2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新台自粛】鳥取県西部限定スレ 4【出玉も自粛】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 22:54:51 ID:kkac+dpl
前スレ
鳥取県西部限定スレ 3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206859378/l50



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:01:23 ID:Swz+Hkzm
>>1 乙  だがこのスレ100行く頃には自粛期間余裕で終わってるぞw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 10:44:29 ID:JaUfcNXC
終了〜★

てか、ゴミラのスロット何なんだ??

今日のレポよろ。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 14:36:30 ID:ydZl+ot6
ゴミラとは何ぞ?

5 :3です:2008/07/05(土) 15:04:52 ID:JaUfcNXC
>>4

板間違えました。
スマソ。。。



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:03:18 ID:FEBtUzFL
今日はどこに行こうかな。
呉かな近いし

7 :年に一度カウンター:2008/07/06(日) 11:10:26 ID:FDmNXnBQ
5月30日は年に一度のデルパラの日
6月6日は年に一度の6と6が重なる日 テラスロ
6月のデルパラは海と仕事人を中心に年に一度の特別バージョン
6月のデルパラは年に一度の特別バージョン!デルパラインパクト


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 11:26:50 ID:Rl0C/eQd
倉デンまだヤル気みたい。
ゲンカイの社長が言ってた。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 11:29:40 ID:Rl0C/eQd
倉デンまだヤル気みたい。
ゲンカイの社長が言ってた。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 11:30:12 ID:Rl0C/eQd
オット、連投スマン。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 14:03:46 ID:NYQ2WJUs
倉デンって??
デルパ○のこと?
ずっと休みなんですがその件ご存じないですか?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 17:20:32 ID:obmg7+Tn
今後リニューアルオープンする予定って事でしょ?
関東進出が成功したらその後かなぁ〜

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:29:08 ID:FDmNXnBQ
暑くてやっとれんわ マジで

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 18:52:53 ID:LnKq14vK
>>13
ちょっこいパチ屋行ってすずまいや

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:06:18 ID:obmg7+Tn
>>14
パチ屋に涼みに行ったんだが、ぬるくて直ぐ退店しました。もうちょっと冷房きかしてくれてもいいんでないかい?M〇Xさん!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:18:47 ID:Uw+PDO+d
久々甘デジ打った。釘ひどいのばっか 当たり・電サポ中は玉削り。確立分母の3〜4倍はまりは当たり前。儲かるねパチ屋。全然甘くねえよ甘デジ! 


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:46:58 ID:LcOygEen
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 19:47:18 ID:SBTotQJi
パチンコは養鶏場。
そう言うレスを見てから確かにそうだwと、思い、それ以来パチンコやスロットには行ってない。
ありがとう。養鶏場と書いてくれた人。

養鶏場
鶏に格安のエサを与えていれば質はどうあれ勝手に卵を産んでくれる。

パチンコ
派手な演出を見せつつたまの当たりを与えていれば勝手に客がお金を入れる。


パチンコは養鶏場。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 20:48:22 ID:B9k9sI9/
7月7日はどうする?俺

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:23:17 ID:oImyHbgB
>>19
仕事に行きなさい
パチ屋になんか間違ってもいくんじゃないぞ

21 :ベッカンコー:2008/07/06(日) 22:31:01 ID:Jf70AqLl
>>15
昔の夏のパチやは、寒くて当たり前だったが、
(それが涼むにはちょうど良かった)
最近は、経費の削減か?マックスなんかは、外のほうが、涼しい時ある。
暑くて長く打つ気も、しないので、当り引かない限り、長く滞在しなくなった

22 :ベッカンコー:2008/07/06(日) 22:36:20 ID:Jf70AqLl
>>15
昔の夏のパチやは、寒くて当たり前だったが、
(それが涼むにはちょうど良かった)
最近は、経費の削減か?マックスなんかは、外のほうが、涼しい時ある。
暑くて長く打つ気も、しないので、当り引かない限り、長く滞在しなくなった

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:10:36 ID:FoUCcmlY
スロでヤラレ、パチダーマンへ。
単発。勝てるビジョンが見えね・・・

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:13:22 ID:mECBCjDP
地球温暖化に少しは貢献してるから良いだろ。



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:46:59 ID:A64DP0L0
若いネーチャンがタバコふかし顔テカらせながらブン回してるの見れば涼しくなるよ
レバー強打してたらさらにだな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:33:53 ID:mfBRbeaL
もうそろそろみたいだね、どー○ルオープン。
ダイシン系だけど、みんな行くの?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 11:02:55 ID:EEmANGVX
オープンは来月以降になるんじゃね?とってつけたような看板しか付いてないんだし。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 11:12:59 ID:RKQrKtJt
2

29 : :2008/07/07(月) 12:36:30 ID:xLtiU2gH
>>18
それ以来っていつ頃?wwwww


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:34:35 ID:50Tv6DTo
コピペにマジレスすんじゃねぇよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:21:14 ID:DZZ78pwI
ちょっと前k察が入った見たらしいけど
倶楽9はいつから営業停止になるんだ?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:06:18 ID:k1MMCjIN
↑営業停止になるの?

個人的には一度なってから頭冷やしてほしーわw
あの挑発的なメールにはげんなり。

そんなメールを解約できないおれにもげんなり

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:42:00 ID:DrBMPGzq
メールは、わかんないけど
マイクパフォーマンスは
おいおい( ゚д゚)って突っ込みたくなるよね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:58:05 ID:0Eaz1XzG
>>31
ほほぅ〜。
だからQが飼ってる豚が中部に来るんだ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:03:24 ID:CbW7a7SM
オープン時に全台、最低でも4です!って煽るもんだからみんなアホみたいにツッパしてたなw
サイボーグ009で確定演出外したのはいい思い出

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:48:03 ID:urzW/RC2
魚篭鳥しね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:02:02 ID:QL3e/LSE
↑読めねぇ(θдθ)

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:02:06 ID:Sv1pRony
今日7月7日のゾロ目の日だったんだが、おいしい思いした奴いる?
店と機種教えてくれ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:23:54 ID:duT1Wia3
家でドリカム聞いてた

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:38:29 ID:cgNESb4z
7月7日だから勝てるかと思って行ったが、全然勝てないorz
30k入れてレジ二回だけ、境港α

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:59:31 ID:LN7N4zk4
必死なパチ屋はキツい。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:59:55 ID:5jlb3cEJ
きのうは40k勝たせて貰ったけどな。
でもこんな事は半年に1回だろうね。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 14:37:46 ID:nNFLt7ko
遠隔糞パラつぶれろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 18:52:57 ID:duT1Wia3
断る

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:47:01 ID:YZJSCs3H
ジャンボのガセイベントなんてもう行かね

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:10:50 ID:duT1Wia3
公務員ボーナス後に行くなよ

47 :ベッカンコー:2008/07/08(火) 23:14:14 ID:I2ImrRkL
>>45
どの店もイベント自体ガセ!!その中から2回に1回ぐらい
本イベントをするイベントを見つけなければ、
毎回負け組

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:55:38 ID:XNCQC8ya
ステラ、バージン、ベガスも忘れないでね!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 12:14:54 ID:XNCQC8ya
おひるだー!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:17:02 ID:XNCQC8ya
夕方だー!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:05:09 ID:gGEuxp45
何故大繁盛本舗

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:58:05 ID:lTmFCRwf
>>51
>>49>>50の流れでそれに持っていくかw



53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:31:29 ID:Vb9qBi2R
>>40
おまwwwwwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:33:40 ID:gB/1MRKu
ツッコミどころ満載だな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:05:22 ID:yB/wrmcZ
さぁいつもならここでKY野郎が
自慰や呉の誰も行かない様な店の
話題を持ち上げてくるんだが今日はいないな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:54:28 ID:XNCQC8ya
江府の大福88について語ろうぜ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:19:33 ID:PXMYZIW8
        ___
      /|∧_∧|
      ||. (・ω・`|
      ||oと.  U|
      || |(__)J|
      ||/彡 ̄ ガチャ





         ___
        |    |
        |   o.|
        |    |
        |    |
         ̄ ̄ バタン


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:51:42 ID:xjq1G0wM
ちょwwwww大福88って
あの伝説の店か!!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:26:51 ID:UUqdorvi
デルの1ぱちおもろーだわw
4えんより回るし、釘もそこまで酷く無いから遊べるし。
出た玉全部景品に交換すればほぼ灯火みたいなもん
景品もニチェイに比べりゃかなり豊富
もちょとカップ麺なんかあれば、お金は無いけど時間は有り余ってる一人身一人暮らしの俺みたいな奴は毎日でも通うけどなw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:00:35 ID:aqU8lsvP
そーいやデルの1パチと5スロの店
いつオープンするんだ?
近日グランドオープンと書いてあるが

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:24:24 ID:tBaQLa64
例のあの店がオープンするらしいよ、みんな、行くのかな…。驚きだよ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:37:08 ID:UUqdorvi
>>60
いつだろーね。是非とも美味しい店になりますように・・・
>>61
例の店ってドーベルっすか?
いついつー??

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:18:13 ID:/9EQxNbl
>>15
あれ営業停止喰らってるんだろ
なんかスイッチ入れるだかなんだかを全体アナウンスで言ってしまったらしい

でル〇ら系列なら今まで何回も停止喰らってるから有り得る


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:47:17 ID:wMGl6sjz
さっきまでのんびりGMGの5スロ打ってたけどデルよりいいな。台移動できるし。だが5スロ以外は客飛んでるわ。米デルと旗デルとGMGでしばらくは暇つぶし出来そうだ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 18:31:36 ID:lqePwhLF
>>64
店員おつ!
GMGじゃねぇんだよ。爺だよ!

