2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】中部北部スレ PART18【だっぺよ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:15:47 ID:fYbiDRNH
前スレ
【茨城】中部北部スレ PART17【ケツメド】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1206456905/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:18:19 ID:pBKeNOLv
ぱちんこ生活者参上!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:20:11 ID:fYbiDRNH
本日○○エーにて春のワルツの確定演出ハズレ

17万打って単発一回!

ありがとうございますた

あ?ここはスロ板だったな

2日で17万負けてラリパッパになってたw


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:33:24 ID:zQa5l82p
本当に確定演出だったの?
春のワルツは熱そうに見える演出ばかりじゃん

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:01:20 ID:OuGjVa8Z
きっと負けすぎて、フィギュアがチューしたように見えたんだろ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:06:13 ID:F7TxwbRx
確定演出はないからって言われておしまいだろうが、17万使って単発のみってのは訴えたら勝てんじゃね?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:11:19 ID:qJtzs9Ov
>>1ケツ
あ、いやいや1乙!

8 :ばかりに:2008/07/07(月) 00:20:15 ID:dBIKyjZV
やりまん店員みつけた。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:24:50 ID:tFKfbbO1
それはマジかヒでかしたぞフ それはドコの誰だ?ヒ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:58:45 ID:+k4cJAe4
>>6
お前はまず自分に勝て
糞 養分が!
またお待ち申してますwwwwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:08:41 ID:YY6ONbB8
久々に中菌覗いたら馬プロがエヴァで出してたwwww


馬プロもエヴァの判別できるようになったんだなw
まぁ、たまたま最初から6が6らしい挙動してくれただけだろうけどwwww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 08:14:48 ID:SrT3E3y6
スレタイに北部入り乙

よって裏物情報は封印します

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:25:34 ID:b5T0kUi0
ガセ乙www晒す気茄子www

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:59:09 ID:GYkN92oK
同僚と土曜日 キン肉卍
打ちに行った 前日が
お泊り宴会スーパーコン
の若い卍に・・・
こ〜んな事や 〇〇〇
あ〜んな子と(以下省略)
話は本題 キン肉マン
俺は全然だか同僚朝から?見た目?もしかして6の
軌道が!しかし・・・
キン初の同僚パンク連続
(何回も教えるも)
ペース狂わやされた俺も
ボロボロ \(>_<)/

ここで行きます↑↑

GO GO レッラ GO〜〜
〜リングに朝から走り?
炎のスロ卍 照らす?
飛び散れコインビーム?
勝利に迎って???
俺はカンペキ?ドジデ!
上手い?つもり!キン肉
マン〜走るリ銀行見事に
こける!あ〜この世に
スロがなければ稼ぎ金は
無いのさ〜〜〜(永遠)
キン肉マン良くて5設定
最高設定じゃない!のさ

また馬鹿やってますけど
立てレス 18記念
初レス皆がイヤダ〜かも
でも・・ 俺は俺打から

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:11:18 ID:6R8jlPt+
ぷぅぷぅスロプのぷぅ〜 朝は台取り競争だ
楽しいな、楽しいな、スロプにゃ学歴も〜 資格もなんにもない
ぷぅぷぅスロプのぷぅ〜 昼は必死にパトロール
楽しいな、楽しいな、スロプにゃ会社も〜 責任もなんにもない
ぷぅぷぅスロプのぷぅ〜 夜はハイエナ食べ放題
楽しいな、楽しいな、スロプにゃ税金も〜 保険もなんにもない
ぷぅぷぅスロプのぷぅ〜みんなで打とうよ、ぷぅぷぅのぷぅ
みんなで勝とうよ、ぷぅぷぅのぷぅ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:55:23 ID:GYkN92oK
>>14 から >>15様へ
ナイスナ替え歌ありがとう所で・・・?
何で俺?毛が薄いの
解ったの??
ゲ毛解の 記タろう様!
何時もは帽子被って要る?(人はそれを鬘)テカ〜
(実話 照か〜テカ〜)

17 :自宅警備員 零号機:2008/07/07(月) 23:49:50 ID:fqvB0XUy
えぇ〜伝統ある中部北部スレに参加できる喜びを胸に抱いて感激しております
今日は七夕ですね。皆さんは子供の頃どのような夢(将来の職業)を持っておられましたか?
まさかフリーランサー(スロプゥ)になってガンガン期待値狩りをする。なんてセレブな夢はもっていませんでしたよね?

私はテレビマンガの主人公風になりたかったです(世代的にサソバルカソまんせー)パンサーならカレー食べ放題だしね(笑)
まぁ今ではスロマンガの主人公バリな刺激がある生活をしているから、ある意味マンガの主人公と同じで夢が叶ったのかな!?
レバーとボタンで機械を操縦しているし、たまにやるノリも戦隊モノみたいですね(燃料はメダルだけど)

さてスロットルは格闘技だと考えている私はトップフリーランサーとして。そしてトップアスリートとして今日も奮闘しましたが
交換後の結果は差枚+16枚でタバコ1個が今日の純利益でした。はぁ〜今日は日当を稼ぐ事も出来ませんでしたよ
マイナスにならずに生還できただけでも良かったと考えるべきなんですが今日のホールの感想は厳しかったですね

ホールを疑い続けて、常に不安でありつづけることが、スロットルで生き残るためにもっとも必要な心構えなのに
一時期は差枚+200枚になってたから、ここで辞めてれば+3,500円の現金を手に入れることが可能だったのに
自分の未熟さから取り逃がしてしまいました。明日は日当二日分を稼ぐプレッシャーがあるので必死こいてスロットルします

最近想うんですが、スロットルでもっとも大切なことは「ツキの流れの潮時」を見極めること。これがなかなか難しいんですよね
1日の日当(私の場合7,000円)を1時間で稼げたら、それが本来の「ツキの流れの潮時」だと想ふんです
でも世間一般の養ブーン達は1時間で7,000円儲かったんだから、2時間で14,000円。3時間で21,000円儲かるだろうと

つい物事を楽観的に考えてしまうんではないですか?欲深い人間がずっとツキを握り締めていられると想つているのですか?
たまにしかない大勝を夢見て失敗するよりは、毎日ある小勝ちで満足する方が小さな幸せがたくさん手に入る
この頃は前にも増してスロットルなんて仕事はこういう勝ち方が理想的だと想ふんですね

しかし最近増えてきたキュンキュン鳴く広島風味はホールとしては大成功ですね。養ブーンさんの射幸心を煽りまくり(笑)
次はきっと俺の台が鳴く番だ、端から順番に鳴いてるから次こそは絶対に俺の番だ、今辞めるわけにはいかない
今辞めたら、今まで投資して貯め込んだストックが台無しになる。仮に辞めたら次の奴がオスイチで鳴かしてしまう

レジたくさん引いてるんだから、次こそはビジの連チャンに入るはずだ、入らなければマズい、お願いだ入ってくれ
プレミアム小役のレジなんていらない、そろそろビジ引いてくわえタバコでふんぞり返ってもいい頃合いのはず
こんなことを考えながら養ブーンは英世ラッシュしてるんだろう。と考えるとニヤニヤしてしまうんですね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:56:06 ID:mw93lxZZ

お前何様のつもりだよ。
お前のことなんて誰も知りたくないんだよ。


そんなに語りたいならブログにでもかけφ(..)

