2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋西口を活気づけるスレ26

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:45:48 ID:itLkQ+rr
子牛がツインターボ級の大逃げをして他店が追いつけない件

前スレ
【お米】池袋西口を活気づけるスレ25【不作】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209223177/

関連スレ
【俺もリタイア】池袋東口スロ屋94【店もリタイア】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1210093116/

池西店舗(各店舗ガセ注意)
子牛円/米/西豆/安駄/二度/幽大陸/害亜/王様/幸運/不治/当屋
(順不同)

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:46:27 ID:xcltDw4x
子牛円
http://www.p-world.co.jp/tokyo/koshien-ikebukuro.htm

http://www.p-world.co.jp/tokyo/vader-ikebukuro.htm
西豆
http://www.greenpeas.co.jp/shop/view.cgi?tenpo=west
安駄
http://www.p-world.co.jp/tokyo/yasuda-6.htm
二度
http://www.p-world.co.jp/tokyo/elnido-ikebukuro.htm
幽大陸
http://www.p-world.co.jp/tokyo/yutai-ike.htm
害亜
http://www.p-world.co.jp/tokyo/gaia-toshima.htm
幸運
http://www.p-world.co.jp/tokyo/parlor-lucky.htm
不治
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-fuji.htm
当屋
http://www.p-world.co.jp/tokyo/atariya-ikebukuro.htm
三又
http://www.p-world.co.jp/tokyo/mitumata.htm

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 19:47:13 ID:xcltDw4x
↑                 │
. 新宿                  │   当屋
 ┼                 │
 ┼                 │
 ┼   幸運            . │
━━━┓                  │[OIOI]
池袋駅┃─────────┼───── 要町 →
━━━┛                  │
 ┼  王様              .│
 ┼ 不治            ..│
 ┼                 │
 ┼ 米       子牛円      .│
 ┼        西豆       .│
 ┼                 │
 ┼           安駄  ..│
.赤羽          .     ..│
 ↓           害亜  ..│
     二度           │幽大陸
    ──────────┼─────
                    │


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 20:24:00 ID:fHEDY/3l
ちょw
ツインターボってwww

大して強くないけど周りが弱いから逃げ切れると言いたいんですね。
わかります。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:53:28 ID:y3Fvrd5r
>>1&>>4
トシがバレるぞww

リキアイオーも結構ツインターボっぽかったかな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:57:55 ID:mJrBP4HH


7 :ゆうき:2008/07/16(水) 00:02:00 ID:qZ1xgUYh
ただいま。今、同伴おわって帰宅。明日の手取りがすげー楽しみだ。
今日は麗美ちゃんも来てくれたからな。金に困らない生活ってほんと気持ちいし
最高だわ。明日は朝からどこのイベいこうかな。
FUJIいくと俺の愚痴ここに書かれそうだからな。
チャラいとか香水臭いとか

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:15:42 ID:7jXQF5wr
今日豆の桃鉄覗いた人いる?
1は嫌だけど高設定じゃなくて良いからあんまり競争率高く無いところで打ちたいんだよね

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:59:29 ID:mX1bn08R


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:05:21 ID:mX1bn08R
幽大陸の入場方法は並びですか?レディースデイってどうなんでしょう。。。

明日友達誘って行こうかと思ったんですが、友達に紹介していいイベントじゃないですかね。。。?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 05:31:34 ID:8xvk9rmM
ゆうきって馬鹿?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 07:57:16 ID:KK04sm+e
優待陸は穴場だからライバル増やすカキコミやめような

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:12:30 ID:5tfCoANe
幽は中国人が多いな。 これだけでどんな店か良くわかるだろ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:24:01 ID:uaLT1aN8
>>8
すまん今更だが 見たw
まぁ今更だからどーだったが書かないが・・・まぁ豆は豆だよ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 16:39:10 ID:KK04sm+e
豆の赤祭がEでない件

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:32:27 ID:t0SlURk3
幽、スロットのイベント台少なかったーorz

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:17:20 ID:Nq0wXTQi
>>14
ありがとう。やっぱり相変わらずかww
次の休みの日にでも並んで打ってみます

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:21:45 ID:IzdaLdR3
ゆうきは40ぐらいのおっさんだよ。
もう顔ばれしてるっちゅーに。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:32:07 ID:iSl8m99y
チャレンジャーってALL BATTLEとかやってるけど6あるの?それともガイアと同じレベルの店?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:22:24 ID:OIzgPIod
>>19
>ALL BATTLE
間に「1」が抜けてる。ホントはALL設定1BATTLE

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:57:29 ID:fJar+nui
やす6のオールバトルは、全台で戦いますよ、の意味らしい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:17:47 ID:t3yg+/L3
そもそも、チャレ系は潰れる間際。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:41:24 ID:fJar+nui
チャレ3の肉は6分の1でEだよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:54:34 ID:2YUNNvZV
今日はフジキン肉マン全56だね。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:59:20 ID:rBpMTo48
富士 ゲットザあんこー は肉なの??

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:11:17 ID:S0OQat8C
富士の肉は百人一席&エビアンだったね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:09:47 ID:19LvGU1D
米は21日まで営業で22日からは閉店と予想w

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:33:39 ID:UpBDffbc
それにしても、相変わらずドア開けっ放しとは恐れ入る。
まさか…
空城の計…か?
ま、いずれにしても一ヶ月以内だな。

29 :ゆうき:2008/07/18(金) 21:32:42 ID:fafLXY2q
携帯からカキコ。

梨菜ちゃんと紅麗ちゃんが来てくれて今日はとんでもない売り上げになりそう
ゴールド2本とかどんだけ金もってんのwwwwこのたちwwww

明日は金曜だから米いくつもりだがそろそろ顔ばれしてるかもな俺も。。

まあいいけど・・チャライとか香水くさいとか勝手にいってろよな

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:28:11 ID:S0OQat8C
>>27
関係者? 誰から聞いた?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:42:52 ID:7ixHH8pL
昔、冨士の店員は「へこみ台には翌日は3入れます!うちは1使いません!2入れてます!6使いませんが」
と豪語してたけど7枚のぶん頑張ってるのか?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:53:13 ID:NWZEvvJq
>>31
頑張ってないから来ないでください

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:21:48 ID:mtYBoeQ3
米のエアコン直ったぞw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:48:48 ID:5Iu6UyQf
無駄な事をw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:27:26 ID:5Iu6UyQf
明日は、
毎月第三土曜日限定開催!
ゴールデンサマー最終日シメは・・
〜☆本気出しSP☆〜
≪キン肉全台金銀確定≫
≪マッハGOGO全台金銀確定≫
更に・・ラッキー箇所は多数!
大好評
E台以上の機種に≪金確実投下≫
更に
≪エヴァ&リンかけ≫複数の金投入確定!!
〜本気出し店長の気合入り?機種〜
◆新吉宗 ◆北斗
◆ジャグ ◆戦国
◆青ドン
上記機種の中で全台金銀銅機種はA機種以上あるので探してみて下さい!
GT=5の付く日&第135土曜日!
最高の日を味わって下さい!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:41:53 ID:Qj9PqiZS
>>27
ビンゴ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:47:59 ID:E2X6zNKZ
光麺ってなんなの?俺は日によって微妙に味違うけど
まぁまぁうまいと思うんだけど。しかも
ランキング東京のランキングとかで
東口の光麺がランクインされてるけど。同じ系列なんでしょ?
味違うの?なんなの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:49:36 ID:d41r8F8w
桂花のほうが旨い

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:31:11 ID:+3T97gYy
>>31
俺も、昔パチの店員やってたけど、そんな感じの店だった。
判別のきくやつには、(花火やニューパル)など(平常営業)5・6無い。アステカとワードオブライツ、6は存在しない。
5で本社の許可(月一イベントの時のみ)アステカは4な
ただ、1はA400タイプには使わないって
7枚交換の店だった。
あと、日曜日などは、3が最高設定だと言っていた。
ただ、4号機は3で結構5000位は、出てたよ。
アステカは3で7000位結構出てたよ。
4だと万枚でるから3を2台(アステカは全7台)てな感じ。
今、居酒屋で飲んでてなにがいいたいかわからん。
今の5号機の3で5000枚数の夢はあるねかな?
今、パチ業界で働いてる人、
もし、よければ教えてください。



40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:50:40 ID:E9fCRSZ0
>>31
店員に設定を教えるわけがないから、ありえないだろ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:07:46 ID:+3T97gYy
>>40
俺の話は本当だよ。
麻雀とキャバで言っていたよ。
ちなみに、今の?マックや99ショップの役職みたく
残業はつきませんでした。(毎月、基本給10k位+アルファ位)
で、
クランキーコンドルや花火(わざと子役をはずす)仕込みもやってたな。


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:05:46 ID:AeLqefDI
>>29
うん国際

43 :足軽ターボ道 ◆drpqf8o2Jg :2008/07/20(日) 01:50:55 ID:Jws1pOU+
講師擦れでは、病んだ人しかいませんでした

こちらは、どうですか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:49:48 ID:Yqpm2pWg
>>43
病んだ人が二人現れました