なんとなく書き方で分かっちゃう。

とことん責めるよ!!


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:19:50 ID:1vBT+lqM
爺と九早くくたばれまぢで

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:23:21 ID:BcNygUM9
やだ\(^o^)/

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:22:58 ID:1StyTqhd
デルの1パチが遊べるだと?笑わすなよ
1k17程度でスルー通らず出玉削りまくりで0,5円交換、移動も禁止
腐っとるがなw
ニチエイも同様w


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:48:41 ID:1l6mjwsM
たまにGMGとMGMを間違える事がある。きっと俺だけじゃないはずwwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 02:36:48 ID:KYjFg8JI
>>68
たしかに釘酷いね
でもデルはこの前から貯玉出来るようになったしニチエイは移動出来るのがまだ救い

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:40:12 ID:vP9i3I/l
>>69
GMGもMGMも「入れる」店だからな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:24:53 ID:QWfmTFHa
>>68
1パチで1k17回転すか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:51:32 ID:krrYpqMG
さっきデンパライチゴの宣伝やってた
19日の9時15分オープンならしい
玉流さなくていいから店員は楽そうだな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 08:52:55 ID:w+rujuls
ダイナム200人位並んでるよww
なんだよ、打たずに帰るかな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:11:08 ID:xlF+JfvM
馬鹿ばっかだなw4号時代じゃあるまいし
スロ打つ奴はみんな何打つんだろ
糞ジャグとかだったら受けるなW

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:23:01 ID:6ENyRMDy
>>75
北斗吉宗で破産したんか

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:21:39 ID:ssfDYHm7
ダイナム200人てマジ?
強イベント?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:44:40 ID:8s7Hm+T3

               時   代   は   ダ   イ   ナ   ム   か

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:46:46 ID:nnC3I3sk
境ダイナムは人気あるな 
アルファやマルハチが完全に死んでるから仕方ないが

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:55:01 ID:VH+RJm7X
今ダイナムで打ってるんだけど、珍しく頑張ってる感があるね〜
まあパチだけだけどwww
スロは最高設定ないっぽい。徹夜組さん無駄な努力ご苦労様でしたwwwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:00:02 ID:ssfDYHm7
>>80
徹夜組までいたの?

82 : :2008/07/12(土) 16:51:31 ID:qe0kCb7l
今から呉米駐にてアイフォン売ります。
価格は3万【二階】

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:56:09 ID:dCq6+w11
USIMは当然付くんだろうね?てか2階って?駐車場に2階はないぞ?フヒヒ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:32:21 ID:zuDS/DcY
ダイナムが人気なのはうなずける
 
くどいテレビCM、バカでかい液晶モニター、無駄な新台入れ替え、
恥ずかしい出玉ディスプレイ、態度の悪いバイト店員、あからさまな遠隔、似たようなパクリイベント 

これらが一切ない。個人的に鳥取県西部No.1

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 04:01:47 ID:u+t9ohSt
GMGに久々に行った
男店員の態度が悪いな
出玉はもっと悪いけどw


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:35:22 ID:kVpc3VSu
ダイナムのスロイベントはあんまり高設定入ってる感ないな〜。
エヴァの多分全台4 5 6見たくらいかな?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:42:55 ID:UBYcLxIR
>>84
景品が500円単位ってのが糞。カード買わないと遊べないのが糞。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:54:45 ID:D42gs6I7
>>84
おっと,糞近代と糞パラの悪口はそこまでだ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:29:26 ID:3QVnr+eM
>>84
ステラ、将軍、ベガスが優良店になるわけですね。
わかりますwwwww

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:47:50 ID:zuDS/DcY
>>86 等価のイベントなら充分

>>87 同意。超同意。あのカードシステムウザすぎ

>>88 他にもいっぱいある

>>89 そこらの店はいろいろしたくても出来ないだけだろw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:01:52 ID:zuDS/DcY
大体糞パラ行って文句言ってる奴ってなんなの?
小役数えたり釘見たり、ここそういう店じゃねーから!
芸能人見に行く店ですから!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:25:23 ID:D42gs6I7
>>91
テレビも見れるしいい店だよな
休憩できるし,金?遣いませんよ。
ただ,芸能人はみたいな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:25:16 ID:cfC4+GGX
さあ、デルパラにでも行くかな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:12:34 ID:fr4jMDlT
くそあっついのうw
汗とまらんで

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:59:18 ID:7Lv4SYs3
箘台て出てんの?肉打ちたいんだけど。

96 :キントニオ:2008/07/14(月) 12:17:20 ID:ZnHBc4TD
「迷わず行けよ、行けばわかるさ」

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:27:08 ID:r39M/cf1
肉打つんなら今日ネオ、イベントやってるよ。
チンパンの常連がキーキー鳴いて目障りだが、近大よりましかと…

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:02:52 ID:7Lv4SYs3
>>97
サンクス

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:48:18 ID:pAMITXW/
米子で久々に仮面ライダーと黒髭打ちたいのですが、どこか良い店ってないのですか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:24:32 ID:i1xNNGXA
ライダーと黒ひげって限られるんじゃね?
黒ひげはグランのが回るけどライダーってドコにあんの?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:06:53 ID:fr4jMDlT
境ダイナムが人気と言うが原油高で漁に出られない漁関係の仕事の人が来ているからだろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:23:37 ID:pAMITXW/
>>100やっぱ、ライダーは置いてるとこ無くなってきてるのですね
黒髭はグランですかありがとうございますm(_ _)m

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:34:13 ID:z+Av8e5k
デルパラの一パチ五スロ店のオープンっていつ?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:22:24 ID:Q95Y81Pl
デルパラオープン今日だよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:57:45 ID:xHmF69JC
んーなわけない!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:28:41 ID:Q95Y81Pl

今日って聞いたから行ってまたけど違った スマソ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:55:47 ID:9XL3UJms
ジャンボ魔糞、スロ死んでるな
マッキーめ!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:57:56 ID:esdRTxva
だけど、しーんじてる!しーんじてる!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:54:02 ID:HfcHUGCp
見た目20代の女の子で、毎日スロしてて、ボタン連打・バケで強打…ろくに化粧もせずクワエ煙草で顔テッカテカ

あんた終わってるよ!!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:17:30 ID:9XL3UJms
>>108
人の造った言葉勝手に使わないでよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:59:47 ID:z+Av8e5k
ポーニョ ポーニョ ポニョ 女の子ぉー

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:23:05 ID:n05otSzp
甘デジエブァが打ちたくなり昼から行った
糞パラ 1k15回
出んぞマッ糞 15回
糞チャンス 16回
羅び糞 13回
当てるだけでも大変ワロタ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:45:37 ID:nN6ehYqp
今日どっか肉のイベントやってないかなぁ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 14:53:01 ID:cs+RfaRg
>>113 ホープタウン

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:13:38 ID:nyYk1THz
今日デン米の戦国で
BG6連敗・・wそのうち3回高確・・・
市ねwインチキ店

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:53:09 ID:2JUGQQF2
昨日デル弓のジャグラーで万枚出たらしい…マジかよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:22:52 ID:5TlC7PNu
↑また裏になっちゃったの?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:33:58 ID:c2z8ijrY



【竹島問題】チョンジュ市、鳥取市に中学生交流事業無期限延期の通知〜「韓国の国民感情に考慮」[07/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216191893/


「竹島」が日本の中学校の学習指導要領の解説書に初めて記されたことに関連して、鳥取市の姉妹都市、
韓国・チョンジュ市にある教育庁は、「韓国の国民感情に考慮する」などとして、今月下旬に予定していた
鳥取市の中学生との交流事業を無期限で延期する意向を示しました。

鳥取市では、市内の中学生24人が今月29日から来月2日の日程でチョンジュ市を訪れ、韓国の人たちと
交流することになっていましたが、15日になって現地の教育庁が「今回の交流事業は無期限で延期する」
と通知してきました。

鳥取市によりますと、送られてきた文書には、「竹島」が日本の中学校の学習指導要領の解説書に初めて
記されたことに関連して、「竹島問題に対する韓国の国民感情を考慮する」などと記されていたということです。
鳥取市とチョンジュ市は、昭和63年から小中学生を交互に派遣し、平成2年には姉妹都市の提携を結んで
います。

鳥取市教育委員会の橋本佳忠学校教育課長は「子どもたちが楽しみにしていた事業なので残念です。再度、
検討してほしい」と話していて、市では16日午前、現地の教育庁などにファクスを送り、予定通り交流事業を
行うよう求めました。

(NHK 7月16日 13時53分)
http://www.nhk.or.jp/news/k10015933971000.html#



119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:21:09 ID:2JUGQQF2
メールのまま…一押し機種はコチラ
『全ジャグラー』
しかも・・・!!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
前日!!10000舞突破
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
全台に可能性があり
ペカ率上昇中限界なし



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:48:38 ID:cs+RfaRg
なんで何回も営業停止くらったり純Aタイプのジャグラーが万枚でたりする店に行って 
インチキだ遠隔だ文句言うのかがわからない

糞パラに行った時点で覚悟しろよ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:50:46 ID:ZBt8iJxd
ジャンボ魔糞がいにでとーで肉にも六ぽいのが二台ほかもまんべんなくでとーわ。盆前の回収か?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:52:08 ID:ZBt8iJxd
まちごーたわ餌撒きだ。まあ長い目でみたら回収だわな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:40:28 ID:5EMLFvhq
餌巻き〜?肉だけだろ、でてたの
今日もしっかり回収イベントありがとうございました。ブタのマネージャーしてやったりなんだろなー

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:06:51 ID:xSPzxr4R
短パン

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:25:43 ID:PTpUHSpz
ステラ…久々聞いた。規模だけならでかいよね。パチ屋も20店舗以上あるしゴルフ場も経営してるしカラオケ屋も本屋もある。
なのに、あの出玉ですか。
むしろケチだからたくさん店もてるのか

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:45:20 ID:xe1rzQcN
ゼンシングループだっけ? 
何げに鳥取倉吉米子に店があるのはW杯グループとゼンシングループだけ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:06:38 ID:jwA8kytd
肉なんて6かそれ以外かすぐわかる

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:40:42 ID:IN5J/0Aj
当たり前の事を偉そうに…

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:21:07 ID:tJyneHeS
肉6で最初にデカイハマリ喰らうと泣ける
マッソタイム確変泣ける
6でも数珠連するから迷う
黒七単発早く引ければいいが・・・

130 :bekkanko:2008/07/17(木) 23:59:51 ID:/IhC6+ra
>>119
弓のバージョンは何だった?
ぶどう?チェリー?GOD?さらにモーニング付?
誰でも良いから、行った人バージョン確認よろ!