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:38:41 ID:QiD8hugG
↑オマエこそ何様だよ?
知りたくないなら読まなきゃいいだろ。
オマエだけのルール作ってスレでもたてろや

誰も来ないかもしれないけど・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:48:22 ID:gFl4iVWg

お前こそ何様

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 01:21:00 ID:E4AZDzEv
くだらん
実にくだらんw


ついに熊のジャグがハウスものに鳴りました!裏帰りのバンバン風をどうぞご賞味あれ?


お前なにいってんの?というツッコミ止めてね♪気になった方は自分で試してみてねw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 20:56:23 ID:0hDieYtz
22ン羽織り

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:34:51 ID:gFl4iVWg
兄さん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:40:25 ID:6S666fSA
にしおかすみこだよ〜

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:50:44 ID:kv2OXXXN
ニコ動

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 22:51:05 ID:mEFOAy5j
駄スレになる悪寒www

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:09:03 ID:QE9nEMRe
>>17-20
すまん、俺が悪かった。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:21:11 ID:ETwa54lh


29 :テキチク:2008/07/09(水) 00:23:27 ID:ZgjIZOiG


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:31:22 ID:cDbe+HUt
またこの流れかよw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 07:53:30 ID:DsQkGVMq
サイ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 10:03:25 ID:Fbd5hxea
ミニにタコ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:51:12 ID:V/zXVJnB
散々やりつくしたネタだろ!自重しろ!




散々・・・さんざん・・・33♪

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:52:01 ID:FATiI/cL
いらっしゃい〜

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 13:05:03 ID:pUxTsBVw
伝説の、、、

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:32:48 ID:2QiJYNhj
渡里スロクラ、「エヴァの日」 エヴァ全台活動停止w

エヴァ常連を殺す日だってまだ解らないで打ってる奴多すぎw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:32:19 ID:NmfsHfsX
夕方きたエルフのメールがひどい
前々から思ってたがさすがに今日のはひいた

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:34:16 ID:tsaaIChv
サハクイエル

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:31:49 ID:EQBXkRTw
ハクサイエル

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:33:20 ID:EQBXkRTw
すまん、流れをよんでなかった…orz

よんじゅうぅぅぅぅぅううう!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:13:07 ID:NmfsHfsX
うざいなマジで

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:35:59 ID:tsaaIChv
死にてぇのか

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 23:37:57 ID:FATiI/cL
資産0

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 05:23:31 ID:stbASho+
死の数字…






















よんじゅうぅよおぉん!

45 :34歳童貞:2008/07/10(木) 06:30:56 ID:0u23Fccg

シコシコ(´・ω・`)

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:17:59 ID:fCLewYlO
なにが面白いんだよ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:36:44 ID:xVJJuerW
>>46
水戸近辺にろくなホールがないからじゃね?

なんか最近、スロ打ってる人口がだいぶ減ったような・・・
気のせいか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:53:34 ID:PeLBQ81T
漏れはこの一ヶ月間、毎日肉6のイベントだけを追ってみたら、間違って噴いたのを含めて約80万勝った。
夜勤だから夜は連れに譲ることが難点だが、プロと錯覚してしまった。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 12:04:57 ID:+N5QJ+JB
シクシク(´;ω;`)

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:31:38 ID:SUN2B1ku
五重塔

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:50:41 ID:stbASho+
51inch

52 :34歳童貞:2008/07/10(木) 20:01:25 ID:0u23Fccg

あいつ遅ぇなー
もしかしたら
来にぃんじゃねぇの?
(52)

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:37:55 ID:stbASho+
>>52
童貞久しぶり!
元気だったか?
ってか、いつまで34歳なんだよw
近況報告お願いね!
あとビクマスレにも顔出してね!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:39:40 ID:E26i0GpS
いまパチンコ屋にムッチムチのケツしたメスがいた
たまらない、、、匂い嗅ぎたい

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:48:36 ID:+b7mxa4X
>>54
ゴーゴー

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:52:11 ID:H0D+lEX7
ゴムちゃんとつけて

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:53:55 ID:n7wPopWr
つまんネ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:08:51 ID:1Bwq16lv
>>53
美熊スレ無い(ToT)

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:37:06 ID:nOrwMDqo
ニコ動ってなんの略ですかm(_ _)m

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:42:43 ID:2nBYyCO/
>>59
ニコチン運動障害の略。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 07:39:21 ID:ZHDgMlUj
読売巨人軍正遊撃手坂本勇人背番号61

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:04:49 ID:L5hYeSEn
>>59
ニコニコ動画の略


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 10:59:33 ID:cNdTyvpr
むさい

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:05:00 ID:2nBYyCO/
ムシすんなよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:08:29 ID:w6CkfSqk
んだんだ。>>64がムゴい

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:14:08 ID:IduC81SO
ろくろっくび

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:14:56 ID:2nBYyCO/
夢夢ちゃん

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:14:58 ID:w6CkfSqk
ろくなもんじゃねー

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:16:24 ID:w6CkfSqk
年中無給

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:16:29 ID:YQim9p63
ろくなネタも無いのにいつまでもだらだら続けてんじゃねーよ!



ろくな・・・ろくな・・・67!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 16:48:42 ID:dp8DHQXe
>>70
ちょっと!遅すぎだよw
まったく、少しは空気を読んでもらわ71とね

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 17:01:03 ID:FYEBjA5d
ナニー!?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 17:01:50 ID:FYEBjA5d
難産

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 17:52:32 ID:YlAjYxeA
スロプになって一日中スロ打ってたい
底辺とわかってるがスロプがうらやましい

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:20:15 ID:IduC81SO
名護市

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 18:22:27 ID:FYEBjA5d
スロプはやめなさい。
せめてカジプを目指しましょう。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:11:31 ID:2nBYyCO/
ナナちゃん

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:13:56 ID:2nBYyCO/
ナナちゃんといっても夏目ナナだからな。
 
 
 
そしてドラゴンボールからナッパ!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 04:33:32 ID:8Do4p0FP
いいかげんにしないと泣くよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:07:14 ID:f8uTCDIG
けやき747、でるネットのイベントらしいけどいつも通りの
設定状況っぽい

エヴァは客完全に飛んだね。中間設定に旗刺したり
するからだ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:27:44 ID:iyB2mssD
あるブスの症状、廃人。

82 :ナニ:2008/07/12(土) 17:04:35 ID:DTWOn4RM
きたぁ(⌒‐⌒)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:08:17 ID:imIYVRzc
スロクラ渡里は客飛んだな〜
誰も出てないから仕方ないかな

サミットも終って経費がかかるから
益々絞るだろうな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 19:09:47 ID:8Do4p0FP
スロクラは行っちゃあ駄目だろ
スロ専なんていつ潰れるかもわからんのに
スロ専では、ここあたりで一番客が入ってるスロクラですらあの設定状況
やはりパチ併設店に行くのが、一番ベストな方法かと

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 19:16:07 ID:iyB2mssD
>>84
デブ専 乙

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:18:59 ID:DiCrMex8
マジカル86ウィン

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:04:28 ID:imIYVRzc
>>84
スロット専門は駄目ですか〜
店の雰囲気も客の表情も最悪みたいな感じでしたね
店員も暇そうにうろうろ
ニヤニヤしてるだけだし

客の怒りが店の利益だから
ニヤニヤする気持ちは解るが露骨すぎ!

