2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■西武線ひばりヶ丘のスロ情報 Part7■■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:37:36 ID:IWwBp41q
西武池袋線ひばりが丘駅付近のスロ情報などを交換するスレです。

前スレ
■■西武線ひばりヶ丘のスロ情報 Part6■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1205573507/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:38:24 ID:IWwBp41q
Q,ひばりが丘ってどんな店があるの?
A,
北口

・P-PORT PREGO ひばりが丘店(等価)
ttp://www.p-prego.com/hibarigaoka/index.html
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/prego-hibarigaoka.htm(Pワ)
フロア&トイレの綺麗さはAAAクラス、接客もそこそこ。
新店長になってメリハリ型になった。通信簿に具体的な情報が載るのでチェックするといいかも。
だが板での声では「ガセある」との声あり、注意。あと回収日の危険度もAAAクラス、注意。
並びは9:00までにプレゴ横みずほ銀行側へ。9:00から抽選開始し、9:55までに抽選順に並び直し。

・夢一番(非等価)
ttp://yumeichiban.jp/top.html
この辺りで唯一の非等価店。最近話題が無い。昔は設定入ってたような…。
おそらく良くもも悪くも無いといった感じ。

・スターラッシュ (等価)
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/star-rush.htm(Pワ)
サンクラウン2F。やる気があるんだか無いんだかよく解らない店。
イベント機種に変判対策すらしていない事が多い。
並びは並び順?昔は日によって会員優先入場があったが、現在は不明。

南口

・クラウン(等価)
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/p-crown.htm(Pワ)
大勝は出来ないが、そこそこ遊べはするという感じの店。
メールは殆ど役に立たない。 というか最早迷惑メールクラス。

・YASUDA ひばりが丘店(等価)
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/yasuda-hibarigaoka.htm(Pワ)
昔も今も変わらず殿様営業。店員(特に社員ぽい人)の接客態度は非常に悪い。
基本的に常時回収で曖昧なイベントのみ。平日14時OPENの時にたまに高設定があるかな、くらい。

何か情報あったら追加等よろしく。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:39:09 ID:IWwBp41q
Q,○○○(店名)マンセーと叫びまくる輩が居ます。
A,放置してあげましょう。正確な情報交換を心がけ無視していれば、そのうち消えます。
このスレでは特にプレゴに関するマンセーレスが多々湧きますが、無視してください。

Q,○○○は子役カットしてるよ!遠隔だよ!
A,証拠があるというのなら、それ持って警察池。

Q,○○○のパチが云々
A,ここはスロ板です。下記のパチ板でどうぞ。ただしパチの影響でスロに設定が〜みたいな間接的な話題は歓迎。
 ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1157813222/

Q,○○○で5000枚以上出てんの見ないんだけど?
A,5号機規定って知ってる?機械割上限は119,9パーセント(120パーセント未満)。
 現在では平均差枚+4980枚を超える機種を作ってはいけません。

Q,あの店の○○(機種で)〜枚以上出てた!
A,枚数を多く見せようとするレスとの差別化のため、出来る限り「差枚」での報告をお願いします。

Q,あの常連がうざい!
A,店員に言ってください。

Q,テンプレうぜえ
A,ごめん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:40:27 ID:IWwBp41q
ひばりの新スレですよー



5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:47:59 ID:F6KJ7V+6
やっと新スレかぁ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 02:13:45 ID:JrB7MmMS
ss

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:53:53 ID:2DinA1sJ
夢1ってまだあんの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:20:00 ID:d+eP3Lgt



