2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市千種区守山区スレ設定5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:09:23 ID:41Aa6NUs
ホラヨ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:37:12 ID:MjUWYmkX
華麗に、2ゲット〜!

はぁ〜
2ぃ!!



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 00:57:32 ID:j1yH8fMV
(。 Д゚)参

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 01:01:42 ID:NsKG8UDa
ヨントリー

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:51:31 ID:O559gVU3
5リラ (´;ω;`)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 07:13:39 ID:SFsTK3KP
6っく(*´д`*)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 08:03:27 ID:y39Rjn5X
7連勝

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 10:03:51 ID:qXrXe0y0
姉妹スレ
【空き台は】名古屋市守山区 マクソスレ【設定1】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212997609/

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:14:58 ID:tE5FG7Te
お前ら千種区内で今一番高設定投入率高い店ってどこだと思う?

10 :まずあなたの意見を聞きたい:2008/07/10(木) 16:23:44 ID:iqXKvaJC
>>9

 あなたはどこだと思うのさ?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:42:26 ID:tE5FG7Te
>>10
分からないから聞いてるんだよ??

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:17:25 ID:iqXKvaJC
何の機種の設定情報をおさがしで?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:45:41 ID:tE5FG7Te
ジャグやハナハナ以外にもしっかり設定使ってる店が理想です

14 :千種区関係なかったらキャッスルワンダーと熱田オススメ:2008/07/10(木) 18:41:14 ID:iqXKvaJC

 個人的な意見ですが 千種区は”飛びぬけていい店がない”というのが本音です。

 パチで生活してそうなひとが多いのは【フジ】ですね。設定を使っているから常連になってるのだと

 思いますし。聞いたところによると全国誌にも載る有名店とか(ファンの間では)

 まずは打たないで一週間くらいのデータ取りされてみては・・ 打つのはそれからで。

 

 

15 :千種区関係なかったらキャッスルワンダーと熱田オススメ:2008/07/10(木) 18:48:16 ID:iqXKvaJC

 あとですね 新守山駅近くの【D−MAX】というスロ専門店も良いウワサ聞きます。千種区ではないですが。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:51:13 ID:IcA4H9sq
オマエ知能障害者?
千種区て言ってるだろがこのゆとり野郎!
はやく優良店教えろ童貞キモオタ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:32:56 ID:tE5FG7Te
>>15
ありがとう。DMAXはライバル多過ぎて行くのやめた経緯があるので少し足延ばしてキャッスル行ってみます。
あと>>16は自分じゃないのであしからず

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:38:36 ID:Isvg9/WA
できまち
あした5:55開店だよ!

今日は少し勝ったから、
明日も「宮迫似」見に行くよ!
勝たせて・・・。

お願い!宮迫〜〜〜

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:28:09 ID:y39Rjn5X
菌!鼻で4箱出たよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:55:31 ID:14NuFbsa
↑はぁ?菌で?箱小さいからまったぁ〜〜〜〜〜〜くたいした事ないww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:12:34 ID:MWY3N7wL
確かに小さいけど、あんたのチン○の小ささには負けるわ。
勝ち盛りして800枚しか入んないけど、箱はいくつでも
使えるから気にしないわ。差枚数3,000枚あったから良かったぁ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:08:18 ID:UbFrutl/
↑華打つ時点で糞すぎるw
そんな枚数で喜べるチ〇カス乞食養分w
素人方形童貞氏ねw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 10:56:59 ID:RFvoguEv
10日の夕方できまちの超なんとか行ったら今キンで見かけるスロプ・ニート達大集合でウケた。
働けよおまえら 楽しいのは今だけだぞ
あと ハナの真ん中あたりで打ってた襟足伸ばしてるブサイクキモヲタニート(今キンでもバカ面してハナ打ってるが)
おまえキモイんだよ 今キンでも周りに迷惑な座りかたしてるし、いいかげんボコボコにすっぞマジで。
できまちは糞だった行って損した。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 15:38:57 ID:hmWm+vN9
できまち
5:55開店だよ!

先着順だから、シャワー浴びたら
「宮迫似」見に並ぶよ!
今日も勝たせて・・・。

お願い!宮迫〜〜〜


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 17:49:35 ID:TAE0ukeZ
>>24

 できまち関係者の自演

 ( 本音 )

  さて、今日もガセ札挿しまくるぞ!!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 17:53:50 ID:LqEZvpBZ
さて、できまちの肉が全6な訳だが・・・
例のスロプが大集合かな?
店の半分が56とはいってもほぼ5だろうけど。

とりあえず負けないように頑張る

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:05:49 ID:CwFnvRjK
今日の溺町のレポ誰かよろぴく

ぼくちん行けなかったから

肉はホントに6だったのでつか??

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:17:22 ID:hmWm+vN9
>>25
オレは店員じゃねぇ〜!バカ!

>>27
肉はたぶん6でした・・・。
今度行ったらデータ見てみて!

オレはハナで撃沈で撤退・・・

入場のことで、今キンのスロプ〜軍団と店員(店長?)が揉めてた!

あのバカ軍団よ、早く消えろ!プッ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:22:51 ID:CwFnvRjK
>>28
ありがとうでつ


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:01:08 ID:H74gqboC
肉6だったね

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 08:32:48 ID:ZLgrFFK8
関係者どもいいかげん自演うざいよ
バカの一つ覚えみたいに苦し紛れの短縮営業ばっか
ってかみたいというか真性のバカだったね
もう少し日本語うまく話せるようになってから自演したら?w

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 23:50:51 ID:luxFE2GD
今日の尺度は悲惨だったな。肉まんであんなに負けるとは思わなかった。
あまりに腹立ったから、守食でビールがば飲みして飲酒臭プンプンで打つも
グラフは右肩下がり…
で、パト2行ったら1Kで当り、交換30,000発で倍返し!


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:01:08 ID:jo7rkBd+
できまち・・・
きょうは、ハナで大負け!
明日も「宮迫似」見に行くよ!
頼む勝たせて・・・くれ〜。

お願い!宮迫〜〜〜

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:26:03 ID:uERkg+s2
えり髪伸ばしたニート軍団は明日はどこに出現かな?w

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:50:26 ID:w12Wo7u0
今池菌で新台じゃねーの?設定の入りは期待薄だけど

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:10:37 ID:ekOfjWeN
ブブ〜〜 残念w 正解はビッグマックスでしたw

ここの店長は定期的に彼等海苔軍団におこずかいをくれることで有名なのです!
今日もEVAやドンちゃんとかのすべてのEを確保して朝からぶん回しております!トータル万枚は堅いんじゃないかな?

ここの店は馬鹿ですねぇ。こんなことばっかやり続けているから常連客飛んじゃうんだよw 早くつぶければいいのに^^

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:53:44 ID:K+p8kZ6R
>>36
同意。

マ〇クスはマジで有り得ないよね‥ 一部の人間しか得しないようなメール配信してさ‥ 自分はEって分かっててもさすがに前日の夜からは並べないが‥

38 :常連:2008/07/15(火) 22:59:26 ID:BwhBUoTR
守コンにもう列んでいる男は完璧サクラや
朝7時からでも余裕で先頭なのになぜ閉店前から列ぶ?
アネキの女もウザイ
二人は必ず6に座る
情報流しているのは白シャツかな?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:08:56 ID:ekOfjWeN
今回マックスはすろぷ対策でガセ罠仕掛けたんじゃないの?前回ハナハナ告知で襟髪軍団にやられたんでw
30πで出てたの1台だけだし、なんか大はまりで青白い顔した兄さんにはわろたw ざまぁみろってかんじ?w

ここは朝一人場所取りさせておけば、後からいくらでも横はいりできるから楽勝じゃね?w 客はじじばばしかいねぇし

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:15:55 ID:5PfXf0K+
>>39

ガセじゃないと思うけど‥エヴァの左、青の左、ジャグの角は出てましたか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:29:43 ID:7ZS/Wk9Y
桃太郎

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:21:24 ID:VrsxYkWN
今日の菌は厳しかった
粘り倒しても壱万負け…
表では車二台が事故り大渋滞
台で嵌まり道でも嵌まり


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:33:40 ID:eF7Oi4uh
千種逮捕すげえな
今週は本気か!?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 06:08:41 ID:rpWAYRnp
本気とかの前にガラガラだったけどww
何処が本気だった?


