2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市 清田区スレ 3店目

1 :宅七郎:2008/07/02(水) 00:28:07 ID:sP+oclQi
清田区の店どうですか?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:49:58 ID:wgSUT7Ib
2ゲッ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:19:43 ID:IhWtjWOc
てか清田スレ要る?○もベガもでないし
まずは肉撤去してくれ
じゃなきゃもう行かね
ぼったくりの象徴だからね
あとオール1やめてくれ
どの台座っても出ても単発じゃまず勝てないんですけど
7K使ったら回収不可能じゃ打つ奴いなくなるぞ
まぁ4ヶ月位前に同じような状態の時はビックリするくらい客飛んでたからまたそうなるんだろうけどね
1週間で220Kやられた
600K勝ってたのにだいぶ減った


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:36:10 ID:Eq3lQrQk
最近○美で宅見なくなった


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 04:07:38 ID:sP+oclQi
>>3
ウラヤマシス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 06:10:32 ID:ElSSp+Sw
雷据え置き多いからやりやすいな
eは無理だな
他は行った事ないからわからんよ

最近負け方がわからないです

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 11:58:10 ID:sP+oclQi
雷で勝つってありえない

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 13:15:49 ID:yq3/xEjw
ラララライ ラララライ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 16:23:58 ID:GoQvKVbs
清田区スレはあってほしいでありますm(_ _)m

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 20:26:08 ID:eCgVLnJY
清鷹よ、厳しい規制の中イベントやってるのは頑張ってると思うが、分かりやすいガセイベやってちゃ客はつかねーぞ。 
それと、あそこの常連はなんなの?馬鹿なの?レベル低すぎだろ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 21:29:07 ID:7P4JURdp
美ベガ終わってるわ。
ガセイベントばかりで客飛んだし。
ジャグは低設定しかないし、
海はくぎ話しにならんわ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:56:05 ID:7+ATfOqK
今日○出てなかった?気のせいか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:50:47 ID:BvLR8EZh
雷は遠隔だから金入れる客は絶対勝てない!
夫婦で来てる常連客も狙われるぞ!


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:05:18 ID:pljNRjxt
昨日、久し振りに見に行ったら○美出てた。
パチンコだけど・・・
しかし、いつ行っても入り口に入る前からタバコ臭いホールだ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:26:16 ID:olO63nuU
いいなぁ美ベガ行った自分は負け組。
相変わらずガセイベント。
おまけに今朝のメールは
「7月7日!イベント!」ってもうバカとしかw
○美にイキマツ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 08:32:18 ID:pljNRjxt
昨日は思いの他出しちゃったから、今日は回収に充てます
に気をつけたもーれ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:09:43 ID:PPsf+d6V
77日祭メールによるとジャグ全台456らしいけどどうかな?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:19:16 ID:olO63nuU
んな事はどこにも書いてないし、
だいぶ前に全6とうたった日も良くて4だったし。
どうせ嘘だし、仮に1日出してもすぐ激回収だし。
まんべんなく毎日どこかに高設定位いれないと。
あの台数で1〜3ならしゃれにならん。
ここの最高設定は4。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:16:59 ID:yuk2pFBU
ベガの最高設定4なら○の最高設定2より上じゃないか?
ベガは77日祭メールが行く気を無くさせるなW
月曜日に77日ってメール来たと思うと今後は水曜日が77日目って言ってみたり、いまメール見たら今度は7月7日が77日目って言ってみたりWWW
オープンから計算するとホントの77日目は来週だろW

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:38:08 ID:xDKmHmJ/
>>12
ジジババが稼動あげまくってるからそうみえるだけ
釘みたらうんこなのすぐわかるだろ
バカな信者を掴んだもん勝ちってこと

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:48:45 ID:yuk2pFBU
○のパチはボーダー以下しか回らないし、アタッカーはフルオープンだし最悪だぞWひどい時は1200発位しか出ないしなw
あそこの客って持ってる箱使わずに現金ジャブジャブ注ぎ込む馬鹿が多いから出てるように見えるが、実際はグラフで見たらほぼ全台激しくマイナスだぞWWW

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:54:18 ID:olO63nuU
>>19禿同。
大体77日とか普通やらねーしw
メールの内容がバカすぎ!
昨日だって糞も出てねーのに「店内出玉で歩けません!」とか。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:00:53 ID:V2rCSYH8
>>20
ま、それはよくみるな。あいつらアホだから。
雰囲気に騙されて、俺は勝ったから、まずよかったが。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:18:54 ID:0CXmPDMo
>>19 
そこまでいくと詐欺だな。客を呼ぶためなら平気で嘘もつくのか。 
騙されても騙されても行く客も腹立つがな。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:26:31 ID:jAuhmXOc
その前にメール会員にならなきゃいい話。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:19:25 ID:Yjb6mwmn
今日のベガは末尾7だったね。
そういや朝メールで書いてあった。
海のチンピラもうかってまっか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:03:20 ID:EhsK9DWP
宅いたよ、髭はやしてかっこよかったぜ。
宅がんばれ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:10:40 ID:iirvl+eS
口の横の部分の髭がほしい。縦の髭ね。 
イタリア人みたいでかっこいい

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:32:53 ID:sEdg3HYH
○美久々に覗いたら訳の分からんイベントやめたんだなw
しかしまぁ相変わらず客はいっぱい居たなw
どうみても最高設定2の店に客居すぎw
まじあの店の客はキチガイだよな
なぜあんなにジャブジャブ金入れれるのか理解しがたい
でねーのにw
打てる台なくて颯爽と帰宅しましたw
( ^ω^)っ+18K ベガでw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:43:49 ID:NGTdYwpF
俺も○覘いた
あの光景は壮絶だ @丸出しの台が並び
なのに生き生きとした顔でつっこみ続けるのな
恐ろしくなって さりげなく全力で店を出た
もちろん一回転もしてない


