2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽園ノア】横浜上永谷Part8【未来ワコーG7】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:55:24 ID:m2mqMgo5
楽 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/rakuenkaminagaya.htm
ノア ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/noah-kaminagaya.htm
ワコ ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/parlor-wakogarden.htm
未 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/dream.htm
G7 ttp://www.p-world.co.jp/kanagawa/hyperpachinko-g7.htm

前スレ
【楽園ノア】横浜上永谷Part7【未来ワコー】G7
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209487146/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:57:03 ID:W52RPLBL


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:07:15 ID:ARWwuQkA
さぁ〜〜〜ん

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:47:24 ID:pRoiM9Aj


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:32:01 ID:CjtJolwp
ここのスレいらね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:38:19 ID:BBA1v6UZ
設定6

7 :7777:2008/07/15(火) 00:38:56 ID:BBA1v6UZ
7777
とれた?

8 :88888888:2008/07/15(火) 00:39:37 ID:BBA1v6UZ
88888888
マンこ

9 :いよいよ:2008/07/15(火) 00:41:32 ID:BBA1v6UZ
ああ、まちがいないボーナスだ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:37:08 ID:MqaQiNoA
>>1
押忍!

11 : ◆1KAwi07cG. :2008/07/15(火) 07:44:23 ID:9hvgCOtg
あかさたな

12 :あか ◆lz5ZiORwsU :2008/07/15(火) 07:45:13 ID:9hvgCOtg
テス

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:58:57 ID:RtM7ExaB
みんな書くことなくてこまってるんだな…

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 16:30:59 ID:khbjpcfY
>>1
乙 かれ さ〜ぁん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:52:53 ID:axNQ248d
楽ももう回収か・・・

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:33:24 ID:TPauTOuL
俺的優良店
@溝の口 アクト
A希望が丘 ザザ
B戸塚 センチュリー(金曜限定)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:27:26 ID:wjxPgzWW



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:47:20 ID:vPhMAi2J
全然店に行ってないけど、このスレに来てしまう俺…

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:39:10 ID:csnuZPoB
今日楽のジャグ出ていたのかな?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:24:53 ID:GGmH5HXs
>>19
出てない 
楽はもうオワッテル ガセばっかだよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:47:07 ID:csnuZPoB
そっか 勘違いだったみたいだね
いつも楽に行く知り合いが ジャグの6打ったっていうから 楽だったのかな?って思っていたから
聞いたら 横浜だった
楽は もう駄目みたいだね
俺も もう行かないや

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:54:30 ID:qlhb0MqR
上永谷でも5なら打てるよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 20:38:49 ID:4czed8if
おまえらジャグにまで手出すなよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 03:03:28 ID:QZsWIIgf
そういやノアのジャグ打ってるおばさん。
1K入れる度になにか封筒にメモしてるね。
メモ内容ちょっと気になる今日この頃w
ただちょっと強打なのは困る。。。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 03:49:23 ID:KzCEZZvX
ジャグ打ちの常連はオカルトめいた打ち方をするから
見てて面白い

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:58:43 ID:8xQYTRqc
ジャグに限らないだろW

てか、どんな事やる?
じいさんばあさんはクレ落としたり色々悪あがきめいたことやるのは見るが…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 12:03:22 ID:v4dJIoZt
【楽に必ずいるおばさん】・周りをキョロキョロ見渡す(異常な程)
・なぜか下皿のメダルの上におしぼりが被せてある
・持ちコイン(一箱あっても)があるのに ひたすら 現金投資。おかげで おばさんの両サイドのサンドは常に エラーがおきやすい
・目押しが出来ない

・掛け持ち遊戯しまくり

・あだ名はキョロ婆(バー)
・大概 楽で アイジャグのみ ひたすらキョロキョロしながら打つのが日課

・知り合いは多いみたい

・しかしうざい

・エナ爺との関係性は?

とりあえずこんな感じ…

探さずとも必ずすぐわかる

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 16:07:36 ID:ki1YVrRX
あのニワトリみたいにキョロキョロするおばさんかw
楽のジャグはやたら台パンするウザもいる。
歴台見ずに糞台に座るわお座り1000円以内に2発も殴るわ。
バケ引いたらメダルを板面に投げ付けるし。
激しいオカルトと信じたいw

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 19:46:54 ID:f6zUR0CW
久々に履歴見てみたが・・・・
まだGセブノで打っちゃいけないって事に気づいてないアホがいるようだな。。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:56:16 ID:xWe9Azx1
ノアはメールで連日あれだけエヴァを推してるのに
全く出す気配がないな
俺的にお気に入りだった「5台以上設置の機種に爆眠」メールに書かれなくなったし
とことん回収する気か

