2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八幡・京田辺・宇治・木津川等京都南部のスロ事情B

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:51:31 ID:+AKGIa9r
前スレがdat落ちしてから半年・・・・
最近どうよ?

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187149055/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:05:48 ID:gtng+W8I
2はもろとく。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:42:44 ID:oy1lEuwj
3を頂きたい。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:48:38 ID:J0oCCv3j
入替自粛期間で出してたトコってあった?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:06:03 ID:YGz3jnPm
>>1

前スレからもう半年も経つのかよ…。

で、>>1こそどうよ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:34:14 ID:ySG/N6Vz
自分は基本的に宇治で打ってるんですがスロは本当に厳しいですね。
どこも設定はおろか新台すら入れないような状況です。
某スロ専に至ってはパチ導入→いちぱち導入と完全にヤバい状況だったり・・・><

以前スレで良く名前の挙がってた八幡の方はどうですかね

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:40:50 ID:cDcAUNvn
>>6エムズですか…昨日六万勝てた、今日も行ってくるわ、八幡キング、スタジアムですか、

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 09:41:37 ID:8tkgjk1R
一応月一イベントみたいだけどここの月一って普段より設定入ってない気がする

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 09:42:19 ID:qOe0W29a
新田辺駅前の平和は、昔アルゼの日ってイベントで良く出てたけど、今は島に一台設定入ってるかどうか‥

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 14:13:16 ID:NZOydTPs
スタジアムはここ一週間位パチもスロも無茶苦茶やで
酷いわ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 18:47:05 ID:J66YkV7V
京都は自粛明けるのが早いのにどこもスロ入れないなw
桃鉄やバイオは入れるかな〜?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:45:43 ID:LQUfVmqr
平○は淫乱店員を大量に導入しているよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:14:51 ID:diSQHWfM
エムズはスロ専の時は良かったよね。

交通費1000円掛けて行く価値があった。ただの「パチ屋」になってすぐ2回行ったけど、ジャグでもぼったくれへんからパチ導入とか、ジジババの年金毟り取りすぎやろ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 02:36:30 ID:L1wflhPI
キング
ここのジャグラー四十台あるけど設定入ってなさすぎ。
バケに偏る台も多数
イベント機種でも回収やし。
皆店の雰囲気に騙されてる。
スタジアム
ここも挙動怪しいしあって4。
今時台移動禁止ていうのも珍しい。

京都はあかんわ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:30:21 ID:m6oJP+ru
キングって度々名前挙がるけど行った事ないわ
並びとかどれくらい?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:26:42 ID:TRy9NLYo
>>15
毎朝80人はいるからな
席とりにくいな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:25:19 ID:2xAy4DVD
明日キング555日記念祭だけど出すかな?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:52:27 ID:8Atuyjc0
なにしろ高槻のキングの方が上

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:21:35 ID:rJH2RsgR
全く伸びないね

南スレと一緒でいいんじゃない?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:25:11 ID:IaX6AuE8
かもね
次落ちたら諦めよう

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:00:02 ID:RtmTGVEq
このスレの地域のパチ屋はどこもあれだしな。伸びないのも当然か。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:38:12 ID:rJH2RsgR
この地域にも5スロって無いの?

京都みたいに設定望めない等価殆ど無いトコこそ、5スロがあれば良いのにっていつも思うよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:51:07 ID:rJH2RsgR
出たな!短パンマン

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:05:34 ID:ukWphcc4
黄檗凶一
あの辺りじゃ出してる方だな!等価のわりに機種に2〜3台高設定入ってる感じ。
それより店の真横に高校?があるけど風営法とかでダメじゃないの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:49:11 ID:j/TFMFew
>>24
コスモやったかな?(黄檗糞一の旧名称)より学校が後に出来ていれば問題無し。診療所も同じ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 19:09:52 ID:NFYPN5hB
>>24
油断禁物(笑)
あそこの回収日は酷いぞ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:14:43 ID:06u976/A
京一系列は出す日と回収日が良く分からんのがキツいわ
月一イベントがある訳でも無いしいつ行ったらええんかわからん・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:59:57 ID:u6sZShMg
蛆プラ客飛びすぎでワロタ。
おまいら打ちに行ってやれよwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:29:59 ID:PPAzhmM+
パチんこ村の話題全然でんけど何で?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 16:45:09 ID:cyzfDqOx
スタジアムって自分の中では優良店やったのに最近やけに酷いな。
パチもスロも終わっとるわ!
あからさまに出んようになったんが自粛直前…
自粛明けに期待してたのに〜!!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:04:30 ID:PPAzhmM+
プラザも大概やな
台数少なくしてから中間ばっかり

