2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パラリンピックって】大船のスロ事情24【どんなイベ?w】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:25:40 ID:+0Izb+iI
前スレ
【月1イベントすら】大船のスロ事情23【大回収】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211468671/


大林檎 受納 ランブル ZAP
船感・東洋 入浴 イドラ ブラジャン
派羅 女王 罵倒   他


お亡くなりになられた数々・・・
ぼったく 害 害スロ 21世紀 ホームラン ブルーウェーブ 他

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 22:28:19 ID:aEmnOzGZ
1乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:51:42 ID:1TJ/kK7X
林檎の776肉、スゴい事になってた。
前スレのオッパブ君?が一撃5k枚で即ヤメの後、
次に座った兄さんが速攻一撃5k枚以上超えてた。。。
データロボは万枚超え、鬼のヒキ。すげぇ‥。

勝率で言ったら6が確実かも知れないけど、
高継続の時は6より楽しいよね。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:06:44 ID:rpHc1oqS


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:10:29 ID:sehSA25U
>>1
乙です



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:15:54 ID:JplMVxXA
>>1
乙です 修正GJ!
ってかホームラン潰れたのか?
しかもブルーウェーブって古過ぎるだろw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:47:00 ID:vG/bHXR4
ブルーウェーブを載せるなら、マリーンと富士会館は外せないだろう。
ついでに銀座と雀球シルバー、あとハワイも。

‥あ、ジジイでスマン。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:21:46 ID:sSGmUCNT
三とめさんは設定横流し!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:27:16 ID:5fdxkSF5
鮒缶にサクラっぽいのいる。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:50:05 ID:VmvqOFaN
12日はどの店が勝ったのよ
取り敢えず女王ではないと思うけど

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 06:10:50 ID:M5wr83Jp
ホームラン潰れたってほんとなの?
パトロール隊員がきっと出しすぎだにちがいない。

フナ間のサクラは大変だよ!
全国パトロールしたり常連と話したり出していい台はジャグのみだしね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:56:58 ID:3dwiXifv


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:47:01 ID:QKzk0Ckc


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:00:36 ID:3WIeiRv8


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:13:16 ID:ZBBnBZi9
さあー今日リンカケオールやった 店はすごいなー!


ガチで出てるもんな!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:22:54 ID:i7cq4MC7
パ○リンピック

→小さなメダル集め競争 ×
→たっくん撤去週間 ○

この展開は読めなかった・・
やられたぜ・・・・ 

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:07:28 ID:L9fWxJkT
>>7
銀座と雀球シルバーなんて解らねーよw
ちなみに何処にあったの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:09:00 ID:JkQO/xqD
姐さん某店でエウ゛ァ6ゲットしてたね。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:03:55 ID:sx6r5lK+
姐さんライダーって呼ばれてた頃が懐かしくなってきたな。
今じゃ完全に使徒姐さんだしな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:15:06 ID:sKJlmWH0
最近パラでよく見かけるのはエヴァ打つ野球帽おじさん。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:27:29 ID:WT0fnumS
ホームランは健在ですよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:47:07 ID:A7G03X4L
胃田尾も健在!

23 :7:2008/07/15(火) 23:44:16 ID:w69N67CM
>>17
銀座は交番の横。
道を挟んだ薬屋一帯に在りました。
シルバーはZAPとホームランの間。
当時高校生の学ランのまま、
普通に打ってました(爆)
補導員が巡回してる時は、
店長が教えてくれました。
「今ヤバいからホームランに避難しろ!」

…今から30年程昔の事です。
40代も後半になるのに、
当時から成長して無いわ俺 Orz

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:03:42 ID:L9fWxJkT
>>23
情報d!です 大船って昔からパチ屋結構あったんですね
シルバーは当時ハワイと隣接してたって事ですかぁ
店も擁護してくれるとか良い時代でしたね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:21:31 ID:Ynvf6KS0
この前某飲食店で胃田尾と愉快な仲間たちを目撃した!
そこでなんと胃田尾氏が月の収支スロで五十万は堅く勝てるよと豪語してた。
愉快な仲間たちは苦笑いしてた。
俺は全くパチヤで打ってるとこをみたことないのにすげーと思った!
さすがホームラン超人。







ゲーセンのスクラッチだけでそんなに儲かったら誰も苦労しないだろ。
痛男くん

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:09:47 ID:U4ryVu1V
しょっぱい5号機&出率の低いトーヨー船姦で堅く月50マソか
胃他ちゃんスゴイな 梅屋シンもビックリだw
ちなみに打ってる姿を数回見た事あるが150枚と800枚程度しか
交換したの見た事ないぞw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:58:19 ID:GvFgP2pO
毎日800枚出してるんだろw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:42:31 ID:5hsJuqd3
昨日+53kになったのを機にスロットを引退します。そこまで出る店も大船にはないし。
養分がちな俺でしたが皆さん今までありがとうございました。これからは仕事に専念します。
新しい養分の方、頑張ってw


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:33:17 ID:xiPHz8V1
もうどう見てもおばはんでしょうよ(・◇・)


旦那のほうが若く見えますが(・_・、)

ツレのオールバックロン毛はキモいね(ノ_・。)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:34:04 ID:q0ykqF1+
今日の林檎はどーだ?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:45:55 ID:gEIdEQ6r
いたおってもしかしてよくホームランでガンダムやってるやつ?
あのいつも無精ひげで帽子が一緒の

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:58:28 ID:Ynvf6KS0
胃田尾さんはなかなかトレンディーな方だよ!
ヒゲどころかスベスベナイスガイ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:28:11 ID:tqesPs/k
ナイスガイなのかwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:00:15 ID:jYzGa2o7
最近、ここであびるちゃんって呼ばれてたパラのコーヒー売りの子みないね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:50:12 ID:2Dvax5/r


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:54:12 ID:JrF7Ckxb


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 14:56:40 ID:+4mzgdph
スパ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:39:14 ID:+djU0Kdu
パラってなんでつか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:28:32 ID:o/5XWgy6
パラッツォ大船店です!
しかし過疎ってますなぁ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:27:01 ID:TyNmDX4K
姉さんライダーはパラでエヴァの設定教えてもらってるんだってね。
パラでバイトの友達が言ってた。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:14:44 ID:JrF7Ckxb
その真偽はともかくバイトはそんなこと知らないよ
社員でも普通は知らない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:16:01 ID:8BXurGWz
最近ランブルでオスピーをよく見かける。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:19:14 ID:EPi7YBml
設定打ち変えを、ガードが温い店が行うと、バイトにすらバレる時がある
(例えば、開店前に打ち変えとか行うとバレバレ)
さすがにバイトには、何設定に打ち変えたかまでは、分からないが・・・
(どこの台が変更されたかは、見てれば分かる)

社員でも知ってる所は、あるんじゃないかな?
そこは、店の体質でしょうからな

設定を教えてマージンを取る行為は、少なからずありますからね
そういう行為は、一概に、無いとは言い切れない

ツモ率が異常だから、噂話が出回るんでしょうな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:24:25 ID:+djU0Kdu
俺は某パチヤで社員の下っ端だけどうちの店は変更しただいは先にうち変えたやつが7揃えとくから朝7揃える作業の時にどれがうちかえたかはわかる!
ただ同一設定打ち直しか上げ下げなのかまではわからない!
ただ仲のいい常連とかにはうちかえてあったよとかは教えたりはするときがある。
ライダーもそのたぐいでは?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:31:28 ID:1wiSIgfi
パラはそれでもいいとして、林檎や他の店での姉さんの設定6ツモりまくり大活躍はどう説明するつもりよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:39:56 ID:e+ZbQH/v
全部の店から聞き出してるとか言うんじゃね?別に擁護する訳じゃないけどツモ率がいいのは事実だしそれを設定聞いてるとか不確かな事言わない方がいいと思うけど。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:57:04 ID:BQximvkb
林檎、あの方々はもう並ぶんだろうか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:05:19 ID:ixTY2ZZX
また並んでる奴居るのか
パワフルの最高設定とか頼まれなきゃ打たないよw
戦国並に荒いのに戦国ほどの一撃の夢も無いスペックだし。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:31:06 ID:wZxhk9YX
ほんとあのおばさんの話題になると信者わくな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:34:34 ID:h8FMPRnF
>>47
パワフルの為に並ぶってのがかっこいいよな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:10:56 ID:qBBXkzU7
>>49
人徳があるから。
悪い人じゃないし、そんな不正もしない。
お前みたいなクソだったら、誰も擁護しない。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:12:13 ID:ziNt7oeE
俺はラーメン屋でも5分と並べない。
彼等とは勝ちに対する執念のレベルが違うな。
まぁ体に気を付けてガンバレ!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:41:57 ID:7hIVMhgR
>>45
林檎では8台中3台が仲間に座られるので、ゲット率高いんじゃない?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:50:27 ID:q4p0ZGQ4
スロプーは日本のゴミ! まあーみんな彼女なんていないんだろうな。 つまらない人生だな。 死ねよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:12:42 ID:ixTY2ZZX
日本のっていうか社会的に無価値なのはわかるけど、続けてる限りは女なんて作らないほうがいいよ。背負いきれないから。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 04:07:55 ID:eydxKQSW
ってゆーか姐さんには頑張ってもらいたい。喋ったことないけど普通に並んでるときの話とか聞いていて好い人だと思う。
中傷してる人はただの妬みだろ。
知らないウザに6ツモられるよりは全然いい。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:50:19 ID:KVoZew0N
>>44
ああ、そんな感じだろうね。バイトでも設定変更したかどうかは
開店作業の時とかわかる店あるからな、あとライダー、
パラ店員と談笑してるのみたことある。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 07:53:35 ID:KVoZew0N
ライダーはピンじゃないからな。設定変更されてるであろう台を
きいておいて、あとは3人くらいで台おさえればそりゃ取れる
可能性高いでしょ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 08:02:23 ID:NxgEi6fR
パラ店員と談笑してたら設定とか聞いてるって事になるんだ〜だったら相当頭悪いよね。普通そういう場合人目につかないようこっそりやるんじゃん?俺もツモ率が良くて店員と話しただけでこうやって疑われるんだから気をつけよ〜