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:45:53 ID:04MjZwwa
>>29
ベガは出てるって事?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 19:21:03 ID:sEdg3HYH
>>31
ふらっと打ったら出たから即止めで帰ってきたw
はっきり言って出てないw
設定は未知数(稼動なくてわからん)
客はあんまり居なかった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 19:30:44 ID:07Vy7aD/
美ベガは出てないよね。確かに稼働もしてない。
毎日大袈裟なイベントばかりで客飛んだんだよ。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 21:06:47 ID:uv9Dy4OV
ベガも○も終わってるって事か

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:19:20 ID:AtsQKoWp
ギャンブルを甘く考え過ぎよ






俺がね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 17:02:02 ID:Xy763EFd
雷に珍獣いた。よく見たら店員だった。あんなのいるんだなw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 18:51:23 ID:V92wY1sZ
チュパカブラ乙

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:12:09 ID:S92UYXgq
タイ人乙

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 12:12:35 ID:FUtalxro
昨日、今日○美覗いたがオール1でもあんだけ客が付くって凄いなw
清田区は馬鹿ばっかりか?wボーナスもらたばかりだから頭沸いてるのか?w
合成が1以下でも必死に追いかけるとかどんだけ頭悪いのよwwwあれだけ金入れてくれりゃ店は設定入れないわなWWW
あれじゃ新しい店長ウハウハ、タイ人号泣だろW

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 13:08:26 ID:wtFWzVvV
つか最近タイ人いないな

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 15:02:55 ID:+yPwGHmh
美ベガ1パチ慶次で11箱出して10.5Kだったんだが換金所で出てきた金がなぜか
10.9Kw
一瞬はっ!?っとしたが
自然体で戴いてきますたw換金所って間違える事あるのね
小金だが軽い勝ちより嬉しかったわw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:38:04 ID:CQw1YW38
釣りか?
美ベガは500円単位だから400円多いのはあり得ないと思うんだが
明日のスーパーナイアガラって熱いのかな?
○美はなんかイベントやる?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:57:13 ID:SJK257wW
は?10・5Kって1万五千円でしょ?
11箱で何それ?
桁間違いでもそんな少しならおかしいし。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:28:21 ID:ETV0PdBW
↑1パチって書いてんの見てから言えタコ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:39:29 ID:SJK257wW
あはは、本当だwしっかしそんなに出して1万ちょいって
むなしくないのかな?時間潰しにはいいかw


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:41:45 ID:lVcku+0s
雷の珍獣って一応女だよね?


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:05:45 ID:FchEYBvn
暇でちょっと打ったら爆連ってのはあるな…w
1円に限って…

イチマン勝ちとか結構嬉しいが4円とかならと考えてしまうな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:43:38 ID:Obq8HjZ1
ゾロ目の日だけどジャグはでてるのかね?美ベガは?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:23:59 ID:ySuHMDbl
タイ人恵庭にいた

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:17:15 ID:T5pL9NHf
GAGAGA

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:28:46 ID:Jx5k9liK
今日は○行ったらダメだわ。ひどい回収だぞ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 17:23:26 ID:V5XN7gU+
○美は昨日と変わらないってメール来たなW確かに昨日と同様、回収だもんなW
美ベガ、歩きづらくてすいませんってメール来たけど、客居なすぎるし、居るのはウザばかりで入りにくくて、すいませんだろW
あんだけデカイ店作ったくせにウザに荒らされてジジババから回収W結果、人の居ない店へ・・・
清田区終わったな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:15:48 ID:PhfR3cBl
美ベガメール来た時店に居たけど、客もいないし
(来ても皆すぐ帰る雰囲気)
まるで出てないし、よくもまぁあんなメールを送れるなと…
どの島も出てないのに。
バカ丸出し。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 16:50:30 ID:G/UTppso
ベガの1パチは100円単位もあるから間違いじゃねーよ!
カスども

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:49:06 ID:XBb80ACX
ほんとカスばっか

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:00:54 ID:UjXwnEuQ
1パチやるほどカスじゃねーよ
何百円の間違いで喜ぶなよカスW

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:54:35 ID:XBb80ACX
もういいじゃん
皆カスなんだから

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:54:24 ID:sGZQBlik
んだ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:46:46 ID:hHShntFB
久々に清鷹行ったんだが。


どうしちゃったの?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 02:27:57 ID:Y2Zzp7tk
なにが?


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:32:15 ID:+hdbkopn
どこが?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:01:56 ID:LPgDN65J
なぜに?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:09:25 ID:eQyDTJza
○美今日でてる?
ベガ美は客はいっぱい殆ど死亡台
明日のゾロ目はでるのかな?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:37:10 ID:+hdbkopn
俺らが知ってる訳ねーべカス

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:07:46 ID:9SuXRjfY
ちょっと気になったんだけど、宅って誰だい?本物の宅八郎が来てんの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:12:18 ID:pAHsBjbT
ベガはカス
遊ぶならまだ暇の方がマシだろ
今日は客少ない中でも何人か積んでたし
客が少なくて空き台多いのに積んでる奴がいるのもサクラとかを想起してやばそうな気はするが

○はすぐまた回収なんだろうな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:30:14 ID:+pMF0dQD
美ベガ微出ししてたよ
店員に肉全台高設定ですとかいわれたがアレってありなのか?条例違反じゃねえの?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:04:12 ID:7/FnjM8F
通報してみればいいだろ
ボイスレコーダーで録音して

