2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏だし】山口県西部スレ15【透けブラでもどうぞ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:47:21 ID:1A4czvUD
前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211421702/

スレが荒れる原因になりますので
基本的にサブの話題というか
名前を出すことは御遠慮願います

話したい奴は個別でスレ立てれ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 11:47:58 ID:1A4czvUD
迷ったけどなぁ、やっぱ無いとさびしいわ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:22:37 ID:Ex8Onlsd
いらんちゅうーたやろうが

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 12:27:54 ID:uF8r3rLe
>>1
乙。

まぁアレだ。透けブラもいいけど、しゃがんだ時の逆トライアングルが拝めた方がお得感が3割増って事だ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:01:16 ID:EPVWclHC
ジャンボ系列で30万ノーボーナス更新中
どうやら養分認定されてるようだ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:24:22 ID:ZSzOp9KP
盆まで建てないって言ってたのに、建てたつーことは差部の話題を求めてるわけかw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:44:11 ID:gcxgXVJm
>>1


サ○ローの自作自演従業員が早く残酷な死に方をしますように・・・。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 13:51:17 ID:4ayk2uv5
>>1

スレ立て乙

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 18:08:37 ID:tpaxJyBT
爆乳報告マダー?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:03:12 ID:rpHc1oqS

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 04:08:48 ID:6G0qCltJ
ブリックのスロのラインナップが神ががってる

これはマジだ
すごいぞ
p-world見てみろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 09:53:53 ID:w+k6de2X
>>11
「スロ原人」はやっぱり表なんだろうか?
香ばしい匂いがするような気がする。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:08:25 ID:c9PkWt7n
結局おまえらぽんぽん船来なかったな

携番とアドレス入手

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 03:51:52 ID:9hnFBeAr
大南無に行ったら
スロ壊れまくってたのに驚いた
あれなんなんだ?
スロだけで5台故障中になってたぞ

パチも何台か故障中だった

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:20:56 ID:N9Z0DCgo
余りにも出さなさ過ぎて壊されてるみたいだね。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:38:20 ID:gqXpLO2D
ダブル
氏ね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:15:02 ID:8rBEgreK
何かスレが重複しているみたいね。
向こうはサブが行ってるからこっちでマッタリやろう。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:38:16 ID:QQZldT2D
>>17
俺も思った
こっちにサブ嵐の奴が気づいてないから
こっちのスレは充実したものにしたいな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:45:10 ID:SJ79GSvC
ならご要望通りに…


明日の差部は新台入れ替え&サブ○ーデーだねw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:58:03 ID:QQZldT2D
なにっ!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:36:33 ID:KYdyjLYp
19のボケッ
誰がワザワザ行くか

どこも
入れ替えだろが!

お前は
さぶで死んでこい!



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:43:54 ID:7hEv4hWk
新幹線って最近どうなん?
久しぶりに行ってみようかな
たぶん負けるやろうけどwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:20:26 ID:ApG7Yib5
負けたいだけなら差部に行け、100%負けるからw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 14:49:34 ID:1hCCgLNT
>>22
稼動状況等の報告頼む

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:55:28 ID:kmwK19Nh
仕事中にABCの前を通ったんだが、定休日後の明日から5円スロが10円スロに変更になるんだな。張り紙してあったぞ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:43:25 ID:LUrVjFZn
>>25
まじで?
10円とか中途半端だな…
暇潰しには良かったけど、それなら20行ったんがマシかな
裏ジャグは楽しいけど

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:18:37 ID:SaYm8/VW
>>25
5円で麻痺させといて、徐々に20円に戻す作戦だな。
それとも稼働が多すぎて手に負えないから客減らし?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:20:15 ID:kmwK19Nh
>>26
謳い文句は4倍から『2倍遊べる』になってた。
恐怖新聞が新台みたい。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:29:23 ID:KYdyjLYp
永楽恐るべし


