs
>>40
まあ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:20:44 ID:8d9V1TZM
36は、がちでカス

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:08:32 ID:U1rK0KqU
STSのメール時間
常識はずれだな。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:17:39 ID:8Aylmq6o
参照何が七夕にちなんで7のつく台が熱いだよ!
3・4だろ!
パチも釘が絞めすぎ!
回らないし!つまらない!
早く潰れちまえ!
それか全部1パチにしてしまえ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:32:40 ID:BSBHEE+5
久々に山椒ネタ。なんか熱いイベント案内の看板が入り口に
置いてあったけど、駄目なのかな?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 10:44:01 ID:jbjmYKoM
どこもそーでしょ?
昨日なんて。


煽るだけ煽ってハイ回収みたいなwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:11:48 ID:7q+b7MgW
>>46
そんな事ないよ。三個グループよりも大手なら毎日6使ってる店はいくらでもあるし、ちょっと遠くに行けば頑張ってる地域はまだまだあるよ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:02:29 ID:BSBHEE+5
>>47
店側が頑張りたくてもスロット人口減ってるからなかなか
入れられないのが現実だよね。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:01:58 ID:mndT2Hkh
今日STSなんだあれ


10時解放なんてやってまったく駄目だね…

客もバカ少ないからはけるの早かったねw



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:50:33 ID:9ihKPE7q
STSのクレオチてどーなの?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 08:06:11 ID:iQMDSqJU
約8割の台がクレオチしますw

朝一ゲットもガセ多し!気をつけてね。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:30:11 ID:9ihKPE7q
クレオチで爆死しましたw
2分の1高設定入ってるんですかね?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:07:03 ID:o2+ZsrKU
常勝理論とかバトルリーグ見てるとクレオチは金銀確定とかって店が多いんだけど、
どうしてここのクレオチは・・・w

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 13:12:57 ID:otfbmcYc
STSの入場方法教えて!お店のひと!!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:25:57 ID:PxHVyPyr
割り込んだ順だよ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:47:40 ID:WvZ9h7LK
>>54
基本は並んだ順。ちょっと前までは徹夜してた奴もいたが、
出ないんで最近は徹夜するような奴はいない・・・と思う。
ただ出るネットのコラボの時は、数日前に整理券を配ることもある。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:33:56 ID:otfbmcYc
ありがとうございましたーオヤチュミ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 11:25:22 ID:LIIBgf4R
王将でも肉しか客居ないね。鴨居の終焉を感じざるをえないな。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:45:47 ID:EjeAGFlF
[P]緊急速報!!!  【STS】

こんにちは。
STSです。

暑い一日となりましたが
この後は当店STSで
もっと・・・
熱くっ!!!

【スロの王将】開催中!
勿論の事ながら・・・
絶好調ですっっ!!

本日は緊急発表!!
PM 5:00には
アノ強烈な赤色の
「成り札」発表ですっ!
PM 8:00には
最強の「王将」発表です!

皆様お急ぎ下さいませっ。

何が緊急だよ死ねよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:38:57 ID:QtlLReV9
(´∀`∩)↑age↑

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:31:50 ID:ytpTDnMO
        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
        >     な か よ く し て い っ て ね !!!     <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

               ♪            ,===========,==============、
                 ヽ         _||_____||__||._____||
                    ,... ―- ..,//     .// ||________|― .,
.                  /\   /\     //  || |:::::: | |]__| | | /\ しんすれです
                 / (ヒ].   ヒン)  ヽ  .//.    || |::; .| ____. | | ヒン)  ヽたのしくつかってね
.                 { '" ,_,.  "'  }//;;'     || |:;:' | |]__| | |_,"'  } ゆっくりつかってね
                 入  ヾ_ノ   .//. |      || |'  .| ____. | |゛ノ  ノ
          ,... ―- ..,// ー---一// || |     || |  | |]__| | |-一
.        /ヒ]   ヒン)\      //.   || |      || |  | ____. | |⌒
        / '" ,_,.   "' ヽ .彡 //..    || |      || |  | |]__| | |⌒
        {   ヾ_ノ     } //.      || |      || |  | ____. | |⌒
       入         ノ//.        || |     || |  | ||   | | |
      /./ ー----一././.  " :: "    || |     || | "⌒"'  "⌒"'
""  :::'' |/.        |/ '' "  :::  "   :: ::    :: :: "::  "       :"  `
::,,::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , ::: "  " :: " :::: :::   " :: " ::::  "


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:51:12 ID:yMAPR1aa
山個でサンマン勝った


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:56:20 ID:Z1JKMGWY
おめでとう

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:46:43 ID:qpfsPQDi
オスマンサンコンテクマクマヤコン

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:04:37 ID:3yxZSuKy
エヴァ6だったのになぁ、、、

