2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水戸・日立】茨城県北スレ【高萩・多賀、等適当】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:26:31 ID:bJOwYNuY
天ぷら(独断と偏見)
● M爺
サクラとか打ち子疑惑!(の粘着の人が居る)。
大体あんなに稼働率や設定が悪いのにサクラが必要なのかと小1時間・・・・
● 金馬車 駅@店
最新台がルパンとか笑えるんすけど。
次は中古の使いまわしじゃ無くてちゃんと新台入れれ。
● @馬車 銀座店
青ドンの天井をわざわざ消すほど経営が苦しいとか
天井消されて切れたニートが居るらしい・・客のレベルもヒキーな。
● 愚ラッセ
2分の1で設定6とか3分の1で設定6とか煽ってるが明らかに(ry
まあ設定6も無くも無いがそのイベだけは競争率が高くて・・・
●ダ@エー
店は広いが客が少ない。
●フェス田
4:56回転の456イベを最近やったが4が僅かに有るぐらいだったっぽい。
まあ倒産しない程度にがんばれ。
●宇宙セ@ター
ゲーセンに行くぐらいなら遊びに行ってあげてください。

独断と偏見のれびゅデス田。(日立オンリー)






2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:28:50 ID:bJOwYNuY
前スレ
【優良店】茨城県北スレ【どこ?】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194960134/

適当に店のれびゅとかよろ。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:49:27 ID:yCisiZRj
>>1乙。
 
2ゲト。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:50:48 ID:yCisiZRj
ちがうw
3ゲトww

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 05:49:36 ID:Z41TB0wd
菌馬車に6はありますか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:29:08 ID:094VJxkv
>>5
菌馬鹿に肉とか判別分かりやすい台で6を見たこと無い。
ジャグとかで設定6の確率でなら見た事有る。
(低設定でも出るときゃ出るけど)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:06:58 ID:Z41TB0wd
日立の菌馬車はダメみたいだね
ひたちなかとか水戸の菌馬車はど〜なの?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:23:35 ID:KtYE3s6s
無理

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:01:12 ID:wjxPgzWW



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



10 :自宅警備員 零号機:2008/07/15(火) 22:41:11 ID:xlL+YCiM
私はフリーランサーです。パチンカスとは一般的にパチンコ依存症やパチンコ中毒者のことを指すので、私は完全に異なります
まぁ実際はホールが養ブーンから遊技台+テラ銭の名目で吸い取っているの金額の、オコボレを拾い集めるのが職業ですけどね
パチンカスとフリーランサー(スロプゥ)の境界線は、一般の人から見れば限りなく曖昧なラインになってますが

基本的に、ホールに入って打ってヨシな台がなければ1円も使わずにホールを退陣することが出来ればフリーランサーです
300枚未満のメダルをジェットに流せるのがスロプゥ。100枚未満のメダルでもジェットに流せるのがフリーランサー
要は強い精神力です。メダル1枚を笑うものは交換した後に必ず泣く事になります(あぁあの時がピークだった…と)

さて、水戸・常陸那珂の馬車について独自の感想ですが…
一昔前(約10年前)は馬車ブランドなるものが浸透していてオサレなホールだったんです
特に駅前の馬車は、飲みに行く前の飲み代稼ぎの格好の狩り場だったんですけど残念なホールになりましたね

50:クマ・74で狙い台を取れなかったときのみ利用(客層がヌルいから主に天井狙い)
駅南:飲み会の時の待ち合わせ場所としてホール前を利用(理由は明るいから)
勝田:飲んだ後に代行がつかまらない時にサウナを利用(勝田は駐車料金が無料の場所が多いから)

市毛:クマ・74で狙い台を取れなかったときのみ利用(客層がヌルいから主に天井狙い)
中根:全都・湾昼で狙い台を取れなかったときのみ利用(客層がヌルいから主に天井狙い)
那珂:そこそこ設定が入っていると感じます。ここでダメなら大英・MGに流れます

個人的な感想ですが、一番期待値があるホールは那珂だと想ふんですよ。過去ビンゴで33ラッシュが続いて閉店間際になり
その時に偶然777を引いて閉店保証してもらったイイ想ひでがあるもので贔屓目に観てしまいます
まぁパチンコの方に客がたくさんいるのでホールも設定を入れやすいのが那珂なんだとも感じております