小さな店の方が努力してるような気がする

あんな店には
もう二度と行きません

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:04:09 ID:fOhgBuQ4
おまいら!母(88)を泣かすようなことするなよ!!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:11:05 ID:4PTcsmHI
白菜

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:53:58 ID:yAmHZvC9
ミスったオクレ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 11:17:37 ID:n96H8jw+
キュイン キュイン

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:13:59 ID:4PTcsmHI
クンニ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:41:20 ID:tcYMbTO5
747ひ〇ちなかって店内93くない?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:29:24 ID:zbnOX2zY
スロクラ渡里は
サミット期間中は経費がかからないから還元出来ますって書いてあったが
サミットが終ったら経費がかかるから還元出来ませんって考えで良いのでしょ!
サミット期間中があれだけ出なかったのでは
サミットが終わり更に絞るのでは…ぞっとするわ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:06:44 ID:tcYMbTO5
>>94
禿同
ってかびくま系列の18時オープンより74グループの平常営業のほうが出てる気がするのはおれだけ?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:53:55 ID:h5QoiHLX
明日からも渡○のガセイベントには要注意ですね♪

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:07:44 ID:UfWQ6mfs
エロい衣装のキャンギャルとアースの黙認で客を呼ぶマー○
新台の検査早いところ見ると警察との相当太い癒着がありそう
殿様商売になるわけだ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 05:09:23 ID:hOpaaO31
>>93
店内では感じないが、交換所付近はいつも臭い。
行きも帰りも気分悪い。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 08:16:55 ID:gkeAYBHN
H市某店、青ドンでビッグ後1200越えてもRT発動せず。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 08:32:44 ID:YLVK0jeJ
100ゲト!
>>99
金馬車日立銀座店?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 08:34:09 ID:Vzb3VmJ/
スロ〇ラ渡里では日常茶飯事ですよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:41:15 ID:UcLRTwK7
>>97
お前、マーチの事ならまだしも、警察を巻き込んで叩くとは相当勇気があるな。
俺しーらね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:45:57 ID:UcLRTwK7
あと>>99
宵越しなら文句を言ってる時点で養分だが、宵越しでないなら営業停止か営業取り消しが確実なので、早急に通報しましょう

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:28:35 ID:gkeAYBHN
>>103

朝一、ノーボーナス台ですよ。前日の最終ゲーム数は350くらい。

打ってた人はどんまいとしか言えん。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:29:34 ID:gkeAYBHN
>>100

違います。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:37:21 ID:FnWl/UvY
>>102
あれ?茨城県警って何年か前に現役警察官が
パチンコ屋から金や車を貰って逮捕されなかった?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:37:09 ID:UcLRTwK7
>>104
宵越しのラムクリアってことだね?普通だよ。機械の性能に組まれている事だし。

>>106
それは所轄。 全国ニュースにもなったしね。今は健全化されているんじゃないの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:21:49 ID:j14FBBrS
>>107
どっちみち1200で発動なしはおかしいだろ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:54:15 ID:XYdZFsAS
青ドンなら宵越しありでしょ?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:54:35 ID:UcLRTwK7
>>108
そうか?宵越しクリアーならおかしくないと思う。
一日の中でビッグ引いて1200嵌まりで発動なしはおかしいけど。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:00:08 ID:dijweaz0
自宅警備員零号機様お元気ですか?また神聖な理論を説いてください

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:30:07 ID:j14FBBrS
>>110

昼にも書いたけど、朝一1200以上(確か1220)はまってた。
クリアされてたとしてもおかしいよな。

ってかまず打ってた人もおかしい。
俺が店着いたの11時、その時点で1200回転。
1時間平均800だとして、朝一からずっとその台だけ打っていた
ことになる。


他のドンには客はまばら。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:06:58 ID:UcLRTwK7
>>112
その状況ならおかしいというか、基盤からすべて再検査だね。だれも通報しなかったの?一発で店を潰せたのに。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:37:30 ID:L16Z9CFM
あくまで俺的 考え
ドン天井DGは
CZが絡む???
その台が設定変更なら
朝一は内部的CZ・・
それが抜けてから??
1200G発動??
詳しく解らんが・・

昔し・・ 某天で・・
こ〜んな事が 有った
銭形 天井G発動無し
打ってた本人ネタ切れ
文句も言わず退散??
その後 常連スカサズ
キープ店員呼び説明を
問い・・調べた結果は?
「データーパネ不良」打って


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:45:58 ID:UcLRTwK7
↑それは赤だろ

青について

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:57:18 ID:FnWl/UvY
>>112
結果
何処の店?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:05:55 ID:Eq7sQbt3
青ドン確か…設定変更する時に、ボーナスフラグ成立したまま、設定変更で天井救済無し?コレじゃネ?てか…そんな極悪店!晒せw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:32:30 ID:L16Z9CFM
>>114だが スマン
青のドンチャンだった
話は・・青ドンなら!
俺的考え でも・・
上の方が説明しているし

データーパネ 壊れてた!
誰も実際123…1200過〜
数えて無いし( ̄□ ̄;)!!


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:48:36 ID:FnWl/UvY
壊れてた?
ですむなら海でサムが出てハズレても壊れてた?
事務所でボタン押したら台が当たったりハズレたりもシステムが壊れてたですむのかな?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:55:20 ID:UcLRTwK7
>>119
サムは確定じゃないのを知らない人が未だにいるみたいで。

天井を操作で消すってことはまずないからね。

121 :輪から:2008/07/14(月) 22:59:45 ID:kMX+8Nbc
水戸絵夢爺番長1600回転。
河和田美熊吉宗2500回転

122 :自宅警備員 零号機:2008/07/14(月) 23:27:32 ID:HVPqZre6
青の天井消しを意図的にするような極悪ホールは、完全なボッタホールです
まぁ青の天井は無限ARTですので、消したいホールの気持ちも判りますが、これは詐欺に相当する行為です
閉店後にバイトに高い残業代を払ってボヌスフラグを立てさせ青天井にするホールは倒産フラグが立っているホールですよ

各ホール共に営業体系が違うので一概には言えませんが、こんなホールは全台ベタピンでせうね
朝から青を打つならば、前日の最終回転数と最終ボヌス(ビジorレジ)がデータカウンタに表示されているホールを推進
この青天井台を打っていたスロプゥはホールに3万両(遊技代23K+期待値7K)の賠償請求をするべきだと想ひます

ホールの中には、ホール独自のローカルルールがあるのは判りますが、雲助商売も落ちる所まで落ちてしまいましたね
明日から木曜日まではスロットルを封印して、大海Sで期待値を追いかけてみるのが得策だとマジに感じます
だいたいのホールでは、大海入荷に合せて海系イベントを行うと想ひますがここが分岐点になると想ひます

だいたいのホールが大量入荷すると想われる大海の機械代の話になりますが、事前に機械代を回収していたのか?
客が興味本位の処女台の時に回収するのか?他の台(スロット含む)で回収するのか?次の三連休で大々的な回収をするのか?
私の読みでは、ホールは前回の敗海での失敗がありますので25日(金)迄はボーダー以上の台が多数あると見込みます

まぁホールのルールに納得がいかない人が多いみたいですが、ホールなんて所詮そんな灰色な商売なんですよ
折り合いのイイ金額だけヌイて帰る。これが今の時代のフリーランサーの生き残る手段だと考えております
最近はクリーンなイメージが定着してきていますが、所詮は非合法スレスレのアミューズメント(実際は民間賭博場)ですよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:39:57 ID:Eq7sQbt3
>>99晒しマダァ〜?www

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 05:37:44 ID:jCvmAZKS
自宅警備員零号機様のスロット理論は神

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:20:30 ID:eTOcn6bg
おはようございます。>>122です。