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:40:25 ID:dK7YmB89
さて、明日は暴走の日です。なんか、STSが対抗で
10時スタートといってますが、どうなんだろ??
明日は朝からいけないんで行く方、レポをお願いします。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:42:46 ID:gnj6aGXQ
おいおい、今日のサンコンの月一のやつ、ガセちゃうのん?
ここ初めて行ったんだけど、朝一の新聞に可能性の高そうなこと書いて
あった台を数台打って、まったく高設定のニホイがしなかったよ。
エヴァ2台と2027が2台。それ以外は通常営業バリに出てなかった。
青ドン1台だけ暴走札刺さってたけど、あれなら刺さらない方がいいわ。。
ひたすら回してる二人組みカワイソス…
これくらいが鴨居エリアの月一クオリティーなの?
入ってきた客の目に入るとこにしか設定いれないのか?
-25本。泣きてえええ。

今どうなってるのかな?噴いてる台ある?あるなら教えてホスィ…

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:02:47 ID:HYa8P317
俺はSTSのアミーゴで-48k orz

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:11:51 ID:KoByrTzn
>>67
ハイパを夜見たけど、暴走は・・・エヴァ1、吉宗2、ジャグ3、アマゾン1、青ドン1、
激走は5台くらい。全体的にあらら?って感じだったね。
全体的にジャグに設定が入ってたけど、大量獲得機には・・・でした。
 ぶっちゃけ暴走兄弟は、期待するのは無理っぽいね。
自分は、−1kだったんで微妙でした。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:30:15 ID:GrJ9Alsy
暴走って客付きはどうなの?
開店前から並んだりしてる?
通常営業みてると、土日でも客付きがなくてヤバイ臭がしてなかなか打てない。
>>69

2027、リンカケあたりに入れられたら客も付くんだろうけどねぇ・・・
台数多いのに生かされてないね


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:35:33 ID:GrJ9Alsy
STSは今日新イベ?新イベ初日は出す記憶があるけど、今日は出てたのかな?
しかし、DM来てたけど、ぁゃιぃ
週1も10時オープンで期待出来る日があるってか。
実にぁゃιぃ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:46:14 ID:RBDEXML2
京都に友引に満月ねぇ。発想が貧困だな。もっと行きたくなるイベント考えてくれよ。

73 :67:2008/07/18(金) 04:44:10 ID:ZXxjOy/c
>>69
乙。
出てた台の具体的な台番まで教えてもらって答え合わせがしたいくらいだよ。
朝の新聞に書いてあったことが納得いくものか、いかないものか。
月一イベントなのに「暴走必至」と新聞でのたまった台番に設定いれないとは…
ヒドス

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:10:55 ID:c5GciaAV
STSの週一10時は、自分の予想では、単に時短だと思う。
客が朝一では着かないから10時に営業時間を変更したいとか・・。
 スロプーが本店に朝から来そうなんで止めてほしいね。


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:41:00 ID:TQbFanmN
>>73
設定の入りはぐあいはともかく、鴨居の新聞に信憑性なんてあった試しないぞw

76 :67:2008/07/19(土) 19:39:19 ID:MnbPHdOO
>>70
俺が並んだ時は、朝一でエヴァと宗男目当てっぽい奴が10人くらい並んでたよ。
まぁ、一番奥の各機種2台くらいずつの列とかは開店1時間後には
客が飛んで3人になってたけどねwww
りんかけ目当てっぽい並びがいなかったのは、今となっては客流石としか言いようがないww
なんにせよ俺には攻略無理。もういかねえわ。
ここ、並ぶ価値ないと思うよ。
開店一番乗りで確実に高設定がとれる。ってのがないじゃん。

>>75
俺も、見る価値ないと思いますた。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:28:34 ID:CSPvX5M/
結果的には
青丼の人は、勝ててたのでは?よかったね!!


前日、くじ引きイベント、最高設定確定!!

以外で、
最高設定が入っていたか、無かったかが、
断崖の上のぽにょ。ぽいんにょ。重要point?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:33:03 ID:CSPvX5M/
新聞は、かなり傾向が分かりにくい上
信用してツッパすると全身火傷?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:54:20 ID:W2NkBWDU


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:30:05 ID:XCAyfb+z
こんにちは
 一日店長です

今日も暑いですねぇ
STSは今日も熱いです

この後はご奉仕タイム
13:00〜
16:00〜
お掃除タイム
私の気が向いたら
やっちゃいます
この後も明日の
姫たちに
負けないように
頑張ります
皆様遊びに
来てくださいね

掃除するだけでメール飛ばすな死ね

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:11:40 ID:6HjtrJ6K
>>80
お掃除タイムの内容知らんのか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:55:25 ID:sW6L2sQs
一日店長が抜いてくれんの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:22:19 ID:ZeUebFqq
全く脈無しの
出ちゃうかもの人とか、姫こりんとか、不要。

呼ぶ金が潤沢に有るのなら、出玉で魅了して!!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:46:14 ID:gOMrJyfH
お掃除タイムの信憑性が鴨居新聞と同じレベルかと思うと・・・

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:39:51 ID:7SIKBr0y
今日の二人はめずらしく可愛かったな。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 14:56:47 ID:VkO404Br
2/3のサム (朝一) は、どうdeath?
乗り打ちしたら、イチコロだね。

一般人大多数養分、
大大大衆の1人に、還元出来ていますように。


衣装マジック。じっくり見て味噌

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:34:51 ID:GDwL1Y+/


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:33:34 ID:xGo2mOHB
こりゃまた落ちるな。分裂したがまた合体しないともたないか

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:16:27 ID:wUNiTL/W

打ち粉におかれましては (役職の小遣い養分では、無いはず??)