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:56:10 ID:JR3xrzM9
>>39
キンパルに456確定の札が一台おきについてて、夕方になると店員が台を開けて設定確認をさせてくれたのだが、勘違いしたのだろう・・・札がついてない台までもわざわざ開けて設定キーをひねったらそこには『1』の数字がw いや〜いいものみせてくれたよなぁwww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:26:49 ID:O1IEGnik
大分前の話だが
俺は米の社員が営業中設定打ち変えているのを見たw


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:13:51 ID:cNPQbKiF
>>46
それは完全に違法。
そもそも店長もしくは設定師とオーナー以外には何も教えない。
設定値はもちろん設定鍵なんか触らせたらいくらでも悪さができるだろ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:42:15 ID:LkyvXWY6
5,6年前は設定打ち変えイベント多くの店でやってたけどな〜
コンプライアンスに関してはホント灰色の業界だよな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:43:56 ID:CCP67pmD
Corporate Social Responsibility
=企業の社会的責任

営利企業でこれを持たない業界は、この業界だけ。
自粛?w
あれ、エコの為が建前でなかったの?冷房ガンガン、BGMガンガン、空き台電源付けっぱなしと、何もエコではないのだが。。。w


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:05:44 ID:Uohfdh6r
>>48
今も昔も違法。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:36:27 ID:zY1f7JdV
コンプライアンスって企業の法令尊守って意味なんだけど

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:52:55 ID:nk/gP6sJ
ベイダー頑張ってるな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:33:54 ID:JaqWbQPe
>>52
閉店準備を?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:55:25 ID:O1IEGnik
>>52
夜逃げ準備を?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:26:42 ID:T1aj3ct/
>>52
閉店まで回収を?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:29:25 ID:2OptCIqj
米は明日から・・・。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:29:49 ID:NvoScaV5
新規OPEN

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:54:46 ID:Y1MVxbII
スロ屋みたいな人を騙して金を奪う糞業界なんてつぶれちまえよ
スロニートや学生や低収入リーマンのためにもその方が絶対有益だぜ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:57:17 ID:NvoScaV5
宝くじは税金です

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:44:24 ID:+o0P0JvQ
>>58
金融とか保険を筆頭に、ほとんどの業界、営利企業ってそんなものなんじゃねーの?
騙されてることにさえ気付けない業界より、自分で判断できる分良心的だと思うけどなぁ。

騙されて金を奪われたと思うならやめりゃいい。
俺は、楽しんだ分の代金を支払ってると思ってる。
ただ、池西はちょっと代金が高くつくけどなっ・・・orz

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 05:27:13 ID:ON98mFeQ
昨日日も御三家(キング、ニド、ラッキ)で沢山負けました。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:11:49 ID:gxYazcBo
>>51
いや、今のコンプライアンスは>>49が正解。
法令遵守という意味だけだと思ってるのは時代遅れ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:53:20 ID:zDhXcc/h
それでもエルニドよりはベイダーのほうが出るね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:17:32 ID:DN/OxFde
>>63
俺はニドの方が100倍マシだと思うが

米>チェーン店全滅・毎日ガセイベント&誇大告知・営業中設定変更
スタッフ小遣い稼ぎの打ち粉、米屋の自演騒動などなど、ろくな話がね〜
ここより酷い店はなかなかないぞ?ガイアのがまし

みつまた>>>>ラッキー=ニド=ガイア>>>>>>>>米w

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:59:32 ID:PWcblIkO
西はどこもヤバイね。
昨日夜に緑豆覗いたけど、3階なんぞ半分くらい0回転のまま。人気のハイスペに1機種1台しか
設定入れなきゃ、あんなんなっちまうよな。推定4がいいとこだし。
ちなみに、西緑豆の2027で赤7引くと、かなり高確率でワンセットで終わるのは俺だけですかね?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:34:17 ID:VqKttGxz
↑俺もよく西豆2027打ってるよ。
赤7の続かなさは異常だが 今日、昨日と2000G
続いてるの見たよ・・・・。よって己の引き弱だ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:39:19 ID:VqKttGxz
ちなみに昨日はMT中の肉をやつをエナったやつが8Kオーバー。。。。
羨ましい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:44:50 ID:OdPqpx9o
豆の2027って朝一ナビ出た台に祭札ささったりするけどポイントラムクリしてるっしょ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:52:37 ID:DN/OxFde
それがマジならラムクリ確定だな。
あんなのクリアする店は相当末期だろ、すぐにばれて知れ渡るのにな
結局デメリットの方が大きい事に気づかないアホな店だ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 06:03:41 ID:YB+NWlka
まぁ豆が糞なのは大いに同意だが、2027のラムクリは普通はする。
メーカーが粗利取れないからって、毎日ラムクリを推奨してるぐらいだし。しない店の方が少ないと思うよ。
よって、しったか君乙www


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:27:31 ID:2vsEl/lP
ま、俺の知ってる限り消してる店は90%位はあるよ。
だいたい、70%でも続いてしまう事もあるし
状況証拠位しか、ラムクリしてるかしてないかの判断できないでしょw
要するに勝ってるならどっちでもイイジャン。
さて乞食の集団のど真ん中に地震起きないかしら…。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:32:30 ID:4gZa0Ljs
やっとゆうきなんてイタイ奴消えたかな。

ほんと妄想もほどほどにしてほしいもんだな。

チャラくしたりとか香水つけるなんて誰でもできるのにwww

自分がかっこいいとでも思っているのか。


ところで今日は子牛の蜘蛛が祭りだな!!1

73 :ゆうき:2008/07/25(金) 03:16:12 ID:w8dhKUJz
>>72

お前みたいに2ちゃんで人のこととやかくいうやつが
加藤みたいに人を殺したりするんだよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:00:37 ID:9YlwBbB4
低脳ゆうきが連れたwww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:46:26 ID:e/1wbQ0b
まだ米に並ぶやつらがいるんだな・・。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:53:47 ID:pGt35Txd
いまから米に行ってくるぜ!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:28:17 ID:z26ptYno
>>28
こおめー乙

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:56:06 ID:m6Cqcze+
>>73
お前もとやかく言ったわけだが

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:57:49 ID:dPZLTjWD
>>78
構うと沸くんだから、放っておけ
過疎化したほうがマシだろ、ウザいレスを目にするより

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:27:10 ID:V8yBRAYw
>>78 79
足あげとって楽しい奴って本当に可哀想。
なーむーーーーーーーーー。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:29:00 ID:9YlwBbB4
だってさ、なんか意味もなく偉ぶってて面白かったからさ。
また、現れないかな〜。
どんな自慢してくれるか楽しみだわ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:17:18 ID:OhkGVuoJ
西口1の優良店豆西めちゃくちゃうまーだなw
サミライズ…高設定だらけで朝並び客層ゆるゆるでめちゃくちゃうめぇ〜なw
60K勝ちあざーす。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:44:25 ID:VMZXj/Ff
お豆さんサイコー
サミー系全台祭か

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:18:26 ID:RNS7ecsz
アイタタタタタタw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:16:26 ID:7M8EqQl+
>82>83
おい、ライバル増えるからヤメロって

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:56:17 ID:s2wTMpPn
27日は豆の2027で決まり

87 :ゆうき:2008/07/27(日) 15:59:55 ID:j+fDssfe
たのむからホストを妬むのやめてくれwwwwwwwwwwww

ネットは顔が見えない世界だからほんと困る。
金曜日にいつも米いってるが誰もこねえしよwwwwwww
来いとか言って行ったら何もなしとか・・・

どれだけチキンなんですか?皆さん。
俺あんたらみたく土日の昼間から2ちゃんとかまじ無理なんで
予約はいってるんで悪いですが相手してほしいなら朝にしてね。
んじゃ優美ちゃんと同伴いってくるんでss



88 :ゆうき:2008/07/27(日) 16:05:33 ID:O7FcyxW/
闇に惑いし哀れな影よ

人を傷つけ貶めて

罪に溺れし業の魂…

いっぺん、死んでみる?  