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:10:38 ID:9YzEBhYc
出てた台もあったかと。しょぼいには変わらないけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:58:26 ID:nvHVjSSk
楽はウザバァが多いね!
落ち着かなくてこまる

ウロウロキョロキョロ・・・



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:49:50 ID:CxL5Hdsl
>>32
そんな君にはワコを勧める
メガネかけたチョイハゲオヤジや掛け持ちババアが定期的に巡回しに来るぞ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:53:22 ID:b+hX8S/L
みんなピースの会員になった?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:27:13 ID:JF2lzPxc
ペカッ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:28:03 ID:9YzEBhYc
今日も回収してるか〜い?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:17:23 ID:JF2lzPxc
ノア新装みたいね
ワコはどうでるか?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:29:50 ID:Am4mUcQ8
来週は新装ラッシュだろうな。
パチは大海SPECIALが入ってしばらくは異常な稼動

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:21:25 ID:kciTAWBu
その海の金をスロでも回収するんだろな。
スロは桃鉄くらいなのかな。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 04:59:09 ID:xfe9aPwg
海は永く使える機種だからそんなにがっついて回収したりしないんでないか?
ま、店にもよるか。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 05:20:04 ID:kciTAWBu
ノアが前夜祭とうたってもろ回収すると思う人〜?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 06:27:13 ID:mDhZtlXh


ここ最近の回収っぷりを見てると
そろそろ出しそうな気がするけど
そこはノアだからw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:48:29 ID:QQgXtNNC
最近、軍団の話題無いけどどうなったの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:09:25 ID:kciTAWBu
予想以上にノアひでー。
入口のガラス割れてるしw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:21:00 ID:HUs7Xwl1
ノアのおすすめリングひで〜な
最高設定4で平均設定2って所だな
またおすすめ台の価値が下がったぜ
頑張れ養分

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:14:20 ID:kciTAWBu
りんかけに4までしか入らないのは想定できる。
ジャグがあそこまでヒドいとは。
まぁ明日は見せ台1台作る程度だろう・・・。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:55:44 ID:+70vhZpD
普通に考えれば22日まで出す訳無い事わかる気がするけど。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:59:50 ID:xJtMt4uI
ノアに関しては22日やってないんだけど。
↑ってノアの話でしょ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:18:42 ID:qustRGgx
いやぁ〜、ノアと楽園の腐れっぷりは凄いな。
ノアに至っては、おすすめキン肉マンは全滅。リングも全滅。
これで明日から休みかよ。客をなめすぎだな。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:29:06 ID:xJtMt4uI
ちなみにキン肉マンには6入ってる。
ノアはスロ新台入るのかね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:20:03 ID:VEJutPE6
未来に新・吉宗はいるどー

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:25:35 ID:Nemx+xM9
グラサンって鈴虫君に似てるな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:33:34 ID:Nemx+xM9
どう?楽ワコ出てる?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:05:33 ID:VJRZA3pU
ミーライは感覚ズレてるなW
他じゃ入れ替え候補だろN吉なんか


もしかして釣られた?おれ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:09:54 ID:4ULhT4df
時速115kでだしまくり

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:07:32 ID:7aek19+e
3日休むってことは、スロット減台で
1パチ導入!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:12:49 ID:lci+1BzU
ノアは新装も並び順?
昼間ならぶのはキツイな。整理券配布時間に帰ってこれねー・・・。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:34:15 ID:FgxJSpnb
いや、珍しく番号付きの整理券だったよ。
早い番号は軍団員がおさえたけど

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:53:03 ID:DIZUGU31
昨日マサヤ、ワコー前であばれてたなww
警官5人ぐらい来てたなww

あいつ池沼だろww


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:13:10 ID:quZuPZyN
まさやwww

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:02:44 ID:4ULhT4df
カッパのこと?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:35:03 ID:2Ktw/+3l
>>59
マサヤは店内でも暴れてたよ
店員相手に吠えてたから近く通った時に聞き耳立ててたら
「何で肉にEないんだよ」
とか言ってたw














Eあったけどねw
捨てちゃっただけだからねww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:07:46 ID:Syr2HmtT
未来!今がチャンスだ!
今こそ マグニチュードEを実施するんだ!
この意味わかるか?
未来頑張って!
未来昔に戻れ!
そうだ 夢(ドリーム)に向かうんだ!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:55:12 ID:w9XwOYXJ
中古の台つかってるね
もう体力ないのかな?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 04:06:25 ID:B/zAk0wm
まさやワロスww
そんなんで警察沙汰なんて出禁にならんのかな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:31:16 ID:V+NxTRo4
>>62
Eの台番言ってみ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:00:00 ID:ap0H0RNF
昨日ノアの整理券もらってきたが・・・。
残った台を打つことになりそう。やめとこ。
ノアあの配り方はねーよー。ニート最優先かよ・・・。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:38:38 ID:B/zAk0wm
平日の朝8時30分に行かれる糞ニートに優しい糞店ノア。
先頭集団3〜40人ぐらいは各軍団員が占めるんじゃね。

栄光の1番は誰だ?!