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:34:46 ID:KMciswLm
逮捕はサクラだらけだからw

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:49:50 ID:d173d4aL
スオミの下の糞豆てまだあるの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 04:13:21 ID:V+LiOM4d
糞豆まだ頑張って営業してるみたいよ。テレビCM久々に観たし。そういや最近はこのスレでも全然話題に上らないな。
あの店の客はいかにも今池住人って感じの独特なのが多いからオレは近寄らないがな。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:18:54 ID:0VDLAGye
>>38

守コンに朝から並ぶ奴って白シャツもしくは黄色ラインのジャージか???
ただのゴミニートだろ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:42:47 ID:1ZGtUAX9
imepita-system@imepita.jp

50 :アイちゃん:2008/07/18(金) 18:23:01 ID:lQYKchgQ

守山コンコルド240朝バラエティ メール担当が二重丸の台 すぐ押さえられますが

もしかして5.6確定ですか?

親切な優しいひと 教えて。 

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 04:37:13 ID:/rCBt4sF
いまだにガセメールに飛びつく養分がいるとは

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:12:47 ID:kbovEF0w
できまち・・・
きょうは、ハナで大負け!
大久保麻里子来てたけど
ギャラリー少なし・・・
もう麻里子の時代も終わったみたいだね!
あしたも懲りずに「宮迫似」見に行くよ!
頼む勝たせてくれ〜「宮迫」〜〜〜

53 :設定444444444456:2008/07/19(土) 18:37:45 ID:AswjsNDx

彼女、トラウマになるんじゃないか?できまちなんかに呼ばれて。

今日はマルキにも行ったみたいだし彼女にとって最悪な一日だろうな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:03:41 ID:LZ/mZz4p
大砲ありがとう
やっぱ月1イベは違うぜ
>>44-45
.@GW

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:17:55 ID:LZ/mZz4p
わりいな途中で送信しちまったぜw機種変したばっかだからよw

>>44-45は客いねえだのサクラだの言いながら大砲行ってんのか?wお前ら他店の工作員だろ?wじゃなきゃリアルに負けこんでるヘタレか?www

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:32:24 ID:4rWn/tW6
大砲はバイト店員の態度と常連のサラサラヘアーが癌

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:33:54 ID:b2TewDpA
まあマジレスすると
こんなとこで出てねえとかほざいてんのは
5号機から打ちはじめたガキか時代についていけない年寄りだろ
千種に限っての話なら大砲は他店に比べたら全然いいと思う
周りの店行ってみな‥クソだぞ


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:42:13 ID:LZ/mZz4p
>>誤解のないように言っとくが、あのサラサラヘアーはオレも嫌いだぜwあいつはウザイwたまに今菌やウンコルドでも見るw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:43:17 ID:LZ/mZz4p
また間違えたぜw
56へのレスなw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:51:55 ID:S0o/SGpf
千種でがんばってる店はどこなのよ?スロ専の店とかマニアックなのがあって面白かったんだが?w

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:23:35 ID:pdP0ThXs
今菌いけよ。結構56ツモれるよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:26:52 ID:XpOUfm1V
まあ、愛知県自体全国最悪の設定だからね。店舗数多いのに低設定&等価じゃないからおわっとるよね。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:35:16 ID:ksywEMNL
最近ウンコルド千種ってどう?パチが全部一円になって随分客が増えたとは聞いたがスロは相変わらず糞のまんまかな?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:54:15 ID:HOLAUzf8
>>63

う ん こ









65 :匿名ちゃん:2008/07/20(日) 03:56:44 ID:Ssow2kzw
誰か俺と手を組まないか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:57:05 ID:OR7TvCcO
↑よろしいよ
詳細のせて!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:41:15 ID:EP4LM097
今菌の店内は綺麗だからいい

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:26:38 ID:RB3RTfWP
今日の大砲1/2で456ってガチだな。相変わらずサラサラヘアーウザいけどw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:48:13 ID:Z0CixmSr
>>63
というかワンパチとはいえ今までよりパチンコは出してる分スロは更にウンコぶりに磨きがかかってるwあれは酷いねえ
間違いなく千種NO.1の糞店だと思う
溺町なんかカワイイわw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:03:54 ID:HOLAUzf8
>>63
いいよぉ(^ω^)

71 :匿名ちゃん:2008/07/20(日) 19:52:55 ID:Ssow2kzw
ここはやばいからどうしたらええかな?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:20:27 ID:OR7TvCcO
↑まかせるよ!
同盟成立でおK?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:58:23 ID:0eh8ZoaI
ウンコ明日のエヴァ全6ってマジすか!?かなり信じがたいけど…
でも今日もエヴァ出てたみたいだし…行く価値あり!?


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:42:11 ID:UjVcv+lC
↑それはありえないわ

日曜に10人程度しか客のいない店だぞw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 07:55:29 ID:qyKbzCZ3
big・・・は千種では優良店だよね?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:01:03 ID:en2m/qpS
big・・・かぁ〜 優良店じゃなく有料店だな!


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:19:20 ID:q3dYxkE/
>>73
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーったいに
ない!
エヴァみたいに確立通りに出る5号機で全6なんて絶対にやらないよあの店は。
全6なんて数年前に番長でやったぐらいだ。もちろん勝てたのは三分の一程度に見えたな。
なのにまるで獣王の6かよってぐらい大げさに宣伝しててワロタけどなw
ちょっと前に大砲が10周年イベでエヴァ全6やったけどな。千種でやるのは大砲ぐらいだろ。
少なくともウンコルドは絶対にないわwwwだてに溺と千種ワースト1の座を争ってないぞ。
出玉、店員すべたが糞だ。だからウンコの称号を与えられてるんだぞw


78 :新光:2008/07/21(月) 15:24:56 ID:0lSRHFpz
俺様を差し置いてワースト1位を名乗るとはいい度胸じゃねーか

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:38:45 ID:dW+fYLgj
溺町をなめるな

80 :ウンコ:2008/07/21(月) 16:14:52 ID:weEfeyOD
は、クソ。マジでやめたほうがいい。確定札の信頼度すら30%ぐらい、吹いた低設定に刺すのは当たり前の店。いくなら6投入イベントぐらいに思っていったほうがよいとおもふ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:40:46 ID:ILWVFLuZ
今日の昼頃、今菌行く前にウンコルド寄ってみた。一応エヴァのイベントだったようだ。が、しかし打ってるのは1人だけ。理由はすぐ分かった。
7台しかないのに内3台が千回転越えで放置されてる。打ってる一人は二箱カチ盛り。
店内見ると他に箱使ってる人は見当たらなかったい。パチはそれなりに賑わってたが所詮1パチ。金使う価値がないと打たずに今菌に来ました。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:40:17 ID:uP295vMh
ウンコ行ってきた。エヴァ全6はメール情報?ただのエヴァイベントっぽかったけど。
最初に座った台ベル率高かったけどボーナス引けず諦め。
BB1でやや嵌りの台に移動。ベル・スイカ・チェリー確率6以上、赤7無でほぼ6確定
安定展開も時間無かったので1800枚ほどで終了。他の機種も試したので+は少なめ。
エヴァで出てた台は3台。他に履歴よさげなの1、2台あったけど
回転数少なくて判断できず。全6はありえないが、言うほど悪くは無い感じ。
肉は箱使ってたけど6は無いな。3台しかないし。
その他機種は稼働率悪くて判断材料足らない。
6ハンターシートとか入ってたとしても割りの低い奴だろうな…

