2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸市須磨区・垂水区・西区のスロ事情12

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:59:12 ID:s3IyOBBt
旧スレhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209046454/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 08:49:16 ID:qKsgN5Xb
2ゲッターロボ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:00:52 ID:Wul63pNA
さ〜ん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:15:43 ID:xPJQOwHx
トゥーンガセやんけ
バケーしかひけんわあんなん
四千死亡


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:19:17 ID:rVoJo5Rv
公園玉津エヴァ千超え続出!ひどすぎる!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 18:50:52 ID:7iwx1xLt
お前ら公園おったんか?
俺もおったぞ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:10:14 ID:u8A28ma1
換金ギャップも無いのにいちいち全六なんかするかよ

最近ジャグイベで本物(多分)結構使ったのに

しかも、あの店の稼動見れば解るだろうに・・・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:33:25 ID:d+eP3Lgt



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:27:22 ID:s3IyOBBt
ジャグで6確定台打ったけど明らかにコイン持ち悪かったぞ
ありゃ5を6と発表しとるな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:48:10 ID:s3IyOBBt
明日はジャグ全5,6だとさー

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:36:38 ID:Fbx3U0O1
玉津ガセまくり!明らかに回収してますな〜

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:44:50 ID:3kN98uSe
入れ替え費用稼がんとな エヴァは途中で客飛んでた?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:19:42 ID:BQj9pXjK
飛びまくり。
俺も昼過ぎにやめたもんw
1800でビジ3バケ2やった。

すげー6やったわw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:27:35 ID:hhrB5gaO
11111141112111
こんな感じですたw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:47:05 ID:gGx/HNuJ
途中までカウントしてたが1400Gでベル8,3^^
捨てました。
黄2回 赤2回 バケ4回 RCハズレ2/200
これ6なんですかね?wwwwwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 03:37:29 ID:RcbS0GNc
玉津・蛇具辺の青いシャツ着た奴、前に態度悪いから客にシバかれたのを俺は知っているw

未だにあんな態度じゃまたシバかれるやろなw

常連が背の高い髪ツンツンの奴は疫病神やと言ってたw


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:30:08 ID:ga45X3BQ
大〇、長〇ありえんな。
遠隔や管理や言われても仕方ない…
アホ金持ちでもってるがそろそろ死亡やな

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:15:03 ID:WC+Oh6lm
しかし、

いまだに公園で騙される奴いるんだな…


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:30:42 ID:gGx/HNuJ
なんか他店せエヴァうってる奴がかなり来てたわ
出してるような奴はきてなかったけど

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:58:12 ID:I8uNBXm4
常連の幽霊みたいなキモい奴から白いカンタ持った濃いおっさんからウザまで全員馬鹿だろ。
頭揺れながらうってるキモい奴が一番笑えたが(笑)


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:59:49 ID:3kN98uSe
結局ほとんどが負けてたん?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:29:56 ID:gGx/HNuJ
昼過ぎにはやめたが、俺より先にやめた奴既に5人ぐらい居たわ
青7ひいてる奴が俺のまわりにはまずいなかったし。
常連っぽい奴が今日やべーよ、やべーよ言ってたわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:47:01 ID:ga45X3BQ
キン肉打ってる人頭おかしいんちゃうん?
ここらで全店あわしても六ないやろし
Tが90パーあるらしいし機械割84パーの台の期待値なんぼよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:42:22 ID:DI7khP3f
>>20おまえもいったんだろwww

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:08:13 ID:LDt4XuoU
うっせーよ養分

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:45:12 ID:K3CXqUWt
公園玉津明日もエヴァ全6

つーかぶっちゃけ公園がこのボーナス時期にやる気を出してると思う。

理由
・アイジャグに高設定をかなり入れている あまり出ないけど。
・今日はリンカケに6が3台あったようだ 順調に出してた
・全回のエヴァ全6も6とは言わなくとも4,5は最低あったっぽい

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:45:53 ID:wuBWSnzD
萬田はん、

どこへいきはったんやろ?

最近、みかけはらへんのやけど

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:24:38 ID:0ONTmS5z
>>26確かにガラガラの割にがんばってるな
設定状況は俺も悪くないと思う
メールのガセは否めんがwww

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:36:59 ID:U1CP8poD
じゃあ明日公園タマタマ行くんか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:28:19 ID:xzYyxjIR
経験上一回交換の時はたいがい出てない
等価で6で出す気があれば一回交換にする必要ないよね。

31 :伊川の帝王萬田:2008/07/17(木) 09:43:36 ID:GGYFAcgL
おうワシや萬田や。皆の集久々やのう!
ワシは今他のスレで半年ROMっとけゆわれてROMに徹しとったんや。

心配かけたのぅここのスレも定期的に見とるから安心してくんなはれ!

