2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】ベガスベガス札幌市内スレ9【激熱イベント!!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 04:49:30 ID:yXJdnOtz
前スレ
ベガスベガス札幌市内各店スレ8
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1201350836/

逝くなよ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:09:34 ID:88gUUQ5x
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 07:18:24 ID:XYRfQBe5
スレ立て乙です

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 13:33:07 ID:+ixSCQV1
今日はベガ美に慶次打ちに行くかな〜と思ってたんだが、朝8時のメールが来なかったのでやめて二度寝した。 
分かりやすい店長のおかげで無駄足無駄金使わんくてよかったよ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:00:10 ID:a7P1SK6s
うわ〜orz
日曜日だから美ベガに期待してなかったのもあるが今来たら日曜日なのに馬鹿出しかよorz

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:43:38 ID:iJ4PIp9J
↑店員乙

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:37:45 ID:XtbvNwYs
店員乙
クソなくらい出てなかったよ
肉にのび太居たしw
○美じゃ勝てなくてベガ美にしたのか

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:40:34 ID:+ixSCQV1
のび太ってダサいメガネで頭薄いキモオタ風味のやつっすか? 
すごく・・・怖いですあの人

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:47:53 ID:AgxBXeFJ
毎日激熱イベント吹いたwwwスレ立て乙!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:46:14 ID:a7P1SK6s
店員じゃねーからワラあれだけ出てるのに出てないって嘘つくなよ!!
他の客で溢れかえっちゃって座れなくなったら困るからだろうけどさ〜
あんだけ出てる店を出てないと思うならスロ辞めるべきだよ!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:53:34 ID:V71xt9zP
前スレに引き続き釣りをお楽しみ下さい

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:14:03 ID:XtbvNwYs
>>8
そう、やつがのび太
○美の常連
>>10
まぁいつもの日曜日よりは甘かったけど回収には変わりないよ
あれでバカ出しならスロットやめたほうがいいよw
最近金土で激回収で日曜甘めな気がする

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:56:05 ID:b2HBuqWJ


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:07:51 ID:d+eP3Lgt


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:10:09 ID:FMMtDkws
ベガスグループ全店合同ダイナマイト
マンデー元祖だからできる!
元祖だから負ける訳にはいかない!
週の初めはベガスで決まり!
ベガパチ&ベガスロにはどんどん爆弾が投下されてます!
期間限定イベント熱!京楽今日のベガスは京楽機種を打つべし!
サムの誕生日沖縄は誕生日って事でムフフマッスルGPここには
『ベガスのクソ力』を注入しています。意味わかりますよね!?そろそろキン肉カード
が飛び交う!!
もう間もなくです。
ご期待下さい。
   超 暴 走
暴走<超暴走<ベガス
何処よりも熱いのは…
ベガスってことです!!

全てのイベントが月曜使用なのでベガスにカモ〜ン


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:24:07 ID:WowmQ2Cf
嘘、大げさ、紛らわしい。ベガセのメールはまさにそんな感じ。 
今日の美ベガのジャグは光りすぎて前が見えませんと来たw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:52:44 ID:6wj2Gg1K
設定師楽でいいよね
一切設定変更いらない

オール設定1

5スロにさえロクに設定いれない

腐った朝鮮人経営者

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 06:52:22 ID:oOHIySrn
朝鮮系じゃないぞ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:40:52 ID:WY8GhLtd
↑こいつバカ?まるで出てないべw
スロなんてほぼ毎日全滅じゃん。
だから土日なのに1000回しか稼働してない台ゴロゴロなんだよ!
パチンコだってかなりガラガラになったしな〜

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:43:08 ID:WY8GhLtd
↑ごめん、>>10へのレスでした。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 10:46:07 ID:WY8GhLtd
てか>>16に禿同。
ジャグなんてまったく出てない
アイムはオール1だよ!あんなんで「光で前が!」
本当に呆れるわ。恥ずかしくないのかね?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 11:09:47 ID:zrFDqVi+
駅前も毎日全1だよ!
パチはまあまあ人がいるけど

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:55:54 ID:vyLQroXz
いや〜ベガ美今日は一段とでてないわ
てかあそこまで回収するから客飛ぶのに店長バカ?


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:35:31 ID:vmx8PmBO
甘デジ革命はうんこ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:58:37 ID:YrWIL241
甘デジに1万以上突っ込んで当たり無しだったよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:49:45 ID:p+TWJ4Ql
朝から駐車して別んとこ行きたいんだが、今って途中で店員がスタンプ押しに来たりする?
もう数年行ってないから、わからなくて…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:10:01 ID:W5z/qQ5E
>>16
そういえばジャロって今無いの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:15:13 ID:JGMeDgs1
>>26
余裕で大丈夫

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:06:45 ID:ISQDAciH
美くしベガスってまた客飛んだね!
そりゃあんなに出さなきゃ当たり前か(汗)
売れないお笑い芸人呼んでも意味ない、逆に
経費でまた回収!どーもなりませんね!!!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:48:38 ID:V8Di9emH
のび太て何者?若いのか?ドラエモンに出て来るのび太に似てんの?