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:12:58 ID:irn9fX3/
前にジャグでも店員が全6だと言ったよ!
まったく出なかったけどwそれは違反だよな。
てか、今日もくそも出てねー

オマケにこの店コインカットしてないか?
全体少ない!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:15:48 ID:irn9fX3/
↑絶対○
全体×

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:03:01 ID:+hdbkopn
コインカットって何?WWW
ジェットでカットしてるって言いたいんだろうなWWW
スロやる前にまずは日本語勉強しよーね僕ちゃーんW

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:15:42 ID:irn9fX3/
はぁ?お前頭大丈夫か?
てかガキなのか?そんな事もしらないのかよプッ
てかW使いすぎきんもー

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:27:35 ID:8HGB+6C0
ウケる(笑)
どうでもいいだろ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:39:51 ID:MVN/p6Ga
キモい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:56:53 ID:jgVxwr1X
大丈夫お前等全員きもいよ
もちろん俺を含めてな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 11:20:34 ID:eOpWFVqg
清田鷲閉めるって厚別スレで見たけどホントかな?


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:01:59 ID:SCGhAN09


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:04:00 ID:SCGhAN09
屁ガスのゾロ目台のテツヤすごいな。噂には聞いてたけど、ゾロ目台ってあんなふーになるんだ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:59:16 ID:HG8htX+Z
出ないのにねw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 19:19:26 ID:0A+B8+yP
ゾロ目の日にゾロ目台は全部設定1にして
その隣は全部5or6とかにしてくれたら
ここでも「店長GJ」とかって絶賛されるだろうなw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:30:25 ID:HG8htX+Z
↑近いモノあるよw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:05:13 ID:q4y68XVY
いや、それならゾロ目台のレバオンで台が爆発するように爆弾を取り付けてくれたら店長に平伏してやるよw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:24:40 ID:zdK//aRQ
76←ホントだぞ!
色々不渡りが噂されてたからねぇ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:50:30 ID:9+HCYiBZ
清鷹ってスロ専のことですかね?だとしたらありえるかもと思ってしまう。  
ガセイベやりすぎで確実に客飛ばしてるし、ポリと○がやりあってるってのに危機感ゼロだしなあ。
常連デブだし、もう潰れてしまえ。個人的には暇割りになってほすい。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:15:38 ID:tkcApq7z
美ベガってあんなに客いなくて大丈夫?
アミューズメントも美ベガの経営なの?
アミューズメントに人いるの見た事ないw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:59:39 ID:k/rJKStT
清鷹はちょっと前にキン肉マンで万枚オーバー出てたな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:10:27 ID:ObILqhY7
>>83

> 76←ホントだぞ!
> 色々不渡りが噂されてたからねぇ。

なんで ほんとだといいきれるんだい 不渡りだした会社がリニューアル工事とかできるものなの?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:11:15 ID:YvRcHSHg
不渡りは金払えば見れるからね

と釣りにマジレスしてみる

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:30:43 ID:tUaVTyhZ
じゃあ逆になんでリニューアルできないの?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:57:22 ID:ObILqhY7
>>89

> じゃあ逆になんでリニューアルできないの?

谷地リニューアル工事中じゃん

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:19:32 ID:StcxCZj5
清鷹ようやく今日になって27日で店閉めますって。もー知ってるからぁ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 05:40:41 ID:psu2cZpd
つぶれるの確定なの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:23:34 ID:WY8GhLtd
てかさー昨日月曜日でダイナマイトマンデーだから
美ベガ行ったのよ。ふざけんなっていう位
出ないし昼に行ったのにガラガラだし。
もうね、月曜日まで回収なら救えないねココ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:23:59 ID:aLb6hFsj
>>91
ソースは? 
あの店地味にお世話になってたから淋しいわ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:11:30 ID:aLb6hFsj
今、○美見にきたが、肉イベなのに箱使用者一人でワロタ 
6は当然無し。ベガの平常営業のほうがまだマシだ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:08:23 ID:WY8GhLtd
↑甘いよ、美ベガに平常営業なんてないよ!
毎日毎日激熱イベントで激回収!
海さえも大回収なのに、歩きづらくてすみません、とか
意味不明なメールくるし。
ジャグなんて出てるの見た事ないよ!


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:12:00 ID:W5z/qQ5E
肉イベで6入れない店は行く価値無し  


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:59:55 ID:HAVeOgnl
○美の肉イベひどい有様だったな
まあイベント時のエヴァとかも出てるの見たことないし予想通りだけど
しかし、よくもまあこんなにガセメール送れるもんだなw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:49:41 ID:h2FkgszP
結局 鷹の不渡り…ってほんとなの?清鷹今月の27日で閉店とか誰かほんとのことを教えて下さい

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:32:43 ID:/hXVyE+Q
閉店じゃなくて、リニューアルするみたいだよ!
つまらんデマながすな!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:51:04 ID:Sr7VWbo5
清田潰して大谷地と合体するんじゃボケ。
だから今大谷地リニューアルしとるだろが。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:53:54 ID:Sr7VWbo5
清鷹がんばってるなぁ!平常営業で肉イベなしなのに昨日今日6入ってた!
もっと早く頑張って欲しかった。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:48:40 ID:aKGNgOVc
>>102
店員乙。
見た中でありませんでしたが。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:48:30 ID:pytPnS6S
103は素人だからわからんかもしれないけど肉6あったし…

肉6もわからんから負け組なんだろうな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:52:24 ID:Sr7VWbo5
↑エヴァも6あったし