お〜杉 出てないのに…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:40:51 ID:T1V83yRX
マッタリしとる暇はないんや。肉棒シゴきは年中無休や。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:54:39 ID:XBN+WkOR
今日もサブ○ーデーやってるよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:57:14 ID:VWxeUAzz
ABCの換金率いくらになったの?
仕事の合間の暇潰しに今までの倍のカネ寄付するのは勿体ないよな
なぜ今さら恐怖新聞入れるぐらいだから儲かってなかったのか?
換金強制のくせに

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:32:08 ID:beBtQaLg
カメクラの女の子に恋しちまった・・・
思い切って告白してみようかな

明日BBのキン肉マンで10連荘したら告白しに行く

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:06:13 ID:3JBT0kcy
>>33
ちょっとまった〜

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:23:44 ID:+T7L28kJ
>>33
どんな女の子?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:55:35 ID:pkY5NHYm
>>33
俺の嫁

37 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/07/19(土) 16:04:42 ID:pzkkzaxV
>>33
レポしなよw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:05:24 ID:3JBT0kcy
>>33
ちょっとスネークしてくる

39 :33:2008/07/19(土) 20:04:44 ID:TSL1IYYw
一応、+12Kだったよ
どんな娘かは言えるわけないじゃんwww

今考えてるのが買い物ついでにメアド書いた紙をこっそり渡そうかなと考えてる
やっぱり男らしくないかな?

40 :33:2008/07/19(土) 20:43:44 ID:TSL1IYYw
それから俺結構ギャルゲとか買ってるからキモいと思われてるかもしれん
でもゲーム好きだから店で働いてるんだよな?
一緒にギャルゲやりたいな・・・

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:52:06 ID:b1djblKo
カメクラに応援いっていいすか?


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:58:10 ID:qJTeBRoD
>>41
報告頼むぞ、スネーク!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:22:44 ID:sR7C4wBa
王司の焼肉屋に墨入れたパンスケ働いてるぞ。

44 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/07/19(土) 23:31:38 ID:pzkkzaxV
44ふぉー!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:57:35 ID:6C08iGUE
>>33
どの女か大体検討付いた。
アニメ声というか気持ちの悪い高周波で
『ひらっひゃいまひぇー↑』
って挨拶かます女じゃねえだろうな?


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:49:27 ID:EKtjbKz4
どんな人かちょっとくらい教えて?

47 :38:2008/07/20(日) 01:10:22 ID:sVm5nF+A
マジでスネークしてきたよ

店員が4人(男2、女2)
客のガキが10人くらい

気になる女の店員だけど
ん〜〜〜

コメしずらい・・・

今日いた子は、33の子とは違うのかな〜
俺のストライクゾーンではなかったことはたしか


また、別の日にスネークするつもりだ



48 :38:2008/07/20(日) 01:19:11 ID:sVm5nF+A
ちなみに友達と行ったんだけど
友達はかわいいと言っていた

人によってタイプが違うものだね

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:28:57 ID:BUT20RVi
http://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=15900852_354423ae60c9c8505b5bd3d1c6e2fe66&guid=ON&id=12002294

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:27:46 ID:wSfuO91Q
ABCの換金率:600枚弱で3,800円だったから、16枚ぐらい?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:36:20 ID:wSfuO91Q
あとABCの換金所、頼むから500円玉出してくれ
百円玉で財布が重くなってしょうがない

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:30:34 ID:oE0NIz47
ABCせめて11枚〜12枚交換じゃないとな〜10スロなら

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:26:33 ID:6Frkz5wn
広島レッツ摘発されたけど、こっちの店でもやってるのかな?

【広島】パチンコ景品を直接買い取り、風営法違反容疑で韓国籍の会社役員ら3人を逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1216628127/

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:20:17 ID:NjB5sBD5
ABCのスロコーナー死んでるな
前の5円スロの方がよかったんじゃない?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:44:03 ID:gVzYAJ7f
>>33
背高めの巨乳女か?
今度スネークしといてやるよw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:50:58 ID:A+PcZJo0
差部女店員=最強

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:02:09 ID:dcc+2R8O
ABC終わったな
10円にすれば売上が倍になるとでも思ったか?
客が半分以下になってるから下がんじゃね?
経営者はアホだな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:40:47 ID:qPcuDEF/
>>33
結果は?