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:27:09 ID:W/FQvjoA
おかれましてとか古いしもういいよ・・・

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:50:53 ID:+R6aHee7
スレの勢いが地域の勢いに直結する。
特に鴨居は顕著だね。

久々に覗いて見たもののここまでとは。
もう山椒も出さなくなったのかな?
隠れた名店ハイパも高設定無くなったのだろうが。
STSはどうでも良いとして
本店のえびちゃんの話題もまた無いし・・・この暑さ大丈夫だろうか。

お盆休みは養分上等で久々に鴨居で打ってみようかと思うのだけど
どこが一番空いていそうかな?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:54:59 ID:+R6aHee7
おっなんか縁起よさそうなIDだったみたい。

一応未だにメール会員登録はしているのだけど
景気よさそうなメールは来るのだけどね。
どうなんだろう?実際は。

山椒のローテンションなんとかとか。
高スペック対象になってたりするのかな?
4号機の時は6だったけれど
今のメールからすると456にグレードダウン?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 05:28:27 ID:ftlz1Xb+
実際山椒は食えた。今だからいうけど、メロディーウィークとかいうイベントの時はしっかり毎日6を入れてた。客を取り戻そうと必死にww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:21:35 ID:bkPy/PTy
>>92
大丈夫!
リンカケも対象だけど基本ガセだから・・・

ちょい前2027の56確定台と他二台に
閉店間際ナビ状態に
次の日全台据え置き
56確定札は前日と違う台だけに
そんな優良店だから


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:56:42 ID:+R6aHee7
>>93
確かに・・・メロディーはおいしかったね。
週4〜5回くらい6掴めたんじゃないかな?
110〜130%くらいの割でそれだったのが、今じゃ・・・

>>94
サンクス。
それは養分になり甲斐があるってものw
大丈夫の言葉を信じて山椒で勝負!?w


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:32:44 ID:VqwfZUBf
山椒で6年前に年間800万勝ってた俺が来ましたよww

今じゃリーマンやっててスロ負け組…orz

もう鴨居には2年位言ってないw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 05:08:15 ID:D10WE7So
そんなに読みやすかったの?あまり行った事無いんだが

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:00:38 ID:fV38e8Gx
昨日の鬼爆連弾どうだった?
今日参戦予定だお

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:56:24 ID:0dY6Qijd
>>91
隠れた名店??????
というのが、ザワザワタイム。

えびちゃんは、見かけないね。
南無阿弥法蓮華経スミダ.

空いているだけで良いなら、参照、ハイパ。鉄板。
先祖霊献金は程々に、楽しめると良いね。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:48:52 ID:xVSHUa2g
だからぁ、もうエビちゃんはウノ専属プロ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:52:11 ID:4k/3e1Um
たまにタワーでえびちゃん見るお!
一昨日もいたお!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:09:54 ID:oL2EeJW9
>>97
釣られすぎ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:44:48 ID:uw241ML3
>>102
そんぐらい勝てても全然不思議じゃないからww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:44:51 ID:1da7pwTI
えびちゃんはSTSでチラッと見かけたよ
幻かと思ったけど、本物だったんだね

山椒は入ってたとは思うけど、当たり前だけど通わないとわからないよね(´・ω・`)
ここ見て山椒に行った時期あって数回は高設定掴めたけど、通ってない自分には難しかったお
確かに入ってた時期はあったと思う
そんな自分はハイパーで数年前は200万超勝たせてもらった
ハイパーわかりやすかったなぁ
今はたまにしか打ちに行かなくなったけど、ハイパーも一応打てそうな台あるんだよね
でもスロの客付きが悲惨過ぎる(´・ω・`)
時代だよね…あのSTSでさえ、土日悠々と打てる
今は本当どこも活気がない

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:03:21 ID:bNQUzGok
爆裂AT機全盛の頃毎日通っていた者だか明日久々に帰省ついでに山椒いくよ〜
札台以外に設定入れてるのかね‥ 五号機打ち慣れてないから札を頼ってみるよ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:27:11 ID:BX8DKTJf
明日行くの?
お盆に一緒に行こうじゃないか。

懐かしの山椒同窓会と。

それよりもハイパの方がいいか。

ガッツオフリベンジ。

今ガッツ並みの不遇台と言えばハイパは何があるんだろう。
色々な人情報ありがとうございました。
ハイパか山椒か迷うけれど、覗いて空いている方で打ってみる。



107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:12:51 ID:mMCpI36b
>>106
盆に忙しい職業なもんでまったり打てるのは今の時期くらいなのよ
それより山椒じゃなくて参考本店の方だったorz
店の顔ぶれも様変わりしてるんだろか‥

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:58:26 ID:d2mB0rKw
盆に忙しい職業って・・・・ととっ寅さん?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:05:50 ID:jIkRhb0X
>>107
店の顔ぶれも様変
海老プロ、一駅シフトちぇいんじ

hype桜ぽい人以外は、死苦発狂苦。
パチは、2.5円釘でどんだけぇ〜。釘以外もあるのかな?

