2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打子】宮城仙台スロット桜晒しスレ【設定聞】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:36:28 ID:utFwWvmr
店側の情報漏れや
設定師など設定を確認できる者から設定を聞き打っている

社会のクズを晒しちまえ!!

*一応店名等は伏字などを使って犯罪にならないように、
しかしながら通っている人に注意を促せる様なスレになれ〜

*誤報の無いように晒す場合は、決定的な奴だけ個人を特定する名前、写真はNG


幸●メル●ンにたまに来て、来ると必ず6を一発ツモしている40前のデブ、不精ひげ。
今日はエヴァ一発
前回はメール告知されていないラブリージャグラー
前々回は同じくメール告知されていない青ドン
言ったらきりがない。

心当たりのある人は、あいつが打っている機種は触らないのが吉◎。


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:15:37 ID:ObQjLyiW
自由にスレ立てられる環境だがくだらないスレたてるなよな。自己満か?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:41:43 ID:XSedPsOB
神奈川から3ゲッツ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:19:31 ID:YZ3JnB5s
打ち粉かどうか判断する基準を教えてくれ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:07:55 ID:xQSJPvD6
周りにいるし、打子しないって言われた事もあるし
打子はかなり溢れているんじゃねーの

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:12:04 ID:Dwrip/gk
>>1
一発でとるだけで決定的って…
まず自分の無能さに目を向けろよ
そいつより早い入場順でとれないならお前がヘボいだけだよ
養分乙

7 : ◆DA2XZ/IMjI :2008/07/13(日) 23:47:46 ID:hnrPiWKD
ここはプギャーvirusに感染してないな、仙南スレは楽しいよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:22:59 ID:JiZ8h151
虎の役職が内子で私服肥やして降格処分されたのは5年前

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:35:44 ID:XNLVuXWQ
私腹肥やしてるのなんてバレたら社会から消されるよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:08:38 ID:ljMxbfER
泉虎にはいたよ。月1イベントしかこないけど

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:37:36 ID:YPQG4iaq
>仙南スレ失笑

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:57:09 ID:YPQG4iaq
「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/14(月) 07:36:21 ID:VS2fm0Gt
(女)「お仕事は何をなさってるんですか?」

(副詞)「ぱ、パチンコで、く、食ってます・・?」

(女)「へぇ・・。パチンコ屋さんにお勤めなんですかぁ・・。」

(副詞)「いや。打ってるほうです・・・。」

(女)「はぁ?」

(副詞)「ぼぼっボーダー越えれば食えるよ!食えるよ!みみみ店選び!イベント!ここ重要!」

(女)「ガタガタ言わずにさっさとハロワ行かんかいw能無しwwww」

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:34:51 ID:WB2oVmfA
うちこいるってのはさ
遠隔否定してるよな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:59:58 ID:xSOdl0D8
吉虎にはいたよ
友達が一日 2万で6打ってたよ
5台中4台は桜だったし 残り一台は 俺にこっそり教えてくれてた。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:09:50 ID:VbJrMdHM
あれ?幸町って6告知してるっけ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:52:37 ID:VbJrMdHM
>>1
いるんだよな
出てる台=6って勘違いする奴
エヴァなら分かるが、青ドン、ラブリーって・・・
1とか2の引き強かもしれないじゃん。
それにあそこの箱、カチ盛1,000枚だよ。
波良ければ普通に2〜3箱行くし
出してる奴が羨ましいんだろうな
養分乙

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:04:57 ID:sCFZ0M/3
自分が設定入れたと思って考えてみて…
りんかけに6入れたとしてさぁどうする?友達に教えて半分もらうよ俺だったらそんなやつおれだけじゃないだろ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:18:57 ID:9jWuFQ57
>>17
横領でタイーホ乙
只でさえ客飛んでる現状でそんなのバレたらマズイだろ・・・
常識的に考えて・・・

ヒント:スロットルは金の出る打ち出の小槌じゃない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:38:50 ID:IdD4Z3mF
沖海豚のお座り一発度は異常。
多少ハマってもやめない客が見切りをつけてやめると、超高確率で数ゲーム程度
で次の客がボーナスゲット。起こり得る事とはいえ、余りに不自然すぎ。
沖海豚で打っている奴ならわかるはず‥‥