31 :26:2008/07/16(水) 22:31:08 ID:p+TWJ4Ql
>>28
ありがとう!
これで安心して駐車場として使えるよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:47:12 ID:vVK66Qzr
ベガベガって経営ヤッちゃんだろ?

今は知らんけどできた当初は

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:39:46 ID:HTGU2b/S
そうなんだ。それで打ち子はそれ系なんだ。
普通は目立つから使わないからね。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 05:07:24 ID:3bxpOYcs
昨日、美ベガに行ったら、見事なまでの客飛びを見たw
あれは酷い 18時でアイジャグ何人居たんだ?10人くらいか?
とにかく酷い。笑えるんで一度見たほうがいいぞ

あと、速攻帰ろうと思って海の横通ったら、「見るだけでも見て行ってください」だってwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 05:23:25 ID:kAWnmoub
>>34
やっちまったな 
毎日毎日あの嘘大げさジャロメールじゃ当然だ。今まで騙されてたジジババも「ハイハイ激アツ激アツ」だもんな。 
光りすぎて客が見えません!ってメール入れてきたら見直すw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:09:39 ID:HTGU2b/S
イベントもやってなく出ないならまだ納得するけど、
月曜日のジャグは凄い!とかメール寄越して、
あきらか高設定はないわ、合算200付近の台ばかりだわ、
あれなら誰も打てないわ。たとえ自分が負けても
出してる人がいればいいけど全く居ないw
マジで終わってるよ。店長替えろ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:13:58 ID:HTGU2b/S
イベントやってなく出ないならまだ納得するけど、
月曜日のジャグは凄い!とかメール寄越して、
もの凄い回収。光で前が見えないメールには
笑いを通り越してものすごい憤りを感じるわ。
高設定らしき台が一台もないなんて終わってる。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:14:40 ID:HTGU2b/S
はれ?連投スマン

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:50:05 ID:lwJWgDza
ベガ美いま見てきたけど朝からフル稼働(-"-;)
ベガスドカンってそんなにでるのか?
ぐるっと見てきたがたいした設定は入ってないようなんだが
開店1時間じゃ分からんが昨日までの流れなら今日も回収臭いのにあいつらみんなバカなの?
まぁオレも今日ダメだったらあの店は諦めようと思ってたから稼働つけば丸わかりだからいいけど
後でまた見てきます

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 10:22:12 ID:q94W2Sd7
昨日の美ベガの客付きにはワロタW1割程度しか客居ないし、大半が回されてないのなW
ラブリーで2千円でビジ引けたから即ヤメしてコイン流して帰ってきたわ
コイン流す時に明日は大量に高設定入れますんで是非来てくださいって言われたが射幸心煽りすぎだろW







ぜってー入ってねーしなW

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:33:32 ID:zXE9eGe2
駅前の惨劇目の当たりにしたら
他の系列店も普通行く気しないだろう

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:13:26 ID:H7/Ku3Z9
駅前駐車場は本当に便利ですね
んでイベントだったらしいので、なんとなく店内を徘徊してみた
昔のベガスしか知らなかったので、あの客付きにビックリしたよ
全部あわせて30人ぐらいじゃね?


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:58:40 ID:OFxLz7xn
でもベガスのCMはマジで笑えるよな(笑)ダイナマイトディーとベガスドカーンと大ナイアガラァー

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:18:35 ID:UFzoq2y+
駅前の死にっぷりと大谷地の繁盛っぷりが対象的ですな。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:35:29 ID:JyP8EpBQ
大谷地肉に1台だけ6あるしょ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:12:59 ID:lwJWgDza
ベガ美の店員がアイム全台56って言いまくってたけど、どうみても違うだろって台がいっぱいあった
嘘つきw
あったまきたから厚別署のせーあんにたれこんでやるw


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 06:03:43 ID:CLCSoaUw
全体違うわ。昨日どうみても1、2の台、
変更かかってないし。てか、店員がそんな事喋って
いいの?マズイだろう!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:43:13 ID:bphF3yQW
>>47おまいの日本語変だぞW
1、2の台って何?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:55:26 ID:mSYQL11Z
>>47設定だろ
アホか

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:58:46 ID:niAHn1IE
>>48-49
ぷ(笑)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:10:24 ID:/1zb/0t0
絶対違うと思う。
昨日、ボーナス回数が設定1、2と思われる台は変判して据え置きだったし。
というか、店員が規制が厳しくなったこの時期に、設定について客に話してもいいの?
あずましくないだろう!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:17:09 ID:8PtUgEl7
変判?何台やったのよ?
美ベガって仕込み入れなきゃ朝一センター7だからブレ判できないけど仕込みからやってるって事か?
最近仕込んだ7すら手回しで一周回してブレ判させなくしてる時もある事と必ずしもブレる訳じゃない事知ってるんだよな?
イベント=全台高設定は理想だが今の現状じゃ10台に1台位だろ
それ以外は据え置きでも店は問題ないんだし
あんなその辺りの灰皿掃除しながらゴミ拾いしかできねー程度の店員が店の設定知ってる訳ねーんだよなW
そのくせ底辺の店員が全台高設定とか言わされてんのW
騙してナンボの商売だから仕方ないんだろうがW



