2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県山口市専用スロ事情 Part.6

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 16:40:04 ID:ABEN/BrP
前スレ
山口県山口市専用スロ事情5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1199242828/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:31:44 ID:ABEN/BrP
前々スレ
【臭い人】山口県山口市専用スロ事情4【お断り】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189432078/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:43:53 ID:b3Gf96ZB
3

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:03:41 ID:rpHc1oqS


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 05:55:13 ID:WMDeiCbQ
5

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 14:58:13 ID:hudgjddx
6

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 16:53:55 ID:5byNysAh
らっきーせべん


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:52:22 ID:YTaL1VQa
腐った蟻マンセー。
腐りすぎて回収しまくりだな…
でもスロットはぼちぼち6あったね

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:46:12 ID:/UYX+9jp
テキサス出しまくり

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:23:47 ID:N89geBa1
a

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:02:54 ID:sN5rjnit
アリーナのパチ、交換率上げたせいで全然回らなくなった

憎いぜアリーナ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:46:32 ID:qzoSZfTg
敵オワタ\(^o^)/



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:02:17 ID:pw3RiuLq
さすがテキサス。回収力が違う。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:21:42 ID:FoIWxReK
テキの現状

稼働が悪いんだから利益上がらない→設定入れたくても入れれない→客が更に飛ぶ→客を寄せるためにイベント打つ→普段来ない客にもってかれる→その分を通常営業で常連から→常連も減る…

ひどい悪循環


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:30:49 ID:0j6/zszY
テキの現状

高設定多数→出してるから稼動が良い→出玉感が凄いから更に客を呼ぶ→稼動が良いから本物のイベントが出来る→
→イベント目当ての新規客も通常営業の良さを見て常連に→更に稼動が上がって高設定が更に増える

さすがテキサス、他店には真似の出来ない優良営業
ニクイゼ、テキサス


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 11:17:56 ID:ZJWzwUmX
関係者必死ww乙www

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:10:15 ID:9vtH1Aau
テキサス、明日は大海物語SPが78台入るらしい
海シリーズは店の看板機種だから出しまくりだろうな

勝ちたいならテキサスでキマリだな
さすがテキサス、出力が違う

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:24:59 ID:HQFeH2q7
やっぱりパチ屋はメーカーの奴隷だね。      カリブの二の舞にならんことをわたし祈ってますぅ〜

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:24:48 ID:SWbZx209
たしかに
変わりばえのしない、大海SPを78台w 管理者の無能ぶりがうかがえるな。

これでまた回収。もうずっと回収なんじゃねーの?この店。馬鹿だろ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:39:53 ID:vIwfzA/2
滴に限らず、どの店も大海SP入れるだろ?公園にしろ蟻にしろ・・・・
ただイベントで高設定入れる確率が高いのは滴>蟻>公園と思う。
スロプがいるのが蟻と滴。常連がいるのが公園。
いっそVの1パチで大海Spは打ったほうがいいのでは?


行ったことないがね・・・・・・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:04:31 ID:jLHjm0jN
いやいくら敵蟻が腐っても部位系列はやっぱりマズイ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:26:00 ID:IT9aDhzq
明日はテキサスの一確だろ、どう考えても
時速115kmオーバーの桃鉄も入るし

ニクイゼ、テキサス
出力が違う

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:29:39 ID:u9SBWNtn
テキの現状

稼働が悪いんだから利益上がらない→設定入れたくても入れれない→客が更に飛ぶ→客を寄せるためにイベント打つ→普段来ない客にもってかれる→その分を通常営業で常連から抜く→常連も減る…

まさに負のスパイラルやねww

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 11:49:33 ID:qIqwhvGd
テキサス出しているな
CR大海SPはブン回りだ
桃鉄も良い感じに当たっている

さすがテキサス
出力が違う
ニクイゼ、テキサス

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:12:52 ID:AG4L29q/
市役所職員今日は太陽でパチ打ってるぞ。平日有休消化で土日は休日出勤して手当もらってまさに税金無駄遣い天国やね。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:02:13 ID:iHPf3Obz
テキサスのヤル気が凄いな
かなり出している、グランドオープン級の出玉だ
大海は大幅なボーダー越えの回転率で出玉の洪水
桃鉄は最高設定の実力通りの爆裂出玉