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:11:33 ID:B8a3ZUJT
全員集合で打っている客が間抜けに見えてしまう。
またアホどもが罠にかかってるよ、って感じ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:58:45 ID:FnVUzieQ
てか態度のでかい打ち子マジいらねーな アホ店長さんよ バレバレな打ち子使うのやめたら?マジ汚いなこの店 二度と行かなーい 誰か摘発しないと打ち子だけが6ツモっちゃうよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:36:36 ID:Cnfu6vUW
ちなみに打ち子は何打ってたの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:56:09 ID:FnVUzieQ
肉の528番台とラブジャグの左から二番目。まぁラブジャグのデブは見ればわかる。とりあえずプレゴの日とかドリーム11はいるよ 下見もせずに朝一ピンポイントでツモだからねー さすが打ち子だね 店長クビにしろ 新しい店長になってからこうなったし マジこの店終わったな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:38:31 ID:Cnfu6vUW
確かに。打子に関しては間違いないね。でも証明しようがないよね。ガンダムの一番左も怪しかったけど。行かないのが一番。一万円あれば色々使い道あるのに奴らの給料にするのはもったいない。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:55:43 ID:iW+kLjpV
皆の言う通りもう終わってね?イベントで回収するしかもう道はない!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:03:31 ID:nN3bTznz
通常で回収
イベントで内子
もうどうやっても勝てません。たまたま勝手も勝ち続けるのはムリデス。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:39:30 ID:1XqFwWhU
 12と13が言うように
この店には、「打ち粉と考えなきゃ通常人の脳では理解できない奴等」がいる。
証明なんかしなくてもいい。監視して報告しよう。
つか「打ち粉・・奴等」はもう多くの人に広まっているから(皆納得している)、
友人の全部・ジャグ打っている常連で仲の良いおっさんには全部伝えている。
こうゆうの特定して公言するとまずいからな。

まぁ100l間違いないんじゃないかと思う。  
 

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:57:48 ID:vGT6Aje9
そいつらみつけたら○を取る

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 15:59:23 ID:nN3bTznz
じゃあまじで行動起こそうよ。あくまで慎重にだけど。奴らを野放しにしといたらまずいでしょ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:55:11 ID:vYRz9EcC
行かなきゃいいだけじゃんWWWWWW

スタラ、クラウン、夢一に行けば勝てるっーつーの。時々負けるがな┐(´ー`)┌

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:36:59 ID:ecMxiUAs
わかってないな。夢一は夢一dayの日は内子が来てるというのに。低設定のマグレガチ乙。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:56:47 ID:nZ+mC2h1
ももてつ早くも嫌煙か。




つまらん。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:10:23 ID:u7ZjL2aV
今日打ち子いないから肉に6ないねー りんかけも

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:42:30 ID:WEITxw2A
プレMAX肉は一応一台はあるんだな。
あー21日また夢○うちこいるのかなぁ。11も抽選一番がピンポイントりんぐ6だし、1日は抽選一番がピンポイント肉6だし。
21抽選一番に注目だね。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:51:01 ID:XxHcLZUo
いや、もう夢一云々、プレゴ云々言ってないでひばりで打つのやめればいいんだよ。


今日の夢一はクソガセでした。

夢一信用できん。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:48:50 ID:7weG0RtD
だからそういってんのに。夢、王冠、星屑はがんばってるとかいう奴たまにいるけどまじで頭おかしいと思う。ひばりは近々何店舗か潰れるよそのうち。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:19:22 ID:xH03vxyf
お前等みたいな養分がいるから潰れない事に何故気付けないのか理解不能だwww
文句あるなら打ちに行かなきゃいいだけだろwww
勝てないならスロ自体やめろwwwwwwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:29:26 ID:UVd+i6oo
どうでもいいけどつぶすな!緊急便所として大活躍のプ○ゴをな!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:01:48 ID:QGYj/ocH
さて、明日は夢の打ち粉でも見に行くかな。
抽選終わったらプレゴでうんこして帰るわ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:07:52 ID:OP+DHpPX
夢って朝イチ抽選なんですか?明日のイベントは信用ありますか?行った事ないので教えて下さい。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:14:47 ID:urMzoeUu
明日は確実に抽選。


明日の抽選…常連じゃない見知らぬ奴が上位とったら有無を言わさず内子断定して二度と行かない。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:16:53 ID:fPoI4uNd
冷静になります ひばりには行きません

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:25:39 ID:+cWJyXh7
出ない!!風風ラーメン食ってかえんぞ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:38:05 ID:bBfqGgv0
ヤッタゼ!totoで三十万当たった!スロやめて正解だった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:26:36 ID:D5/PHW+x
プレゴに行かず向かいのラーメンは食いにいくのですねわかります

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:13:34 ID:NwNJDl4o
大泉学園のJANNA2。とにかく早く並んだ者が勝ちな店。整理券の配布
は朝七時で十時前に再集合。会員カードは月1ジャンナデーの時だけ必要。6枚
交換。ガセ札なし。札はライオン6
のゴリラ5。早起き得意な人は月20万以上は堅い