ちなみにその店は、当日ボーナス引くまではデータカウンタに前日の最終ゲーム数が表示されています。もちろん、最後がBRかも分かります。


もちろん客は店員を呼び、口論になりました。ですが、10分もしないうちに話がつき、客も店員もその場から去りました。

その後、1時間経ったあと、その台を見に行ったら、ボーナス引いてました。G数は見ませんでしたが。


店名は言えませんが、ひたちなか市です。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:41:35 ID:rAgXWy1o
ひゃくにじゅうろぉぉおくぅぅぅぅうう!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:21:47 ID:Mj9Hw2D4
>>119様へ
壊れたのはデーター表示
実際そんな事 有るとは
思わんが 先にカキコし
たが天井跳んだ台店側は
「データー回数がズレていた」釈明?言訳?もし〇だと
しても言う訳無しんグ〜

>>225様へ
肝心な所が無しんグ〜
客が店員 呼んで口論!
何で…? 決着つくの?
天井跳んだから呼んで
いて店側から何かしらの
説明しているはず?
それ聞きたい!一番大事
肝心カナ〜?目!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:30:58 ID:jY2wih2B
BIGしかゲーム数カウントがリセットされないとか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:14:05 ID:qTSzYtS1
今さらだがネオの店長ってかなりのニコ厨だよな
店内音楽とかアニメ系多すぎだろw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:26:18 ID:KtYE3s6s
水戸ネオ優良店だよね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:26:25 ID:Mj9Hw2D4
>>125様 スイマセン
先に>>225とアンカして
しまいましたm(__)m
では・・  本題

もうすぐ→→→極一部の
ヤカラに潰しに合います
俺の???聞きたい事
答えるつもり無いのですか? なら ・ ・ ・
「眉ツバ盛んの」
盛り上げは要りません!

カキコした貴方は・・
「何〜処〜の〜店↑」
期待でカキコした妖だが

妖怪退散 ツバ↓ペペぺ
俺の言っている事が可笑
しいと思うなら早く
【口論が10分で終わる】訳?店側が何と言ったか
聞かせて〜〜〜〜〜〜〜

何回も言うが俺が目撃した天井跳んだ台は・・
店側対応はデーター回数
が狂い!無難な回答!!
だって実際カウントが行きなり増えてても記図か無いし(花からメモ手無いし)データーパネは あくまで
オープション だかスロ台は
検印済みの 登録台
法律重視しかないハズ
変な事有れば!何故だか
(〇〇)解っているが?
オープション計で逃げる
客も実際何回、回した
カウント打のみ!打ち込み花からまさか天井食らうとは!思って無いし
回数が天井近くのハイエナしても跳んでも前の人の時は解らないし??
万が一 客がその場で
訴えてもデーター快残
カウントの狂いで・・逃げ店側継続・・・と?!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:09:15 ID:jMLybkUg
>>131
もしかして、たまに来る日本語ヤバイ奴のレスに付き合ってしまったのかも。

しかし不思議昼図の桃鉄はありえないな

133 :自宅警備員 零号機:2008/07/15(火) 22:19:23 ID:xlL+YCiM
大海S導入初日のスロットルの設定状態はいがでしたか?私的な意見になりますが大海Sを大量に入荷したホールは
比較的設定を入れていた感じがしました。もちろんメリハリ設定でクソ台も多数ありましたが、全台ベタピンではなかったです
大海Sの方ですがメーカー入荷時の釘・風車のままの台が多かった気がしますのでスロットルで言うと平均設定以上でした

まぁ私はフリーランサーの意地を通して、回転数を稼げるスロットルの方で確実な日当を稼いできました(日当3日分GET)
新装初日で大海Sに手を出さずにケンに徹していたのは、人気機種がフル稼働で差球でどのくらいの伸び率になるかの観察
ホールとしては絶対に失敗してはいけない機種なので、今までの傾向から2日目は絶対に初日よりも差球を伸ばしてくるはず

少々オカルト的な考えですが、初日に出なかった台は2日目に必ず噴くのは業界の常識です
最近は水虫予防のために暑い日は草履を履いています。そこでドル箱を足下において裸足になってドル箱の上に素足を載せる
これがSS(スロット新撰組)の仲間内でのブームになっています。ホールを制圧した気分に酔いしれます

世の中はエコブームはホールにも飛び火しております。ホールも環境に配慮してエコに貢献していると想ふんですよ
最近はエコのためにジャグラーのGOGOランプの電力を節電し真摯な姿勢で環境問題に立ち向かっているホールが多いんです
経済を活性化するために老人の年金をタンス預金させないで、市場に投入させるなんて高等な経済活動も行ってますしね

しかし逸見てもジャグの島はフル稼働(笑)ジャグを長時間打っている人はジャグの機械割をご存知なのかと問いたいところです
確かに過去私は差別用語として「ジャグでも打ってろ」を一日に数度念仏のように唱えていた時期もありました
でも私の中ではハマりがキツイ機種のベスト1がジャグなんです。これを丸一日打っているスロプゥは忍耐力が凄まじいですね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:00:43 ID:YwOl8IUN
なんでこのスレは変な奴らばっかりなんだ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:04:02 ID:ITkBVcgS
変人の巣窟だな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:39:50 ID:hTUBsKNG
>>133

こいうのって誰書いてるんだろうね?
書き込みがあるんだから、実際いるんだよな…
こういう奴に限って、外見は割りと普通だったりするんだよなw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:59:38 ID:byV1umNi
こらこら、スロット界の覇王にむかって無礼な口を聞くんじゃない。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:54:47 ID:vjbTL/cM
スタジアム根尾は6あんの?
メールは凄いけどホンマなの?
回収かな?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:16:48 ID:YwOl8IUN
熱いイベントの時は一応見せ台として何台かはあるけど後は悲惨w
リンかけとか朝回されるだけ。エヴァもあれだけ数あるのにいつも2、3人しか座ってないし。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:26:11 ID:TmsIra9N
スロクラ渡●よりはマシだと思うよ!
客が少ないながらもネオは努力してるじゃん!

でも、スロクラが出なすぎるのかも…小役も少ないから諭吉が減るのが早い早い!

スロクラはN水戸や上水戸Pと出玉争いがお似合いかもね

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:43:28 ID:byV1umNi
毎日、自宅警備員零号機様の哲学を聞かせて欲しいです

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:24:20 ID:vu2bVowz
>>141
基地害

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:52:48 ID:HD9iOIVL
>>141
ウンコ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:13:03 ID:O9T9cwp2
自宅警備員零号機は消えろ。ウザすぎ。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:52:56 ID:IqkGMT8m
日本語変なやつの方が
うざい


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:43:21 ID:+zoxt0Yq
うーん

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:17:46 ID:xt1SUOjx
33前途のグランドリニュは初日からパチのサンド入れ替え費用の回収でしたか・・・。

あの店で勝つイメージはわかんのだが、通勤途中なのでつい寄ってしまう。
その手前の湾昼が極悪だから、まだましな方へ・・・。と思って、結局死亡遊戯がいつもの流れ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:25:28 ID:uxZk+hFm
正に地獄横丁

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:25:26 ID:3VaygNjT
いま、水戸のアントラーズ行こうとしたら、潰れてた…orz
いままでご苦労様でした

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:01:14 ID:6er/P48r
明日は肉と孫と愛ピエロのうち2機種が全6で、のこりが半分6なんだな

ラブリーは判別できないから危険だね

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:36:22 ID:pq8nyWYY
今日の所はキャンセル
です!俺はリーマン
今まで仕事ネタが
ターミ ネター
スロはシュワル図寝日遇