さすがテキサス、出力が違う
ニクイゼ、テキサス


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:20:39 ID:kGTAv03e
↑うぜえ

こんな書き込みまでしてまじで糞店なんだなw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:01:57 ID:TZOq5RIU
でも今日は実際凄く出していた

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:09:29 ID:S4yjWxgJ
こんなとこで宣伝しても逆にマイナスイメージしかつかないのに必死になって馬鹿だね

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:19:26 ID:qMgBTA1N
いやいや、これはアンチがわざと書き込みしてるんだよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:43:36 ID:Chyzj6jk
テキサスはこの三連休で大回収してくるだろうな。
さすがテキサス。回収力が違う。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 10:01:46 ID:S4yjWxgJ
ここのスレの人たちはテキ、アリ、パークの事ボロカスに書いてるけど何故にまだ通ってるの?そんな店なら行かなきゃいいのに。
ホールも「こいつら大負けしてもんく言ってもどうせ明日もくるさ」みたいな感じだよ。
一回みんなで結託して行かなきゃ店も危機感感じて少しは出すかもよ?

‥でも無理だろうな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:55:01 ID:2BVo/nmV
見事にJJの常連が南無に流れてますね。今時パチに客がついてない店なんて珍しいよ。早く自由時間みたく1パチにしちゃえばいいのに…
そしたら涼みに行くのになぁ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:40:29 ID:DODLynHs
敵の出玉削りすぎ。大当たり消化時間なげー。
時短なのに、チューリップひらかねー


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:18:59 ID:bkc41HQ4
テキのパチンコは快適だな
大当たり中はサクサク消化できるし、時短中などは玉が増える
大当たりしてもイライラするような他店は見習って欲しい

さすがテキサス
快適プレイ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:13:21 ID:wqcHHEBF
      g(^^^^_______,,,,,,;;59q
   ,,p6l゚゚    ゚l[゛`、]pvn .l[..l
  」"  4^゚゚゚゚゚゚゚_][  __,,,, .l[
  [゜  ,,g「゚p[{4,,  (" ^〉.\
  ],,,,gl゚"  .l[、.;][  .\^^^ .l
    ]!   ゚\ __,,xxx。  ]
    ][      [゚   ]l.  〈
   J!      〔、  .l[  ]
   |。_     .\-fff" ,,p
     ^"^9nxxxx./r==4"゛

ポーニョポーニョポニョ♪魚の子

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:15:31 ID:wqcHHEBF
山本マサと山本モナの違い

  野球選手としてハッスルプレイするのがマサ■野球選手とハッスルプレイするのがモナ
                ナイスピッチなのが昌■ナイスビッチなのがモナ
             ラジコンが好きなのがマサ■ダンコンが好きなのがモナ
            野球が生き甲斐なのがマサ■野球選手でイキたいのがモナ
                 ボールを握るのが昌■バットを握るのがモナ
               もうじき引退なのがマサ■まだまだ現役なのがモナ
              二岡に打たれるのがマサ■二岡に射たれるのがモナ
              先発で登板するのがマサ■すぐに降板するのがモナ
  本業があるのに野球選手をやってるのがマサ■本妻がいる野球選手とやってるのがモナ
       選手のバットを空振りさせるのがマサ■選手のバットで腰振りするのがモナ
              球の扱いが巧いのがマサ■玉の扱いが巧いのがモナ
アメリカから日本に戻ってすぐに成功したのがマサ■バラエティからニュースに戻ってすぐに
                               性交したのがモナ
       グラウンドで二岡と対戦するのがマサ■ベッドの上で二岡と対戦するのがモナ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:38:54 ID:w7jH1t1P
市役所員ゴト師今日もマイルドのガンダムでゴトってるぞ。テキサスにいけよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:14:13 ID:XPWpoMHq
糞スレ立てんナぼけ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:29:43 ID:h+R5RKHZ


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:34:09 ID:5OfdhNKF


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:23:59 ID:J5TPSeJp


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:43:26 ID:K6/ueQ6O
久々、公園に行ってみたが、新海のせいで甘確の台ほとんどが回らんようになってたわ。
ほとんどが保留2〜1w
今日の北斗将も出てなかったし、エヴァも2台くらい出てただけで、客に相当惨いことしよる。