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:01:27 ID:ecGExJQn
スペルマ鼻鼻34台導入か…
割高い分設定は入らないと読んだんだがどうだろう?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:24:39 ID:T0eTv9M7
>>82
>回転数少なくて判断できず
うんこるって確か回転数見れないよな?いつデータ機変わった?
>赤7無しでほぼ6確定
意味分からん説明してくれよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:42:51 ID:0WCv5lBl
>>84
履歴のランプでおおよそわかる。赤200G以内、緑400G以内、オレンジ400以上
そもそも稼働悪くて当たり回数少ないからデータ取れないわけだが。

>赤7無しでほぼ6確定
偶数設定は赤7、奇数は青7がでにくい。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:46:23 ID:74RSnDa6
6はどっちがでにくいとかねーよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:59:35 ID:F2krZqsw
>>85
養分確定!
もう少し勉強しましょうW

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:00:33 ID:VE+2uTRq
>>85
痛すぎるぞお前ww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:01:12 ID:0WCv5lBl
>>86
青7よりで5否定の可能性高いんだから、小役確率6以上なら6濃厚だろ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:02:45 ID:F2krZqsw
>>75>>76
マッ〇スやばいって‥
客いないじゃん、特にスロット

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:07:18 ID:VE+2uTRq
>>89
わかったからもう喋んなってお前ww
腹いてえwwwww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:43:07 ID:fC2JMCQr
MAXまた入れ替え?なんか店休日の出てたけど?毎週入れ替えするんんかな?

また入れ替えの日は花の角台ハニートラップで、はめられる馬鹿多そうやなw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:46:06 ID:T0eTv9M7
>>82工作員かと思ったらリアルに養分だったのかw
82みたいなのがあんなウンコ店の経営を成り立たせてるんだろうなw


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:04:20 ID:a1GVrA1Y
>>89
キンモww
逆に言えば小役確率6以上で5否定の可能性大だが、青出たなら5濃厚だろ


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:39:58 ID:rdcJv2F5
常識だが、小役は偏るから設定2か4でも6以上に落ちる時もある
一時的に2千枚ぐらいも出る
まあ、早めに退散して逆に良かったんじゃないか?という気はする
あの店で打ってる時点で養分だと思うし


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:05:38 ID:Uk+2olJN

明日 新台入替の店多いよね。ほとんどハナハナSPだが 千種・守山だと
タイホウ・今キン・コンコ240か。BIGマックスもあるがあそこは対象外だからな。色々揉めていたみたいだし。
肉6求めてどこかの店を狙い撃ちするよ。みなさんもタイホか今キンか240に行くんでしょ?
お互い勝てますように。それじゃあ。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:14:11 ID:qKQ8rLzZ
溺街の肉は3代しかないけど、たまぁ〜に6入ってるから、そのたまぁ〜にの6を掴みに毎朝打ってますが昼には6掴めず撤退してる日々です。
もう少し入れてほしい。
出玉課長よ「小便じゃね〜んだから、ちびってばかりじゃなくて、もう少し肉に6入れろや!」

98 :>>97はできまち関係者のガセ宣伝?:2008/07/22(火) 19:40:43 ID:Uk+2olJN
以前このスレで夕方6時開店のとき肉が全6ってあったけど
4時間ちょっとでしょう?打てても。店にとっても怖くないだろうその時間なら。
できまちは看板って言ってるイベントも開店時間により設定状況がガラリと変わるらしいからね。
まあ、できまちに肉の6が入ることは肉が撤去されるまでほぼ100%無いと断言できるね。
探すのは時間の無駄じゃないの?絶対入らない。絶対に。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:49:31 ID:qKQ8rLzZ
>>98
どこの店がおすすめ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:25:42 ID:fC2JMCQr
まだスロにへばりついて凌いでいるのは養分だろうw 総時間数と労働量からみてもコンビニの時給以下だと思うけど?w

種銭貯めて次のステージに行く前に、日々の生活費で消えていっているのでは?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:00:56 ID:DVjxd49l
明日big???新台入れ替え。店自体は好きだけど店員の態度が悪いんだ・・・前なんて、台開けて飲んでたペットボトル落としておきながら、シカト。何だかあれ以来行く気がしねー


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:13:59 ID:MJlLKlbA
できまちそんな悪いか?
10,20,30のイベントの時は大体夕方オープンだから学校帰りに逝って
5スロは全六だからリンかけかマジハロ、2027あたり打って手堅く勝ってるから俺にとってはいいよ。
まー学生が5スロで遊ぶのと朝から並ぶスロプーとじゃ次元違うけどさ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:42:39 ID:WOQLfXkA
ドコに出撃しよーか迷う。アドレスくれぃ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:35:16 ID:Pr+Hn0TK
25日前の大砲はガチで熱い…2年くらい前までなら
最近は知らん

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:15:49 ID:CHD0lUOS
タイホウ糞すぎる
今日は新台でベタピン

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:41:14 ID:UKv1lxLb
大砲行ったがマジでクソだった!
まあ今日に限らずここ数日のデータ見たけど当たり一桁ばっかwなにあれ?あの店マジでクソだねw

ここで言われてるサラサラヘアーって奴わかったよ。あれは確かにウザイわ
周りが出てない中、一人キン肉で三千枚ぐらい出してたけど、なんか挙動不審な奴だなww
回りで打ってる奴や後ろ通る奴なんかをガン見してるしwわざわざ席立って店員と耳打ちしてるしw



107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:12:36 ID:N3j5SQsW
できまちの5スロは異常www
夕方&5スロなら負けないwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:45:35 ID:RWnJN4Ua
できまちの5スロは異常www
夕方&5スロなら負けないwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:15:02 ID:H/0RNSFL
今まで今菌で良い目に遭わなかったけど、流石に今日は勝てた!
スペ華でB43R20。途中何回か500回級のハマリ在って減ったけど
5,000枚超!!!
明日から反動で設定悪化もあろうけど、もう腹一杯だし仕事あるから
行かないので関係ナッシング。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:12:15 ID:1FWVUaXk
逮捕とかほんと数日のデータクソだなww ジャグすら一桁多発 どこが熱いんだあんな店 サクラもいるしよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:30:40 ID:VaddW5zr
よく大砲行くやつの話だと最近でマシだったのはリニューアルの時ぐらいだったらしいけど?
周年の時ですらその日のイベント対象機種以外は客がいなかったらしいし
ワンパチ始めるところは潰れる寸前ってホント?
よし、、、久々に今度サラサラヘア君を見るついでにでも行ってみようかなw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:31:40 ID:YVZw3p48
皿々は何故か肉以外は打たないww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:45:34 ID:apPRizYd
スペシャルはなはな最高じゃん

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 15:04:49 ID:agxkSdcW
肉の前は2027だったなサラサラw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:54:44 ID:Qb8RDYdx
ちょwww
サラサラの人気に嫉妬www

116 :タイホのコーヒーレディの人たち凄いレベル高くない?:2008/07/24(木) 18:04:28 ID:KkuEf44D


タイホのサラサラヘアーの容姿・特徴を詳しくおしえてくんさい。

117 :タイホのコーヒーレディの人たち凄いレベル高くない?:2008/07/24(木) 18:07:44 ID:KkuEf44D

色黒で小さいショルダーバッグ肩からかけてるひと?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:19:33 ID:0/UUoWZ6
逮捕終わっとるし
勝ったためしがねーよ。
携帯からスマソ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:34:03 ID:0/UUoWZ6
109
すごいじゃないか
朝一から一人で出したのか?
近くの綺麗な姉ちゃんも
出してたよな?
あの子ハナハナが大好きなんだろうな! 可愛いし。
俺は途中から1500枚お持ち帰りしたよ。
で今日は12Kでバケ3回
オワタw(゚o゚)w

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:08:28 ID:bBOTIrba
サラサラwww
多分あいつの事だと思うが あいつなら特徴的だからすぐわかると思うけどなぁw
>>117 細かく覚えてないけど色黒ってイメージはないなぁ どっちかってと色白でメガネの貧弱男ってイメージ
しかし人気だなサラサラw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:29:12 ID:WJ7faU6g
襟髪のばし様の事かな? 最近見ないが・・・