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:06:02 ID:No46wU8b
裏物じゃねーよ 遠隔

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:33:17 ID:vcNdypVP
見てきたよ
B51R19くらいで10400枚!総回転数は表示消してあるため不明。他の台しばらく見てたけど普通の挙動ですた。
↑の通りかとおもう。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:41:39 ID:No46wU8b
4500〜5000Gって所か 
稼働が悪くなったら遠隔を繰り返してる店だから珍しくない。去年も万枚オーバーしてたし 
最悪万枚出した奴はサクラの可能性も充分ある   
しかし倉吉営業停止くらってる中でよくやるわ 


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:59:59 ID:YFfWsnak
俺も見に行ったが、多分遠隔だな
ジャグの島に入ったら店員にマークされたw
そんなに、いかがわしいことしてんのか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:39:31 ID:vcNdypVP
あそこのランキング笑える。アイジャグ何台入ってんだよwwwwwww
万枚出したやつは桜確定っしょ!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:01:16 ID:RWFY7yui
差枚数ぢゃないへん?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:56:26 ID:RWFY7yui
○AXで10000ゲームでレギュ70オーバーってのがあった

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:33:10 ID:9a9S40o7
あるある

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:43:00 ID:No46wU8b
ねーよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:33:36 ID:BIG71ege
ツレが箘台でいつも勝ってるって言うんだけどそんなに出てんの?俺いつもスルーなんですけど

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:38:39 ID:9a9S40o7
俺の職場の先輩も近代でしか勝てないとか絶賛してるわ。勝てる気全くしねぇよあんな糞店。相性かなぁ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:00:45 ID:No46wU8b
>>140 IDが神すぎるw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:01:10 ID:lfwv/h6v
ありそうで怖い

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:20:00 ID:VR1GGD7w
ひとついえることはCMや広告か゛ウザイ
店にロクな店はないところで
デンパラってなんでコールボタン
押してから店員来るの遅いの?
前15分くらいまたされたぞ
遅くても5分以内にこいよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:48:46 ID:Jx2r70kh
5分以内って…orz
5分も待ってられないよ。せめて2分以内じゃなきゃ…

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:57:04 ID:tcdV/P/Y
コインサンドに入れるときは五分以内、ホッパー補給に入れるときは15分が基本マニュアルなんだろう(笑)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:06:05 ID:5RABl53m
おまいら、やっと7月22日に新台開放だな
もう体が新台祭りじゃないと受け付けんのや

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:23:11 ID:GYzYCQ3T
旗傘きのデンパラどうですか?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:10:30 ID:tcdV/P/Y
夜中に看板が眩しすぎる

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:48:21 ID:qE1Eu9gw
あそこ箱なしでカードなの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:03:21 ID:4BhfPXKV
そうみたいだな 
完全にゲームセンター

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:55:54 ID:ja9NaMx8
>>140 を評価してやれよ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:54:44 ID:ZZ1Jgwjp
魔糞行ってきた。肉に六らしき台が一台後はドカ回収、明日のイベントの為か?12k寄付して
出る気せず帰宅。つかウザガキ多すぎ。空気悪いわ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 17:36:10 ID:juHYN4/N
気をつけてー魔糞はドカッ!回収MAXやってるから
来週から海大漁導入するから当たり前っちゃーあまりまえだが

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:30:45 ID:4BhfPXKV
赤井英和 来店! 


で?っていう

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:50:31 ID:NxMP+996
楽しみだぜ!

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:27:47 ID:tjKRMkBv
トライアスロンが始まってるな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:03:02 ID:g5Q0uVvr
スイカ配りに行ってくるお!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:17:37 ID:KTN0rSYo
あついねぇ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:30:33 ID:25KedgCj
あっついでー( ^ω^)

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:46:14 ID:plNbx8S7
海の新台 導入初日 朝一から打てる店教えて!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:09:55 ID:B55O+H6A
>>161
グラン以外9時から打てんじゃね?整理券いるとおもうが。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:57:03 ID:BZRmp7da
赤井見にいってきたwww
もちろん何も打たずに帰ったけどw
糞ジャグ満席ワロスwwwwwww


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:20:40 ID:g5Q0uVvr
ま、オウ○支援した創○はどうかなと。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:41:53 ID:plNbx8S7
>>162
サンクス MHが今のところグランなので、他店はどうなのかと

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:04:19 ID:QHVpkWER
いよいよ新台が来るでえ〜
新台祭り待ってたんや〜〜 開店ダッシュやでえ〜


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:49:40 ID:K0aFzikB
>>164
あーあ……


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:03:38 ID:ZXq6SlXj
大海打ちたいけど 今からだと無理だわな

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:51:56 ID:N0u2F4zC
なんであんな台が人気なんだかわかんねぇ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:30:49 ID:oH8tye5d
潜伏なんて変なの付いてなくてお年寄りにわかりやすいからじゃね?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:09:32 ID:qwcZogVl
ジャグラーみたいなのですね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:24:17 ID:OnvlvxCH
確変率に似合わない連荘。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:36:38 ID:xYi2V2RT
あかん、明日新台が打てるかと思うと目が冴えて寝れそうもないんや
もう今から店の前で並んどくしかないんや〜

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:29:38 ID:0OD7KG60
35万円×50台

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:03:15 ID:ov7axyj3
デルパラは156×35万

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:23:30 ID:ZHv+ebDQ
桃鉄ツマラン
あのツマラン北斗が面白く思えてきた

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:53:12 ID:0OD7KG60
某いかれた店からDMがきた 

チラシ 3枚 
優先入場券 6枚 
広告厚紙うちわ 

うぜぇぇぇww必死すぎるだろww優先入場券6枚ってwwwどんだけw 
とりあえず犬のウンコとる為の紙にします

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:32:20 ID:1oFlxRgw
ダイレクトメール代回収されそうで行きたくなくなるよな。
ジャグラー人気でわかるとおり客は難しく考えてまでギャンブルしたくねぇんだよな。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:19:37 ID:0OD7KG60
まぁデルパラとクレイジーチャンスは遠隔&出玉表示がインチキなんで二度と行きません
いくら優先入場券が6枚きても行きません

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:40:40 ID:2Kio0I1h
今日は、MAXで新台打てずに100K負け! (>_<)

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:48:07 ID:MFFZ8JG2
ばかだなぁ… 
負け戦こそ面白いのお 
━━━O/⌒ヽ━ロニ> 
  ∧∧(^ω^ ) 
 /ο・Oニ)< > 
`/  ノ‖川(ヾゝ 
(o_oイ_ヽ |(_)ノ⌒i彡 
  ノリリリリヽ|| ̄ノlノ 
 / /~ヽ ノ""ヽヘ\ヽ_ 
 ヽニフ|」  (_/ ヽノ 



182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:48:38 ID:+AxTr7oT
なんで辞意って制服変わったんだろう
前のがよかったのに

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:27:57 ID:wrzaQVxD
ネオでパンツ見えるから養分だけど通ってる
JMは制服変えたからもうイカネ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:41:14 ID:QU7AoRZ2
素直に朝日町行けw 
そういやサバンナチャンスって店、まだやってるのかな…

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:43:21 ID:wrzaQVxD
わかってねえな
ズベ公のパンツ見て楽しいわけないだろ
恥じらいのない女に価値はない

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 05:12:14 ID:lrl+ltFB
ネオってスカートの下パンツじゃないよ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:36:34 ID:V1inaT6J
まぁ行く気はないんだが、デルの新しい店は
いつオープンなん?先週の土曜日にオープン
って聞いてたけど。もうオープンしてたりするの?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:37:19 ID:6eRZjxJ1
>>187
変な事して許可がもらえなかったらしいよ・・・

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:16:17 ID:X480kgeJ
旗デルんときもケチついてたねぇ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:40:51 ID:QU7AoRZ2
懲りない店だw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:37:41 ID:fuFPP3Uj
今日自慰の5スロで打ってた
4〜6人の30〜35くらいの
おっさん、おばさんキンモー★

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:30:29 ID:lrl+ltFB
自信もてお前もかなりいい線いってる

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:50:50 ID:pGG+JJGg
あっつー

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:32:43 ID:pGG+JJGg
書き込み少ねーなー 

そういや最近レッドカーペットやエンタにたまに出てくるみょーちゃんって
米子の出身なんだって。しかも西校

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:54:19 ID:kOmPoFGP
誰だよみょーちゃんってw
地元出身でがいな祭のゲストとしてすら呼んでもらえないマイナー芸人だろ。
因みに今年のがいなは山田花子、石田靖…
いつから芸人の流れになったんだろ?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:12:15 ID:uLTFMW0D

みょーちゃんは今年のがいなのゲストだぉ。
おれはみょーちゃん好きだょ!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:07:50 ID:UOKvyG2b
みょーちゃん知らない奴がいるよ、恥ずかし

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:16:42 ID:pGG+JJGg
ラジオリスナー多くてワロタww

199 :bekkanko:2008/07/24(木) 20:47:54 ID:UiRRvcbj
自粛明け、久々にデン米にいったが、アヴァンギャルドの釘
なんですか、あれは?一ヵ月半ぶりの寝台3日目なのに〜回収釘、
通常営業以下の釘、一列あるのに、箱もってるの2人・・
3日であれでは、明日から座ろうとも思わん、
というか、空き台たくさんあった時点で、どうかとおもったが・・
さらに、デンといえば、なんでもありの海なのでいっぱいだろうと思ったら
これも、空き台だらけ・・これから何を売りにする?