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:37:16 ID:tlWmTkHd
ああいう人はツモれなかったら帰るから、居るときは常にツモってる様に見えるだけ。
ずるずる低設定打ったりしないし、夕方から探したり、遊び打ちもしない。
それなりの日数それなりの立ち回りしてるから、ツモれて当然。

それより低設定でかちもり作るばかちんや、低設定で当たらなくてイラついてるばかちんが腹立つ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:04:52 ID:7hIVMhgR
>>60
そこが勝てる人と負ける人の差ですね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:08:59 ID:HEkAFATk
>>56
俺も並びとかで近くになったことあるけど、好い人そうだよな。旦那?みたいなひとも好い人そうだし。
あと、髪結んでるひとも好い人そうだ。

それから俺も友達が船パラで働いてる。

社員は2ちゃんチェックしてるらしいね、リニュって駐車場の値段も上げたし、自分でもボッタクリやらなんやら言ってたらしいな。

とりあえず全機種に設定入れるイベでもやらないと、客付きも離れていくばかりだぞ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:43:13 ID:iRwyGZWF
好い人ってなんだ?
流行ってるの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:52:23 ID:HEkAFATk

いや、前のひとが使ってたし変換したら出てきたから使っただけだよ。
そんなことより明日ジュノーの抽選いく?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:05:20 ID:7hIVMhgR
行かない。
中野でガッチャとスパイダーの6大会あるから。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:25:13 ID:iRwyGZWF
ジュノーなんていかないよ。
並び多いのに設定たいしたことないし、はずしたら台移動しづらいし。
つーかスロ専の店なんてまったく期待できない。


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:46:01 ID:kQY4uTyP
>>60
ま、出たらカチ盛りたくなるのがスロッターwww
予定外の展開でカチ盛りの途中で流す時は苦笑モノだがねwwwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:01:11 ID:q4p0ZGQ4
>>60


おまえもスロプーだろ、カス!

おまえらはプーはいつも暇で打ってんだから、ダメなら帰るよな。 生活かかってるんだし。 

よく親とか何もいわないよな? 親不孝とかじゃなく、死んだほうが親のためにもなると思うよ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:36:12 ID:IIOgP+4R
>>68
そうやってすぐ熱くなるから駄目なんだよな。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:03:54 ID:4GbZxOwk
>>68
まぁ、熱くならずに。
それに死ねはいいすぎ
死んでいい人間なのいません

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:30:10 ID:qBBXkzU7
>>68
ID:q4p0ZGQ4は何かスロプに恨みでもあるのか?
スロプこき下ろしたって、お前の評価が上がるわけじゃないぞ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:13:43 ID:oQr7O7sK
アップルってガセありまくりだよね。
二分の一5・6ってありゃいつもいいすぎだろ。
肉とかエヴァとかわかる機種でよく言えるよ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:32:21 ID:ixTY2ZZX
金潜伏とか連鎖とか適当に札刺しといて発表もしないパラよりマシだろw
決してガセを肯定するわけじゃないけどね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:00:03 ID:tn5OcBSK
しかし林檎のロンちゃん、
すごい根性だよな。
今晩はゆっくり休んで下さい。

こんなクソ台作る惨狂の開発陣、
マジで神経を疑うなぁ…
審査クリアの事をメインに考えてて、
無理にART機を作るとこうなるんだろうか?

あ、ロン様は今日からタン様になりました。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:08:35 ID:7X/q/mH0
>>74
どの台のことだ?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:10:12 ID:DkqR+JZ2
パラはベタピンのまま設定イジってないだろ、あれ。
札も、マグレ吹きした台がある機種に後から付けてる感じだし。
パチ見てるとよく分かるよ。釘なんか一本もイジってないのに、
日替わりで違う機種をチャンスとかおすすめとか言ってるし。

77 :74:2008/07/19(土) 00:39:41 ID:tn5OcBSK
>>75
カド3の当たりで打ってた中で、
一番苦労された御方です。
今度見かけたら、缶コヒてもオコリマス。
あ…チョセンヂン違いますワタシ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:47:29 ID:1Y6gr/gT
>>76
船韓、トーヨーのやり口ですね わかります

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:06:08 ID:y8eyYChQ
タン様ww
今までは髪の毛切る暇もないぐらい稼働してたんだな、かっこいいぜ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:29:17 ID:wWCuuHzF
実際クソ台なのは確かだけど、悪質なスペック詐称が酷かったな
メーカーの公式発表(というかパンフ)にあるART純増枚数が大嘘って詐欺もいいところ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 06:06:21 ID:KjaRG9tk
アップルのジャグラーばっか打ってる若い奴 マジ チラチラ見てきてウザいんだが。

ライダー姉さんの手下だかなんだかしらんが、顔つきヒドいんだから こっちみんな。
前に話題でたアトピーの奴 晒したのも自演したのも奴だぞ。
あの日、右のほうの島にいたからわかる

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 08:54:23 ID:jLajWBvV
ちょっと聞きたいんだがジュノーカーニバルの抽選って今日の何時から?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:25:51 ID:2jOB3JE9
↑毎回でるなこういうの
いい加減覚えてほしいものだ










四時半にはいろ

84 :82:2008/07/19(土) 09:33:21 ID:jLajWBvV
>>83
うむ。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:07:24 ID:2jOB3JE9
ところで昨日のリンゴパワフル確定だいでたのか?
徹夜で並んで出なかったら悲惨すぎるだろ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:34:36 ID:tn5OcBSK
>>85
可哀想で書けない

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 13:16:12 ID:r0KTgvmc
頑張ったら出るって台じゃないだろwww
ハイエナもしくはシャレで打ったら出ちゃいました、ハハハ(^^;)
って台だろwwwww
徹夜でパワフルとかありえんて。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:39:26 ID:FgH+2HTw
   ゙' 、,,_. -‐ ' "´ ̄ `゙''   ..,_
                   `゙'':.、
                      ゙':.、             お前が無駄に過ごした今日は
.       r‐=ミ  .;..           ヾ、 .,,__
.        ヽ:::::ノ _,,.. ..,,_     -‐    ゙:.、 二二ニ=ミx   昨日死んだ誰かが生きたいと願った明日なんだ
         ,,.  '"´ ,. ‐─-ミ 、  r= 、     :.:ミ       :,:;/
              {:::.:..:::::.:::::::゙:.\ヽ::::::}      :ミ.     ..;:/
      .:..     \::.::::.::.:.:.:ノ  ゙:.. ̄      :;,     .::/
    -‐ ‐   ∵∴:.:.7 ∴:´   ';         ;:  ,.:/     
     彡'    : : :. .: /:. .: :. :.    i  ..,__     i,:;/
     ノ ..___,,.. -─- .._      ヾ ヽ       .;:'
        ノ           `ヽ  ヽ \       ;:

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:42:38 ID:iHRjJ23u
わんこカワユス

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:49:42 ID:FNl5ymmE
2〜3日前、噂の新店舗に巨大なクレーン車が来てた。
屋上に巨大な看板を設置してました。
まだ何も書かれてないけど、
害亜とか日拓だったら嫌だなぁ…。

