2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野区周辺のスロ・パチ情報【基地外スルー】

1 :「基地外か?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 16:22:11 ID:VfP3QnsD
底辺地域の底辺パチンカーの為の愚痴専用板
店名・個人名などは自己責任で晒してね♪
*基地外(タマミ・本みりん・Zaqのおばはん)と呼ばれる荒しはスルーでね
東住吉パチ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187888820/601-700
東住吉スロ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1208500949/601-700
生野周辺
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1213986230/101-200
松原周辺
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1176564694/901-1000

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 11:20:46 ID:o/Dtgzf6
ババアは来てない様だな
ヨシヨシ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 11:21:42 ID:5mtbg9Ej
パチンコは元々細々と景品交換していた庶民の娯楽だった。ところが敗戦後
駅前の一等地を襲撃・不法占拠した朝鮮人が、米軍から横流しされたタバコ
を景品にしたことで、それを渇望していた庶民を急激に魅了し、その上戦勝国民
を自称した彼ら三国人・鮮人はバックの朝鮮系ヤクザ共々"不逮捕特権"を
武器にして公然と換金行為まで行って賭博産業としてぼろ儲けし始めたのだ。
今や脱法ギャンブル産業パチンコは社会病理の根源として深く根をおろして
いる。主婦のパチンコ依存症は人格形成に最も重要な時期にある幼児のネグレクト、
駐車場車中での子供の熱中症死、サラ金地獄・主婦売春・ソープ転落という
鮮人産業たらい回しを生みだし、暴力団への利益供与、特定顧客への出玉
遠隔優遇、裏ロム、北朝鮮への送金資金源、そして毎年のように超高額脱税
が摘発されるなど、表15兆、裏15兆とまで言われるまでの異常な現実に。
今日大概のパチンコ店経営者は日本最高企業・トヨタ社長の年収すら遥か下に
見下ろして長者番付の上位に連なるなど日本の所得配分・資産蓄積において
著しい不均衡を生み出している。
つまり得体の知れないインチキ産業・脱法賭博産業経営者が日本で最も儲けて
しまっているのである。これは戦後日本社会の悲劇である。
その上、パチンコ店を警察が天下りの対象として癒着構造を形成していることは
公権力がその最重要の捜査・警戒・監視対象と特別な関係を持つことになり、
さまざまな裏社会の悪行取り締まりを不可能にしてしまっている。
亀井と許の関係、後藤田と朝総連の関係を見れば明らかだ。
今すぐパチンコの換金行為を全面禁止し、脱法経営者をことごとく摘発するべきだ。
これ以上朝鮮人に荒稼ぎさせてはならない。
パチンコにはせめて競馬、競輪、宝くじ並みの重税をかけなくてはならない。
そして、ここが最も重要なのだがパチンコをしている人は今日をもって止めて欲しい。
周りのパチンコをしている家族、友人、知人にも止めるように勧めてくれ。
パチンコをするという事は北朝鮮を支援する事に直結するんだ。
止めろ! 日本人なら止めるんだ!!「売国奴」に堕ちるな

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 03:19:20 ID:ukqhC583
くだらん

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:49:23 ID:gMtXMF/A
最近何所も酷くて打てんぞ。
新台費用の回収か?
おまえら何処に行ってんねん?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:30:13 ID:/JL4NOTz
ババアがダイイチで時々みかける件について

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:43:38 ID:A2PTD5RB
ぷれミオ、ボッタクリすぎ
この店で勝ったことない。

あと、いつも同じ服着てるチビ死ね。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:06:15 ID:fBOdVXsN
ミッキータオが神すぎる
関東や北陸になんどか打ちに行ったが…タオほどの優良店見たことない
ガチで万枚目指すならタオしかない

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:09:20 ID:uCQQ4ie8
そうかい?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:38:57 ID:bdYQohyG
タオ・ゾーン・マルショウは全国でもかなりの優良店だよ
高設定が全体的に入るタオ
可愛い姉ちゃんのゾーン
パチンコ回る回るのマルショウ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:49:16 ID:eKYpACyT
ミッキーハウスのHPにある

クレオチ「R」
クレオフ「R」「G」「F」

って何?
クレオチとクレオフて違うの?

何より「F」って何??

HP:http://www.p-world.co.jp/osaka/mickey-house.htm

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:24:25 ID:AzngZsJ4
田尾が神って暑さで壊れたな・・・・
損21が有料店だって?世の中解ってないな・・・・
大阪市内は色々行くけどそうでもないよ
平野じゃマシなだけで新世界・天王寺・難波のほうが全然マシ
設定も大事だが稼働状態がいい店は美味しい事が多すぎ
特にサラリーマンが多い店は仕事の用事があると6でも直ぐに辞めて行くし

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:29:32 ID:J5b6fL7w
>>11
Fはフォー(四)
Gは五
Rは最高設定の6

ミッキーのクレオチはかなり熱いね
ほぼ5000枚確定やし
クレオフはそのまんまの意味だよ。クレジットオフ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:43:40 ID:EKYzJXMh
この暑さで基地外のババアは死んだのか?


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:40:31 ID:jjbSBMu1
タオ、イベント(シックスセンス)やのに全然やんWWWW
書き込みみたら、すごそうやし見てみたら、そこらのボッタ店と何が違うん?
って感じ。前日、前々日の履歴みてもボーナス二、三回止めばっかやしWWWW
おる奴も夏行くとこないんかっちゅう奴ばっかり。(涙)

もっといい店は探せばあるよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:31:14 ID:Z0otu9EN
ババアはこのスレ気付いてないみたいやから守っていこうぜ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:17:08 ID:ZpCp6eOu
天一のジャグラーはジジ馬場ばかりでよさげにおもうんだが??

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:19:15 ID:69E6mvcg
ジャグなら以外とシテイが良いんじゃねーの?
損や田尾でしていたけど設定差が極端すぎて収支の波が激しすぎ
シテイは中間設定放置だから2〜3日台の波を把握してればそこそこ勝てる
激アツイベ以外は田尾には行かないことだね

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:09:45 ID:9DDM+4k9
マル〇ョウとかどう?
毎日頂点(設定6)大量導入とか言ってるし
今日の坊や哲なんか二分の一が設定6やったで
前までは全体の三分の一がただいま3000枚オーバーとかメール来てたし

ま、そのあと覗きにいけば…まるでメール内容とは違うんだな
マ〇ショウは出玉公開もしなくなったし
前は全120台中40台が頂点とかやってたけど、1000枚越えてる人あまりいなかった
田尾も〇ショウもメール内容と店内の温度差がまるで違う