あと、米のイチゴがらがらですけど、イチゴ専門店必要?
短命確定なので、その後何の店になることやら・・
いっそのこと4号機置いて、ゲーセンにするか、
500円割引券が景品で出てくるような・・

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:53:06 ID:a0ILA3kF
ジャグもひどい状況だったデル米、月一イベントで大回収ですかwww
打たずに帰りましたよ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:58:27 ID:PTzd1b81
みょーちゃん、一応wikiにもあった
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%82%87%E3%83%BC%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:02:59 ID:PTzd1b81
youtubeにもみょーちゃんネタがあったが、以外に結構面白いと思ったお!
つまらん芸人が多い中食い込んでくれることを期待


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:27:04 ID:9rFghkDQ
久しぶりにグラン悪度に行ったら、スロット減台されてカラーボックスになってんだな。ワラタ
で、木曜イベントでルパンとエヴァがイベントだったんでデータ見たら差枚数+がルパン1台、エヴァ2台なんだな。
客は怒っていいよ。

その後、日英に全台上3つのルパンと全台上2つのムムのデータ見たら差枚数+の台は1台ずつなんだよな。
当然全台での差枚数はマイナス。
ここまで露骨にウソをついてぼったくるほど余裕がないのか。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:08:01 ID:I/h+aJtb
デルパライチゴってもうオープンしたんだ、知らんかった

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:58:11 ID:I/h+aJtb
>>199 って近日グランドオープンってCMやってるじゃねーか!ウソ言うなや

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 06:10:52 ID:NHzPbXnD
>

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 06:11:36 ID:NHzPbXnD
>>194
みょーちゃん、境港出身だよ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:43:58 ID:MZiN7BPq
ハンドルを戻してください。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:11:02 ID:Zk/oY72I
>>205
落ち着けw

>>199はオープンする必要があるの?って書いてるだけだぞ。

明日は6日だけど出るのかなぁ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:29:27 ID:Zb7YKty8
あげるお

211 :bekkanko:2008/07/25(金) 23:41:19 ID:LgBbt16i
昨日のデンが、ひどかったのは書いたとおりだが
(寝台でもデンならガラガラで空き台があるだろう
と思って行っただけ、もちろん負け覚悟、寝台を打ちたいが他店は、
客でいっぱいのため)今日は、仕事が早く終わりMHへ行くと、同じ30発
交換なのに、よく回る〜とくに海、スタートへバンバン入るので止め打ちしたが
それでも5,6個目がまだ入る、デンよ、自粛明けで寝台で客つきが
期待できる、海、どの店にもあること忘れてんじゃねーか?

そうそうオアシスの裏ですごいのがあるらしい、もちろん子役カットで千円で
18〜20Pしか回らないらしいが、ビッグオンリーで、前兆なしの状態モノ
1日の最高回数150回以上らしい、設定関係なしの状態引くかどうかのタイプ
これ入れてくれ、店に行くから、姫路に行けばあると思うから、
探してきてくれ




212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:06:07 ID:aiKepBkC
今日はダイナムの月一イベント。先頭はもう並んでるだろうなーあの名物お兄ちゃん
行く人いたらレポ頼んます

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:39:51 ID:rJpPj8+9
>>212
いくらなんでも今からはねーだろw 
近くだから見てくるが

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:47:01 ID:KEsKySSZ
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:23:58 ID:aiKepBkC
>>213
創業祭?の時には22時には並んでたって話しだぜ。
月一の熱いイベントだから先頭はもう並んでると思ったんだわ
今日は何人位並んだんだろうなー

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:04:29 ID:v1jic9dK
>>211
オアシスの裏って・・・パチスロマンガ雑誌からの単なる引用だがな!w しったか?w

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:20:16 ID:FW4/b8BR
んなの今のご時世負けた客が通報したら一発だがね

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:48:57 ID:rJpPj8+9
ジャグラーイベント 

一位 8000枚 
二位 6000枚 
三位 5000枚 

こんな店が捕まらないのは根回しが上手だからですね、わかります

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 14:59:22 ID:Oeri2WFB
ダイナム、一番は12時から並んでたらしいwww
キン肉マン押さえるためにそんなにがんばるなよ
6が絶対入る訳でもないのにな
しかも、今行ったらあんまりでてなかったし

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:03:57 ID:owXrtL4Q
前日から暇で晴れてて体力にも余裕があってイベントに多少でも6入る可能性があるなら徹夜してもいいと思う
俺は暇も体力もないからできないけど

岸本の新装はどげなだ?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:37:16 ID:aiKepBkC
>>219
> ダイナム、一番は12時から並んでたらしいwww
やっぱ徹夜組いたんだw五号機で徹夜ってアホの塊ですな!
機械割112%↑で全Eとかなら価値はあるかもしれんが只の月一イベなだけなのにご苦労なこった。
>>220
暮岸見てきたけどパチはほどほど出てる。スロは死亡。
この店はなんで強いイベントするとき角台だけしかださないんだろ?かき氷だけ食べて帰りました。

222 :bekkanko:2008/07/26(土) 22:15:59 ID:bCvnlqed
>>216
知ってたか、あの漫画全部マジねたでっせ〜
>>217
最近は、そうでもないみたい、Kサツもスロ屋が、厳しいのを知ってるから
あと、姫路は、何年も前からずーっと裏しかない店もあるし・・
摘発〜閉店〜リニューアル開店(全台裏)を3回繰り返してる店もある
最後には、Kさつも来なくなった

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:23:08 ID:v1jic9dK
マジネタなのは知っとーけど、だいぶ時差あると思うで。
まぁ当たり前だけどなw

姫路や神戸あたりの裏物は昔から有名だがんw

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:55:51 ID:/ceWw5jX
>>221 かき氷kwsk  

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:33:56 ID:Z7Ne+ajU
今年のパチンコやは、エコの為に冷房の温度を下げてるんかな?蒸し暑いのとタバコの臭いと汗の臭い化粧、香水、いろんな臭いが混じってて打ってて気分悪くなった。ちなみに米子の大型店。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:44:10 ID:dg68EkGk
この業界がエコの為に何かするってのはありえんでしょw
経費削減とかじゃねーの?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:08:14 ID:LKd8ofyA
今日は涼しいからパチ屋行かんですむわ

228 :bekkanko:2008/07/27(日) 11:57:20 ID:9ByNLt8q
米子のパチ屋熱すぎやねん、明らかに経費削減やろ
設定温度 28度くらいか、
店の端で売ってたら、汗かくみせもあるし・・

行きたい店があるが、夏は熱いので行かないです、マックス

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:52:21 ID:LKd8ofyA
大きくて人の多い店に行くから暑いんだよ 
キンダイのスロットコーナーなんてめっちゃ涼しそう

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:59:41 ID:C3gQt7tS
がいな祭り近いし毎日会館に行ってみるとするか

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:05:10 ID:LKd8ofyA
境港の祭りは今日やってるよ
境港で20時から花火だよ

232 :bekkanko:2008/07/27(日) 20:53:45 ID:9ByNLt8q
>>229
なるほど〜じゃー爺なんかもオススメ?

他のオススメ求む

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:29:28 ID:pkpdt5Fs
>>232
コテ名乗るんなら、トリップくらいつけようぜ?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:39:42 ID:KVU1bIrG
あれ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:20:52 ID:cuh9nu/e
あげい

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:03:52 ID:DpMsJ096
あれ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:09:12 ID:iPSzUIf/
グラン終わってるな。あきらかに設定1をオススメ札さしてる。
グランはこれで俺という客を逃がしたwwww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:00:22 ID:/oV+uikS
>>237
グラン「チッ、カモを逃がしてしまった。まぁどうせまたネギをしょってやって来るだろうww」

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:22:27 ID:fCVFis6A
>>237
@じゃないよ、Aだよ。ちなみに他は全部@。


240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:24:42 ID:RLhZMkPU
docomo携帯規制で書き込めね〜
はやく解除せんかな

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:50:43 ID:t/fKr53m
携帯しか持ってない人は不便だね。
最近AUとかは繋がりにくくなってるらしいし

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:58:21 ID:WAmPd5Vr
★鳥取の“関西化”に島根県「取り残される…」

・鳥取県が「関西広域連合」に加入することについて隣接の島根県の溝口善兵衛知事は
 30日、「全国各地で進められている広域連携の取り組みの一つだ。自主的に判断
 されたこと」とのコメントを発表し、静観する意向を示した。

 ただ、鳥取県は先月、近畿ブロック知事会にも加入するなど、同じ山陰地方で
 経済的にも結びつきの深い鳥取県の“関西化”に関係者からは「取り残される」との
 見方も出ている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080730-00000939-san-pol

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:34:58 ID:c5rKY7XA
今日打ち行こうと思ってるけど狙いは2日間凹みの台でいい?履歴みたら全台2日間凹みかもしれないけど

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:36:14 ID:6s9anhlf
あいーん

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:14:32 ID:72GtrlPF
>>243
どだた?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:15:31 ID:hWR265j/
日エイの釘・・・ヘソだけカッパー開いて風車で逃がしているからストレス溜まるのなんの

客がいなくてのんびり打てたから遊びに行ってたのに、これなら捨てらのがえーわ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:28:48 ID:x1RhqcUB
>>245マイナス15kでした。戦国で2000枚勝ったのがなくなった(泣)

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:40:36 ID:YMxOlodn
>>247
2000枚出たけどノマれたてこと?