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:14:40 ID:Hgh22IV8
87 :ゆうき:2008/07/27(日) 15:59:55 ID:j+fDssfe
土日の昼間から2ちゃんとかまじ無理なんで
土日の昼間から2ちゃんとかまじ無理なんで
土日の昼間から2ちゃんとかまじ無理なんで

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:55:27 ID:FYMfiwJ5
いや〜ホントネットは顔が見えないからいいなwww
ゆうきのブサ顔がバレないもんなwww
つーかまともな人間は米なんか行かないし。
それにホストなんかやってて将来どうするつもりだい?
今はブサ顔以外いじれるところいじりまくってそれっぽく見えるかもしれないが、
そんなの今しか通用しない。将来プーですか?www

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:57:33 ID:yIWzoch1
私は店長やってます。
はっきり言って、依存症の人は店にとっても迷惑ですよ。
店内で自殺されたらたまりませんし、トイレを汚すなどの嫌がらせは日常茶飯事。閉店間際に外から石投げられてガラス割られたこともあった。
パチンコで借金作って、あげくに犯罪でも起こされた日には業界全体が悪者扱い。車内放置による幼児死亡もそうです。 この業界で働いてくれている人がすごい迷惑してます。

いいですか?
ハッキリ言ってパチンコやパチスロでは勝てません。
勝てるようにはしていません。
こっちは店の開店にかかった費用数億円を回収しなければならないし、その上、人件費や台の入れ替え、雑費、税金など毎月稼がなくてはならない。銀行への金利支払いもあります。

お客様には遊戯時間を提供しているだけです。お金は徹底的に頂いています。どんなに絞っても、月に2,3日見せ台をおけばすぐ馬鹿みたいに客は入ります。
あと、出玉調整(いわゆる遠隔)やってます。たいていどこでも。
確率なんて信じて突っ込むのは勝手ですが、負け額が増えるだけです。
あと、管轄の警察著の担当者を接待しています。こんなの常識。

何度もいいます。パチンコで勝つ、という概念は捨ててください。
絶対に勝てません。勝てないように営業してますから。
あくまで、楽しみに遊びにきてください。そうでない方はこないでください。


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:23:37 ID:gOZ1MFSM
>>91
米屋おつw

93 :ゆうき:2008/07/27(日) 23:28:00 ID:j+fDssfe
>>90

ホストの月収しらなさそうだから、深く語るのはやめとくよ。

>つーかまともな人間は米なんか行かないし。
なにこれ。意味不なんだけど

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:48:27 ID:8wX+9cnx
>>91
誰もが知ってる事を長々とご苦労w
トイレ磨いてろw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:43:03 ID:frgHG3Va
ゆうき 語録
ティアーズ 愛夢 ちゃん みてる? ゆうき はこんな発言してるから!

>米、早番の女店員が可愛すぎる。あとは全部糞。

>米の女店員とエッチしたい。。

>早番の子だけど、池袋の店員の中で一番可愛いかと。。
>ヤリマンじゃなければいいんだが。。

>米の女の子とやりたい、、、

>あるある。しかも唯一一人の女店員がクソ可愛い

>可愛いってもんじゃない。あの子としたィ。。

>薬ぬったらアトピーがだいぶよくなりました。
>今はちょっと幸せだからあんまりしゃしゃらないようにする

>米の店員の女の子のかわいさはまじで異常

>えろつべって動画で毎日オナニーしまくりな俺
>あきらかに勝ち組。

>まあ今日 ティアーズの愛夢ちゃんが店に遊びに来てくれて
>リシャールとピンドン頼んでくれるから、今日だけで下手したら
>300K近くもらえるかもしれんからいまから、同伴いてくるss

愛夢 ちゃんが見つけやすいように、要所の単語の区切りにスペース入れときました
よろこべ ゆうき


96 :ゆうき:2008/07/28(月) 00:50:18 ID:xJli1Oki
>>95

その中で何かおかしい文章があるか?
素の自分だからなにも問題ない。
俺がホストではないと主張したいのかわからんが
残念ながら俺はホストだ。別に威張って言ってるわけじゃねいけど、
ドカタだとか年収800万だとかほざいてるヤシがいたから、たたきにきただけだ。
上には上がいるということをな、

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:33:03 ID:ss0hhlbp
>ゆうきクン
他の皆様すみません、初めて書き込みさせていただきます
オレも歌舞伎でホスト始めて2年と少しだが、質問していい?
ドコでやってるの?そんなに条件いいならグループ紹介してよ
ゆうきクンならわかると思うが、ウチはpn系、大手だよ
月70〜130で不満だからさ

ただ1つ言わせてもらうと、あんまりでしゃばんないほうがいいよ。
ホストなんて未来ないし、全くすごくない。ましてや自慢なんかできないよ
しっかり金貯めて将来店出すくらいの事しないとさ
オレは大学辞めてこの道に進んだ事を後悔してる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:04:49 ID:NHQ77chD
ホストなんて幾ら年収あろうが誰も羨ましいなんて思わないよ
酒で体ボロボロ、稼ぐ為に四六時中携帯に神経そそいで。

しかも年取りすぎたら売れなくなるから時間制限あるなかで貯蓄と人脈作り

ありゃ過酷過ぎんだろ
売れずに金も残らず店も出せず
後悔でやめていく方が殆んどじゃね

99 :ゆうき:2008/07/28(月) 03:55:01 ID:xJli1Oki
>>97
すみません、悪いんですが文面読む限り、あなたがホストだとは思えませんので
最低限の質問よろしいでしょうか?wwww

>月70〜130で不満だからさ
えと明細票ぐらいもらってますよね?んじゃあ先月の

売り上げ金
売り上げのバック
指名バック
賞金
━━━━━━━━━━━
1

税金 -   円
罰金 -   円
旅行積立etc 円
未収 etc 円
━━━━━━━━━━


総支給額    円。


みたいな感じで克明に教えていただけませんか??
月70〜130ってのを上記みたいに明細票みながら克明に教えてください。
本日中にお願いしますね。
24h以内に返信なければあなたがホストだったということは残念ながら嘘と
見ましてしまいますのでどうかよろしくお願いしますwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 06:58:49 ID:uoB7tGoz
そんな事でホストかどうかわからんだろ?
ゆうきチャンの負けだな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:30:47 ID:GV17xOy9
だったら自分のをまず最初に晒すべきだと思うのは俺だけだろうか?
とりあえずうpれ。画像でうpれなければ信用もクソもない。
それと草生やしすぎだ。そんでこのスレで米で戦国打つバカはいない。

でもお前のことそんなに嫌いじゃないぜ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:58:00 ID:/+CccClK
まーゆうきは若いんだろ。
生涯賃金で考えれば、そんな高くないのが解らんレベル。
別に馬鹿にもしてないが、尊敬もしない。
ホストは…ではなく、ゆうきを尊敬できる奴は居ないって事さ。
意味は解るな?消えろ。

103 :ゆうき:2008/07/28(月) 11:39:30 ID:xJli1Oki
>>101
あんたすごい見苦しいよ。俺の97のスレみなかったのか?
俺が先にupしたらあきらかに真似されるのわかるだろ?

97の子が先に克明に提示してくれたら画像でもなんでもupするよ。
でもこれ以上、なにを疑いのかわからんが101さんが97に見えてしょうがないよ
なんつうかへりつくばっかじゃん。。ああいえばこういう。。

別にそんなにうたぐい深いなら、俺ホストじゃないってことでおkですよww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:46:10 ID:I388oYRA
そんな事より富士が…スパイダー、ガッチャ、2027撤去しますた。どうせバイオは6使わないだろうし…富士オワタ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:30:27 ID:kGV801DM
>>103 ゆうき君とやら
優秀なホストは、ある程度頭良くなきゃ勤まらんでしょ? 酷いよ、君の日本語w 
「へりつく」ってww 変換出来なかったでしょ!? 変換ソフトが頭悪いんじゃないよ、君だからねw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:45:39 ID:/Ypg1LJt
103 :ゆうき:2008/07/28(月) 11:39:30 ID:xJli1Oki

>なんつうかへりつくばっかじゃん
>なんつうかへりつくばっかじゃん
>なんつうかへりつくばっかじゃん

へりつく バカじゃんw


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:48:13 ID:GV17xOy9
なにを疑いのか
へりつく
うたぐい

営業メールもこんな感じなのかな。女って小さなところで男を評価するもんだぜ
自分の誤字にすら気づかない男ってだけで馬鹿に見えるもんだ
良い女にモテる男って本当に些細なことにも気を配るもんなんだぜ?
前々から誤字が目につくけど本当に年齢いくつなんだ?
ちょうど今は夏休みだから小学生に混じって国語ドリルでもやれよゆうき
本当にお前は愛すべきアホだな。だがお前はそれが良い。アホがお前の長所なんだ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:18:43 ID:rtLtegci
>>104
俺も、朝行ってびっくりした。
今日でサヨナラだ。
鮟鱇チケット今日も(俺自身)3回続けて1番違い【涙】


109 :ゆうき:2008/07/28(月) 14:59:34 ID:xJli1Oki
同伴前に一言。

人の揚げ足を取ることしかできない最低なクズ野郎。
低学歴で悪かったな。お前らそんなに偉いのか。
そんなに幸せなのかよ。そんなに金もってるのか。
そんなにいい女いるのか。そんなに満足して裕福に私生活をおぎなっているのかよ
そうだとしたら、ふつう、赤の他人にいちゃもんつけたりせーへんぞコラまじで。
十人十色の生き方があるんや。それをなんやおまえら、否定するんか?
俺は俺らしくいきとるんやぞ。何がおかしんや、たいがいにせいやまじで。
イライラしてきたわ。はらわたにえくり返るってこういうこというんやな多分

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:12:31 ID:I388oYRA
アホ過ぎてワラタw

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:29:44 ID:GV17xOy9
まあ落ち着けよアホゆうき。無理して関西弁なんか使うなって
お前がどうして急にそこまで怒るのか分からんわ
人ってのはな、些細なことでも人を見る判断材料にするんだ。設定判別と同じだよ
例えば文章一つでも人間性が見え隠れするだろ?
すごく固い表現する奴から柔らかくて悪意の欠片ほども感じない書き方の人間もいる
文章だけでは人は判断できないけど人間性を推測したりすることはできるだろ?
で、揚げ足がどうとか言うけどさ、文句言うなら取られないようにすればいいだけじゃん
誤字がないように自分が書いた文章くらい読み直せるだろ?
筋が通った話なら誰も揚げ足を取ったりしないだろ?
自分が間違っていたと気づいたら言い訳をしないんだよ。大人は素直に認めるもんだ
で、ゆうきはみっともなく逆ギレして情けないと思わないの?