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:34:49 ID:Cc/hhk66
久しぶりにみたら…
なんで急に過疎ってるんすか?
猫ちゃんさんがいかに平野のスレを支えてたか…知りました
こんなに過疎るなら猫ちゃんさんに戻って来て欲しい
ひょっとしたら、病気とかなってるんかな…
本当に心配。自分にはとても親切で、スロに詳しくて好きだったのに。あとうる星やつらの写メも上手く撮れていて…うる星やつら好きの自分にはツボだったのに
気が付いてないならどうにかして気づいて欲しいです
今更ハズセ見てるとは思えないですし(ρ_-)o


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:47:08 ID:M3SuUwr3
>>20
旦那さん障害者なん?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:19:36 ID:GVTpmIhX
>>20
八尾板におるよ

スロ打つなら専門店は避けた方がいいと思う
パチンコの客ついてる店でスロットにもそこそこ
新台買ってる店でジャグラーに客がいる店=かろうじて打てる店

平野での該当店は ごめん…無いや


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:35:02 ID:bZE5e56a
↑天一はシジババばっかなのはいいんだが常連と店員との馴れ合いが最悪に酷い



24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 08:42:51 ID:MWa3HCGx
>>19 ○小は確かに信用できない店。メールを信じて行く奴も今時珍しいけどね

>>20 過疎?それは勘違いだぞ!書き込みの85%は基地外が書いてただけでマジ死んでくれたらスレ
   住人も喜ぶのでは?



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:06:05 ID:MbZr/0of
鬼出♪鬼出♪明日は鬼出♪

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:52:00 ID:MWa3HCGx
ZONE周年祭 PM12:00だけど田尾はオニデ
どっちも糞だと思うけどどうする?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 03:49:25 ID:sBr2b0Hr
21日はゾネ
31日はオニデ
いちおうこの2つは勝ってる
オニデは設定6もあるから美味しい。一万使って無理なら…帰ればいいし
そのゾネ周年祭あるなら俺は行く
さすがに設定6を数台は使うだろうし

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:49:55 ID:l9WkaFFt
両店ともメイン機種には毎回6は入れているけどそれ以外は即死確定コース


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:30:50 ID:L6NNTpIf
今日は鬼出♪
今から満喫に行って8時から並ぶ予定
前に9時に行ったら…まさかの入場券切れやったからな
明日は設定6掴んで10万円勝ち目指すで〜

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:54:52 ID:0MSiTaKg
ZONEって言う店初めていって、ラブリー打ってたんだけど、2個隣がペカッてボーナス揃わず消灯。隣が弟3停止ペカでレバーたたくまえに赤に変化。自分が先ペカでREG。と立て続けになったんですけど、ただのバグですかね?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:52:35 ID:L6NNTpIf
>>30
(((゜д゜;)))ガクブル
こんな時は店名伏せた方がいいよ
マジなら警察沙汰やし
光って消えてノーボーナスなら…沿革・不正な改造・バグと色々考えられる
ただパチ屋においては沿革が一番可能性高い
ただ…ただ店名伏せようぜ
店側がこれをみて…万が一沿革やなくて警察沙汰まで発展したら、営業妨害や営業停止中の損害賠償を払わされることになる
当然ここ見てから通報したなら
客足もここを見て減ったと推測されてもアウトらしいよ
前にもどっかのスレで凄く問題になったし
自己防衛として、怪しいなら二度と行かないことを進めるよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:38:38 ID:0MSiTaKg
遠隔にしてはあからさますぎたし、消灯した人も、あれ?ぐらいの反応だったんで、その店ではバグとして普通に起こるのかなと思って書き込みしたんですが…一応これ以上は書き込み控えます。ありがとうございます。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:19:21 ID:7sRGQOLM
市はキンパルあった頃は優良店だったが
アレやりだしたから行かなくなったな。
連れにあるアナログな方法で完全に設定を完破するやつがいたけど
毎日勝ってたらある日から両隣に怪しい人にいつも挟まれて座られたって言ってた。
7の種類に偏り優劣のある機種だったのでそれもコインがもたない7の方にばかりなったって言ってた。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:30:27 ID:L6NNTpIf
今田尾の前についた…やりすぎた
誰もいない。なか卯で一時間時間潰すか

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 09:18:11 ID:FHQXLi0B
>>30 その程度で訴訟なんかするはずもない。
   文面から損に対しての意図的に営業を阻害する意思が見られないしあくまで
   昨日の挙動不審な点についての感想なんで問題なし。
あそこは昔は優良店だったけど最近はどうなんだろうね?
昔からスト消しとかしたこと無いし、近くのスロット専門店”鼠”に比べたら安心
できるんじゃねーか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:19:40 ID:pSRQUcaL
鬼出オワタ
リンカケに設定6なし
前までは必ず設定6入ってたのに
あと新台のバイオにも設定6たぶんなかった
ついでに俺は八万負け

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 09:37:15 ID:iLvjjM8s
オニデはマジで回収イベになったみたいだな
俺も4万負けてゾネで3万損した。
この3日で12万マイナスの怒り心頭
ゾネは多少高設定あったけど空き台は酷過ぎ鬼回収設定だった。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:04:51 ID:C+E4W+2N
ゾネってはじめてみたけど養分ばっかりやん。
ジャグのグラフなんかひどいひどい。
これじゃ1人打ち通して3000枚クラスも中々出ないだろ。
何であんな客つきいいんだ?勝利と点壱が糞すぎるからか?
ここで巣食ってる奴等って完全に店にやり込められてる。
ちなみに勝利はスロ各台横に◎型のあれがあるから気味が悪い。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:06:31 ID:b7ohQJTX
田尾のバイオどうだった? メールで爆発しましたって言葉が一切ないから気になったんだが・・・

しっかしどこも酷い酷い、うてましぇんw


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 10:55:14 ID:KGEeB4uH
田尾正直だから設定6使ったら、朝からメールでうるさいよ(笑)
メールにて何も言わないのは設定入れてない証拠。
オニデは俺も五万やられた。設定6少ない気がした

ゾネは論外
設定入ってないわ、店員態度悪いわであかんね
女店員なんかさ、みょうにプライド持ってる
パチンコ店の店員なんか一%

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 12:09:09 ID:u652bZCt
やっぱメンドーだけど天王寺か難波に行ったほうが全然勝てるわ。
先月コツコツ勝った20万は田尾と損21で見事に吸い取られた・・・・
暴走してダイイチに行って更に墓穴を掘った