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:30:08 ID:XLJAinjT
風風、プレゴの目の前、にぼしラーメン?
どれが1番旨い?
俺は風風で漫画読みながら飲むビールが旨い!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:34:57 ID:tMfy2yVj
>>36
同意!俺も、風風で飲みながら漫画が好き。シメはつけめんか油そば。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:09:27 ID:lpVr1vb9
夢の打ち粉です。今月で引退なので少し情報提供します。
今月は、24日に呼ばれてますが台番の連絡は今日入ります。
前回は、21日に打ち粉しましたが当日の深夜にメールで台番指定が
ありました。ちなみにラブジャグでした。肉には6月以降一回も
指定がありませんでした。日当は、準利益の30%です。
稼動は、3万以上のマイナスになった時もしくは、プラス時は最低
20時までは打つ事で、辞め時には携帯番号に連絡して辞めますが、
多分カメラでチェックしているのでしょう。換金時にTUCに店の
関係者が現れ、70%持ってかれます。ちゃんとサマイをチェック
されていて、きちんと70%分持って行かれます。
これ以上は、お話できません。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:39:13 ID:Hw0A9h2J
プレゴ客いねーな 今の店長やり方下手だね

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:26:06 ID:nCPqA2fP
俺はやっぱ、風風ではとんこつラーメンが好きだな!!
もうあそこの漫画だいたい読んだけど、なんかオススメある??

41 :マスター:2008/07/24(木) 22:18:59 ID:NWw6HNMm
おぉ!!

おまいら調子どうだ?

頑張って勝てよ〜。

俺がいない時はな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:22:42 ID:6YXiXYkm
>>41

誰だよW

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:05:29 ID:/2fQls3T
新しい店長もついにつうしんぼ更新しなくなったな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:58:06 ID:8lDBjPsz
夢の設定いじってる高久とかいう奴はサクラ雇ってウマウマしてるからな(´・ω・`)


一度いなくなったが事業が失敗してまた戻ってきたわ(´・ω・`)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:25:25 ID:fkE83DA+
↑今日夢にいたな。あの高そうな時計してるやつな。メダル流してまだ数枚流れ切ってないかもしれないのに
すぐ精算ボタンおすんだよなあいつ。どうでもいいんだろうな、客とか。
氏寝場行行野2。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:30:07 ID:qMfac/3f
ついにプ○ゴ末期だね 早く身売りしろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 05:23:30 ID:1RnDp1Nl
プレゴどうなの?やっぱり 終わってるのw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:29:34 ID:tzX2tR/N
クラウンとか夢一番とか客をなめてる店は早く消えてくれ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:07:34 ID:WxbHKDLJ
今週、平日の夢一には最高設定入ってる気がするんだが…
つかんだヤツは、きちんと3〜4000枚だしてたし
近隣店より大分ましだと思うぞ…

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:12:21 ID:zu3wbGnv
いや、ひばりはドングリの背比べだろw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:50:21 ID:68dbVcES
糞プレで糞だけしてれば十分

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:04:49 ID:rtXIIbAC
う〜ん プレゴきびしいなぁ。客も少ないが出てないな〜

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:10:29 ID:wBQ7qpWx
ひばりは終わってる。特にスタラ。あそこやばい。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:00:27 ID:wBQ7qpWx
仕事休みで今ひばり一週してきた。プレゴで青ドンレギュラー後ならなんでもいいや、そこからひいてメダル尽きるまで、と思ったが0ヤメしかない。
打たずに帰ってきた。
やはり上にも書いたがスタラやばい。前のプレゴのガンダム常連がやすだの筋肉にいるな、最近。
プレゴ出してくれよ。周りが腐ってるなか、他を出し抜いてくれよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:54:22 ID:8FBFw6E7
無理だね。ひばりヶ丘全体が負のスパイラルになってるから。
客が少ない→収支が上げられない→高設定いれられない→客が負ける→客が減る
プレゴも例外じゃない。
現に客減ってるし。まあ勝ち負けぬきにして趣味としてやるならいいんじゃない?パチ屋店員を養うだけだけど。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:21:05 ID:JdkjgBON
>>53
北斗将を入れたけど、初日から抜きにかかってるくらいだからなあ。
閉店時に見に行ってたけど、導入初週で一回も高設定入った気配なしw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:23:34 ID:wBQ7qpWx
ひばりスパイラルってことか。
ジャグ専でプレゴで打っていたんだけどここ最近の収支が一向にマイナスで。
仕事で行けない日は嫁に狙い台を打たしているんだけれど、もう店を変えようと思っている。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:02:39 ID:q4WtTrcJ
スタラガセメール笑けるW
スタラのメール会員なってみ?
本当、たまにあついメールくるけど、見事ガセだから!
しかもバレ易い機種とかお構いなしW

