2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBKグループを語るスレ part4

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:02:30 ID:Ef5XA2D6
またJBKグループをみんなでけなそうよ。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:27:38 ID:Ef5XA2D6
東雲犬は今日も死んでました。ワンダブルで@番台のジャグ売ってた人
ご愁傷様でした。見事にJBKの罠に嵌ってましたね。

3 :KKK:2008/07/04(金) 15:15:55 ID:y/jOBiuw
時期に立ち退きだから100l出さないね!

営業権をたてに粘って立ち退き料を引き上げようとしてるしね。

全館禁煙イベントなんか喫煙者への嫌がらせ以外のなにものでも無いしね。

大体、スロットやパチンコ打つ人間の8割は喫煙者なんだから、、、

仁保や東雲付近の店は最悪だね。

広島は各店舗で競争をしないような仕組みが確立してるから
どの店でも駄目かぁ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 06:21:39 ID:ihoqTg2w
今日のご奉仕もまったく期待出来ませんね。ジャグ打つならベガスがいいよ。
キュイーンって鳴って最高だぜ。

5 :KKK:2008/07/05(土) 12:08:12 ID:zFI5PjBj
まあ、犬だけじゃなくて派地ン個屋はどこも駄目ってことじゃない?

慈善事業じゃあないのは解るが酷すぎだる。

ちょっと裏が出たら店や業界に通じてるhpで叩く。

裏がいいとはいわないが爆裂して話題にのぼると

嫉妬してチクる。

爆裂する裏はいけなくて、出ない裏はいいの?SKさん? 


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 07:45:32 ID:qUkuVrmH
昨日の犬は肉、ジャグ、パワフルは出てた様な気がしたね。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 07:26:00 ID:NARBRdjs
今日はみんな爆死してました。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 06:35:55 ID:pzo9v26s
昨日のジャグは悲惨そのものでしたね。会員を皆殺しにしてた。知り合いの
おばはんが張り切って行って端っこ打ってたけど泣かず飛ばずでやられて目
に涙を浮かべて『この島勧められたのに…。店に騙された!』だって。
ご愁傷様。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:27:00 ID:pzo9v26s
犬は今日もダメダメでした。女台全台爆死!!皆殺し!!でしたね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 05:32:56 ID:g2Onawht
10番GET!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 07:37:08 ID:09crOe9p
昨日は60歳以上の爺さん、婆さんからも毟り取ってたなぁ。年金生活者をもう少し
いたわってやればいいのにね。恐ろしい店だ。

12 :KKK:2008/07/12(土) 13:02:24 ID:HsbTUBd6
昨日は確かに60歳以上専用ジャグがあったな。

客も何だか多かった、、、、、

何で?

リンかけも出て無いのに満席。。。。

・・・???

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:44:30 ID:42/wv4Cn
明日の犬は6が5台入るぜ!!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:21:55 ID:CiVLZbu+
マジワキガ情報求む!ワキガ最高!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:20:22 ID:rAqvFmY6
呼びましたか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:03:02 ID:J5TPSeJp
犬オワタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)