2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【町田の外れ】鶴川のスロ事情!【常連強い】part2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:03:05 ID:OlMbFHBx
もはやスレすら立てる必要ない町田の外れですが
一応立てました

2 :らっきょ:2008/07/02(水) 06:08:06 ID:0FtEDI/9
最狂・最強≠設定5・6

3 :らっきょ:2008/07/02(水) 06:09:16 ID:0FtEDI/9
オススメはオススメ!

高設定が入ってるなんて誰も言ってません!!

4 :らっきょ:2008/07/02(水) 06:11:11 ID:0FtEDI/9
最狂or最強を探せ の札
探せって言ってるだけで 入ってるなんて誰も言ってません

5 :らっきょ:2008/07/02(水) 06:18:40 ID:0FtEDI/9
社員の方
あきらかに不自然な擁護書き込みはご遠慮下さいw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:41:01 ID:W1iX276j
このスレ終了

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:56:02 ID:WRuGCpQg
パチンコのおすすめ札とか出鱈目に刺すのが仕事って虚しいね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 02:19:31 ID:GZqO1OBR
そのくせ、ちょっと戦国無双で出してたら、超絶イヤそうな顔で見まくってくる社員はなんなの?

設定1だったのか??

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 13:59:22 ID:pCVy3wcn
以前、本店で天井通過で大爆笑された。
くやしい

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 08:22:55 ID:kxij6QbO
a

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 11:45:49 ID:1oHqMQgT
DIAのジャグラー昨日の履歴もひでぇ
5以上っぽいのが2台しかない

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:02:45 ID:kxij6QbO
そんなことは、ありません。
引きが弱いだけ(笑)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 15:00:46 ID:1oHqMQgT
そんなことはありません。
数少ない高設定ぽい履歴の台が設定1の引き強なだけですからw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 17:28:23 ID:kxij6QbO
そんなことあります

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 18:39:47 ID:A0Zn1Ogm
スロットは画瀬炸裂は当たり前だけど高設定が入る事もあるみたい、極稀だけど。

それより気になるのはパチンコの出方!  釘が良いとはお世辞にも言えないにしては出なさ過ぎ。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 19:44:29 ID:kxij6QbO
小さな問題で禿げるなよ
ごめん、すでに人生が禿げてるのねww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 20:56:09 ID:L+t+GO+1
白エモン以外養分だろ(笑)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 21:18:40 ID:1oHqMQgT
スロクズの白エモンで、やっとこ微勝ちくらいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:00:21 ID:kxij6QbO
シロエモンの勝ち分は、拾ったメダルです。
シロエモン「今日も、たくさんメダル落ちていると嬉しいな」

豚丼を注文するなよ
共食いになるぞW

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:44:49 ID:dwWEVfjQ
まだ、白エモンいるのですか。頑張るねwww
自給で換算したら、どのぐらいなんだろwww
DIAはトイレ借りるだけで打ってないな。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:15:09 ID:4hIwmZp0
シロエが元、青○だった件について

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:27:57 ID:D4VpTBu1
青汁?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:24:22 ID:74KuRHqv
青のり?


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 13:03:16 ID:weFNGPX7
>>16 ここで画瀬って出ると必ず反応があるね、関係者見てるんなら少しは改善しろよ!

と言っても遅いけど。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 13:53:13 ID:iJeQjevZ
DIAで打ったらもう4万負けた。
店内に堂々と出玉ランキングなんか置いてあったから、通報しとこうと思う

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 14:35:11 ID:74KuRHqv
いやー、もうキンニクに6入れないなんてびびった。
常連いなかったけど、どっかでイベントやってたのか?
それとも、今日の渋さを予想してたのか!?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:04:46 ID:65/cRdLs
悲しいことに常連のほとんどがマグロ漁船に乗ってしまった。
今頃は、インド沖でオナニ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 18:46:08 ID:ZmGE3NIv
以上、彼女いない歴=年齢のオナニマシーンの報告でした。W

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:20:09 ID:up64EEGs
a

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 12:55:15 ID:up64EEGs
n

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 15:20:44 ID:pprDOHvk
50000も負けた
ぼったくりにもほどがある