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:14:01 ID:BllnALMv
ブリック1円スロ始めるみたいだ…
何枚交換だよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:09:10 ID:IkgiBxOo
ブリック、台移動まだダメなのかな?
1円スロなら、移動OKにした方がいいと思うが・・・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:02:28 ID:XSoV2pe+
カメクラはどうなった?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:24:40 ID:Tu5WyVii
差部にバナナマンの日村が来ててビビったw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 05:24:26 ID:gr885mk/
BBにはすぐに股開いてくれるヤリマンがおります!
腰に蝶々のタトゥー入れてるけど馬鹿やけぇ一発やぞ!
年は33とオバサンやけど見た目は若いからどうすか?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:47:29 ID:reb+PFdm
それを言うなら一魔糞にもいるぞ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:05:06 ID:70cZMobq
>>63 >>64
どっちもkwsk

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:15:30 ID:gr885mk/
>>65
馬鹿もの釣られんな
嘘に決まってんだろ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:35:03 ID:LSuDlbap
>>62
俺も知ってる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:57:35 ID:2fi4yW/+
太ももじゃないのか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:41:14 ID:yBFXa2Gf
今年のボーナスシーズンは大回収だったな。
パチ屋も経営厳しいんだろうね。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:01:45 ID:nQ9yHJ9i
新幹線くそ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:54:07 ID:/8hRBS18
>>70
わざわさ言わなくても知ってる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:47:13 ID:vl1GVkei
新幹線で良いとこひとつあげて下さい

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:35:28 ID:0iZX6cK+
台を離れたらスグに拭きに来る事。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:01:05 ID:vl1GVkei
新幹線不細工ばっかだよね...

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:02:18 ID:u2iRKzZY
新下ジャンボの店員可愛い娘がひとりいるよね。黒髪のショートカットで透けブラが黒色の人

76 :加藤鷹:2008/08/05(火) 14:06:25 ID:M3TOKD3Q
わしや 差部またよれや

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:00:30 ID:uQyMyeOc
おまえ寒

78 :神山:2008/08/05(火) 21:53:29 ID:M3TOKD3Q
チョッパーにあいたいよー

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:42:00 ID:M3TOKD3Q
やりたいんだったら下関ヘルスいけよ 病気なってもしらんけど

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:17:12 ID:n1In8g18
ガイアやる気出してきたなぁ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:35:02 ID:9DnZcdeO
ウィンズも5円スロ化。
正直もうスロは全部5円ゲーセン化でいい気がする。
http://www.p-world.co.jp/yamaguchi/wingz.htm

というかABC、どうみてもメダルが2倍以上あるんだが。
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/63/0000669663/56/img620c7eeazik6zj.jpeg


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:01:59 ID:PL6Y1iAE
神山ちゃんが店長におっぱい揉まれた。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:09:15 ID:ryIBAu/E
宇部のりんご楽○とやら
1パチなんやけど
回らなさすぎ
釘締めすぎ

1パチやからまわらんでええとか糞すぎる
4パチに換算したら千円で10回以下とかざら

換金率糞のくせに狂ってるわ

換金率にあわせて釘調整するのが普通やろ

最近楽○グループが急速に店出してると思ったら、こうゆうことか
バカな客ばっかで助かるね宇部は

だから宇部は店になめられんだよ


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:36:12 ID:AkccdTTR
下関はもっとなめられてると思う・・・

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:57:45 ID:tN2CazaU
店に行くからナメられるんよ。

店からも、メーカーからも、天下り警察からも。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:07:23 ID:MqqSwKZm
5円スロ賛成