でも・・・明日から♪♪

リーマン! リーマン!
スロのリーマン崖の上の
(崖プチ)明日はにて
快金??・・・ボニョ

某所にて勝機?(つもり)忙しいので・・ m(__)m
誰が 紙↑↓人か???
騒いでる 洋なので・・
はいはい 洋梨でも・・

日本語変でキャンユウ?
ヘルプ  キャンセル!
今日〜の〜所は〜〜〜〜

酒が・・美味いので!  
洋てる勢いで教えるが↑
の方へ キン肉は運が
よけれ数千円で設定確信
出来時も有るが!出来

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:43:36 ID:pq8nyWYY
今日の所はキャンセル
です!俺はリーマン
今まで仕事ネタが
ターミ ネター
スロはシュワル図寝日遇

でも・・・明日から♪♪

リーマン! リーマン!
スロのリーマン崖の上の
(崖プチ)明日はにて
快金??・・・ボニョ

某所にて勝機?(つもり)忙しいので・・ m(__)m
誰が 紙↑↓人か???
騒いでる 洋なので・・
はいはい 洋梨でも・・

日本語変でキャンユウ?
ヘルプ  キャンセル!
今日〜の〜所は〜〜〜〜

酒が・・美味いので!  
洋てる勢いで教えるが↑
の方へ キン肉は運が
よけれ数千円で設定確信
出来時も有るが!いくら
コイン箱に入れても
解らない時も有る??
奇数偶数ベル チュリー
鍵を握るのは?青七と
思う俺 また又 替り紋?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:49:56 ID:ykkI8a+D
今時エバァ孫やジャグなんかイベント機種じゃ茨城終わってるな
東京はハイスペック機種全6がイベントって言うんだぜ
万枚たくさんでるし
元茨城人より
茨城は1店舗以外打てる店ないからなぁー
君達はビクマや74の養分になりなよ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:55:09 ID:pq8nyWYY
>>151から 至153
当方 あやまちに突き
m(__)m ドンドンドン↑↑
明日は 頑張ります〜
151 152 153ダーァ〜カラ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:10:31 ID:X5d8LYBM
>>150はどこ?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:12:01 ID:QXmsVk8v
ファンタ爺さん
素晴らしい!優良な客に恵まれた有料店だわ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:48:23 ID:ZUtmTtUu
>>153
じゃーどこがいいのか言ってみなよ
MGか?まさか大栄とか言わないよな?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:08:08 ID:vj09AFfY
>>157
告知してる店

判別出来る機種もしっかり告知

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:09:55 ID:vj09AFfY
>>157

ヒント



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:53:13 ID:Aw0QmHST
>>157
も一つヒント

リバーサイド

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:33:41 ID:AMh/lF/f
ワカンネ(゚ν゚)

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:51:40 ID:YZjNKcbY
ファンタ爺だろ〜

163 :元茨城人:2008/07/19(土) 10:37:40 ID:KAnSxurQ
>>157お宝の店を教えられるかよ
君達は大栄やMGや74やビクマの養分になればいいんだよ
ヒントお宝の店
更にヒント0028X

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:48:46 ID:xxswyYHj
微熊祭(笑)
全然でてねぇ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:46:25 ID:YZjNKcbY
ファンタ爺が読みやすいのでは?
低設定台はランプで告知してるし
休みのイベントの日は三分の二の台はランプが点滅してるから
とても親切!

オススメ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:38:19 ID:+OHhpZZg
》164
どこの?Bクマ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 19:48:09 ID:YZjNKcbY
ファンタ爺も
ハッピ着てたが…
誰も出てない祭か〜
客を血祭りって意味かな!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:36:10 ID:8i9waYZt
今日渡里久しぶりに出てるんじゃないの?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:28:43 ID:vg9FGtlm
>>168
目をつぶってたのですか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:27:21 ID:n8bYLfon
74ひ〇ち〇か店
今日の鳳凰祭 また うちこいましたね〜
沖スロとジャグラーに!
他にもいた?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:14:22 ID:9JLPiRcc
自宅警備員零号機様の登場を心待ちにしてるぜ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:55:33 ID:mKL9eM1V
>>171
超絶基地害

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:28:05 ID:mKL9eM1V
んなことより、今日の大宮新人の肉はAll6なのか?打ってる椰子は他のレスで晒されてるプロとかしかいないが。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:01:19 ID:38Y7T4bz
スロ渡最高!
時間潰しならスロ渡!
三万円で一時間半潰せた!エアコンも効いてるし
最高級ホテル並の料金だけど仕方ない!
間違ったら換金出来るかもしれないんだからね!

暑い夏はスロ渡だね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:05:45 ID:cpi5M5lU
1時間30分で三万ですか…

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:32:18 ID:lyZctRkJ
>>174スロ渡優良店ですねw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:00:47 ID:38Y7T4bz
仕方ないよ
エアコンの中で涼ませてもらったんだから
正確には
1時間45分で
二万八千円です。
スロ専門店よりパチンコ屋の方が安く時間潰せるかな?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:53:16 ID:mKL9eM1V
大宮新人はAll56?

プロが寄り付くとは大宮も捨てたもんじゃないな。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:47:19 ID:NkEMGlPE
お前なんかまだいいよ。
おれなんかあの店で今月18万負けだよ
5号機でこんなにも負けれるのはあの店くらいだな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:10:35 ID:shWs01ZP
あの店裏じゃん?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:48:03 ID:IgNPi9gr
ビクマ系列は全部なんかやってるよ
遠隔はないにしろ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:19:58 ID:6Il/rvGE
電圧調整で
当たり調整は簡単とパチンコ屋の店長が言っていたが本当かな?

酒の席だったからな〜

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:52:23 ID:74W2dzzl
新人、肉やってた奴らが13万を5人で割ってたよ!一人50代のジジィもいる、不思議な乗り連中だった

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:13:31 ID:6aFhXRSI
>>183
昨日の大宮新人の肉は全台プラスだったな。第三土日は新人が1番あついんじゃねーの?
ただし軍団対抗戦だから、個人で整理券を引き当てるのはきつくなるけど。ノリもたいがいにしてほしいよ。

因みに6のつく日のMJもあついんだよな。大宮も月に数日は稼げるってことだね。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:42:02 ID:twGkA8Om
6のつく日のMJねぇ…
どこが熱いの? 


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:58:57 ID:6aFhXRSI
あんまり宣伝すると関係者乙とか言われるから、あついのは空調ってことにしとくよ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:20:18 ID:4CaBGT/0
中菌ワロタ

ドリスタ一味が増殖してオタク系ノリグループに成長してたw

おかげで台取れなかったようで廃常連涙目w
夜には皆で仲良くジャグをポチポチしてたぜw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:19:01 ID:9FCjeilH
>>187
最近いるよなw

というか、廃常連減ったよな?
基本的に馬と金髪チリ毛とお豚さんと元骨折りしか見ない気がする
チビひげや帽子や腰パンおじさんあたりが居なくなったか

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:48:33 ID:CdOiuZB4
74でたまに見かけるよ 
つーか那珂地区のスロプで上手い奴っていないよなww大抵無駄打ちしてるのを見かける。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:33:14 ID:C0SdsZ7d
裏ジャグと裏ハナハナの店探してるんですけどいまだにわかりません。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 05:43:27 ID:4ZO2ADS2
>>190
マジか!?
じゃあ更にヒントいくわ
「62 41 42 51 21」
これ以上はちょっと…
でもきょうび、裏ハナとか裏ジャグとか茨城県外にも多数ありそうな気がするがな
それこそ海外に行けば裏ジャグに限らず、現役で吉宗やら北斗やら打てそうな気がしなくもない


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:48:40 ID:0zA1mP2k
おまえらの訛り聞くといやになる

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:03:02 ID:EKo2My+x
なら耳栓してるか、母国語のハングル語の音楽でも聞いてたら?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:08:03 ID:wcUX/OZW
》188
帽子の彼女は、違う男と大宮近辺に出没してる。他の奴らは、マーチや74に出没してるけど、出てない。ダイナム中では出してる所を見たよ。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:26:24 ID:m54Y2OXv
ボニョ ボニョ ボニョ
坂の子〜 連休衷 連絡!