ところで
あの顔のペイント何よWWWW
馬鹿丸だしだろW

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 07:24:38 ID:u4VqbGM6
女店員のペイントはここにチューしてください
男店員のペイントはここにグーパンしてください
って意味

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 07:39:25 ID:OgZc8Ll6
どんだけW付けんのよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:30:39 ID:WJiOVAkL
確かに美ベガは判別出来ないように、
回してるよな。それも行きたくない理由。
朝から勝ちに行く意味がない。
やり方汚い、嘘ばっか、大袈裟。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:45:35 ID:Y9hOOvk1
パチもヘソだけあけて他が鬼調整だったり、やりかたが汚い。。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:45:32 ID:g0njuKgJ
ベガスはイッパチくん打てば堅く勝てるのに
白海を毎日13時間、31日間打ち続けてみろよ。
10万勝てるぞ。ニートには大金だろ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:14:36 ID:Ylz7x/2g
確かにヘソだけ開けて素人騙しはえげつない。けど、本気出した時の沖海、慶次は他のチェーンには真似できない釘なのも確か。 
等価ボダ+10は魅力的

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:06:46 ID:Z6nxbJnG
そんなのリニューアル以来全然なくない?
もう海ガラガラだし。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:21:52 ID:TdkNGcTU
ちゃんと探せば、ほぼ毎日ある

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:25:11 ID:rV2V/gWT
昨日ベガ美の店員が明日はジャグが全台高めとか言ってたけど、どう見ても低めと言うか最低なんだがw
毎回設定56とか言って嘘ばかりでいい加減頭くるから本気で通報しようと思うんだが、所轄の生活安全課でいいのか?
所轄が取り合ってくれない場合は何処に言えばいい?
条例違反だから道庁とかでいいのか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:32:59 ID:Z6nxbJnG
↑わからんが是非頑張ってくれ!!
ホントにあの嘘には頭にくる!!!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:27:34 ID:1idqiJJw
全台56≠全台設定56

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:26:43 ID:w3OGi3yg
確かにさ、6月の19ベガスはジャンキーが全5,6だったよ
あの差枚を見れば間違いないと言えるレベルだと思う

それだけに普段の通常営業で「全5,6でーす」とか言ったってさ
島全体の見た目が5,6を完全に否定してるじゃんw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:22:05 ID:CX5/Unr1
だよね。いくらジャグでもさすがに違うだろ、
ってのも「6ですよ〜」って店員に言われた。
座らず後でみたらもの凄い状態にw
客をバカにしすぎ!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:57:05 ID:uFdO4toX
さてクールポコでも見に行きますか

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:59:52 ID:H6n8iGcs
ベガセ今日もガセでした
ゾロ目はマッハと吉宗がちょっと出てるくらい
新台オール死亡
差枚全台2千枚くらいマイナスになってるw
只でさえクソな桃鉄であんなことしたらもう誰にも打って貰えなくなるぞw
4台中2台ホッパーエンプティーとかありえないんですけどw
クソぼった店の新台入替はダメだね
1台すら中間設定も無しじゃ朝早くから並んだニート涙目だなw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:03:42 ID:vACdBACG
ベガセGJ!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:46:37 ID:vACdBACG
ビックウェーブ到来!
ゾロ目の日今日はベガスだからできる事だらけです!
大海に負けまいとベガスであの機種達が大奮闘中!
空き台は絶対GET!【ベガパチ】花の慶次
パトラッシュRED2
冬のソナタ2見て頂けますか?
凄いですよ!【ベガスロ】パワフルアドベンチャー
キン肉マン
2027
哲也回数に注目!ジャグラーファンに贈る3日間初日なので気合は十分!
ゾロ目以外にも狙いはたくさんあるので要注意!
お仕事帰りのお客様お待ちしております。

相変わらずガセの上塗りw


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:08:08 ID:lv0bBkQK
だが今日の駅ベガの罠は破壊力満点だったぜ
思わず何度もドリンク頼もうとするところだった

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:09:09 ID:Ze0G0Rro
月曜駅ベガいったけど、
コーヒー娘ピンクの浴衣きて可愛かったから、ついドリンク頼んじゃった。
でも4万も負けて、いいかげんベガセにはあいそが尽きた。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:38:39 ID:sqWRY6Fh
駅ベカのコーヒー姉にめちゃくちゃカワイイ子がいて3杯も頼んでしまった。
2k負けたけど会いたいからまた行く。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:40:58 ID:iMza5vLA
http://ameblo.jp/10401480913/

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:50:47 ID:totRKlsL
>>73
暇っぽくね?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:45:33 ID:m02YGNA0
只でさえ出ないのに昼間はまったくダメだな
夜になって台が変わったようになる
ホルコンぼったやめろ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:31:23 ID:5E5dRkjP
↑禿同!!朝はヒドイ!
当たらないわ単発だわ!
だから客来ない→回収→客来ないの繰り返し!
何が空き台わずかですだよ、ガラガラじゃんか!!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:04:41 ID:P/JaPzaB
大海撃沈してたよー
スロもサムーイ感じだしオワタ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:59:49 ID:v3CyN0sB
ベガスの荒波に
乗り遅れるな
ベガパチ担当A氏の一言
『新台で大海・アバンギャルド・バーストエンジェル入ったね新台はもちろん全力だけど、
その他にもお客様が喜んで頂ける機種を用意致しました特に、冬ソナなんていかがでしょうか?
私は冬ソナを心から愛していますだって、僕は・・・ベガスのヨン様なんだもんそんな冬ソナをお客様にも感じて頂きたく、
今回オススメする事に致しました是非お楽しみ下さい』