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:22:01 ID:j+oSUats
頑張ってるっていうから来てみたが、稼動が低すぎて頑張ってるかどうかわからないんですがwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:24:50 ID:h2FkgszP
谷地リニューアルしてパリスに戻るらしいよ別のレスに書いてたパリスで求人募集もしてるらしい

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 15:58:59 ID:W5z/qQ5E
あと10日で閉める店が頑張る訳がない。jk

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:17:37 ID:ISQDAciH
清田区でどこがまし?
やっぱり力あるのは○?
美ベガは終わっとるし。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:47:24 ID:LN8hGbX4
ハビンでビンビン

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:24:54 ID:e0dvBNgP
ある意味力あるのはドー〇じゃないかと。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:15:37 ID:q94W2Sd7
>>109、○は力はあるだろうが出す気は美ベガよりない
スロは美ベガで3程度は見かけるが○美は1しか見たことない
パチは○美はボーダーぎりぎり程度回る台は探せばあるが美ベガは海以外にもボーダー+10も探せばある
そんな台に座った時に限って何故か当たらないがなW

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:06:00 ID:lwJWgDza
○美は何処よりも回収酷い店だよ
久々に行ったが27K使ってバケ2回とかありえんだろ
どの台見てもほぼ1で間違いないよ
あんなにでない店にあんなに客が居るのはおかしいと思うんだが?
あと○美の店員ブス多すぎw
ブスで接客悪くてチョン臭いんじゃ終わってる
通名っぽい名字ばっか居るからな
ホントあそこは最悪だよ
今日から3日間ぼったくり大回収祭開催中\(^_^)/
ぼったくりでは他店に負けません
じゃんじゃん金置いてって下さい
てなもんだろ?


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:11:36 ID:lsYkBkZK
美ベガ見てきたがスロのイベントなのに出てなかった
肉はほぼ死亡
ガセイベントで回収っぽい


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:31:35 ID:fGDgqt1X
必死に店の中傷してるレス見ると可哀相になる。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:14:00 ID:OFxLz7xn
>113、〇美の女店員は別に普通だろ(笑)お前はどれだけ性格ゆがんでんだよ(笑)出玉は知らんが〇半の店員ほど接客いいとこ他にねーぞ?出玉はあんまり出さない代わりによく飴玉とか配ってるだろ(笑)


つーか〇美のキン肉マンは中間設定は普通に入ってるぞ(笑)6はイベントでも全くねーけど5ぐらいなら結構ある。ま、〇美は今月からしばらくは回収だな。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:30:21 ID:stTo0zgD
↑あなたは一体何で肉を中間とか5とか判断してるの?見た目?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:33:34 ID:q94W2Sd7
>>116好みは人それぞれだから仕方ないだろ
俺も店員はブサしかいないと思うぞWどんだけブス専よW
○美の接客がいい?
あんなに対応の悪いとこねーだろW特に最近は繁盛してるせいで忙しいからか更に悪くなったぞW

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:42:07 ID:MBAIcvLG
これだけレス伸びてるんだから
他の区よりは勢いあるな清田区

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:49:56 ID:q94W2Sd7
肉の6以外がわかっちゃうなんて
ネ申ですねW






おまえ、アホだろ!?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:15:33 ID:TCMmLEHm
○と〇は入力方法が違いますね。わかります。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:45:40 ID:VixnIeis
まぁ10000P程度じゃ肉の1〜5はわからんな
奇数か偶数はわかるかもしれんが
奇数っぽくて何回か爆連したら5とか言ってんだろうな
馬鹿な養分が多くて俺は助かるよ
清田はほとんど行かないけどね

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:06:08 ID:nIGZk+d0
>>116
○美の接客は○の中で最低クラス、接客担当のMGRはしっかり教育しろ
シマ通路で店員とすれ違っても無視だからな、他の○はおじぎぐらいするよw
あとスロ担当のデブMGRが変わんない限り出ない出さない=ボッタクリ営業中


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:31:57 ID:JyP8EpBQ
5くらいはわかるだろ
5は露骨
5わからない=少なくとも肉では負け組


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:15:32 ID:Ni+WBrQx
>>112
> パチは○美はボーダーぎりぎり程度回る台は探せばあるが美ベガは海以外にもボーダー+10も探せばある


プロっぽい奴は撤収してるし、あのスルー、アタッカーで+10なんてねーよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:56:30 ID:stTo0zgD
>>124 6使ってる店で6のみ打つ=勝ち組、4や5を判別しようとする馬鹿=負け組養分だろ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:41:47 ID:lwJWgDza
>>116の人気に嫉妬w
113だが昼間は汚い書き込みスマソ
腹が立ってしょうがなかったw
あれからベガ美行って今まで打ってた
ボーナスはいっぱい引けたが結局-24K
○美の百倍くらい出てたけど
今日わかったこと→116がブス專
116が養分
それだけわかっただけでもう充分ですw

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:32:09 ID:e0dvBNgP
ベガス肉に6ありましたー?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:24:12 ID:VixnIeis
>>126は勝ち組