しかし最近このスレもしけとんの。夏やし盛り上げてこうや!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:49:41 ID:G69zkHjl
公園玉津エヴァ回数一桁ゴロゴロとありまっせ!早い者勝ちや!ベル確十分の一ぐらいもゴロゴロ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:28:41 ID:U1CP8poD
今日もガセやったん?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:31:22 ID:xzYyxjIR
月1イベだったXデーが毎週に変わった時点でおかしいわな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 22:55:26 ID:kVWrEQBI
萬田はん

元気そうで、なによりで

これからも、よろしゅうたのんますわ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:27:21 ID:5Xlwyv24
樽藻名のスロの白シャツども態度悪いなー チビのガニマタと
ひょろこいニヤニヤしとる奴 あれだけ態度悪い奴ら珍しいで

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:42:04 ID:FY8dVYLR
タルモ菜は店員の態度も悪いが客のマナーも最悪。
掛け持ち遊技OKの店はタルモ菜ぐらいやろ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:31:04 ID:Zh+ugkBL
萬田はんはマイホどこなんですか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:51:29 ID:wI1z3eAt
>>37
掛け持ちすればする程負ける店やから注意せんのや。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:59:27 ID:Ikgy/nqC
爪噛んでるやつはまだいますか〜?
月一イベのモ〇コの日すら設定入れんようになってから行ってない

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:56:01 ID:aLye7zLH
パスペ、大盛況やん。

5スロのコーナーだけやけど…
20スロはガラガラ…

でCCイベに高設定いれんでいついれんねん。

毎日、ベタピンかよ…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:59:46 ID:FCCelEwy
垂喪名の悪態は昔からやな…。白シャツが客にガン飛ばす店やぞwwあいつらこそ本物の底辺やろ!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 16:51:56 ID:a7hEN68+
邪くべきえろ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:57:38 ID:pbkRH56g
ガセパークふざけんな
何がゼロセンじゃ
ガセばっか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 14:16:54 ID:wriod8Ib
○カで京○政樹見たけど、化粧してなかったらキモすぎてワロタwww

まぁサイン貰ったから大満足だが

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:08:05 ID:y7Nwex3o
ボーナス時期に〇は絶対出さないな!鬼集金!
ここであそばんとこ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:02:46 ID:7GeN3W7D
>>45
マルカエンジェルは?ねぇ、マルカエンジェルは!?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:25:56 ID:K3m8NVwQ
>>47
マルカエンジェルあの宣伝出てた奴と全然ちゃう
あれは酷かった

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:10:19 ID:G4XB/7r4
ガセパークとか、いまだに騙されてる奴がおるんかいな、公園のガセは当たり前、ほんまもんがあるほうが珍しい。

ええ加減わかれよ!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:59:39 ID:pbkRH56g
>>49
今日行って理解した
最悪なイベントやったわ
二度と行かんw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:09:21 ID:kjk+NFZe
だったら行くな!ばーか!チン子チン子チン子チン子チン子チン子チン子チン子チン子チン子チンこちんこちんこちっちん湖チンこちんこっちにtにtjんちんゆおんkkghskjfskdjんvksjdflksjdf

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:41:45 ID:u4rGJcDc
明日は公園アイジャグ全5,6ですよ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:35:46 ID:kjk+NFZe
まんこ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:57:56 ID:wJjIjHjZ
明日はアイジャグオール3 4や!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:24:39 ID:6hOMZgEt
出す訳ないやろw


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:20:07 ID:1DnCGYhW
それは

打ってみないとわからんよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:50:59 ID:H9jtZs0N
>>56
養分確定

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:56:25 ID:ygy3/+2s
パ〇テに強打ウザが昨日おって久々にワロタ。
マイゲームレバー強打。
しかも打ってるのがキン肉マン。
判別もしないで何ムキになってんのw
正真正銘の養分超人。ゴスロも盛況やしこりゃ〜パ〇テも暫く安泰やな。
しかしゴスロでほぼ毎日リンカケで3千枚だしとる奴んなの?
あんだけ出して換金1万五千てw