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:41:03 ID:FToxWQ9M
パチンコ 村行く奴は
パチンカス。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:59:04 ID:IkaB+YL3
>>28
鬼浜のボーナス後即ヤメ台を回す店
(翌日、データカウンターの総回転数は0なのに液晶の履歴は128表示)。
三国志と赤ドンの設定変更後のチャンスゾーンを消す店
(設定変更台のチャンスゾーンを全て消してるわけじゃない)。
そんなこすい店なんだし客が飛んでもなんらおかしくない。
むしろあの設定状況(中間ばかり)で今まで客がついてたほうがおかしいんだから。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 05:32:35 ID:vu2h1tF9
大久保イーごす行ってみたが、さらにひどい
ゾーン飛ばしどころか
設定自身が悪い
と店員から聞いた。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:56:53 ID:83Cl3roq
スタジアムは適当な名前付けたイベントで客を煽るだけ煽って、いつまで激回収する気や?
客がキングに流れて行ってるのが笑えるw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:59:02 ID:uVuhwyt7
マジレス頼みます!!

大久保エ○ズのジャグ常連のじっちゃんばっちゃん達は元気かな?

ラーメン屋の大将やら、自称社長婦人やらが居たんだけど。私はただのパチ屋になってから勝てなくなって、行かなくなったんだけど気になります。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:41:27 ID:6RmTPig6
エ○ズ じっちゃんばっちゃんいるでー

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:05:28 ID:AzX8vJwk
みんなエイズには気をつけてね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:21:41 ID:uVuhwyt7
>>36です。>>37殿、レスありがとうです。

また金と暇に余裕が出来たら見に行くかな。多分じっちゃんばっちゃんと、一部の兄ちゃん達が、「最近アイツ見掛けへんなぁ」と心配してるかもしれないし。
以前も2か月ほど行かなかった時、やたら沢山の常連さんに挨拶されて苦笑いって事がありました。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:48:24 ID:1DvjbKkx
ヽ(・∀・)ノ 明日は八幡KINGいくぞ〜
爆死ケテーイ?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:29:13 ID:Jb81TDsi
宇治ボリザで面白い奴等が見れるぞ。もう夏だってのに春満開ですか。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:18:22 ID:DB0XxzxD
ボリザってプラザワンの事?
あそこってパチはまだしもスロは全くやる気無いよねぇ
半年ぶりくらいに入れた新台が新吉宗って・・・今更・・・・

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:55:15 ID:nhc6AVaX
桃鉄導入少なすぎワロタw
バイオくらいは入れろよなw

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:56:26 ID:wgitDaaK
宇治プラの店員の制服前のほうが良くね?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:12:22 ID:laGCmSBf
おまいら良い事教えたる
どーせ小遣い無くなったから。
勝ちたいんやったらしばらくボリオン通えw
最近だけで同じ台で違う日に3回連続でREG単くらった
あーパワフルな。負けたけどwww
ジャグもバケばっかだぞ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:52:06 ID:q0bol3qF
黄檗確かに出てたな昨日今日は。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:53:46 ID:C7liq+80
>>45
こらこら!勝手に晒すな!www


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:27:19 ID:m5dBQFfn
携帯からすみません。

南部に一騎当千に設定いれてる店ありますか?f^_^;

設置が少ない上に、糞一やNKみたいな店にしかありません…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:17:06 ID:l0MGlClQ
確か玉ちゃんに一台あったな。設定なんて月に一回入るか入らないかだけど。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:17:53 ID:fqRA0rvN
1台しかないのに、月一回でも設定入れるのが
わかるか?それはたまたまなんじゃ・・・
玉だけにorz