そんなに幸せなのかよ。そんなに金もってるのか。
そんなにいい女いるのか。そんなに満足して裕福に私生活をおぎなっているのかよ
そうだとしたら、ふつう、赤の他人にいちゃもんつけたりせーへんぞコラまじで。

誰もそんなことは言ってないし話題にも上がってなくね?なに怒ってんの?
それとな、ゆうきがゆうきらしく生きてるんならそれで良いじゃん。人を不愉快な気分に
したり他人に迷惑をかけなければ問題ないよ。でもさ、ゆうきらしく生きていて
スレ住人が不愉快な気持ちになるとしたら問題あると思わない?
どんだけ自分が嫌われているか分からないの?自分らしく生きた結果が嫌われ者なの?

もうちょっと自分を見つめなおして他人のことを考えることができるようになれよ
そんなに怒ってたら同伴の女の子の気分が悪くなるだろ?
つーか同伴の子って隅田川で拾ってきたマネキンじゃないよな?
もし本当に仕事なら頑張って働いてきてね。あと給与明細の件は忘れないように

最後に住人一同へ・長文でスレ汚しスマン。でもアホゆうきのためを思ってのことなんだ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:29:59 ID:uCnnMP+R
>>104
今日はバイオは鮟鱇確定だよ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:02:00 ID:/+CccClK
>>>111
( ^ω^)長いお
( ^ω^)でも、言いたい事は同じだったお
( ^ω^)つまり…ゆうきは消えろでおk?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:12:54 ID:UHsjNshV
>>113
おk

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:56:28 ID:TG1oRL6u
今日ベイダーってお店初めて行ったんですがいい店ですね


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:09:07 ID:QhIHiHV9
ゆうきがうんこ一確だということはよく解った。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:36:23 ID:+P+G0cHe
生涯賃金とか笑かしてくれるぜ(爆)
ゆうきとやらが将来どうなってるかよりも、いま現実に金持ってんだからいいじゃねぇかよ。
どうせオマエら自由になる銭なんて一円もなくて、吉野家か松屋かはたまた富士ソバかって悩んでんだろ〜?
現実を受け入れられないほうが人間的に腐ってるぜ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:55:51 ID:mdGoLbXz
一般のサラリーマンの生涯賃金は、2億前後だ。
保険等も含めてな。
知らない?ああ、そうか。
とりあえず、社会人になってから発言しような、馬鹿ばれるから。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:03:50 ID:+P+G0cHe
>>118
オレに言ってんのか?
社会に出て10年位だけどもうそれくらいは稼ぎました。
都内に家も買いました、ローンはまだありますけど。
生涯だったらその3倍は余裕ですが、一体どこの一般とか平均とかですか?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:14:22 ID:rkh5DTbq
米エアコンの温度下げ過ぎだろw寒いよw

朝なんか取材クルーみたいのいたから豆か甲子園の取材かと思ったら違うのねw
戦隊もの??短髪の人汗かき過ぎでワラタw

ゆうきって人はいつもどこで打ってるんだ??

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 03:00:23 ID:mdGoLbXz
それにしても、どうしてこう痛い奴がこのスレには定期的に湧くんだ?
過疎スレなのは今に始まった事じゃないにしても、馬鹿は来なかった気がするんだが。
ま、いいか。
米屋新台入れれたの?
フジには入ってたみたいだけど。

122 :荻原珍太郎:2008/07/29(火) 03:13:49 ID:BNdj1/43
ゆうきの面体に放屁かませ

123 :荻原珍太郎:2008/07/29(火) 03:20:35 ID:BNdj1/43
ゆうき君の学力を確かめてやる

@2の3乗はいくつ?
A「go」の過去形は?
B現在の与党は何党と何党?

以上、中学3年生なら誰でもわかる問題

124 :ゆうき:2008/07/29(火) 03:50:25 ID:M8M6eJRP
>>123

@8
Ago-単 goes複 - got過去-goen過去分詞
B民主党、共産党、社会党、保守党、野党、自民党、社会民主党etc




125 :ゆうき:2008/07/29(火) 03:52:24 ID:M8M6eJRP
>>119

社会にでて10年で2億円稼いだのですね?
大胆発言まことにすばらしいですが、給料明細や通帳などupして
くれませんか?
あなたのようにネットで年収2000,3000とかいうひと、
腐るほどいすぎて信用できないんすよ。みんな証拠とかないしね。
たいていこうやって年収アピールする奴に限って





フリーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 04:40:43 ID:TG1oRL6u
をい、あせるなゆうき
ちゃんと文章よめ

与党だよ。政党あげりゃ数打ち当たる作戦か?

ヒント 自公連立政権だ。
がんばれ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 04:41:53 ID:TG1oRL6u
しかも答えの中に野党まるまる入っちゃってるぞ

128 :ゆうき:2008/07/29(火) 05:02:39 ID:M8M6eJRP
悪い。
俺 元理系で数学だけ天才的に得意なんだ、
他の教科やめてくれ。

数式とかなんかないのか?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:19:32 ID:2Ldkakpp
>B民主党、共産党、社会党、保守党、野党、自民党、社会民主党etc

野党wwwwwwww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:28:07 ID:UxFzctY4
なんかこのスレ、スロスレじゃなくてゆうきをいじるスレになってきたな。
それにしても与党が分からないのはすげー。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 10:36:17 ID:TG1oRL6u
ちなみに
Aはgo-went-goneじゃなかった?
gotはgetの過去じゃない?


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:36:02 ID:it9QMio0
ゆうき中卒なのにオレよか頭いいじゃん
元理系なのか今は何系?

133 :ゆうき:2008/07/29(火) 12:46:33 ID:M8M6eJRP
>>132
今は何系もなにもないよ。見た目はよくヴィジュ系だねって言われるが
数式とか、難易度の奴でも得意だから何がきても怖くないぞ、
ゆえにスロットでも勝てるのか

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:23:44 ID:2Ldkakpp
>ゆうき
>Ago-単 goes複 - got過去-goen過去分詞
複って複数形ってこと??



135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:08:24 ID:mdGoLbXz
http://www.alc.co.jp/eng/vocab/etm-cl/etm_cl071.html

136 :荻原珍太郎:2008/07/29(火) 18:12:39 ID:BNdj1/43
動詞に複数形?ww
これはスッロターやホストが頭悪いんじゃない。
ゆうきくんが頭わるいんだよwww
理系が得意なら簡単な比の計算な。これも中学生レベル。

問 Xを求めよ

5a:X=15b:3c

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:16:03 ID:2ljQN52Q
簡単すぎだろw中学の奴ぐらいか

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:18:32 ID:mdGoLbXz
因みに、英語が小学校3年から必修になるそうです。

ま、理数系だとかより般教のレベルなんだけどね。


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:27:29 ID:WnokkVYw
(;^ω^)あまりゆうきを虐めない方がいいお
( ^ω^)虐めすぎるとアクオス14型とボロイ部屋写真が出てくるお

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:36:47 ID:mdGoLbXz
( ^ω^)虐めてないお、遊んであげてるだけだお
( ^ω^)ペットとして 生きる覚悟が出来たゆうきは今では可愛いと思えるお。
( ^ω^)とりあえず、ゆうきも大変だお…

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:22:26 ID:mdGoLbXz
    /         ミヽ⌒ヽ
  /      彡〃´  ̄ `ヽミl
  l     _ 彡ノ       lミl
  l  〃,,,,___  __,,,,, lミl
  l ミl   <●>   <●>  l l   
 /     〃(__人_)ヽ \
. |                   |
 \___丶 ___,,ノ_/
 /:::::::::::::::::::::::::::::::l l::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::::::::ヽ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:01:45 ID:yiIcFX9I
>ゆうき
数学だけ天才的に得意らしいので
y dx+(x+6y) dy=0の一般解を求めてみてよ

ヒント:完全微分形だから

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:46:07 ID:1RBab9LO
いやらしいなぁ。
どっかの本からパクってきただけでしょ。
中卒にこの問題はないでしょう。
もっと知恵を使う問題出してあげなよ。
そもそもあなた解けるの?
という俺は解けませんけどね
(まぁ三流大の青学かつ卒業も随分前なので)

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:54:32 ID:85bgYZV1
ここ3年ほど豆に通い続けたが最近 特に酷いので
ホームを講師か安6に変える事に今更ながら決心した。
理由は肉に6を全く入れないから・・・・。さらば豆!!!