ベガスロ担当K氏の一言
『私は今回ジャグラーをオススメ致します何故か??
それは、お客様から多くの支持を受け、お客様に喜んで頂くにはジャグが一番だと感じたからです
どこのお店にもジャグラーはありますが、
ベガスのジャグラーに比べたら・・・やっぱベガスのジャグが一番だという事がわかります
私が自信をもってオススメ致しますので、是非お楽しみ下さい』

毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日・・・・激熱!ベガセベガセ!

早くおまいら逝ってこいw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:09:38 ID:sPAl1lLO
コーヒー姉ちゃん会いに行って負けるぐらいならソープいけよ・・・

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:20:03 ID:zUpLv6G8
美ベガのトゥウェンティーフォルコンで30Kボラれますた

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:36:52 ID:xteRoYTS
栄町ベガスのイッパチの釘ひでーな。
200円で12回転て・・。色々試しに打ってみたが
ストレス溜まりまくりで早々に帰ってきた。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:49:48 ID:P/JaPzaB
80がうまいコト言ったw
仕事人に海軍団がすげー人数で座ってて
ムカついたから打たずに帰って来た俺勝ち組!



83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:58:25 ID:mQ9kn5tQ
ベガ美今日のホルコン具合は最悪だな
設定1のまぐれ当たりすら許さないって感じだったぞ
アイム4台くらいに設定入れるのにどんだけほかしぼってんのよ
バイオ買うのにド回収中か?
あれもやっぱり1台70万くらいするのか?
肉といい全部山佐が悪いな

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:32:45 ID:8oiPPAis
軍団とかに出す意味あんのかね?激アツ系イベのときしか来ないヨゴレに出しても普段の客付きにはプラスにならないんだから、それならその赤字ぶんを普段負けてるジジババに還元したほうがよっぽど客付くのにな。 
そのへんどう思ってんのか問い詰めたいよ。○はぼったくりだが、経営に関してはベガより遥かに上手いわ。謎に客が離れないもんな。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:42:12 ID:P/JaPzaB
まったく↑おっしゃる通り!
あんな軍団でじろじろ見られるわガラ悪いわ、
普通に打つ気がなくなるし。
海も軍団びっしりの頃は出してたが、
今はさっぱりだしさ。どうにかならんのかね。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:54:03 ID:d2KI8P/G
軍団てどこの店に出没すんの?俺が全員ヤキ入れてやるか?そいつら

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:55:17 ID:UtBkTuJ0
いや
別にいいよ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:08:39 ID:8oiPPAis
いや 
別にいい

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:10:33 ID:bKMriGhd
どうやってジジババに期待値+の台を打たせるんだよ。
遠隔でもしろってのか?w


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:47:02 ID:SlBcEkiR

てか今日美ベガで停電あったよね。全台当り回数と回転数リセットになったな。
後々よく見たら前日のとこにそれまでの当り回数あったけど。パチやって初めて体験した

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:48:43 ID:QgL9Kiob
軍団うぜ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:16:42 ID:v20fxDwD
軍団、今日もお泊りだね


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:24:58 ID:ifCgIfuN
今日25日はサラリーマンの給料をボッタくるのが目当て
な・の・で、営業は昼からで〜す!!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:30:04 ID:zQ7D3/3e
>>90マジで!?パチンコもスロも?
何で停電?出てないからわざとじゃね?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:48:07 ID:U5wEUdn0
マジ。急に真っ暗。機械も照明も全部。
パチとスロはすぐ復旧したけど照明はなかなかつかず・・・10分くらい暗い中で遊戯
たしか17:30だったかな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:04:32 ID:qWvxN61H
停電ならGODに直行だな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:43:24 ID:b7Ls87PX
やっちまったな!
男は黙って

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:55:53 ID:XGidRYaZ
昼昼詐欺ですね。わかります。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:12:05 ID:zQ7D3/3e
>>80ヒント=ホルコン

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:13:32 ID:zQ7D3/3e
>>80×
>>95

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:45:01 ID:/9TfrZmR
>>95
停電は2回食らったことあるなぁ
もうあぼんした店だが1店舗は5kのパッキーをお詫びで貰ったわ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:46:26 ID:Slwgy/LM
ベガ美もう限界
店変えます
まっ金にならない客が消えるだけだから痛くも痒くもないだろうが
ここ20日で100Kくらい返してしまったがまだ300Kは浮いてるんで勝ち逃げゴチ
あんなんなったらもう打てないわ
どんなに頑張っても千枚がいいとこじゃジワジワ負け込むだけ
時間と金の無駄
あんなに客飛んじゃ尚更ね
夜になっても割いってなくて全然当たりつかないし
毎週毎週お笑い芸人呼んでる場合じゃないんでないの店長さん
もっと客飛んで1日の割すら達成できなくなるぞw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:07:50 ID:YJF8L5yk
>>102
所詮勝ち逃げ君の独り言でしょ。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:24:37 ID:FPiB1rU3
↑は?皆同じ事思ってんじゃね?
もう美ベガはやばいよマジで。