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:43:21 ID:apPRizYd
スペ鼻鼻は不死の方がでてた

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:34:49 ID:BY1huYt8
こないだ千種のウンコルドに女子高生のコスプレ?した女がいたが、アレはなんだったんだろう

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:48:45 ID:BY1huYt8
>>118自分も逮捕じゃ勝てない
というか正確にいうと、一度勝てても次行くと必ず負けが続き、結局は勝った以上にボラれる、の繰り返し
他店じゃ勝ててるからと、逮捕行くの止めたら収支が安定してきた

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:26:24 ID:83qLKKDr
スペハナ 藤どんくらい出てた?
あの糞店行く気もしないんだが。
いい年したスロプーが毎日毎日仕事もしないでいるからうざい。
恥ずかしくないのかな。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:29:40 ID:83qLKKDr
124
行かないのを進めるよ!
まだ等価の今菌行った方がえーよ。
藤なんか行く気せーへん。会員カードも捨てたわ。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:14:15 ID:npSF0MvI
>>120と同じサラサラか知らないが昔の吉田栄作(だっけ?)
みたいな頭した秋葉系のガリがうぜえ!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:52:37 ID:hxDhRi/Z
昨日、藤全機種に6はいってたよ。肉もリッヂも…

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:35:46 ID:h3e8cuMT
サラサラメガネはキョロうざ、いつも同じシャツ帽子は臭うざ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:38:19 ID:83qLKKDr
糞菌さー
スペハナ ニューハナ
いらいらするわ
あれボッタクリやろ
角がまた同じばはぁ
ふざけた設定しやがる
人がやめた途端連チャンて絶対遠 隔 やろ
金返せ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:39:37 ID:83qLKKDr
藤は常連プー太郎共がうざいからいーや。
仕事しないで毎日恥ずかしいよな?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:53:10 ID:9YVZjcoF
角台のハニートラップには近づいちゃダメ!^^以前M○Xで花角トラップにはまった
哀れな兄さんの青白い顔みて思わず笑ろた^^

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:01:07 ID:83qLKKDr
角台はダメだ
糞菌なんて特定な奴しか出らん。
ハナなんてやるもんやないな
全然チカリやしねー
揚句の果てには800ハマリ。まじでいい加減にしろよオワタw(゚o゚)w

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:02:34 ID:jpQYiaZj
おまいさんたぁが、菌、菌って言うから、
初打ちしたったがね。
新華があいとったで、打ったらビカビカだが。
5箱流したが、3千枚しかあらせん。
あの箱の小ささはダメだわ。店のヤル気無さを感じたわ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:04:53 ID:hxDhRi/Z
でも藤に可愛い店員いるよなぁ〜。
オレ「休憩したいんスけど…」
女店員「…。お名前は?」
オレ「!?」
藤は名前聞かれるって知らなくて、ドキってしたぜw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:28:31 ID:83qLKKDr
134乙
どんどん抜いてくれー
俺にはハナは咲いてくれんから。
全然光らんよ
叩き方、打つスピードが悪いな

137 :やっとこかめ太郎:2008/07/26(土) 02:48:29 ID:eM6iyzFD
猫の書き込みはすぐわかるな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:57:19 ID:ELvsJxYW
>>135
藤の女店員「少しキモイです」

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 05:23:48 ID:Ji7zOGmB
逮捕のサラサラメガネに会いに行こう

今日も絶対キン肉マン打ってるよ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:43:56 ID:l01WwXer
>>137 ホントに噛太郎きゃ? 八十日目だなも

薫は菌地下で見たぞ。 
名前忘れたけど、北斗打ってたネータンは時々不二で見るぞ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:18:34 ID:Q6i2zDP2
もう今月残りは大回収っしょ?w はまりエナでもとりつつ涼みにいくかな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:16:01 ID:Z2tNNy34
溺街は終わってるな・・・
鼻のイベだっちゅ〜のに、光らず腕が疲れた。
鼻とかジャグラーを打つ、ヒゲモジャの奴
どえりゃ〜キモイって〜
宮迫!何とかしてくれ!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:28:24 ID:H7xSRqvt
最近 今池のFUJIでPLAYBOYに嵌ってます。他の店に比べれば設定良しと無ければね。
只今、偶々2連勝中しかもココ2回目で。2回でプラス90.000です。
HANAより出てると思うよ。
中国人が、ココは多いね、料理屋の休憩で来てるんだよね。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:28:35 ID:Fn1j3+hp
>>143
そこらへんのコンビニとかほとんど外人だよな千種区きめえw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:53:30 ID:JMhfOmIb
>>143
料理屋の休憩って何?
彼女らは朝からずっといる日もあるし、2丁携帯構えとって、なるとBG中でも
おらんくなる時あるもんだから、裏風のネータンだと思うんだが…
かえってきた時に石鹸臭した。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:18:18 ID:oxNS2mpC
東区になるけどスロ専が1店舗あるよね?あそこってどうなの?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:37:14 ID:N6m1/2vH
↑今の時期、涼しくなるからいいかもな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:35:35 ID:dSZqFHhL
機会割104のプレボ30で食ってるってww
まだスロ歴、浅いだろ?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:19:05 ID:z5vpLmA0
最近百どでとる?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:01:38 ID:DXULKkzF
尺は漫画を読む店です。今日もガセ札が咲き乱れてた。
合成2にも満たない台に王冠って

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:08:22 ID:qLAsqOEL
できまちセンター初めて行きました。
5スロコーナーでノンビリ打ってたんですが
あまり五月蝿くないし、お客さんのマナーも良くて
マッタリ打つにはとても良い店ですね。
結果としてはガッツリ負けましたが orz
でも僕が好きな台がいっぱいあったんで
ゲーセン感覚で遊べて楽しかったです。
ただ、今日の負け分が取り返せるとはとても思えないので負け逃げします。
もう行きません。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:16:30 ID:pgxs3UgT
5スロでがっつり負けたとかwwww

今日の5スロは72%究極 最強ですよ!?

究極 最強ってなんだ??

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:20:11 ID:4Gp/MltC
究極最強の店
つまりベタピンで強すぎて店に打ち手が勝てない

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 10:47:33 ID:Qna5RxhI
>>151
ゲーセン感覚で遊んでるのなら、勝ち負けにこだわるな!ボケ


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:48:50 ID:h0xPRQ0U
顔も名前も知らんヤツに
ボケ呼ばわりされる謂れは無いぞ。
そういう事がまかり通ると思える環境で育ったんなら
残念ながら君の人生は終わってる。
一度精神カウンセリング受けるか、脳の病院行った方が良いよ。
もしくは黙って僕に2・3発殴られなさい。
あ、君クラスのモヤシじゃ死んじゃうか。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:07:24 ID:oBbS/c1D
>>155
パチ屋にいってる時点で
残念ながら君の人生は終わってる。
もやしは君だよ

もやぴー だな

もやぴー乙

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:28:14 ID:h0xPRQ0U
このスレ見てるお前も終わっとるな。
訳知り顔で横ヤリ入れんなよウンコボーイ。


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:03:33 ID:oBbS/c1D
残念な事に>>152=オレ
つまり1番最初に君をバカにしたのがオレ

君が想像してた横ヤリ ウンコボーイではないんだよ

どうせまたなんか返ってくるだろうが

もうスルーするから

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:25:25 ID:d/y8/Xzc
本山の新○界は、何故あんなに出ないのか?

