2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GAIA東札幌店

1 :マクガイバー:2008/07/11(金) 22:17:00 ID:99g9lH2T
宇津木さんとか
イベントやら
出球やら
最近行けないので、教えて下し

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:41:40 ID:EnpHXjiF
かわいそうなんで2ゲットしてやるw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:40:40 ID:KTpUIh6+
さ〜ん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:23:57 ID:h8mPDKK2
フォースの力でこのスレもう終わります

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:24:05 ID:nlLTt6W0
嗚呼〜!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:25:41 ID:lsg7ercD
放置され話題にあげるまでもない店

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 14:28:45 ID:gHJ6D8wL
マクガイバー責任取ってこのスレ以外書くな。


8 :マクガイバー:2008/07/17(木) 21:26:45 ID:a+fk7Aaa
実は
自分も行かなくなったので、どうでもいい店です
閉店して下さい

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:00:53 ID:aMEB7ik+
昔、暇つぶしにジャグ打って、
4時間くらいで4000枚出たことあったわ。

ジャグのシマには俺しかいなくてかなり恥ずかしい思いをした。


やけくそになって裏でポチポチ押してくれていたとしか思えなかった。




10 :マクガイバー:2008/07/18(金) 19:50:36 ID:w+DniH5v
チャンピオンか
犬陽にしましょう
害は卒業しましょう

11 :マクガイバー:2008/07/19(土) 01:53:48 ID:/Kk+gKYk
自分は害の最高記録は4226枚だよ
やっぱりそん時もガラガラだった

あしたは逝くベガス

12 :マクカウパー:2008/07/19(土) 02:31:52 ID:NCh37mIz
卒業します

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:30:06 ID:yO/s16WC
ガイアってほとんどイチパちゴスロなんだね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:17:12 ID:D+pE6RoE
俺の害での最高記録は北斗で10500枚。

19時を過ぎた頃には客は俺だけになった。

掃除のおばちゃんがビックリして立ち見してましたわ。

15 :マクガイバー:2008/07/19(土) 21:50:14 ID:RSzUGJFs
おーれも 北斗
SEだけど・・・
10500枚は凄いです。
むかーし他の店でタイムクロスで10120枚が
マクガイバーの最高記録です・

カウパーでマク つくってんじゃねーよ!!!
冒険野郎を馬鹿にすんなっ
でも卒業したから良い子ちゃんですよ
おめでとうございます
明日からハーレルヤ ハーレルヤ みたいな
歌流れる所に行きましょう!!!!!!!!! 

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:12:50 ID:gU38hVjr
東害での記録は…
モグモグ風林火山を知識無しで打った時、13000枚くらい出た記憶がある。

狸害では番長で2万枚越えがある。

遠い昔の栄光…

17 :マクガイバー:2008/07/22(火) 01:51:33 ID:i5bTfAXl
やっぱり スロット新台なしね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:07:36 ID:J5TPSeJp
ガラガラ

19 :マクガイバー:2008/07/25(金) 17:00:02 ID:+mHc9Amd
マッハGOGOと幸田スロ外してバイオ入れればいいのに
でも
うちそんな金ありません!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)