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:55:52 ID:JWTtSQGx
今日の美ベガ報告よろです。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:00:33 ID:zw/eSmno
美ベガ出すぎ。今の時点で、30k浮いている自分が居る。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:54:35 ID:SqJs3T6u
美ベガに清水健太郎来てるね!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:27:33 ID:/wU471Sx
たかが30kういてるだけで出過ぎウケるw普段いかに出てないかw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:44:02 ID:4wVkbBrd
スロ設定は期待できんから、朝は釘見てパチ打って夕方からは合成の良さげなスロ打とう考えながら行ってみたが
さすが月末の日曜日ですね
一番まともそうかなって台すらボーダ以下ですたorz
夕方まで居られる感じではないから
まぐれ噴きで勝ってるうちにヤメ。
とっとと帰ってプラージュ行って髪型変えてきた



血路美ベガには二度と行きません

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:19:30 ID:hCGcqzDY
いや〜バイオ酷いねw
朝早くから並んであんなにやられて、みんな死にそうな顔してたよ
山佐とベガスのタッグはやばいってw
見たところ119%炸裂させてる台はなかったというかほぼ1じゃね?
チョロッと打ったけど通常、ウェスカー、ボヌスとかから入っても1回、バケ後も2回に1回単発しか入らなかったぞ
流石ベガス(*^-^)b

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:33:48 ID:XvwQUZwY
大谷地で後ろに箱積んでる奴がいたけどな。
肉の角台がE挙動で結構出してた。

哲也の7000枚overの台打ちたかったなぁ・・・

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:24:23 ID:0BzjsNi0
店員とヤリたい

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:12:42 ID:4rLtzVm9
美ベガひどいね!まだオープンしたてだってのに
あの客のいなさ!
居るのはガラの悪い軍団!!!毎日毎日ガセイベントだし、
ジャグは低設定しかないしorz

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:26:12 ID:Pq9a+cpZ
その通りおかげでこの数ヶ月 谷地まで赤字補填されまくり
困ってるからってふっかけてもいいって事にはならんのに・・・

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:28:33 ID:+5YnUOf1
谷地のスロは最初から
出てなかったような…

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:47:52 ID:ZoPYkiXm
谷地のスロは去年の夏ごろまでは出たたけどそれ以降は終わってる。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:41:22 ID:IpdKf7Co
ベガ美の昼昼詐欺ほぼ満席なんだが、何なのこいつら?
普段来ないような奴いっぱいで座るとこない
もうねバカなの?
まぁタップリ吸い取られてくれ
今日は打てないな
商売あがったりだよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:50:14 ID:VK8dNOul
100日祭でてまつか レポよろです

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:48:33 ID:3fP5+zaF
>>117
また乗り打ち軍団襲来か・・・。
今日はあいつ等何を占領してる?
また沖海か?それとも新海?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 17:58:35 ID:88H9Xegw
美ベガスの仕事人、ヘソ開いてて25くらい回るけどアタッカーとスルー悪すぎて時短捨てたくなった。
当たり一回分で1300あるかないか。

Slotはジャグは悪くない。
アイムは4か5くらいメインじゃないかな。
あとは新台にちらほら。
それ以外はうんこ。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:20:50 ID:1vQPpMvk
アイムもかなりウンコだと思うけどw
ホルコンかなんか知らんがココって出方が不自然だよな〜!
それにしてももう少し出せんのかね?
100日際って別に出てないんだけど、普段から比べたらまだましかw
>>120おっしゃる通り。パチンコは当たってもなげたくなるしw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:31:53 ID:a1JrETbq
>>120
そうそう、横にポロポロ落ちるから消化も遅いし、酷いよね。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:46:15 ID:9WeJLPbL
美べが糞ですか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:21:37 ID:kd6legYs
ええ、糞です。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:33:58 ID:0uTfiU7l
ベガ美は月初めからド回収だな
昨日の昼昼詐欺で今日は客も飛んじゃってるな
こんな天気悪い土曜日に稼動5割じゃ終わってるな


126 :sage:2008/08/02(土) 17:51:38 ID:2q1XpNXN
何かと全国レベルNO1って言うけどさ、
オープンしたてなのに、隣の○はんにさえ全然負けてるし(笑

素人ばっかじゃないんだから、釘考えたほうがいいべ。
スロも少しは設定入れろよー!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:13:24 ID:fQDtHgC2
谷内の店長見てたら、哲也に高設定いれて!
2とか勘弁

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:47:12 ID:G5luaRma
>>120
25/1Kも回れば充分じゃん。出玉削ってても等価って条件ならかなりのお宝台だろ
まあムラなんだろうけどw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 19:16:07 ID:nfMoUgvw
ベガ美明日は夜夜詐欺だぞw
全台設定6でも6時から4時間半じゃな
やる事セコいよなw
その前に全台6はありえないか


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:32:42 ID:soJrNXmh
>>129
いつもと同じ設定配分(1〜2)ですyo