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 15:28:14 ID:a0cfmgCO
最強最狂DIAリングにかけろコーナー

平日にイベント対象にならない伝説のコーナーヽ(´ー`)ノ

33 :31:2008/07/06(日) 16:09:37 ID:pprDOHvk
スロットうったら、さらに一万円負けた。
出てる台なんか全然ない

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:23:25 ID:up64EEGs
d

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:20:12 ID:pprDOHvk
まだまだぼったくり足りないらしいよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:30:38 ID:up64EEGs
o

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:30:07 ID:up64EEGs
u

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:10:45 ID:up64EEGs
j

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:49:26 ID:LF0C0ZqD
しろえもんってなんで白い服しか着ないの?w バカなの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:23:01 ID:+dLqFTGY
こんだけいじられても白しか着ないから
体の一部だと仮定する。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:07:59 ID:94vdoN88
http://www.p-world.co.jp/i/igokupass.cgi?dir=13&file=dia&mode=passchk&pgno=48&inpass=&key=
何が?

設定1が?w

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:35:25 ID:TxUIePlx
チョリンスイ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 13:20:53 ID:/ZzjP21S
i

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 11:37:06 ID:rmBb9q4h
n

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:09:02 ID:m0A7tzQB
酷使バスケ部の顔でかすぎる般若顔の奴ってイケメン親のスネカジリの手下なの?
一緒にいるとこいつも見るけどレベルが違いすぎて本当に笑える

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:47:05 ID:rmBb9q4h
a

47 :らっきょ:2008/07/08(火) 16:57:33 ID:s+I7Vwxh
まだまだボッタクリ足りないんで、カスどもじゃんじゃん金使えよw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:21:38 ID:rmBb9q4h
n

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 03:07:16 ID:pdOhB1iE
8日の筋肉の島  後ろのリングに打ちもせず腰掛けてガッツリ見てる奴、どっかで見たと思ったらダックにいた奴だった。

こうゆうのは注意しないのね、だからなのか雰囲気が最悪。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 03:39:41 ID:aYlTkPfN
↑筋肉の一番右の子ご苦労様(笑)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 05:05:52 ID:s82nXlEX
で、6はあったのか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:33:17 ID:dkW/r2cX
女便所に、あったぞ〜

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:01:12 ID:TBcNfF5D
この近辺、車で30分圏内でも何とかなりそうなホールいまだに見つけられず・・

電車で移動しないと無理かな? 鶴川はみんな負けすぎでボタン連打基地外多すぎで堪えられない。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:25:57 ID:4mx9vnWx
あっても教える必要は、ないだろ
教えた時点で終わりだよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:52:11 ID:a/9sqS1d
さすがはDIAのオススメコーナー
エヴァあれだけ台数あって当然6なしの、5が1台あるかどうかじゃん

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:52:58 ID:+c7a/8NS
ないし…

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:01:53 ID:00tb+zel
 ↑
ボッタ栗しすぎでいつも満席だったジャグにいた常連も流石に飛んだみたいね。

パチンコもだけど客スカスカ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:01:10 ID:4mx9vnWx
資金繰りが苦しいのでなりふり構っていられない
そうだろ、あんどう

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:54:49 ID:JBwnauUt
DIAに限らずジャグに空き台が目立つ店はだめだね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:00:59 ID:a/9sqS1d
ムダにデカくて最低限のマナーも守れない糞ガキを注意しない。金入れればノズルが変でコインがボロボロこぼれる。サンドから札を回収する時にすらお客様に会釈のひとつもマトモにできない社員

いくら穏やかな年配の方達でもこんな店じゃ打ちたくないわな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:02:25 ID:h6SisVOj
わざとブサイクに整形してるみたいなハゲの社員は、いくら客がいなくてやる事がなくヒマだからって、客の打ってる台の演出ばかり見るのは自重して下さい

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:20:54 ID:h6SisVOj
優秀の美ってなんですか?
低脳社員さんw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:34:17 ID:D66IzNHe
みなさん、頑張りましょう
もう少しでぼったくり店は、淘汰されます。
その後は、秘密の花園です。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:13:58 ID:dmYTz6nC
のび太は35くらい?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:22:52 ID:h6SisVOj
DIA関係者だから30もいかないんじゃね?