岩崎ひろみ
「ま〜あ、どんな養分達へもララバイバイバイ上等」

注:壊物、基地札確定

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:40:29 ID:mMCpI36b
今まさしく打ってるわけだが‥衝撃!札、しょっぱい‥新台は皆ドル箱ですな。
仕事は手に職系ですよ
hydeって黒スウェットのチビさん?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:15:40 ID:H3dwVjvx
えびちゃんって誰だよ?
本物って芸能人本人ってこと???

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:23:34 ID:dWyIVZxL
あたりまえだろ。それ以外に何があるんだよw
ブランチのS兄弟もSTS常連だし鴨居は芸能人御用達

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:18:48 ID:ULo6FjUD
1/4 なら、海苔打ちで楽勝よん
3/4 は、高脂肪メタボ 1 only?

ぶぅ〜ざま〜

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 17:29:14 ID:5VEvaNvG
S兄弟は最近来てんの?引っ越したらしいが。
サンコーの朝一七揃いは何が熱いのか誰か教えて下さい^^
夜七時にもう一度告知しますとポスターに書いておいて告知しないのはなんなの?しぬの?
絞めてるなら絞めてるで、更にガセ札用意してまで稼働上げるとかやめて‥‥信用もクソもなくなってきてるな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:23:03 ID:PZdxPt3L
収支度返し、じいさまーと婆様の御用達店。

15時発表の信頼度5%みたいな札乱舞は、いつものことなの?

あっ、その店、朝一7揃い、500%ガセかも?

客の信頼に対しての背信行為。
主犯は誰なんだろう?
お前を食わすつもりはねぇ!!(次長??課長??)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:12:37 ID:+dptRwvl
山椒ってすごいね!!


1週間で5,6をローテーションで投入するっていう「エリア5,6」っていうイベント。
前日までの投入状況を印刷して翌日に配布。
この情報を元に、高設定台を予想してあれこれ打つ訳ですよ。


山椒の客付きからして、ガセ多数とは思ったんだけど(稼動が少ない台or少しでも客がプラスの台が5,6投入台となる傾向が有った)、
今後のためにも、「最終日」ぐらいは、設定が入るかと思ってました。


で、本日はその最終日。
リンかけ、エヴァ、ジャンキー、ラブリーに残1台づつ。アイジャグに残2台だったかな。
これらに高設定が投入される筈なんだけど、、、


午後、ちょっと覗いたんだけど、いや〜出てない出てない。また、大して稼動してない。
最終日まで山椒スタイルを貫いたのか!なんて感心しましたよ。山椒ってヤリ手だね。
(勿論、高設定がきちんと投入されていて、夕方からそのポテンシャルを発揮するのかもしれませんが。ならばスイマセン)

極少数だけど、毎朝、通ってた人がいたんだから、せめて最終日ぐらいは還元してあげれば良いのに・・・と思ったけど。
その人が出してるのを見れば、他の人も次はこのイベント狙ってみようと思うでしょうに。。。

山椒で高設定を何度か見かけるんで、できない店じゃないと思うから、なんか勿体無いなと。



鴨居は三個Gの寡占状態にあるので、何だかんだと山椒には頑張ってもらい、いい意味で競争して鴨居を活気づけてもらいたいのですよ。
でないと、どんどん鴨居から足が遠のきそうな気がする。。。





117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:51:37 ID:NVMd8WCq
>>116
大丈夫!
56確定台ほぼ全台客の負けだから

エヴァの発表台はおそらく2
偶数は間違いないと思う

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:53:45 ID:bT6zLr/W
参章
俺もエヴァでガセを確信した
客いなくても仕方ない


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:07:22 ID:5xQ8sU3q
>>116
>いい意味で競争して鴨居を活気づけてもらいたいのですよ。
他店に来てもらったほうが早いような・・・

あと。もうちょっと行間詰めてもらえないだろうか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:36:40 ID:gaUErJYf
なんかさあ、この数日ハイパがエヴァ増台で特別仕様みたいな事を
言ってるけど、ひどい有様だよね。客が勝ってる台なんてほとんど無い・・。
あれってなんなんだ??大回収?


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 04:01:01 ID:iBQm+9gx
大ヒント:小役カット

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:51:54 ID:ErXGF12f
稼動のせいだけじゃないかもね?

朝一ガセ札専門、某系列スロット専門店ですら、朝一の食いつきはもう少しは早い。
朝一ガセ札専門、某系列スロット専門店は、朝一ガセ札 「以外」 を打てば

中間設定だけれども、
間違って勝てるかもっていう可能性を、極僅か、見込める雰囲気を作っているのは、
さすが?