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:42:26 ID:E9+NL9f/
混んでる?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:27:39 ID:7EhzA1T3
ベガ美見てきた(^-^)/
6時前から並んだ人乙
ほぼ全員死亡w
だから夜夜詐欺だって言ってるのにw
6時オープンで肉に6がないって…流石だよw
ホントに出すつもりなら肉全6でもたいして痛くないだろ
明日は3時3時詐欺だそうですw


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:08:49 ID:U1ZLO1sH
ベガの店長明日も気合い入れて回収するんだって

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:17:15 ID:j69IYuk9
しかしあの手この手と
色々やってくるな。
そのアイディアを思いつく才能は凄い。
でも人間としては最低WW
生まれてきてすみません
イベントでもやればW

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:58:51 ID:UNl+ckKc
>>134

> しかしあの手この手と
> 色々やってくるな。
> そのアイディアを思いつく才能は凄い。
> でも人間としては最低WW
> 生まれてきてすみません
> イベントでもやればW

ぱちもすろも全糞ですか?ジャグとかどうでした?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 05:03:17 ID:8gaQfwND
ジャグラーは悪くなかったと思う

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:07:19 ID:7WLnmBbs
昨日の駅ベガの角台のバイオはさくらか?
4、5箱積んでたな。。。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:23:07 ID:V01srHoU
チョモランマ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:34:55 ID:3fjGRGyd
シャンシャンファリファリ〜

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:41:08 ID:V01srHoU
チョモランマ並んでまつか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:27:36 ID:RtQncQxr
チョモランマ みんな死亡遊戯すか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:45:04 ID:egHxUzG1
6時オープンもガセ
3時オープンもガセ
このぶんじゃ8月8日の10年に一度のスーパーナイアガラとやらも激しくガセな気がするよ


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:50:04 ID:T/xSEbk/
ベガの延長営業って何日から何日位なんだろ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:12:33 ID:eldvXenc


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:56:49 ID:zO0serxG
837 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] Date:2008/08/07(木) 20:29:15  ID:/mxz9sSP Be:
    これぞろ目の日?
    http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&layer=c&cbll=43.066821,141.355451&panoid=vPr5NBtei9GmDoSWRgOHPA&cbp=1,293.0043345722064,,0,5&ll=43.072258,141.356664&spn=0.011364,0.020578&z=16



146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:42:05 ID:75ISWTCu
イベント信頼度No.1?
どの口がそういう事言うの?
ゾロ目のイベントでゾロ目台に設定1はないだろ?
なにあのウーロンの角台
なにあのバイオのゾロ目台
設定1を大きく下回ってんですけど?
そういう事してるから客来ないんじゃね?
散々肉で客いじめたからもう肉も客飛んじゃってるし、バイオは飛ぶのもっと早いぞ
やる気ないならスロット無くしちゃえば?


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:49:19 ID:zEF5+qIS

早くから並んでいた人涙目wwwwwwwwwww

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:47:22 ID:5zjGQUoh
2008.8.8 スーパーナイアガラでさえあれなんだから、みんなわかってるよな?
明日は激しくド回収だぞ
ゾロ目台は全台設定1以下だぞ
特に肉とバイオは設定マイナス6だから止めとけ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:05:26 ID:+b20aPBk
今日美ベガ昼くらいから並んでるんだけど・・・
何のバツゲームなのかと思った。
先頭の人はすでに寝ながらマンガを読んでた2番目の3人組みは女が一人混ざってた

そんなにぞろ目って出るんか?
こんだけ並んで明日負けたら泣かないのか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:19:02 ID:bwt62A9u
ベガ美は温泉だけは…ガチ!!

















スロ? シラネ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:38:22 ID:CXUv/zjl
ガセとかなんかよりこの店ゾロ目の日でも客来なくなったな
まぁあんなに臭い出方すればアホなやつらでも気付くかw
バイオは0設定バリバリだし、チャンリプから入るのはすべてバケ
ノーマルリプじゃなきゃビック入んないからな
まぁこの分じゃお盆も客入んないだろうから危険で近寄れないな


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:33:21 ID:AtHI/FG8
ちらっと覗きに行ったが、出てるように見せてたのはジャグだけ。
他のゾロ目の台はほぼ全滅。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:53:14 ID:lGY2hqBt
行くのやめて
さっさと潰して
レジャスポにでもした方がよくない?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:01:26 ID:biwAK2ck
HPの「ゾロ目はブン回すだけ」=ゾロ目の台はアツいと思ってんの?
客が勝手に思い込んでるだけだろ


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:39:30 ID:CXUv/zjl
確かにゾロ目に高設定入れるとは言ってないけど、店もゾロ目の日ってイベントで煽ってるから、普通の人は勘違いすんじゃね?


