2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次のクローズは】平塚スロ情報【どこ!?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:04:14 ID:BarEDrwz
平塚の客入りがイマイチの店(あえて駅前とは触れず)繁盛店以外の情報・
その他今はなき、昔にあった店や過去の設置機種情報等、自由に書込もう!
※誹謗中傷荒らし・繁盛店と被る内容等は、完全お断り。
 万が一あってもスルー厳守で
 

平塚のパチンコ店
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%ca%bf%c4%cd%bb%d4,&dir=kanagawa



2 :遠隔パラダイス:2008/07/14(月) 02:20:42 ID:QSDCzreg
>>1 いちいちスレ立てんなや!

と、言いつつくそスレで2ゲット

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 06:20:15 ID:SkJE2RaF
3ゲット

4 :1/410:2008/07/14(月) 07:11:41 ID:BFyy+j1u
それでは古い話題をいきますか、
乳倉の地下が甲子園だった時は、しばらくジェットカウンターではなく
量りでで枚数を数えていた。
今だったら笑えるね!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 08:36:54 ID:prXWRHe6
>>4

東海大学前のニューオオネは最近まで重さで計ってたぞwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:14:58 ID:NVoThe8k
>>410
おぉ、昔そんな計量器あったよな。
あと、NGがあえて甲子園という名の別の店になってたのも不明だが・・

ニューグラになる前のグランドホール紅谷店時代は、一緒だったのにな。
当時のアメリカーナは、地味だったが人気あったな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:19:00 ID:B8FMyYr9
乳倉は、秦野の性部と行落の中で、今月一番多く回収した店は、社員に海外旅行プレゼントだと
社員も必死だろうな(笑)

8 :1/410:2008/07/14(月) 17:31:13 ID:BFyy+j1u
>>6
そうですね、グランドホール紅谷店時代ありましたね!
アメリカーナの時は、よくモーニングを取りに雀荘より直行してたなー
あの頃はモーニングが何処でもあり、朝からそこそこ人が並んでたね。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:29:35 ID:qxk7yKCc
>>7

なんだその3店www
何繋がりだよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:27:20 ID:d+eP3Lgt



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:44:01 ID:BucrvIkX
yutubeで拾ったんだがパチ屋もこんな奴らでいっぱいになるんじゃねぇの?w
http://jp.youtube.com/watch?v=1QJNxwvvS8Y

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:57:50 ID:AQFk4nvB
>>8
アメリカーナの時代にも、モーニングがあったんだ。
それより後かもしれないけど、まだ性部がまともな頃、バイキングにも、モーニングが入っていた。
だいたい午前中で好調波は終了って感じだった

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 13:26:40 ID:zVg0C3XE
>>12
西武の方が先です。
バイキングは、0号機だからね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:25:47 ID:AQFk4nvB
>>13
バイキングの方が先でしたか!
0号機を知ってるとは、かなり詳しいですね。
あの頃は、まだジャイアントやビーバー・センチュリーもなかったはず。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:42:08 ID:OBoMjiuA
で、次はどの店がクローズなんだい?
俺は西(ry

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:11:19 ID:jBV3hHMo
順当にいったら駅前は
性部→乳→ガウ→悪盗
ってのが妥当なとこだろ

中でも性部は別格
あの客入りで従業員の給料よく払えるな



17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:40:09 ID:blCdQFF4
>>16

昔ガウって潰れなかった?
店名違ったかもしれないけど

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:21:47 ID:2Mo11cNi
オデオン

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:51:15 ID:pXyjwkMS
我雨は、潰れてない
オデだろ!
計画倒産だったみたいだけどな
当時のオデは、なかなか良かったけどな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:02:12 ID:SJuB9mLz
さて、西武に行ってくるか
最近の出玉還元率凄いって話だからな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:12:19 ID:V7K6qkv4
>>20
どこの情報か不明だが、鬼引きしないと勝てないかも

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:51:56 ID:pl4lGwTl
>>20
どうだった?
レポ頼む!





って、レポして貰わなくても結果はわかるがな

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:20:16 ID:J+dFKY0x
性部、以前より客が増えた
風呂と鐘の客が流れて来たのか
出玉は、言うまでもないが


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:44:51 ID:GzkvSlPQ
>>23

う〜ん確かに、
緑と鐘と風呂からの客が各5〜10人来てれば結構増えた感じになるかな
まぁそうは言っても所詮性撫だけどねwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:39:23 ID:boNAVbWV
>>1はアホでガチ。
立て逃げすんなよ!