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:54:55 ID:7bxKTGYq
パ〇ペで設定判別したところで【無駄】というものです

オール壱ですから…



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:28:06 ID:dXnqUD0W
今日大海スペで四万円勝って、その後パスペで奇跡的に5000枚出た!明日死ぬのかな・・・


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:54:44 ID:7bxKTGYq
パ〇ペは今日(水曜)休みですから

ざんね〜ん

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:45:44 ID:+sR+OA8q
ウンコができない日か

63 :AUK:2008/07/24(木) 09:42:55 ID:tgEO+HCQ
今パスぺで桃鉄ならんでます。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:41:55 ID:ivrNzSa9
樽害の小○タンなんで長袖着ているのかな?
モンモン入ってる??

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:20:48 ID:tJA2uwAt
夏なのに長袖女の理由

@日焼けしたくない
A寒がり(クーラーが嫌い)
Bもんもん
Cリスカ後がひどい
Dアトピー
E腕毛がひどい
Fワキ毛の処理をするのを忘れた
G夏服を買いに行く服が無い

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:54:38 ID:09Jvd9e1
答えは…。














ワキガwww

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:05:55 ID:nkO/2lE8
パ〇ペ、桃鉄新装!
いきなりの回収モード。

おまけに他台も一台もなしか…

ホント惚れ惚れするぜ!


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:19:31 ID:sd5GBfi8
朝パスペの抽選で4番引いたから、桃鉄いったんだけど、30k負けた。とてつもなく悔しくて悔しくてトイレで運して帰ったんだ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:20:39 ID:eC2RpDul
特定しゅた

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:56:30 ID:VZNvznkD


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:00:18 ID:iONThFxn


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:03:02 ID:uFS2fBss


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:06:19 ID:aqkj6I1G


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:10:02 ID:xdrOzTDj


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:19:48 ID:OQxiNYDT


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:31:07 ID:c6dSo/YH
アトピーだった

電気まっくらでしかやらせてくれない

普段は車とかでしてるよ
服を全部脱がなくていいからね。

しかしあのフェラの上手さは神だわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:27:59 ID:7DwyaMC1
公園玉津新装どうだった?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:32:10 ID:VhqpxdrQ
何回新装すんねん言う話
グランド回収の店や

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:08:07 ID:oXOGNM9T
〇であまりに勝てないから100枚程交換してかえってやった(本来飲まれてさらに負ける予定)
そしたら次の日の仕打ちが半端ない
パチもスロも熱い演出すらなしのハカクマイナ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:25:26 ID:hF1gzsLA
だっしゃあ〜!!そろそろ行くか・・・パスペでもパトっか!!あっ!?文句あっか!?


81 :☆ARO☆:2008/07/26(土) 19:56:16 ID:mYRMSrz0
>>80
パトっか?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:20:42 ID:CKYd5VC7
今日久々に岩岡123言ってきた

32型で10万切ってる液晶テレビは、惹かれる

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:10:13 ID:2Gt2140V
浴びタコ出し

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:17:15 ID:sSdnjqxZ
じゃあこれから糞回収だな 

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:36:54 ID:AnAjPAHC
パスペメールまじウゼーよ!!王者!?宴!?あちらこちらに☆♪!?あっ!?
まじ糞すぐる!!
同じメールなら一日一回にしろやヴォォ゙ケが!!

よしそろそろパトっか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:41:52 ID:AnAjPAHC
間違えてメール欄にいれちまったじゃねぇか!あっ!?間違えてねーよ!文句あっか!?

87 :悲しきハイエナ:2008/07/27(日) 18:15:48 ID:Y5pCjN3W
>>85
IDが穴www
パトっか??

88 :ヨシキ:2008/07/27(日) 20:03:59 ID:FSC/Ezs4
パトっか??パトっか??

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:24:09 ID:9mS7xQal
浴びほんと今日から糞回収だわww


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:14:44 ID:vE36XhnP
須磨ガイ 今日が激アツイベント最終日!いそげ
って、昨日の吉宗 北斗 青ドン ルパンの全究極って出てた?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:46:55 ID:133HT84L
マルハン停電ワロタw
あのなんとも言えないカオス的ムードにもっと酔いしれたかったぜ(>_<)

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:42:58 ID:sMZ1StcJ
>>91
確変中の奴どうなった??