お気付きの方も多いと想ひますが、大海Sを初日に入荷可能なホールは優良店認定を本部から受けていると想ひます
初日に大海Sを入れられなかったホールは、どう考えても巻き返しが難しいですよ
現実問題、暫くしてやっと入荷しても客は大海Sに飽き始めてきますからね

大海Sをプレイするかどうかは別問題としても、絶対に初日に入荷させる(入荷可能な力がある)ホールをオススメ
石高(客の数)が多ければ実入りがあるんですから、最終的には集客率が高く体力があるホールが天下を取るのが世の流れ
33日間の何がアツいのかが数字として明確に表れていないので、もう少し具現化したイベントを希望したい所です

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:14:04 ID:jMLybkUg
>>10
お前最近また2ちゃんで自分に歯止めが効かなくなってきたな。
どうするかい?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:57:09 ID:v4MHjCgi
どれ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:39:15 ID:S+IKj9lb
>>1クソすれ立てんな馬鹿

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:17:10 ID:G5LuGNpG
クソ地域晒し上げ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:29:32 ID:vxmTSsEM
少ない枚数で流すのは解るが菜花が期待値が高いっていうのはなんかの間違いだろ。フリーランサーとか名付けてるがニートとなんの変わりもないがなww今のスロットではたいした貯金しかできん。結局その日暮らしで中年になった時ヤバイぞ。働け。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:04:05 ID:KklVeOEy
この人はすでに中年だったはず

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:56:00 ID:FGnmE4gi
>>11
お前死ねよ。 
媚熊スレ立ててオナってろよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:01:45 ID:vxmTSsEM
前に245沿い河原語あたりに前途ができるとかなんとかって話どうなったの?

19 :博美:2008/07/17(木) 12:32:08 ID:4RmIK78u
 高萩地区を完全制覇

驚愕イベントの無限スパイラル!
出玉の洪水!
大当りラッシュ!


世 界 の ペラッツ!



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:06:29 ID:Sgrbmrah
カツキンて最近どう?
アラAとかあった頃はアツかったよね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:40:47 ID:bSb4HVod
>>20
あの店終わってる・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:17:06 ID:oT/03czI
>>1
新世界のことも忘れないでやってくれ

菌馬で6使ってるんじゃない?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:53:22 ID:ZDFD89ZM
久々に日立帰ってきたが、なんだこの衰退ぶりは…

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:09:16 ID:YKMpqXKQ
>>22
生き返った新世界の出玉はどうよ?
出してるかい?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:16:38 ID:S7BnLJMZ
オイオイ。今日立と北茨城は激アツ地域だぞ!オススメは雨駐線他ー、ピー波留、来図、天流、他一杯。うん。北に行く程激アツ地域だね。昨日なんか万枚だし。プレステの北斗だけどな。うん。やっぱ4号機はえがったなー。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:53:10 ID:OrYd1NjG
>>25
全然面白くねー。
一生ROMってろ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:14:50 ID:Pbw5EdDq
こんなのできたんだね!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:29:21 ID:6KyD8Tji
天竜なんてまだやってんのかよ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:27:25 ID:HJ3x1LOZ
パチスロで円書くじゃね?って思った時とその店をぶっちゃけてみよう。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:22:28 ID:n8bYLfon
74ひ〇ち〇か店
今日の鳳凰祭に また うちこいましたね〜
沖スロとジャグラーに!
他にもいた?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:52:50 ID:ADfQA6as
どこの店にも必ずいるんだよねぇ。
やんなっちまうわ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:55:40 ID:+qhhwQ0j
どいつもこいつもくそだな
そして書き込んでいる…

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:35:57 ID:2RylnF0c
>>30
どうして打ち粉だと思ったの?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:12:57 ID:C7b/ofA/
店側がわざわざ割のクソ低い沖スロとジャグに打ち粉を使う意味がない。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 21:29:47 ID:fcXy+b4I
また打ち子来てたんだ。
またオヤシとかバハァばっか?あいつら目押し不要の台ばっかだもんね。ハナハナとジャグラーにしか6入らないし。
あとはリンカケと肉の5とか?鳳凰はMAXだっけ?
他にもいそうだね。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:24:05 ID:GfdV6o/R
笑む爺東海行ってる椰子いる?最近高設定が急に低設定ぽくなったり、低設定だと思うような台が急に高設定の挙動になったりしてないか?熱いのがハズレまくったり、制御を感じた。あとアルシンドって打ち粉か?結構な頻度でピンポイントゲットを見掛ける。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:53:34 ID:mKL9eM1V
>>36
その怪しいと思ってる機種を述べてくれ。