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:40:46 ID:gPUPB7I0
>>25
アホでガチ?
よく意味がわからんな

ガチでアホの間違いでは?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:47:40 ID:9yr3OFir
>>6

>>410に期待

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:30:40 ID:+7xEcX/t
どっちも駅の近くは、性部の情報が多いようですがダメなんですかね。
とりあえず行ってみようと思います。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:37:23 ID:YNdQZ/le
蛇はけっこうノミとゴトがいるってね。

ノミとゴトは、店が作り出す見せ掛けだって知ってるかい?

ドシロが手を出すもので、警察も何も言わんよ。

ただ、空気が悪くなるだけだから、そろそろ辞めな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:49:30 ID:RToXSjQi
蛇はトイレ借りてうんこする所w

しかし食道はうまくないな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:32:37 ID:mucgtTQI
>>30
特に蕎麦は、いただけないな。
カレーは、レトルトをやめて少しはマシになったけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:52:05 ID:VbWdd+md
>>28
性部に行くなら、蛾宇のほうが客もいるし、まともじゃね。
女の店員もなかなか可愛い娘いるしな。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:22:54 ID:FpXlkl9n
悪がリニューアルか
これでまた駅前は悪の一人勝ちになるな
もう残りの3店はお互いに潰しあいだなwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:43:33 ID:xc7Ou+nG
悪バラエティは倍にしたけど
スロ24台へらしたね


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:32:20 ID:voAk21HM
バラエティ倍とかいらないんだけど。
悪が勝つって言うより他が衰退してる感じだけどなw
バラエティは新台入れるって言うより無くした島から2台くらい移動するだけだろうな。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:33:49 ID:tVUu2b+w
本当?

・・・悪2階の変遷は激しいね。
拡張したり、スロに変えたり、パチとスロの位置入れ替えたり、スロどんどん減らしたり・・



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:08:42 ID:M5Mwcg4G
この前コインをパチのジェットに流したら
店員にガン飛ばされてあったまきた

むかついて帰り道飛ばして走ってたら
前方不注意の車に横から追突されてあったまきた。

しかもぶつけた女が貧乏なシングルマザーでさらにあったまきた。

修理代を払えないというその女に
俺は体で払うことを要求した。

ホテル代をけちり、行為はその女のアパートで行われた。

いつの間にか、そのアパートでよく晩飯を食べるようになった。

だんだんと、物心もつかないその女の娘がなついてきて
最初はあったまきた。

でもいつの間にか、そのガキが戸籍上自分の娘になっていた。

そしてその娘の将来の為にスロット止めて
貯金することにした。


もう俺はスロットであったまこなくなった

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:39:50 ID:X9xxRpvv
あと残された道は
ジャグラー王国にして、それなりに設定入れる様な仕様すれば生き残れると思うが。
悪党だって一番稼働がいいのは結局ジャグだろ



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:04:58 ID:gkCKWnDZ
悪斗最近行ってないんだが、スロのバラエティの内容どうなってるの?
設置機種がHPにも載ってないから地味に気になる

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:35:16 ID:RxZ3CQ7H
この間までは
三国志、ドリスタ、ガッチャマン、湘爆、ソニック、デビルメイクライ
銀鉄、ビーマニ、くりーむしちゅー、一騎当千、月光仮面
思いついたのはこれくらいだねぇ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:37:19 ID:h82lqmM1
>>39
バラエティの島が増えたらしいから、行ってみるのが一番早いかと

42 :39:2008/07/23(水) 14:43:40 ID:gkCKWnDZ
>>41
それもそうか。
給料入ったら行ってみるよ。主に一騎当千、ビートマニア、アスカ狙いだけども
ってかアスカって撤去されたの?長らく故障札付いてたけど

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:50:01 ID:RxZ3CQ7H
アスカ残ってたよ
リニューアルの割りにたいしたイベントじゃなかった感じ


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:10:41 ID:S3svFj3D
>>43
まあまあ…
所詮悪ですから。
過剰な期待は、禁物です。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:45:25 ID:3nvkx6ed
ガウも悪も益々ジャグ専店化してつまんねー

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:48:52 ID:ejEbxaDI
>>45
でも、他メーカーが今の5号機の規制の中でもっと人気の出そうな機種を出さないと無理だろうな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:16:01 ID:vqFNNd00
>>46
そう、赤ドンだって筋肉だって最初は爆発的な人気だった
でも根強い人気はジャグラー
バーグラー等パクリ機種は数々出たけど結局ジャグラー