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:03:49 ID:a61Xei0I
いや戦国はちょっと前に勝ったんすけどここ2日で40k負けましたた。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:07:00 ID:7QkmHwdO
朝日町

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:19:53 ID:7QkmHwdO
40kなんて小さい小さい

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:38:54 ID:znRYbFCI
以下単発レス禁止

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:41:32 ID:7QkmHwdO
以下ゴミレス禁止 ( ´д`)

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:02:40 ID:dXZc1Y5U
どげしたらえーだ?汁

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:55:26 ID:9QspMzb9
「あ」とか「あいーん」とか「朝日町」とか
みたいなのやめろって事じゃね?
まぁ携帯厨だろうけど

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:37:16 ID:CgeaVW5z
>>249
4万あれば・・

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:56:37 ID:2nwjCouQ
携帯厨って馬鹿にするやつ久しぶりに見たわ。

根尾はまごころ増台したみたいだけど、
あと1ヶ月もすれば新台出るのに何でだ?

その費用の回収かな。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:11:26 ID:o3g/O7d5
鳥西負けたのか!!終盤に点取られなければ
まだいけたのにな,エラーしまくりじゃ
勝てないわな,ホントは米子か
境の学校がでて勝ってくれるのが1番だけど

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:19:06 ID:x88fpTl5
>>257
客付きいいからだよ。安いし。

しかし、何処もバイオ客トンだな。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:53:48 ID:SgChN+Dm
バイオは客付き悪いね
爺夏なみに糞台

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:08:10 ID:4wKb8yuV
元がゲームのネタをパチスロに持ってきたのって皆駄作

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:49:11 ID:xWNHzcY3
呉米スカートの下生パンですた
負けたけど勝った気分

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 17:25:56 ID:BaTmOHqt
>>262
kwsk

マックスのバイヨ500嵌りがごろごろしててワロタ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:58:36 ID:4wKb8yuV
あげなのれす

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:19:53 ID:T//gORbg
バイオのはまりっぷりに噴いた

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:27:20 ID:O+NJFOHL
そのまま放置で宵越しさせてくればな〜
ま、クリアされるけど

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:15:15 ID:KZMhb+n8
昨日ゎがいなだったけど
パチ屋は祭だった???


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:24:32 ID:TMEGi4Ki
>>267
おう、毎日快感も心なしか祭りだったぞ

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:43:24 ID:35OOp7Ik
www

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:41:48 ID:yT0MkzrC
あああげまっする

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 03:17:11 ID:GTfp7Qcr
デル苺P-WORLD見たら
9日9時15分グランドオープンって
書いてあったけど今度こそガチ?


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:08:33 ID:Dr3/DM9S
www

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:10:40 ID:MTP4Jyha
てか

Docomoいつになったらアク禁解除??
それまで
スレが過疎ってまうだろがー!

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 06:20:46 ID:/O4f4Oml
ま、いかに携帯からのアクが多いかが分かるなwww
このスレだけではないですが

話題にすらならないがドーベルはどーしたん?
いつあけるんか誰か知らん?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 10:15:03 ID:/O4f4Oml
ほんっと、誰もいないのね・・・
さ、いまから出勤だ!ドコにいこうかな

つか、
大きい象さんの会員メール、なんか身内だけで楽しんでる感があるのは漏れだけ?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:58:21 ID:tvosm9kY
2008月8月8日はマルハチの日らしいけど行く人いますか?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:46:52 ID:EjSQWUse
ノシ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:33:41 ID:1rhawxdn
ここだけの話。。

9日はNEOのリンかけ(5台設置)に1台、6投入とのこと。

あいにく行けないので、報告ヨロ。。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:58:34 ID:/F0L2FAY
>>271
いくら新規オープンでも1円パチや5円スロじゃ
打つ気がしないのは俺だけ?

1円パチや5円スロだからこそ、平日にの時間のある日に
ゆっくり打ちたいわ。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:13:35 ID:BhreRlmi
>>278
根尾店員か?乙

>>279
ハゲドゥ
もちろん景品取り揃えているよな?
そうだったら仕事休みの日、行っちまうな〜

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:59:24 ID:brfLnIC7
久しぶりにキン○イ行ってみた。

過疎ってた・・・。どうしたのココ??

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:18:37 ID:3o2mxMrB
昨日半年ぶりにQ逝ってきたお
10円スロ出来ててうけた。
過疎っぷりにも(ry
40k負けorz

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:26:59 ID:PM5Hn0aw
何?しばらく行ってない店に行って打つのが
ブームなの?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:56:33 ID:brfLnIC7
どこ行っても勝てないから
気分を変えて打とうかと・・・

でも打つ気も失せるほどの過疎っぷりだったよorz

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:03:34 ID:SqYx3dal
保守

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:23:47 ID:rDFAeQnO
クレ騎士のスロ、最近改心したっぽいな!www

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 07:54:43 ID:G7g5gbOg
>>286
どこを見てそう思ったの?
ココ1週間は行ってないけど、行ってたときは店自体が死んでましたが・・・(台数多いキン肉はEぽいのが2・3台はあったけど)

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:10:30 ID:MsuGUlsb
ベタピンとは言わないが、ジャグラーは募金箱になってるな
夜合成みると

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:21:31 ID:MsuGUlsb
ボーナス回数で〇枚挑戦中!ってのやめてほしい

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:57:03 ID:G7g5gbOg
>>286
すまぬ!暮れ米と勘違いしてたわ

>>289
それはどこもやってるべ?最近ではあまり見かけなくなったが

さて、苺ちゃん見にいこっかな

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:54:45 ID:Ukn2IG34
で、根尾のりんかけはでてるの?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:45:52 ID:ELmlCVre

クレ岸の今日のメールワロタww

懺悔メールww でも、大海は結構出てたな。。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:29:49 ID:kbcUvRLd
スロで負けるならヤギに食わせた方が地球の為になるんじゃね?
いー商売だよなパチ屋って



294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:18:10 ID:OjtAG90M
苺のでるぱらはどんな感じでしたか?
帰省して遊びに行こうと思っています。


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 09:59:54 ID:CuHAB86d
あれ

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:10:25 ID:DEOwQMy9
苺行って来た。パチの釘はヒドいな。それと、5000発弱換金して2800円だった。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:13:31 ID:BvW4OaUD
換金率悪いな。
0.6円ないのかよ。釘も悪いのなら行く価値は無いね。

もう、でるグループは潰れてくれていいよ。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:51:17 ID:BW+Nf4Si
今朝、ちょうど開店前に境の全国チェーン店の前を通ったらすごい行列にビックリした。そんなに出てるのあそこ?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:54:29 ID:80n6iNsa
>>297
潰れてほしいけど,1番潰れないだろうな
あそこは,米子以外からも信者や
養分が釘が悪いパチや総回転数が見れない
スロを打ちに来てくれて負けてくれますから

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:17:58 ID:MPOH3hGG
ヤギに食わせるなら便所紙にしたほうが地球温暖化対策になるよ

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:55:45 ID:uFFl0tis
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /



302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:47:13 ID:80n6iNsa
>>300
日本語でおK

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:19:00 ID:L8BJ6Fck
>>298
年に一度のイベントだったんじゃないかな?
あまりガセイベントをしない店というイメージあるな。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 05:59:32 ID:8aOWimPl
イベントだったからかぁ〜。たぶん100人以上は並んでた気がした。くそ暑いのにみんな元気だなって思ったよ。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:12:01 ID:Nf6m8rni
やっとDoCoMo規制解除! 
長かったわ〜w

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:52:40 ID:IMA0CLLX
>>305
つ乙
コレで少しは過疎らんくなるかねw
スレ見ようと思うと下の方にあってかなわんよ・・・

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:13:10 ID:JiqpFr0h
以前は客寄せの為に盆前は結構出していたのに盆前から回収モードだよな。


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:32:02 ID:K8zlPDw6
時代はダソナムか
人が来るところは自然と台の狙いめも多くなるからな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:55:58 ID:CeRl/Gzn
てすと

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:17:46 ID:K8zlPDw6
★街路灯に衝突、3人死亡 松江

・11日午前3時45分ごろ、松江市東朝日町の国道485号で、同市内のアルバイト店員の
 少女(19)の乗用車が中央分離帯の街路灯に衝突。乗っていた5人が病院に運ばれ、
 後部座席の3人が死亡した。

 松江署によると、死亡したのは岡山県高梁市奥万田町の専門学校生、門脇美波さん
 (19)と松江市鹿島町上講武のアルバイト、桑谷直樹さん(23)、同市西川津町の
 会社員、池田拓也さん(22)。少女と助手席の同市魚瀬町の会社員、山野健太さん
 (23)は軽傷を負った。

 少女は仮免許中だったが、「仮免許練習中」の表示を付けていなかった。車は後部
 座席付近で真っ二つになっており、松江署はかなりのスピードで衝突したとみて
 自動車運転過失致死傷容疑で調べている。
 現場はJR松江駅に近い橋の上で、片側2車線の直線。5人は松江市内の同じ高校の
 卒業生で、門脇さんは帰省中だった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080811-00000059-san-soci

DQNはこっちくんなよ?^^;

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:38:36 ID:/e31hc0F
爺の看板機種に上3つ入るらしい!肉いくしかないせん?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:20:57 ID:oR7XZj/V
今日自慰にあからさまな高校生いてワロタw
米子はゆるいなぁ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:37:57 ID:lv/gMeMk
クレイジーチャンス米子店のスタッフ様、おられたしたら至急blog更新お願いします

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:53:50 ID:CrUivYhP
ダイナムは通路広いから楽でいいね

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:16:52 ID:Nf6m8rni
あらためて感じれるケータイから2chに書き込めるシアワセ

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:23:51 ID:hECCIHN5
さあ、大回収がはじまるぜ

317 :ピオロ:2008/08/12(火) 10:14:38 ID:rHlsrRPT
究のピエロは裏だぞゥ 警察通報しようやゥ

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:17:07 ID:kn7NQRJw
>>317
いくら負けたんだ?