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:35:16 ID:l0MGlClQ
そうだな、すげえ適当なこといったよスマンかった。
ただまあ、たまに入ってるよ、ほんと、たまにっていう勢い。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:11:40 ID:gZ4sDz3R
エムずの便所がウォッシュレットになってた。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:24:07 ID:8OoHpRja
>>42
来週は新台じゃなくラブリージャグラーを増台だとよw
洞爺湖後、パチは毎週新台入れてるのにスロはジャグの増台だけって…。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:19:02 ID:5xVnayfy
ボリオン今日行ったが、
ジャグがバケばっかりってのはマジだったな。
後々札刺さってたから、
入ってたんじゃね。
まぁ以前よりはマシだなww
でも客いねぇーw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:21:37 ID:0i2oZEUp
ぱちんこ村ってさ公開してるデータ出玉とグラフ違わないか?


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:25:17 ID:Zfy2ge4z
俺の知り合いの元バイト
情報なんだがボリオンの
主任ってかなり若いらしいな。
そんな若い奴に勝ち負けを左右されてるって思うと
情けなくなる今日この頃w


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:33:01 ID:m5+AaiLU
パチンコ行ってる時点で
情けないだろ、、
パチンカス

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:05:12 ID:b3pR6Kda
ボリオンの主任若いのか・・・・
それにしては無能だな・・・・

2階の10スロなんか止めて5スロにすりゃあいいのに
10円なんて中途半端な事やってるから客がこねーんだよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:29:38 ID:Wxyy/nGW
>>56
へぇあれ若いのか。
どー見ても30ぐらいにしか見えないけどw
以前に嫁と一緒に行った時に
嫁があの店員男前って言いやがってから
一緒にボリオン行ってないww
白シャツじゃなくて、色付きだったから
間違いないとおもうんだが。
どーでもいいけどw
じゃ行ってくるわ。


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:42:45 ID:UAMr84jc
>>59
きっと今は嫁一人で行ってるってwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:35:17 ID:jHQFNz6f
ここは宇治の人が多いのかな?
八幡や木津川の人いない?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:04:39 ID:cN02ocDB
>>61
どうなんだろうね。そんな俺は宇治だけど。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 06:34:28 ID:oaf0jMnj
うじしみんはどうてい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:28:22 ID:GphFKqNI
木津のDAICOって店どうなん?
サイト7見るかぎりではたまに万枚とか出てるみたいやけど。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:12:22 ID:5LaQTHNa
プラザワンが一番出てるんじゃね?あっこ最強でしょ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:29:43 ID:URjfQhtJ
でもプラザで6なんか
見た事ないんだが。
やっぱ6使うとこじゃないとな
プラザ中間ばっかだし。
そういう意味ではエ○ズも却下。
やっぱり宇治のあそこでしょ。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:15:15 ID:SIRFQGXB
DAICOによく行くけど、平日はガラガラやけど土日は7割稼動くらい。
土日の5台機種に1台か2台6やからダーマンリンカケ桃鉄エヴァは昼まで満席で夕方からは6だけほぼ座ってる状態かな

68 :64:2008/07/23(水) 11:20:18 ID:WtEiOnfy
>>67
情報さんくす。
平日は微妙ってことか。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:01:35 ID:zyWTG4QO
城陽糞一って何枚交換?
やっぱりスロ専だけにガラガラ?
優しい人教えて。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:12:07 ID:7j4KY2v+
ジアムのりんかけ万枚でてたのか?それらしきメールがきてたが

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:14:49 ID:8CDgmhSC
>>69
六枚だよ

稼動は2〜4割かな。でも人気のある台は結構うまってることが多い。人気のない台はガラガラだよ


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:44:46 ID:9BXgF4/H
>>71
ありがとう。
今度覗いてみます。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 04:56:01 ID:Cs5JfeoR
>>65は何がしたい(言いたい)んだ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:09:14 ID:RUaujS/m
やっぱり京都には、客の財布から金が沢山出ていく店しかないですかね。
 