145 :荻原珍太郎:2008/07/29(火) 23:59:35 ID:BNdj1/43
てかそもそもゆうきって本気でここに書き込んでんの?
本気でホストやって安い匿名掲示板で自慢してるの?
俺たちだってそうだろ。本気で生活かけてスロットやってるの?

ここにいるやつらは、半分以上はネタ。
むしろ、本気でホストやらスロットやらいってるやつらは異常だろw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:00:14 ID:7/b93xuD
ここ3年ほど豆に通い続けたが最近 特に酷いので
ホームを講師か安6に変える事に今更ながら決心した。
理由は肉に6を全く入れないから・・・・。さらば豆!!!

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:24:36 ID:T26k1NuS
>>146
超優良店豆のライバル減らしが








きた〜!

美味しくなると必ずライバル減らしw
明日がおそらく相当美味しいんだろなw


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:30:51 ID:k/NwBXVl
明日は肉ゼンロクか〜?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 07:41:45 ID:HDgnSjGn
>>143
解けるよ
ゆうきが数式を希望したから出したのに
あとこれ知恵使う問題だよ

高校生は解けるけど中卒じゃ確かにむりだな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:14:16 ID:wBNox5Gf
そうなのですか。
それは失礼しました。
自分がわからなかったのでひがんでしまいました。
申し訳ありません。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:26:43 ID:uqiz6378
青森の学校だからって卑屈になるなよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:00:31 ID:mitnV5cU
大卒だけど解けない\(^o^)/オワタ
いいんだゴミ文系だから…

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:20:55 ID:VQ5ddztq
>>142
俺もわからん。さっぱりわからん。
完全微分の意味すらわからね〜w
一応、国公立だったんだけど、全く意味ないなぁ・・・

でもゆうきは解けるとみた!がんがれゆうき!

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:31:47 ID:if0GGu8A
中卒、最終は大卒の俺でも解けるけど。
因みに文系ね。
まぁ、おいおいレベル上げてあげるほうがいいんでないか?
出来るかどうかも解らないから。


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:41:37 ID:WU1GGOS2
この流れワロス
何のスレだよw

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:28:45 ID:21eeHvfL
>>154
確かにやりすぎたかな 反省
じゃあ ある仕事をAが一人ですれば50日かかり
Bが一人ですれば30日かかる
この仕事をAが始め、途中でBに交代して
ちょうど40日で終わらせるためにはAは何日仕事をすればよい?

これくらいならゆうきでもできるでしょ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:39:05 ID:yhLtNEhZ
仕事算懐かしい。
中学入試でそんなんやった

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:52:12 ID:1RgkvJzm
>>156
もうゆうきはどうでも良いから142の解き方教えてくれ
あと完全微分の意味を簡単に教えてくれ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:40:07 ID:WcQiNL+R
25日でOK?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:42:51 ID:ZJxDQS7C
またまたこの時期がやってきた。前日だというのにもう興奮してきたわ。
上野インポ一撃!
皆もちろん行くよな。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:10:20 ID:21eeHvfL
数学の話なので興味の無い方はスルーしてください
>>159
おk というかゆうきが答える前に答えるなよw

>>158
完全微分形について
まずF(x,y)に接平面が存在するとき(全微分可能)
dF(x,y)=Fx(x,y)dx+Fy(x,y)dy をF(x,y)の全微分という
(ここでFx(※,※)dxとはFのについての偏微分)

dy/dx=-A(x,y)/B(x,y)の形の微分方程式を
A(x,y)dx+B(x,y)dy=0・・・@の形にする
@の左辺がF(x,y)の全微分の形になっているとき完全微分形という

142の解き方はゆうきが降参したら書くよ
もしくは長いので答えだけになるかもしれんが

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:28:38 ID:1RgkvJzm
>>161
おお!ありがと
これって勉強した覚えがイマイチないんだがw

高校時代文系でも、受験は数学受験だったんだけど
いやぁ脳みその衰えってスゲーな


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:37:14 ID:aUG5BshA
いつまでスレ違いのネタやってんだよw

164 :159:2008/07/31(木) 17:57:06 ID:WcQiNL+R
>>162
>脳みその衰えってスゲーな
俺なんか仕事算の解き方を思い出すだけで5分を要したw

>>161
すまん。
解けたがイマイチ不安だったので、つい書き込んじゃった。

@ゆうき
仕事算の応用だ、頑張って回答しれ

ある仕事をAが一人ですれば60日かかり
Bが一人ですれば40日かかる
この仕事をAが始め、途中でBに交代して
ちょうど50日で終わらせるためにはAは何日仕事をすればよい?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:39:03 ID:T6ylxmvK
ゆうきに頑張ってほしい。

ゆうきならできるはず!

166 :荻原珍太郎:2008/08/01(金) 01:18:20 ID:KXqkHFV0
ゆうきくんは栄光ゼミナールに通うことにしました

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:25:33 ID:eUlK4efv
どうでもいいけど、微分積分できたって1円にもならないわけだが。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:54:52 ID:ami7fv9T
アホか?おめーは
金にならない事こそスバラシイんだよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:22:48 ID:mMAFIMvq
そういえば、ゆうきも消えたな。
いいことだ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:04:23 ID:GFtYz5ZD
おぉ、ゆうき、やっといなくなったか。
ありがたいことだ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:59:28 ID:ZuIOFfAd
ちょwwwおまいらwwwwww
ゆうきがエヴァ板に移住したことを肉眼で確認。

31 :元ゆうき:2008/08/01(金) 09:30:43 ID:GCj+1nEE
978 名前:元ゆうき :2008/08/01(金) 08:53:27 ID:GCj+1nEE
>>948
>>953

しったか乙。中級者は黙ったほうがいいよ。

多分、一番熱いのは、アイフラ+一斉点滅+レイ擬似連1回でWリーチ、
横顔、赤タイマー、加持テマ。俺的にはこれが最強だと思ってるので
誰か信頼度調べれれるやつ頼むわ。


979 名前:元ゆうき :2008/08/01(金) 08:54:27 ID:GCj+1nEE
>>978 レイ背景もつけてくだしあ


980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/01(金) 09:01:52 ID:W53otY0y
>>978
レイ擬似1の加持テマは62%しかないぞwww

というかしったかと罵ってる割には
俺的にはとか調べてくれとか随分あいまいじゃないかw
さすがゆうき

埋め



32 :元ゆうき:2008/08/01(金) 09:31:23 ID:GCj+1nEE
985 :元ゆうき:2008/08/01(金) 09:29:10 ID:GCj+1nEE
>>980

>レイ擬似1の加持テマは62%しかないぞwww
君DS持ってるの?んじゃあ978で書いたやつにレイ背景もつけて
、調べてくれよ。
それとも持ってないけど、自分の知識で答えてみたとか?
レイ擬似連で加持テマ、62%ってシングルの確Sor単Sリーチですか?
なにが62%なの?そこんところ詳しく。


とりま、俺の言ったやつの信頼度が出るまで、黙っといてくれよ。
きっと恥をかくのはあなただよ。どうでもいいけどね



33 :ゆうき:2008/08/01(金) 09:47:22 ID:Lze1eR6P
>>1
ご苦労だった

前スレ>>999
あと枠フラな




172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:56:24 ID:QJvlWg9d
>>133を最後にゆうきは消えたか

数式とか、難易度の奴でも得意だから何がきても怖くないぞ

怖かったんだな…そりゃ自信ありげなこと書いといて分かりませんて言えないもんな
叩かれすぎてフルボッコにされてエヴァ板に逃げるのはいいけど「元ゆうき」ってw
そんなに自分の存在を誇示したいのか?
とりあえずゆうきのために問題の正解を教えてやろうぜ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:51:34 ID:v7nEtPlL
解けない口ね

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:35:18 ID:ZuIOFfAd
あいからわず言葉遣いがひどいなこりゃw

109 :元ゆうき:2008/08/01(金) 13:30:52 ID:GCj+1nEE
あれから4箱になって単発。時短残り5回転で警報「パタン青、養分です」
で目玉おやじ使徒、ダブルリチもらたとおもったら勝ったなああ。昇格するも
犬。
そして今、182回転目、警報「パターン青、養分です」、またもや目玉おやじ。
ダブルリチ。もらた。ダメ押しのF型で6であたり。7に昇格。
これで8箱保持確定。がんばります豚ども


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:35:29 ID:QJvlWg9d
>>173
一問も解けないぜwww
自慢じゃないが数学と英語で50点なんて取ったことがない高卒だwww