え??偏差値の話しかと思ったら違ったかwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 06:20:30 ID:CepWWRaV
ちょうど、のびた君が社員になった頃からみるみるスロットの客減ったよね
あまり人の誹謗中傷は好きじゃないけど、正直彼だけはホントに気持ち悪いからねえ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:19:28 ID:efyDMNyC
パチの客にも打たないで徘徊してるのび太がいた

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:22:14 ID:keaQQ/ZN
店員もクソ
客もクソ

クソが、ガセイベントで
クソを、騙してる

クソまみれの店

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:35:33 ID:0Ozk0SSY
ボッタ点に特有の荒れたスレになってきた。

ここでスロット打つ勇気がある人は本当に凄いと思う、特にパチンコ画瀬率は金正日の支持率ぐらいだね。




70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:42:28 ID:oBaS3bZS
だってのび太がいるもん

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:40:55 ID:keaQQ/ZN
あの店の女店員達は、アブノーマルです。
最近の流行りは、のび太に犯されてる事を想像しながらするオナニをするそうです。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:48:03 ID:CepWWRaV
客が少ないんで
ぜひとも今からの時間でもぼったくられに来てくださいね

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:02:30 ID:Cb+wTdWB
設定師変われ!下手くそ!

74 :のびた:2008/07/14(月) 01:08:00 ID:yit7rQRo
設定師ってなんだよ?




全台1だよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:28:28 ID:lnd7DS7R
ここの店は、大丈夫ですか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:12:41 ID:M6/4Yh2w
大丈夫なわけないじゃん。
社員が内粉を雇って6打たせてる。

その台以外は全台1。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:17:56 ID:M6/4Yh2w
昨日、リンカケ6アリみたいなメール来たから7時くらいに見にいってみたら、見事にいました。
常に高設定しか打ってない例の内粉さんが。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:30:02 ID:M6/4Yh2w
そういえば筋肉にも内粉いたな。
全然出てなかったけど、ずっと打ってたみたいだからきっと6じゃないけど5なんだろうな。

6だと内粉バレバレになるから5使うとか、本当に性根の腐りまくった店だな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:24:16 ID:M6/4Yh2w
なんだMIRIONN! って??
イカサマ社員と平日の朝一番からスロットが打てる、ニートの諸君せいぜい頑張ってくれたまえ

カス同士なww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:58:56 ID:OSNrVdW5
内粉といえば本点で見た気になった怪しい事。

@ 1日に札が刺さるイベント(本命、対抗、穴など)で朝一で普段見ない若い兄ちゃん2人が本命札(デビルと男塾)に着席。
A 普段から来てる常連なら嵌った時点で”また画瀬ね”と捨てるが男塾を打ってた人はデータランプを前日のデータに固定してハマリながら打ってた。
B こうゆう打ち方は高設定が判っててハマリが恥ずかしいからじゃないか? と邪推。
C 後日、ボーナス履歴チェックすると2台とも、普段見た事がないような高設定。

  




81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:39:02 ID:Ll+YaG0C
うちこの写真希望

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:06:27 ID:rvoQcEgq
明日のダイヤモンドって朝一札あるの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:08:24 ID:Ll+YaG0C
アルよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:29:05 ID:vc6XfxaL
金髪吉宗桜?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:25:31 ID:nM2jq1+i
>>62
有終の美
>>79
Million

この店の関係者には、中卒の真性アホがいるから、正解書かないと、何指摘されてんだかわからないぞw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 06:13:24 ID:nM2jq1+i
普段から、口からでまかせで優秀機w優秀台多数ww
とか言ってる中卒が、ムリして有終の美とか使うから優秀の美なんて間違い方するんだろうなww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:10:21 ID:/9AMI/wY
シロエモン
お前というやつはどうしてそんなに他の客ともめたがる
どーせ、リーチが短くやりあったら惨敗するのに…
もともと、他の常連に嫌われているのにますますだな
しまいには、店員にもシロエモンと呼ばれる始末
だが、そんなお前にも仲間がいる!!!
おっさんだ。親友のおっさんをを大事にしな