三日で!マイナス12卍
(−_−メ)ダ〜メだった
スロで     ダ〜
パチにも手を出しダ〜

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
デ〜押 イテ低ダ ダ〜
何を打っても・・低設定
馬鹿なボート(バナナボート)
卍札 ボー飛ビ ↑↑

で・・!傷↓自称↑寄り
ただ今・・日本語辺でも
ノリ家・・したいので
仲間良へ入れてくれる方
募集衷 m(__)m 宜しく


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:17:31 ID:4M8eUJsp
>>191
絞りづらいぞ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:55:25 ID:OnjqjOHv
水戸渡里のスロクラで勝ってる人いる?
毎月十万円は負けてるんだけど

悔しくて行ってしまう俺が悪いが
でも、月3、4日しか行ってないのに負けすぎだよ

当たりがこない5号機…
連チャンしない5号機…
他のパチンコ店では遊べるんだけどスロクラだけは駄目だ〜合わないのかな?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:05:35 ID:sNPM784r
>>197
け〇き糞だからいかねー
つーかやけに朝一群がってるが肉とか全然おいしくねーし、パチンコ金使うし、他はさらに糞だし
今、打つ意味が無い時代だということに気付いた

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:15:43 ID:q0S7XmMj
おまえらは自宅警備員零号機様の神聖な理論でも説いてもらい悔い改めろや

200 :自宅警備員 零号機:2008/07/22(火) 23:21:11 ID:izgiQERh
>>197
スロ倉は布オシボリがあるから優良ホールだと想ひます。が、台の小物入れ(タバコ入れ?)が邪魔ですね
ホールカウンターが客を見下すポジション(ひな壇)になっているのも納得いきません。上から目線を感じます

一つのホールに月3〜4回で10万両の赤になるのは異常。いやホールの設定が異常という意味ではなく
学習能力が無い>>197(養ブーン)が異常です。朝から出陣してハイスペの判別ですか?無いから辞めといた方がイイですよ
5号機なんて5千両突っ込んだ時点でNOボヌスなら台移動が基本。その日に2万両突っ込んだ時点で敗けワンカクなんです

4号機(ST機)の想ひでは忘れてください。過度な期待が無い分、金額は少ないですが安定して稼げるのが5号機のメリット
稼動が素晴らしいホールなんですから夕方から行って合算がイイ台のみを打ち続けてみてください。必ず収支が安定してきます
スロットルでの勝つ秘訣は欲を掻き過ぎないこと。これさえ守れば細々ながらも確率で飯を喰う事は可能ですよ

当りがこない。ではないんです。当りは自分の左手で掴み取るです。貴方の左手は何の為に付いているんですか?
レバオンして、ボヌスフラグを立てる為に付いているんですよ。今日はエアスロでもして感性を磨いて下さい
そもそも5号機は連チャンなんてしません。高設定でも1ビジで純増枚数が約50〜100枚のショボイ博打なのを再確認してね

>>198
ケ〇キはパチンコ併用店なんだからスロットルは、スロ倉よりも平均設定0.5以上は上乗せされていると体感しております
肉マンは旬が過ぎました。この台は今の時期ノーチャンスです。やるならスロプゥの保険台のガンダム・北斗将がオススメ

ガソリン高騰な時期で動き回るのは億劫だという気持ちは判りますが、ケ〇キから半径10千米にはホールがてんこ盛りです
一つのホールに執着して癖を見抜くのも有りですが、そんな古典的な立ち回りではフリーランサーは干上がってしまいます
こういう時期を乗り切るのは各ホールでの稼働時間を増やして期待値を稼ぐしか手はないと想ひます。足を使って稼いで下さい

話は変りますが裏物なんて都市伝説ですよ。今の厳しい御時世でホール側が裏物を入れて得をすることなんて皆無です
一流メーカーが数千万両の開発費用を投入して創ったノーマル台が一番なんです。一般客としては裏物は迷惑この上ない話です
ハナハナ・ジャグに裏物疑惑があるのは合算が軽いから、打ち手がイイ波を引きクレジット内で偶然数連チャンするだけ

平成の時代に裏物があるなんて公然と言ったら笑い者になりますよ。完全なるオカルターの妄想に過ぎません
毎日スロットルしてれば分母の3倍ハマり。そしてクレジット内連チャンも日常チャメシ事なんです
まぁ月並みなアドバイスになりますが、怪しいホールには近づかない方が身の為だと想ひます

台移動禁止、共有禁止、小役カウンター禁止、余りメダル没収、データロボが無い、データ表示機で過去の履歴が観れない
上記6項目の内、2項目以上が当てはまれば、個人的には客に勝たせるつもりが無い怪しいホールだと感じます
ホールの札を完全に信じたり、短期間での小役落ちで設定を推測しての古典的なスロッターは今では存在しないと想ひますが

ジャグなんかでもレジの確率がイイので追ってみると必ず敗けます。やっぱりビジの確率がイイ台を追うべきなんです
もし明日もホール稼動のなら各ホールで確認してみて下さい。レジ先行の台は終日打ってもレジが多いだけのクソ台なんです
スロットマシィーンなんて人間が創りだした機械なんですから、自分の中で設定が低いと感じた瞬間に勇気ある撤退を推進

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:26:04 ID:9FCjeilH
>>189 >>194
そか、いちおー生きてるんだなw
まぁ、たまに中菌でも見かけるけどさw

あの運任せのスタイル(見切り鬼早)じゃあ・・・どこ行っても同じだろうなw

しかし、昼間から(多分中菌のメール待ち)ダイナム前のゲーセンに居るとこ見たことあるが
5スロも打つんだな・・・
カワイソスw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:26:18 ID:4M8eUJsp
>>200
読む気もおきないけどすげー!