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:15:59 ID:bnSNUD+f
プレゴの糞情報じゃなくて良い情報はこのスレにはのらないのか?


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:34:06 ID:HdNv47hV
良い情報なんてあるわけないじゃん。もし良い情報の書き込みがあったらそれはガセ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:49:27 ID:IfIIUQT1
明日はバイオで万枚。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 07:47:52 ID:Q6uXULeL
バイオの新台入れ替えが無い罠・・・

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:27:30 ID:T1bWzOXS
本当に現金カードすんなり戻ってこないの ムカツク しかも 店員すぐこないし…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:45:30 ID:/ewB0mOd
あれはカード全て使って下さいって言う、サインです。
全て使ってから退店しましょう。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:42:21 ID:MFX6K9Rv
新手のカード詐欺が発生したと聞いてすっとんできますた。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 04:03:43 ID:sqM8vv80
本当に すべてでないしwでるのは 音楽だけだわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:25:49 ID:dpacdpYp
今日は 夢の肉出てたなぁ〜プレゴもきもち出てたような

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 04:52:34 ID:v9CQzOQY
肉なんてあてにならない。低設定でもふくことあるし。肉は6をいれるかいれないかで優良店かがわかる。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 23:06:12 ID:SME0F84o
クラウンのHi→2以上 Max→4だね。プレゴよりひどい
はやく潰れろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 00:52:27 ID:6Z3DnUEB
いやいや
クラ→平均設定1・1
スタ→ 1・1
夢→ 1・1
プレ→ 1・2
こんなもんだから

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:06:50 ID:p4220m1s
>70
ヤスダは優良店とでも言いたいのか?
店員乙wwwwwww

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:44:46 ID:6Z3DnUEB
馬鹿かお前
安なんか論外だから書かなかったんだよ。
あそこは設定うんぬんより遠隔の疑いがあるんだよ。→ −6・0

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:06:19 ID:WUrvw1LC
プレゴって新台は設定入るの?バイオ並ぶか迷ってるんだけど

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:44:50 ID:hcMpKoZv
夢はメール来る時間がかわったが、店長変わったのか?

ジャグ宣伝もナイメールだったが。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 03:57:46 ID:f8bxjQ6y
プレゴのバイオ出てたな。
夢の新台?は糞設定すぎ
客=新台に群がる鴨にしか見てないんだろーな
発表も6と偽った中間設定で乙
5.4枚にしてるんだから設定入れろ
早く潰れてくれねーかな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:22:51 ID:DKFtAoaT
新台出ないと分かっているなら
普段どおりの立ち回りで立ち回って
養分になっているヤツを眺めていればいいのでは?

バイオに関しては、
色々な店の出方をここんところ見てますが
良くも悪くも設定通りの出方ですね
肉みたいに設定関係なく吹く瞬間は無さそうなので、
プレゴはベタピン通常営業開始した瞬間、
打ち手がゾンビになっちゃうような、死亡遊戯になりそうだ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:25:01 ID:jRWCmoV/
>>75
店潰れろって思うようになるのは
ギャンブル中毒なんだぜ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:58:41 ID:koi3ZvZn
店潰れろって思うのはプレゴの店員くらいだろw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:09:17 ID:jRWCmoV/
なんでだよw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 23:36:09 ID:TL3nXVIL
なんつ〜かな〜。
プレゴだよな〜。

相変わらず…


ため息でるわ…

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:03:18 ID:+5Sufnx2
ほんとにいかないほうがいい。不幸になるぞ。スロットより楽しいものたくさんあるんだから時間と金の無駄遣いするな。