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:42:16 ID:nM2jq1+i
さすがはDIAのイベントだ。内子の打ってるリンカケとエヴァ意外は、全台設定1ですね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:14:17 ID:kSv0t+U5
内粉は、本店でバイトしていたよね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:58:04 ID:JUs/+nY4
DIAスロは今日も相変わらずだな。
内子のリンカケ以外はまったく出てない

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:15:45 ID:kSv0t+U5
あの店に、いくなよ〜

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:30:47 ID:kSv0t+U5
シロエロモンVS内粉


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:05:13 ID:eFcH/xAk
hh

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:40:34 ID:UvVFIL+U
本店は、テラワロス

95 :わざとみたいなブサイクことのびた:2008/07/18(金) 16:10:27 ID:Sw675y+6
さあ今日もいつもどうりにぼったくってますので、ぜひ負けに来て下さいねw

96 :のびた:2008/07/18(金) 18:33:31 ID:Sw675y+6
スロットコーナーガラガラでボーナス0回の台だらけなので

ぜひ今からの時間でも負けに来て下さいねwww

97 :のびた:2008/07/18(金) 19:52:19 ID:Sw675y+6
みんな早く早く〜
スロットコーナーのとってもおいしい最狂・最強がとられちゃうよww

98 :らっきょ:2008/07/18(金) 19:55:06 ID:Sw675y+6
なお最狂・最強とは設定値とは関係ありませんけどwwww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:47:21 ID:aouLC753
ついでにパチは怪しい操作してるので回らなくても勝てるかも!


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:25:11 ID:8Ib9nAW1
>>99
仮に当たっても、あの出玉ケズリでは勝てないと思うよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:28:39 ID:SlmQH4gX
>>100
仮に当たっても、あのスルー潰しでは勝てないと思うよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:59:46 ID:istLl0Sr
シロエモン、オリパサまできて揉めるなよ(笑)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:57:36 ID:T8NqPxwz
いい加減まともな機種を揃えるか、バラに設定入れれば客も来るんだろうが、ジャグだけじゃ既に限界だろ。
話題性のかけらも無い店だから、頑張らないと客一人も居なくなるんじゃね。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:30:09 ID:kqY6To4S
本天  今日はエバまご全台サメ以上の札がブッスリ。

またまたお得意の画瀬かと思いきやちらっと見た感じでは本物っぽい!  雪でも降るのか?

でも自分が設定師なら普段、日曜に打って負けまくってる常連が座ったら札刺すけどなー
案の定、打ってるの汚れみたいなのばっかだった。

105 :のびた:2008/07/20(日) 21:31:58 ID:ENbF8qDH
本当に設定入ってるならばお得意の打ち粉でしょ

106 :らっきよ:2008/07/21(月) 09:35:12 ID:7YGm7Md/
さあ〜今日もカスの養分共の予想以上にガン♂ガン♂ボッタくっていきますよw
ぜひ、たくさん負けに来て下さいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :のびた:2008/07/21(月) 11:09:22 ID:7YGm7Md/
みんな早く早く〜
おいしい台が空き台になってますよー





店にとっておいしい台wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:33:15 ID:pyyxd+KD
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:49:29 ID:pQakBiPV
>>106
>>107
負け過ぎですか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:22:14 ID:7YGm7Md/
この店は出玉が少なすぎで、もはやゲームとして成立してません

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:41:59 ID:pQakBiPV
>>110
どのくらい負けてるの?

112 :らっきょ:2008/07/21(月) 23:52:56 ID:7YGm7Md/
この店は、打ったら打っただけ負けれますw

113 :オヤジ:2008/07/22(火) 02:23:17 ID:CjaGRk65
今日も設定Dでも打つかな

114 :のびた:2008/07/22(火) 02:31:50 ID:EUN5nCvz
設定5なんかねーよ

あるのは最狂or最強w

115 :らっきょ:2008/07/22(火) 02:33:06 ID:EUN5nCvz
なお最狂・最強とは設定値とはなんら関係ありませんwww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:06:13 ID:H7cJ0g5N

【 緊 急 告 知 】

『ジアス新百合ヶ丘』
   お知らせ♪
 緊急!緊急!緊急!
オープン日決定!
   オープン日決定!