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:04:09 ID:bIezTjDO
パチンコ屋は風俗だから女店員たくさん雇っておさわりOKにしてムラムラきたらテコキや口で抜いてくれるような店ができたらいいな(^O^)へルスは飽きました。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:32:57 ID:7kDBBe0T
下関にヘルスってある?
やっぱ小倉まで行くの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:23:22 ID:MqqSwKZm
豊前田のカラオケ屋の裏にあるよ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:47:10 ID:YtBeTeWM
>>87
馬鹿丸出しの発言やなwww
彼女も居ないパチ屋に貢ぐヘルスに飽きる程行ってるて、どんだけ不細工カス野郎なん?
犯罪者だけにはなるなよ!

91 :↑↑↑↑↑:2008/08/14(木) 05:00:17 ID:6fc4Xv+H
俺は、貯金〇〇〇〇万もあるし、妻ありやけどヘルス、ソープとスロット(月一回)は、やめられねぇー 顔も君よりましだとおもうよ。オナニー君

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:22:30 ID:6fc4Xv+H
女+性欲=お金

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:32:18 ID:YtBeTeWM
>>91
戯言はアンカーぐらい覚えてから言ってくれる妄想野郎www

94 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/14(木) 15:49:30 ID:+SfN7UbA
禿同www

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:14:48 ID:BNEWOG66
わたしは、馬鹿です相手にしないでくださいね


96 :↑↑↑↑↑:2008/08/15(金) 03:20:01 ID:BNEWOG66
》93 携帯より

97 :↑↑↑↑↑:2008/08/15(金) 03:29:53 ID:BNEWOG66
人のことが気になってしょうがない20代 君と同世代の女抱きまくるから

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:06:07 ID:3uS8kEks
てかさ、P〇J綾羅木店におる永なんちゃらって言うでっかい女ヤリマンなんやろ?
いっつもABCで打ちよるやつ。
なんかいつも違う男と歩きよるやん。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:28:05 ID:bCuLAQNg
>>98
綾羅木店で相当男に食われとる奴じゃね?
彼氏居るんかな?

100 :村山カオル ◆GSqx0vYCjw :2008/08/16(土) 14:00:21 ID:vr/PgD6J
100ふぉー!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:44:39 ID:sUDyMJGf
》98山陰方面から来る奴?そうならナガ〇ンて奴じゃない?
あれ相当ヤリマンやろ。
話かけたら誰でもやらせてくれるんじゃね?
でも臭そう。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:43:09 ID:rssRZody
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

103 :↑↑↑↑↑↑:2008/08/18(月) 02:33:50 ID:GSwZaDnA
>>102 こんな暑いのに風呂入ってないと汗臭くならないか。俺は、嫌だね。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:45:39 ID:QV50jnzW
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/

千葉から旅をしてきたVIPPERがついに山口県に入県したぞ!!!!!!!!!!
俺たちは長旅で疲れているVIPPERに支援をする必要がある。
それが俺たち山口県民としての誇りであり、プライドでもあるんだ。
ちなみに彼らは2人で旅をしている大学生(童貞)だ。
俺らはまだ妖精(童貞)だから、あんまり刺激しないようにゆっくり絡め。気をつけろ!!!

彼らの画像
http://imepita.jp/20080817/664880
http://imepita.jp/20080817/666530
http://imepita.jp/20080818/411730

今現在
http://walk.eznavi.jp/map/?datum=0&unit=0&lat=%2b34.02.49.07&lon=%2b131.13.34.28&fm=0&cp=mapmail_popup_nw

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%9C%8C%E3%80%80%E6%A5%A0%E3%80%80%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3&ie=UTF8&ll=34.046206,131.227055&spn=0.008463,0.013304&z=16

あたりを絶賛走行中。地元民はただちに彼らを捕まえるべきだ。さぁ行こうぜ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:59:03 ID:GSwZaDnA
(;´Д`)ω⊃ヾ∀♀

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)