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:40:07 ID:EKo2My+x
>>200
お前もう書き込むなよ
お前を知る人の再登場を待ちます

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:06:15 ID:nU1k41UO
養分共は自宅警備員零号機様の
ちっちゃなことを積みかさねるべし
自分の読み、勘、経験則に基づき引くときは引く
これらの理論を心に刻み破滅することのないように精進しろや

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:24:39 ID:VNPvTCE/
191さん、もうちょいヒントを・・
全然わかりません。
ちなみにその店は裏ジャグ?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:43:19 ID:n3m30/oz
>>205
情報を貰うには情報を与えて交換しないと


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:55:47 ID:PRqXy+5w
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんのサイン↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1
↓エミ?
http://s.pic.to/s8ld6


208 :sage:2008/07/23(水) 09:54:20 ID:aMDp+KKn
みな養分

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:46:30 ID:n3m30/oz
P351で肉の6をツモったことのある俺は神

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:02:54 ID:VwYYo/Pc
>>207
2ちゃんねるで自慢するのはどうかと思うが、正直うらやましい

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:31:49 ID:VwYYo/Pc
>>205さん、>>191の者です。
うーん、確かにあれだけでは分かりにくいですよね…。
第2ヒントです。
羅列した数字をC〇LL〇HONEでうってみてください。
〇←の中には英語が入ります
ちなみにその店には裏ジャグ、裏ハナどちらもあります。
しかも、全台ではなく、4分の1程度です。
ただ、裏という確証は何処にもなく、1桁連が5連も6連もするだけの挙動です。
あと通常時のコイン持ちが1K/23回転程度ってことぐらいですかね?
自宅警備員さんの言うようにジャグの56だったら合成が軽いから1桁連も珍しくないですよね
でも流石に華となると6でも合成は重いのでそんなに当たるのかっていう感じです
以上個人的な見解ですた。











>>205さんに一つ情報。
東南アジアのある国のカジノに番長や吉宗が現役稼働しているそうです。
また台〇にはジャグラーの南国verが存在するようです。
最後になりますが、福〇県(茨城の近くの県)の内陸部の小都市にジャグラーの葡萄verが存在するようです。
ただし、これらの情報は自分の目で確かめていませんので、確証はありませんので御了承下さいませ


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:17:25 ID:sioH7fIT
一発取消の脅威
わからん経営者いねーだろ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:54:30 ID:CkyoHVau
>>209
351に行くことが凄いわw

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:04:34 ID:LKL0O2nz
>>211それノーマルじゃね?

215 :191:2008/07/23(水) 23:36:37 ID:VNPvTCE/
211さん、ありがとうございます。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:37:25 ID:VNPvTCE/
間違いました、205です

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:16:55 ID:HAqNl+jf
自宅警備員零号機様はファンにとってパチスロライターみたいな存在なのでできれば毎日結果などを面白おかしく書いていただきたい

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:35:32 ID:8RzayG3n
茨城で免停真近のパチプ知りませんか?
http://c.2ch.net/test/-/slot/1216482287/461

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:59:06 ID:BgvjlWS5
ちなみに簡単ではありますが近況報告もかねて…
6月
〜30戦21勝9負(フル出勤)〜
収支トータル…約+470000円
※欠損約24万、海沖縄、低換金店アマデジメイン

7月
〜21戦10勝11負(21、22日休養)〜
収支トータル…約+354000円
※パチンコ主にエバで欠損約8万。
前半…シトフタ&沖縄海メイン
サミット明け後…大海、アバンギャルド、スペハナメイン

連日何とか台を確保出来ていますが若干不ヅキ(特に沖縄海)。
収支は下に荒れていますが、稼動量でカバーしております。
明日は低換金店の玉の新装へ凸予定。

免停までラストスパート。また余裕が出来たら来ます。


462 :免停間近@茨城 ◆H86kAoPhus :2008/07/24(木) 03:47:36 ID:U5aYH9U8O
最後にひとつだけ
スレ荒れてたり流れ速くて解らなかったんですが…
別人兄さん帰ってきたんですか?
なにか書き込みあったんですか??

それでは皆様お元気で
〆(..)


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:06:13 ID://e1ysmH
酷い軍団すろぷぅはどうにかしてくれ……
親に迷惑かけるもあきたらず、一般の客まで不快にさせてなよ、社会のゴミが

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:46:52 ID:OQJecTTz
>>220
まぁまぁ、今の時代、月30万クラス稼げるスロプロなんて一握りの存在なんだから許してあげようよ
実際、軍団系のスロプゥは月10万も稼げてないのが事実
食費も家も実家があるから大丈夫だからな、スロプゥなんて
梅屋シンさんやしのけんさんのようなスロプロなんて茨城にはいないんじゃない?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:59:20 ID:APAnxCRb
実家住みじゃない奴もいるぞ
昔の貯金があるからできることなんだろーけどな…

今は難しいよなー
俺はスロやめて仕事始めたよ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:02:31 ID:pukYJPVr
猿島?

224 :賭博たらし:2008/07/26(土) 00:28:30 ID:6GySp/Ml
賭博たらしです

趣味は女とパチ&スロ

これからたまにセックスと遊戯の結果報告を兼ねた店舗情報のレスをしてみます

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:49:56 ID:2EFhN9dp
>>224
コラッ、たらしちゃん!
引きこもりのニートのくせに適当な事ばかり言ってんじゃありません!

1日中パソコンばっかりやってて・・もう51歳なんだから、いい加減仕事しなさい。

一家末代までの恥です

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 05:17:20 ID:D2DXyNMo
俺は、銭形末期、番長、秘宝伝全盛期あたりから収支がガタ落ちた。
その時期は、毎日朝プラ〜といって小遣い稼げたら午前中に帰ってきてテキトーに過ごす。とか飲み行く。とか本当クズだったよw
でも、もっとクズがたくさんいるな。
今も休みの日たま〜にパチ屋に行くと、見たときある顔触れがクズぶりを発揮している。
5号機必死こいて回すアホ
30後半のクズは、将来とか考えてんのかな?
まさにクズだな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:00:19 ID:8JYC5x5C
収支マイナス→大幅マイナス
ということですね、わかります。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:05:29 ID:9PshkP4W
>>224
報告まだー?

229 :賭博たらし :2008/07/27(日) 16:14:53 ID:id15knf3
昨日は水戸大型店にて肉6に座り6000枚程プラスになったのですが、やはり作業的なプレイにイライラがつのり、夕方にはSFとアポを取りながらの遊戯でした。
閉店後駅南にて待ち合わせをするも急用でキャンセルを食らい、他のSFもアポ取れず、結局彼女の部屋に転がり混み日の出位までハメ三昧。
今日は日立まで遠征のはずが、起きたら11時。
諦めてひたちなかで甘デジでもと移動したら、SF後者から連絡。
先ほど6国沿いのホテルにInしました。
明日は仕事なので、今日はセックスだけのつまらない一日で終了の予定です。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:22:59 ID:mVuBF5Q1
根尾ってイベントのとき抽選券配るようにしたんだな
まぁ不正が減るならいいことだね

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:17:20 ID:TNjBSgiK
自宅警備員零号機様の神聖な理論を養分共に説いてください

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:35:30 ID:uNxeCbe4
根尾で3人のりうちしたら1人頭5万くらい負けちまった、しかも夕方くらいまで
しかしなんであの店は打った台が全部1と仮定しても、理論値よりも遥かに負けれるんだろうな

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:27:29 ID:lMEnED2t
>>232
理論値のプレイ数にお前のプレイ数が達していないからだ

234 :賭博たらし:2008/07/28(月) 11:20:32 ID:QWe87pzm
取りました、明日の有給休暇。
明日は近隣のバイハザの導入日で、何処で遊戯するな悩むところです。
連れ情報だが、イベントで6投入の期待が高い日立市美○が第一候補。
あそこなら、保険で最高級の肉も狙えるしら抽選並びも少ないからね。
問題はそれ以上の立ち回りが不可能な店であるということ。
水戸のローテのほうが仕事を休んだ意味を持てそうですが。

午後から人妻SFと肉弾戦になったら悲しい日だね。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:06:47 ID:nX8s/G1a
くそ根尾、いくからだよーん


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:55:13 ID:u/cQSaVS
>>232
理論値wwww