俺は「うる星やつら」しか打たない!!
あれは本当に楽しい台だ・・・

ラムに首っ丈なのよ・・・もうこれ病気だねw

今月、毎日行って「君去りし後」を見たのはたったの1回(泣)
トータル13万負け。





160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:27:14 ID:/4St4lsD
まあ確かに5スロや1パチやってる奴は人間のクズだなw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:05:10 ID:oBbS/c1D
本山の新世界
今日から3日間、新台入替の為休み
『CR大海物語スペシャル』
『スペシャルハナハナ』

3日間て…全台スペハナにでもするのか

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:03:04 ID:SmHTx/4c
>>115
ボケ!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:05:06 ID:SmHTx/4c
>>151
ボケ!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:33:26 ID:eqyFEkly
恥ずかしいミスするなwww



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:47:16 ID:SmHTx/4c
スマン!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:50:26 ID:WGS8gVa1
<<161

うる星を撤去するなら、もう行かないw



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:22:21 ID:HT4664iy
>>161
全台ではないけど60台くらいいれるっぽいね

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:46:16 ID:eqyFEkly
60台も!?

ハナと相性いいし 打ちに行こうかな
どうせ人いないだろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:32:02 ID:JqmcsYSk
Mクスはスペハナ入れなかったのでスロガラガラw あそこは今回の入れ替え大失敗だなw
ガセとベタピンでついに客に見放されたかw

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 09:42:08 ID:jowOzIT4
宮迫〜!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:45:11 ID:rG/3GTFZ
>>168
どう考えてもガセだろw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:52:36 ID:QzG8x9fv
めんそがハナハナになるだけだよ
しかしあそこ沖の割合高いけど、誰も打ってないからな
何を考えてるんだか
30パイ全部外して中古の糞台バラエティにした方がましだろw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:36:14 ID:D3UOQadw
今現在千種区でいちばんマトモな店といちばんダメな店はどこだと思います?


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:54:35 ID:+atp3Pzi
飛び抜けていい店が無いのが千種区。ボッタ店なら枚挙に暇がないがw

守山ならマクソがあるんだけどね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:57:12 ID:y2+ozXJ2
>>173
う〜ん…まあ敢えて言うなら
なんだかんだマトモなのは藤じゃね?近くに菌愚ってデカいとこ来たけど客数でも出玉でも負けてないと思った。常連も戻ってきたし頑張ってる証拠。入れ替え時にはキチンと6使ってるっぼい。店員カワイイのいるしw
ダメなのは、まあ大砲だろうな。スロもパチも含めてあの規模であの客数は無いだろ…って思った。それがすべてを物語ってると思う。客もいつまでも出さない店に行くほどアホじゃない。オマケに店員糞だしw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:54:27 ID:T4IGixV2
>>175
逮捕行くとガラガラでなんか怖くて打てねえよなマジで
店員糞ってのには禿同

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:03:36 ID:rG/3GTFZ
ここらへんでまともな店ランキング
1位藤
2位今菌
3位みやさこ
4位キング

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:32:26 ID:DmEOLFZn
>>172

同意!!
ニューパルとか久しぶりに打ちたいw







179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:34:23 ID:DmEOLFZn
>>177

補足
フ○ンズは論外w

180 :ハナSPと大海SP:2008/08/01(金) 17:20:30 ID:d7bYP7vn

 今日本山の新世界行かれた方どんなかんじだったか

 教えて欲しいです。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:06:49 ID:QWPRPgHR
>>180
客が全然いないから、新台も半分くらいしか稼動してない
ボヌス確率よさげな台が空いてもほったらかし
自業自得だが、完全に信用を失った店のパターン
まあ、さすがに9台中2台くらいは高設定使ってたと思うよ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:46:07 ID:bPv5gJwP
>>176オレはサラサラメガネいなくなれば少しは行く回数増えるんだがな
あいついると落ち着いてキン肉マン打てねえからな、チラチラうぜえんだよサラサラ


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:41:01 ID:2nvKK3X8
襟髪様はみんな知らないのかな・・・・

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:25:51 ID:opkVC7+N
新世界はガッコーからの帰り道だから一瞬だけ台見てから帰ってるけど
一度だけエヴァの3000ゲーム回して合算1/150が落ちてたから打ったら2万浮いた

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:26:22 ID:1ZdBGJ7q
>>181

1番右の台は設定6っぽかったですよねw

僕はBB三連チャンしましたが・・・結局ノマレました。

その直後、ラムに勝たせてもらったからよかったけど・・・
初日で、あの様子だと明日からもそんなには期待できないですよねw

「浮気はダメだっちゃ!!」


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:29:05 ID:1ZdBGJ7q
訂正

1番右×→1番左

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:34:47 ID:u2BVocey
ウンコルド有り得ないほど糞だったわ
普段なら絶対行かんのにな、あんな糞店
昨日ついついテレビ観ちまって

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:38:37 ID:opkVC7+N
守山と千種どっちのウンコルド?

守山のほうはマシだと思うよ。ただプロっぽいのが何人かいて巡回してるから
いい台すぐとられる。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:58:52 ID:u2BVocey
>188
千種だけど土曜なのに人がおらん…二分の一や三分の一でなんたら…ってあったが…ベタピンにしか思えん
守山は知らんけど確かに郊外の大型店は結構良さげなんだよな
千種が糞なだけかよ…まぁ全台ワンパチになるくらいだしなぁ…

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:08:13 ID:WLkEG/bS
ウンコルド千種に行く時点でご愁傷様!
千種区で1番の糞店ですから!
もう少し店選び勉強したら?

>>177のコピペ
ここらへんでまともな店ランキング
1位藤 ←今イケF●JI
2位今菌 ←キ●グ広●路
3位みやさこ ←で●まち
4位キング ←矢●菌?(今●菌具じゃ〜ないと思う)

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:18:29 ID:1ZdBGJ7q
朝鮮玉入れw



192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:18:28 ID:UdP6LYok
ウンコも神領の800なら勝てる。但し、ほぼ満席なので座れることが前提。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:42:10 ID:1W4c6wdJ
新世界は1年半くらい前まではよかったな。
毎日カイジに6あったし、アラエボの6は据え置きかどうかメールでわかったし。
何より毎日設定発表してたのがよかった。設定師やめてから行かなくなった

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:10:10 ID:+nEUobmD
夜7時から打ち始めた6000Gで合算155分の1の
ハナハナでBIG間2000ハマって3万負けましたオワタ
2000Gでバケ4ビッグ1ってなんなの?
ハイエナで確実に稼いできたのに今月の収支マイナス17kまで落ちた

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:10:14 ID:V+d3HT92
オイ!宮迫!
きのうの鼻鼻だけど、いい加減な札つけるな!
どう見ても高じゃないのに、究極とは・・・
ふざけんな!
ガセ札が多すぎるんじゃ!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:21:59 ID:+nEUobmD
>>195
出来町センターに関する俺の考察では

5スロの究極最強→ 機械割高い台はまず5。6は小数しか入ってないからクソ
約8枚交換だから5だと負ける。暇つぶしにしかならない

ハナハナの全56は半分くらいガセだから注意。
ジャグの全456も怪しいわ。究極とか刺さってるけどバケ確率悪かったし。



197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:55:47 ID:V1jeBjtr
>>196
マジかぁ〜
ずっと信じてた・・・

198 :195:2008/08/05(火) 00:11:11 ID:Lrf3uYDO
できまちの札は半分ガセだから注意な。究極とかたまたま出た台にさしてるだけだろ
肉は6が丸分かりだからさすがにガセらなかったようだけど18時オープンじゃあ微妙かも

パチンコの釘が親指級とか書いてあるけど、確かに命釘は開いているんだけど
細かいところで絞ってるから実際たいして回ってないってオチ。
それに気づいてからは5スロの全6の時にリンカケや2027の6で遊ぶくらいしか行ってないです。


なんか頭の後ろに金髪のエクステつけてるやつよくいない?
具体的には辮髪(べんぱつ)みたいな髪型してるやつ。みたことないか?