おれが言っていることは間違いない。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:28:15 ID:DICDiBoD
75だが、間違いなくプレゴ店員ではないw
ギャンブル中毒か・・・orz

>76
バイオは設定入ってないと打ち手がゾンビになるのは間違いないw
BHの打ち方解らなくて乙ってる人が増えるだけ。

83 :メッセンジャー:2008/08/07(木) 16:06:48 ID:KQFaLbQU
今日のキ〇〇マン
53〇
ウチコよく見とけ。

バレバレやな。

クックックww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 16:07:18 ID:4lqbTLZ4
キンタマン?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:42:31 ID:X2jbtqzc
今から見に行って来ます。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:51:34 ID:f02rUC1o
バイオだけすげぇな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:18:18 ID:hhEQHRLP
11日は300人ぐらい並ぶな。出さないけど。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 18:48:35 ID:Iu9Nnf9j
駅前なんかいくらでもって客くるから設定入れる分けない。駅から離れたホールで客付きいいホールに行け。都内以外のな。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:23:29 ID:WrVAqWmE


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:28:11 ID:R8T+JoFJ
おい、養分ども!
最近どーだ?

91 :S.M:2008/08/11(月) 21:48:29 ID:j7Mzjh04
ダメだ、負けすぎイタイ(ノ_・。 ちょくちょく打ち粉いれるのやめてほしい。
プ〇ゴで勝ち続けてる人いらっしゃいますか?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:13:53 ID:y0isaLcT
夢はどうだった?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:55:26 ID:rCo7c3wS
俺勝ってるよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:54:37 ID:DaH0iDUy
マジレスすると1の付く日はスタラがいいよ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:14:46 ID:GhMhZnuZ
ねぇ 常連さ〜ん


プ〇ゴまだウチコ来てるんですか〜?


教えてくださ〜い。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:42:45 ID:DuXJqcMB
ダシテるやつほとんど内子という現実

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:51:42 ID:ihhINddA
すまんが内子なんていない

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:46:53 ID:DaH0iDUy
まじレスするとスタラはいないよ。
スタラ今が食いどき。うますぎる。
特にバラエティ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:25:00 ID:On8ZeejO
クラウンってバカ?全機種おすすめでベタピン。出玉トップが毎日2000枚。
店員は店の中を歩き回りすぎで打つのに集中できない

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:46:03 ID:Zm9dytdC
>>99
たしかにあれはうざい。設定入れてないくせに監視だけはかかさないクソ店

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:44:26 ID:3j5DkCux
対策のために朝7そろえてるらしいから逆をいうと7そろえてない台はだめってことだな。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:42:46 ID:nnoT89rw
>>97

プ〇ゴ ウチコ乙
(短髪親父)

103 :明治:2008/08/13(水) 13:58:20 ID:nv19XZT7
プ〇ゴ=打ち粉。毎日ではないと想いますが。今度あの打ち粉みかけたら帰り後をつけ〇みようかな。さて自転車で見に行ってみようかな。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:11:02 ID:809KBnIj
>>103その伏せが女々しいわ。
内子よりスタラの朝っぱらから並んでる常連のババァのが遥かにうざぃ。何?あのウンチク?つーか体臭臭いし勝ったとこ見たことねーよ。
夢一の常連のメガネガリガリ君のウンチクも存在も同等にうざいけどなW
この二人が結ばれてくれたらいいのに( ´,_ゝ`)プッ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:57:57 ID:nv19XZT7
ス〇ラのおばさんも中傷されてるw
夢〇のメガピクセルも中傷されてるw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:29:44 ID:809KBnIj
ちょW夢のメガネってなんでメガピクセル?W
ちなみにうちらはキンコツマンって呼んでるけどなW

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:33:08 ID:nv19XZT7
変換ミスでメガピクセルになってました。
有名なんだねあのメガネの人。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:27:39 ID:809KBnIj
なんだそれWWメガピクセルは結構イイ名前だと思ったのにW
ある意味で有名でしょ。 ある意味で。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:51:15 ID:B9onOity
プレの朝一ラブジャグ一回転だけしてまわるやつらもうざすぎる。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:04:27 ID:nMVcD7Tz
>>108
ある意味って何?WW