『仮死状態の女王が、新天地で復活!』
『リンかけ蜘蛛各20台、
最低でも1台づつ毎日5or6はお約束』
『肉20台は5と6、毎日必ず入ってます』







…みたいなメールが来る夢を、
近日中に見そうデス orz

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 13:58:38 ID:3OssUgW6
姐さんライダー一味がいい番号もってたのにジュノーで負けてたね。
やっぱ店員の手引きのないジュノーではパラと違って勝ててないね。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:29:12 ID:FNl5ymmE
受納、平常営業だなありゃ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:29:40 ID:6VpdfO6W
>>91
姉さん擁護するわけじゃないけど、手引きとかじゃなくて受納は札台が確定台なんだから負けなくね?
パラ常連ちゃんと箱使ってるし。
自分が良番じゃなかったからって妬むのははずかしいぜ?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:39:51 ID:hu2hjbvs
ってか苦しんでるけど姉さんちゃんと青ドンHつもってるよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:57:19 ID:sW6L2sQs
他人のこととかどーでもいぃよ
レポするなら店全体としてヨロ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:11:26 ID:88FUVwOt
土日に出勤ご苦労様ですとしか言えないわ
稼働良すぎて抽選受ける気もしねえよ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:21:39 ID:zSrdwWgE
信者とかアンチうざいわ
専用スレ建ててやれ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:01:39 ID:8KumnHDF
あいつらスロプーは毎日休日だよ。40歳こえてスロプーなんて普通の人間には考えられないわな。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:34:53 ID:u2VeJG8L
まぁ信者はもう放置でいいだろ
普通に考えればいい歳して毎日朝からスロとかどうなのかとか言わずもがなだろう

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:49:54 ID:fV+wFbvS
↑オメエラみたいに勝てない奴がゆうなら仕方ないが、、、

みんな毎日いって勝ってるからスロプやってんじゃん
そいで生活なりたってるなら口挟む必要ないだろ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:55:37 ID:8KumnHDF
>>100

おい在日、おまえは生きてる意味あるの? ないよな?在日は!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:08:30 ID:fV+wFbvS
↑在日でもいーけど

きっとおめえよりは生きてる価値はあるから
生きるわ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:18:47 ID:u2VeJG8L
勝ち負けとか関係ないんだけど


あ、負け組の貴方には申し訳ないけど月での収支は+ですよ。
毎日行ける生活送ってないから額は少ないけどね

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:24:05 ID:ISeOs13A
>>101
お前のその書き込みのレベル低さは、スロプにも劣るけどなw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:38:18 ID:Y2RZCBMO
>>94
なんでHってわかんの。
3連でも出たのかな?
つーか豊って札台が設定4.5.6くらい確定すんの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:42:27 ID:8KumnHDF
スロットでいくら負けても年収800万あるからいいや。 まあー頑張りたまえ能なし君

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:48:33 ID:hu2hjbvs
連れが他の台打ってたからしばらく見てたんだけど3連2回上がったのみたんだ。さすがにあれはHだと思うよー

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:23:10 ID:Y2RZCBMO
>>107
2回でりゃさすがにHだろうね。
しかしあのおばさん朝はドリスタ、ルパン打ってなかった?
よく見つけるもんだね。
スロットモンスターのシャクレさん達が一目置くわけあるよw
ちなみに札はどんなの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:56:45 ID:ISeOs13A
>>106
たった800かよw
それじゃぁ、スロプ相手に見栄を張るくらいしかできんわな。
かわいそうな奴。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:57:47 ID:FowCmvUW
スロプの人って国民年金とか健康保険、県民税はどうしてるの?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:44:39 ID:8KumnHDF
生きてる意味ないからそんなのないんだよ。

人じゃなく寄生虫なんだから。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:05:51 ID:FRmQ6wd4
>>110
自分は払ってる。というかあたり前のことでしょ?


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:15:08 ID:jsTSej5W
今日のパラはまぁまぁだったような気がする。

バラにいたおたくが面白かったけどw
ガッツポーズはないだろw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:38:48 ID:VGYDmbgL
青ドン打ってたっておばさんじゃね?
ネーサンとかライダーって何なの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:31:21 ID:034ljjYC
>>114
おばさんだよ
取り巻き君が必死に擁護してるだけ
男の専業もたくさん居るのに歳食ってても女ってだけで信者が沸くのはどこの世界も同じだよ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:52:55 ID:Xxg4px/b
失礼だな。おばあちゃんだよ☆

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 06:40:11 ID:zk9sr2m1
信者でも何でもないけど、なぜここまで叩く必要があるのかと思う。割り込みしたりとか台パンするとかマナーが悪過ぎる訳でもなく逆に感じがいいから皆と仲いい訳だろ?歳がいってるからってババーだのそこまで言う必要あるか?って書いたら又叩かれちゃうんだろーな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:53:30 ID:rdnac2Gu
あんた、もうチョイ大人なヌルー人になりなさい


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:59:08 ID:fggUKqq8
>>117
信者顔真っ赤だな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:15:23 ID:h6y1FIsO
>>117
こいつ本人じゃね?
おばさん言われてよほどムカついたのか

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:39:41 ID:0nITXhj9
ババァかわいそうです(´;ω;`)

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:36:19 ID:E5gNtycs
もうなんというか…
スレチなので他でやっていただきたい
一応大船のスロ情報を書き込むスレですよね??


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:44:17 ID:fV616pGT
ここは胃田尾のパトロール情報です

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:22:38 ID:E5gNtycs
>>123
胃田尾とか姉さんとか叩くなら自分でスレたててやればいいんじゃないですか?
どんだけ粘着なんですか?あなたの方が痛男じゃないんですか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 19:22:49 ID:0nITXhj9
>>122
どうせまともな情報なんか誰も書き込んでないんだし元々こういう話題しか無いだろ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:34:42 ID:jeAelEFk
今日の林檎のパワフルアドベンチャーの2分の1なのに空き台ばかりなのは何故?
林檎って信頼度低いの?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:12:56 ID:W5OqfuZO
ジャムちゃんとちゅっちゅしたいよお〜
って奴しか打たない台だろスペック的に考えて

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:34:21 ID:B+9x9UKn
パラのコーヒー売りの子、やめたのかなぁ
明日は釘開けるのかなぁ
まぁ、仕事だからパチンコ屋いけないけど

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:52:22 ID:Ie6Y2Lrt
ここで粘着してる奴らが晒されたらどんな反応すんだろーなww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:08:03 ID:q+UfONyG
>>126
ヒキに左右される台は好きなので1/2でHなら俺は座るけど
1/2で6orHだったらどの店でもやる気しないよ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:28:45 ID:mSWkI2qa
ここで仲間の粘着やパ○店員の悪口を書きこんだり自演をしてるのは誰でしょう、、

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:32:46 ID:BsfJLviv
>>128

そうやって晒すから居なくなっちゃうんだぞ?
お気に入りだったら絶対晒しちゃいかんよ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:46:38 ID:Loj/kLHz
さて明日はパラ何人くらい並ぶかな
100人は超えると思うけど
予想は150人前後

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:09:49 ID:XTCvuPpJ
そこまで今のパラに期待してる人いるんだw
新台って餌があってもパラ行くより他行った方がいいべ?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:31:57 ID:lflqApPI
>>130
スクランブルと鎌倉街道港南台近くの新店におりまっす。

>>133
いつもの数名の常連しか来なくて、90人って所じゃない?
賢い人は見限ってる。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:22:41 ID:9hnJMu5W
今日は?リオネー様(笑)がパラ船に来店するシンクロ率がが400%をこえました。



137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:51:11 ID:Na9DXb1b
林檎10人くらい並んでてワロタ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:11:07 ID:lflqApPI
今日のパラはどうですか?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:12:45 ID:9v/bnOpA
久々に祭りだな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 16:28:29 ID:TWmL9YDv
パラひでぇ 肉、エバに1台つづとリオ、ジャンキーに1台くらいしかなかった。
稼働は二割位

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:08:33 ID:F6HG+Ejn
確かにパラひどい。

平常営業で最低今日ぐらいは入れてほしいねッ

月一イベントのくせに設定入れてないのと驚愕の稼動率にワロタ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:48:09 ID:AQwf0Nz3
パラはもう客飛んじゃったから、イベントでも客に還元する余裕ないよ。
新台費用捻出が精一杯。
で、海がコケる予定だから、それで息の根が止まるよw

せっかくリニュで帰って来た客を、何の戦略もなくいとも簡単にぶっ飛ばしたからね。
無能新店長の責任だな。客をバカにしすぎたよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:54:10 ID:LiYQ2maU
シャクレとギプスさんがもうこなくなってる時点でかなりキツイ。
ライダー軍団もエヴァか肉で6とれなかったら早々に撤収。
今日の朝の並び100人もいなかったし、バラエティはあいかわらず
どこが強化されてるのかわからんw