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:14:10 ID:FNiSNLya
地下の遠隔施設は無事やったんやろか?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:18:15 ID:gYuWgXr/
やられちまったよ…
明日、出玉調整できないわ


とほほん…

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:05:59 ID:8n+OOL+U
今日は【9】の付く日!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:38:14 ID:uFMoS7rf
【害悪究極回収デー】

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:16:16 ID:Xw4axlSR
樽害の小○タン今日は半袖でしたね。
トイレで、ハアハアしました

98 :大麻は駄目!絶対!!:2008/07/29(火) 23:04:25 ID:3rfA8I7f
>>92
確中の奴は電源入ってから継続だったぜ!暴動が起きるかと思ったが、客が退いていってワロタw



99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:33:37 ID:QxceWeBx
パ○ペホンマに客おらんなぁ、、。肉以外誰も座ってないやん。肉も全くでてないけど、、。あれで営業成り立っているのがホンマに不思議。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:09:43 ID:7zxLZ/ED
樽茂名最強やな。

店員が店員様だと思っている

パチで出る特徴は、朝一100回転迄に当たらない台はまず出ない。(よくてチャラ。)それ以外回すのはマヌケ

プレミアガセる

小束山のB落臭がする



101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:19:29 ID:KrBJQjoc
樽茂名はガチで最強やぞ 特にチビ猿

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:42:32 ID:tL0X6tef
今日はモナコの日!
出すぜ〜



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 09:42:51 ID:EYgqgxQr
パ○ペの抽選で8番だった。今日こそ天下一武道会で優勝してやる

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:59:33 ID:tL0X6tef
今日 パ〇ペ抽選なかったんじゃ…www

しかし、相変わらずガセばかりだから客いね〜な

完全にとんだな…

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:25:35 ID:EYgqgxQr
今帰った・・・。

な〜にが天下一武道会じゃあこのボキャア!!6なんかどこにもありゃしません。

−40K也

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:39:31 ID:gUUnm3SY
天下「@」武道会
釣られた方が悪い

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:23:50 ID:M2l24vXZ
今日マ○カに筋肉マンの6入ってたな。

ハリセンボンのメガネの方にそっくりのキモイ奴が出してたな。うらやましい

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:16:53 ID:eBLk33zk
角野卓造じゃねぇよ!



109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:20:26 ID:f4E+jz73
朝から吹いたw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 03:00:42 ID:tez6iqXZ
予想外でOK牧場の肉とリングと北斗がしっかり6を二台投入
閉店チェックで見てビビッタ
明日も同じ25周年イベなので熱いと思われ


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 08:09:02 ID:2gToURZX
えっ!?
あのOKが…



やれるのか!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:20:13 ID:c+kxvTNV
店員乙であります、明日のOKはいつもの大回収でしょう

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:29:47 ID:JvhsP0Bb
邪具辺の白シャツ着た背の高い坊主が伸びた奴、客なめとんなぁ
インカムでニヤニヤしとるか女見てるかやしあれは底辺中の底辺やわw


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 13:35:35 ID:rh7/n0rj
>>113
俺も今日行ってスロ打ってたけどあの態度はないよなw
店ではいきってるけど外じゃ…w
それにあいつはみんなに嫌われてるからw



115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 15:39:41 ID:k14bwV8k
あそこの店員は全部カスだろ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:25:12 ID:frUuWCFb
去年末にやってたイベ以来、久々にOK行ってみた。
よくわからんうちにサクッと当たって妙に連したりもしたが、
周りの台の昨日の履歴見て怖くなって勝ち逃げした、ゴチです。

こんな具合に年一回か二回のイベの為だけにメール会員な俺。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:12:59 ID:Ad+IBjkg
>>113
樽藻名には勝てんと思う

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:25:24 ID:MjX5qNx6
         ____
       /        \
      i──────┐ ヽ
      | ⌒ヽ ⌒ヽ\ |   | 客飛びで全国のキムチどもの悲鳴が聞こえるよね?
      |  >|・   |─-|_ /   
      j ーc ─ ′    ヽ
       ⊂____ /!   _ノ
  _(\ \ \ __/ /
 (─   ヽ、 ` ─_──イ- 、
  ヽ二_ノ \/|/\ /   \
      \

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 10:25:06 ID:b3N4ooqm
喪名は垂だけじゃなく、どの店も最強な糞店員ばっかりだな…