◎タッチファミリー
○白ガキ、仙人
△グラサン、浮きキャップ
☆金グロ、カッパ

69 :59:2008/07/24(木) 13:09:06 ID:UiPBIFTD
>>66
何だお前?
偉そうなヤツだな
マサヤ関係者か?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:13:40 ID:UiPBIFTD
↑間違い
俺は62

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:28:53 ID:D0WmUv43
なん番台かもいえないくせに下手な釣りするんじゃねえよボケ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:33:30 ID:vPpl2Olq
ノアしばらくは地域No.1になりそうな気配だが、どーせ軍団独占なんだろうな
リーマンの俺には厳しいな
楽園の反撃に期待するか

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:39:38 ID:BtmhbK6N
>>71
右角じゃない?結構出てたし、打ってた兄ちゃんが後でしめられないかと
心配したよw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:00:46 ID:O+pxNhMy
>>72
てか、土曜日からは並んだ順。頑張って並べ!

リーマンは金曜15:00には来れないから、
土曜日からは並んだ順にしてありますと店員が言ってたよ。
軍団に独占されないように考えて入るらしい。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:26:53 ID:LDWfI21Y
>>73

へーアレ6なんだ

ふーん… (`+´) /


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:39:17 ID:AeJOm44l
店に入る順番ごときで必死だなW

台なかったら仕方ないってあきらめて他の娯楽を考えたらいいんじゃないの?

4号機の割高い台なら少しは気にもなるけど肉だってさほど楽に5000だ10000枚だって出る訳じゃなし

これしか収入のあてがないから軍団とか呼んでる連中は必死なわけだろ?
自分も喰うためにやってるなら負けないようにやるしかないじゃん

何もしないで文句ばっか言ってるようにしか見えないんだけど

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:59:50 ID:xUlqAGny
えー軍団に対してはなんともおもってねー。
店が少し考えてくれと言いたい。
金曜休みの勤め者はいるが
火曜朝、金曜15時両方に行ける奴なんて限られてる。
ということで俺は団長いくかな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:02:23 ID:USuN8w6J
>>68
俺見たけど、先頭はパチのおじさんおばさんだったよ
仙人とかは楽の抽選後だからね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:09:29 ID:tInP8Anw
未来は五周年らしいが
ラブジャグ切り売りして中古台入れるくらいだから
相当やばいのかな・・
応援してるから頑張ってくれよ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:53:43 ID:HGhgYw06
ノア出してますか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:43:15 ID:xUlqAGny
ノアw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:14:59 ID:e5oo6RoT
未来のジェルで髪立ててハゲが目立つオッサン店員とデブ糞だな。
パチンコ打ってたら隣のオッサンが玉大量に地面に落としたの無視して素通りかよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:35:53 ID:m0VYfcxX
ノアの肉、糞出てるwwww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:39:24 ID:e5oo6RoT
出てねーだろ
リンカケがちょい出てたくらいだ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:19:03 ID:Rfovfj9a
むしろリンかけが出てないんだけど。飲まれてたぞ。
まぁ15時開店にしてはしょぼすぎ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:26:29 ID:9WmFfhI7
のあ、出てる出てねーとかの前に、スロの台数減って広々してるじゃねーかよw

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:31:31 ID:9WmFfhI7
しかも、3日も改装休業してアレじゃぁ、やる気なさ過ぎだろ。
相当苦しいんだろうな。もうやめちまえよ。

連投スマソ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:33:20 ID:4kmFs009
俺行かなくてよかた(゚o゚)

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:45:14 ID:PNhR9EX4
やっぱりノアはノアのままか…

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:07:12 ID:H1mvwT25
俺が確認した↑にあがってる奴らでの
最前は親不孝のふとっちょ。
まぁ他も後からぞろぞろ続いてたが。

今日も間違いなく店は黒だな。

しかし軍団のCTUすげーうざっ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:31:12 ID:41N//IN7
>>82
オッサンって一人だけ白ワイシャツでウロウロしてる奴か?
店員の中では一番偉そうなんだけど、まさか店長?w
デブはいつも知り合いだか常連だかの客とベラベラ喋っててあまり仕事してない気がする

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:58:39 ID:u4o3KrAc
え?wNOAH普通に結構設定入ってたからw
乞食スロニートのライバル減らしに騙されんなよww