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:50:10 ID:Qks9Tti9
仕事帰りにパラ逝ってきた
うそ臭い連荘で大勝なのはよかったんだけど、、、
パチンコ台さあ、なんであそこまで必死にスルーを殺してるの?
回り見てても確変中に玉足してるヤツばっかじゃん
俺の台も60回転くらいで上皿無くなる仕様だったし
あれじゃあ通常営業はへそも閉めててさぞかし回らないだろうなw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:17:52 ID:iTRpmVZk
パラももう潮時か

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:58:57 ID:ViSfDUjI
今日はグリーンがあたりだったねw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:12:00 ID:5x8Xoc/i
グリーンだよ!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:20:36 ID:5uBxqOFT
パラは今日は新台じゃぶじゃぶ入れるみたいだけど、他の台は回るカネ
昨日はひどかったからなぁ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:02:56 ID:PRqXy+5w
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんのサイン↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1
↓エミ?
http://s.pic.to/s8ld6


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:40:57 ID:ZRAtp7Cz
スクランブルどんな感じ?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:57:30 ID:LQ9NjVqI
↑昔のジュノーみたいに中間がボチボチ、で、レベルは低めなんで遊ぶには…
ただし夕方以降の稼働はハンパねぇぜwww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 16:16:24 ID:b43iHA1T
ちげーよ、馬鹿
『変則OPENだけど、どんな感じ?』
って聞いてんだろ?w

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:02:58 ID:a/dTj460
スクランブルから帰ってきた。

変則営業とは思えない程のド回収ぶりwwwたまげたwww
19時の時点でランキングトップはエヴァの64000枚、残り上位4台は
差枚2000枚がやっとwww

1000枚札ですらほとんど刺さってないし
ジャグの島は完全死亡遊戯www

パチはそこそこ出てたしスクラン娘もほとんど1階にいたから
「スロはシラネ」っていう営業方針なんじゃない?
まぁ、あの新台のラインナップ見れば店のスロに対する考えが良く分かるわ。

なんかイベント増えたけどほとんどガセでいつ行ってもたいした事無いよね。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:52:22 ID:LQ9NjVqI
>152
馬鹿って…
だから変則だろうが中間多めだって、いつもより中間多いですよ!
ってことだろ?


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:01:15 ID:ZgEB0bqf
>>153
俺もひさしぶりに行ってきた
なんか中間設定がボチボチあるって感じ・・・
よーするに小役カウントして勝つ気満々の奴は来るなってことだと思う
エヴァの出てた台も6じゃないかもw


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:21:32 ID:15lesgEO
林檎に入った新台の中で、
アルゼの奴はオオハズレの予感‥。
エレベーター開いてスグにオール空の$箱。
そのまま閉まる寸前のドアにUターンしそうになったよ。
パワフルみたいな台スペックの問題かねぇ?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:49:38 ID:U14S8oxP
>>156
中身スカイラブだからw
ラブより割高いって話だよ 設定入れてないだけでしょ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:08:29 ID:qPjQiYpQ
シャク様が茅ヶ崎の某店で出禁になった模様、ギガントカワイソス。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:17:26 ID:DmZ/ivxd
出禁になるようなタイプじゃないのに何故

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:23:12 ID:tU8pzG+f
シャクレてるから

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:40:46 ID:CCDUURBB
ナミヘイ『さよう』

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:19:20 ID:ybYzDfCy
>>161
なんかIDすごいな。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 15:16:26 ID:Ee80fEAg
>>159
スロプに打たす高設定はねぇ

って、パラ店長もゆってたお

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 15:58:26 ID:Oie7LVm/
>>153
腸派羅の日より全然良くないか?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 18:21:20 ID:Z3GqKt/6
>>65
akky乙

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:20:15 ID:POq/8xAH
林檎の前で寝ながら並んでる奴らがいてワロタww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:23:23 ID:x6Krzv1j
今日って寝ながら並ぶほど熱いの?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:53:40 ID:F+UuV2W0
外で寝た方が涼しいからじゃないか?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:33:26 ID:0TrWhJT+
こないだこのスレの有名人の人が女子中生?女子高生?どちらかと歩いてました。 プライバシーがあるので誰かは教えません♀

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:29:26 ID:2F2bo6tR
今日のスクランブルは3人に一人がプラスじゃない?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:49:09 ID:3NaRQgU3
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:50:58 ID:aB2bOs4y
大船の設定状況はどうですか?いく価値ありそうですか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:46:13 ID:ty1MImNL
>>172
逝く価値は充分あるw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:57:43 ID:6Sq/fnfS
>>170
ガセ乙。スロの話?もしかしてパチ?


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:19:11 ID:Rr7w3vhW
なんかさぁパラのスロの島に、双子のちっこいおっさんいない?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:07:40 ID:AOawkRny
日曜日に大船に遠征しようと思うんだけど、並びキツいですかね?
店はビッグアップルです。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:16:33 ID:kWt8f0Or
>>175おすぴーです。     1パチ打ってるよ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:31:33 ID:F+UuV2W0
おすぴーパラの肉でけっこー出してたぞ。
そのあと1パチしてたとしたら…







帰れよwww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:27:30 ID:hE1HeKlM
>>176
大船で一番並びがきつい店です
7時前には誰かしら人がいるという嘘のような本当の話

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:36:07 ID:Sbz9PqJk
とりあえずキンけし買っとけwww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:11:30 ID:hE1HeKlM
林檎で聞く武藤敬司のテーマがかっこよすぎる

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:19:53 ID:1QBuNA1i
おすぴー肉で昨日5000枚くらいだしてたよなw
いっつもいるけど、がっついて台とったり、騒がしいわけでもないんで
きにならない。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:45:23 ID:2BXRwMDU
コイン拾ったりしないし

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 15:55:57 ID:OmBJqL1K
レバー強パンするエヴァのおっさんの方が嫌すぎ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:36:32 ID:8Bw42urq
>>179
ありがとうございます。
並びがキツいのは話に聞いてます。
アップル冠イベント時は何人くらい並ぶのでしょうか?
イベントが信頼出来るものかも知りたいです。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:03:22 ID:VQB2C6uB
大船だったら一番信頼できるんじゃないか?w
ってか他がクソ杉wwwww

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:23:17 ID:UhGwHJ7T
テメーの目で確認するのが一番じゃネーかよ、常考

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:29:58 ID:8Bw42urq
>>186
レスありがとうございます。
とりあえず大船ではアップルイベントは信頼出来るんですね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:39:42 ID:hE1HeKlM
先頭取るなら6時前には居ないとダメだよ
ま、一見さんが先頭取れるほど、やわな並びじゃないけどね
6日だけは抽選入場なんで並びはありません

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:47:30 ID:8Bw42urq
>>189
ありがとうございます。
こちらの板は親切にレスしていただき、とても助かります。
ちょっと大船まで遠いので抽選受けれるかどうかと、イベントが信頼出来るかが知りたかっただけですので。
明日遠征に行きます。
皆さん頑張りましょう。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:16:31 ID:rhk8l2sN
明日?
悪い事は言わないからイベント以外は避けた方がいいよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:22:37 ID:us2Zdcv5
遠征に大船に来る事が間違ってると思われwww

ちなみに い ち ば ん 信頼があるのがアップルなだけですよw
まぁ明日レポ楽しみにしてるよw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:30:13 ID:TyKMEdWE
林檎今日肉に結構入ってたみたいだから、明日は厳しいかも。ちょうどイベントの谷間の日曜日だし、気をつけて。健闘を祈る。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:35:40 ID:EVwRuyk4
明日は逆に大船から遠征ですよ!
蒲田のプレジャーが熱いらしい。

ダーマン座れるかな〜

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:14:57 ID:UoUBzv4C
林檎が一番信用できるとかみんな正気か?
イベントでも肉にあの台数で6一台だしそもそも二分の一5、6ガセありすぎだろww
年に数回まともなイベやるらしいけど普段がガセ過ぎて常勝はきつい店でしょ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:57:56 ID:a4J7TJL5
>>195
ならば、おまいが大船で一番信用できる店ってどこ?
「大船の中で」って言ってるんだから、その指摘は的外れでしょ。


ついにパラも、土曜日の6の日ですら話題にならなくなったね。
パラが終了した現在、大船には林檎しか残らないわな。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:18:23 ID:5G44xQWn
>>196
消去法ですね。
わかります。

つーか今日はおとなしくした方が良いかもね。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:30:20 ID:AwDI951A
わざわざ遠征して打ちに来るほどの価値が林檎にあるとは思えんがw
むしろこちらが遠征する位なのに

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:19:51 ID:vpwqxG63
大船住民は遠征に出掛けるが、意外と林檎は他地区で有名なんだがね
あと受納のカーニバルも


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:54:59 ID:gVnLHpJo
隣の芝生は何とやらってかwww
まあ確かに今の大船に遠征してくる人の気は知れんがなー

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:09:00 ID:6bE8ATcu
自分の所が大船以下なんだろw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:13:33 ID:CisdHEQ6
パラはリニューアルからずっと、パチンコのスルー開けないね
たまにやるといつも時短で玉無くなって出玉から足してるよw
これって普通?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 02:58:25 ID:/MctdWs8
逆に考えるんだ!