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:15:49 ID:rJi5P3lY
解ける解けないの前に数式を読む気にもなれん、皆賢いのね

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:26:55 ID:GFtYz5ZD
ちなみに理系大卒の俺も解けないwww
だいいち数式なんて数学科とか専門にやってるやつ以外は覚えてるヤツいないって。

たぶんあの問題を爆撃した本人が現れない限りムリじゃね?w

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:24:36 ID:Nglee1UT
爆撃した本人です これまた数学の話なので興味の無い方はスルーしてください
161を見ながら読んでください でわ答えを
まず完全微分形なのでFx(x,y)=A(x,y)=y・・・@
Fy(x,y)=B(x,y)=x+6y・・・A
@をxでAをyで積分するとF(x,y)=∫y dx=xy+g(y)・・・B
          F(x,y)=∫(x+6y) dy=xy+3yy+h(x)・・・C(二乗が書けないスマン)
B=Cより
xy+g(y)=xy+3yy+h(x)
g(y)-3yy=h(x)
左辺がy右辺がxの関数なのでg(y)-3yy=h(x)=C(C:定数)となる
Cに代入してF(x,y)=xy+3yy+C
よって一般解はCは定数なのでどんなふう書いていいから
xy+3yy=M(M:任意定数)←答え

ゆうき、君にはがっかりだよ

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:10:52 ID:0kxDrmTb
あ〜、解答出しちゃったのか。
この後「答知ってたけど忙しくてスレ見て無かったよ」とか言いながら登場しそうwwww
その時は、また新しい問題出してみてねww

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:50:47 ID:QJvlWg9d
……ちんぷんかんぷんです安西先生orz

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:39:43 ID:mMAFIMvq
『ゆうき見なかった〜?』
「見てないよ〜」
『ゆうきの修理を頼まれまして…』

『見つけたら、教えてください』

(よし、様子をみるぞ。)

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:04:11 ID:3zx5ZZCs
答え読んでも意味がわからん
どうりで毎日設定1ばっかり打ってるわけだw

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:23:05 ID:MOD+yBhW
そもそもゆうきくんに微積の問題だしても解るはずなかろう。
go got goen なんだから。


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:54:25 ID:jHrER6Y3
ゆうき人気者だな〜
いたらうざいけど、いなかったらいないで寂しい…
なかなかやるぜ ゆうき

185 :ゆうき:2008/08/02(土) 13:23:31 ID:NSFyiTHM
おい、>>119の10年間で2億年稼いだ社会人の明細票upはまだか。
>>97 お前も月70〜100稼ぐとかいって、明細票upと言ったら逃げたな。

結局、逃げるんだよ。嘘つきは。ネットで自分の年収を言いふらすやつは
妄想もいいところ。まさに地の獄。雲泥の差なんだよね、現代人とは。

それをわかりきってないゆえでの安易な発言は体に棘を刺すような痛感さ

186 :ゆうき:2008/08/02(土) 13:24:39 ID:NSFyiTHM
>>181
なんか聞いたことあるようなセリフだな。もしかして2027か?お前
ふいたわw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:32:02 ID:jHrER6Y3
逃げてばかりと能書きたれるゆうきが一番逃げてる件について

問題堂々とスルーしといて…
やっぱゆうきすげーわ




188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:07:34 ID:gELBysrs
問題の解が出てから都合よくサラッと現れるゆうきさんマジパネェッスwww
しょうがないからゆうきのためにあと二問くらい出しておこうぜ。
今度はゆうきにきっちり答えてもらいたいわ。
そんなわけで>>178には悪いんだけどもう一度問題の提出をお願いします

しかし忙しくてスレ見てなかったとか言い訳は無理だよな。
エヴァ板で大活躍していたくらいだしwwwww


189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:14:06 ID:gELBysrs
あとさ

結局、逃げるんだよ。嘘つきは。ネットで自分の年収を言いふらすやつは
妄想もいいところ。まさに地の獄。雲泥の差なんだよね、現代人とは。

それをわかりきってないゆえでの安易な発言は体に棘を刺すような痛感さ

何が言いたいのか分からないけど無理して難しい言葉使わなくていいんだぞ
「自分らしく」書いてくれればいいんだからな。がんばれゆうきwwwww

190 :ゆうき:2008/08/02(土) 16:39:27 ID:NSFyiTHM
もうすぐ同伴の時間だから行かないとかんな。
逃げたと思われるのが尺でならない。俺はたしかに問題はだせといったが
数式にしろといったはずだ、誰もあんな暗号めいた方程式解けるはずがない
あんなの解けたらマゾもいいところだぞおまえら。
子供を多数の大人でグルになっていたぶって楽しいかよ?
お前らのやってることはヤンキーといっしょだぞ。まじで。

まあ同伴いってくるから、文句あれば明日エスパスにでもこいや
能無しかめきちがっ

191 :ゆうき:2008/08/02(土) 16:40:26 ID:NSFyiTHM
じゃあガチでまじめに同伴いってくるので返信しかねます
また夜中除くわss

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:56:30 ID:CzUXynVy
俺数学だけは天才的とか書いてたじゃん。
つか相変わらずアホ全開の書き込みご苦労ww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:12:07 ID:2NF5gvt7
ゆうきに会いたいわwww

どこに出没するのかな〜?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:14:27 ID:jHrER6Y3
数学じゃなくて算数にしたほうがいいんじゃない

ちなみに
×除く
○覗く


てかゆうきちょいちょい語尾おかしいけど、それは方言?それともホスト用語?

なんだかんだでこのスレの人気者なんだからかっこいいっす

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:16:39 ID:jHrER6Y3
連投スマソ

ゆうきベイダーやめてエスパスなの?
エスパスじゃ人に紛れるじゃん
閑古鳥のベイダーにいてくれよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:25:47 ID:7pp1nTvk
ゆうきこないだゲーセンいなかった?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 21:07:13 ID:gELBysrs
子供を多数の大人でグルになっていたぶって楽しいかよ?

この考えは2ちゃんで通用しないぞwつーかガキなの?ガキだから許してほしいの?
ホントゆうきはかわいらしいアホだなwww
いたぶってんじゃねーよ。かまってやってるだけだよ。いじめられてると思ってんの?

しかし同伴って相手はマネキンにとり憑いた生霊か?逝き先は霊界ですか?
麗美ちゃん(リカちゃん人形)梨菜ちゃん(市松人形)紅麗ちゃん(藁人形)ですか?
生きてる女の子に相手にされないからって悪霊はやめとけよwwwww

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:12:38 ID:E2Cvq6f6
全力で釣られすぎだろお前らw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:20:44 ID:DlMMaVwY
つまり

みんな 暇なんだな。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:01:53 ID:nQ2utoI/
またエヴァ板で暴れてるぞ。家帰ってきたら速攻PCかよ

736 :元ゆうき:2008/08/02(土) 23:59:35 ID:dnqdFlbN
>>723

逃走とかまぎらわしいことかくなよ豚。
ならお前、アラエルであたったら貫通→昇格とか、
ゼロ号機であたったら、撃ちぬき→昇格とか書くのか?

きもいんじゃ。逃走ってかいたら、一瞬理解できんかったんだわ



201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:15:32 ID:o1Hh7vFE
>>ゆうき
うぴ〜したらしたでガセとか偽造とか偽装とかいうんだろ?

オマエの質の低さがわかったからあげないだけだよ。

202 :ゆうき:2008/08/03(日) 01:22:34 ID:at5w01uH
で?おまえら年収いくら?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:52:54 ID:AQwYQWT8
人に聞く前に自分から言えよデコ助。
つーかさ、

>ネットで自分の年収を言いふらすやつは妄想もいいところ。

これゆうきの発言だよな?そんなに他人の年収が気になるんかwww
もうゆうき飽きたからエヴァ板にでも行ってろよwwwww

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:24:17 ID:JatfOOLJ
ゆうきもっとがんがれ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:57:45 ID:nQ2utoI/
158 名前:元ゆうき :2008/08/03(日) 21:56:31 ID:CS/J/BCE
今日はひさびさにホストクラブが休み。
愛夢ちゃんや利奈ちゃん、紅麗ちゃんと新宿のアルタ前で
遊んできた。
人目気にせず遊びたかったが今日はほんとうに気分よかった。
だからあまり口には気をつけないととな;。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:53:44 ID:nt8Lo2X2
>>205
ツッコミどころ満載の文章ですな。
生粋の日本人が書いたとは到底思えないw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:26:20 ID:FivegbaH
平均年収800って勝ち組かな?
一般的に見てさ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 02:29:20 ID:JFLLucqD
>>205
ゆうきマジでアホだなwww

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 12:43:07 ID:x8HoAIAi
800稼いでいれば、恵まれてるだろ。
世間を知らない子供には解らないだろうケド。

210 :ゆうき零式:2008/08/04(月) 21:22:33 ID:EqZdInOf
ゆうき、ゆうき擬似連、ゆうき改、元ゆうきとは全くの別人ですので


以後おみしりおきを。。


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 07:07:02 ID:KGcvA3e0
>>205
日本語勉強中の外人みたいだなwww