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:28:33 ID:aBvOeawW
ややこしいのは駄目なんだよ・・・


長時間目押しさせといて、増えるのが雀の涙、ってのは
普通のオジチャンオバチャンには受け入れられないだろうなあ。

パチの海みたいに、いらん事しない限り長期的にジャグラーは安泰だろう。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:16:27 ID:ejEbxaDI
技術介入ナシ、単純でわかりやすく誰でも簡単に遊べる機種が人気の原因だろうな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:19:31 ID:0aRTB9c5
ジャグは名脇役でなければならない。
主役になる状況がオワットル

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:29:22 ID:LxqH5fi5
>>49
だったら、パクリ機種でもいいような気がするが。
やはり知名度か。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:50:30 ID:FM17SViL
マジシャンの事ですね、わかります。

ttp://www.pachinkovista.com/pfactory/model.php?nid=17252&dsp=0&gc=&km=2

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:35:38 ID:GxQwdPvA
>>51
まあな
しかし単純な機種なら、シーサーなんかもあるし。
けれど、あの光り具合と、単純な音を気に入ってるんでしょう

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:24:04 ID:xWsLpsb9
>>53
漏れは、初代のように音がしないで光るほうが好きかなw
あれでネジって光ったときの感動といつのまに光ったのという
サプライズがなんとも言えないw

同じようにアラジンの4.0号機版(名前忘れた)の集中告知ランプもw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:25:02 ID:fg6KiszJ
裏ジャグがあると聞いたのだが、駅前か?
まさかガ●のジャグじゃないですよね?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 09:19:41 ID:7t8ImQU0
我卯は、ノーマルだろ
それより、回収で裏効果をフルに発揮させてる逝部のが裏じゃね?

57 :しおら ◆Siora6Zzlo :2008/07/28(月) 12:19:13 ID:1Y7YLhz6
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:13:29 ID:2t9QOCeH
>>57
どうしたんだ!?
そんなに裏ジャグが気になる?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:17:56 ID:AKlHYSyt
神奈中のバス車両側面に、SEIBUが広告出しててワロタ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:19:20 ID:VsdMvqQx
>>59

神奈中も広告収入が必要だからなwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:02:43 ID:7t8ImQU0
昔、緑が『玉の出しすぎに注意!』なんてバス広告を出してたな。

逝部の広告は、『ガセ札に注意!』とか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:24:26 ID:MIGlyv2a
>>61

法則発動

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:59:23 ID:YKNATom0
駅で通り魔と聞いて
おまえら大丈夫か?

64 :しおら ◆Siora6Zzlo :2008/07/29(火) 07:23:04 ID:C8YkyWm5
>>58
いや、大丈夫かな?…とw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:02:24 ID:Y6a6CgTe
>>63
ああいう異常者は恐いよな
よくホールに負けすぎて、台をぶっ叩いてる奴がいるけれど、暴力行為をする犯罪予備軍には注意が必要だな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 11:35:58 ID:qHmUKj/b
王座球の日って何?
回収イベント?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 12:10:21 ID:3JOResOJ
>>66
店の名を揚げての大○収イベント
どんだけ出すんだろ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:44:25 ID:Ss1liz+k
アクトのカウンター、趣味悪いのに変わってたなあ。
あれ当たり回数を強調しすぎてて下品な感じがして嫌なんよ。

元々のも悪くなかったし、わざわざ変える必要もない気がしたが、巷では人気があるのだろうかあのタイプ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 21:56:15 ID:8cGd4S2J
>>68
俺もあのカウンタはあまり好きじゃないな。
肉を少し打ったのだが、レギュラーの数字は何であがるのか良くわからなかった。
たぶん前と同じ枚数管理のAT回数だと思うけど何枚増でカウント、何枚減でリセットか教えて君。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:51:05 ID:o2aiYKRi
悪党集めた資金でイメチェンですか

まあそれよりも、高校生っぽいのが店に大量発生しているのは夏休みだからか?