111 :舐めだるま:2008/08/14(木) 00:58:11 ID:YWBCIuDW
13日のプ〇ゴはどうでしたか?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:06:19 ID:FrzQzrQN
やつの言動を観察すればわかるよ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:27:50 ID:nMVcD7Tz
言動ですか、、、観察してみますか

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:08:08 ID:+Dl986fe
夢○の朝一に超お父さん・スカイラブ・三国志を変更狙いする赤シャツロンゲもかなりきもいぞw
てか、アイツあの服しかもってないのか?w
毎日同じ服だぞwwww

115 :sage:2008/08/14(木) 03:17:06 ID:GtN0nh7v
>>104
俺はメガネは別にいいと思う。掛け持ちしねーし普通に立ち回りうめーと思うし。
強いて言うなら打ってるときにヒゲ?を毎回抜きまくってるのが(ry
どっちかっつーとメガネと一緒にいるメット持った奴が臭くてまじどっか行ってほしいわ。
なんかいつも食ってるし、でけーパックの飲み物邪魔くせぇ。

>>114
あー、あいつうぜーな。朝一リセット狙いか20時発表しかこねーし。
発表台に片っ端から物入れてくしよ。あいつの持ってるバッグの中、掛け持ち用の物入れなんじゃねーのかwww


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:18:23 ID:FrzQzrQN
だなWWそしていっつもトートーバック持ち歩いてるよなW

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:49:08 ID:nMVcD7Tz
ロン毛は夢一の20時発表あからさまにがっつきすぎだろ。おれも奴のほうがよっぽど気になる。
キン骨はうざくないな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:26:07 ID:YWBCIuDW
メガピクセル乙

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:39:19 ID:1dAQv7CM
夢の背ちっちゃいおっちゃん店員はガチでいいやつ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:08:45 ID:nMVcD7Tz
あのおっさん涙もろいで有名だよな。
通称小さな巨人

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:36:13 ID:wgqxsSr1
いまはそのおっちゃんが店長だよ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:06:45 ID:nMVcD7Tz
スタラ設定配分いいな。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:30:24 ID:YWBCIuDW
きたきたー阿部慎之助

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:17:24 ID:VbvB4L9H
やっぱひばりだと今はピカイチスタラだね。ガチ。
パチンコはやすだ。釘的に。
夢のおっちゃんは個人的に好きだな。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:17:18 ID:eI4h9dKj
夢一、プレゴにもいるが毎日のように女と一緒に来て子役カウンターまで女に持たせてエヴァとか打ってるの
見ると笑えるww どんだけ必死なのスロプー君てwwww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:12:25 ID:2XGII19K
星屑がガチとかオワテル。中間設定かベタピンだろ

>>125
あの必死さは見てて痛々しいなw
ひばりでスロプーしてる時点で負けフラグwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:48:58 ID:VbvB4L9H
スタラぱない。


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:04:38 ID:Ilzz5ecO
毎日のように女と一緒に来てるのを知っている125ってさ
毎日負けてるからひがんでるだけじゃね?ww
どっちが必死なんだかwwwww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:10:26 ID:Q5AxAnS2
お互いみんなよく観察してるね。明日が楽しみだ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:08:02 ID:u/ZWSGtB
>>128
本人乙
誰から見てもほんと痛々しいから止めた方がいいよww

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:14:38 ID:cIHrD8/8
みんなオフって仲良くなって
ジャンナのやつらみたいに乗り打ちすればいいんじゃね?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:07:13 ID:QyBDGpsC
キン骨は今日どうだった?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:22:30 ID:dd1G+DXk
本当 観察力すげぇ〜でも思ってること同じってのが さらにw

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:27:55 ID:/PhxJ93p
久しぶりにプ○ゴに行った。あまりの客の飛びようにワロタW

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:00:00 ID:M/imXgWl
てか125の場合女のほうが痛い。スロプー男に子役カウントさせられて恥ずかしくないのかね?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:01:40 ID:ddrN2fWB
てか125の場合女のほうが痛い。スロプー男に子役カウントさせられて恥ずかしくないのかね?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:15:06 ID:vLJqbIzC
プレゴって毎日何人ぐらい並んでるの?クラウンは毎日全機種おすすめw早く潰れろ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:52:46 ID:R/ffukM1
>>130
本人じゃねーよ
てかそいつらもお前も誰か知らんわww
なんでそんな必死なんだ?
今からどうせ負けに行くんだろ?
本人に直接言ってみれば?そうすればすべて解決するだろww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:33:23 ID:dd1G+DXk
クラウンそんなか?そこそこ うまかったりするが…