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:16:15 ID:Rfovfj9a
普通に結構

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:43:51 ID:u4o3KrAc
>>93
で昨日はいくら負けたんだ?また今日も行くんだろw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 10:56:57 ID:Rfovfj9a
21K勝ち。仕事帰りだったから満足。
今日は予定あるから間に合ったら覗きに行くつもり。
人のこと気にするより自分の将来心配しろ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:55:49 ID:wkWGOZgc
ノア出てますか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:16:38 ID:Zz4rqznN
ノアの昨日のあの状況で設定入ってると言ってるやつは、真性のマゾだな。
オープンからいた客の何割が最後まで残ったと思う?
仕事帰りやつが座れる時点で、設定なんか入ってねぇんだよ、アホ!
自分が勝てば、店を擁護するバカがいるから、上永谷の店のレベルが低いんだよ。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:51:54 ID:UhGwHJ7T
坊や、一体幾ら負けてしまったんだ?
まあ、文面から察するに何となく想像つくけどw


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:33:37 ID:SxssQNam
スロットの勝った負けたやら設定が有った無かったで叩き合いW

性春だなぁW

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:30:03 ID:PNhR9EX4
ノアが既に通常営業の件について

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:10:47 ID:ftyqi6XA
ノアなんかC号機時代から開店時間遅くても まともに設定入れていたためしなし。
そこを忘れるなよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:15:42 ID:Xad1ouwb
ノアのジャグラーだしてました?

混んでたのかなーー?



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:07:21 ID:Dy415UqD
ノアにしては頑張ったんじゃない?

ジャグはメリハリつけた設定だった印象。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:18:32 ID:JjQbC2wS
あれで頑張ったとか言ってもらえるノアは凄いw
あれぐらいは普段のイベントのレベルかと思われ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:52:00 ID:w6eyCDlX
ホントだよな。あれで設定入ってるよって言っているやつらは幸せものだ。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:51:32 ID:NKHSQdoQ
だってノアだよ?
がんばったよ。

みんなノアを過大評価してるんじゃないか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:50:33 ID:JjQbC2wS
過大評価どころか…
毎回期待を裏切らないところに感心してる
つうか呆れてるw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:10:41 ID:SCCWDA9r
まさや&つよして有名人なんですか?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:45:00 ID:Z6LFgg84
迷惑人

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:30:34 ID:YVi7Tpbl
別に まさやさんてかたそんなに悪い人じゃないんじゃない? なんかされたの?


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:31:23 ID:JjQbC2wS
たかが設定うんぬんで店で警察が来るほど暴れる人が悪い人じゃないとなると…

世の中神だらけだなww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:39:13 ID:XwKnRB6M
軍団員 金髪
最近、野亜で見ねえと思たら楽でエバ打ってんな。
バイオレンス軍団は楽に店変えたのかぁ? www

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:43:55 ID:EFWjevpg
曜日関係なく猪木とかキンパルAとか麻雀に
モノホンの6いれてたノアはもういなくなっちゃったの?
熱めのイベントってんで久しぶりにいってみて愕然とした
前のノアならこのぐらいのイベントだとやばいぐらい出してるはずなんだけど

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:13:33 ID:1W1ItsTV
回収
ウヒヒヒW

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:49:59 ID:g9F1Lq2I
猪木の全6は熱かった。
ノアはたまにわけのわからない出し方してたよなー。
今は体力残ってないのがわかっちゃうよね。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 03:27:48 ID:9OyS6cp1
マイクやメールの煽り方は昔と変わってないですよ。
オススメ機種には中間設定がたくさん入ってますよ。是非ご来店くださいませ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:36:56 ID:aEp7Ee+W
ワコの駐輪場は、どう考えても前においてる奴が出られそうにない位置に
ビッグスクーターとか置いてあるけど、トラブルとかないんかね?
俺のバイクの前にあれやられてたら蹴っ飛ばすかぶっ倒すか何かしらしそうなもんだけどな
もちろん他のバイクには迷惑がかからないようにね

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:08:01 ID:9KCoAcHk
やってみ
監視カメラあるぜ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:50:07 ID:aEp7Ee+W
俺のバイクの前に置かれてたら+どうやっても出られそうにない時の話だよ
一度店内で呼び出しはしてもらうけどね
10分待ってもこないようなら実力行使は当然の権利じゃない?
監視カメラとかどうでもいいし

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:24:04 ID:bDmult21
黙って動かせばいいじゃん。
万が一蹴っ飛ばした時まさやさん(?)って人なんかに因縁つけられたりしたら
たまったもんじゃねーべw


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:35:59 ID:FwEcmCxt
>>119
まさにDQN発想w
まあ、逆に言えばお前にどんな理由があろうとも、十分待ってこなかったらお前のバイクに何をしてもOKって事かw