71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 17:25:40 ID:rHvdF9RZ
>>70
せっかくだから、高校生が出入りしてるって、通報してやれよ。
打たないくせに、仲間同士たむろって邪魔だろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:18:58 ID:NGPDWAg8
駅前は、店が減って生き残り店が潤ってるみたいだな。
NGも最近にしては、釘も開いてる時あるな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 01:18:19 ID:ioQtbQkR
>>72

ボッタクリ店だろ
駅前は打つ価値なし
負けたきゃどうぞwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:53:29 ID:E/HQhLCi
>>68 あんなのに金かけるなら 客に還元してほしいよな

オレは行かないけどさアクト

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:14:50 ID:dv3WnHU4
>>73はライバル減らしたいのか、本当に知らないのかどっちだ?

時期を選べば駅前も結構遊べる。先月はスロプでもないのに駅前で結構勝たせてもらいました。今月は知らん。
5号機って自分の引きよりも、店に勝たせて貰ってる感が強くなるね。


さすがに名前に方角のつく店には行ってないから判らないけど、全く行かないってのも悪い癖だな。
時期によってはあそこも、もしかしたらもしかしたらもしかするかも、しれない気もしないでもないような、そうでもないような

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:32:59 ID:4RpVJO0G
「悪い癖」?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:32:04 ID:Jw9crd0q
>>76
はしょりすぎた。

駄目と決め付けて二度と見に行かない、ってのは良くなくて、
なんだかんだで状況は変わるものだから、いくら糞店舗と言えども、たまにはチェックすべき。

という事が言いたかっただけ。



でも、書いといて何だけど、
結局、俺は西の設置機種に興味がないから、試しに打ちに行く気すら起こらないw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 07:26:55 ID:GO2y33+E
悪>ガウ>乳>西

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:28:46 ID:pxJfJC9d
>>78
それ、スロを打つ時間とかスタイルで上位3つは入れ替わりそうだ

俺が見る限りでは、かなり均衡してる印象。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:02:04 ID:w1AIRP4Z
今日のamidaの全6なんでした?


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:08:17 ID:agNdodGu
>>79
左3店は、変動あり
いちばん右は、固定じゃないか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:32:47 ID:fBe2NVnz
キヤノンのSED平塚

休み時間は2時間
仕事は楽で退屈なものばかり
給料も30万越えて、その辺の正社員よりも貰える。

まさに労働者の極楽


【キヤノン・平塚】 SED 【楽で高給】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/haken/1217742021/


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:10:59 ID:42wyXv17
>>77
駅前店の定期的レポ頼みまっせ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 13:19:50 ID:NE+vZ3M9
乳のジャグたまにしびれるよね
コイン投入のあたりとか
何で電気通してるんだ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 14:08:23 ID:kfzBHDJC
そんな事より、一部残ってる、
もっの凄く反応悪いサンドを何とかしてくれ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:27:30 ID:Kw52egdL
>>84
「何で電気通してるんだ」ってアホかw
んなもん漏電に決まってる

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:47:58 ID:ZFAmOTkR
>>85
店員を呼んで、サンドのセンサー部分を掃除してもらえ。
すぐ直る

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:11:30 ID:bHkr9kFB
悪の肉が1台ブリ噴いててワロタ。
R77で9500枚くらいまで見たけどそろそろ万枚突破してるんだろうな…
どこまで続くかわからないけど今日22時閉店なのが可哀想だな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 15:10:15 ID:x87GNkJh
>>88
メールだけ見たけど、6入れたのかなあ、珍しいなあ、とか思ってたw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:20:16 ID:4lQv9+0O
お盆の客を獲得するためさ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:46:34 ID:isTVrV//
>>89
9000枚で6?ここはど素人ばっかなの?
悪は今日は肉6入ってたっぽいね、万回転まわってたし

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:20:53 ID:CKl23pkw
>>91
座で6打ったが9000枚出たが何か?
出ないと思う方がド素人だろ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:49:05 ID:dinUUzjm
>>92
6で9000枚しか出せれなかったのかと言ってるんじゃねぇの?>>91

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:56:30 ID:CKl23pkw
>>93
あぁそう言う意味か。
ありがとう。
結局ド素人には変わりないね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:09:30 ID:isTVrV//
不可能ではないがまず無理だ

>R77で9500枚よ

ここ読めクズ



96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:04:54 ID:CKl23pkw
>>95

> 9000枚で6?ここはど素人ばっかなの?