昔、垂喪名で女店員が制服のスカートをズリ気味ではいて、だらしない恰好してるのにはヒイたわ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 04:14:21 ID:c8tgf9tD
女がだらしなくなるのはベッドだけで十分ってか?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 06:25:42 ID:WYpw/Vf1
潤和の眼鏡とババァうざいんじゃ!!
インテリ眼鏡もうざいわボケが!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:07:57 ID:k4BpwKay
最近大蔵のプージャとかマンメガネとか...etc
の噂が全然ないけど、今の標的は潤のメガネくんなの?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:52:38 ID:+2nrQt7H
もう、そっとしておいてあげて

マンメガくんも2ちゃんで話題になってから、姿を表さなくなったし

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:58:54 ID:15byZ7ux
丸祝の背でかヒゲ毛むくじゃら目離れは最近どお?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:14:54 ID:WeQe3aUt
潤和の爆発おばはんキ○ーナでパチンコ打ってたで。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:20:39 ID:6Due2Dly
あ〜マンメガネって人、来なくなってたのか。
一度一秒間に16回のレバーオンってやつを見てみたかったのだが。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:42:32 ID:k4BpwKay
○潤今日休みだから爆発おばはんものんびりパチンコか。明日はバイオハザード新装だから、明日は常連くん達も集結ってかw

しかしマンメガネもウザい奴だったけど、いざ見なくなったらなんだか寂しいよな
























んなわけあるかいwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:55:17 ID:oJ6mCCrS
眼鏡くんて帽子かぶってる方?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:13:50 ID:55ni8qUt
>>128
そうじゃね?潤のシンボル的存在だしな。

それか眼鏡をカチュウシャがわりにしているレディか

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:47:56 ID:oJ6mCCrS
あいつかw
そういえば帽子つながりで四号機があった頃キ〇ーナにいた迷彩帽子もみなくなったな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:52:33 ID:gse9gJxI
迷彩帽子って悲報伝打ってた奴?


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:09:08 ID:y45TbxvP
なだぎ軍団は今日何店ですかね

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:27:52 ID:7p9qtRkl
>>125
後ろ姿がハマーン様みたいなのか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:25:06 ID:cBOTkbyr
今日は丸半の7祭り!
糞ニートが必死で隠すのが笑える。


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:42:03 ID:FTGujEV4
眼鏡君 → 黒い眼鏡と帽子 絡んだことないけど爽やかそう
マン眼鏡君 → オーラが出てる レバー連打が特徴 最近見なくて寂しい

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:44:54 ID:zcm9oFAq
>>131
そいつやとおもう。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:32:45 ID:BlkMVsfY
テレビで大々的に宣伝してるやん、

隠すも何も…

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:30:26 ID:OwSzhb2g
やいてめえら!
迷彩を悪くゆうな!

それよりパ〇テのバイオ出過ぎワロタwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:20:56 ID:BlkMVsfY
パ〇ペのバイオ出過ぎて20時で終了だって
どんだけ金ないんだよ
情けない

最近の新台設定状況は初日から6いれてないみたいだし今日も低設定の誤爆だろうに…

これでパ〇ペのバイオは二度と高設定入らんな。



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:36:56 ID:EGkkfOtS
パ〇ペのバイオ確かに出てたなあ
ただニット帽かぶってるいかにもスロットで食ってますみたいな奴
だけあんまり出てなかったんでワロタw
その後久々に大蔵公園行ってみたがオアシス全台◎1回交換とかで
椅子の後ろにでっかい千両箱があったんでが全然コインたまってなくて
もっとワロタwww
おしぼりだけ拝借してきました。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:40:01 ID:zcm9oFAq
明日はパ〇テのバイオベタピンやろな。
明日はどこが熱い??

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:59:13 ID:cBOTkbyr
樽害青丼イベントやのにまともに回してない。
みんな賢くなったな!
小○タンの脚ええわ。設定1を1月打てば自由にできるのかな??

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:46:55 ID:yyLUJUM/
>>139
パスペのバイオ8時で終了ってガチネタ?ガチホモ?
リンカケ全台五スロになっててワロタwwwあの店は一体何を目指しているのやらww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:36:26 ID:muecWPKF
パぺぺは
最後カード切った感じだな
5円スロなんかで食ってけないでしょ
10円にすりゃいいのに

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 06:26:31 ID:bPTwGd22
パ〇ペ バイオハザードコーナーのみ20時終了ね。

元あった、りんかけのコーナーは半分になり、そこに吉宗が入ったよ。だからリンかけ全台5スロではないな。

リンかけ残り半分は青ドンのところに移動してた。

いよいよ、カウントダウンがはじまった感じ…

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:25:19 ID:8RbIx3o8
小○タンと清○タンとの3Pなら20万出すな。