199 :やっとこかめ太郎:2008/08/05(火) 00:37:40 ID:m7+wj1LN
よう、お前ら
相変わらず養分やってるか?w
しっかしこんな時代でも相変わらず必死になってレバーぶっ叩いてる養分っているんだなw
しかもその挙動が池沼っぽくてさw
隣で打ってると笑いこらえるのに大変なんだがwww
毎回レバー強打&ボタン強打ですよwww
ビッグ1回で300枚しか出ないのになんでそんなに無駄な体力使ってまで必死になれるのかね?w
一昔前のゴッドとか裏モノ全盛期ならわかるけどさw
しかも打ってる台のデータ見たらモロ低設定だしwww
これはもう養分乙と言わざるを得ないwwwwwwwwwwwwww
まあお前らも頑張って糞台強打してろよw
隣に座った時には笑ってやるからwwwwwwwwwwwww

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 03:34:18 ID:EHjBNUfr
 ↑
きもい

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:00:42 ID:SJbinmUU
>>198
あのひと見た目怖そうなんだがフジで戦国隣同士になったとき会話したんだけど
めちゃめちゃいいひとだったよ。
話わ変わるが池下のニューヒカリの25周年イベ行ってきた(土曜だけ)感想書きます。
1.朝イチ並びが30人くらい
2.桃鉄とエヴァがE一台?他の機種は死亡(笑
3.常連らしき4-50代の複数のオヤジたち。男の店員通ってもスルー。女の店員通るといちいち呼び止め話しかける。キモいウザいナニあれって感じだったね。
1台しかない低設定濃厚スパイダーを必死にぶん回す哀れ。
4.ベニヤ板にキモい写真付きの店長以下店員たちの自己紹介が貼ってあった。
誰が見るんだあんなもん。千種区クソ店1位に推します。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:32:58 ID:d1hVk1is
↑う〜む、なかなかだな
ウンコルドの地位も危ういな

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:59:07 ID:NkMnaeXk
>>201
うそつき
エヴァは2台が4000枚近くでてた。設定5も入ってたんでしょう。
スパイダーは結局40回ボーナス引いてた。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:00:12 ID:6zYiHxMy
?蜘蛛男40回もついてたか? 黄門にもじゃぐにも5か6は1台だけだけど入っていそうだったよ?


205 :◆vdhJRhiy46 :2008/08/06(水) 00:28:58 ID:+Pdgs4WQ
亀さんオヒサです。まだ覚えててくれたんだね、ありがとう。
暫くNY行ってたけど、帰ってきたので時々ジャックやキンにいってます。
でも5号機って、つまんないよね。wktkしないもん。
まだ、あの帽子で頑張ってるのかな?もうだいぶん臭くないですかw
亀頭は大きく成りましたか?

206 :195:2008/08/06(水) 01:21:35 ID:3OzuPnFB
Excelでデータを編集して狙い台を絞るっていう戦略があるそうだけど
実践している人とかいる? いたら批評聞かせて

207 :やっとこかめ太郎:2008/08/06(水) 03:23:24 ID:SnfGZ4ZM
>薫
俺の亀頭は元々大きいよ
あの時舐めまわしたろ?
今日はどこで打つの?

208 :◆vdhJRhiy46 :2008/08/06(水) 07:34:53 ID:+Pdgs4WQ
19時過ぎ頃から、キンにジャンキーでも見に行く予定ですよぉ

209 :サラサラ発見!?:2008/08/07(木) 11:41:35 ID:N70JuYl5
タイホの有名人?のサラサラをジュラ見に行くついでに探す。
そしたらすぐそれらしき人物発見。クラスに一人くらい いそうな気持ち悪いタイプ。
わきが、へんなめがね、時代に逆行した髪型 =おっさんですね(笑

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:36:42 ID:N70JuYl5


 守山コンコルド240のスレ立ってた。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:05:01 ID:gtok7BJP
名古屋市千種区守山区スレ設定5
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215616163/

【空き台は】名古屋市守山区 マクソスレ【設定1】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1212997609/

がんばれ名古屋守山240
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1218032906/

( ゚Д゚ )< ハァ?
  λ....

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:56:07 ID:cg86ugKD
>>206
自分はアクセスでやってるよ。
テーブルにデータ放り込んで、クエリで抽出した方が早いし楽。
分析したデータはHPに置いて、外からは携帯で見れるように
している。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:49:37 ID:JjhgLwPx
>>212
なるほど。外でもデータ見れるようにしているんですね。

店で採るべきデータっていうのは、総回転、BIG、REG だけでいいのでしょうか?
スランプグラフなどは参考にしてますか?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:01:19 ID:0JZseCbE
>>213
スレチだ失せろ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 16:15:42 ID:bik/IHfy
できまちん17:55開店イベントはどう?ドアラ来るらしいけど?wなんか今日と
明日は餌巻きでここは出すと聞いたのですが・・・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:09:52 ID:cCovX1ao
溺町オープンまでの暇つぶしでウンコ行ったのが痛いわ。まだ千種一の糞店の名は譲らないみたいだ。
8並びにちなんで末尾が8など8に関連した台が熱いってんだが。まあ確かにマシなのは台番足して8になるとかの台だがな。それにしたって二台ぐらいしかない。後は捨てられた台ばかりw
しかも周辺の店が相次いで入れ替えし、どこもがバイオいれてる中、ウンコの新台は
ニューダイナマイトキッズ、バーチャファイター、月光仮面、ドリスタ
誰が打つんだこんなのw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:48:21 ID:bik/IHfy
養分乙!

できまちんで取り返せる!がんばれ!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:11:46 ID:q8v0yfPj
さっきウンコルド行ったけど
いつもは当たりゼロのまま閉店まで放置されてるような台が
何故か今日は回されてる
けど、ほとんどが一回当たり引いて嵌って放置ってのばっかだった
さすがウンコルドクオリティ

見たことない奴が出してるのもウンコルドクオリティか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:52:49 ID:u9VCCJBA
誰が 今日の溺町のレポお願いします!!

新台はどうでした?

5スロは全6でした??



220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:17:46 ID:feEbDcyC
>>219
んな夢見てどうする

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:35:56 ID:7u+PN2BY
>>220
夢見て負けたのですね わかります

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:31:32 ID:r+n2v4t9
5スロや1パチやる人ってリアルに依存症だと思わない?

>>216千種ウンコルドは確かに入れる台おかしくない?スペハナもバイオもないんだ?
やっぱグループの不良債権のような店は他店の中古台しか入れられないのだろうか?


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 03:38:13 ID:V7AiSe6v
>>222
てかねこんな板くることじたいがね

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:00:55 ID:PMJ88KHL
出来町ひどすぎ。全台高設定らしいバイオですら客のプラス3台だけみたい。
しかも一番出てて千から二千枚程度。
まあマイナス三千枚一直線の筋肉に究極札つけた度胸は素晴らしいけど。
ちなみにマイナス七千枚のには最狂ついてた(笑)

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:29:04 ID:M4beKPI3
>>224
究極Aの挙動も合ってるし、最狂@もそのとおり
何も間違ってないじゃんw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 04:49:03 ID:RKdWghs4
ウンコルド千種ってその日のイベント対象機種の高設定台みたいのを夕方にメールで知らせてくる時あるんだが
行ったらその台がモロ回収台と化してた

227 :リンかけ、エヴァに力をもっといれろ:2008/08/10(日) 16:30:45 ID:9NCiOR+L
昨日(8月9日土曜)キンニク6あったの?できまち。やらかしたね遂に。

もし店関係者このスレ覗いてるなら気をつけたほうがいいな。

このガセ札のうわさは広がるからな確実に!