319 :ピオロ:2008/08/12(火) 10:24:47 ID:rHlsrRPT
約30寄付してきた(笑) 状態バージョンだな。天井は1300だ。子役カットの初当たりカットしてます。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:43:33 ID:EYMTifZP
爺にいった人報告よろ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:16:41 ID:hBvUguAM
>>319

球、始まったなw
シーサーも裏返ってたら通うんだけどなー
シーサーは3日間限定ぽかったから早めにいかねば。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:30:31 ID:rHlsrRPT
シサーも裏で毎日営業していると思う。ただ設定が低いから状態になかなか入らんし入ってもすぐに落ちるんじぁ? ピエロもそんな感じ。状態中は子役がよく落ちると思うが…

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:44:14 ID:BoWuSmu2
なかなか潰れないと思ったら裏物入れてるのかw 
養分共乙wwww

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:25:05 ID:Wlz/yqpG
まじで最近岸本界隈の店行かなくなったわ〜。
客観的に9とか暮とか状況どんな感じ?
ガチで教えて頂けませんかm(_ _)

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:45:58 ID:rHlsrRPT
9の裏ピエロしか良くわからんがノーマル機はダメダメ。裏ピエロで何とか成り立っている感じ。裏ピエロなら300K寄付したからいろいろ書けるがな。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:07:44 ID:rHlsrRPT
9の裏ピエロしか良くわからんがノーマル機はダメダメ。裏ピエロで何とか成り立っている感じ。裏ピエロなら300K寄付したからいろいろ書けるがな。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:42:37 ID:SB0VEvQA
盆明けに打ちに行ってみよ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:14:16 ID:wqI9/t0+
辞意の戦国のビッグ中の突忍って
法則性あるのかな?毎回偏りまくり

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:47:31 ID:+fwbMSYh
裏だから、警察に通報しようとか言ってる馬鹿がいるが、
お前もそれを知ってて、打ちに行ってるんだろ!
結局、一撃狙いたいから裏打つんだろ!
通報して困るの自分でしょ
外されるとつまらん5号機打つ羽目になるんだから・・

ハウスモノなんだろうから、きっちり研究すれば
ノーマルより裏のほうが勝率も勝額も絶対的に高い
雑誌に情報が載らない分、自分だけが知ってる天井やパターン・・
裏は、データー取りがすべて・・

どういうバージョンか知らん客が、種をまいて、自分はそれを刈るだけ
以上




330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:55:08 ID:Nei//z41
別に困らないでしょ。逆につまらなくて行かなくていい。
もう30も入れてるらしいから、もっと負けるかも分からん。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:59:06 ID:BoWuSmu2
デルやクレや球に言って「遠隔だ裏だホルコンだ」って文句言う方がおかしい 
いったい何回騙されれば気が済むのか

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:02:22 ID:Nei//z41
でも、デルとかパチは出玉調整なんかな?
もっと釘あけてやりゃいいのに。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:08:06 ID:3DvBzkb3
スロだけど。
でるは大ヤマト(ストック判別できるやつ)で1ヶ月近く通ったけど、2・3回しか負けなかったよ。
機種別かな、主要機種だけか


334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:59:44 ID:ghukZlxc
パチは全機種出玉調整くさいが 
確かにスロは主要機種以外はそんなにおかしい所はないんだよな 
ただ稼働がないから目立たないだけかもしれんが。

まぁどっちにしろアウトなのは間違いない

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:48:01 ID:t/1wk6Te
9のピエロが裏だって?
いたってノーマルでしょw
恥ずかしい奴www

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:42:40 ID:E25uGYkz
ま、母体が関西だからな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:56:19 ID:iuhIL6rq
デルはマジシャン入れるみたいね
怪しい店が怪しいメーカーの台を入れる

期待してるよ

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:29:03 ID:E25uGYkz
【ファーストやっちまったな・・・】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1217302527/l50


339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:10:09 ID:xovi2JnO
ここで催促したらマジで更新しよったwww乙

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:42:03 ID:ghukZlxc
実際どれだけの関係者がみてるんだろうねココ

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:06:24 ID:E25uGYkz
イワシマン。キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:43:14 ID:EVqhhxGn
>>337
普通ならこの騒動の中なので注文はキャンセルするもんだが・・
倉吉の件もあるし、何週か前の日曜日の新聞に倉吉の元主任だか
元店長だかがスロに悪いことして逮捕と載ってたが、
勝手に倉吉の従業員だったと考えてる

あえて、悪いうわさの機種を入れるところに出るの裏への情熱を感じる
期待してマッセ〜

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:24:40 ID:jpDKDq4Q
でるのイチゴ スロット少ないなw 


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:59:15 ID:hQwDoXiw
出る出る詐欺

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:07:19 ID:6NXVfIec
1パチって換金するとき虚しくならないか?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:17:15 ID:cVQ87S/l
当たった時に頭の中で金勘定した時点で虚しくなるよ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:14:18 ID:fRsEQq0a
そこで景品交換をススメる。
景品に交換するとアラ不思議!等価になりますわ♪

ま、良い物があればの話しですが・・・お試しアレ〜

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:39:45 ID:QL+OFkN0
だれだ、9のジャグが裏っていったやつは!
千円で余裕で平均30P回るじゃねーか?
(子役カットなしの裏なんてあるわけない、ビッグに上乗せできないから)
あと、最高回数見たが、ビッグ65のレグ20いくつかだった思うが
裏ジャグは、基本的にビッグしか出ないのでレグがこれだけ
ある時点でノーマル確定。裏設定VERでも子役カットあるし
20〜25P回れば御の字です。

ここで問題です。300K寄付したやつがいるらしいが、
こいつは、なにを勘違いしたのでしょう?

1.仮にでも裏だったとしたら、裏だから突っ込んだ後に出るとでもおもったのか?
(裏でも基本設定管理していることを知らなかったか)

2.300Kは、実は30Kの間違い
(話を膨らませすぎ、今頃反省している?)

3.はまりがおおいので裏だと思って投資した台が、
  実は、毎日ノーマル設定1に座っていた
  (グラフ見たらはまってるから)

4.9の従業員の自作自演

5.毎回9で負けるので腹いせとしてノーマルなのに裏というでっち上げ

6.設定を何日も据え置きにすると、一時期に2桁連荘が10連ぐらい
  することを知らなかった、
(マックスみたいに、こまめに、設定かえると完全にノーマルの挙動)

みんなの良回答を求む、さらに7以降の解答も求む

シーサーは、客3人しかおらんかったんで、確認する必要もないと
してカットした

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:41:19 ID:cVQ87S/l
店員乙でいいですか?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:52:40 ID:ZIm+KcBT
定員乙でok。必死すぎだわ。

苺はたばこ1日に3つまでって書いてあった。吸わないから良いけど。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:07:14 ID:aaJPtot/
糞パラでの出来事
1000円でバケ→1000以上嵌る
これを今三回連続でくらってます
明日も行って記録のばしてきます

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:12:28 ID:aaJPtot/
↑アイジャグの出来事ね

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:54:13 ID:jpDKDq4Q
ビッグ65のバケ20 

この時点でおかしいだろw
四号機の純Aタイプでも見たことないわw

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:03:46 ID:r7kmDob/
火消しが湧いてるな。急のは明らかな浦、しかも客が得しない糞仕様。
設定一のコイン持ち悪くしました。そんだけ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:07:18 ID:PLt8vurk
勝ち報告て全くないのな
パチ屋・店員を養ってあげるなんて奇特すぎて真似できましぇん
明日も突っ込みやがれ

356 :名無しさんわざとです:2008/08/14(木) 23:15:17 ID:1zMwP3IU
デルの1パチ5スロ専門店はどこにあるの?
この連休で行ってみようかなと・・・・・
スロの機種教えてもらえたらよいですが

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:23:54 ID:O0mpx5Pf
ヒントつPワ

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:11:53 ID:2Bjw1eCy
>>353
別にありえない話じゃないしw
全台の最高履歴じゃないでしょ?
何台あるか知らないけど1台そんな台が
あったから裏!!とかwww

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:13:05 ID:CnF6UxNL
>>348
もう少し落ち着けよ。
店員乙の可能性が高そうだけど、誰かが裏裏言い過ぎだから釣りにきたのかもしれんぞ。

BRの最高回数は個別に出た最高値を一緒に表示してるタイプじゃなくて?
あと、「基本的に〜」「確定」のくだりは矛盾してるけどそこはどーなの?
なんか裏は決まったバージョンしかないとか、ハウス物?は中身がわからないだとか色々レスがあって俺には分からん。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:49:00 ID:0IsMRv36
店員必死過ぎ。

早く潰れてしまえばいいのにね(^-^)

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:49:31 ID:IFTUr+7a
裏物とは違うな
魅せ台に1台ハーネスぶら下げてサクラに打たせたか遠隔で出したかのどっちか
裏物と思って期待し勝負に行くのは危険 
それこそ店員の思うツボ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 07:55:42 ID:FykVPDC/
五円スロある店教えて
デンパラしかないの?