147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:33:13 ID:x+7s74n7
>>145
マグレ噴きで20時終了ってw15時オープンとかやないんやからてな感じやねwww

おうスマネ。リンカケたしかに半分だったわwあまり興味なかったから意識もうろうとしてたわorz
あと今日のAPBとかゆうイベントの各コース【●〜★】投入とか意味わかんねし(´〜`;)

各コース【♪〜☆】だったらまだ昔から使ってる記号だからましだけどねぇ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:37:19 ID:bPTwGd22
もうね

マジ パ〇ペ高設定は入っとらんよ

バイオは予定外だったしね。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:41:09 ID:UXN/vjDy
教えてチャンでごめんなさい。
プラスワンってまだノーマルですか?
明日久々に行こうと思ってるのですが、
バイオが打てなかったらジャグラーかハナハナ打とうと思ってます。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:32:46 ID:YL6UhQSj
樽モナ換金率下げてから全然あかんな。
害悪は相変わらずあかんし。
もう打てる店がないな。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:28:06 ID:VXDpty0q
ロトは?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:23:15 ID:afSBZQNu
パークさっさとつぶれろ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:19:13 ID:F7ankmt6
今日も樽害酷いね。
ジャグのBIG間3000の台とストレート1600の台やり過ぎや。
あれで、ドドドドノーマルらしい。
小○さんの穴はどうなん?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:24:56 ID:Dpr1qVNM
パペペ
冷房弱めててワロタw
しかも便所の冷房切ってるしw
便所地域一番の肩書も返上か!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:15:10 ID:BQDs+MLs
パスペはオモロー!

カウントダウンはじたまったね。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:20:18 ID:UbuvS2dL
便所一番は誰が何と言おうとアレック

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:13:40 ID:s9WI3rgO


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:40:33 ID:9xdLD6bq
>>153
札もだまっとらんやろな。
海も2000近くザラやし
なんせおかしいのは事実や

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:14:47 ID:T3oFmZ47
パークの朝一センターセブンの台って、毎回吉宗全台とオアシス全台やな

このラインナップで1/3金銀とか誰が打つねん



160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:48:08 ID:TLXyEL6h
ガセでも 魔法の招き札をつければ 何もつけないよりかは誰かが座ってくれるんですよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:35:32 ID:5N/kF4yd
>>159パークって何処の?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:08:52 ID:0I87h7W3
パークはあかんわ!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:46:58 ID:p13JSD8C
パペペの紙パックジュース値上がりしてるんだが、ボッタクリ?糞が。

あとパペペのオシボリ腐すぎなんじゃい。糞が。

洗面台の蛇口の感度も悪いんじゃ。糞が。

いつからあるかわからん景品の北斗セ(リン&バット)の冷蔵庫よ。糞が。

CCチョンピオンベルト!?糞が。

☆♪があちらこちらに?糞が。

床のマットや五スロコーナーでコイン新調する前にデーターカウンター変えろや!糞が。

ふぅすっきりしたお(o^ω^o)
明日も朝一でパペペに貯金しに行くお(゚д゚)ノシ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:51:03 ID:PhR/EfTC
>>161
間違いなく大蔵谷やろww

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 06:07:49 ID:64+AEF2j
>>163

今日朝一から桃鉄の角台打つから声かけてね。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:14:52 ID:3bHms1jT
今日、パスペはクレオチみたいやね

いつもガセだし、盆だから余計にガセ率激高な気がするけど どうですかね?



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:44:27 ID:p13JSD8C
今日のパぺペは盆バーですよ。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:12:41 ID:w6AXrCzz
パプペ
(平日)
11112111113
(盆)
11111121111


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:49:19 ID:3bHms1jT
パスペに1以外の2があるのか?