中間設定を狙って逝くのなら、夕方組の方が、かなり有利なはず?
朝一ガセ札専門、某系列スロット専門店限定。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:46:13 ID:m8ZDU+8+
>>117
そのエヴァ
約2400で4の2だったね
でも56だって・・・

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:18:54 ID:5D64iQtR
少ない試行ではわからんよ・・・・
でもわからんことをいいことにってこともありえなくはないのが
スロッターの悩ましいところ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:07:21 ID:y7LfIIFu
試行が少ないから「たまたま」全台死んでると考えられるほど信用ある店じゃなかろう。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:40:48 ID:LQWwc8PQ
今時「信用ある店」なんか無いと思ったほうが良い。
パチ屋の衰退と共に俺達パラサイト達も衰退していく

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:12:44 ID:WzS5tDO8
その現状が信用度合に直結だろう。
最終日で56確定な台を回してもらえないと言うのが。

メロディーの最終日は、どれもこれも8000〜9000くらいは回されていたものな。
前半戦不調でも信用あるから回せた。
通常営業の信用はなかったけれど、メロディーに限らず、イベント時の信用だけは山椒あったからな。

高設定→回してもらえず→それを見た客ガセ認定→飛ぶ→ガセ札頻発→店閉鎖
今はどこだろうか

高設定台を回してもらえないと末期なのだがな。
それならば設定札刺さない方がまだいいと言う事に気がつかないのだろうか。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:35:53 ID:LQWwc8PQ
資金繰り苦しいんだろ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:35:14 ID:JPkEMR+V
ガセるくらいなら札刺さない方がマシ

とはいえ‥参考本店の某台専門打ちだが朝一7揃いは3が多い?某機種に7揃いが二つあったとして、片方打って3‥というパターンが数度
設定看破が割合やりやすい機種だからわかったことだけど、7揃いは基本2or3なんかね
なにぶん週一しか打てないんでは言いきれんが某機種に関してはそうだった

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:53:44 ID:IafKbPSg
>>129
禿同。
ガセりまくりまくりまくるくらいなら札刺さないほうがマシ。

貴重な人体実験レポ、有り難う。

5 or 6、 5 or 7 が極稀には、と期待していた点。大間違いだった。
開眼した。 by 娯楽予算的、即身成仏級養分

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:41:48 ID:JPkEMR+V
7‥‥‥?

しかし今日は2000枚オーバーの久々ドル箱勝ち。
客層がじーちゃんばーちゃん中心だから出来たこと‥粘る客がいないから見た目に出玉感がないんだよなぁ参考本店‥

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:15:13 ID:OZ2ySxxJ
差玉ベースで2000枚? 

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:22:44 ID:EqtxmDVB
>>132
投資8kで約2700枚
予定があったので打った時間は短かかったんだけどね。
ドル箱二つ使うのなんて久しぶりで楽しかった。しばらくは本店びいきで通おうと思う

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:31:40 ID:YKitYh7W
数年贔屓にしていても、全く勝てない上、
ポイント貯めて、リベンジchance 全無。

その上、
パチ、単発only
スロ、regだけ、高設定並におかれましては
どんだけ、hyperミラクル!!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:46:20 ID:YKitYh7W
四号機、件知ろう
見裸来るSeet 、何でこんなに?? と、おもた

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:52:04 ID:WIsljqw5
>>131
ジジババって勝手に

一回交換イベやりだでしょw



137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:29:39 ID:7JafVfTV
漏れが打つ中間設定示唆、クレオフ台。
必ず、毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回。

初当りが重過ぎるのは、時間関係のみ?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:30:36 ID:D6Sy3nzH
低設定なだけだろう

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:12:05 ID:Q9n7WwtM
今週末のハイパ酷かったね。
台に札付いた台も高設定は多分なし。
土曜日はチョコチョコ見に行ったけど、客がまともに勝てた
台は無いと思われる。まあ、真っ赤な土日は回収イベだから
しょうがないのかもしれないけど。
 スロットは夢がなくなったね。


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:50:18 ID:9MtoUIdY
スロットは夢がなくなったよね。

真っ赤な土日は、
真っ赤な土日の、養分ベクトルを変えて見れば、
イベント名に偽り無し?

甘デジ。
漏れが打つときだけ、釘が良くても
朝一初当り、300も400も嵌るのがデフォ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:44:43 ID:aCf+oaGJ
当たんね
まわんね
出ね〜〜 (80% 初当り単発、漏れ打時、限定)

出た〜〜!!!(止めた直後!!!)
織田無堂?目薬持参??

吉野の家のフレーズ、かなり秀逸。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:13:43 ID:aCf+oaGJ
お客様より、かなり遅れて出勤する
旧 black ボックスの二階の人達は、かなりの海仙山仙。鴨専。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:57:20 ID:xLrJ9O/x
STSも酷いよな・・・

クレオフも札も全然あてにならん

ってか中間設定ばっかなのにマイクで煽りまくる店員

客も飛びまくってんぢゃん

たまに朝一で30〜40人ぐらい並んでるが・・・

昼時には閑古鳥(藁)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:39:17 ID:kbs6pVsw
疲れた‥12時間打ち通してプラス47000円
今日は出てたねサンコー
ついでに斉藤しょうただかけいただかがいたがこれみよがしに目の前でサングラス外すから気付かないふりしておいた
昔っから変わってないな

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:03:39 ID:W4nE4i9H
サングラス外せばこれみよがしと言われるし
サングラスかければ芸能人ぶっていると言われるw
芸能人も大変だなw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:03:11 ID:TKM0WabL
>>145
斉藤しょうただかけいただか,、本人乙w

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:14:24 ID:3k5OvKmH
STS
土日のイベントに向けて絞めまくりか?