じゃあさ、理論値(笑)よりも勝てた時もちゃんと文句言えよな
「おかしいだろ!なんでこんなに出るんだよ!理論値的には(ry」
ってねwwwwww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:56:30 ID:stG1vpT9
>>232
もしかして・・・・・











おバカですか?w

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:00:55 ID:wDbUZtgs
今時ALL456ってALLベタピンなんですね……。
意味も無く設定1を半日以上ぶん回してた
Big中も通常時も酷いってレベルじゃないぜ

もうあの店にはいけねぇ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:41:24 ID:exXcppEZ
明日の東大はかなり熱いらしいぞ。
バイオの6打ってみたい人はいってみるといいよ。
今日の夜店長が言うにはかなり明日は熱いとかいってた。

それと2日3日は全機種に最高設定使うって行ってたから久々熱いかもよ^^

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:31:15 ID:IS8gE9ge
昼図もキュインかよ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:55:26 ID:NQbKm4FI
明日東大行こうと思うんだけど、今日行ってる人いますか?
いつもと変わらない?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:12:54 ID:kGs3t4II

すでうそだ65るーおびたたふがくに、んてうぼしたちひ、たしあ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:35:10 ID:Hp0pkXtV
>>242
わざわざ乙w

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:49:02 ID:YS+vo9Xi
鉾田の〇〇号て店知ってるか すげー出ねー それも半端ねー出ねーよ
くそが!

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:19:48 ID:kg2wpoGZ
鉾田のパチ屋になんか行ってるから・・・

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:10:25 ID:qX65Dtoj
明日は内原パワーズが熱いよ。
パワーズの日は朝市777がそろってる台は5、6確定だからね^^
エヴァリンカケ青ドンなどにも毎回入ってるから行ってみて損はない!

でも明日は将軍2がスーパー熱いらしいからそっちいく!!!!
養分でした^^

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:58:45 ID:92qQNG0r
将軍といえば、某国道沿いの店舗郡の経営者が同じって話を聞いたが
本当ならば、まさに蟻地獄www


248 :鈴木克彦容疑者:2008/08/08(金) 14:10:12 ID:ngW20fVv
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:11:36 ID:/DrsfxMJ
あっ━━━━━━━━━!!

250 :<ヽ`∀´>(´・ω・`):2008/08/13(水) 00:33:04 ID:j32wnYJB
なー。河田のナナヨンの告知はガセなんすかね?
いっつも不発なんすけど

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:43:11 ID:lRA50U57
根尾って打ち粉いない?
客ほとんどいないのに6って発表されてる台だけ1万回転まわってる・・・。しかも、その台打ってる人達は友達。さらには平日誰もいないのに整理券取ってピンポイントって。

252 :<ヽ`∀´>(´・ω・`):2008/08/13(水) 08:56:17 ID:j32wnYJB
>>251
それはNEOヒルズ?
それとも水戸のNEO?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:28:07 ID:cdQAZa/S
そういえば河和田のマルハンはいつオープンだ?




254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:12:52 ID:VnVuZ+Ux
>>253

12月だよ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:20:07 ID:Tj9QORu/
河和田の、どの辺?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:21:47 ID:TOs3TzEZ
それは、七○七皮田のとこだよ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:20:55 ID:cfy1cnyN
つまりナナヨン河田は

糸冬って事?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:34:21 ID:TOs3TzEZ
七○七グループ自体がもう火の車状態らしい
最初にナム〜って感じだろうなぁ〜


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:11:00 ID:siX/iLBe
ガセネタ?本気ネタ?
潰れてくれれば嬉しい

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:12:08 ID:siX/iLBe
マル〇ンが皮田にできれば、これはビ久マも怪しいかな?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:17:45 ID:oBGUdyEA
回収競争が更に激化→そして批判・愚痴がマーチスレに集中→見て怒った各店長が更に回収激化→そして(ry

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:23:23 ID:oBGUdyEA
>>261
マーチ ×
中部 ○
まちがえた(´・ω・`)

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:07:49 ID:7ttdJ6Bf
オレ前に都内に住んでてマルハンちょっと通ってたけど、
ビクマやナナヨン以上の極悪店だぞ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:08:04 ID:jyj6oeHI
ナナヨン河はあれだな
旗絡みを全部告知しなくなってから駄目だな

あとガセ入れてる。Bとかで様子見てんだわな
スロプが居なくなる=勝てない店

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:53:41 ID:BC9bub86
さてちょっと早いが、ネオに並ぶかな…

266 :<ヽ`∀´>(´・ω・`):2008/08/16(土) 16:44:37 ID:jyj6oeHI
NEOみてきた


並ぶ価値無しだわな

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:03:55 ID:eUUq0O2E
こんばんは
ルーキー大宮店です。

   明日開催
ファン感謝祭
もちろん今回もやります

 【全6機種設置】

この後21:30より、
店内にて開催機種の発表
を行います

お楽しみにお待ち下さい



268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:09:49 ID:eUUq0O2E

↑の機種情報求む

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:18:46 ID:eUUq0O2E
バイオ 20人掛かりだな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:23:48 ID:KPaj/n/a
明日は水戸金馬車のハナハナ全台金

たまには並びますか

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:33:44 ID:7CMMwJIk
みんなリアルに美味しい話題になると過疎るんだな またはロム専

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:15:42 ID:1x8XTDQp
失礼します質問です。
つくばのヤマダ電機の裏にあるゼントの交換率はパチとスロ、どのようになっているのでしょうか?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:49:44 ID:Ut31I4Tk
>>272
メールに騙されるな

行く価値無し

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:04:00 ID:DfoTwj3y
バイオやばいお

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:16:53 ID:hPYydGf+
うまい!

276 :('A`)('A`)('A`):2008/08/19(火) 00:57:52 ID:Oj7mcnRG
ナナヨン河田
朝一角チョリは信頼度50%
と煽っておいて、エヴァが全部角チョリとはどーゆー事だい。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:27:30 ID:dBZPrh9D
>>276
糞店行くもまいが悪い

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:23:47 ID:tuV9hzR1
ネオ休みかー。
どこでスロット打てばいいんだろう?
とりあえず、747ひたちなかでも行くかな…

279 :('A`)('A`)('A`):2008/08/19(火) 11:24:34 ID:Oj7mcnRG
>>277
確かに。最近は客観的に見て、客少ない

あと、Dで勝てない。ガセってんのかなー?
ひたちなか市はちゃんと出てるよな。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:21:58 ID:tuV9hzR1
7〇7ひたちなかこそガセの巣窟
ちなみにこの時間でもう5万近くやられたので、早々にGIGAに移動して5円スロ打ってます(笑)

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:10:30 ID:1GN6+Eox
相当な依存症だな

282 :ダイナム:2008/08/20(水) 12:09:04 ID:DTB6OM5y
出てるなぁ

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:15:58 ID:hUI19ci9
747 マーチ系列終わってます

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:31:26 ID:5aY2EGTu
私は相当な依存者ですよ
正に依存者ワン確ですね
今日もひたちなかに行ってきて、筋肉の5狙いだったんですが違いました
MTによく入るんですが、続かない。低確とおぼしきところでMTに入って、高設定かと思ったんですがね〜
極めつけは7揃いが全部MT単発!特に黒7の単発はびっくりしました
さすがに心が折れて早速GIGAに移動しましたよ
7〇7系列はもうだめですね

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:46:02 ID:IBMNEY03
>>284
お前また現れたな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:09:10 ID:hUI19ci9
747は潰れるんだろ?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:40:02 ID:j3QgpJnW
>>284

話だけ聞いてると6っぽいが

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)