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:11:57 ID:9SG9iMLl
まあ優良店の定義は人それぞれ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:05:19 ID:ClbDYh+u
age

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:17:17 ID:/+WxGon8
今日DAICOのリンカケ万枚いくかな。今で6200枚

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:16:53 ID:/SqkDcEi
>>77
サイト7見たけどそんな台ない

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:47:58 ID:3gvno+nI
スロ専でなくてもいいけど、パチとスロの境目がハッキリしてる店がいい。
 パチンコ玉を踏んでこけそうになるのは嫌ですwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:12:51 ID:xC4QXB/D
黄檗やばいくらい
出してるぞ。今日なんかのイベントか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:30:16 ID:DXAKx5/k
あそこは店員が終わりすぎ
まぁ店長が一番終わってるから仕方ないけど

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:47:52 ID:iX2NFhCx
話題にあがりませんが キングオブキングスはどーなんですか? デカいだけ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:33:54 ID:GGgF+yRT
デカイだけ?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:51:58 ID:jNdug2V/
>>82
客が多くてでてるようにみえるが台数から考えると設定はそこまで入っていない
6がないことはないが4が多いイメージだな、あくまでおれの主観だが

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:14:51 ID:Nk3k9+5o
しゃちほこ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:29:45 ID:OQlmJaTt
初めてMGMとかいう城陽のパチ屋見たけど何か怖いな・・・・
本当に営業してるのか?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:21:49 ID:FdbKZYMI
太鼓はスロ専のウザ不細工が出没中

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:56:38 ID:OQlmJaTt
太鼓って何ですか?

89 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/07/31(木) 15:42:20 ID:PTQJ5GMv
バイオの6打てる所ある?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:55:51 ID:f/tE8j7R
バイオ導入した所は多いが・・・

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:37:45 ID:Apy++/fg
あぐぇ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:42:38 ID:ew+vf4aG
設定がバイオハザードだな

93 :名無しさん@自治スレでLR議論中:2008/08/02(土) 18:32:48 ID:Ufj7IaIi
座布団1枚でどうだ?www

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:57:50 ID:WouwahJm
>>82
YAMASAのショールーム

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:14:42 ID:Vi4G6er2
NKのゴリラみてーな店員うぜぇ
一々高圧的なんだよボケが

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:52:04 ID:LEyloOIB
King of Kingsに新台ゲッター導入!!

大喜びで朝から行ったら…ゲッターマウスかよwww
失笑の渦が巻き起こってたw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:53:13 ID:Vi4G6er2
ワロタwww
酷いなそれはww

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:40:12 ID:vnEy1VhS
嘘はついてないなw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:02:10 ID:uajsvTAP
昨日のメールに「ゲッター」としか書いてなかったのは絶対狙ってたと思うんだw
今日の昼間届いたメールにはしっかりゲッターマウスって書いてあったしさwww

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:08:45 ID:JnftWPNZ
100あげ?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:28:39 ID:4VsegW2S
てかキングって以前ゲッターマウス置いてたよな?w

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:37:18 ID:PDsGkdTg
ジアム行ったら台どつきしてたと思われるじじいと白服が
店の外でもめてた
白服が台壊そうとしたら止めるでしょとか言ってて
じじいがじゃかましいんじゃとでかい声はりあげてたわ
こういうの相手にしないといけないと思うと
パチ屋の店員も大変なんだな


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:14:58 ID:Tibf9DAm
なんだかんだで黄檗出てる件について

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:43:42 ID:v/ifLatg
キング人すごいならんでたけどでてたのか?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:49:11 ID:hSD/hkBv
糞オブ糞いつもの8の付く日と変わらないのに
過剰な煽りに釣られた糞共が集結してて
人めちゃ多かったな
普段稼動のない奥のほうの台まで稼動あったしw


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:03:32 ID:kr26kIrp
八幡キングス、京都北スレに普段から100人以上の並び、イベント時は200人越えって書かれてたんだけどマジなの?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:21:10 ID:gHkeychX
出るでないはおいといてそれくらいは並んでるな