あとアルシンドとか言って特定してるが、彼は断じて普通の一般客。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:00:25 ID:yF/3A2LE
パチンコ屋は毎日利益出してます。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:37:49 ID:oV4Cl0Sy
鳳凰祭はMAXでした
割が低い機種とか言うけど、沖スロもジャグも
4000枚オーバーだった
ジジィ来るな!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:09:01 ID:shWs01ZP
こんな地域じゃもうむりぽ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:40:00 ID:A8czWFi/
アルシンド=落武者。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:36:45 ID:GDwL1Y+/


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:34:36 ID:8RzayG3n
茨城で免停真近のパチプ知りませんか?
http://c.2ch.net/test/-/slot/1216482287/461

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:59:40 ID:BgvjlWS5
ちなみに簡単ではありますが近況報告もかねて…
6月
〜30戦21勝9負(フル出勤)〜
収支トータル…約+470000円
※欠損約24万、海沖縄、低換金店アマデジメイン

7月
〜21戦10勝11負(21、22日休養)〜
収支トータル…約+354000円
※パチンコ主にエバで欠損約8万。
前半…シトフタ&沖縄海メイン
サミット明け後…大海、アバンギャルド、スペハナメイン

連日何とか台を確保出来ていますが若干不ヅキ(特に沖縄海)。
収支は下に荒れていますが、稼動量でカバーしております。
明日は低換金店の玉の新装へ凸予定。

免停までラストスパート。また余裕が出来たら来ます。


462 :免停間近@茨城 ◆H86kAoPhus :2008/07/24(木) 03:47:36 ID:U5aYH9U8O
最後にひとつだけ
スレ荒れてたり流れ速くて解らなかったんですが…
別人兄さん帰ってきたんですか?
なにか書き込みあったんですか??

それでは皆様お元気で
〆(..)


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:55:04 ID:SG9Hv1lo
金馬車 金座店
客居なすぎW
青ドン、エバ、吉宗を含む10機種以上客0人
アイアム、新台のハナハナ壊滅的に客が少ない。
あまりにカワイソス

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 03:53:04 ID:OsLhgjT4
笑む図のハナをキュインキュインしようぜ。
本当に鳴くのかな?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:30:44 ID:c6oCdSas
オカルト攻略法教えて。自分のオカルト攻略法はやけに出始めた時間と店のチェック。ピカリ系のヤメタふり作戦。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:58:34 ID:BOC98SJJ
オカルト
グラッセの新台の全台金銀銅は八台中二台ぐらいしか勝てない。
金歯車の新台初日はほぼ負ける。
エムジにはサクラがry
宇宙セ、フェスの新装はベタピンにしか見えない。

49 :くわ:2008/08/01(金) 22:37:02 ID:uKx9qype
エムジィ〜日立・東海にはサクラはいないよ。 あなたの勘違い。
ただ設定表を買って、打ってる人間は居る。
これは2年前から有名。
サクラは基本的にはどの店も今は居ない。
今、現在はサクラじゃくなくて 打ちコやね。


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:13:27 ID:DrwonNDw
>>49
設定表なんか買ってないよ。笑爺の設定の入れ方が単純すぎるだけ。
その単純な入れ方のほうが有名だと思うけど。
多分全店舗で共通の入れ方のはず。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 08:17:47 ID:l9OjWcc3
笑爺東海は毎日通ってればそろそろこの台かあの台に札(高設定)くるのが分かるから掴みやすい。と思う。日立、東海共に策裸、内粉は4号機時代までしかいない。と思う。何にせよ東海笑爺は人が一杯いるし雰囲気いいから日立地区含めても一番だ。と思う。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:02:42 ID:qtaeHRTs
>>51
東海は機種によっては角に入る入らないが明確だよね。でも{そろそろ}って概念では入れてこない。斎藤七でのデータ重視で設定を入れるからね。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:20:40 ID:l9OjWcc3
なんにせよ東海は現状の客つき&客レベルが一番望ましい店だな。微熊みたいに座れんくらい込み込みは嫌だね。かといって台英みたいにガラガラは期待できんし。ただ東海笑むはパチンコは途中から座れん。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:30:03 ID:qtaeHRTs
>>53
昨日大栄のバイオで子役カウントしてるノリがいた。気の毒に感じたよ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:29:57 ID:l9OjWcc3
カウントはアリだけど台英に6はナイのにね。この先も6は夢だったり奇跡だったりするんだろう。客層は甘いんだけど設定ないんじゃ話になんないよね。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:51:46 ID:2lbZwmiX
設定が入ってないからこそ客層もぬるいんじゃん
まあ台江でカウントとか無駄な労力だわ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 12:09:42 ID:Yazhvm8u
どこの店も新装ラッシュだが各店の状況を報告せよ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:06:05 ID:7kJwmY2t
Pラッツの新装は間違いないですよぉ〜