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 15:14:39 ID:gOr6ev5J
逆に言えばってなにが逆なんだ?
そこに置いてどっか行った時点で、前の人が出られないってのを承知の上で置いてるんだぞ
そのあと生きようが死のうがそいつの親が倒れようが知ったこっちゃないし
わかってて置いたという事実は揺るぎない
まあよくわかんないけどビッグスクーターのりが
顔真っ赤にしてかみついてくるからもう消えるわ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:25:36 ID:gCaP9lVb
相手が悪けりゃ何をしてもいい等というDQN脳の持ち主ですね、分かりますw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:45:36 ID:XXDs/bvc
ノアがかなりヤバい状況ですね

お客さんいなすぎ…
やる気まったくナシのまんまイクのかな…


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:41:27 ID:teKouPhq
ノアどころか、どこも本当に腐ってるな
マジで俺引退するわ
みんな頑張ってくれ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:06:24 ID:yiZSAjTf
イベントなのに夕方ぐらいにいってもりんかけ0回転とかザラだしな
それでもリニューアルするお金あるんだからよっぽどボロイ商売なんだよ
早くつぶれればいいのに

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:42:02 ID:uEZt7Ao+
上永谷 完全終了

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 01:35:29 ID:98dI8chw
DQN丸出しがいるなw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:16:51 ID:wMen771w
>>118

あそこカメラあんの?
よく未来のヤリマンが車の中でやってるよ。
写ってんのかな?

揺れてるムーブが超怖え
つか30過ぎのサセコも怖いけどw


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:53:44 ID:9HoZ0dbB
>>129
確かにあの姉さんムーブぽい軽乗ってたな。ガチ?w

しかもマジメそうだけど、私服はヤン服wたまらねえぜ!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:40:58 ID:wMen771w
ヤン服w
たしかに私服も笑っちゃうぐらいダサい。
あれで結構いい年なんだよな。

確かに優しく接したら勘違いして直ぐにやらせてくれたよw

でも他の店員に聞いたらホント客を食いまくりみたいだし頭弱そうだし
近くで見るとかなり年増で連れて歩くのは恥ずかしいババアなんだけど…

無料でやれると思うとやっちゃうんだよなあコレが…
男って悲しいなw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:16:27 ID:fcciUqfI
↑おまえサムいな
頭大丈夫?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:00:18 ID:2MHtGOEP
みんなあの人の事大好きなんだな!
おれも大好きだぞ!あのカワウソみたいな顔がたまらねえ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:39:00 ID:r9owtcCX
久々に昼間ノア行ってみたらホントに人いなくてワロタ
履歴見たら土日もあまり回ってなさそうだったな

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:32:49 ID:P8Kp/fVc
土曜の楽は出したの??

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 10:35:30 ID:CzgbgFXD
>>135

バイオ万枚 自慰様全6 肉 6が2台

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 17:54:40 ID:ep1jx94P
そう言えば、8月で仙人がいなくなるって
誰か前に言ってたよな

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:21:24 ID:LdfG6qh/
ここも、過疎輪ピックでつか・・・

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:32:17 ID:boHobk03
最近 上永谷ジャグラーがんばってるんですか?



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:26:18 ID:vbJXOT88
がんばって回収しています

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:37:06 ID:AlY4kOM0
それにしても暑いな〜

最近未来のデブ見かけないけど辞めたか?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:23:33 ID:AlY4kOM0
盆、盆、盆。

バナナマン似も誰でも食うらしいよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 01:53:44 ID:Bt6ROwTQ
ノアの酷さに吹いたw
なんじゃありゃ。
ジャグにすら入ってなかった模様。

新台入れる金ないんだろうね・・・。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:35:25 ID:bTTTL/Ss
毎日懲りずに肉エヴァジャグって煽っておいてアレだもんなw
上永谷があまりにも終わってるんで他の地域行ってみようかと思ってるけど
戸塚とか上大岡はどう?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:11:38 ID:sSo+P22L
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   東戸塚で激爆札打っていってね!!!    <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^YY^YY^YY^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:32:14 ID:1a66VzID
上永谷はジャグすらダメか……
恐ろしい

前半Eの挙動するジャグとかマジ怖すぎる

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:23:17 ID:nn1C8RSN
ノアは店長交代らしいけど
今までの回収は旧店長の嫌がらせか?
それとも更なる回収の為の作戦か?
ちょっと様子見だな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:47:02 ID:OfAg73cg
そういやノアはバイオ入れないんだね。
どっちにしてもノアではうてないけど。。。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:40:36 ID:tCaAp/iY
過疎ってるから横浜西口行ってみたけど、稼働はあるが上永谷と変わらんな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:05:24 ID:I2+lGtOA
横浜もキングとかもうダメなのか?
横浜はならびきついし、なんでもありの地域だから、
ピンだとかなりきついよね。。。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 05:09:40 ID:IEsiwNJD
ノアなんかでバイオ打ったらみんなゾンビになっちゃうんだろうなぁ。