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:52:20 ID:0lXI+zK6
>>205
てんぱりすぎてワラタw
日本語でおk

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:59:04 ID:3zQKnn3m
ゆうき外人?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 20:29:28 ID:fV+4Ca0P
>>ゆうき
>数式にしろといったはずだ、誰もあんな暗号めいた方程式解けるはずがない

y dx+(x+6y) dy=0を数式と言うんだよ 一つ勉強になったね

>子供を多数の大人でグルになっていたぶって楽しいかよ?
>お前らのやってることはヤンキーといっしょだぞ。まじで。

自分を認めて欲しくてまわりの大人に反抗してつっかかる態度をとる
お前のやってることはヤンキーと一緒だぞ。まじで。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 09:27:21 ID:jmTC4LKJ
誰も触れてないけどさ、
米が昨日から明日まで3日間、「清掃工事の為、店休です」なんだけど・・・
そんなんで3日間もかからないっしょ。
何するつもりだろ・・・

どうせ倒産寸前だろうし、摘発上等で最後にBモノ入れてくれないかな。。。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 12:52:09 ID:U/rlvBa/
台を全部はずしてキレーにするんじゃね

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 15:10:18 ID:ONG4BxXt
バイオの6挙動みるために富士みてきたんだけど昨日の6さ+500枚だったわスランプグラフが
やっぱバイオの6って波あらいのか ガゼット


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:49:39 ID:Ce3cGFq/
>>215
そのまま閉店じゃね?

もしくはありがちなパターンとしては
工事ウンヌンはウソでリニューアルオープンしました!
って大々的な詐欺イベントをしばらくやって閉店かな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:17:38 ID:dadFClDL
逃げるための時間稼ぎか
ありえる


220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:15:37 ID:BVyAxp42
確かレガロは突然閉店でとんずらこいたんだっけ。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:30:35 ID:NBhl4Ac9
富士さ〜火曜のバイオもそうだけど今日のもガセってないか?
さすがに連続で不発はないだろ
さっきチラっとみたらまだ現金投資だったぞ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:04:33 ID:ojGAWM4M
ガセなのかバイオがやヴぁいのか・・・
せっかくチケ当たっても勝てないんじゃチケ意味ないなwww
まぁ富士、肉以外チケ使うなってことだな

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:52:09 ID:8eUTAmFj
742 :ゆうき零式:2008/08/07(木) 18:02:58 ID:JaXQ73g8
ゆうき君、
悪いが本物は顔文字使いません。ほんとうにありがとうございました。

ちなみに俺の永久指名客の名前、ここで8人の名前を出したが、お前が
本物なら最低3人はわかるよな?言ってみろよ。人の真似をするかめむしがっ。
池袋のプ○ゴにこい。エヴァ島でまってる。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:35:11 ID:jruT7lUq
渋谷広知

ぼく、バカボン。パチンコしか出来ない能ナシ人間!

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:05:30 ID:nZvZsdT5
米新台はあえて新台入れると予想w

ってかリンかけ1/4かぁ…うーん

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:57:11 ID:W2ddOW2/
初日は、オール6で全台2000オーバー出てたよね(不治)
ト○なんか7000オーバーだったよ(6)
不治は設○確○、朝出来るから(今も?)ラムクリアとかあるんじゃね。
しかし、お祭り好きなト○が初日(17時)が最高差枚のような。
他のお店はどーなのよ。
6でも爆死2連発じゃ俺は打てないね。


227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:06:28 ID:gHL6R4n5
>>225
米、潰れてなかったなwつまらん。どうせ時間の問題なんだから
体力のある他の店が入ればいいのに

りんかけはどうせガセだからやめとけ。
一番稼動がなかった1にアンコウ刺して終わりだよ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 05:04:51 ID:9MswFguU
だな。
さすがにもう、誰も騙されないと思うが

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 05:46:27 ID:QrFDtfgq
どうせ1番で入った奴が出して終了だな

間違いない

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:46:34 ID:qgjY9mic
山手線で自殺あったらしい その場にいたらトラウマになりそう

不治はガセじゃなくて遠隔?じゃね まあチケで負けたら設定わかってるだけに精神的に辛いよな
バイオあれじゃチケ使う台ねえな(俺が知る限りチケのバイオ店2勝客2勝のうち5000枚↑1回)さすがにな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:40:01 ID:PL8ccDvN
過疎ってるなぁ

ところで米はどうなの?
掃除の成果はでてんの?

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:33:10 ID:/OUia7Mz
清掃分の出費をを回収しようと必死です。
もうサ○ラしかいないよ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:50:57 ID:DlgfbOqs
真珠の跡地工事中だけど何が出来るんだろ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 08:57:51 ID:g05ssviX
講師の姉妹店っぽいよ
階が多いけど大型店になるのだろうか

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 11:37:28 ID:lmxP+C4c
>>233
パールが復活するよ。
ただし上階にはテナントが入るらしい。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:05:14 ID:sYF6pjlh
ゆうき ボンバイエ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:07:00 ID:7gkQtWui
そういえば眼鏡豚って逝った?まだ池袋にいんの?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:42:46 ID:CjKf5hT1
466 2008/08/05(火) 22:47:24 ID:2ZANCQfw0
名無しさん@お腹いっぱい。

なんだよ!
西の真珠のビルに入るの股貼なのかよ!
もうガイアとかピアとか腹いっぱいなんだよ!!!

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:58:01 ID:2sgauDEU
遊大陸のレディースデーってスロットもレディース台ありますか?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:53:48 ID:kss4aqID
レディース台全E

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:08:43 ID:NJHeBnJ7
>>238
ん?
普通にパールだけど??
甲子園○号店って店名になるらしいがw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:17:59 ID:AKwa5bQZ
というよりも、建ったビルにパールが入るというよりも、パールのためにビルを建てたって感じじゃね

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:53:58 ID:6CEG198+
明日の豆のイベント教えて下さいm(__)m

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:52:35 ID:kss4aqID
赤祭が設定5か4、青祭が設定4か3の店のことか

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:37:50 ID:jEXqnxUq
>>240全6だと台数少ないですよねぇ。29日のイベントは行った事あるんですがレディースデーは行った事がないので今度行ってみようと思います。
ありがとうございました!

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:18:18 ID:ZxYjeYCK
先日、仕事で西口行く機会があってちょうどパチ店の並びの時間だったんだが
害悪の前通った時なんか悲しくなったw

どの店もちょいちょい並びあんのに害悪だけ女の店員が「本日激熱イベントです〜」とか言ってて客0。
本当可哀想だったw

お前ら並んでやれよw

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:21:14 ID:MPQbc1my
設定4以上使うには本部の許可がいる害なんて行きません

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:12:04 ID:RK1u8w79
講師がKPEと銀座全6してるのに7枚の富士ときたら…米のがうんこだけどwww

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:01:05 ID:+fiOZj6T
>>247
その基準だとガイアは米よりまだ上w

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:41:34 ID:2TD3QCGb
遊大陸って入場は先着?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:27:07 ID:8BcLCxsr
会員カード

252 ::2008/08/15(金) 16:04:58 ID:N4/346Le


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:24:48 ID:GB03EF4O
米でいつも出してる帽子の奴って何なの?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:46:24 ID:NTzmtyno


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:40:01 ID:UdNM6Op8
変な鼻で顔ぶつぶつの奴なら打ち粉


256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:07:56 ID:nIg/b3A0
金髪ロン毛デブはバイオ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:27:29 ID:uRSQEhMI
米で帽子と髭の二人組だろ。
朝一エヴァ打っててもあいつら絶対打たないで戦国とか吉宗打ってるし、もしシロであんだけツモれんなら、りんかけとか打てばいいじゃん。
マジでツモ率100%だぞw


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:44:35 ID:1BJDCKKi
ニット帽被ってる髭の人ともう一人の二人組か?
毎回、戦国つもってるよなw

米の設定の入れ方分かりやすいからなw
まぁにしても毎回つもってる訳だが…w

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:31:50 ID:z0S6n0+R
>>258
わかりやすいよな米は
打ち粉の台以外全部1だからなw

6枚交換・サギイベント・打ち粉使用・打ち粉台以外ベタピン
そんな店ですがこれからもよろしくお願いします

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:33:53 ID:6UHGGdmN
米 今日 超久々に覗いたら店員一人しかいなくて笑ったww
んで その店員、一階と二階の階段の間でずーーーっと立ってるわけwww
早く潰れろwwwwwwwwwwww

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:41:43 ID:Y8sUc7DR
米 客は一階に打ち粉2人と二階に打ち粉2人。
それを階段の真ん中で見ている店員1人。

こんな店、中々無いよなw
シュールすぎるw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:45:22 ID:XBUSmtqq
そーゆープレイなんでしょ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:14:30 ID:YjRBHrb9
米での勝ち組