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:04:26 ID:GWlvDZSt
>>41

だろうね・・・・天王寺とか難波は歩いて1分ってとこにライバル店がうじゃうじゃあるしねぇ・・
食べ歩きみたいに次々店移動すれば打てる台もあるだろうし

損はサッパリだわ、遠隔さえ疑ってしまうほどどうしようもない
田尾は毎日朝からキツイ抽選突破してようやく5〜6分の1で6だもんな・・・

しかし店の印象を共有しあうのはいいことだよな、負けてる感想って素直だしな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:34:36 ID:XrHGT88n
バイオは夕方と夜とか意味のわからん吹き方するから
朝から打ったってマイナス確実だろ。
立ち回り上論外にしてる。
当ててなんぼなんであんな重い台打てない。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:10:47 ID:wHDj5LzF
田尾正直だから設定6使ったら、朝からメールでうるさいよ(笑)
メールにて何も言わないのは設定入れてない証拠。
オニデは俺も五万やられた。設定6少ない気がした

ゾネは論外
設定入ってないわ、店員態度悪いわであかんね

女店員なんかさ、みょうにプライド持ってる
パチンコ店の店員なんか一番格下やで
ニートの俺の方がまだ世間体はいい
風俗とパチンコ店で働くやつは、スロニート以下

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:28:54 ID:9jdwkkth
お前らの立ち回りはどうしてんの?
オレは近隣の有力イベ情報を精査して店を変える
朝は肉のカニ歩きで結構美味しかったけど最近は6は入れてないからしんどい
店名は言えんが連日6を1台入れていた店があって1週間で4回ツモって25000枚
はおいしかった。
エバ・ジャグの据え・リセ揚げ狙い探して行けそうなら続行しダメならパチに移動
してって感じ
5号機は判別に時間がかかりすぎで中々勝てないけどね

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:00:34 ID:wHDj5LzF
>>45
ダイイチ会館だろ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 05:43:10 ID:/xk+a0DC
太男のジャグは嘘っぱち。
30回代の当りが出ても合間に1000ハマリ+700ハマリの粒で相殺してくる。
ジャグの6は300まで中々はまらない。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:00:05 ID:JABCOqdR
ババアにここ教えていいすか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:53:35 ID:X/laSDPu
>>48 イヤ〜ン!やめて

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:03:44 ID:JABCOqdR
じゃ辞めます
ババアマジで気がついてないから、平和だ

51 :スレ立てしようと思ったら立ってるヤン糞スレ立ての>1は死ね!!:2008/08/05(火) 20:09:58 ID:iNdvZYxG
264.平野区周辺のスロ・パチ情報【基地外スルー】



52 : ◆qFehTAMAMI :2008/08/05(火) 20:11:33 ID:iNdvZYxG
[zaq.tamami@hot.mail]

何?このメル欄わ!!!!!

リンクもパチ板ぎょうさん貼ってからに!!!生野みたいなもんスロ板に単発たてて何?とおもたヤン

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:22:31 ID:JABCOqdR
(((゜д゜;)))ババアが気付いた

54 : ◆qFehTAMAMI :2008/08/05(火) 20:31:23 ID:iNdvZYxG
>>4 そんな上のん読んだん?
>>6 大一会館も昔はパチのばばあ軍団がおったみたいやけど最近全然見んわ。大一会館のパチ客の女はみんな怖かった!
>>7 しょうもないこと書いてるお前が死ねばイイと思ふ
>>8 乙
>>10 ここは情報スレだからしょうもないのは他所の板へどうぞ♪
>>16 待ってたん?八尾のスレを立てた神に代わり保守してたからこんなスレどうでもええわ
>>18 シティプラザは何でか知らんけど思い出したように古い会員名簿を掘りだしてDMを送て来るようになった。黒田が何か企んでるん?

>>20 神の子?さんなん?
   HAZUSEは地方板が去年の9月末だったか閉鎖になったでしょ?
スレ立てしてくれたのはヽ(´ー`)ノさんで私の知り合い。ヽ(´ー`)ノとかそういうハンドルが禁止だとか知らなかったし2ちゃんの平野スレの中でのたぶん神の子?さんの依頼で代理でスレ立てをしてくれたんだったと思うけど

新たに会員登録してスレ立てをするほど平野の話題は無いし、ヽ(´ー`)ノさん自身が平野区では打たない人だから自然消滅。

スロッ撮るに関しては、私は自分でも意外だと思うほどレアな画像とかよく引くからスロはつまらないけど
スロッ撮るに画像うpする目的みたいな感じで打ってたけど厭きたしスロッ撮るにも荒らし投稿者が出没するようになったから

本当に嫌気がさしてHAZUSEの登録自体を削除してくれるように管理人に依頼して抹消してもらったから
もうHAZUSEの掲示板を見ること自体全くなくなってます。

2ちゃんで使ってた猫ちゃんの顔文字コテは有料の●の期限切れで解約したから使えないんです。○こういう白い丸しか出せないから使ってない。し辞書登録からも抹消しました。

私自身が撮った画像を別の画像アップの掲示板でgifアドレスとかにするのが面倒だからHAZUSEのんを使うために入り込んだりしてますけどね。

55 : ◆qFehTAMAMI :2008/08/05(火) 20:45:12 ID:iNdvZYxG
>>35
ストック機があった時代に2ちゃんじゃストック飛ばしとかを書かれてたミッキータオの場合も

優良常連客の人に訊いたらそんなことやってない!って言うてたよ。
だから2ちゃんでしょうもないデマを書いてるやつらは負け組の妄想しか書けんヤカラやねんから
反応してそれらしき口車に乗ってたらアカンってのがわからん携帯厨が多過ぎやねぇ〜!!!タオの客。


56 : ◆qFehTAMAMI :2008/08/05(火) 20:51:08 ID:iNdvZYxG
言うとくけど
タオネタしか無いような店情報スレに用はご座いませんので

俺らに逢いたくなったら家においで!!!

タオの客の古くからおるような子に訊いたらたぶん殆どの子が知ってるかも?俺らの家。

豪い本降りになってきたわ。タイガーって置き傘のサービスがあるねんよ〜タオには携帯の充電器のサービスがあったみたいやけど

セルフサービスやねんなぁ〜???昔梅田に行ってた頃は、ほとんどがカウンターでやってくれてたのにタオはなんでもセコイなぁ〜???

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:58:07 ID:X/laSDPu
荒らしのオバハンは病院抜け出したのか?
こいつは害虫みたいなもんだな
どこからか湧いてくるウジ虫ババア詩ね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:17:08 ID:/xk+a0DC
>>57
無視しとけ。

59 :呼んだ〜〜〜〜???:2008/08/06(水) 00:48:53 ID:qmceuZ6H ?2BP(100)
               __,,:::========:::,,__
            ...‐''゙              ''‐...
          ..‐´                 `‐..ミ∧_∧
                             ミ (  ^^ )
                             ミ 〔~∪ ̄ ̄〕
                               ◎――◎
              ヒュウーーーーーーン



60 : ◆qFehTAMAMI :2008/08/06(水) 08:14:35 ID:qmceuZ6H ?2BP(100)
>>22
チャンス2なんてまさにそれヤン。

小林幸子が比較的よく出てるし、あそこのスロは最近ジャグラーにしか客がおらん状態やわ。
俺らが好きなヤッターマンは一番遠い場所やから最近見てないけど出る台が必ず一機種一台はあるし優良店。チャンス2。

【東大阪はない】八尾のスロ情報交換5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210642180/の保守は必要なくなったから戻って来ることにしたから

よろしくネッ♪
今までの出没先は◆◇◆◇◆南大阪・パチンコ情報 13◆◇◆◇◆とか◆◇◆◇◆ 南大阪スロ情報Part29 ◆◇◆◇◆
とか…
今は南大阪は◆◇◆◇◆ 南大阪スロ情報Part30 ◆◇◆◇◆らしいけどROMったことすらない。


61 : ◆qFehTAMAMI :2008/08/06(水) 08:21:26 ID:qmceuZ6H ?2BP(100)
>>56 を訂正!