152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:27:12 ID:V2geapCn
ノアはどうでしたか??
店長ホントに変わったのかぁ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:42:15 ID:dxoYxMkN
肉に6は無し…
楽園軍団涙目だったw















だけど某機種が1/2で6だったよ
ツモった人おめ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:24:26 ID:yewhKFfj
オッサン黙れ!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:50:06 ID:5i+9ZPmy
つか、ノアヤバくね?マジで。
新店長はプロ嫌いなのかな?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:28:14 ID:sM/kmnS6
プロっつうか軍団を消したいんじゃね?
軍団来ると結局一般客減るもんな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:06:40 ID:Zyzoa787
確かにノア変わった!!
プー御用達の肉の6なくなった。
しかし今日帰りに覗いて驚いた。
なんだあれ。

元からノアに軍団はほとんどいなかったような・・・

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:31:55 ID:sM/kmnS6
イベントにしか来ない仙人やら白ガキやらグラサンやら金グロやらカッパやらハンチングやら、その他もろもろのスロニートを消したいんじゃねw
俺的には賛成。
ナイス新店長!頑張れ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:01:38 ID:YI6wNPp7
イベでいくら出玉積んで目立っても軍団ばかりじゃ結局店には効果よりも害にしか
ならないからな。
対費用効果を深く考えてそうな新店長ノア期待。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:49:02 ID:5JrU+bPx
軍団嫌われすぎワロタ
でもノアGJだな
看板機種だけじゃなく
他の腐りかけてる機種にも設定入れてくれる事を期待してるよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:15:39 ID:YtaHtgvC
でノアは設定入ってるの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:29:49 ID:YtaHtgvC
ARTリンかけw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:10:53 ID:TFiOzoGG
ノアの店員さんリアディゾンみたいで可愛くない?彼氏いんのかな〜?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:02:24 ID:gdCKQjHd
素人君達の考える事って面白いね。
だから店が儲かっちゃうンだけどね。



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:58:15 ID:sM/kmnS6
素人君達ww

じゃあ君はなんなの?
プロって言いたいのw?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:16:44 ID:YtaHtgvC
人よりスロット多く打ってる無職の人ってことだよ。きっと。

前より軍団がノアで群れてるのは気のせいか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:44:53 ID:Zwfqp0c5
ノア設定入れてんな
ただKRNBがウザいわ
肉に入れちゃダメだって!

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:59:11 ID:W0xVhXYj
ノア今日よかったんだ!!

上永谷地区は盆休み回収はじまってないんですか?


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:17:10 ID:Sv2nI+c/
ノアは、世間的に盆休みに入った今日に、設定入れてきたから、今度の店長はやるんじゃない?
まぁ、金髪シロブタ軍団が占拠したから、印象悪いけど。
マジ、あのダニどもは消えて欲しいな。
ノア店長よ、あのスロプーどもを出禁にしろよ!そしたら神と崇めるよ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:16:30 ID:cYEsG536
凄いヒガミだな。印象悪いぞ。

しかも何も悪い事してない人間をどうやって出禁にすんだよ。



171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:30:43 ID:+FMjZiwI
明日上永谷でバイオでるとこないでしょうか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:41:56 ID:lqd9rDWy
スロプは 敵です

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:53:28 ID:X9EtvuLS
糞軍団は楽園にだけいりゃいいんだよ
ハウス!分かったか、バカ犬。

しかし仙人はホントにいなくなんのか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:50:31 ID:ENribOqU
>>170
悪い事してるじゃん
楽で整理券の売買してたり、楽の抽選に並びながらノアの整理券貰ったりしてるし
っかピンのスロプーからすれば、人数いる分良さげな台が取られちゃうからイヤだろうし、リーマンからすれば、夕方来てもすでに高設定が軍団に占拠されてて目障りだし、店からすれば、おいしい所だけ持ってく乞食だしね
ついでに言えば昨日肉打ってた白ガキと、隣のグラサン掛けてたダサ兄ちゃんウザいべ
人が近く通るたびにジロジロ顔を確認すんなや
自意識過剰のバカが!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:16:10 ID:VF8iWFI/
ノアは代打ち禁止なはず。
リンかけも肉も仙人の代打ち。しかも仙人は代打ち来るまでノアと楽園で掛け持ち?遊戯。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:31:54 ID:dj93TH9C
勝ちに徹すると言えば聞こえはいいが、やってることは要するに乞食と同じ。
軍団員が台を物色している目はルンペンが食べ物を漁る目と同じだし、軍団員が一生懸命パチ屋に並ぶ姿は無料の炊き出し等に並ぶルンペンの姿と同じ。
端から見れば必死過ぎて哀れでイタくてみっともないだけなのに、本人達は「勝ちに徹するため」と豪語し普通の客のことは素人、養分等と言う。