肉なんか打っても朝の1000Pぐらいだろ
エヴァとかと違って6狙って5に行き着くなんてことないし
うまい具合に爆連したら即ヤメするし
そうしないと収支荒れて、安定して勝てないだろ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:29:56 ID:o9APHXqz
いや〜本当に○美のスロット出さなさ過ぎてヤバイよね
客いなくなってもいいのかしら?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:09:45 ID:JjFq89q/
あんなに回収しまくっても客が飛ばないのが○ハンマジック
あそこの客は狂信者か重度の依存症が多い
オレが行かなくなったのはまず設定入らなくなったのに客が多すぎだから
立ち回りじゃどうにもならないレベルのの設定状況と明らかなホルコンでの割調整
昼間設定1→夜設定6みたいなジャグがいっぱいある
あと異常に空気が悪くて髪や顔がすぐベタベタになる
店員の態度が非常に悪い
出だすと上のデーターランプがすぐエラーになり何度も台を開けられる
と言い出せばきりがないくらいの店だよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:44:20 ID:bphF3yQW
>>130いいに決まってるだろW
パチ屋は客から金を搾れるだけ搾り取るのが目的の商売なんだから
オール1だとか文句言いながらも期待する馬鹿、通う馬鹿が居る限り設定入れないだろう名W
現にこのスレにも○の肉には中間や5があるとか妄想してる馬鹿も居るんだしW
そういう養分が居る限りは店はウハウハだろうな

客が飛べばリニューアルオープンってだけで養分達が戻ってきてくれるんだから美味い商売だよな

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:56:13 ID:niAHn1IE
どの店も低設定
客はどこにいけばいいかわからない
それでも辞めれない、辞めるやつに分かれる
利益優先
結論低設定

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:45:57 ID:O5SHjBnk
アツい!○犯は激アツい!
エアコン入れろコノヤロー!


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:58:30 ID:u4VqbGM6
おまえらウンコを冷やしてやる金はねえんだとさw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:37:23 ID:Ylz7x/2g
肉の5は探すだけ無駄 
仮に2分の1で5とかの状況でも、期待値的には厳しい。 
でも乗りまくった肉の5はムチャクチャ楽しいのは知ってるから、理由つけて打ちたい気持ちもよくわかる。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:16:04 ID:kpqzXlpI
ベガスでお笑いライブを見た後にうつと100%まけるんだが、遠隔で回収してるのか?普通のお笑いライブのチケットよりたかくつくけど。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:26:28 ID:HaIsrBkB
イーエス清田おつかれさん 
天下の鷹チェーンもベガ○大戦に参戦するのは分が悪いと見たか 

ウザ常連が早く就職できることを祈るよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:45:19 ID:gfYzQUaj
設定入ってないから勝てないだけですね
わかります

ベガス本当に終わってるわかといって○がいいとも言えないが

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:52:45 ID:CX5/Unr1
ベガスよりはマシだって!
てかベガスはあり得ん!
恐ろしくヒドイ事になってたぞ!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:36:42 ID:PMPXwnRN
店員乙って言われそうだが
今日は祝日のわりに美ベガは出してたな
スロは座れなかったが帰り際見たら、まったく出てなかったな
正反対にパチはアホみたいに出てたな
俺は1K28位の慶次で粘ったけど63K使って59K回収。結局負けたけども回る慶次はやっぱストレスたまらんな
ただスルーと電チュー回りがボッタ店並に締められてんのが残念だわ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:20:40 ID:CX5/Unr1
ちょっと待ってよ、あれのどこがパチ出てたの?
確かにけいじは普段2〜三人しか居ないから、
今日は出てる台はあったけど、
海はひどいし(3列中一列の中に少しあっただけ)
冬ソナガラガラ、仕事人、同じく何台かだけで、
後は鬼。初当たり1000回ザラ。
多分けいじの島だけ見たんだろうな…

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:37:03 ID:Lj5OXo+s
ケイジや蜘蛛みたいなタイプは28回ってもスルー、アタッカーの削り具合によっては打つ価値無し
28回って出玉関係の削り無しなら激ウマだけどね

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:38:02 ID:AWSy0uQP
他店は15とかでスルーやら削るボッタ店ばっかなんだから十分だよ
この前25.6回るエバ打って感動した

パチはまじでがんばってる方だよ

初当たり重いとか…

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:58:38 ID:jqnIYiMC
蜘蛛やコブラみたいなヘソ入賞か電チュー入賞かでスペックが変わる台はともかく
慶次は多少の削りなら打てるでしょ。1K28も回れば、15R1500発、時短中1G1玉減り
ぐらいでも余裕で打てる。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:23:16 ID:rKwqc52y
>>145
あの釘なら出玉1300ぐらいじゃないのかな
電サポあっても100はまれば半分逝きそう
もし見えない力が働いてたら釘なんて無意味w

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:13:58 ID:SQZhNW1l
1300とかどんな釘だよ・・。1500以下の調整にしたらほぼ毎Gアタッカーフルオープンだよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:21:37 ID:UzksjNlT
パチで初当たり1000がザラとかは仕方ないべ
そこは引きの問題だもの
もしホルコンとか沿革の話題なら他スレでやってくれな
ただ今日の大海スペは全台ガチっぽいな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:30:48 ID:rcLsPqcl
〇美大海の台枠カリブの使い回しとかアホかw
毎日毎日ボッタ大盛況のくせしてエアコンの弱さといい冬ソナの仕事枠使い回しといい今回といいどんだけドケチなんだよこのボッタ店w

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:59:22 ID:UzksjNlT
美ベガで大海座れず今日は色々な店下見してきたわ
久しぶりに行ったが美ベガのスロは何故あんなに客飛んだんだ?W
○美は完全なボッタ店に戻ったんだな
何故あれだけ客が居るのか不思議だった

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:48:01 ID:DIyICsZ+
>>150
わからないか
○の平均設定が2だとすると
美ベガは1すらないんじゃないかという酷さだからだろ

その上ジャグ周りの告知ウザいしな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:42:20 ID:MlmawXYH
清鷹もうすぐ閉店か。