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 17:59:58 ID:Jw8Q0+wT
ちみはこんだけガセで抜かれても、また出来町にいくんでしょ?愛ですな!w

もう入店と同時に店長に10万渡して退店した方がエコなんじゃない?^^

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:07:26 ID:9NCiOR+L
何言ってるかさっぱりわかりませんが・・

頭だいじょうぶっすか?暑さでやられちゃったのかな?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:24:43 ID:M4beKPI3
>>229
って関係者さんが逆ギレしてますよw
あやまりなさい!!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:10:49 ID:f3Df+Rb5
オイ!コラ〜!
溺街の関係者に言っておく、
お客を騙すのもいい加減にしろ!
このまま、あまりにもガセ札を
付けるようなら千種署に通報する。


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:59:28 ID:zNs9Rc/g
運こる土千種ってそんなにいまひどいのか?昔テレクラの待ち合わせで車置いて戻ろうとしたら店員が駐車場巡回していてしゃあなく コンチ4打ったら千円で16000枚出たよ それ以来行ってないけどそんなにひどいんだ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:34:11 ID:ta30kb6U
ウンコルドは最近ワンパチになってから客が増えたが、それまでは
土日で客が10人とかだったよマジで。それだけでわかるだろ?
俺もストック機があった頃は何度か勝たせてもらったが、今にして思うと
別に高設定台じゃなかったんだろうな。五号機になったら設定入ってないのがよくわかるわ。
もちろん自分だけじゃなく皆気づいたんだろ?
だから客も一気にいなくなったんじゃないか?蛆とかいるとこには客もいるわけだしな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:16:38 ID:sKv3nQr0
溺とウンコルは出玉云々より狭い汚いで行く気しない。勿論出てるとも思わないけどw
溺のあの狭さでワゴンいらないだろ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 06:44:05 ID:eib4khPa
マックスもわんパチはじめたからなぁ・・・・出来町といいコンコといい、客が居ない店は寄せる
ために同じ方向にすすむんやね

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:19:57 ID:KjW5aPp5
うんこるどは半5.6ってうたい文句で客集めて回収するクソ店
半5.6の機種を昼には打ってるのが一人もいなくなる店だぜ

>>235
そして同じ結末を迎える…と
しかしマクソと溺町、逮捕も一円あるけどうんこるどは全台一円で人気のエヴァ4や慶次や大海なんかも一円だからなあ
しかも一円にしたとたん急にドル箱タワー…五万発とか以前は客いても考えられなかった
ただでさえクソだったスロはその頃から更にクソ度が増した感が…どう考えても一円打ってる客のしょぼ過ぎる勝ち分をスロから回収してる


237 :ウンコのスロプオヤジ:2008/08/11(月) 16:56:29 ID:w5Ytm2UI
うんこ千種メガネ掛けたオヤジスロプーが2人常連いるでしょ。
そのひとりのメガネが朝イチ3分前に来て先頭のスロプーの横から割り込みしやがってさ。
おいてめえって言ってやろうかと思ったけどさ、あほらしってな感じだったからやめた。
あんなガラガラの糞ホールに必死すぎなんだよおっさん。アイジャグ、ガンダム、青ドン打ってるお前のことだよ。


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:07:59 ID:mMctKHA6
>>237
まあまあ小競り合いはやめましょw
どっちが先に入ろうが負け組なのは
変わんないんだからww

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:49:25 ID:eib4khPa
ここでコンコの話題をしている時点で、あなた養分じゃんwってか、高養分?w

南無〜w

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:49:53 ID:sKv3nQr0
ウンコルの常連メガネ懐かしwでも実際ウンコルの常連メガネ達は昔から態度デカくてマナーも最悪だったな。
今は知らないが朝一あいつらが入り口前を占拠してるの見ただけで気分悪くなったもんだ。座り込んでタバコの吸い殻や空き缶散らかしてたし。
ああいうのも客離れの一つだろうな。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:16:12 ID:koDdUtNh
>>236
ストック機あったころからずっとやってるよね、2分の1で5、6とかいうガセイベ。

それにしても溺町行った後だと今菌や富士が超優良店に思えてしまうから不思議だ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:33:11 ID:Ljj9LxDR
盆回収突入! オワタ\(^o^)/wwww

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:13:04 ID:wD29AEi8
>>241
>今菌や富士が超優良店・・・

うわぁwすげぇわかるw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:51:00 ID:uUTnkFC/
フジは優良店だろ
キングは客飛んでるけどな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:15:54 ID:wD29AEi8
今の今池富士の場所って富士が出来る前って何だったか知ってる人いますか?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:49:27 ID:EErN1/fB
>>245
駐車場だったよ
で、その前はカラーズっていうCLUBと屋台があるちょっと変わった場所だったんだよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:57:31 ID:wD29AEi8
>>246
おぉ、ありがとうございます
富士が出来る前から何度も前を通ってた筈なのに何故か思い出せなかった

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:38:14 ID:oBNHe2bH
藤は優良じゃないよ。設定入ってないし。
まだキングが設定入ったるよ。ハナハナはようけ出てるよ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:26:46 ID:T/4L094d
名古屋に帰省したんで、学生自分に稼がしてもらった600に久々に行ってきた。
なんか、雰囲気明るいし、立派なビルにリニュしてんじゃん。
肉マンコ打ったら、3,000枚浮いてまったが。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:33:57 ID:ICULhVKP
↑いいなぉ。
データはどんな感じの台を打ったの?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:55:35 ID:WpoHvu0W
運こる℃のスロ天(据え置きイベント)ってどうなの?ホントに全台据え?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:54:45 ID:uhuAIY5Q
ああ、ベタビン据え置きな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:30:14 ID:WpoHvu0W
ベタビンって?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:05:29 ID:p39447Kl
千種か?そのイベントって前スレか前々スレぐらいで
ガセイベだっつーて警察来たってレスなかったか?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:16:25 ID:h9fJIUO/
藤に桜いたんだ。
残念で仕方がない。

256 :坂田:2008/08/13(水) 15:33:23 ID:3vw7Wgn3
千種のキングに出入りしているフィリプン人か中国人か知らねーがマナーなさすぎてうざい 空き台のデータ見てたら外人がポンってタバコ置いてきやがった
イラッとしたが見てたらそのブス女座ったの20分後 んで40Gほど回して消えてった

キング観光外人の管理なんとかせーやって店員に文句言った

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:08:27 ID:Z3NeEqjf
コールして店員に空き確認させれば良い

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:43:35 ID:CVYZKVI2
文句言う前に、もっと勉強して来い!
外人じゃね〜、外国人って言え!
ボケ!
だから日本はバカにされるんじゃ!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:55:48 ID:nhvYWlJ5
支離れつめつ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:29:04 ID:p39447Kl
↑釣りだよな?w

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:39:36 ID:h9fJIUO/
桜うぜー

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:05:06 ID:Z3NeEqjf
基地害人

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:32:01 ID:ICULhVKP
今菌の外国人&ジャグラーにいる毎日毎日女と来るじじいうぜー 打たないなら帰ればいいのに。何とかしてよ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:56:30 ID:5GGk+3Xx
>>255
別にどこにでもいるよ

265 :坂田:2008/08/13(水) 21:39:07 ID:3vw7Wgn3
はぁ? 俺は知ってて外人って言ったんだけど? あんなやつら外の人じゃん(笑)

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:33:07 ID:ICULhVKP
坂田さん元気かぃ?
昔絡んだよ!覚えてるかな?
今菌行ってるの?
スロットの調子はどう?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:45:45 ID:hwuPD+gY
>>254
5号機じゃ誤魔化せんもんな

いや、ひき弱いね。で終わるか・・・うん。

ところでウンコルドのバラエティのスペース勿体なくないか?スロの半分近く占めてるけど出てるの全然見たことないわ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:32:58 ID:hBU7Dz3M
ふっ〜

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:58:13 ID:dxoimsuZ
>>258

チョン乙

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:42:17 ID:++ALZO18
○ハンってさ反日(反日の丸)で○ハンってマジ?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:14:21 ID:4ZQ0GvZw
>>267
バラエティはほとんどの店が「遊ばしてあげてる」という考え。
最近は客もわかってきてトントンならいいかって感じで打ってる人が
多いんじゃない?
ガチで勝ちにいくなら人気機種だろうし・・・
あと、新台いれても客つかない台ばかり出てるし、機械台回収と稼動面
考慮するとバラにしないといけない。
これはどの店にもバラエティコーナーがあることからも分かる。
>>270
それネタだろ(真実は命名者のみが知るが)
まー、俺はマルハンなんぞに打ちにいかないがw