キエロ勘違い軍団。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:02:34 ID:x97MRgdq

オマエ気持ち悪い奴だな。オマエの書き込みも必死過ぎだ。


格下の人間共なんだから笑って見逃してやれよ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:26:48 ID:3aDFn0iW
勝負師は何も言われねぇし何も言わねぇ。
下な上に有害ではねぇ。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:15:01 ID:gwq44dW5
漏れの思い出深い、カス軍団と言えば・・・

北斗&吉宗時代に、多分ノア限定だったと思うが、あるグループ(4〜5人)いらっしゃっいました
傍若無人な振る舞い+情け容赦無いハイエナ・・・・
アレには圧巻で、『死ねばイイのに』という言葉しか思い浮びません

ある日のイベントで彼等は、北斗の56確定台(2台並びで占拠)を打ちました
だが、夕方過ぎになっても出るどころか、むしろ投資している面白い展開
店員が後ろを通る度、『何で、出ねぇんだ!』と聞こえる様に威嚇
結果、余りの出なささに、推定10代と思しき野郎が、液晶に右ストレート
店員の気付かない間の出来事なので、注意出来ず・・・

犯行を隠す為か、ミニチラシを破損させた液晶に貼る小細工を敢行
(犯行後は、キョドリまくりで怪しさ全快)
その後、時を見計らいトイレに行く振りをして逃亡を計った訳です
(グループの一人から店に連絡があり、犯行を認めた為、温情措置?で出禁と相成りました)

しかし『もうチョイ上手くやれよ』と当時は思いましたよ
金が掛かってるだけあって、マナーもクソもないんでしょうな
統率が取れないと、こうもクソなんですね・・・
(そもそも、軍団自体に統率云々が無いのかも知れないが)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:36:34 ID:EpfOvMgT
特別何かしなくても群れて騒いでるだけでうざいし十分迷惑じゃね?
そういうのに気付かずにすぐに妬みとか言うのはやっぱり馬鹿じゃね?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:18:53 ID:vlfQ4mtW
尊厳もプライドもない仲間がいるからお互い寄り掛かって安心してるのよ。
他人からどう見えるかなんて考える脳がないからコジキができる。
そんな事考えたら負けを認める事になるから妬まれてるって事にして無意識に逃げてるだけ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:38:56 ID:iMx7DD7s
群れて2チャンでコジキ予備軍を見下し罵声をあびせストレス発散する事がマトモな人間のする事なんですね。


わかります。













嘘です。普通にわかりません。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:02:31 ID:3cs12Fs1
もぅ恰好がこじき寸前だからな。パジャマみたいなのは見てて惨め。
パチ屋なんかにオシャレしてこいとは言わないが・・・。
俺だったらあんな恰好で朝パチ屋にならんでるの知り合いに見られるのはイヤだな。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 03:47:27 ID:EpfOvMgT
白ガキはほんといつもパジャマ。
仙人は季節問わずジャンバー着てるし。
ルンペンと違うところは二人とも太陽の光を浴びないから一年中真っ白なとこぐらいかw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:14:14 ID:1GLaTgPe
ちょっと前までよれよれのCTU-Tシャツ着てたヤツのカッコもかなり痛々しい。
パジャマ以下。。。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:19:28 ID:VSdOQc4x
軍団はリアル腕力も体力もないし
なにより度胸がない
この前にらまれたから試しににらみかえしたら
いきなりキョドって眼そらしてた
まあそんなもんだ
囲まれるとめんどくさいからそれ以上はしないけど

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:13:19 ID:V+A7jDhV
ジーセブンの金メダルゲットすると熱いイベント開催というのは、稼働のないクソ台を打たせようとする騙しイベントという認識でオッケー?

高設定を使ってる形跡がないんですけど…。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:28:47 ID:t4ud3SkP
 ジー○ブンの特徴

・店員の態度が相当に、悪い。狭い通路で避けずにむしろ体当たり。

・HP、メール等で機種を指定して来て、その機種設定ALL極悪。

・新イベントを発動し、とんでもないド回収祭りを敢行。例)最近出来たばっかのプライド とかいうイベント

そんなこんなでジー○ブンに行かなくなって2ヶ月が経ちました。

4月頃までは、昔はエヴァやリンかけに設定が入っており、よいお店ですたよ。



189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:25:22 ID:EpfOvMgT
>>186
たしかに楽園軍団はヘタレだが金グロ軍団は面倒臭いのがいるよ。
台を殴る、台に唾を吐く、台にライターを置き数時間放置、台撤去されて店員に食ってかかる、並びは割り込み・不正当たり前…
トラブルが起きたらとりあえずキレて仲間を呼べばいいと思ってる。
バイオレンス軍団の異名はかなり納得だよ。