明日は1パチに行ってみようかと思うんだが、フリータイムとヴイロックのどっちがいいか教えてくれ!
兼無は遠いから行かないので・・・・・

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:12:24 ID:AtcxraEd
アリーナのスロコーナーの主だった、目つきの悪いデブオヤジ(@水虫)を最近見ないな
子分のガキ連中も見ないが、どうしたのかな?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:17:18 ID:eqC2nNSw
あのクソオヤジ水虫なんだw



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:34:05 ID:bpPp3lDg
>>43

個人的には土日なら自由時間かな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:10:46 ID:OXY8zda/


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:17:07 ID:OHp8gxPF
>>43
自由はパチ回らんは、スロはほぼ1って感じで俺は行く気にならんな〜。
あの店は土日は特にボッテますよ。
ま〜負けても、たかがしれてんのかな。


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:58:18 ID:d/6tjM74
過疎りすぎてんな。いよいよ時代も終わったか。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:54:38 ID:q5jdg1vI
自由時間のパチって大当たりと確変の回数がいつも同じなのがおかしくないか?
当たるときはいつも確変ってことやないか。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:25:37 ID:f2D3nu/d
だからもうスレ立てるなよ。前スレだって半年以上かかってんだから。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:57:12 ID:wNXBgZTY
1パチは御上も多少多めに見てるのかなって思うぐらい
変な当り方をする・・・
あと、糞連チャンしたりする
甘デジで36連とかした時、ちょっとおかしいなと思ったけど
出てる分にはいっかって思って
その代り、いくら釘がよくて回っても
ハマりモードの時はハマり続ける
とことんハマる、確率の10倍ハマり単発
また確率の10倍ハマる

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:15:23 ID:0zhpIgAY
夕方にアリーナ山口覗いたけど、パチの沖海で前に別積みしてる奴ってプロばっかりだった
やはりプロに優しい店だと思ったので打たずに撤退

しかし無道は沖海で2400回転ハマッていた
ギブせずに打ち続けるんだから、よほど優秀な回転率なんだろうな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:30:13 ID:7YeQLqLJ
敵で仕事人当ったんだが出玉1350個だった。削りすぎ、このボッタ店が( ゚д゚)ヴォケ!!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:11:14 ID:HAPTjrqj
くそー、アリーナ行ったら無道がタコ出し
打たずに撤退
澄ました顔して4万発

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:36:21 ID:JNb6tvdR
維新公園のラブマシーンって
客の多さとか当たりとかどう?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:51:14 ID:yEVtsr/x
客付き8割ぐらい
良く出してるよ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:33:34 ID:1r8GvHs+
自由に行ってきた
スロガッパ消えてる
何考えてんだ?
イベントでも出てないし行く価値なくなったな


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:49:51 ID:Zy28cMoQ
なんか1パチ5スロに行き出して
等価の店まったくいかなくなって
だんだん1パチ5スロすらタルくなってきた・・・

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:30:36 ID:MNbroI7p
JJ、年内でポイント終了って事はいよいよ閉店?
5スロになるのかね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:51:50 ID:+L6Iuppo
>>60
GAIA来るから、やばいかもね。
今も客いね〜し。
イベントしょぼいし、ポイントで守ってた店だから
あの客層で5スロはないでしょう。
自殺行為だよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:30:24 ID:rxrmeFGp
どこにGAIAできるとね?関西跡地かな?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 07:55:51 ID:cPpr8ykX
>>62
るぱのあとちのよてぃ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:04:47 ID:+sYpk6qe
>>63B地区か…
何やっても潰されるトコ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:36:49 ID:bcd3/8TQ
よし
これでクリーンとこに丸畔がくれば、小郡地区完全大手制圧

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 11:50:57 ID:cPpr8ykX
>>64
じゃあ店員もBかよ(>д<)

67 :あほな山口市民ども:2008/08/08(金) 13:00:12 ID:G3Bfyw5T
なんで山口市のパチ屋は全て死んでるんだろう?
テキサスやアリーナやピーパークその他諸々…基本的には回収店だな!
アリーナにはプロが居るっていうが、お前等は本当のプロ師を見た事あるのか?あれはただのアホだろ!店とグルになってる桜みたいなもんだろ!
このスレにはもう少し勉強になる話はないのかね!流石田舎のパチ屋だな!
早くこのスレは潰れた方がいい!
ガイヤ、マルハン、ユーコーが来ても山口市は発展しない!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:16:29 ID:124uiCib
最近のガキは目押しが出来なくても恥だとは思わないのか?
目押し出来ないカスに限って態度デカイんだけどバカなの?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:27:44 ID:O9pRI6m3
>>67
ガイヤ、マルハン、ユーコーが来ても山口市は発展しない!