昔:電サポで増or現状維持
今:伝サポで減or激減

つまり、何が言いたいかというと、

『通常時より、若干玉持ちが良くなるだけの機能に成り下がった』

という事ですな
基本的に、パラに限らず何処もこんな調整だろ
しかし、いつから減る機能になったんだろう・・・

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:29:31 ID:P+a0JCvJ
昔のウラモノ%

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:27:45 ID:WJMiF+N0
>>203
1000円辺りの回転数云々の立ち回りが浸透してしまって、
ヘソを閉めると客が打ってくれなくなったから。
スルーやアタッカーを閉めても、アホな客が打ってくれる事に
気付いたホールがやりたい放題。
最近は調子に乗ってやり過ぎて、客もキレ気味だけどね。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:43:58 ID:+B5Q7z5X
>>203
アレか。北斗2Gの「微減RT」と同じ発想か。
そう考えると、どうしてそんな台を打つのか理解できないな。

>>205
ん?「1000円あたりの回転数」と言った場合は
返しの玉を消費して回す回数も含めるんだから、
ボーダーライン理論的にはヘソ釘がよくてもスルーが死んでたら
結局期待値マイナスと出るから意味無いんじゃないか?

それを言うなら、中途半端に「釘を見る」という概念が浸透して
ヘソしか見ない客が増えたってことなんじゃねえの。
羽モノの鳴きだけ良くて寄りが死んでる台と一緒で、初歩のトラップだろ。
…スペック的にそれで通用する時代になったってことではあるんだろうけど。
釘の比重は下がったしなー。逆にボーダーの概念は薄れつつあるね。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:48:11 ID:ICtadAe+
いやー昨日の林檎は祭りだったな。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:52:41 ID:av0tJopT
閉店前に教えてくれれば見に行ったのに

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:34:50 ID:WPqrZAeE
血祭りでした

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:19:11 ID:uSbN7jsc
時短48回転で玉なくなったwww
ふざけるなwww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:34:40 ID:BRK4r/c4
あ〜あ、デジタルの付いてない羽モノ打ちてぇな。
確率とか抽選とかでなく、重力と慣性が織り成す、
パチンコ玉の軌跡と奇跡を己の目で実感出来るようなヤツ。
ビックシューターとか道路工事とか魔界組とか
ポチとかマジカペとかドッカン島とか。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 09:04:56 ID:nhlKZ6Z/
今ならCRAポチッと一発!おだてブタがオススメ!
あの玉の動きはご希望にそえるんじゃないかな?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:34:44 ID:bF/WbnVn
スロットのスレじゃないの?

ってか乙のジャグは鉄板とかいって死にすぎだろ。3500でB5R18って、、、島唄か

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:43:07 ID:bVWAJEdG
それは良い死に方だな、設定良さそうじゃんw

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:33:42 ID:LJ6gM4dk
それならまだありそうじゃない?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:29:54 ID:oLC8CoM6
イドラひどすぎわろた

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:41:49 ID:LJ6gM4dk
林檎のエヴァガセっぽいなあ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:34:02 ID:BRK4r/c4
パラのマーベル9000枚はakky?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:21:32 ID:bVWAJEdG
アッキー先生まだ大船で勝ってるんですかw
姉さん並みの超人だなw

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:34:20 ID:/PWViTxh
バーサスどうだったの?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:18:02 ID:fRRd0dVy
徹夜のパワフル+1100枚だったらしい
誰にも嫉妬されず、マイナスでもない最高の結果ですね

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:07:01 ID:z7wER6XE
受納のインチキ札、過度に射幸心を煽ると通報しておいた。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:20:15 ID:nXQnQ3Sa
>>222
まさか6期待しちゃった?しちゃった?www
でもそれって、キミが勝手に勘違いしただけだよね?ね?www残念世の中そんなに甘くなーいwwwwww
ねえねえ、今どんな気持ち?wwwねえ?www

っつー感じで相手にされんだろ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:19:28 ID:h3bo67Rk
お前おもしろくないから、、、

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:47:16 ID:fRRd0dVy
樋口カッター

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:49:40 ID:4TAEktOt
リンかけの6久々に見たなあ・・・俺も並べば良かった

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 11:24:27 ID:Il8RoXcH
過疎りすぎワロスw
スレタイの現状がよく表現されてますな。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 13:26:46 ID:IlM1sHxx
静かですな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:24:35 ID:fQt1lchG
みんなどこへ消えたのってぐらい昔稼いでた人がホールに居ないんだな、これが
出ないホールで打つより夏休み満喫した方が楽しいもんね

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:19:04 ID:CLo+KCGR
みんなぁ〜クイーンで7時からカラオケ大会があるらしいぞ〜(∋_∈)
デブも歌うから絶対に集合だぞ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:59:00 ID:V6T1VQ/G
パラ、エヴァ全6かぁ?行けば良かった

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 19:55:29 ID:LqcmomI3
明日バトーエヴァ6入る?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 20:35:37 ID:7rvb/8Ve
朝一に婆がエヴァの島に仲間呼んで会話してたんだけど
邪魔すぎなんだよ。
通路塞いでいるとか微塵にも思ってない所が凄いと思ったわ。
今日みたいに混んでる時なら自分が島の外に出て会話しろや。


234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:14:45 ID:5+3UZaBl
両隣とその隣と自分の台、合計5台は同時に判別できますので
全6だったら一瞬でバレてしまいます
例の人達が、ざわざわ・・・しだしたらその台をやめないのが賢明です

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:21:26 ID:zptCEXyo
姐さんって人やっとわかったよ
話したけど、感じのいい人だったわ
けっこー美人じゃん??w


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:33:45 ID:aNgTT7Zh
美人?ww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:41:12 ID:pMbl7u40
>>232
今日の罵倒1/3で6だったから、明日も残りの台どれかに入るかも。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:52:41 ID:BUStM4cl
昨日はエヴァに座って大勝、+50K。あの1号とか言われてる
おばさんと子供は抽選の時不正でもしてんのか?設定入ってるときは
いっつも抽選番号よくねーか?俺なんてなかなかすわれんのに。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:59:16 ID:r1Dx9fJm
最近の罵倒、評価出来るが、、、大丈夫か?エバなんて、、食い物にされるだけじゃ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:18:11 ID:CqVjpL1j
パラのガッチャマン出てる?

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:07:14 ID:5+3UZaBl
この時期に来て大船がちょっと盛り上がってきた
女王は設定ではなくカラオケで盛り上がってるだけなので除外w

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:36:59 ID:ycTupV61
罵倒のどこが評価できるんだ!?可愛い子が一人いるだけだぞ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:42:24 ID:NKlfNWll
大船で打つより横浜いったほうがいいかもわからんね。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:47:18 ID:dz9+7P0/
あれかわいいのか?・・・


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:09:56 ID:l7VmKlen
罵倒はクソだろ。
今日なんてエバ1/3金とか言って入ってないのバレバレでしょ。
よく嘘を平気でいえるよな。


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:11:37 ID:YqPhsXpZ
今日は罵倒で+43k♪

>>238
誰もがそう思ってるはず。
引きが良いだけとは言えないよな。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:20:19 ID:RfXEyvPe
オイラは狙い台ないから姉さんにあげるよ!っていう善意が集まってくるので
自然と若い番号になっちゃうんです

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 03:33:51 ID:K/IRoxfl
何だ、その宗教法人は


しかし、特定の奴ばかりが高設定を打ってて、他の一般人が不満が無いのも凄いな
他の板なら・・・いや、平和が一番ですな

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 09:29:42 ID:0b8u2jif
自分の無能さを棚に上げて、自力で高設定取ってる人を妬んで
あることないこと書いてますなw
目の前で起こってる現象を的確に分析出来ない奴が、
見えない設定を読めるワケないよ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:40:24 ID:xrAW/X9Q
最近スロットはダメだけどパチの調子がいいな。土日に冬ソナ、AVPで2万ずつ勝った。スロは1万勝ち位。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:34:58 ID:xrAW/X9Q
スロットの引きは弱いけど何故かパチは強い。平均して分母の3分の1位で引けてると思う。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 13:06:24 ID:p/r+648c
知り合いがいっぱいいるから番号まわしてもらってんだろ?あのおばさんは。
俺みたいに仕事してたら、あんな暇なやつ何人も集団でこれねぇよw
あ、ちなみに俺はシフト制なんで平日休みね。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:29:12 ID:PUBWqYp1
番号貰ってるのもみたことあるしどの店にも集団でくるからやってるんだろうなとは思うけどさ
どうでもよくね?
別にそいつらが全部高設定取るわけじゃないし
ピンできっちりよく取ってる奴もいるんだから