でもカッパは明らかに弱いと思うけどなw
金グロの腰ぎんちゃくw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:17:49 ID:CE0+8Gef
今日のノアの肉どうなの?何時間か前にみたら
右から4台目付近が出てたみたいだけど。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:28:53 ID:6P82LUy0
さすがお盆だな
今日スロイベのワコで某機種打ってたら
常連のおっちゃんが来て、しばらくシマをウロウロしてたけど
設定入ってそうな台が見つからずに
参ったなぁって感じで首傾げてたw

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:30:22 ID:hQ0ShqFT
ノア息切れしてきたな…
まぁ他店よりはマシだが

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:01:33 ID:xkD0TqBr
そりゃあ、どんな店でも資金は無尽蔵じゃなかろう。
しかし、上永谷で多少でも出ているって話を見たのはいつ以来だ?w
俺は他地区でだがこのお盆休みで十万弱勝ったからもう行かないけど、上永谷もこのまま調子良くなってほしいもんだ。
・・・まぁ無理だろうがなあw


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:24:17 ID:YjFPwO+Z
自慢乙
他地区スレでも自慢乙

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:36:40 ID:pJqMdlei
ノアの2027はシュートに変わるのかな?
安いらしいし。
まぁ打ちたくないけど。

今日はエヴァにそこそこ入ってたみたいだったね。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:34:33 ID:esMzkP+N
誰か今日の6の日のレポよろしく。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:48:40 ID:IskPvRRX
ヒント:盆&休日

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:17:06 ID:StcYSHX1
回答・6の6台並びは実際は456並び

盆休み設定で店ノルマ達成

嬉しくなって店長が店内徘徊

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:51:23 ID:0f5ZZfvK
今日はどうせ設定入ってない将おしなんだろな

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:11:50 ID:2dABMrUU
乙!今日のワコーはどうっすか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:15:17 ID:69eDcmNU
ワコはそこら中に死体が転がってたぜ
特にジャグがえらい事になってた…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:16:12 ID:hAyJDUnt
G7の金メダルがシスクエとプレボってまたおかしいだろグラフwwww
1台ずつのぞいてボタン押されすぎwww

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:00:53 ID:G84JPtaE
今日は楽とワコのジャグイベどうだった?
俺は軽く覗いた程度だったけど
出玉より常連達が目をギラギラさせて打ち込んでる姿に圧倒されたよw

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:00:45 ID:LtaPhsdn
結局ノアは変わったの?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:17:13 ID:zm0Ps7FK
ノア終わった の間違いじゃ?パチスロの新台がアレだぞ?w


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:29:53 ID:OYIyd+3C
ノア朝すげえ人いた。軍団も勢揃いで何事かと思ったけど、昼間見に行ったらすでにガラガラだったwww



207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:03:08 ID:gDa2evgN
ノアの新店長ナイス〜

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:05:45 ID:Qpos3o7g
ジーセブンの新台がすでに客いないんだけど…。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:27:12 ID:QfikqKjk
でもノアださなすぎw
笑えた。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:50:18 ID:QfikqKjk
吉宗ルパンってメール来たからある程度覚悟してたけど。

楽のエヴァも微妙!?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:01:28 ID:Zl5J7qYs
>>206
軍団員が泣きながら金をサンドに入れている姿が眼に浮かんでワロス
ノア ナイス!!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:04:30 ID:+2oKdajf
ノアはまた回収がはじまったんでしょうか?
明日のイベントはどうなる事やら!!

楽園、筋肉1台スゲーでてたね。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:42:30 ID:a0DqbXhS
しかしノアの回収ってハンパねぇな
超ノアの日とか肉とエヴァ煽るだけ煽ってE無しだぜw
っか店内の台全てが@にしか見えなかった

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:57:46 ID:2Vhfa+ay
パチ屋は年間通して回収してますからW

なぜなら従業員の給料やテナント家賃に電気水道等の光熱費
入れ替えの新台の代金

それらの全てはお客様の遊技代で賄われております

勝っている
収支はプラスしている

ごく一部そんなお客様もいらっしゃいますが大半…いえ、過半数のお客様はやはり神様ですW

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:06:00 ID:38zCvCfu
確かに!!
すべて1に見える

たまに設定良さげ装ってるのがあり!!


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:19:46 ID:dL48MKUZ
ベタピン有り得るなw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 03:50:45 ID:BTYzC7Cq
22日のWAKOのおすすめ機種はなに?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:48:01 ID:rMuBeP8y
WAKOニューハナ増台ってw
スペハナ入れる金ないんだろうな・・

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)