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:59:57 ID:cIHrD8/8
夢一番DAYの並んでる時に「キン骨!!」って言って反応したらチャネラー高確だなW

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:47:26 ID:QyBDGpsC
ロン毛の君、夢一で朝一特典ある機種まわしすぎだよ。それはやりすぎだよ君。服、洗いなね。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:20:21 ID:dd1G+DXk
言えてるw

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:15:52 ID:M/imXgWl
文句あるなら直接言ってみろやカス
おれはこれで飯食ってんだよ!服なんか月1で洗えばいいだろ


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:46:06 ID:cIHrD8/8
働けよw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:53:29 ID:6O55VSs6
>>143
ロン毛君、だめだよ、カスとか言っちゃ。
まずわかってほしいことはそんながっついちゃいけないってこと。
君が独り占めしちゃまずいよ。ましてや君、常連でもなんでもなく、
最近ハエのようにひばりヶ丘にいるよね。
まぁとりあえずハエって呼んでいい?
もしくはロン毛で赤いTシャツだから うんこ って呼んでいい?

嫌なら うんぬ 


それでいいかな?


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:50:45 ID:gNd/G/uE
>>143
がハエ本人か疑わしい。 どうだろう。ここはハエに直接「カスはおまいだろ」って言うのは?
つーことで今日ひばりにいるかな?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:01:16 ID:5OyX3xmG
>>145
おまえも甘い汁吸いたいのか?
お前にはわけてやんねぇよW
だまっておれの養分になってろW
おまえのことはこれから養分太郎って呼んでやんよ。

>>146
直接言って見ろやビビリがW
おまえはビビリンて呼んでやんよ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:28:04 ID:V1fRvqsw
てかハエってどんなやつ?夢一たまに覗くぐらいだからわからん。プレゴくる?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:59:41 ID:TAKr4k/y
赤服は友達だから馬鹿にしないで頂きたいな。いいやつ何だぜ?


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:26:31 ID:GfxaxBzl
公衆便所

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:57:44 ID:5OyX3xmG
>>149
普通にお前だれ?
ひばりにあんまり知り合いいないんだが

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:12:15 ID:6O55VSs6
今日肉打ってたらキンコツマンでて夢のメガピクセル思い出しちゃったよ。



ごめんそれだけ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:53:19 ID:AsocJxb5
どこで肉打ったの?6だったの?昨日は非常に残念。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:50:00 ID:75kviVS7
赤服今日は 違う服着てたな…でも うろうろしたのは変わらないw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 05:51:55 ID:XiIMx3Yu
赤服見てると涙を禁じ得ない。


「あーこうなったら終わりなんだな。」って思う。

親は悲しいだろうな…

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:52:18 ID:McKyILNp
パチスロなんかやってる時点でお前の親も悲しんでいる件W

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:39:11 ID:dsGp4coa
あのハエ、ブンブンうるさいなしかし

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:50:01 ID:b6wejLWC
ハエって春までいたメガネの連れか?
あのメガネどこ行ったんだろ。うまかったし打ち方綺麗でけっこう尊敬してたんだが。


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:04:04 ID:QAyRI/rc
>>158
メガネって冬に青いブルゾン着てたやつか?
あいつは確かにうまかったなw
たぶんプロなんだろうけどひばりに見切りつけてどっか行っちまったみたいだな…もうずっと見てねーや

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:58:43 ID:7rF/XCq6
テスト

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 06:18:36 ID:7rF/XCq6
メガネのひげの人でしょ?まだプレゴによくいるよ。
言ってる人違うかもしれないが

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:20:54 ID:Ea4jpzNE
一体メガピクセルは誰なんだ‥

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:55:29 ID:Qd85N2sw
おれがたぶんめがねのやつだ。立ち回りに関しては自信があるんだがいかんせんひばりは食えない。今は池袋で打ってるよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)