オープン日は…
7月25日(金)

 ジアスが動きだす!!
 
 ジアスは絶対王者ッ!

  ジアスが満を持して
   帰ってくる!!


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:36:06 ID:h+R5RKHZ
さすがはDIA

貫禄のキン肉オール1w

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:21:22 ID:66V5epwU
本店のエヴァは内子でつか?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:44:13 ID:H7cJ0g5N
普通の人は、あの店では打たないよ
何かあるんでしょね

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 06:12:26 ID:MqvF5EbF
社員がこの店はもうやばいなと感じとって


退職金代わりに…

121 :のびた:2008/07/24(木) 08:30:05 ID:MqvF5EbF
さあ今日も、夜7時に行っても朝一状態の台多数、稼動超良好w
のDIAスロにたくさん負けに来て下さいねww

122 :のびた:2008/07/24(木) 16:59:00 ID:MqvF5EbF
さぁ〜お勤め帰りのお客様!!
今日もダイア2店は予想を超えるガラガラっぷりなのでぜひとも負けに来て下さいねw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:03:04 ID:X4q2or0n
あんたも暇だね。相当負けてんの?
異常なくらいの執着だが。ただ単に行かなきゃいいんじゃねーの?
一時期はオイシイ思いをさせてもらったが俺はもう行ってねーよ。
他に探せばいい店もあるし。鶴川から出る事を勧めるよ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:20:21 ID:9fpqa++B

確かにここの店2つ(疫前、本点)には明るい材料がナイ。

この前、疫前店で収支度外視で筋肉でも打とうと思って2階に行ったら白エモンやその他の奴らがたむろってる。
これだけでも相当ウザイのに、後ろのリンかけにも打たずに座って見てる奴までいる始末・・・

勿論打たずに撤退、パチンコの釘も凄い調整だし(特に本点)最悪。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:38:33 ID:MqvF5EbF
キン肉ねぇ…

スロッカスどもが6なんか使うわけない店で6探しでもしてたんだろw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:17:17 ID:C11nO4Fd
ジアスは、肉を21台入れたね
気合い入ってるね
diaのカスどもはいなくなるかね

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:07:31 ID:VvULKqXO
やっぱ、シロエモン様の立ち回りはすごいわ
あのクラスになるとオーラが出てて、間2台は打てない

においとウザさオーラで

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:09:41 ID:ZMVKZsxn
シロエ臭いんでつか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:47:05 ID:RObGbCBe
DIA ひでぇw

ただの通常営業ww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:26:20 ID:wDQA7j+f
ボッタクリの品格が滲み出ている
いい仕事をしてるな



131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:32:34 ID:e03J1Ut+
対抗するだけムダだから、いつもどうりの給料日調整とは恐れ入るわ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:59:59 ID:C2w6W2My
昨日久しぶりに様子見に行ったらシロエモンまだいるんだね、だるそうにシーサー回してた。なんか後ろ姿が可哀想だった…。昔つるんでた金髪とかもういなくなったのか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:08:26 ID:vo3g/uLP
金髪いるけど、渋い日には来ない。
ちなみに、金髪含め、すべての人に嫌われているから
つるめる人はいない。おっさんぐらい

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:11:01 ID:NDE8XPKu
給料日後の日曜日なのに客少な過ぎw

こんな店行くよりジアスに行こう!!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:22:55 ID:Tm45SveE
俺シロエモンの友達だけど、あいつの悪口言うなよ!本当は清らかな心の持ち主なんだぜ?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:13:39 ID:sTqiqRXu
一生負け犬同士傷をなめ合ってろ
言っとくけど悪口ではなく、事実だよ
ウザイだろ、キモイだろ、臭い
すべて事実だろ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:48:40 ID:tyKvhfaM
>>136 その言葉全てお前に言い返してやるよ。臭いだのキモいだの、こんな匿名掲示板で非人道的な発言しか出来ない奴に言われたくねーな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:22:02 ID:sTqiqRXu
真実を書き込む事は、非人道的な人間とされてしまうのか
ならば、嘘つきになろう

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:40:20 ID:Bc+iHO+h
バイオどーだった?