まぁ、こんな事をやらかして全国的に有名に店なので驚きはしないけど‥‥
スムージー神その1
ttp://ggxx.quotaless.com/main.html

後はパワフルのシマで勝率10割近いと思われる(個人的には負けているのを見た
事が一度も無い)お笑いハゲカツラ(風のハゲ眼鏡オヤジ)他数名とか‥‥
確率を完全無視した物凄いヒキですな‥‥

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:47:03 ID:Coc7ceIT
>>1の店にサクラがいるのは通ってればわかるんじゃない?
メル系と松◯虎は注意

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 07:41:35 ID:qT02WoFX
半分もらうって・・・
出てもたかが10万!
せっかく頑張って設定入れられるぐらいにまで
偉くなったのに、ばれりゃ一発首
多分、一回ぐらいならバレないと思うが、一度おいしい思いしたら
やめられなくなる。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:07:30 ID:xdaRqo1D
普通はバレないと思う
でも設定師もサクラもバカしかいないから、見つかるんだろうなぁ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 15:56:07 ID:xDVkmXhh
古&泉豚はガチ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:15:44 ID:5joXKfiq
内子など
マネージャーのパシリ以下だろ
30%のマージンで食えるかよw
ちなみに、初期投資は折半やでw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:27:43 ID:2DVNESpJ
保守age

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:28:33 ID:bGX534+a
泉コロナでいつも箱つかっているお姉さん、本当にいつも出してるんで内子なのかなぁ

でもあんな清潔っぽい内子ってイメージとちがうよなぁ・・・

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:10:56 ID:Y0CvCsTr
トミヤで悪さしてた○○さんはいずみの後どこに配属されてますか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:40:14 ID:i/LfK7kZ
>>26
こういう出てる=打ち子って痛い頭の奴がいるからな…
僻み乙

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:01:57 ID:nkM01qiS
苦たげ多賀しょうインポルスみたいにバレバレのウチコ使ってる店もありましたぜ。他にもたくさんあるだろね。
金に目が眩んでバレバレでもやるんだよ。
親元がバカだとウチコも苦労するよ。
朝イチダッシュドンピシャで台取りだから。
アホだね。
更に夜は座って即当たる遠隔。バカだよなー。
いせ海老くーん気をつけてやらなきゃー

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:18:30 ID:7vwevX6/
打ち子じゃないけどメモとりながら売ってるやつって何者?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:05:46 ID:hWIHtV0Z
そいつは、自称などりベガの糞ニートだよチーン(合掌)
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!チーン(合掌)
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:11:51 ID:+t/1R+OB
>>30
店で打っていると連荘やハマリ、カマを掘られた等々、ついつい冷静な
判断力を失いがちなので、打っている台の状況を客観的に判断する材料
とする為、私はかなり前からメモを取りながら打っています。

系列店の裏物摘発で全店営業停止を食らい、その煽りで閉店してしまった
今は亡き宮町オメガ等、怪しい店で打っている際もそれなりのデータに
なるので、そういう店で打たない様にする為の防衛策でもありますが‥‥
まあ、こればかりは、ある程度のデータが集まらないと怪しいと判断が
できず、時間はかかるのですが‥‥

ちなみに↑で書いたオメガは怪しいと確信を持った所で閉店でした‥‥
グランドオープンから僅か3ヶ月でという非常に短い営業期間だったので
仕方は無いのですが‥‥

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:51:05 ID:+t/1R+OB
訂正‥‥
> グランドオープンから僅か3ヶ月でという
グランドオープンから僅か3ヶ月で閉店という

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:03:45 ID:pbpByPN6
>>32
レスdクス!

長年の疑問が解決しましたw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:33:46 ID:z0h3XSrj
保守

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:56:43 ID:tzEbUW0X
>>26
いつもエヴァ打ってる中国人みたいな顔した女だべ?
俺、仕事終りにたまに行くけど毎回エヴァ孫で2箱(2600枚)くらい出してるよな。
店長に喰われてたりするんじゃね??


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:47:39 ID:RmbveL0p
>>36

30半ば位のおばさんだな
結構ピンポイントで6積もってるな
最近かなり見るね

多分、内部から流れてるな
コズカイ欲しいヤツが店にいるんだろw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:58:03 ID:2vzf+zZu
>>18 スロットルww
終わっとるww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:52:45 ID:QpjXlL/K


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:39:57 ID:wa5T3S4g
塩虎ってサクラいたか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:08:28 ID:8aCB/Baz

デブメガネ乙

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)