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:26:51 ID:PDzZMlSN
爺にもあるでよ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:52:20 ID:0/1m2Ko6
やられた 涼みに入ったら9万負けた 
そのあと麻雀したら親倍4回ふりこんだ

オレの夏はオワタ
\(^O^)/

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:03:32 ID:HRCctij6
>>364
どの店で何打てばそんなに負けられるんだ?

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:12:06 ID:IFTUr+7a
9万あれば朝日町で豪遊できるのに

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:17:00 ID:7ktjsMj3
朝日町のしょぼいメス風情に金かけるなら北朝鮮に送金したがえーわ。


368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:18:18 ID:L5iW85YF
どうぞ送金して下さい

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:47:52 ID:zT+LvDuA


370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:50:30 ID:zT+LvDuA
今から裏グランに行ってくるぜ!

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:50:26 ID:taNKLzUd
ところでダンナムはどうなってるん?情報キボンヌ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:38:33 ID:f/73DHz+
最近埼玉にデルパラって出来たんですが、名前からして鳥取のデルパラと同じ系列ですよね?
こっちはグランドオープン早々ガセイベ連発でデヌパラとか言われて客飛ばしちゃったみたいですが、
鳥取のデルパラはどうですか?


373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:43:39 ID:f/73DHz+
ちなみに、
メール会員限定情報!
キンニク1/3で準MAX、MAX
マッハ1/2でMAX
末尾3、9台100パーセントMAX

夕方6時頃のぞきに行って箱積んでるの一人とかです。

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:51:33 ID:IP4nqd27
県内に5店舗あるけど
過去に何回も営業停止くらったり今現在営業停止くらってる店舗があったり 
ジャグで万枚オーバーしたり「デル●ラで打ったなら文句言う方が悪い」とまで言われるステキなお店ですよ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:21:54 ID:f/73DHz+
なるほど。ボッタ確定ですか。
関東でも結構激戦区と思われる埼玉東上線沿線において、
新規店の癖にここまで嘘メールで釣っちゃっていいの?って、
他人事ながら心配になるほど異質な騙しっぷりだったんですが、

こんなのが5店舗ものさばってるなんて・・・・
鳥取県民しっかりしてよ!


376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:02:59 ID:pjd5ahWu
>>370
裏・うら・ウラ・・・
その響きを聞くだけで打ちたくなってきてしまう・・・最低なイベント名ですな!w

ちなみに裏返ってないの?
浦ハナ復活キボンヌ!!

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:30:59 ID:pjd5ahWu
ニチ営のメールテンション高すぎ・・・ハイ!ハイ!ハハハイ!
でも店員は実際テンション↓な方向www

気になる裏のグランにでも行くかな



378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:48:26 ID:IP4nqd27
みんな裏って言葉好きだな 
これからパチンコ屋で流行るかも

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:48:11 ID:Gz5F+lVR
>>375
養分共が低設定のアイジャグ(笑)や
低設定丸出しの台にたくさん座ってくれるので
多分米子ではかなり繁盛してる店だと思います。
行かぬが吉

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:06:01 ID:pXwqBAbn
>>373
米子弁でMAXは、設定3ですが、何か異論でも

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:08:28 ID:pXwqBAbn
>>353
以前の営業時間だったら、ノーマル高設定と分かって、ブン回ししたら
余裕だで

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:02:41 ID:f/73DHz+
>>380
埼玉のデヌパラもまさにそんな感じだ。
前日MAX台、不発につきランクアップ!ってメール見たときは目まいがしたよw
店長クラスは鳥取から引き連れて来たんだろうか?
オープン一ヶ月で閑古鳥。凄い人材だ。


383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:30:30 ID:VbHefk81
べるを、お前よー
もうちょっと仕事を選んでほしかったょ〜…
キンダイのCM起用ってどーなん…
お前ならあんな糞な店のCMはしないと思ってたがな。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:41:18 ID:0AcijpNQ
>>381 確か5千枚枚以上出たんだろ?
ビッグ65バケ20で小役確率ノーマルなら回転数少なくないと5千枚以上は出ない。 
つまり営業時間は関係ありません。残念w

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:49:21 ID:9uslM+Ul
>>384
      ___
     /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
    /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
 |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
 \_ 。≧       三 ==-
     -ァ,        ≧∧。
       イレ,、      >三 ) 。゚ ・ ゚
     ≦`Vヾ     ヾ∩  )

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:43:16 ID:wHurEQvI
>>384
   〃∩ ∧_∧  
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいワロスワロス  
     `ヽ_っ⌒/⌒c       
        ⌒ ⌒

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:08:44 ID:wHurEQvI
>>382
そのうちに遠隔放送垂れ流し
3連ドンスルー、勝手にぺかったり消えたりするよ。
すべて倉○デンであったことです。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:47:10 ID:Wh1hu8bw
神奈川県民だが、デル有名だよ。確かアイジャグ大人気なのに
全部撤去した店も倉○だよね?$箱機種はずすなんざ正気の沙汰じゃねぇよってツレと話してたよ。
浦使ってましたぁぁ!って拡声機使っていいふらしてるようなもんだ。

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:17:19 ID:0AcijpNQ
ビッグ65バー20でノーマルとか言い張る店員なんなの? 
ノーマルの確率しらないの?単純な計算もできないの?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:37:34 ID:V3Sdi1o9
>>389
ビッグ65バー20って5を何日もすえおきしたらあるよ
第一裏ジャグでバー20って時点でノーマル確定
裏ジャグならビッグ100回近くは行くし
姫路の猿でも見学したら自分がドンだけ甘いか良く分かる

それはそうと、デン3ヶ月ぶりのイベントだそうな
まあ、大々的な回収イベントは、3ヶ月に一回が限界だろうな
http://www.p-world.co.jp/news2/2008/7/31/news2967.htm
こんなところ賑わすな!倉!

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:25:12 ID:v4stJDg8
>>372
埼玉にデンパラすれ立ってない?

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:29:24 ID:GHJpY6N2
○ル○○→遠隔
キ○○○→サクラ
○○○Q→裏ロム ここの情報によるとこれだけ出たが信憑性は??



393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:08:49 ID:0AcijpNQ
>>390 >5を何日か据置きしたらある  
どこ情報だよwなんで5?4や6ならダメなの?実機でももってるの?適当な事言うな 
あとなぜ姫路の裏物基準なんだよw裏物=姫路の裏物じゃねーだろ

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:14:35 ID:6Lwtc/mZ
埼玉のことなんか知らねーよ
どっかいけアホ

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:26:40 ID:CbMIBSLg
9の店員消えろよ。

潰れてしまえ



396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:21:01 ID:dMerFq1Y
キ○○○でサクラのバイトした事あるよ

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:43:00 ID:VbHefk81
9と
キんだい

潰れてくれないかなぁ

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:49:35 ID:wHurEQvI
Q、オメーの所の豚が来て迷惑なんだよ!
どーにかしろ!

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:28:33 ID:V3Sdi1o9
>>393
5と6の違いが分からんと?ノーマルの話だぞ?
6ならレグ確率が高すぎて、ほとんどが1:1比率になるが
5ならレグ確率低いだろ、それで、ビッグに偏ることがあるってこと
もしかして、5より6のほうが毎日勝てると思ってる?

4.1号機以降デビューか、それ以前に打った人間なら当たり前のことだが?


400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:43:38 ID:9uslM+Ul
いたたたたっ

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:48:08 ID:v4stJDg8
>>399
つりかよ
5と6はバー確率同じですよ
ビジ確率はしかも6の方がいいんですよ

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:12:19 ID:WrNuFCL+
ジャグの設定5、6のビック バケ確率って同じじゃなかった?ブドウ確率に少し差があったような気がしたが??

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:25:01 ID:0AcijpNQ
アイムジャグラー

設定1 B 287.4 R 455.1
設定2 B 282.4 R 442.8
設定3 B 282.4 R 348.6
設定4 B 273.0 R 321.2
設定5 B 273.0 R 268.5
設定6 B 268.5 R 268.5

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:25:47 ID:wHurEQvI
>>402
http://crankyseven.com/imjuggler-pc.htm

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:31:30 ID:0AcijpNQ
>>399 ところで上の数字をみてくれ 

んで ビッグ65バー20をノーマルの6って言う根拠は何なの?  
営業時間長くて10000回転回したとしても 
確率はビッグ153 バー 500  
これのどこにノーマルの6と言える?