140 :のびた:2008/07/29(火) 09:27:07 ID:3ZrT4wMd
オール1だよwwwwwwwwwwwwww

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:14:40 ID:iieHVi8Q
今日は休みでまったり遊ぼうと行ったはいいけど客が居なさ過ぎで閑散としてた・・

スロットは打つ勇気がでないし、パチンコはおすすめ札の釘でもエライ調整だしで即時撤退。


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:38:27 ID:5Ni9AX9O
なんだってー、えらいこっちゃーwwww

143 :のびた:2008/07/31(木) 23:58:56 ID:+Q7Oct3c
明日もガン♂ガン♂ボッタくって行きますんでぜひとも負けにこいよカス養分たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:18:13 ID:cl6cZkbO
>>143  負けすぎて病んでるな、こうゆうのが通り魔になってくのかな?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:22:00 ID:Tc8ADXUp
>>143
あんた、かわいそう

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:31:01 ID:kebsqJYC
>>143
チンチン臭い男

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:28:58 ID:n2f8h0Cd
DIAのパチンコまじやばい。あっさり確率変動当たったとおもったら、確変中にドンドン玉減っていって4,500発減った。この店
元からクソだけど、ここまでやばくなったか・・・


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:21:05 ID:kebsqJYC
これからが地獄だな
あの客数でテナント料を支払えるのかな
出したくても、出せない
15年前の祟りだ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 07:19:49 ID:7hHW9tIp
>>148
またお前か
いつもいつもご苦労さんw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:02:45 ID:y7wXGI2a
>>149
どういたしまして

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:55:12 ID:9V5aRbMG
あの怨念の話は、本当だな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:41:26 ID:znFRK8b4
diaと本店を、売却する話は、本当ですか?
だから全台回収状態?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:43:51 ID:znFRK8b4
diaと本店を、売却する話は、本当ですか?
だから全台回収状態?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:23:40 ID:CNSwF/8j
znFRK8b4
お前割れてるから、あんましゃしゃり出るなよ。
何されようと文句は言えないぞ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:46:40 ID:kMDMriKb
以上。
劇団ひとりでした。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:16:06 ID:znFRK8b4
>>154
お前は、俺の後ろで、
すかしっ屁しか出来ない
クックッw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:25:43 ID:bqYxHB2K
この前の日曜、エバまご全台ボーナス履歴0、1、2とかがゴロゴロしてた。

2階に行くと一番に目に入る場所なのに少しは考えればと思うけどそこまでの知恵はナイのかな?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:39:12 ID:wyK42dVp
>>157
アンタには、関係ない


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:05:20 ID:F2Iee0/w
ダイアモンドでパチンコ打ったけど、初打ちで大海に2.5k入れたら、単発当たりが引けたよ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:39:52 ID:1rhSQksz
いいな

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:48:12 ID:h6vL0ekR
あっ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:12:22 ID:t5hq6gNR
あげ
パチンカー、スロッターは地元回帰をすべし。つーか、その方が当たる。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:13:17 ID:u7GJhcM9
ここで打ってる奴らパチンコを止めれない中毒者だな
店員も頭おかしいな
書き込み者を特定したってね
超能力者か?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:21:20 ID:MrqK1R2X
この店って抽選の時、頭悪そうなやつが堂々と何枚も紙引いてるけど、なんで対処しないの店長さん?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:46:23 ID:IoyeoOj/
>>164
ここはそういう店なんだよ文句あるなら直接言えよチンカス

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:41:08 ID:KYaQWjlg
やぁ、しばらく地元を離れてたけど、生まれ育った土地は大切にした方が良いとつくづく思うよ。
甘えると、後で返す分が多いよ。パチと同じでさぁ。


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:47:03 ID:m84PJSPa
いやー見事なまでの回収イベントだったね。決戦
スロのバイオの角台が6っぽかった以外はオール1なんじゃないの?ってくらい出てなかった

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:08:33 ID:XGS8P5zS
イベントで回収が伝統

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:27:14 ID:VNlwz1GX
酷使のバスケ同好会、野球部、サッカー部いなくなったらdiaつぶれるな(笑)