お前、書いてて恥ずかしくないか?何で『発展』という発想になるんだかw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:15:12 ID:Kp7kBWgq
敵ひでえな、ほぼ日頃と変わらんやん

早朝から並んだスロプ共乙wwwww
あんなのに毎回騙されてアホすぎwwww


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:10:18 ID:PBO7mrEz
>>70
うるせー氏ねクソ


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:44:22 ID:+R83VQpL
>>70
まだマシだよ・・・・
俺はP×Pで50Kやられたわ・・・パチも回らず、ジャグも嵌り→バケの繰り返しだた
盆前後は設定オールピン祭り!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:47:47 ID:iGBt92CW
昨日パチ屋行く途中でパンチラ見れた
負けたけど昨日は満足
今日も見れるかな
行ってくる

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:54:00 ID:vtyEosfd
>>71
マジレスかよ。
山口はあんな糞店しかないから大変だなw


>>72
P×Pって一瞬どこかと思った。
50Kは打ちすぎです・・・

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:31:48 ID:JorjKnl4
>>67山口にもハッテンバが出来るといいですね
(´Д`)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:15:50 ID:L/Es7QKS
発展アホマチック天国

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:17:22 ID:V8X0d5m6
>>76
おもんないよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:54:01 ID:L/Es7QKS
>>77          ありがとっ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:53:56 ID:Ty3HXFXz
9月前まで休憩
これ基本

そこまでスロ中になる必要は今この時代ない

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:04:25 ID:OsqfnAvi
新しいエヴァ「約束の時」が9月22日から
パチ北斗の拳も控えてるから回収に必死

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:47:51 ID:CZ5IBdPC
もはや最低ですな。
最近、一部でルパンに客がいるように見えるけど何故?いくら5号機でも、もうちっとマシな機種もあると思う

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:10:24 ID:OKX4hB/Q
滴のピエロ夏祭りって見て思わず
夏休み→不在で光らないと判断した俺は勝ち組!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:10:55 ID:Qn1Ic8vL
そろそろ敵は大回収?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:12:52 ID:R0WMgjA8
テキは出してるよ
回収すれば良いのにと思う

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:02:33 ID:/g4LJoC6
↑はい関係者。テキ儲けすぎだからw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:10:29 ID:a4Lkq6Ck
テキ全然出てないやんw

間違いなく関係者やな。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:24:47 ID:/yy5Yjlq
敵に限らず関係者大杉。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 06:21:39 ID:/byevO63
国体の駐車場確保のためにppは1年後くらいに平川方面に移転?と聞いた

話は変わるが1パチになったどの店も潰れないということは、それなりに営業ができてるのかもしれない?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:56:00 ID:XGKBF50x
山蟻はパチが殺人的に回るイメージしかないんだが…
換金率変わってそんなに悪くなったの?

けいじとかよかったんだけどな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:43:34 ID:21v53epK
養鶏場のニワトリさん達お疲れUあと2日、あと2日耐えるんや!さぁ飯食ってセンズリ!センズリ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:35:52 ID:/yy5Yjlq
玉を打ち出すスピードが速いから、
回ってる気はする。
錯覚です。所詮は利益を上げる為に お店は存在します。どこも同じですが。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:08:57 ID:/kyyoSrF
>>91 頭大丈夫か?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:01:08 ID:U4nEdrUM
91

89だが言ってることが高次元すぎてチンカス程度の脳の僕には理解しかねるのでもっと詳しく。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:29:35 ID:sm84H68M


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:44:29 ID:1qO1uRUy
>>94
SM

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:01:52 ID:rssRZody
【山口から】千葉から沖縄まで自転車で旅をする【ついに九州へ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218907682/l50

【北海道から】自転車で日本縦断する 大阪以西〜【小倉まで】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218812840/l50

埼玉から屋久島まで自転車で旅してくる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218332279/l50


【多用途】避難所・雑談
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/l50

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)