唯一リンカケが一台でてるのみ・・・

実際2000枚ぐらいしかなくても3000枚札とか差すのヤメレ!!!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:57:21 ID:0Q6YwnRm
STS
土日のイベントに向けて絞めまくりか?
唯一リンカケが一台でてるのみ・・・実際2000枚ぐらいしかなくても3000枚札とか差すのヤメレ!!!


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:34:40 ID:P9L9IcMM
参照のスロの入れ替えを見てると
店辞める気か、って思う

そして行く気が失せる

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:28:39 ID:uIa73Nw4
衝撃!札で設定3でしたが(判別ツール)2000枚越えしたので満足
中間設定でもこれだけ取れる日もあるし、通常営業でも札告知付きで中間設定入れてくれるのはありがたいね
勝つにも負けるにも額はほどほどがいいって考えなので‥

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:40:40 ID:/pHFUDuZ
遊べる店という点ではいいだろうね。

ただ昔
衝撃札ともう一つなにかあって
衝撃は135でもう一つが246だったような。



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:11:08 ID:uIa73Nw4
>>151
そうなんだ。今は衝撃のみだね
サンコーは朝一777は無意味、大安シートは1無しって感じかな‥
高設定が期待出来るのはSTSだけど、まったり本店で打つ方が負けが込まず楽しいこの頃
ハイパと山椒は最近行ってないけどどんな感じ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:13:35 ID:QnawQA6n
ハイパは駄目だね。昨日見たけど、ジャグのイベだったからジャグだけ発表。
昔はいろんな台を発表したんだが・・・。
ちなみにジャグの暴走台2台あったけど、かなり凹んでた。
おばちゃん、「ぶち切れ!」状態でサンドに金注ぎ込んでた。
ありゃ駄目だ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:14:54 ID:r3wt4qSN
ジャグなんて本当に6でも大きく負けるからな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:50:27 ID:F3xXf2iL
昨日の極上札。不発
今日はバケ寄りで、放置新聞。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:53:47 ID:F3xXf2iL
訂正、今日も

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:15:08 ID:6HAD8jfh
昇竜MODEって高設定確定ではないよな。
設定2以上確定札って感じか。
早い時間に札が入った台はゴミだな。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:31:34 ID:uIa73Nw4
斉藤しょうただかけいただかまたいたな
どんだけ暇なんだよ

明日からまたしばらくスロット打てない日々が来る
しかしこの5日でプラス11万強 設定3つえー!そして明日まで据え置きを続けるであろう三校さんありがとう

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:35:47 ID:JtfX7MfS
どんだけ〜

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:36:35 ID:DtYdtr1v
パチスロは設定3あれば食える。
毎日ボヌス2〜3個多く引ければいいだけだ。
それだけで日当出るからな。


161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:19:47 ID:DrTg1fcT
144=146=158 www

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:14:50 ID:y3T7J+em
牛丼は、お肉Man曰く、8億年だよね?

速いの。回収
た安いの。回収
ウマ〜!!!誰が?

8億年分の養分の皆様方、カキコ養老

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:42:27 ID:y3T7J+em
野村スコープ並みの精度で、出まくる日が来ると良いなぁ?
16億年分の養分の皆様方、頑張りませウ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:50:32 ID:6cCKQR4D
STS絞めまくってんなぁ!!!!!!!!

明日からのイベントは危ないな・・・

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:49:04 ID:lEqpLIrY
お盆入るからね…
今日のSTS、並びはどうですか?
優先券出てるけど、出すんだろうか…

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:06:09 ID:xWu18FAN
昨日も腐ってたな・・・STS・・・

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:56:23 ID:ttM8TbKF
最凶な土 だと、思いマスタ
新日永田さんばりに、大怪我しないうちに高速タップ
お盆、あぼ〜んポ?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:36:08 ID:xWu18FAN
STS
客なめてんのか?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:46:46 ID:lEqpLIrY
STS最悪。出てない
早番にスゲー感じ悪い女居た
マイクうるせーやつ。態度悪すぎ
他所で取り返した
初めから他行けば良かったよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:44:35 ID:HVf7bqsd
STSはわざわざ出そうなイベントを盆休みに企画、そして・・・

回収しまくり!!

今日も危ないな



171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:56:01 ID:G1KAy2PZ
出るネトの人達、
今日は、全員おサボり?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:17:40 ID:s68NFlMp
今日はハイパも終わりすぎぐらい終わってた。
スロットは何も出てないじゃん。
お盆大回収中ですね・・・。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:13:29 ID:u4p1qRr8
なんだよ明日から数日休みだから打ちに行こうってのに‥中間設定くらいはあるだろ、ちょくちょく
設定看破した上で喋れる奴いないのか
ただ負けてイラついてる養分だけか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:24:37 ID:pC7eVKUZ
でもさ設定1でも終日打てば2〜3割くらいは勝てる可能性秘めているのだよね。
なんであそこまで勝ってる台ないかなぁ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:01:34 ID:PizoD19N
STS、今日(日曜)はいまいちだったけど、昨日は出てたけどな。
出てたのを出てないって書くのは、レベルの低いヤシがライバル減らしたいときによく使う手だよな。
稼働が上がると高設定をとれる自信が無いんだろう。

STSに関して言えば稼働があれば設定も入ってくる店だし、嘘情報で客減らしても長い目で見ればマイナスでしかないと思うけどな。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:30:03 ID:u4p1qRr8
>>175
トンクス
だな。STSは見せ台いくつか置くし通常営業でも負け続ける店じゃない

1〜2でも勝てる場合があるというがそれは瞬間的なものだからまず捨てるだろJK
設定看板しやすい台で今日から数日通ってみるか。一応各日結果だけ報告する
客もシビアにならなきゃ店もぬるいままだぞ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:45:19 ID:9/C7AON3
STS昨日なんてマジ惨いじゃん!