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:18:36 ID:1s260N3K
今日もキン肉マンに6なかった。よく堂々とガセメール送ってこれるな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:27:44 ID:BC5TWKi9
↑パサの白キャップ&パーマメガネのホモコンビか?
汚いから鶴川くんなよ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:05:25 ID:9ddO6oLL
今日は店迷をかけた最凶イベントの日か

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:30:25 ID:5SgsNQGU
× DIAの日
○ DIAにとってオイシイ日

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:46:04 ID:5SgsNQGU
今日は終戦きねん日だから、それにちなんでオール1だってさ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:39:32 ID:RrnrcvRE
アソコのイベントは、原子爆弾
今日も明日も、お客の終戦記念日

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:52:52 ID:5SgsNQGU
DIA w


今日も内粉祭りww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:20:31 ID:rhdr0y4r
ちんコが

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:36:01 ID:rhdr0y4r
朝からぴんこ立ち

179 :銀髪:2008/08/16(土) 20:09:06 ID:aOaSK+LB
メガネパーマ白キャップまだツモレナイツモレナイ(・∀・)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:52:29 ID:Lm0HCxom
DIAガラガラw

お客さんは正直ですねww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:10:02 ID:XXqihTXy
俺、明日こそ肉の6掴むから!見ててくれよな!!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:25:04 ID:Lm0HCxom
>>181
ww

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:12:59 ID:qW3wG10P
今日夕方行ったらパチは結構出てたように思えた。勝てたし。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:36:42 ID:Lm0HCxom
>>183
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :メガネパーマ:2008/08/17(日) 00:45:02 ID:BoiYT+hl
俺わざと眼鏡ずらしてんだけど、なんか文句あんの?
文句あるなら明日肉打ってるからかかってこいよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:33:27 ID:I/GH6ngS
この店っていつもは抽選なのに、なんで18日だけは並び順なのかね?
今時、並び順なんてお客さんはほとんど誰も望んでないのにさ

きっと抽選だとマズイ理由があるんだろうねww

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:50:00 ID:oL846zlQ
>>185
設定1ですが、、、

お風呂入ってから来店してね
なぜって、匂うんですが、、、、

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:27:34 ID:Ed/V0CRx
毎日diaに肉6があったら、
チンチンがぴょーんとなるわ

189 :パーマメガネ:2008/08/17(日) 16:34:48 ID:BoiYT+hl
今日もつもれなかったよォ咬ォ
ヤバい
マジで収支がヤバい煉ォ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:02:25 ID:I/GH6ngS
底辺リアルニートきめぇww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:45:49 ID:Ed/V0CRx
あと数時間で連休も終わりだな
明日からの仕事を頑張ろうな

あっ、ニートでしたか
失礼しました



192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:18:15 ID:iJEi2R+n
1:短パンマン ★ :2008/08/18 01:17:32 ID:TanpanM
いろいろあるさ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:08:29 ID:lKHjiauy
今時並び順とか・・


うちの店は打ち子使ってますって言ってるようなもんなんだがw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:22:53 ID:qoyT8V87
きょうは、打子全員集合の日ですかね

195 :sage:2008/08/18(月) 20:33:34 ID:0vB8kvkt
店外で抽選→店内で並び順

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:13:14 ID:4G2Wr1f9
だから12時開店のものを、9時に抽選して10時から階段に並ばせてたんでしょ…


客呼ぶ気ないよねw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:36:03 ID:4G2Wr1f9
普通に抽選すると、打ち子以外が座っちゃう事もあるから、なるべく打ち子が座れるようなシステムにするとは…
それで夕方から行った人間でも座れるメールの台番発表台がオールガセとか、ふざけんのもいいかげんにしろよクソ店

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:08:24 ID:fbfCW71n
最悪の店だった
二度と行かない
お盆休みの売り上げが
悪かったみたいだね
お盆休み明けで期待が大きい分、失望も大きいね入場方法も、理解不能


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:39:12 ID:M0b186Bb
金髪軍団て団員募集してますか?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:51:23 ID:4G2Wr1f9
打ち子の応募なら随時、社員の○○までどうぞ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)