過疎ってるし、用途のないスレは雑談が主なスレやし雑談したくばスロットサロン自治スレ(III)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1205060838/l50
においでよね。

コテ叩きもそこでなら多少は大目に見てもらえるやろうしこのスレの内容の殆どが無意味な情報にもならん書き込みが多過ぎ。
今までからが、そうやったけどね。タオの内容なんかめっちゃめちゃやったしサロン向きだわよっ♪



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:07:14 ID:OFuYB9g+
>>55
優良常連客???

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 06:29:56 ID:x/WnLqvS ?2BP(150)
なんでギコナビは開いてもいない別スレへの誤爆頻発するんだろう〜?

スロットサロン自治スレ(III)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1205060838/176


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:51:28 ID:LqC/hMDh
早くもこのスレは終了ですね

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:58:19 ID:x/WnLqvS ?2BP(150)
slotj:パチスロ情報[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115712564/l50


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:24:17 ID:NK0dalP0
基地外は異常

67 :↑ ヌグセヨ (ドボーシチョ?):2008/08/09(土) 11:12:11 ID:/ubZ/hLz
最初から今まで (そばちゅわんの気持ちそのまんま)

君が戻ることはあり得ないから
終りにしようと自分に言い書かす
二度と会えないなら忘れてしまいたい
僕をとらえて離さない君のすべてを

笑顔でいたいのに涙があふれてくる
君を思うと何ひとつ思い通りにならない

君に会いたくなるたび ぼろぼろに僕は傷つく
こんなに君のことを忘れてしまいたいのに



好きな花は 白いバラ
好きな色は 白
好きな季節は 冬
好きな動物は 犬
好きなキャラは t=まみちゅわん

68 :↑ :2008/08/09(土) 14:43:35 ID:FuCD+6I9
この吉外にかかると誰でも「そばちゅわん」にされるのかw面白れw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:59:49 ID:W2B9L0ZM
みんな八尾スレで祭りになってるよ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:23:03 ID:FuCD+6I9
ババアがバレバレ自演で火消しに必死ワロスwwwww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:24:58 ID:/ubZ/hLz ?2BP(150)
ぺんぎんLovelyさんがおばさん?
長野のひとらしいけど平野なんてのは名前すら知らないのでは?

お昼過ぎ以降読んでないし祭りは殆ど興味なし。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:27:16 ID:FuCD+6I9
>>71
> ぺんぎんLovelyさんがおばさん?

まるで他人事みたいに言いますね、「おばさん」www

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:31:23 ID:/ubZ/hLz ?2BP(150)
今、冬ソナユジンが不可能な家に行く途中の森のなか歩いてる。
チュンサン車でどこかに出かけるとこ  あ!出発した!!


   でもわすれもんがあったのか戻ってくるから ユジンと再会

  ドゴーシチョ? 

     ドゴーシチョ?

               ・・・ ユジーニ?



     チュンサンニ‥


            あの涙の名シーン


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:34:07 ID:FuCD+6I9
婆のこの狂態がもうすぐ見れなくなると思うと、ちょっと残念yo〜♪

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:11:53 ID:l9XBSsm1 ?2BP(150)
あっ!

そば通報 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210642180/565-566 下書きメモ帳


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:29:58 ID:vGSsApai
既存のスレを下書きメモ帳に使うとは呆れた荒らしですね。
BEご開陳婆さんw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 12:26:17 ID:l9XBSsm1
メモ帳というのが無いPCなんだろうね?
俺らマイクロソフトVisuta富士通 メモ帳がある。ドキュメントの中に保存。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:33:50 ID:+uKbfBKB
八尾でも基地外が荒らしてるね♪
土方の旦那の銭でパチンコ三昧して負けた腹いせに荒らしてるみたいだけど
お前をみてると不憫で仕方ないよ
最近○○○○でも見かけんが八尾方面にでも一度捜索しにくわ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:51:30 ID:0jdyPXUC
今日のタイヨーのイベント行った方、どんな感じでしたか?
スロは出てましたか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:29:31 ID:b7o4vrz5
お隣の府から1時間半かけて遠征してきました
6枚交換?と超上げ底の箱であることを差し引いても
申し分ないイベントだったと思いますよ

リンかけ全6.アイジャグ全56 これは昼過ぎの段階で発表されました
その後末尾2番の台が全台高設定(456?)であることも発表
発表のあった台はほぼ全てしっかり出ていたと思います
それ以外にも出てる台もちゃんとあったし
今日のイベントと比べるとうちの府の店のイベントはイベントと呼べる代物ではありません
逆に明日からのこのお店が少々心配になりました

もし明日行かれるのであれば
私なら末尾2番で不発っぽく終わったキン肉マンか
朝一に常連っぽい方が多数ダッシュした割りには今ひとつだったエヴァを狙いますかね

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:36:17 ID:Y4rdGHCu
まぁイベントとしてはなかなかのイベントだったんじゃないかと思う


今日以降また履歴一桁だらけになりますんでヨロシクww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:32:38 ID:SXD4Gy1M
ウインは酷くなったな
数機種したけど一瞬で50K飲まれた
どの台も1万も入れたらかかるけど単発ばっかりで納得できん
刑事も単発(RUB)で殿転落し移動するも単発(15R)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:56:15 ID:VOFZngKo ?2BP(150)
>>79
タイヨーって長原?

昔、一度だけ行ったことがあるけどキャッツアイを少し打ってあとはパチンコを少々で個人的には全く知らない店。
相性の問題でその次に行った日は定休日だったという縁のない店。

でも、タイガーの常連さんの中にはその店がお薦めだったりするから
2ちゃんじゃ話題に出ないええ店かもね?