客は正直

今日なんて完璧に客飛んでる

唯一バイオだけは客付いてるが・・・

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:29:55 ID:FCyyneeR
蛾系不要じゃね。

照明 (とある養分から奪った、怨念呪濃縮、迂回投資)
明るければ明るいほど、愛想Onlyは、良くなるの?所詮、我の利益。

話題店舗、スロット、良心的だと思うぞ。
一駅先とか、二駅先とか、見てきてみて書いてみて。漏れは、掻いて寝る!!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:57:07 ID:u4p1qRr8
51000円負けたよ〜\(^o^)/オワタ
新台の抽選当てて座ったのに回収されるとかどんだけwwwww設定別のデータ欲しいなら二〜三日経ってからにしろや\(^o^)/オワタ
導入初日から回収されるとかどんだけ\(^o^)/オワタ
\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ\(^o^)/オワタ



もう鴨居で打たない事に決めました。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:27:57 ID:wB9jRU/m
5万も突っ込んでるお前が悪い
2万程度ならまだわかるが

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:58:18 ID:Sdx31LIh
>>179
その打ち方で、鴨居じゃなければ勝てるのかよw

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:17:22 ID:jqb8vWSs
ただの養分だろ。
sts初めてでもありえないが、知っててあそこの新台にそこまで突っ込むなんてキチガイ
導入初日から回収とかwこんな奴はお盆に打って回収オワタと言うタイプだろう。

>設定看破した上で喋れる奴いないのか
ただ負けてイラついてる養分だけか?

とか滑稽すぎて釣りに見える程だよ。



183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:42:34 ID:KJcwlABs
>>173
>>176
>>179
ぎゃははははははは
とても同一人物のレスとは思えん

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:25:30 ID:6VVJBAA1
どう見ても釣り書き込みだろ、その流れ。
新台打ってきたが5万負けるなんて無理。天井食らってる奴もいたがそれでもせいぜい三万負けじゃないか?
しかし退屈だわ、ノッチ。出ない台じゃ通常時退屈すぎて苦痛な演出群‥液晶無いのはもうだめだわ個人的に。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:23:58 ID:R/vBH5xi
お盆大回収中となっているパチ店。
みなさん、うまく立ち回って勝利といきましょう。
とはいっても今日は強そうなイベントは無いんだけどね。
 みなさん、レポよろしく!


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:11:52 ID:tgLWni5F
今日も客飛んでるよ・・・

STS

マジ出ない

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:34:41 ID:IPGrKvfi
極上ぽい札、
角魅せ台、300まで、当たり無す。

桜っぽい人は、今日は、Keepして無かった。
300まで回した一般客、乙かれ様レス

他の台も 14:00現在。
当り引けるなら、引いて皆の衆ぽ. Orz.
もう、ぐじゃぐじゃぐ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:44:37 ID:II7cEhcE
ぼ〜ん。あぼ〜ん。

カルロスのゴ〜ンさんですら、
1の打ち直しだけは指示するぽ

朝一の大安札、災難札。
大安dayだよね?? 今日???
誰の指示で、刺しているの???

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:46:36 ID:II7cEhcE
三顧dayだった
基本、変わらないけれど.

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:49:18 ID:II7cEhcE
ガセ基本で、朝一札はおながい死ます

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:01:36 ID:II7cEhcE
言いたい事は、一言で
ガセ札ぽいのを刺す権限のある人は誰?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:44:27 ID:n+MtHQPh
だから札を目安に打つのやめろよカス

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:54:59 ID:OhGPJ+X/
今更札を信じてるアフォがまだいるんだ、

194 :ハイパー:2008/08/14(木) 15:36:19 ID:ky/VNhLE
全部札は嘘だよ。

全台設定1以下のデータ。

嘘ばかりでプライドないのかよ。

195 :ハイパー:2008/08/14(木) 15:57:11 ID:ky/VNhLE
上の方の奴。

無職高卒のくせにアホとか書くな。

こっちは大卒松下だぞ。

年収1000万超えだぞ。

カスが。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:02:04 ID:lNVGYHH9
まぁまぁ余り言ってやるなよ
いつも訳のわからない気持ち悪い書き込みしてるんだから頭逝っちゃってるんだろ
基地に設定なんかわかるわけもなし…札wに頼るしかないんだよ
>>195
>こっちは大卒松下だぞ。

>年収1000万超えだぞ。

嘘ばかりでプライドないのかよ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:00:22 ID:jI3zwTqy