なんだかんだで世話になったよ。
店員乙。常連乙。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:34:06 ID:6wrQOZYH
清鷹なにげに設定入れてるな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 05:22:45 ID:exKLMVNw
宅、髪切って市松人形みたくなったのは仕方ないけど
自分で切ったでしょ・・・、スソがボソボソだよ。
そうだよ、○美が宅に出してやらないから床屋にもいけないんだよきっと。
もっと宅を大事にしないとダメじゃねーか?○美。

もう少し考えろよ糞マネージャー。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:41:03 ID:72bBa49f
じゃあオレも。
ありがとうES清田。
北斗の頃は狸に行くよりライバルが少なくてけっこう勝てた。
南国の6も座った。
北斗がSEになったあとはTMやらファイナルでちょっとずつ勝てた。
仕事辞めてから最近行ってたけど、常連がウザかった。
とにかくお疲れ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:44:24 ID:5E5dRkjP
昨日の美ベガは一段と酷かったな。
並んでる奴結構いたらしいけど、
大海もスロ新台もゾロ目台も全然出てないw
並んでまで負けるって辛いな!
ジャグも相変わらず最低だし

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:39:36 ID:iMza5vLA
http://ameblo.jp/10401480913/

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:30:57 ID:mQ9kn5tQ
宅の恥ずかしい髪型見たいけど、○美には二度と足を踏み入れたくないからな
タイ人まだ居るのかな?
常連でまだしつこくいる奴らって勝ってるのかな?
あの状態の店で勝ってるならスゴいな
てか緊急地震警報きたー!
結構揺れた\(゜□゜)/

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:43:38 ID:QgL9Kiob
タイ人 格闘家みたいな動きしてた

160 ::2008/07/24(木) 19:18:38 ID:d2KI8P/G
てめーら!あんま舐めたこと書いてるとヤキいれんぞ?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:23:20 ID:mQ9kn5tQ
どうぞw
てかタイ人と闘ってくれw
見物料500円なら払ってもいいぞ(´・ω・)ノシ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:58:49 ID:2XzHfZYh
>>160
プラージュの床屋代あげるから仲良くしようぜ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:18:54 ID:MUcpPmm3
俺はタイ人の勝ちに賭ける

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:26:21 ID:v6yIQG0A
しばらくタイ人見てないから久々に行ってみるか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:39:40 ID:b7Ls87PX
おいおい
高い見物料払う羽目になるぞ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:48:08 ID:nYtAw7iC
>>160
宅の自覚あるのなw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:34:37 ID:S0vjVFJr
宅、ここ見てるかも
だって髪型、前よりもほんの少しだけ整ってた(まだボソボソだけど)
なんとなくボブ風で不ぞろいだけど、それなりに宅っぽくてかっこいいよwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:21:49 ID:Slwgy/LM
あーもうベガセじゃ勝てないよ
どんなに頑張っても+10Kが限界
その内イライラしてきて乱れ打ってやられる
2回10K勝って一気に30Kくらいやられる
そんなこんなで-100Kくらいになった
1ヶ月ずっとこんな感じ
店変えるわ(/_;)/~~

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:29:54 ID:FPiB1rU3
美ベガはマジで設定入れてないわ。
たかが3位でもわざわざ下げてるし。
オール1だな、ありゃ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:02:31 ID:X9j4aIY9
オーレンジャーだっけか?
あんなん呼んでどーすんだろ。だんだん安く
済ませるようになって
きたな。見た後
主婦達に打たせて
大量の子供を車で死なせる気か?


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:05:52 ID:YJF8L5yk
>>170
託児所あるけど有料なんだよね・・・。
あそこさー、そういうのを呼ぶんなら旦那が打ってる間
子どもや奥さんが時間つぶしできる様な場所を提供するべきだよね
そうじゃないのなら、ビンゴとかが目当てだけの金使わない貧乏一家
が利用して終わりだと思う。
何?最近の稼動の悪さは?怖くて打てない。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:49:04 ID:jqXQFMPT
宅って奥さん居たんだな(笑)昨日の深夜ココイチで見かけたわ(爆)


結構前にススキノでも見たし(笑)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:23:47 ID:CWjok4Y6
168は完全に負け組だな。+10k×30日=300k。イライラする意味わかんない。だから食えないんだ。普段は最低の日当×大きなイベで大きく勝つ基本。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:22:08 ID:Slwgy/LM
毎日10K勝てりゃ世話ないよ
勝率6割越えてるのに負けの3割が勝ち分越えちゃってるんだよ
大きなイベントって言ってもガチで設定入ってる日なんてないよ
ジャグにしても夜2千枚弱出ても昼間同じだけ飲み込んでるから勝ちなんてほとんどなし
そういう台も殆ど1人がへばりついて打ち切ってるからチャンスは無し
ホルコンのおかげで単発異常に多いし
おまえ5号機世代のゆとりだろ?
勝率10割で1日8時間以上で休みなく打って月300Kじゃ普通に働いた方がましだぞ
ちなみにまだまだ全然負けてはいないし
ベガセは稼げない店になったから見切りつけるって話だ


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:21:37 ID:FPiB1rU3
↑わかるよ!173が全然分かってない。
あの店ではもう無理だわ。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:57:01 ID:bzw0np/G
帯広オープンで回収ですか?そうですか