> R77 9500枚

何の関係があるの?
君の発言は9000枚で6?
ここはド素人ばかりか?
だろ?
6で1万回して9000枚しか出せなかったド素人だけど、君の6は余裕で万枚吐き出すのかな?
スゴイネ。
1万回ってりゃキン肉マンは6なのか。
いやぁド素人にも理解出来る発言ありがとう。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:08:29 ID:3Y7eBiij
>>96
これがゆとりか...6の特性覚えてから書き込みしましょうね。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:48:57 ID:J9fbHLJj
つーか遠まわしに5だろって言われてるんだがw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:49:51 ID:isTVrV//
何いってるのか、さっぱりなんだが

>>88
>R77で9500枚くらいまで見たけどそろそろ万枚突破してるんだろうな…
って言うのに対して
>>89の発言はおかしいだろって事・・・文章も読めないの?

そして万回転の話は次の日の事だよw馬鹿なの?
基本発表がない悪党でしかも肉の6以外で万回はまずありえないからw




100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:52:26 ID:J9fbHLJj
>>99
どうでもいいがおまいさんも二つのことを並べるなら
もっと分かりやすく分けて書けばいいんじゃねぇのか?
相手の精神年齢考慮してやれよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:28:20 ID:isTVrV//
うん、ごめん

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:14:45 ID:TP1O4nIs
89だけど、俺は現地を見てなかったので、
アクトの出た枚数を発表したメールだけ見て6を入れたのか、と「勘違いした」という意味で書いた


つーか、どっちにしろそんなツッコミ入れあう事でもねーだろ・・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:45:02 ID:gutsBiNQ
6でBG77回で9000枚はあり得なくはないねw
マッスルタイム入って、BG間500はまったり、7BGいっぱい引けば
なくはないなww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:47:24 ID:Xif3Tcg9
>>88です。
なんか俺の書き込みで揉めてるようですまんな。
悪会員じゃないからメール内容は知らないが、BG77じゃなくてラウンド77だから明らかに6じゃない。
というか6で9000枚とかほぼ不可能でしょう…。
しかしあんな連してみたいもんだ(最高R12→引き強で400Game終了の負け組)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:05:41 ID:YMkksrZw
どーだっていいわ
これから一週間、お盆で大量回収するための客寄せみたいなもんだろ

9000枚出したってことは、それ以上の枚数分を取り戻さなきゃならん


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:34:07 ID:Mm48Bvqa
さすがにお盆の回収はきついな。
どの店も低設定がゴロゴロしてるぞ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:08:55 ID:lNMMC7dy
そんなことないって
高設定だって
どんどん金突っ込んで行こうぜ!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:03:33 ID:h0kdWsYB
>>107
またまた....
どっかの店員さんかい?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:30:20 ID:XElnNt23
ウェストじゃないか

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:27:29 ID:VfUsqwnw
お盆は予想以上にどこも回収してたな
イベントとは、名ばかりで見せ台を僅かに作ってあとは鬼回収!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:04:58 ID:Tq5CqZcM
>>110

イベント=集客目的

時期を考えたら回収目的以外のなにものでも無いだろ
この時期は行かないにこしたことはない
勝率下げるだけだよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:10:33 ID:0VkdgmoN
>>111
まあ大型連休時は、打たないのが賢明だな
一部イベント台の高設定台に座れれば別だが




113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:04:26 ID:7YJ9eMEM
何故か最近駅前で勝ってる。まあスロプでもないし小遣い稼ぎ程度だが。

盆とか回収とか、ああそういう時期だったっけって感じ。
妙にコンスタントに勝つので気味が悪い。

人間こういう時期はあるもんだろうけど、何か「勝たせて貰ってる感」がしてむず痒い。5号機だから特に。
どう頑張っても負け続けて、遠隔としか思えなかった時期よりはマシなんだが・・・


つーかあれだ、どんだけ幸せな状況に慣れてないんだって話www

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:42:35 ID:Y+hkEGvt
>>113
自信をもて!
いくら駅前店が低設定だらけでも、ヒキの強い人には関係ない。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:15:49 ID:z16PIe85
>蛇乱店長、事務員と浮気中!!

ジャランスレにあったけど本当?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:33:15 ID:07cpgjUm
別にどうでもいいが、だから何?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:37:36 ID:Q6YDzfS3
あげ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:45:46 ID:aBGDU+Ov
>>115

パチ屋なんかで働いてると出会う機会が限られるからな
従業員とデキるとか
コーヒー販売の女と浮気するとかになってくるんだよ


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:05:54 ID:AKRrI5NH
>>118
どこも店員同士とか、ザラにあるみたいだな。
ある店の女店員なんか、目にクマつくった状態で男と朝出勤なんてことよくみた

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)