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:33:29 ID:l0mpjuHi
今日のキングス、10年に一度の8並びの日とか散々煽っといて大して出てなかったな
まあ、いつもよりはマシだったけど

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:40:48 ID:dMZWkNub
>>106
昨日は優先込みで300人はいたな。
パチあわせっと600人オーバーか。
平均三万負けとして...
朝イチ客のみで1800万売上か!
ボロいな〜
1日で3000万は抜けたんじゃね?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:06:19 ID:KUd17asU
>>89
新堀SDなら土日全機種に6投入してるよ
バイオなら五分の一

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:12:49 ID:t/Lv1WRU
>>110
全機種とかねぇよw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:11:12 ID:l0mpjuHi
スーパードーム木津店って出てますか?
行ってる人いたら教えて

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:34:23 ID:KUd17asU
>>111
一度夜見にくれば

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:41:56 ID:SwfIMmXz
>>113
月数回行ってるが、
3台しか無い哲也が全空き台の時点で
全機種に6は「ダウト」としか言いようがないよ。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:59:00 ID:c3zgEmuv
>>86
昔、モーニングがあった頃は神店。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:10:29 ID:8bCo3g3B
みんなこの地域で勝ててるの?
俺はたまに打つけど勝てる気せんほど設定入ってないし
どこも挙動がどんどんおかしくなってきてるな。
名古屋とか大阪の連れの所のイベでノリ打ちしてる時しか勝てんわ。
足は結構使ってんねんけど昔居た専業風居らんようになってるよな。
スロプでも生活できんぐらい状況が悪くなってるよな

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:49:29 ID:+nU7wFDv
>>114
嘘こけ

118 :ゴックン:2008/08/12(火) 12:37:49 ID:l2SXIVOG
なんで黄檗糞一の店員はブスばっかなの??

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:48:16 ID:d6G7CT8j
何故そんな所に期待するんだ?www

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:02:01 ID:OsqfnAvi
ブスと言うな
特徴的な顔立ちと言え

ヤリマンと言うな
人生経験豊富と言え

デブと言うな
豊満な体つきと言え

性格悪いと言うな
今流行りのツンデレと言え

不潔と言うな
地球に優しいエコ人間と言え

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:23:45 ID:8G4OmrWr
黄檗糞一
ブッサイク♪(^ω^)♪
みんな髪いじったり♪
香水つけたら♪かわいく見えると思ってる♪
よく見たら超絶不細工♪

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:28:04 ID:uRDzTQNq
糞一はどこもブス専なんじゃないの?w

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:55:08 ID:BwVBb00j
何で2001って等価なのに台移動できひんの?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:47:44 ID:MqHVILZt
>台移動できない

マジか
今時そんな店は新天地隠元橋くらいのもんだと思ってたぜ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:50:31 ID:1Bj8vitO
>>116
地域がな…。
ま、この地域だけじゃなく昔から京都は他府県と比べると(ry

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:58:55 ID:MqHVILZt
この地域でスロで生活してる奴はいない・・・・・・ってか無理だろw
その分まったりしてて好きだけどね

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:22:45 ID:+q5i4FlL
>>123
余り玉を交換させて利益に貢献させる&売り上げ(客の投資up)上げるようにするため。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:54:46 ID:kxWYlGtt
>>127
そういうことか。パチも店員拾った玉パクっていく時あるし地味にセコいな
しかし辛い慶次でラウンド中たまにフルオープンするのに2001客付きいいよね

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:33:41 ID:5opF5/lz
つうか、キングで肉しばいてるヤツなんとかしろ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:39:12 ID:f+qR2R4S
>>128
宇治のボリザで慶次打ってみな。禿げそうになるから。
エヴァにいたっては電チューの保留よく途切れるし。
あの店のスルーとアタッカーの調整は尋常じゃない。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:15:35 ID:minHZbL2
ボリザってプラザワン?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:25:30 ID:G9UG+tkc
多分そうだよ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:21:00 ID:BGNl/Jkp
宇治プラが一番出てる。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:23:51 ID:RV9tSGbI
プラザ、パルサー増台とか終わってるだろw
大久保駅前のニューキョートかよ。