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:57:37 ID:X9j4aIY9
ラスト清鷹

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:06:41 ID:VlVBMbJc
誰か教えて下さい今日清鷹どうでした?明日のフィナーレでるわけないですよね みなさんどう思われますか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:10:08 ID:7KqG5jYP
店がだめなら行かなきゃいいだけ。足使ってさがせ。月50万以上はいくだろ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:04:45 ID:Bdc3Fk+C
清鷹いまチラ見してきたけど やっぱ出てないわ
最後に打とうかと思ってたけど そんな気分になれず帰って来ちゃった。
今から行こうとしてる
椰子はやめとき。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:38:54 ID:IYBQkWgc
清鷹、メール内容から読み取れたよ


全ての機種に隔たりの無いイベント【モンスター】 =全ての機種が隔たり無く設定1


今日で終わるのに設定入れるわきゃないしな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:43:51 ID:xoTscXUL
清鷹乙。
俺も店内に入ったが打つ台が無くて
すぐ店を出た。

鷹は経常利益が過去最高らしいが
どの店も客足が以前より落ちてる感じがするのは気のせいか。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:17:42 ID:OCGUpvNY
バイオの様子は各店どうでした?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:06:29 ID:b6HSkWeJ
閉店なのに何で格好つけて統合って言うんだろうね

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:34:26 ID:XvvGDqQa
格好つけたいんだよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:22:07 ID:/7Ck8j8d
結局 鷹フィナーレ糞だったんですか?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:45:26 ID:0BzjsNi0
宅の笑顔気持ち悪い

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:39:52 ID:nEmt5Hel
なした○美?
前に比べたら客飛んだな
ベガスとあんまり変わらんかったぞw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:40:38 ID:+5YnUOf1
ジジババも金無くなったんだろうよ。
どうでもいい話しだけど
マル独自の菓子とか珍味端数に見合わない価値しかないだろ。恐らく汚い小工場に依頼して作らせてるだろうから怖くて
食えんわWW即捨てWW

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:51:52 ID:uDECf/9e
○美で店員がボーナスの目押ししてるところを見た

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:20:16 ID:OQhmF3H9
まだ○の余り景品は当価値に近いと思うけどなー
ベガなんて景品でもぼったくってるぞw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:03:30 ID:O9Aj+jNB
ここ美ベガ情報みてる
から 怖くて今だ
美ベガ行けてませんて。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:44:17 ID:HMEdOXob
>>192
行ってみろって
かわいい店員いるぞ
2人程
マジ かわいい

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:09:36 ID:X2fiEyjV
>>193
お前の目は節穴か?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:07:35 ID:1KRWP+95
店員はババアばかり

コーヒーはかわいい

昨日はそこそこがんばってた方だよ
パチ釘はひどかったが…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:00:44 ID:0uTfiU7l
どっか近くにゲッターロボ入ってるとこない?
ハッピーにはあるみたいだけど、こないだ2年ぶりに行って5マソ勝ったから次は危険で近寄れない


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:54:21 ID:jXyOvMPU
最近行ってないんだけど平岡の〇−ンって店どうなの?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:29:15 ID:lHjjD9hf
癖さえわかれば美し○よりは全然マシ!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:41:37 ID:ZvFK6eKa
ろくじオペンはもう並んでるのかな?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:00:49 ID:7bUdW/NQ
ガラ悪いのがたくさん並んでると思うよ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:16:54 ID:3J8wX8he
○美クソだな
ベガ並んでくるわノシ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:18:14 ID:3J8wX8he
○美クソだな
部ガス座れるか見てくるわノシ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:29:39 ID:8OnI25NB
ベガ店員が全Eって言ってたのに
違った・・・。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:02:22 ID:UNl+ckKc
美べが糞だったらしいすね いった人いますか?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:26:56 ID:XaBHx4ul
バイオと肉は死亡
ジャグはまあまあ良かったんじゃない?

パチは短時間だからなんとも言えんが
仕事人打ったら20ちょっと回るくらい



206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:29:20 ID:sbBIsaDG
◯美新台出てる?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:38:39 ID:9FPCFFtz
マイクで「新台に空き台が!」って言ってたよw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:20:09 ID:OGRdrwlg
ベガベガってこういうゾロ目の日ってゾロ目台に入れてくんの?

ナイアガラってなんぞ?

全台まんべんなく高設定投入みたいなのだと打ちがたいなぁ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:31:31 ID:sbBIsaDG
まぁ 簡単に言うと
通常営業です。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:12:28 ID:/Ne+hjm9
ベガ美クソだから○美行ったらもっとクソだった
○ハンは何処行ってもクソだな
ベガスも何処行ってもクソだな
パチンコ屋は何処も糞だな

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:41:35 ID:9jhu5sD4
アツ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:53:53 ID:od8wRX7+
今日、北広島方面に行く用事があったので済ませた後初めてベガ美を見に行って来た。
11時すぎに行ったのだが機種は忘れてしまったが結構な台数のスロがセンターセブンのままで
放置されていた。あまり客も入ってなかったみたいだし掲示板に書いてあるように
この店ダメなの?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:32:26 ID:0DXw+JfM
はい。間違いなくベガ美は糞です

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:54:06 ID:J5DVQxXA
了解しますた!二度と行きません。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:09:19 ID:SdOom6TC
498 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2008/08/09(土) 17:14:41 ID:Y8/sVxB3
今日、オリパサで死んだ人いるぞ。
ふざけてんじゃなくてホントに営業中に亡くなった。
20代ぽいスーツきてるけど堅気のリーマンにはみえない人。

499 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2008/08/09(土) 17:35:13 ID:L/goNnyI
kwsk