イヴェントの日のことを訊くのはやめたほうがいい

イヴェントほど悪い台を多く入れるというのがこの業界の常識だし赤字覚悟の大出血サービスイヴェントなんかするわけない。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:56:50 ID:9OXe7r1k
初めて見た者にも、容易にこの婆さんのおかしさは分かるだろう。
連日垂れ流されるウザーな意味のない長文見て、誰もが、「こいつおかしい」と理解できる。
万人が読む事を一切考えていない、分裂症の独り言みたいな狂った表現だ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:50:35 ID:VOFZngKo ?2BP(150)
カマってちゃん

ほらっ!これ↓
http://hissi.org/read.php/slotj/20080811/OU9YZTdyMWs.html

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 16:57:04 ID:VOFZngKo ?2BP(150)
タイガーの吉宗なんて何日も客が座ってるのを見たことない。2027 思いだしたように座ってる1名とか。

月曜は冬ソナの日らしい

チャンス楽シーサめちゃめちゃリプ連続でも当たりなし
座って1kのBBと100手前のRBでポワァ〜〜ンの1リール停止あやしい―さハズレぽわ〜〜〜ん外れる台嫌い。ヤンピ

最初のBBはハサミ上段スイカが揃ってボーナス。中段じゃないのが怪しぃ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:01:40 ID:VOFZngKo ?2BP(150)
ぽわーんの右押し上段が7

その時点でダメ!下段にスイカが出るから中適当に中段にスイカ狙って上段に7(なんで?スイカ外しの時に赤7狙うのにねぇ〜目押しミス?)
左に狙うもんないからいちおうチェリー狙ったけどダメ!角チェリーが出たところでダメやろうね?右がバーリプ7ちゃうから♪

88 :カキコ初心者:2008/08/11(月) 17:31:00 ID:kTq++gEl
ランボーが打ちたいんですが…
平野にまだありますか?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:56:39 ID:VOFZngKo ?2BP(150)
ランボー前に質問された人かなっ?
タイガーに1台あったけど今もあるのかどうか、バラエティの島は通らんから見てない。でもあったような気もする。

http://www.p-world.co.jp/_machine/t_machine.cgi?mode=2&key=%A4%E9 ぴわるど機種インデックス
7   ランボー怒りのパチスロ [掲示板] パチスロ オリンピア

【ランボー怒りのパチスロ】は、「大阪府平野区」の1 店舗にあります。

ニュータイガース
http://www.p-world.co.jp/osaka/new-tigers.htm 大阪府大阪市平野区

【ランボー怒りのパチスロ】は、「大阪府大阪市」の9 店舗にあります。


天王寺のにわほーるにも1台あるみたい。あそこのほうがいいんじゃないの?

90 :カキコ初心者:2008/08/11(月) 18:12:36 ID:kTq++gEl
初心者なんですけど、質問いいですか?
今日サラリーマン金太郎打ってたら、青7 青7 赤7 そろったんですけど、結局、何も起こらなかったんです。

機械のバグなんでしょうか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:17:23 ID:9OXe7r1k
またババアのくっさい独演会ですかw

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:27:16 ID:VOFZngKo
>>90
それ何処かで読んだ。

機種板に行ってみれば同じようなのが書かれているかも?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:28:32 ID:VOFZngKo
>>91
サラ金ってzoneで一度 勝ち

堺のスロット専門店でも打った えら勝ち

おもしろないしタイガーには無いから打って無い。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:31:19 ID:VOFZngKo
色の組み合わせを判別するのに中押しでどうのこうのってのを機種板で読んだことはあるけど打たんもんは覚えんことにしてる。

普通は覚えんと教えてもらうねん。何べんもおんなじこと訊いても親切に教えてくれるわ。
一番困るのは俺らに色々訊きにくる子。

いちおう自慢じゃないけど機種のことはdと分からん覚えるだけのヒマなし。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:34:19 ID:9OXe7r1k
初心者なんですけど、質問いいですか?

なんでババアの鼻は上に向いているんですか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:02:54 ID:VOFZngKo
あんまり鏡を見ること無いけど
今見てみたら正面むいてた


SIMPLE LAND ファンシーグッズの貰いもんの鏡

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:04:50 ID:VOFZngKo
今回の毛染め かなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っり黄色みが勝ってるそのうち外人になりそう

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:05:35 ID:VOFZngKo
考えてみたら 40年間毛染めしてるんやわ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:07:39 ID:VOFZngKo
もしもニジュッキロやせたらチェリン頭にしてみようと思う。

もしもニジュッセンチ背が伸びたらユジンカットにトライしようと思う。

























疲れた!ごきげんよう〜♪

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:22:45 ID:fQGHLGHH
書き込めばいいってもんじやないやろww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:43:11 ID:eg4NIINp
君子危うきに近寄らず・・・・・・
危うき=ババア=基地外=臭いマンコ

102 :優良コテ神の子?さんを追いだした糞スレ:2008/08/12(火) 20:56:50 ID:uyY8gfAG ?2BP(150)
こんなスレ要らんやんねぇ〜!!!!
八尾スレに居候したほうがええんちゃう?

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210642180/l50 荒れてるし(*^∀^*)あっははは


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:25:01 ID:oXady6Iw

>>102
>  荒れてるし(*^∀^*)あっははは


↑それを言うなら
「俺らが一人で荒らしてるし(*^∀^*)あっははは」やろ。
基地外婆さん♪

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:42:10 ID:g/hCJUv6
マイペースなとこに荒らし(気違いコテ)が来たんちゃうん?

スロの話題以外はよんどらん 但し そばちゅわん除く

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:39:52 ID:oXady6Iw
>>104
> マイペースなとこに荒らし(気違いコテ)が来たんちゃうん?

それもお前のいつもの丸出しバレバレ自演やないかいw
ったく白々しいババア♪

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:49:06 ID:Jcv2G/JX
盆前だしもう少しまともな情報交換しようぜ
ちなみにパーク5とイルサ覗いたけど本気回収してたから危ないよ
明日、田尾に行こうと思うんだけどヤマサの各機種に6は入れてくるかな?
嘘が多い店だから最近行くのが危ないんで行ってないんだけど

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:03:30 ID:YUdmBWWH ?2BP(150)
いちおうしょうもない話題にすらならん平野ですが

スレ違いなことはやめましょう。


俺らが立てたった時は真面目なスレやったのに

情けないスレタイになっとるわ。やっぱ目を離すとロクなことせんなー!似非ねらども

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1208500949/l50


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:17:39 ID:WVWQVIH8
強度の被害妄想&統合失調症

いったいいつまで続くやら、この恥さらしW

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:50:13 ID:38B8WwDl
もうすぐタイホw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:29:16 ID:YUdmBWWH ?2BP(150)
斎藤一が初めに逮捕されるやろうね。それとも埼玉県警が新聞とかで取り上げられるんかなぁ〜?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%BE_(%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88)

      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧ 
    (-@∀@)
 φ⊂  朝 )
    | | |
    (__)_)