俺含め去年の内に記録RUSHを達成した人。

あんなに甘い出玉基準で設定6が打てるとか、
どんだけ優良店なんだよ!と思った。
そして当然記録達成者は○○確認おkでガセはなし。
もしかしたら数年くらい前みたいに、
米が池袋トップに!?とも思ったが、
快進撃は一ヶ月だけ終了したw

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:19:07 ID:YjRBHrb9
訂正・一ヶ月だけで終了したね。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:58:14 ID:7D9mx8P9
根本的に、米は系列が沿革で摘発されたような店ですからぬ
なんでもありなんでそ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:06:38 ID:iMiGAZgo
店内にいるのが打ち粉4人に店員1人で合計5人のみかw
一般客いないなら、もう打ち粉にカギも渡してさ
コイン補給もセルフでいいじゃんな

その前に打つ必要も無いかw勝手に箱にコイン入れて見せ台にしろよ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:58:26 ID:UsZk4pEn
米の元店員ですが、なんか質問ありますか?
ごく最近の事はよくわかりませんがw

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:39:24 ID:BHC8IoKq
カイジはストック消してたでしょ??↑の質問。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:10:00 ID:D6S1Cwi1
カイジといやゴードンだろ。朝一カイジ全6で全台ゾーン抜けW

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:16:40 ID:KYrnIl8P
>>267
サンドから回収したての現金で日払いだったのは本当ですか?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:43:31 ID:9sEjyUGa
>>267
米騒動の一件(店長の自演)で従業員の間でなにかありましたか?
従業員しか知らないだろうネタは」ありますか?
何時頃潰れるか知ってますか?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:14:18 ID:UsZk4pEn
携帯からなんで読みづらいです。
すんません。


>>268
当然です。
あと吉宗と番長はRT○ェッ○ーを使ってました。旧北斗も内部状態わかる機械みたいのつけてましたね。
6は絶対低確スタートにしてましたw

>>270
はい。

>>271
アホ部長とアホ社員が楽しそうにゲラゲラ笑いながらパソコンに向かってましたよ。俺らバイトは呆れまくり。社員とバイトには大きな溝があったので何かあったとかはなかったっすけど。
因みに新店長就任祭とかのくだらないイベントやってますが、店長はあまり変わりません。あの伝説の店長が!、ってやってますが、その伝説って呼ばれてるアホは部長をやってるので店長にはなりません。やってもそのイベントの日の営業に口を出す程度です。
客を呼ぶための虚偽イベントですね。まー普段よりはほんの少し設定入ってるみたいですけどw

あとサクラはいます。新小岩の元店員などなど。あらかじめ抽選券の1、2番を持ってます。


あ、忘れてた。いつ潰れるかはわかりません。とりあえず破産の申立中ではあります。
解雇予告手当を払えと少額裁判をやって勝った人が諦めてました。



273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:18:07 ID:BHC8IoKq
>>272

268です。丁寧な返事ありがとう。

昔の米の店員さんは良い人多かったよなー
女店員も可愛かったしw



274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:45:52 ID:9sEjyUGa
>>272
271です。273に同じく丁寧なレスありがとうございます。
もう少し質問させてもらってもよろしいでしょうか?

バイトから見る店長や部長のイメージや印象、思い出深かった事など教えてください。
子牛や二度や豆といった他の店の店員との親交はあったのでしょうか。
また、他店との関係について(情報交換で知った事や噂など)なにかありますか?
サクラのこれと言った特徴や知っている理由など教えてください。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:52:05 ID:FWIafhNR
へー 
この前普通に1番引いた俺って…wまぁ結局行かなかったけどw

サクラに体型細みで髪にメッシュ入れてるかなりDQNっぽい人いない?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:18:14 ID:upEQoQyB
安って肉の6入ってるんだな……

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:55:20 ID:iS2iIPFY
豆は肉にE入れてないのばれたから
全機種赤祭りが全館赤祭りに変わったな

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:55:57 ID:GN2wg41l
>>272
昔あった旧北斗やサンダーVは裏?
ハナビ出玉盗難事件の犯人が見つからなかった、モニターに映ってなかったの?
ヤマサ台、いじってない?
すべてREGに偏るのは気のせい?なにかやってるの?
帽子と髭は粉?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:59:49 ID:UsZk4pEn
>>274
遅くなりまして。
え〜と、まあとりあえず部長含め社員はクズとしか思ってなかったんで、なんか具体的にあんま思い出せないすねえ。とりあえず会社全体が腐ってます。
エピソード的なのも、ん〜、社員が寝坊してきて開店10分前に到着したとか、くだらない事しか思い出せないっす。
あと、6確定台の設定確認を客にさせてみたら、設定4で客ブチ切れ、それを店長は放置、下っ端の社員に「早く追い返せよ。」とかインカムで言ってて笑えた、とかすんません、あんま面白いのは思い出せないっす。

他の店舗との交流はほぼ皆無でした。

サクラを知ってる理由は簡単で、「今日サクラがくるから、抽選券の1番と2番抜いといて。」と当時は指示がありまして、入場の時に顔を見て覚えました。


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:05:03 ID:UsZk4pEn
>>278
旧北斗とサンダーVは裏じゃなかったはずです。

モニターは確認するも何もほとんど録画してませんw

ヤマサの台で知ってるのはストック機の飛ばし位です。

帽子とヒゲは最近すか?ちょっとわからないです。


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:35:24 ID:GN2wg41l
>>280
サンクス。すまんがもう少し教えて。

自演が発覚した後もここで店関係者は自演してた?

旧7豆と米は同じ会社なの?

営業中に設定変えたり、どん2の液晶がデカどんのものに
交換されてたりと、明らかにおかしなことをやってるのに
お咎めがないのは?


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:17:00 ID:9sEjyUGa
>>280
271・274です。質問の回答ありがとうございました。


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:35:17 ID:UsZk4pEn
>>281
発覚後も自演してたかはよくわかりません。書き込んではいたはずですw

旧7豆と米は同じ会社です。

お咎めないのは、よくある事ですよね。すぐには捕まりません。きちんと証拠を突き付けないと、パクられないのでしょうかね。
十条店が営業停止になったのはRT○ェッ○ーが見つかったからだと聞いた覚えがあります。

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:07:44 ID:ouWqozqG
デカドンの時代は部品の無承認変更そのものが存在してなかったはずだよ。
だから営業中の釘打ちや設定変更もオケーだったはず。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:23:16 ID:V6UORoK3
>「今日サクラがくるから、抽選券の1番と2番抜いといて。」
この発言で店員というのが嘘臭くなったな。

286 :UsZk4pEn:2008/08/20(水) 01:55:42 ID:Y3Xvepmx
>>285
まー俺が元店員だっつう証拠もねーし信じないのもしょうがねーけど、なんで嘘臭く思った?
あれか、今はサクラが多いからか?俺が働いてた時のサクラは1人か2人だったもんでな。
そろそろ俺が働いてた時期が特定されるなw

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:42:14 ID:WhEiX7NS
米の自演って?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:02:09 ID:KjFx03pj
これが事実なら速攻営業停止だなw
嘘なら書いたヤシ捕まるなw
俺は元店員を一応信じるよ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:06:12 ID:oByXt0Ms
>>286
元店員がサクラやってるってバレないのか?
あと君は社員じゃなくてバイト?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:30:36 ID:EGQzusEd
>>289
サクラって基本その店に関わってたら出来ないよ。
バイト君とか元バイト君とか。
まぁ最近はどこもサクラばっかだからねぇ

質問なんだが286はどっかでサクラしてるの??

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:24:10 ID:mvFSSxCi
4号機あった頃の米の店員はよかった

今はカスすぎる

小柄な女の子が可愛かったけど、黒縁のメガネ掛けたにーちゃんも面白かったなw

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:59:00 ID:hb8nDvU9
みんなクビになっちゃたったからな…

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:43:56 ID:Hfd8THuN
>>286
クビになって店とか恨む気持ちは分からなくはないが2chで内部告発して何がしたいの?俺はおもろいからいいけどお前に得は何ひとつないだろ。阿呆か?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:04:49 ID:KjFx03pj
>>293
↑と関係者が必死になってますw

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:40:00 ID:oByXt0Ms
>>291
多分俺も同じくらいの時期にはよく行ってた
去年の前半くらいはかなり美味しかったような記憶が・・・

その頃は結構まともに設定入っていたと思うが、
>>286 実際どうなの?まぁ今更わかっても仕方無いんだが、わかる範囲でよろ
ガッチャとか秘宝とかまだあった頃だな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:15:08 ID:hb8nDvU9
クビになって恨む理由はないでしょ。解雇予告手当もらえるし。解雇してから新台いれたりしてるお店が解雇予告手当を払わないで良い訳ない。それで破産するとか理由になんないしね。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:23:08 ID:enLSjQpU
291の意見に俺も同意。
毎週金曜ほ一応カイジに6あったし
巨人、肛門、お粗末にも設定入ってた。

米は年内中に消えるの確定だろうね。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)