500 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2008/08/09(土) 18:07:00 ID:Y8/sVxB3
開店早々、2階の戦国前ベンチで横になっている人がいる。
たぶん心筋梗塞かなんかの発作で苦しくなって横になったのか?
店員は寝てるだけと思って放置。
しばらくのちに起こそうと揺すっても反応なし。
でようやく異常事態に気がついたのか救急車呼ぶ。
が時がたちすぎたのか救命隊員到着も処置できず。
そのまま静かにストレッチャーで移動。
生体反応らしきもの全くなし。
洒落じゃなく命が助かってればいいけど、どうみても亡くなってた。
ご冥福をお祈りするが、、、
いやな場所でいやな死に方だよ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:42:34 ID:IxoPlJvQ
オリパサってどこの店ですか?清田区ですか?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:45:23 ID:y4PKgSzF
北海道には無いな

オリエンタルパサージュのことだろ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:00:29 ID:IxoPlJvQ
>>217

> 北海道には無いな

> オリエンタルパサージュのことだろ

そうなんですか ここ清田区のスレですよね

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:42:30 ID:ZaKa+nuW
で、

清田区おすすめナンバーワンのお店はどこなの?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:48:51 ID:MYH7tEu8
つ風林火山

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:39:38 ID:9KYMxnuB
ベガス以外だな
あそこはけつの毛まで抜かれるぞ
還元なんて言葉はまったくなし
差枚プラスになる台は店全体で2台くらい
しかも数百枚
抜きすぎて客が飛んでもおかまいなし
だから盆だというのに稼動3割くらい
来た客から鬼のように抜くから明日からはさらに落ちて稼動1割くらいになんじゃね?
バカな店w

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:35:51 ID:DDh5P7NR


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:34:35 ID:JLeuyu4R
>>219
【゚ω゚】つGOD HAND

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:53:42 ID:91SEWLOw
ロード36 ぷっ

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:23:00 ID:lrGA5upx
つドーム清田

226 :誘導君:2008/08/15(金) 21:49:31 ID:qmumQ0uP
【絶望】札幌スレ壱百四拾八【希望】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1218802184/l50




227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:18:13 ID:JLeuyu4R
大黒天の場所にあったパチ屋覚えてる人いる?

一回だけ入ってすごい香ばしい雰囲気だったのは覚えてるんだが

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:12:47 ID:YYzaiN0j
>>227

> 大黒天の場所にあったパチ屋覚えてる人いる?

> 一回だけ入ってすごい香ばしい雰囲気だったのは覚えてるんだが

バンク

229 :名無し募集中。。。:2008/08/16(土) 12:00:26 ID:AzzMSg5q
バンクはUFOキャッチーと肉まんの店

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:41:33 ID:ZgUjOihP
この間美しが丘ダイナム行った訳だが、いつの間にかパチの換金率下がってんのなorz
しばらく行ってなかったから知らんかったけど、下がったのって結構前なん?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:30:00 ID:cnd5gzsU
美ベガまたこりもせずおやつの時間詐欺w
変則営業で釣るようになったらもう末期だろ
まだ釣れてるならマシだがそれも食いつかなくなったらもう店じまいw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:05:41 ID:xOZjc6/J
3時でも6時でもいいんだけどさ、出してくれるならさ
出ないからねぇ
もういい加減みんな気付いてるからね
出すとき出さないと出ないイメージついて客来ないだろ
取りあえず差枚限界の設定止めたら?
いつも同じ
そこまでいったらやめるひと多数


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:58:24 ID:wasawQtA
美ベガだめなのはわかったけど○美って今どう?
ジャグで16連続レグ→ビッグ→5連続レグ→心折れるorz
てのあって以来行ってないんだが。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:55:50 ID:7dwYe3ew
バンクなつかしいな 
昔、ブンブン丸でチューリップ上の釘抜け台で22000発抜いたのはいい思い出

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:23:08 ID:ztyJvopb
ゴールデンウイーク以来久しぶりに美ベガ行ってきた
あそこのジャグはオール1だろって位に合成低いなw
1を大幅に下回ってるのに打つ客が居る以上、もう2度と設定は入れないんだろうな
1パチ、利益とりませんってデカイ看板あるのに全台ガチガチすぎだろ
1Kで50回も回らないんだから利益ウハウハだろうに
仕事人で2Kで12回しか回らないから帰ってきたけど2度と行きませんわ

3時オープンはまた詐欺なんだろうなw

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:40:24 ID:Svv6lh2O
なんか気持わるいなこのスレ
ベガ批判してるのは○の店員か?
それとも学習能力ないアホが負け続けてキレてんのか?w

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:54:10 ID:4zRj/G71
いや、批判つうかさ
事実じゃん
あの店本当にアホだもの

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:35:36 ID:2yv8D8Sa
漏れ4号機の初め頃にスロ始めたけど、
バンクにドリセブ残ってて感動した。
あとBe-1のグレハンも。
まあ、両方しこたまやられましたがww

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:20:11 ID:sG8h4WXO
>>236
いや、本当にあきれる位出ない、遊ばしてもくれない。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:11:20 ID:cLwyTC5Q
この前、ドメ行ったらジャグなくなってたよ。
数少ない常連ジジババは来るなって事?


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:28:00 ID:sG8h4WXO
>>240
結構前から無くなってたんだよ・・・
今ドメ売りに出されてるから、ジャグ高く売れるうちに売ったんじゃない?
やる気無しで釘もむごいよ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:03:35 ID:I4eBfKgd
>>236
店員乙
悪かったな負けてて
おまえは早くまっとうな職でも見つけて朝鮮人の手先になるの止めなさい


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:11:23 ID:QIdRbZEt
>>242
ぷっw
いたよ負け続けてるアホがw
236の内容のどこが店員なんだよw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:02:48 ID:GB5U23eJ
タイ人うぜ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)