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:42:07 ID:0stsmenz
蛇無墓の不倫女、最近しょっちゅうハミ乳してるね
隣席は、ほぼ埋まってるし



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:39:23 ID:Y7CTxt64
>>59
出たよ最低特定野郎。
お前、毎度のことその人に粘着しすぎでキモい。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:12:24 ID:KPAcM8Ni
>>59
どこの蛇無募?主に何打ってんの?

62 :鈴木克彦容疑者:2008/08/08(金) 13:48:58 ID:ngW20fVv
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。

http://saki.2ch.net/news/kako/968/968215337.html
http://yasai.2ch.net/net/kako/975/975712683.html




63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 19:23:18 ID:Ochre+BT
>>62
名誉毀損されたとして保護するに値しない要件を備えた事案については、刑法第230条の2に基づきその成立阻却を認めている。

不倫が事実なら法律で保護されるわけないだろ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:15:05 ID:3xRmdGj7
>60スネ夫乙


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:09:55 ID:vY2kNmLg
北茨城小野矢指の天○、
なぜ潰れないのか不思議。

数年前に一度だけ入ったことあるが、
普通のサラリーマン風の客が、ドル箱を床に投げつけてた。

66 :庶民:2008/08/12(火) 21:17:26 ID:GEb+qeJJ
磯○センターなんかもっとやばいよ!景品交換所なんか休憩以外に休憩中の札あったし…トイレの為とか…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:41:53 ID:7ygW6A6l
先週みたパチンコの番組の全国ランキングで
茨城県のMGM日立店のラブリージャグラーが万枚出てたみたいですけど
もしかして●物ですか?
たしか半年位前にも万枚ってみた気がします

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:49:22 ID:7ygW6A6l
>>67の追加です
設定6を使いまくっても、そうそうラブジャグで万枚なんて出ないですよね
しかも同じ年に同じ店から二回も
自分は他府県の者なんですけど、ラブジャグでは7000枚が最高です
その時は2回500ハマリがあったのですが、その分差し引いてもそっから3000枚出すのはかなり低確率な事象です

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:52:01 ID:7ygW6A6l
さらに追加ですいません
万枚が出ない事は否定しませんが
かなりレアな事なので
この店のラブジャグの挙動とかわかる方います?
もしかして、ハ○ス物とか

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:50:58 ID:lRA50U57
日立の笑爺は裏ではないと思う。それより、毎回6打ってる奴が2人いる。肉かエヴァ打ってるんだが、エヴァに至っては数えないでブン回してる始末。確かに数える必要ないわな。6って知ってるんだから。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 03:43:22 ID:JN0S7+Xl
>>70
俺はいつも頭の中で数えてるぞ
カウンター持ってねえし、目立つの嫌だし

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:23:57 ID:P+nRZjXp
>>71
それが賢い打ち方
MGの6の入れ方はド素人でも分かるんだし
それを理解してないのはド素人以下

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:29:23 ID:P+nRZjXp
>>70
てかお前他のスレで、根尾のことも同じ内容で騒いでるな。
スロプーにしては発想がクズだな。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:13:35 ID:IeoqCCpM
6ツモってる客=サクラ、打ち粉としか言えない。
コレ養分の定義w
 
自分で6打って負ける=遠隔・裏基盤。
コレ養分の定義www

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:52:25 ID:y2nruCbv
数ヶ月に一度しか行かないMGですが、6ツモれる事が多い。
小役等で高設定と思い、2〜3000Gくらいで見えてくる。
その間に、白シャツが何度も偵察にくる場合は即確信する。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:19:02 ID:P+nRZjXp
ああ、>>70はテンプの最初の名物養分だったか。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:42:35 ID:QrkVUt39
ドコモ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:45:49 ID:QrkVUt39
>>74の後者は正しいが、MGの打ち粉本人知ってるが、黒だよ。  
今は打ち粉の数も減ってるけどね   
俺が知ってるのは二人。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:14:48 ID:WRNUT+yi
>>72
他のスレっての見てワロタ
>>70
毎回出してるなーと感じる人もいなくもないが、人は人。
そんな事ばっか言ってたらむなしくなってこないか?
自分は自分で勝てるように努力すればいいだけの事