っだらねえ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:33:19 ID:PkJNA8X/
今日は夜までいなかったんで細かいレポしずらいけど、
ハイパってジャグペカリ倍増計画だったよね?
一昨日、初日で出ない出ないと常連が文句つけてたけど、
BIG(バケは数えてない)がたしか全14台で80回程度。
 昨日2日目。更にでない・・・。常連もあらら?って感じで出ない。
昨日は、結構稼動があったと思われるのに、数えたらBIG50回ぐらい・・・。
80回->50回->○○
今日は何回でてんだろ?? いやー、ほんとお盆だねー。回収だよねー。って感じです。



199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:41:15 ID:DFb3RN58
当たり前だろ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:48:18 ID:bc8bHBBi
明日はSTS出るかな^^;
しかしうるさい女定員のマイクどうにかしてほしい。。
あの声でキン肉マン歌いだした時はお手上げだった。。


昨日行ったけど、バイオは6なし5あるかどうかだった。
あんだけみんな食いついてブン回してるんだからもう少し設定入れてくれてもいいんじゃないかな。。


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:52:13 ID:bc8bHBBi
訂正
女店員

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:58:20 ID:OfjFjxXo
STSの女店員は可愛いんだけどたしかにうざい。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:01:41 ID:aXAeYwqB


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:07:58 ID:grunrdZz
いくらもらってあんな辱めやってるんだろうね?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:16:24 ID:aXAeYwqB
昔はマイク普通だったのに何があったんだ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:01:53 ID:fRtkHo9N
棒読みの「きたぁー」ってヤツだねw


定員←釣りかとww

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:12:45 ID:psaTlVC6
>昔はマイク普通だったのに何があったんだ
暴走モード突入w

>棒読みの「きたぁー」ってヤツだねw
あれには鳥肌がたったw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:53:28 ID:hnD3C59i
しかし、バイオ6入れたことあるのか?
割がいいからってビビり過ぎだろう…あの島、死臭漂ってるよ
盆明けで客飛ぶんじゃないの?
STSのマイクウザ女は全然可愛いくないってwブサだよw
マイク耳障り過ぎ
こんなにウザがられてるんだからマイク担当チェンジしろよSTSはw
マイク以外にもバイトのくせに出過ぎたマネするしな
>>204
時給1000円ちょっとか?
普通の奴は辱しめだろうけどな…

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:01:44 ID:vrLbS1Ie
STS、データ表示機のスランプグラフ2000枚までしか見れないのはだめだな。
置いてある取説には、表示スケールの変更できるってかいてあるのに。

設定ミスなら直してくれ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:29:29 ID:+gQGYNg/
ハイパのデータ機も直して欲しいんだよな

全然ボタンが効かなくなってて回転数が見られないのが大杉orz

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:12:52 ID:CrCOPTwp
養分客の利便性<店の御上の御給金

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:27:58 ID:2BfbXUdY
ハイパのレポです。
昨日今日とメールであれだけ煽っていた出目違い。昼に見に行ったら
朝一でジャグがちょっと出てたみたいだけど、それ以外の出目違いは駄目駄目でした。
エヴァも初当たり500超えてたしありえないねって感じでした。
いう事で昨日のハイパのジャグの大当たり数えてみたよ。
80回−>50回−>100−>??
やはりお盆だ、回収だね。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:00:02 ID:hnD3C59i
ハイパーはデータ機直して欲しいよね
データ見られ無いのは打つ気になりません
せめて総回転数見られるようにチェックして欲しいね
>>212
乙。
でもあの〜大当たり数だけだと判断しづらいよねぇ…回転数わからないし…

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:05:13 ID:tVYg02eQ
STの可愛い子はマイクマンのことじゃないんだ新しい遅番の子。今度みてみて。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:04:41 ID:3idzyBsj
>208
バイオは俺が見た時は一回くらい6らしきものがあったよ。
マイクうるさい女ブサだよ。
人の容姿のこと言うのよくないけど激しく同感w
本人にここ見てほしいものだな。



216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:58:44 ID:lTUgyOu5
ハイパーもSTS同様のデーターに変えたらいいんだよ!
そしたらもっと客減るだろ!
でもあのデーターはなしだよな!
まだ使うならボタンを直すとかなんかしてほしいね!
でも鴨居の中で一番出ない店だからどうでもいいか?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:03:26 ID:ugQgSZXY
STSは巨乳店員多いよな・・・



218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:09:30 ID:TXUNicxv
客は粗品だけどなw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:03:23 ID:uMbEApyq

一人爆乳ちゃんいるよね

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:19:22 ID:HhiiBfPz
お前らの下品さには呆れるわ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:31:14 ID:PtF52/np
爆乳サイコ〜〜〜〜

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:45:41 ID:uciy/OAf
一機種の高設定を、
札台を疑心暗鬼で、数諭吉を生贄にするより
ホールコン?の出すかもの時間帯を探すほうが良いのかな?

夕方以降、札台は出てたってアピールしていたし
設定狙い打ちの、結果がデマ店

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:27:15 ID:PkbcVGE3
>>222
日本語で頼む

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:43:49 ID:JJ5mvPU7
>>217
>>219
>>221
おまいらみたいのが喰いつくと思て
選んで採用してんだろ

まんまと


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:51:30 ID:Ve4Ag+lz
なかなかよい人選だなw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:29:39 ID:8EJ8kQrd
客は粗品だけどなw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)