パスペに良心なんてあるのか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:06:05 ID:iHacyff2
パパパ
平日
11111121111

11112111111

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:57:45 ID:p13JSD8C
>>170
ワロタw移動しただけじゃねーかw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:03:09 ID:CCRKxN/5
株で負けながら、パチンコで負けるって気分は複雑や
パチ屋は、銀行の融資が今かぎられてるから厳しいやろね

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:18:59 ID:PhR/EfTC
今日パステのクレオチイベ行ってきてんけど、クレオチ台一切確認出来んかった
もしかして5スロが対象なのか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:28:13 ID:gdF0kLU1
パプペでひさびさ糞したぜ!やっぱ最高だな。オレが経営コンサルタントなら男子店員クビにして女店員だけにして半分喫茶店にしたほーがまだ利益あがるとおもうなあ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:04:12 ID:IJ1f6q6j
プペはもうリニューアルでもして客を引かないと本気で終わるんじゃね?
全部5スロにして細々とやるとか

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:08:27 ID:bkheWp9A
プペペ入って一周したけど負のオーラが充満しすぎて怖かったから
速攻で帰った。久々にジャクベまで行ったらここもまた客とんでた

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:10:34 ID:L8iA7Bq3
パペペのいつも青ドン朝から打ってる葉月ちゃんTシャツの奴おもろしろいぞ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:44:55 ID:THJ2ynti
昨日、パスペのクレオチ台、少なかったと思うわ。

たぶん、キン肉マンで1台出てたから あれぐらいじゃないか?

今日もやるんだってさ!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:31:57 ID:eC1tVdig
>>178
ある程度稼働のある台には少ないどころか全くなかった

ガセ丸出し

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:37:21 ID:QrIp51zO
ロトお盆で普段来ない客だませると思って
また全台完全とかのイベントしてるな。
嘘、大げさ、まぎらわしい。
JAROの看板が綺麗に3点そろってるなw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 11:06:02 ID:/9X08DNq
樽害小○さんて辞めたよね。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:01:06 ID:3sDDq5me
>>181
マジで??????
セクハラが原因?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:13:57 ID:/9X08DNq
らしいよ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:49:18 ID:epKHXrjE
ロトほんまいやらい

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:32:36 ID:xgcZCXDh
ロトいったけど、見た感じバイオはだしてたな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:09:12 ID:kFlupNFY
誤爆!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:57:24 ID:HHPGTcxN
炉吐やり方汚いわ
マークされたら一万切れかけに高確
追加して一万切れかけに連続演出
追加して切れかけにチャンスメ
一万入れたらなかなか交換しにいくのめんどくなるからなぁ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:45:55 ID:hk4Qlzec

垂水駅前人すくねえ
もっともりあげようで

今日は7万もつっこんじゃいました

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:59:00 ID:PY8eh2wB
明日のパパペ、キン肉リンカケ北斗餓狼のイベだぜ!
熱くね?まじ半端ないくらい熱くね?肉も6入ってるだろ。ヤベーwktkして寝れねーwww

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:20:20 ID:+fV97oNE
>189
興奮しすぎて我慢汁でてるぞw(°0°)w

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:44:21 ID:6/6gCJwv
>>188
垂水そんなに人少なくなってんの?電車の乗り降りの人数は三宮に次いで神戸で二番目に多いって聞いたけどな。最近垂水行かへんからそこまで過疎ってるとは…

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:26:43 ID:weNQkWcf
マルカの今日明日のイベってどうなん?まだマシなほう?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:48:35 ID:YDJ9lt5l
ここのスレに書き込むの初めてなので宜しゅう願います
m(_ _)m

>>192
多分マシなほうかも…
昼位に新台のメガラニカやったけどツキが無かったorz
(´・ω・`)

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:53:12 ID:YDJ9lt5l
>>192
スロ全体から見るとアイジャグは出てたと思う
パチンコは見てないorz
情報不足だけど参考になったら幸いです

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:51:17 ID:L2wmxKlO
垂水駅周辺は腐海、あるのは敗北のみ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:09:24 ID:DKOLPqRN
OK牧場とモナコって何枚交換?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:25:18 ID:weNQkWcf
>>193 >>194
ありがとうございます!
明日朝からちょっと行ってみます!


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:05:46 ID:DmuZA4Z8

どんだけまけてるんすか??
ふつうにまけんよーな気がしますけど…

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:41:17 ID:ClvrV8Wl
パスペはチャンピオンカーニバル!



200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 16:40:33 ID:8AzvJrfS
垂水はうつみせないな
常連でもってるだけで
かたしてはくれない
四万一人に勝たれると
店長嫉みで寝れんらしい
ケチとゆーか性格おかしい

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:34:13 ID:msiR6kxu
垂水ロトは並び順ですか??
抽選の場合何時からですか??
お願いします

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:41:52 ID:msiR6kxu
ちなみにみなさん明日の垂水ロトはリングの全56っぽい告知やってますが信用できますか??
どなたか知っていたら教えて下さい

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:17:30 ID:xVaGYoiu
東口は6.6のくせに
ロースペックばっかりやな。
おそらく4メイン。6はほぼなし&アイジャグ
しかしガンダムとかで出してるジジババの台は
REGついてこず設定悪そうなのに何故都合よくビッグひけるのか。

決して設定悪くはなさそうだが、ジグマっぽいのや若者が少ないのは、何かあるのか?