  ∧_∧ 
 (-@∀@) 
 (φ 朝 )
 | | |
 (__)_)

         ∧_∧    
         (@Д@-)  
       ._φ 朝⊂)  
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     |          |/



111 :これなにですかね?:2008/08/13(水) 23:53:50 ID:n5EJqh/N
その場で抽選!当る!?
夏バイト見るダケで日払5以上

名古屋はエ〜エ〜で ♪
1:短パンマン ★ 08/13 23:50 TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [888 buf=HTTP/1.1 304 Not Modified])

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:00:17 ID:Jcv2G/JX
今日の田尾どうだった?
朝遅かったから天王寺に行ったけど玉砕か?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:02:21 ID:ZGJH+Trm ?2BP(150)
あいかわらず換金所に人影無し。

静かだし休みかな?と思うようなときって中ガランガラン?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:09:09 ID:llOfAPs1
タイーホネタに過剰反応する動揺婆ワロスwwwwwwww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:49:27 ID:ZGJH+Trm ?2BP(150)
チンピラじゃなし警察がひっぱっていくようなことせんわな!あんなキチガイ通報ヲタの書いてることネタにもならんわ。ヘッチャラヘッチャラケンチャナヨ

今度平野署に行ったら桑田を探して文句言わんとあかんねん。

暑いし遠いし平野駅前会館もずいぶんご無沙汰。
換金所のとこから行ったら平警はすぐ近くにあるのん知らんかったからわざわざ駅下がりの25号線まで出てそれから西むいて行ってたけど平野って地理覚えるんなかなか。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:57:24 ID:llOfAPs1
>>115
> チンピラじゃなし警察がひっぱっていくようなことせんわな!あんなキチガイ通報ヲタの書いてることネタにもならんわ。ヘッチャラヘッチャラケンチャナヨ

↑動揺してるの丸出しですよ、ヘタレ婆さん
みっともないなあwww

117 : ◆qFehTAMAMI :2008/08/14(木) 17:30:23 ID:2MeOXyn6
数年間もやっとるリアル粘着ストーカーへ

ダイイチね横の辻浦ちゃうかったわ


だから前に喜連瓜破から帰る時に彼女とは住宅前で別れたのよ

シバキ倒されん内に自首したらどない?

しょうもないオカボレ屑相手に傷害罪なんてあほらしいもんやっとられんし

自主ヨロシコ ごきげんよう〜♪

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:47:47 ID:uwMmKyrO
>>117 お前来なくていいよ。精神異常者のババア

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:16:17 ID:Rkp8ldZ/
>>117
またスレチな特定個人名をsageでコソコソと書き込んでるのか。
ったくどうしようもない基地外だな。

120 :カイトちん:2008/08/15(金) 13:05:20 ID:sk9/cCY4
等価になってからの田尾の鬼だしのでなささは異常、くそ店になた。
先月はバイオ6なしりんかけ6なし。
バイオ6なしはさすがに…。
並びと割り込みだけは相変わらず♪
常連は相変わらず同じ奴ら多数。
店員見張ってるがやくたたず。
まあ遊び打ちで行くくらいがちょうどええかと。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:54:44 ID:isq+oTAu
>>119
「辻浦」それは特定した個人名というよりも

「辻浦のマンション」という『ライオンズマンション』『長谷工』『アゼル』みたいなもんやわ。

アルゼとアゼルがアルゼyo〜♪  懐かしいなぁ〜!アルゼ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:59:01 ID:isq+oTAu
只今韓国語のヒアリングお勉強の最中なの。

ずいぶん覚えたわ。
ニジュッキロ
フランスリューガク
ガクセイ
ヘッチャラ
シロッ!








123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:58:42 ID:Ohbicst9
田尾は抽選だろ?
並びも割り込みも関係なくね?
あと、今月はバイオも肉も6入れてんだろ?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:59:05 ID:/X+I7tQ6


125 :カイトちん:2008/08/16(土) 17:15:13 ID:9Icp6162
オレは先月の鬼だしの話しをしてる訳で(^w^)
今月なんか聞いてない♪
てか抽選やろうと割り込みされてええ気分はせんやろ。
そいつらのせいで台が無くなる可能性もあるしの。
だから田尾側も見張りの店員つけてんやろ。わかりる?(^O^)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:45:51 ID:rJjdjaB/ ?2BP(150)
お魚焼いてて忘れてた!身のほうから焼いてたから炭になりかけ。

本当は皮から焼くのにガスのグリルで焼く場合は皮から焼くとダメとはなまるで言うとったから最近は身から焼いてるので残念♪

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:52:38 ID:rJjdjaB/ ?2BP(150)
今日は久しぶりに唐草のたこ焼き買った。
  大一会館のとこにもたこ焼き屋が出来てる。自転車屋があったら辺。

8個300円で普通に小さいのんであんまり売れないからか焦げたのんがいっつも有りそう。
大一会館の隣に又、中華屋になってるね?流行ってるんやろか?

今日はタイガー満員。(パチンコ)

昨日はチャンスですら満席になってたわ冬ソナ2 朝は誰も座って無かって左に座ったり右に座ったりチョロチョロうざいおばはんがおったからイヤやったので、本日はタイガーで端台222番。
ハマリ無し。

だいたい時短でヤメ時はポラリス絡みでミニョンとミヒの継続になって次に単発で時短で来ないパターン。だいたい次は400以上ハマリ。
今日の222番は平均20以上は回ったから珍しい。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:07:03 ID:rJjdjaB/ ?2BP(150)
昨日の日記まだ書いてなかったっけ??

チャンスの日はスロの場合はだいたい1機種に1台は甘い台があるので
1台っきりのエヴァねらってたけど
パチンコ(ちょろちょろおばはんおったし)やめてエヴァに行ったらBB1とRB1で120弱で捨ててた台

楽シーサーで1KRBで俺らのヤメ時55の残りのコインでエヴァ そのコインで直ぐにRB。

50pで当たり無しで、それからほどなく暴走。何百行くんやろ?と思ってたら100数十程度で赤そして次は青

BB最初は外れが5回以上400枚
2回目スイカがめちゃめちゃ多くチェリー外し1回で398枚だったか??400枚無し

途中でTAOでエヴァ打ってる子にどんなもんやろ?と訊きに行こうと思ったけど、どうせ粘らないから
ま!いいかっ?と思って そしてヤメ。


チャンスは空いてるから台選び放題。
でも魁!男塾は一人がBB8とRB7だったか?出てたから残る2台はダメっぽいので座らず。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:07:36 ID:oIsKUg3z
>>127
特定した。あのおばはんか?