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:32:35 ID:RfXEyvPe
結局パラも6を入れるイベントって事で100日祭は人が集まったんでしょ
5に魅力を感じてる奴なんて微塵も居ないんだよ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:36:29 ID:ZwxGoom4
8月前半に入ってしまった
これからお盆までどの店も回収モードか・・・

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 15:10:44 ID:RfXEyvPe
そんな常識はもはや通用しません
しいて言うなら365日回収モードです

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:15:18 ID:NkrmHHKU
>>253
いやいやピン打ってる奴は悪い番号引いたらアウトでしょ
罵倒みたいにエヴァだけとか機種限定ならばなおさら
その機種に座れなければどうしようもないと思うが?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:15:44 ID:PUBWqYp1
番号悪かったらアウト、そりゃ間違いないよ。
で?って話
高設定全部朝で埋まる訳じゃなかろう
ハイスペックとかは埋まるけど他にも打てる機種はあるよってこと
そりゃあんだけ人数いれば有利だろうし俺もうざいとは思うけどね

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:47:51 ID:RfXEyvPe
1番をひくと緊張してしまうので2番の人と券を交換したくなります

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:50:47 ID:zkA+QC7K
強いアテも無い時に限っていい番号ひいてくるから困る

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:46:25 ID:WbCSm5zM
あるねー
どうすんの、これ(1番)、、、みたいな
それでいて、カイジ直撃の時の1なんかは絶対ひけない

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:10:09 ID:4GhNqZ27
その気持ち解るかも
緊張するよね

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:46:32 ID:S8CORKGK
姐さんライダーが「パラの設定師わかり易いからエヴァの6簡単に
とれる」とか言っててワラタw設定師もっと頑張れ、姐さんに言われてるぞw

264 :sage:2008/08/05(火) 17:54:57 ID:KI64NX/A
うっせ だまれ 粕どもが
おまえら 全員 ブロッケン 以下じゃ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:53:30 ID:Mc10rUl5
まあ実際同じところに何度も入ってるからヤマは張りやすい

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:15:27 ID:G4kIZGHK
スパイダーマンの6はまだですか?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:19:59 ID:9zs7O/ru
林檎の筋肉1台7000枚ぐらい出してMT継続してたけど、結局何枚出てた?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:35:30 ID:dLQmd+AG
仕事帰り林檎で二万負け…

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:28:16 ID:WbCSm5zM
>>263
さすが姉さん、人間の心理を心得てらっしゃるww
でも、入りそうな所に座るから狙いは悪くないよね

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:58:19 ID:UdoTPM+b
入りそうな場所に座るのなんか当たり前だろ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:13:54 ID:4R2VUr/O
いや、その当たり前の事すらできてない養分超人さまがいっぱい居ます

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:57:38 ID:nFcU6lZE
今日はパラのエヴァに設定入ってなかったね、6の日に56がエヴァに
1台もないってどうなのよ。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:57:22 ID:cSanAVPr
それに比べて、林檎のエヴァは良かったよね。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 17:47:34 ID:p+fr39Ah
だから8月は打つなとあれほど(ry

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:54:26 ID:D/OgDiqs
>>272
りんごで抽選をスカッて、バラは日曜に出してたし今日もイベントだから
行ってきた、客がまったくいなくて高設定らしき台はほとんどなかったよ!
履歴を見たら新台のゲッターロボが前日0回転の台が何台かあったね。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:51:38 ID:bQx5SL5b
いつから異土羅はガセだらけになったの?久しぶりに行ってたまげたよ〜

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:03:07 ID:HQw4lxKG
>>276

ね。昔は熱かったのに・・・


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:06:10 ID:yMPNNpU0
ニューヨークって最近どうなの?

279 :sage:2008/08/09(土) 17:06:21 ID:ypnP3x2p
俺、初代北斗からスロ始めた古株だけどさ〜最近のスロットルは
つまんないのばっかりになっちゃったのね〜・・・

なんか最近になってスロット始めた人って、可哀想ってゆうかさ〜・・・
なんでやり始めたのか聞きたいよ、ほんと。

でもさ、

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:15:54 ID:tTk6r+iz
パラの各島にも金グラって、列じゃなくて機種ごとに入ってるの?
だとしたら行きたかった

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:11:43 ID:FI61X1LB
>>279
初代北斗で古株って...
お前も十分可哀想だよ。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:58:48 ID:iC2CeAsn
今日は最終日でダーマンが金グラですよー!

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:44:36 ID:zXS7i7La
スパイダーマンはもうはいっただろ
男塾はまだはいってないから狙い目かな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 13:16:12 ID:h11ou0T9
古株くそわろた
ただの北斗世代かよwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 14:05:45 ID:EoKDCcAa
古株ってのは3号機世代ぐらいじゃね?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:20:23 ID:oOCJqLE3
ここも過疎りすぎだし、もう大船で打つのやめよ


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:39:53 ID:w/e+cbfD
>>276 中間設定しかいれないし6枚だから、勝てない。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:09:03 ID:pf3awA4A
どの店もお盆営業ひどいな、林檎も乙も肉に6入れる気ないし。
林檎はエヴァと肉が半5かな?
まぁだからといって打つ気にはならんな。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:52:57 ID:FAOExL4X
やっと規制解除されて書き込める

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:57:56 ID:xn8rBmmA
>>285
すまん、俺0号機世代。
古株通り越して化石だなw


291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:17:31 ID:vhS7baMb
ギブスバビロンに来日

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:45:39 ID:1794I3yX
0号機とは凄いなぁ
4号機初期1.5号機をちょっと触れたが0号機は流石に見た事もないわ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:54:39 ID:8DPNYc2U
0号機って何年前っすか。。

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:46:50 ID:mk4SOHjR
>293
エヴァのコトだろ?

そんなことより盆の回収時期に設定を入れるとしたらどんな機種だと思う?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:52:06 ID:DLl/0b0c
>>294
ビガーとかC51あたりじゃね?

そんなことより盆明けの開放時期に設定を入れるとしたらどんな機種だと思う?


296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:59:17 ID:15jzJXgj
お!田っくん6掴んだか!?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:14:30 ID:826TrjHV
>>295
裏を書いてバイオだな!
6の破壊力を見て他の客もみんな打ちたくな〜る

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:20:56 ID:qOGPdmVT
余程のジャンキーで無い限り、打ちたくは無いだろ
タダでさえPBH込みの機械割りで、解析も出てきてるんだし

エヴァ3が出るまで大人しくしてる方が懸命だ

299 :290:2008/08/12(火) 14:30:27 ID:5h5Rgdji
>>293
30年位前です。

記憶があいまいだが、どの店もB1回交換制で8枚交換。
B1回で800枚出るので、当たれば1万円という感覚でした。

さて今日はクイソの日。
肉とバイオは先日のカラオケ勝者で6売切れかも。
そろそろ出かけよう。遅刻だなw


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:24:15 ID:Dg8u+dEf
そういうカラクリかよーと思ったけど、
以前みたいに金確札が刺さってるわけじゃないからそこまで不満はないな
オール4には価値がないって事にようやく気付いてくれたか、相変わらず財政は厳しそうでw

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:42:28 ID:rDiVepaN
それにしても暑い、1号のそばを通ると少し臭う季節w

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:12:08 ID:rilLXqyM
バイオに金具羅ではなく6入れてくれー。



303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:08:09 ID:ykAlB1Sg
>>294
この時期パワフルは使いやすそうだな

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:37:39 ID:5Vd4+2BK
しょーりゅーけん




























ウッワウッワウッワウッワ!

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:29:01 ID:F4uWzjzQ
どうした!?w

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:09:52 ID:IAm3/ax3
最近、パラのよく夕方にいる店員で、ものすごくマイクうるさいヤツいない?
何であんなに声を張り上げるん?
電話営業の会社じゃあるまいし
本人がDQN?
それとも会社がDQN?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:03:15 ID:BGUjKbSc
パラのマイク、言語障害っぷりがハンパない奴なら知ってるw
客に何か伝えたいなら、そんな日本語にならないだろ、って奴。

うるさいマイクと言えば、一昔前の罵倒。
DQN鉄板な店員が、ヤホーイウホーイ叫んでいた。
俺はあれで罵倒に行かなくなったな。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:01:55 ID:tiWGdyoL
女王のカラオケなどインチキだらけだね。
いくら貰ってんだろう?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:52:25 ID:tEWKSG6e
カラオケって?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:59:39 ID:D2P8sXnm
改装前はものすごいキンキン声の女の店員のアナウンスが一番不快だったけど、
最近は何喋ってるかほとんど分からないヤツと、やたら甲高い声の兄ちゃん
改装後の採用だろうけど、何をどういうふうに教えてるんだか
子供や半島人でも入れたのか?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:19:39 ID:vlKIvIpY
マイクパフォーマンスがどうかなんて店選ぶ基準にしてるやついるんだ…。
いいな金持ちって。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:33:21 ID:4ZVtkCtN
マイクはどうでもいい。だが、いちいちお辞儀してくるのはうっとおしいとおもう

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:08:24 ID:pRJ5l+X/
いやーどこもお盆営業だな…
6はおろか、5すらあるかどうか怪しい

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:37:00 ID:sU+CY5lg
確かに何言ってるかわからんの多いが、パチ屋という騒音環境じゃどうでもよくね?