204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:34:31 ID:qp8Ml4yK
今日のパパペのイベントってどうなの?朝から行こうか悩んでるんだけど。各機種に入ってるらしいし
キン肉⇒11111111211
リング⇒11112111111
エヴァ⇒11111111141
ってな感じか?
朝から行ってみんなも2をゲットしようぜ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 06:56:21 ID:HCQxOmSb
↑もしかして肉を入れて…いや、なんでもない

垂呂吐はガセは多いからな。 前に北斗将が全6イベしてて、全台が6ではなかったものの半数以上の台は6ぽかったので狙う価値ありかも?

リンかけは5〜6台だっけ? 2台入れば上等やけど…なんせ公園系だから充分気をつけんと。


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:50:47 ID:+ZHpbv63
スロに6なんか入れても店にメリット一切ないからほとんどの店は入れないんでしょう。
理由としては、糞ニートばかり来て養分になりそうな客が敬遠するという図式になる。
樽害なんか出てないのに客が多いって賢い経営やろな。
馬鹿正直に高設定を入れる店程糞ニート以外のまともに客おらんもんな。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:37:15 ID:HCQxOmSb
全く その通りですな

高設定入れてもスロプがおいしい思いして終わりになるもんな

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:38:43 ID:kighBBsB
>>203
5号機で6.6枚交換てどうやったらかてんるんかいな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:01:16 ID:+ZHpbv63
>>208
神様にお願いする以外勝つ方法なし。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:02:52 ID:IM8yoK94
>>202
ロトって西区のトゥーンパークと同じ系列って知ってる?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:01:23 ID:nCQOycSY
東口のガンダムにジグマっぽい兄ちゃんおるで
いつも黒い帽子、黒い服着てるんで結構目立つ

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:10:03 ID:msiR6kxu
ロトのリングは凄まじい結果でした

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:09:40 ID:yNt9Ye5W
リンかけはイベント対象外だから出なくて当然。
イベント対象台は「リングにかかろ」、ちゃんとピーワにも書いてたぜ?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:31:08 ID:tgixL8hM
リングマジ出とったぞ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:04:31 ID:msiR6kxu
>>214
ガセはやめましょう
リングにカカロットは全台確実に死亡レベルの確率でした

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:31:16 ID:f7b2cQzi
>>214
店長www

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:46:30 ID:HlMpBiQR
ここ最近ロートで勝った事ない
二〜三万ストレート負けして帰るパターンが十回程続いてるな、なんせ初当たりがこない
出てそれが飲まれたら帰るんちゃうかとびびってるのか?トイレきれいやし店員が礼儀正しいからついつい長居するんだけど
通常はオールベタピンか?
イベントなら勝てる可能性少しあるな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:04:19 ID:8WVEKTG7
ちょw
みんな大好きパペペの姉妹店のウエ〇トが潰されてるぞ〜wwwあと2日もすると跡形もないやろな。
一年後にはパペペもw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:39:08 ID:6KJJ7VFn
樽害の輪禍け出まくりやな。



220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:25:07 ID:pSgVoVj1
ウ〇ストの解体費用を捻出せんといかんし…

新台のシュートの入れ替え費用もかかるし…

さあ、木曜から回収、回収、ぼったくるぞ〜!

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:40:06 ID:ahSc1ksU
パペペの青ドン君やたら睨んでくるけど俺何かした?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:50:47 ID:MuEmsrhC
ロトのバイオ全56は結構マジっぽいw
今みてきたけど3台が確実に6の出方
案外ガセばかりではないかも。。」

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:39:07 ID:2ld/C79i
浴びが最強

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:56:01 ID:blmOCDn9
そうか?2年位前はそこそこ良かったけどな。最近どうなん?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:01:21 ID:58AOK4k8
>>224
設定を入れて糞ニートを喰わして、養分になりそうな客を飛ばした愚かな店

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:01:01 ID:SC+31ECj
今の浴びとかプレと同レベルやろw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 16:19:06 ID:8fu1TRkM
6枚+台移動禁止の超セコイ店に打ちに来る人がいるのが不思議。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)