あんたは一体、誰と戦ってるんや?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:36:18 ID:rJjdjaB/
厚さの1/4は炭化してたけど美味しいお魚だから食べた。焦げを食べたら胃がんになると言われたことがあるけど本当やろか?
炭化したものってアルカリ性になるの?化学で習ったかもわからんけど忘れた。


たたかってる?何が??
ナムジャヌン ペッチャン ヨジャヌン チョルゲ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:47:39 ID:rJjdjaB/
テレビオリンピックばっかし
  またまたDVD 18話

   貼り合わせた500ウォンを海に投げ込みました!

    次はユジンが買ったカメラ.... そしてポラリスのネックレスを投げ込むんだけど

   あれはどう考えても変。鎖を通すところが壊れたのを直すと嘘を言ってユジンから受け取ったのに

投げ込む時にはポラリスがネックレスにくっ付いてる。

   入力している間に朝になった! サンヒョクに只今泣きながらユジンが…

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:42:19 ID:gMB43pdx
>>128
> 昨日の日記まだ書いてなかったっけ??

リソースの無駄。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:59:14 ID:tJ6EA83Y
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1215674531/132 2008/08/16 23:42:19 ID:gMB43pdx
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210642180/654 2008/08/16 23:43:40 ID:gMB43pdx

134 :↑ :2008/08/17(日) 01:10:40 ID:oaXKt4Go
たった2つでも抽出ww
そないに悔しがらんでも、特定された能無し婆wwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:04:53 ID:tJ6EA83Y
ドラシャ......

   カイジに似た鼻三角のアニメの声が聞こえたのが最初の台詞

    どうやら麻雀のアニメらしい

        9月6日6時〜 999 てつろうが戻ってくる
  

             アニマックス 何チャンか不明のちゃんねる

136 :↑ :2008/08/17(日) 02:08:20 ID:oaXKt4Go
リ ソ ー ス の 無 駄 。

137 :コピペしただけ気にしなくていいよ そばちゅわん:2008/08/17(日) 02:09:08 ID:tJ6EA83Y

特定されたってもしかして俺らのことかなっ?
TAOなど行かんのになぜに特定?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:10:39 ID:tJ6EA83Y
>>136
有益情報無償提供!
     無駄な事は何も無し

139 :発見されたらやっぱ一気に伸びるねそばの粘着書き込み多過ぎ:2008/08/17(日) 02:11:47 ID:tJ6EA83Y



140 :↑ :2008/08/17(日) 02:16:14 ID:oaXKt4Go
深夜に動揺して3連投のぶざまなババアワロス
書き込み多過ぎ www

141 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/17(日) 09:51:37 ID:tJ6EA83Y
昨夜携帯のムービーに保存してある冬ソナ韓国版複写の中から16話辺りの雪掛けシーンを探してて、

ムービーの最後にラムちゃん画像があったから見てみたらハイパービッグの映像で
それを見て思い出した。

銀座に問い合わせしたのが返事来てない!!!

普通はどこのメーカーでも問い合わせに対しては回答寄こすでなー!
*ram ← これ可愛いでしょ♪ いちおうプロバイダーの正規メアドなのですよ。可愛いのん大好き。
----------------------------------
From: *ram
Sent: Wednesday, July 23, 2008 11:45 PM
To: 'info@* co.jp'
Subject: パチスロ「うる星やつら」画像バグに関しての問い合わせ
----------------------------------
お世話になっております。
(略)
昨日の「ハイパービッグ」のエンディングが今までに経験のない終わり方を致しました。
本日、別の台番号ですがハイパービッグの最後の獲得枚数が液晶画面に映し出されて
パチンコ店のホールに居た従業員の人に、
昨日、こんな画面が出なかったのよ。と話したところ
そんなあほなことない。見間違い。勘違い。そういうような言い方をされ
少しいい気がしませんでしたので、自分自身納得できる答えが訊きたく投稿を致しました。


142 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/17(日) 09:53:15 ID:tJ6EA83Y

投稿先は2ちゃんねる掲示板の機種情報板です。
スレッドが間もなく終了しそうですので、過去ログ倉庫になると投稿が読めなくなるのでコピペ致します。

回答を宜しくお願い致します。

大阪市平野区***
****

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【ラムちゃん】うる星やつら17【逃がさないっちゃ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1208522309/959-
959 名前: これバグかよ? [偶然ムービー撮影してあるねんsage] 投稿日: 2008/07/23(水) 12:35:13 ID:8X4ZBIYV
昨日のハイパービッグの最後
通常画面はあたる君と私の大好きなラムちゃんが走って行って獲得枚数が出るハズなのに
すっ飛ばして通常の廊下の画面に!
変ヤンねぇ♪
喜連瓜破のタイガーの22番台



143 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/17(日) 09:54:37 ID:tJ6EA83Y
960 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 14:01:39 ID:NnhaStCJ
間違ってBETボタン押してましたとか言ったらはったおすぞ

961 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 14:22:24 ID:oRFhKTRX
>>959
とりあえず、うp
検証しようぜ。

962 名前: 959 帰宅♪ [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 16:59:07 ID:iNtTIlSx ?2BP(2003)
>>961
動画をうpするのって何処で出来る?
パソコンに一旦送信しようと思ったけどサイズデカ過ぎ添付送信できないっちゃ♪

このスレもう直ぐ終わりじゃないですか。
まだ続きのスレ立てるつもり?いっつも空き台が殆どだわ。

平野区のスロット専門店の場合はzone21の場合も出んから空き台になってるし、
TAOなんて1台しかなかったように思う。


144 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/17(日) 09:55:24 ID:tJ6EA83Y
963 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 17:02:39 ID:iNtTIlSx ?2BP(2003)
>>960
だってねぇー携帯を左手に持ったまんま液晶の部分を撮ってたんだからベットは押せっこないと思う。

ファインダー?通して「あれっ?」とスカみたいだったから。。。

最後のベル払い出し終了と同時に通常画面に変わったのはベットの可能性もあるの?
なおさらのこと、うpして検証せなあかんわね。

964 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 17:22:43 ID:iNtTIlSx ?2BP(2003)
763KB
殆どが500KBまでだから無理。第一メール添付出来ない。そもそもそれが問題だわ
著作権問題も絡むからそれも問題だし
可能かどうか?ユアチューブを調べてみることにする。

965 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 22:52:21 ID:1teZ9xgJ
マイチューブが余りすぎて被りっぱなしなのは困る
ついでに調べて呉れないか?

966 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/07/23(水) 23:10:43 ID:iNtTIlSx ?2BP(2003)
動画の編集をして容量を減らすことを考えたけれども、それでは意味がないし…と思って今、もう一度ムービーを再生してみた。

ハイパービッグの音楽は未だ鳴り続けてるけど通常の校舎の廊下をあたるとラムちゃんが歩いている画面に切り替わってるのを新たに発見。


145 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/17(日) 09:57:52 ID:tJ6EA83Y
機種板では真面目な投稿してるでしょ♪


楽シーサーすれではもっと優良投稿者やってたわ。
住民に感化されやすいって素直なんやろネッ?生まれつきの性格。

146 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/17(日) 10:32:42 ID:tJ6EA83Y
これなに?