>312パチンカスに頭など下げたくないけどマニュアルですから

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:41:08 ID:jAxbT95L
マイクは据わってる場所によってものすごく不愉快にもなるぞ
頭上にあったりすると最悪
イベントのときに来る大してかわいくないコンパニオンも酷いときがある

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:05:50 ID:4ZVtkCtN
姐さんライダーが仲間とパラで「エヴァの6座りすぎてるから、
出禁にならないか心配だわ〜」「設定師がここまでアホだから仕方ないっすよー」
とかいっててワラタw

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:39:10 ID:n/6qTS7V
そんなんで笑えるなんて幸せな脳みそですね(^^)
()笑

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:45:54 ID:ybX3qNa3
しかも良く姉さんの会話を聞いてる人みたいだけど随分いつも話の聞こえる近くにいるんですね。

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:29:23 ID:4ZVtkCtN
大きな声で話してるから聞こえるよ、しょっちゅう仲間がきて
椅子の隣で話してるからな

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:37:17 ID:IxlJGEms
>>319
姐さんとかいうヤツは人はよさそうだけど、やってる行為はうざすぎでしょ。
特に群がる仲間がうざいよな。井戸端会議は外ですりゃいいのに。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:05:24 ID:D2P8sXnm
姐さんって言われてる人、大体どの人かは検討がついてるけど、
周りにいる人間からすれば、魅力的なんじゃないの?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:22:01 ID:lApQNtFp
>320
見る限りマナーも悪いとは思えないけど。まわりの奴らがウザいなら、そっちを叩けばいいし。

叩かれるべき人なんてもっと他にいると思うけどね。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:42:14 ID:IBBeZ5nC
姐さんは悪い人に見えないし叩く気なんて全くないけど、姐さん側の人間にならないと大船では立ち回りにくいのはたしか
高設定打ってても、この素人、そろそろやめるんじゃねーの?みたいな感じで後ろをウロウロされるし、オールのシマではとっといて増殖もある


324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:37:58 ID:o+W6PXsN
パラはここ半年近くいってないから状況は分らんが
あの台数で設定そんなに入れない店なら勝率は駅周辺で低い店の部類なのに
みんなよく行くねぇ
駐車場必要な人ばかりが集まってるのかい?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:20:17 ID:XOBGDeZM
姉さん擁護会の方、巡回ご苦労様です
時代も時代だし、ここでも工作活動しないと、やり難いのですねw

>>324
会員でも打たないと『お金払ってね方式』らしいので・・・
正確には、バイク&チャリ専用無料駐輪場ですね
(車は知らんが私見では、バイクとかの駐車数は、結構多いと思われる)

漏れの場合は、車止めてもボラれるんじゃ意味が分からないので、バイク以外では使ってません

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:48:03 ID:NCG3lCQd
工作活動って何?別に擁護もしてないし皆事実を言ってるだけじゃん?6ツモ率がいいから妬まれるんだろーけど不正もしてないし。毎回抽選早い訳じゃないみたいだからね。俺バイオの打ち方分からなくて困ってた時丁寧に教えてもらって本当いい人だと思ったよ。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:04:10 ID:nRjvIg5m
まぁ、叩いてるのは>>325みたいなお馬鹿さんばかりなんだから、
姐さんも気に病む事はないと思う。

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:44:30 ID:n4tTbISu
別に本人を叩きたい訳じゃないんだが姐さんって何?
このスレに沸いてる取り巻き君の崇拝っぷりが気持ち悪い
一般人から見たら普通におばさんだけど、ババア顔真っ赤なの?馬鹿なの?死ぬの?

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:07:48 ID:eZNhj8ub
もう信者はほっとけよ
端から見たらどっちがきもいかは言うまでもない

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:20:47 ID:nRjvIg5m
そりゃ端から見たら、どうみても>>328のような粘着叩きのほうが
キモイのは言うまでもないよなw

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:40:24 ID:z+0PA13Q
>>328は異常www
なんかあったんかい?
昔、姐さんにフラれたとかwww

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:50:12 ID:SflEIF/D
本人と信者一人が異常なだけでしょ

もう自演とか見苦しいよ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:03:44 ID:nRjvIg5m
客観的に見て、異常なのは叩いてる方だからなぁ。
工作活動だとか自演だとか、妄想も激しすぎるしw

好きな人にイジワルするかのような、小学生レベルのメンタリティー。
実は信者と言うべきは叩いてる方だったりねw

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:35:27 ID:j08iYdSY
端から見たらどっちも気持ち悪いわ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:06:41 ID:tAhZYW03
もうその訳わからんおばさんの話題出てくるたび荒れるからもう名前出さないでよ

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:45:17 ID:d8CLTV5/
確かに…
叩いてるヤツなんて勝てない妬みにしかとれんし
くだらなすぎる
ま、仲間が増えていってしまうのは5号機になってギャンブル性が下がったせいでしょうな、スロ屋ゲーセン化www
ピリピリしてるヤツ貧しすぎだよ。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:56:03 ID:j08iYdSY
だから信者ももういいって言ってんだろ
ほんとどっちもどっちだな、くだらない。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:35:58 ID:kL0PFY4J
デーブ戻ってこねーかなー

339 :デーブ:2008/08/16(土) 05:04:23 ID:uhSrTRcR
なんでしょう?

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:01:56 ID:kL0PFY4J
デーブだ!いつものあれやってよ!

341 :デーブ:2008/08/16(土) 09:16:39 ID:6Sq8uQbx
1回だけだよ〜

342 :デーブ:2008/08/16(土) 11:14:14 ID:Pe5KPbbx
ハァァー・・!!



343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:32:22 ID:gFxga7me
姉さんが居るって事はパラもまだ勝負になるんだな
つまんないからメルマガすら止めちゃった

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:55:53 ID:j/O5dmSa
ジャンジャグがオールだな、今日のパラ。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:49:50 ID:5tXkyR9I
アナウンスがうるさいしアホ
今日の海は何かが違うってwww
違ったらマズイだろww
釘の違いだけで60000発出るのか?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:50:33 ID:Qg8Jdbgf
パラのマイクうるせぇーよ。
日本語喋れよ。まじで

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:55:41 ID:Qg8Jdbgf
CR80%ってどんな台だよ。日本語しゃべれねぇーならマイク持つなよ。
喋ってる暇あるなら他にやることあるだろ?
店長マジ教育しっかりしろよ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:36:59 ID:5tXkyR9I
店員は国籍をチェックしてから雇えよwww

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:15:34 ID:ldT06TEm
パラッツォ東京プラザグループ自体がチョン経営だってば。
あと大海も慶次も荒いスペックだしまさに稼働マジックだよ
完全差玉でなのかどうかは見た目じゃわからんし知らないけどね

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:50:01 ID:Szy1kWqF
韓国朝鮮&ボッタ上等!は、ともかく

>>CR80%ってどんな台だよ


久しぶりに面白かったw
そういうネタ、大好きです!

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:56:32 ID:Iw9i/DiR
CR80%ワロタ
マニュアルにない、ちょっと気の利いた事を言おうとすると
国語力の無さが露呈するな。パラ店員。
日本人じゃないか、あるいはゆとりか。
いかに普段から頭空っぽで仕事しているのかが良くわかる。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:03:50 ID:5tXkyR9I
語彙が足りない点は他にもたくさんある
こちらの〜とか、〜におかれましては、などの連呼
同じ単語ばかりでうっとうしい
ちなみに、ちょっと脱線するが、〜ですと〜って表現をよく使う営業トークもうざい
まぁ一番聞き苦しいのは〜ニダだがな

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:17:02 ID:j/O5dmSa
今日は1号いたの?
つーか1号もたたかれるのわかってんだから、席占拠したり、
馬鹿にするようなことウザと大声で話すなよと。
オスピーなんてあれだけ出現率高くてもマナーがいいから叩くやつはいない。


354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:06:19 ID:ppuNMszP
姉さんだか、ババアだか知らネェけどよ…
ウゼェの分かったから、ソノ名を出さないで貰えまいか?
粘着とカス信者が湧いて、スレが荒れるので