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:24:53 ID:eMZNq9XT
去年までのゾロ目の日は確かに設定入ってた
今年のゾロ目台は全く期待出来ないな…

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:06:53 ID:vvacoa/T
>>156
むしろ、ぞろ目の隣は良く出てたケースがあった。
どんな嫌がらせだよ、と思った。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:33:27 ID:7Q/dLmgn
>>157
ゾロ目で打ってて隣の方が出てたら恥ずかしくて売ってられない気持ちになりそうだよな。
お前ら並んでこれかよって同情しちまうよw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:25:07 ID:2F8poL2/
あぁー昨日の夜の下見の時に心ん中で
次からはゾロ目の隣に座ろって考えてたのに、おまいら言うなよなー
でもゾロ目の横の方が出てたな
ゾロ目が設定1だから隣が良く見えただけだろうがw
あれだけガセらせといて、ゾロ目はぶん回すだけみたいなメールを送れる神経が凄いよな

ゾロ目台すら長時間放置されてる美ベガにはもう誰も期待する訳ないな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:25:09 ID:Y/SUtXmk
駅ベガ明日から土曜まで延長営業みたいだね、
高設定つかんだら時間長い分チャンスだな。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:29:45 ID:y6ng+GQx
駅ベガは毎日2/3以上は4,5,6だからね♪

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:19:28 ID:XpVqbspI
>>160 >>161
どんなあからさまな工作員だよw

ぞろ目の隣をねらうというのはそれほど正しい選択とは思えないなぁ。
ぞろ目で出ている台もあったわけで・・・

いつも勝つことが多い友人の奥さんは
「・・・台が光って見える」
と品定めしてから座るそうだ。まもなく当たりを引くそうな。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:30:50 ID:F21lfgtA
>>162
オレもそれあるぞ
オレの場合逆で台が腐って見えるw
だからベガスでは打つ台ないよw
あと臭いでも感知出来る
ホルコン臭くて店に居れないw

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:45:25 ID:qom4NhbP
だが、心が見える。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:04:19 ID:rpSoqNfq
>>164
誰がうまいこと言えと

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 08:19:25 ID:FqK09dZE
谷地ベガどうよ?パリスオープンしてからやる気あんの?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:27:37 ID:Ia1zlrvG
大谷地ベガのアイジャグで先週7500枚出した俺が通りますよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:23:43 ID:pQYKcRnj
>>167
ジャグで7500枚って、打ってる途中に疑心暗鬼にならない?
いつか、とんでもないハマリをして全部持って行かれるんだとか・・・

そんなチキンハートなオイラは1箱出て150以内で引っかからなかったら
明日のために換金します。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:04:13 ID:fyKKXgIR
>>167
888番か?

ベガスのアイム裏っぽいよな

2000G B1 R9
とかもうね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:30:03 ID:9KYMxnuB
腐れベガス遠隔やめろや
3600まわしてビック2回ってなによ?
どうしてこう店の都合のいいときに確率の10倍はまりとかおきるのよ?
そのくせ確率の10倍でボーナス出るなんてことは絶対にない
腐れインチキ朝鮮人は半島に帰れや
盆にあんなに客入ってない店はじめて見たわ
全部てめーらがオープンしてからずっと客をだまし続けた結果だ
はやく潰れて半島帰れ


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:49:23 ID:E28nbiiS
10万回転回してから言おうね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:00:38 ID:XvokpGHL
駅ベガの肉RTで8000枚以上続いてたな・・・
桜だろw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:32:38 ID:Hq9hH6My
>>167
喪前だったのか!
気付いたらいなくなってたが、何時に帰ったん?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:49:56 ID:UmiZrV69
>>170
文句あるなら行くな
行くなら文句言うな
自業自得、アホか

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:36:52 ID:pvW/0Ro/
>>170

> 腐れベガス遠隔やめろや
> 3600まわしてビック2回ってなによ?
> どうしてこう店の都合のいいときに確率の10倍はまりとかおきるのよ?
> そのくせ確率の10倍でボーナス出るなんてことは絶対にない
> 腐れインチキ朝鮮人は半島に帰れや
> 盆にあんなに客入ってない店はじめて見たわ
> 全部てめーらがオープンしてからずっと客をだまし続けた結果だ
> はやく潰れて半島帰れ

行かなきゃいいだけの話しだお終了


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:28:27 ID:eMzM3hAs
新台2日目のデビルメイで448枚のビッグ10回連続で引いてから、怪しすぎて行ってない。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:01:54 ID:vP4CFs4h
>>167だが特定されそうでビビるわ。最大ハマリ500くらいかなぁ?打ちながら訳わからなくなったよ。頭痛くなったし。でも結果ちょーオーライ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:55:09 ID:xSM9NXr1
>>177
特定しましたww
谷地ベガで君を見つめる人は僕だと思ってね

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:30:32 ID:wJzKQuS1
パチマガの慶次本をみて思ったこと。
戦モード中、紫テロップ・岩or捨岩で2R通をよく引く。「昔は殆ど出玉有かセーフだったのになぁ」と思ってたんだけど、本を見る限りありえない事??
パチマガが間違ってるの?ベガスが変なの??小当たり確率だけ気持ち悪いくらいいい台も多いよね?
だれかおしえてくださいm(__)m

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:15:08 ID:lBn/bDMl
パチ板行け

181 :誘導君:2008/08/15(金) 21:13:17 ID:qmumQ0uP
【絶望】札幌スレ壱百四拾八【希望】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1218802184/l50