+ :77, 50169 (総レス数, サイズ):2008/08/08(金) 15:21:14 (最終更新)

|
| 中略
|
77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:21:14 ID:JrfAsPcg
このスレを立てた婆が今は↓を荒らしてる。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1217668222/

9999 :過去ログ ★:[過去ログ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
75 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/08/05(火) 20:05:10 ID:zIGLl3Hi
ぴったり貼り付く糞ねら ID:lZ+4TYmD >>74
新着レス 2008/08/05(火) 21:17
76 名前: ↑ 投稿日: 2008/08/05(火) 20:18:52 ID:lZ+4TYmD
ドコモ基地外のワンパなID連呼婆、アホ丸出しで残念yo〜♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺らの最新更新はここまで!粘着ストーカー2名おるの??1名のそばちゅわんが保守しとったん???

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:35:53 ID:PQ2eL9Ou
ここまで狂ってると笑えるよ。
今日も連投頑張れよ!

148 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/17(日) 13:37:26 ID:tJ6EA83Y ?2BP(150)
>>147
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1218706685/l50
来たやろ!そばちゅわあん

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:38:41 ID:oaXKt4Go
お前以外は皆「そばちゅわあん」 かいw
つくづく、基地外ですな。BEご開陳婆さん。

150 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/17(日) 19:51:59 ID:tJ6EA83Y
僕ちやんと呼ばれた自称法曹界のそばゆ=まちびぃ〜の荒らしそばちゅわんだけがそばちゅわん♪

151 :↑ :2008/08/17(日) 19:58:04 ID:oaXKt4Go
どの板に行っても「そばちゅわん♪」連呼。

当然、基地外扱いwwwwww

152 :カキコ初心者:2008/08/17(日) 20:00:41 ID:EgubS2zI
おばちゅわんなあ〜

おばちゅわんなあ〜














お兄ちゅわん押してぇぇぇ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:02:43 ID:oaXKt4Go
>>148
> 来たやろ!そばちゅわあん

そばちゅ「わあん」てwwww

泣いてんのか?クソ臭いババアwwwww

154 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/18(月) 01:51:07 ID:petGWK+d ?2BP(150)
そばちゅゎぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁん 呼んでる

155 :↑ :2008/08/18(月) 01:53:47 ID:KQDx+B2l
キモいな、このストーカーのババアw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:57:28 ID:w2S0XAkO
おーい!基地外
早く連投しろ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:10:05 ID:w2S0XAkO
基地外いるの?さぼってないで早く連投しろや!


158 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/18(月) 20:56:16 ID:petGWK+d
今日はチャンス2で冬ソナ2

エヴァ少し打ったけど設定悪くない感じだけど1時半頃だったからやめて冬ソナ2に移動
今日は68番という数字がひらめいて勘が当たって座ったらすぐに大当たり。

朝は端台で、1kにて単発2回。
で、楽シーサー少々、エヴァ少々。
そして68番(たぶん下2桁)

ナンバーズやってた時によく当たったのはやっぱり数時のひらめきに何かオカルトの世界の人の素質あるのかも?小学校の時に算盤学校でイッパイ数字に慣れ親しんだからかも〜?才能がその時に開花した…とか!かなっ?

159 :↑ :2008/08/18(月) 21:11:13 ID:KQDx+B2l
恒例の基地外日記w

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:17:31 ID:1zLO44vK
シマチョウ

161 :そばちゃわん:2008/08/18(月) 23:49:26 ID:wwBPz6mb
シマチョウ買うなら平野のイズミヤがお勧め
ちょっと高いけどね♪?

ジャスコの奥の焼肉用のお肉売ってるお店はあるときないとき色々

162 :↑ :2008/08/18(月) 23:59:59 ID:KQDx+B2l
161 名前:そばちゃわん 雑魚が命名しとったわ あいつセンスなしやわ 投稿日:2008/08/18(月) 23:49:26 ID:wwBPz6mb

雑魚ってお前の自演丸出しやって、白々しい婆w
皆にバレてまっせwwww

163 :なにをやっても中途半端!まるで幽鬼2世00.00.00取れんそばゆ:2008/08/19(火) 01:55:59 ID:HSviSk/3



164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:19:23 ID:hGaYiR/O
はいはいそばゆそばゆ♪
お薬飲んではよ寝えや、基地外おばちゃわあんwww

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:49:51 ID:Ky8ek4vQ
おーい!基地外
早く連投しろ

166 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/19(火) 07:53:44 ID:HSviSk/3 ?2BP(150)
シロっ!   by ユジン

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:38:15 ID:Ky8ek4vQ
基地外!もっとたくさん糞日記かけや


168 :シロ!:2008/08/19(火) 10:01:26 ID:UkCNJ13p
ミヤネ∋♪

169 :イミニョンシガチュンサンヤ:2008/08/19(火) 10:15:13 ID:UkCNJ13p
イミニョンシガチュンサンダタコ by サンヒョク



パチ屋行く前いっつも観てるねん


ユジン可哀想

今助けようとしてトラックに…

ユジンナ……

緊急入院モード

チュンサン目が覚めないとチュンサンチュンサンチュンサン…で確変にならんのやね?

目が覚めたらええんやろね?
田中美里の声やからイヤ!
チェ・ジウ好きなのよ〜俺らの場合わ♪

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:13:24 ID:hGaYiR/O

161 名前:そばちゃわん 雑魚が命名しとったわ あいつセンスなしやわ

自分に「あいつ」って、寂しい婆やなw


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:37:31 ID:Ky8ek4vQ
おーい!基地外
早く連投しろ

172 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/19(火) 20:25:49 ID:HSviSk/3
情報提供とっておきを入力し終えたけどやめにした!!!もったいなさすぎるから。




173 :t=まみちん ◆qFehTAMAMI :2008/08/19(火) 20:26:50 ID:HSviSk/3
もったいなさすぎ

まちごてる。

もったいなすぎ!!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:05:30 ID:hGaYiR/O
>>173
> まちごてる。

お前の人生w
>連投婆

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:44:00 ID:V027jLn2
ゾーンの18:00OPEN微妙だったな・・・
もうちょっとやってくれるかと思ったんだがちょい熱め程度の営業並み

20日のイベントは全6が蛙と青ドンと男塾って・・・
常連に優先券50枚先行配布してるから一般の俺達どうしようもないんですけどwww



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:18:56 ID:8dR+ueep
全然熱くなかったじゃないか


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:44:53 ID:/mlspVeq
熱いのはシックスセンスぐらいやろ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)