オスピーの様なエナ専がマナー良い訳ネェだろうがよ
ただ、ウザくない(目を付けられない)程度に立ち回ってるだけだろw


そんな、どうでもいい事より

>>347
>>CR80%ってどんな台だよ

これは油断した…後から来るなw
このお盆時期にしては、かなり激アツだよw

で、一体何と間違えたんだろうな?
正直想像つかねぇwww

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:12:48 ID:Iw9i/DiR
>>352
「○○コーナーにおかれましては〜」は、いつも気になる。
パチの島に何で尊敬語を使ってんだ?と思う。

>>354
「CR花の慶次は確変継続率80%」をテンパった足りない脳ミソで
全力で省略した結果。もしくは、確変の事をCRと呼ぶと勘違いしてるか。

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:17:27 ID:gFxga7me
>>355
>おかれましては〜
パラにかぎらず使ってるパチンコ屋の店員はよく使ってるよな
丁寧にしたいんだろうけど日本語むちゃくちゃすぎw

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:38:50 ID:5tXkyR9I
80%って、最近入れた新台だろ
パチエヴァのしまをずいぶん煽ってたけど、出てたの昨日も40回近く吹いた台だけじゃん
結局、一撃何連できるかの台だから、一日やって勝てるのなんてほとんどないだろ
なんか、ストック機みたいって、見る度に思う

尊敬語はああいう間違いがいつしか正しいように罷り通るもの
会社やテレビでいつも違和感なのが「おられます」って表現
おりますは自己もしくは身内に使うから、それを「られる」系にして尊敬語??

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:04:05 ID:Iw9i/DiR
>>357
尊敬語や謙譲語は、日本人でも正しく使うのは難しいけど、
発言者が出来るだけ丁寧にしたいって気分が分かるから、許せる。
「〜におかれましては」は、パチ屋でしか聞かないし、
言ってて自分で違和感感じないのないかなぁといつも不思議。
まぁ、店のマニュアルにそう書いてあるんだろうな。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:26:45 ID:gFxga7me
それはいいとして、デヴィ夫人が来て誰が喜ぶの(・_・;)?

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:46:42 ID:i6TB0fPt
>>359



361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:54:16 ID:IX0UI7ps
姐さんって破れてる人はエヴァの島にいた人?
ちょっと胸元が見えそうな服装だった

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:40:16 ID:UrmsXDxn
今日のパラは6ってありました?
出てるように見えてたガッチャやルパンも失速して5らしいし。
エヴァの通路両側も寒かった。

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:27:32 ID:AsocJxb5
「さぁ、本日パチンココーナーにおきましては、さぁ、CR80%コーナー………さぁ………さぁ……さぁ…」
さぁさぁって何回言えば気が済むんだ?
マニュアル以外のことは本当喋れないんだな

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 07:24:07 ID:9KZQxeO3
>>363
所詮、パチ屋の店員だぜ?wコンビニ店員クラスの底辺さなんだから大目に見てやろうぜw
俺はぜってーコンビニとパチ屋だけは働きたくないw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:06:08 ID:IX0UI7ps
どうせ喋れないなら、「〜ニダ!」とかアナウンスしたほうがいいんじゃねぇのwww
三国人経営なんだからwwwwwww

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:09:16 ID:xIhW7Yef
社員は嫌だがバイトなら別に悪くないだろ。
マイク持たされてるのは前者だと思うが

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:11:02 ID:/pzghC/r
ガッチャは余程のアホじゃないとあれを5とは言わないだろ!
あれは鉄板の6だろ!
なんかここの住人って出れば6で出なきゃ1なんだね。
さすが養分超人の溜まり場

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:12:05 ID:UrmsXDxn
>>367
へばり付いて見てた訳じゃないんで分からんが、鉄板と言い切れるって事は
ほとんど赤絡みで当たってたわけ?

369 :age:2008/08/17(日) 10:27:20 ID:VB6M4VZg
お盆で勝てないからってイライラしてるね〜ブライトさん達www



俺におかれましては、昨日もGO!GO!CHANCE(以下GC)5連の後チャンス目から引き戻しで再び5連キタコレp(^^)qはい、鉄板です。6ツモっちゃいましたwww
ブドウ落ちもパネェし、レギュ確は常に200付近をキープ、やっぱりなんだかんだ言って流行りのバイオとか筋肉ンより、シンプルなジャグラーですよ^^)

結果的には終日打ってビッグ確率4800分の一とか偏っちゃったから負けたけど、今日もネジるよ。ねじこんでやんよ)^o^(

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:33:31 ID:ohczF2Wy
>>367
当たり履歴さえわかれば、EとDを間違えたりしないよ。
ずっと張り付いてなきゃわからないんだから、不発だったらEを疑うよ。
あんたには想像力ってものがないのかい?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:35:52 ID:ohczF2Wy
>>369
ツッコミ所超満載w
いきなり名前欄からつまずいてるしw

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:29:09 ID:dS8YPHsi
デヴィ夫人はもう来てるのか?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:32:18 ID:YVqKdMgn
デヴィ夫人VSパチスロセレブ姉さん

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:35:09 ID:x0EeWmLM
なんか受納噴いてたね。
何があったの?

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:25:59 ID:ffsWqkFe
新しいエヴァって9月頃導入だよね
出来に関わらずもの凄い台数入れるホールあるだろうな

以前パラが餓狼SP大量導入したときは頭おかしいと思ったけど

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:45:33 ID:c78eO8Vg
エヴァまごの島に追加で約束いれるんじゃないかな。
まご10台約束10台って感じで。

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:46:29 ID:hwzHQKWU
井度羅の青ドン全H打ってる面子がヒデェw


378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:29:09 ID:cA2cy5zy
だれ?
パラのメンバーとか?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:00:41 ID:ffsWqkFe
まさか姐さんも、、、まさかなw

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:14:43 ID:/BLRehev
姐さんは昨日肉6打ってたけど今日はいなかったよー

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:05:03 ID:ZGs1id6l
>姐さんは昨日肉6打ってた



また?

店長はババアに勝たせたいのか?



382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:09:32 ID:C3T0hJnv
パラだけじゃなくイドラでも王として君臨してる姉さんw

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 11:54:11 ID:UQ3LeF8T
新参者なんだが、イドラってどこの事?
教えてエロい人!

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:18:41 ID:Gb3+nM07
>>383
ttp://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E8%88%B9%E3%80%80%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

歩いて行くとちと遠い

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:45:05 ID:UQ3LeF8T
>>384
わざわざありがとう。今度覗いてみる!

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:11:15 ID:rUXw1841
イド?は店長がデブでガセ札しかない。 定員の態度もザッ?の次に悪い。 しかも6円交換。 最低な店。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:05:10 ID:0/3HfGn4
6円交換はさすがにひどいな

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:26:46 ID:C3T0hJnv
どんな面子が打ってるか見るだけでその店がどういう店か分かっちゃうよ
乞食みたいなのがいっぱい箱積んでたら設定が入ってるってことだ

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:36:30 ID:xtXEGC6V
6円交換とかどうやって勝つんだよww

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:44:52 ID:dYLDveCy
6円交換吹いたwww

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:27:22 ID:+G+F4y2U
店全体が6円交換とか潰れてる

ワロタww

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:29:40 ID:iBDn8ZBx
4号機時代は井戸羅はいい店だったよ。
北斗や吉宗の6をあれだけ沢山入れてた店は大船には無いよ。
まあ今は見る影もないけど。

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:33:41 ID:yUQ4aPR2
>>392
換金率無視して6の台数がうんぬんしてもダメだろ。
同じ額換金するのに、等価より20%も多く出さなきゃいけないんだぞ。

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:43:52 ID:VKjE5n21
明日は受納カーニバル、キタキターーー!!

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:19:54 ID:etnPU4nc
勝てますように(-人-)ナムナム

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:33:31 ID:pzxYdvWf
行く人ガンガレ!
俺は仕事 orz

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:28:05 ID:i3JU+xJ8
仕事ガンバレ!!

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:55:24 ID:1/KmbMrR
よーし左3のマッソー座るぞ。

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:38:58 ID:RZDoXZdQ
痛女がしっかり豊札に座っててワロタ。

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:41:32 ID:uknPPyC0
姐さんライダーがドンで息子が肉の豊にすわってたな。肉6くさいし。
前日10人くらいできて、いい番号買い取ったりしてたしな。
普通の人からすれば「そこまでやるか」としかいいようがないな。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:43:49 ID:QvZvPv7i
るせーな、黙れよボゲ。

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:57:55 ID:etnPU4nc
姐さんにしてみたら確実に利益が出せる投資みたいなもんだ
買い取りがあっても不思議じゃあるまい

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:55:32 ID:napCRJTf
そろそろ、いい加減にしろよ!オレンジ!!

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:59:51 ID:E3PUaco+
また養分超人が妬み晒してるな。
見苦しい。

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:20:18 ID:Cq+9fUTZ
信者との争いが絶えないな

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)