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:19:29 ID:V3Sdi1o9
>>405
う〜ん、確率、ペイアウト率のはじき方を知らない人が多いようで
たかだか、10000回転での確率じゃないんですけど、
そんなに、ぴったりになったら、設定師楽だろうけどね

5でも、2、3日ぐらいなら、レグに偏りすぎて負け続けるし
そのはねっ帰りに、ビッグに偏りすぎて馬鹿みたいに出る時がある、

同じ状況で、6だと2,3日のつけが怖いので同じ6でも
打ち直しの6を使用するってこと常識ですけど、65−20
なんて客つきのいい店だったら、米子に限らず、よく見ますが
一店舗に一台ぐらいは(でもマックスは無いよ、まめに設定かえるから、
http://www.geocities.jp/sloter_ume/koramu/houritu.html
5号機は、少ないプレイ数だとペイアウトに制限かかるだろ

4.0号機以前を打ってる人に聞いてみな、
6は、勝率が高いけど、勝ち額は、5に負けることもある


407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:47:41 ID:0AcijpNQ
>>406 まず人の質問に答えろ 
そして新しいツッコミ所をその都度まくなw  
ちゃんとノーマルの台の確率理解してこい 
あと4号機から〜のくだりはいらない

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:11:44 ID:x+qRAB5J
ノーマルと言うわりにはノーマルの確率を間違えてたにわか知識、 

確率ではなく変更のクセや設定別の挙動をまるで自分が設定師のような言い方で把握して言うパチスロ脳、

昔から俺はパチスロをやっていると言う古参アピール、

そしてなぜか5号機の規定のURL。ビッグ65回も出れば瞬発力でノーマルをむしろ否定するのにURLをはる意味不明さ、 


結論  その辺によくいるパチスロおじさん

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:30:20 ID:x9i01p67
つかゴッド並のコイン持ちな時点で裏は確定じゃい。

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:07:13 ID:DN5Z+uYW
>>405
〜これのどこにノーマルの6と言える?〜
裏の根拠は?
一日ぐらいの回転数ではプラマイ100位あるし
(1/300なら1/200〜1/400は普通)
3000位、回してB5R5とか見たこと無い?
結論ノーマルの範囲内です。あり(r

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:58:07 ID:x9i01p67
じゃあ毎回ビッグの獲得コインで170も回らないコイン持ちの悪さを説明しろや。
確率の範囲内?さぁ説明よろ

412 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:19:27 ID:2RJKD9BL
なんか、急にでなくなる時間帯があるような気がする。演出や小役がやたらにでなくなったりとか。
逆に、シマが急に活気付く時間帯もあるような。みんなはどう思う?

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:02:47 ID:x+qRAB5J
>>410 10000回転さしてビック153分の1なんて見たことありませんが。  
しかも10000回転はあくまでも仮の数字 
8000回転なら… 6000回転なら…   

あり得ない事ではないけど裏である確率のが他の要因含めて圧倒的に高い

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:05:42 ID:xYKcZwnr
なんか揉めてますな。
論点は裏表の話じゃないみたいだね?

パチンコの1000ハマリは「ありえねー」とよく言われるけど、スロットの1000ハマリは「よくあること」と言われる。
しかも後者の方が総じて抽選確率が高いのにもかかわらず。


俺も自分で何言ってるかわかんなくなってきたけど、ま、あれだ。
Qに行ったことのない俺は勝ち組ってことだな。

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:11:08 ID:jnoa6H09
もう9の事なんてどうでもいいよ。裏だろうと一般客にまともな台打たせる訳ないし…
それより今日導入の新台マジシャン、シュート、ブルーハーツ、バチヘビノッチの情報くれ〜

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:59:44 ID:OAMYZGRm
>>406 って だらず?

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:03:59 ID:x9i01p67
>>416
四号機時代は更に確率の良いAタイプあったけど1日回して60なんかいく表みたことないわ。しかもアイジャグの六なんか四号機純Aのせいぜい設定四くらいの確率やで。
オカルトならパチ板でスレ立ててしちくり

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:40:47 ID:x9i01p67
ぁ、デルパラのマジシャンどぅ?打たれてる方レポートよろ

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:18:21 ID:n5CfG2x0
最近のダソナムの情報もたのんます

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:27:37 ID:DN5Z+uYW
>>411
1ビッグで170回も回らない?
ホントに?毎回?大げさに言ってるんじゃないの?
俺が何台か打った感じではいたって普通だけど・・・
ならチミだけ裏打ってるんじゃないの?w

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:50:57 ID:LHJIhk6B
>>412
あるあるある
あと両隣が当たりだすのに俺だけあたんねーとか
遠隔だよな

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:53:15 ID:x+qRAB5J
毎回170回転しか回らないって事はない 
小役確率は結構普通。何回か打ってるから間違いない 
おかしいのは当たり確率とこんだけ言われてもまだノーマルだと言う奴のバカな頭

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:27:37 ID:DN5Z+uYW
>>422
411は毎回って言ってるけど?
一台馬鹿出し台があったから裏なの?馬鹿なの?
暇なら全台の総回転数から当たり確率でもしらべれば?w
調べなくても、分かりきった事だけどw
第一、9みたいな客付きの悪い店で裏を使う理由無いしwww

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:37:25 ID:f6FI9Ypl
>>410
さすが、分かってるな、多分だが、一時期でもスロだけで
くっていた経験あると見た

しかし、5号機になったら、一日で確率がメーカー発表通りになると
言うやつがいるには正直びっくりした、多分、いや絶対、負け組
スロで飯食ったこと無いやつだろうな

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:50:23 ID:f6FI9Ypl
>>411
千円平均26Pじゃないか〜それは、裏だわ!どこの店?

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:05:48 ID:bHZ+zOcp
スロで飯食うとか恥ずかしくて言えんわw

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:19:10 ID:Ktb6Hvfx
裏でも表でもいーからもっと突っ込めよ。チマチマ打ってんじゃねーよ。

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:52:22 ID:25tnFsrg


429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:54:50 ID:qIGbFc4l
マジシャン感想まだー???



430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:46:07 ID:x+qRAB5J
>>423 裏と言っても一台だけハーネスぶら下げてサクラに打たせ出玉アピールする方法もあるんだよ 
むしろ一台裏なら全台裏だと決め付けるあんたの方がおかしいんじゃないかwww

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:11:43 ID:SD8RGxlJ
それってダイナ○
あそこの台取り付けの時、余分なハーネス有ったぞw
出球管理とは違っていたけど

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:57:01 ID:69s6pIDg
>>426
負けてるもんね。

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:08:19 ID:GNaLqbHR
マジシャン見てきたけど…  
まぁ普通 いたって普通。多分来月の今ごろには無くなってる

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:29:42 ID:y3LN/ET7
ニチエイ○って数ヶ月前に比べて客入ってるね
経営成り立つかどうかは別として

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:54:34 ID:EGhTx98y
ひでえな魔糞イベント台ニューパル一台以外全滅やないか。まだまだ回収かねぇ

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:05:11 ID:rbkfAaj9
マックソは常時回収仕様です。新台導入してないのにねー。
パチはともかくスロは打てませんわ〜。

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:17:25 ID:jIv5zu/T
マジシャンって確か北電子から訴訟起こされてたと思うけど、
あのパネル、ランプ、そこまでするかって思うぐらい似てるもんな
うちは、ジャグラーシリーズの最新版ですという声が聞こえてきそう
うまく北電子(ジャグ人気)にのったところまでは認めるが・・・

438 :速報じゃ!:2008/08/20(水) 08:30:56 ID:waqQsSrE
ニチエイが燃えとるぞー!

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:45:22 ID:eB7nKza5
家が近所なんだが・・・休みでゆっくり寝てたのに!
日榮のうましか!!

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:49:13 ID:gV5wfZC4
>>438

イベントってこと?

それとも火事ってこと?

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:59:34 ID:OXk+71o1
この間の呉騎士のリニューアルやはり摘発の為の一時閉店誤魔化しだったみたいだな。
基盤もっていかれたそうだ。今の時期スロット減台はあれどジャグ減台はおかしいと思った。
2500はまりジャグとか1700はまりアイジャグとか日常茶飯事だったからな。

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:22:17 ID:eB7nKza5
>>440
火事でござるよ。
野次馬根性丸出しで見に行ったらガラス面真っ黒でした。
放水もタプーリされてたみたいだから台とか生きてないだろねw
こんな形で閉店とは・・・合掌 ̄∩ ̄


443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:52:21 ID:GCxlsBci
>>442
釣り?
マジ?('A`)

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:01:41 ID:anG4jLVy
友達からも聞いたから本当っぽい。

「命釘が狭すぎて、玉と釘の摩擦が原因で発火」ってのは、たぶん嘘だと思うけど。

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:01:53 ID:p1x7aYYP
回収が出来ないから
保険金さ・・・

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:05:17 ID:DiGEl6/f
誰か暇な椰子ニチエイの写うpしてちょ。

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:07:09 ID:eB7nKza5
>>444
ワロスw
ま、時間的に台から発火なんだろな。こわっ!
今から命釘に玉がぽっかり乗った魔糞に凸してきますw

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:20:29 ID:Hhrqrtvk
ニチエイがダメになったら実質あのグループ糸冬じゃんw 
ていうか、デル●ラだったらよかったのに

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:52:36 ID:DiGEl6/f
前の道通った同僚に聞いたら、本当だね。
ちょっと前のレスに話題になってたから、
明日逝こうと思ってたのにorz

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:35:47 ID:OXk+71o1
ボヤ程度かと思ったら、壁一面焼け崩れてるやん…。店内も放水の嵐で機械全滅だろう。
原因はなんだ?

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:44:46 ID:Qx6eN01/
入口付近が激しく燃えていたらしいから不審火かもよ。


452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:46:01 ID:Hhrqrtvk
>>438がリアルに火が出てる所を見てるとすれば社員が出社してからの可能性が高いな。タバコか? 
アイムジャグラーとか中古台でも凄まじい値段するのに…合掌。とりあえずテレポート山陰あたりでやるだろ 

しっかしなー デ●パラだったらよかったのになー 
高級ワイン開けてルネッサーンスってやるのに

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)