135 :こやま:2008/08/17(日) 15:25:10 ID:7Jrz+0LC
プラザって ヤンプラの事やろ?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:54:39 ID:O9QP5ROA
今時パルサーてW
老人から回収する気まんまんだな
聞いた話しによると彫座はぼろ儲けみたいやぞ
還元せー還元W

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:28:52 ID:w04ybJSC
てか今日禁具わけわからんくらいでてけんけど…。6 7000枚クラスもばんばんいたしどーなってるんや?俺は1500枚程度だったが…

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:48:56 ID:zYBa6Ban
マジで?すげーなぁ
あそこ宇治からだと行きにくいんだよな・・・

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:53:27 ID:PK9uZOVd
婆で52685億枚でたらしいな。
北斗闘らしい。
BB回数2879億回かかってて、ずっとRTだった。
でも7枚交換なんだよな。
少し萎えるが、打ってた人いくら儲けたんだろうか。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:37:16 ID:BGNl/Jkp
宇治プラだから可能なパルサー増台。
ジャグもパルサーも平均設定高く客付き良好。
だからこそのパルサー増台。あの店出てるからね。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:46:02 ID:tTSMODkj
名古屋

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:24:43 ID:+6fPDDb0
>>137
ほんまに出てたんならもっと話題になるはず、だからお前の情報は嘘や。暇やからって嘘はやめとけ、腐った人間なるぞ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:04:32 ID:HOmkGhjS
今ジアムの肉で五千枚ぐらいだしてるやつあれはニートか?つねにいる

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:59:28 ID:pRMlUuwi
キングは常連だけおいしい思いしてる
一般客は八割負ける
まあ通ってる人にはわかると思うが

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:26:11 ID:el4xKtXq
ちょwwプラザのパルサー増台てVのほうwwwwww
なんでエボじゃねーんだよwwwなんかのギャグか?wwwwwwww

あ、なくなってたのはリンかけだった。

>>140
定員乙。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:40:04 ID:mVQkUvyW
設定入るんだったらリンかけなんて撤去しねーよw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:05:28 ID:wXAb3wm0
あれ?
誰も謹糞逝ってないの?
ミナミスレもコメント無しだし。

もしやヤバいくらい出てた?
8日からずーっと回収だったし そろそろ出してきてもおかしくないよね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:12:50 ID:ti6uFJXT
>>143
グラサンかけたプロ気取りの奴のことかw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:16:34 ID:ti6uFJXT
てかジアムで常にいるって言ったら坂崎風の乞食眼鏡君だろ
なぜか熱い夏場になってからニットかぶってるしw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:56:48 ID:PpucymmA
そう!それと女づれかな

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:00:56 ID:oIS5OJ88
マイホでガンダム5000枚!
一日はさんで、マッハで4500枚!

盆休みで17万勝ち!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:10:20 ID:h9bBTrf0
特定されるでw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:05:05 ID:sFtFZZZ0
昨日、凄まじい勢いでかかってた宇治プラのエヴァ。その台今日は調整中の札ですか。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:18:23 ID:cGlR5I0Q
どれくらい出てたん?
プラザ最高設定入れたことないし焦ったんちゃうW

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:54:15 ID:qNH+HCCo
>>147
昨日は、肉に6があったな
ウザガキがギャラリー引き連れて打ってたよ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:58:26 ID:sFtFZZZ0
>>154
バケ数は忘れたけど5600の35だったような。3時間程しかいなかったし
最終的にどれだけ出たかは知らね。データだけを見るとえらい確率を上回ってるな
それだけで終わりなんだけど、どうしてその台だけ翌日(本日)調整中なのか不思議。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:51:16 ID:cGlR5I0Q
どうも。
ゴトでもやられたんじゃね?
店が設定入れてたら出るの分かるだろうし。
いかにいつもが設定入ってないかわかるよな
宇治やったら今はもうあの店しかないやろ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:21:31 ID:P6M2KlQG
>>157
どこよ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:01:26 ID:IXh+sKRo
だから黄檗

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)