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:51:49 ID:bqwQo9nv
フジはダンボールで占領されてて新台座れないから二度といきません。
東京いってびっくりしたよ。名古屋は正直優良店が少なすぎます。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:22:12 ID:y+Cko4Qs
>270
丸韓(マルハン)
 ↑
コレが由来

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:52:59 ID:oFJpfCUK
フジの一箱≒今菌の二箱だから
今菌は出てるように見えるだけとも思える

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:02:23 ID:WR12xsMH
今禁 コイン入れる箱が
小さすぎる
オキスロなんて700枚しかはいらんわ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:15:13 ID:hNwn2EEs
その700枚が上限になる設定だから無問題

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:13:31 ID:zb7GGx56
>>272
俺は歌舞伎町に一週間ほど滞在してたけど名古屋のホールの方がよかったと思うよ。

278 :警察をなめている【できまちセンター】:2008/08/16(土) 12:45:51 ID:Yq3ZrfdP
できまちセンタ−は台に小さくしたチラシを貼っているそうですが

それは違法行為にあたるそうです。愛知県警もしくは千種警察に通報しましょう。

営業停止とか食らわないと反省しないでしょうからね。

279 :警察をなめている【できまちセンター】:2008/08/16(土) 12:46:46 ID:Yq3ZrfdP
できまちセンタ−は台に小さくしたチラシを貼っているそうですが

それは違法行為にあたるそうです。愛知県警もしくは千種警察に通報しましょう。

営業停止とか食らわないと反省しないでしょうからね。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:01:30 ID:fJBfTCwS
肉に虹投下とウンコルド千種からのメール
しかし今は実家で真偽は不明だ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:28:45 ID:xEO0mbGw
諸兄。明日はMOXもスロE大量投入ですぞ!

きっと襟髪様もみえられるはず!w

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:25:13 ID:qRceYtjw
百度の土日にやってる札ナビの途中で変わるキングの札って56確定とか4以上確定とかの意味わかる人居ますか?
朝一からまず刺さらないから56かと思ってたんですが、データ見ると違うような気がして…
やる気の有無で毎回意味合いが変わるのかな?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:11:34 ID:Y1KFF6R9
>>279

何で他人任せ???てめーでやれ基地外め
台にPOP張るぐれーのことに突っ込みたいのなら矢田菌、マルキ、その他どこだってあるだろw
基地外養分め、矢田スレ帰れ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:32:39 ID:DQNN6MS9
関係者の方ですね、わかります。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:36:32 ID:6+zWKdd3
↑IDさすがだなw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:34:18 ID:k4U40C/2
>>284
DQN乙

287 :報告までに:2008/08/17(日) 12:56:38 ID:lmxb6bG6
>>281

ビッグマックス。ガセでした。ベタピン。客もまばら。まだできまちの方が客いるのでは?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:35:17 ID:6Ydk8LHR
>>282
地味な方の王冠が4以上 派手な方が6確(白服に確認した)
感触としては、15時頃に付く札よりも、20時過ぎに付く札のほうが信頼度高。
たまたま出てしまった台に王冠付けてんじゃねーか?って感じる時も多々。
王冠付いた直後に当る場合もあるぞ!



289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:39:46 ID:BBp7qUOP
千種区って札差しOKなんですか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:19:54 ID:NEvHT83Y
確定とかはNGだけど、「虹とか究極とか」で、思わせぶり札は今のところまだOKみたい!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:20:42 ID:NEvHT83Y
確定とかはNGだけど、「虹とか究極とか」で、思わせぶり札は今のところまだOKみたい!
この「思わせ札」にみんないつも騙されちゃうんだよね?!(笑

292 :ふじ、キンも実際はあれっ?てかんじ:2008/08/18(月) 16:39:57 ID:PfwnFlat


 できまちセンターが今現在千種区NO1優良店ってことでOK??

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:17:53 ID:NEvHT83Y
↑ ↑ ↑
な、な、訳ね〜だろ〜!

優良じゃなく有料だわ!

294 :正直な意見求む:2008/08/18(月) 18:41:18 ID:PfwnFlat
 

  ( できまち ) についての印象を聞きたいなあ。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:54:05 ID:Q8tiQ5a6
>>294
もしかして関係者さん?
優良店とはお世辞にも言えないんだけど。メールや札でやたら煽るのに実際はガセばっかじゃん。
同じガセるにしても具体的じゃない分菌具とかの方がよっぽどかマシだと思う。
ついでに今日の溺町のメール「キン肉マン平均BB40突破」とのこと。だからなに?(笑)




296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:56:34 ID:isgayZmD
>>291
ウンコルドは札差す訳じゃないけどハンターシート?台投入ってイベントやってる。
テレビ番組でハンターシート=設定6とはっきり言ってるし。これはOKなのかな?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:19:02 ID:rOe9eaaj
>>296
ウンコルドの「シックスハンター」はガチで6だよ。
前りんかけに入ったときは6000まいくらい出てたね。
まあ、守山240の話だから千種のはわからんけど

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:30:22 ID:bGTE77pp
っか札とかの規制って区で区切られてんのか???
県ごとの規制じゃねぇの???

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:55:22 ID:TlTK70FF
すごいメールだねw それ、2ch的な意味で客を煽ってるだろw
でも具体的じゃないガセの方がましっていうのはどうかな。
ガセ率にもよるけど、俺はある程度具体的な告知をしてほしいよ。
この業界の定番、「嘘・大袈裟・紛らわしい」は今の時代店を衰退させるだけ。
具体的な機種名があれば、機種によっては打つ前からガセと見抜ける場合もあるし。
100%ガセしか打ってこないならサヨウナラ、で終了だと思う。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:57:49 ID:TlTK70FF
↑は、>>295へのレス

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:22:41 ID:dA0kOUfd
>>297いや、イベントの信憑性の話してるんじゃねぇだろwそういう煽りはどうかという話じゃねぇのか?
しかし冷静に考えるとメールならまだしもテレビで煽るってどうなんだ?実際そのイベントの日は普段見ない客多いぞw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:22:39 ID:WOU2o090
市だよ♪

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:47:59 ID:2qFclLNP
区だよ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:50:09 ID:Z7k4yvKG


  千種タイホ明日9時開店シュート新台入れ替えじゃああああ。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:23:44 ID:aIpi/KtA
久々名古屋に帰ってきたから初めて今菌とやらに
行ったんだけどガラの悪い客かなり多くないか?w
リンかけとか鼻鼻とか結構出てるじゃんと思ったが箱が小さいだけだった

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:59:06 ID:tM7nv7YO
ここは守山区の話もOKだよね。

守山区でオススメは千代田街道沿い、ゲオから東に100mの
パーラジャンボ守山店です! 毎月8日のスーパードラゴン祭は
パチンコ・スロットが競うように出球をだしています!
ご来店お待ちしています!

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:11:48 ID:4585V5vW
>305
確かに箱小さい。
リンカケとかならビック二回で一杯になる。
けど周辺の店、、特に逮捕やウンコはそれすら出てないよ、マジで。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:33:39 ID:pqxK4MR2
>>306
ガセが凄い!ガセ率でなら千種&守山ナンバー1間違いなしだよね!
4号機時代はそこそこよかったのに残念!
ドラゴンがどうとかいい始めたあたりからおかしくなった!
(店長でも変わったのか?)
と、通りすがりのおっさんに説教された

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:22:36 ID:EpXvLtO+
>>305
今池は元々ガラ悪いでしょ
入れ替えのときとか、普通に「兄貴のために並んでる」って893さんとかいたし・・・(兄貴○指ナカタ・・・)
今の糞台群に対してそこまでしないだろうけどw
それとも今はチンピラみたいな軍団が来てるってことかな?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:07:53 ID:G//NQWT9
>>288
ありがと。
王冠でも2種類あるとは気がつかなかった。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)