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:34:02 ID:kcfDbxYV
今日の谷地は地味に出てたな。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:07:45 ID:/M+1gSKX
ベガ美見てきた
箱使ってる奴居なくて笑ったw
バイオで5箱位づつ並んで積んでたけどそれ以外は全て死亡&稼動なしだった
サクラか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:07:46 ID:xOZjc6/J
ベガ美ほんと出ねーな
クソみたいな新台入れるくらいなら少し還元せーよ
どうせ明日もガセだろ?
あの店新台に設定入ってるの見たこと無いからな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:45:16 ID:4F6l8rnv
>>183
> 箱使ってる奴居なくて笑ったw
> バイオで5箱位づつ並んで積んでたけどそれ以外は全て死亡&稼動なしだった

箱使ってるじゃんw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:47:33 ID:YPv7co64
↑こいつバカ?
一台もないわけないじゃんw
ほとんど居なくてって意味なの分かるだろ普通。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:31:04 ID:TYEWac+O
185が正解

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:45:31 ID:I4eBfKgd
そんな事より今日のガセ具合レポして
ガセじゃないなら行きたいんだが(・ω・)/

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:49:13 ID:I4eBfKgd
逝ってきた
あまりにも怒りが収まらないので書き込ませていただきます
死ねばかベガスの腐れボッタクリクソガセ最低アホホール!!
なんだあのくそ新台?
どんだけ嘘ついてボッタくれば気ぃ済むんだ?
27K使って1回も当たらんかったぞ?
クソさ加減もここまでくれば立派なもんだ
ホントてめーの店のおかげでスロット辞めれそうだわ
ありがとう!
あーすっきりした
これからもスロットやる人たちはベガスだけはやめたほうがいいよ
ホントに出ないから


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:57:53 ID:4yfoidB5
店のど真ん中で叫びちらせばもっとスッキリするんじゃねえ?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:59:03 ID:TYEWac+O
>>189
新台高設定って書いてあったん?
言ってたん?
違うなら…
すっげぇ自業自得
新台=高設定

勝手な思い込み

27K不発

引き弱

うん、どんまい

ベガス擁護する気はないが

スロットは自己責任だろ?

ちょっと…引く

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:17:05 ID:YPv7co64
↑性格悪いなオマイw
普通15時オープンで、新台なら期待するべよ!
まぁ新台だろうが何だろうが
アホみたいに出てなかったがねw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:20:32 ID:MpcVkOZs
>>186
顔真っ赤にして怒るなよw笑うとこだろそこわ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:17:01 ID:+tJz8Ywx
新台で70k勝ちました^w^ゴチwwww
>>192涙目乙wwwwwwww

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:09:19 ID:tJbFxvwE
>>192
別に期待しない(笑)

俺はね

そこまで突っ込むなら設定判別しながら回せよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:09:44 ID:DZb1tr7X
数台しか導入してない新台なんて力入れてないの分かるじゃん…
今は初日はそもそも出さないし…

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:51:56 ID:pTCPi59U
回収専門店なのですみませんm(__)m

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:12:12 ID:g5DNDkY2
>>192
俺も3時オープンで新台だからって期待しないな

新台初日に高設定なんて、もはや都市伝説だろw

盆明けの変則オープンなんて出す事が目的ではなく、深夜営業で疲れ、尚且つ新台入れ替えの深夜作業に疲れた従業員を休ませる為の方が多いんだからさ

でも192番台みたいに簡単に信じて騙される馬鹿がまだ居る事も都市伝説だよなw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:37:19 ID:N9KfwVMd
もはや今のパチンコ業界に夢はないんですね

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:53:07 ID:pTCPi59U
>>198なるほどね〜おっしゃる通り、まったく出てないのも
納得したわ。最初から出す気はさらさらないんだねw

201 :sage:2008/08/19(火) 21:35:19 ID:z168E/IS
「当店自慢の海へどうぞ〜」‥‥
誰も座っていなかったorz
スロにしよう‥‥
昼過ぎなのにセンター大量orz

もうね、15時オープンですら、ド回収で客もいい加減
学習したなとw



202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:23:29 ID:g5DNDkY2
444日祭WWWクソワロタw
グランドオープンから何日かすら詐欺かよw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:06:06 ID:ed6+rHi1
あのーーーー
明日の大谷地ベガの15時オープンはどうなんでしょうか?
超久々に平日休み取れたので、行こうかどうか考えています。マジレス希望。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:10:44 ID:peOsBLrD
いまだに新台に高設定を期待してる養分がいることに驚いた。 
長く使えることが確定してる台なら出すこともあろうが、今時そんな台は無い。海ですら3日で客飛ぶご時世ですからね。 
もう新台入替は新台お披露目の日ってだけで、出すとか遊ばせてくれるとかは期待できないのは常識。
機械代回収までは全力で抜くのがあたりまえ。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:35:41 ID:NpFrzU2t
おまいら、>>192に釣られすぎだろw
釣りじゃなく本気であんな事言ってたら痛いどころの騒ぎじなゃないもんなw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:46:37 ID:5REeoYE4
いや美ベガに期待しちゃダメだよって事w

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:59:55 ID:x/kfXxE4
>>203逝ったか?もう15時なんて騙されんわ!!444日なんて、まさに死だわ 客も学習したんだな 谷地も時間の問題か?客いねぇ

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:09:13 ID:NpFrzU2t
だってオープンしてから444日以上たってるもの

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:11:05 ID:k+V0aKzb
粘着ウゼエ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)