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:16:36 ID:WRNUT+yi
あー↑の文章は73へのミス

スマソ。

81 ::2008/08/14(木) 23:16:02 ID:x4SQb49Q
今日、あるパチンコ屋さんで_で停電になり全台が電源オフ直ぐに全台電源オンでも、愛じゃ具だけ動かなかった何でだろ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:15:50 ID:2uJLXxuW
245沿いにパチ屋できるみたいだね。

わかる人いますか?教えてください。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:21:39 ID:oBGUdyEA
>>82
あぼーんになったんじゃないの?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:45:50 ID:2uJLXxuW
>>82
あぼーんですか・・・。
今の不景気じゃ駄目なのですかねw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:14:22 ID:oBGUdyEA
>>84
ニラクだかゼントが出来るなんて噂が前スレであったりしたんだけど。
俺もそんな話実際聞いたしなぁ…
多荷物流跡地だっけか?
 
業界詳しい人マジレス求むわ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:11:51 ID:O8Im3rfM
>>85
今建物は進んでるですかね?




87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:33:26 ID:yyE64mfF
質問です。(出来れば早急に)

@JR東日本の常磐線で使われていた403系・415系
(交直流両用近郊形電車のステンレス鋼車両じゃなくて白電の方)は
今現在、高萩駅の引き込み線(留置線)に留置してますか?

自分は
関東近郊(常磐線沿線)の人間なのでJR西日本で今でも走っている?
403系・415系は除いて下さい。

Aまた、高萩駅以外で留置されている所と
いつ頃廃車回送されるのかも知っていたら教えて下さい。

Bそれと、ときわ路フリーパスは何時から使えるようになりますか?

理由は、ときわ路の時期迄留置されていれば写真が撮れると思って・・・

お願いします。

ちなみに、@〜Bが質問です。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:43:53 ID:rXJibDnh
>>87
勝田駅の手前あたりあったような…
あのクリーム色の車体でブルーの線入った列車だよな?
 
 
 
つーかお前なんでパチンコスレで質問してんだよw

89 ::2008/08/17(日) 20:57:40 ID:fTYmwK6C
東海ライスは、いつも同じ人出してるね。出てる台でハマる辞める、いつも出してる人が座るすると、直ぐ連チャン分かり易いですよ長らく通って よーく分かりました鰍烽、行きませーん

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:20:30 ID:7CMMwJIk
>>89
お前はどの店に行ってもそんな感じになるから辞めろ。
マイナス思考がギャンブルはしてはいけません。愚痴しか出てこないなから。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:32:06 ID:7CMMwJIk
>>90
そして俺の日本語が変

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:37:14 ID:trK1/nNx
明日はこっちにいきます

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:43:14 ID:GlkVvtan
>>92
逝ってらっしゃい☆

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:51:01 ID:Rvx9CKD9


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:17:24 ID:kQk2t3Tv
>>88
きっちり答えられるお前も凄いけどなw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:41:03 ID:Yt/FUwkO
勝田美熊復活ですな。建物がまたできるぞw



97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:06:13 ID:gxJes/3Y
>>96
たしかに、なにかしらの建物を作ってはいるがパチンコ屋なのか?
噂をまったく聞かないんのだが・・

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:04:59 ID:Uhdzde73
この前捕まったICチップはどこに販売したの?
県内は守谷と水戸と北茨城だから、その地域で営業を停止している店舗があったら教えてちょ。
興味深々

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:34:32 ID:3pO/1IYE
美熊は、けやきが いいよ 店員ねーちゃんの コンディションがいいね
可愛い誘ってみょうかな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:56:07 ID:Yt/FUwkO
>>97
美熊で間違いないらしいっすよw
ひたちなかの美熊が定休日に他にいかないようにでもするのかな・・・
ひたちなか市美熊VS勝田新美熊!なるんでしょw

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:05:06 ID:JwCGVfvJ
美熊儲かってるんだね
さすが殿様商売
俺は可愛い店員が多いほうに行くよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:06:16 ID:soX9tUJK
新世界のハネデジは意外なほどよく回るがありえないほどスルーを殺されてるので確変、時短中は地獄

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:27:37 ID:fVp9L7k6
隣の店もな

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:40:21 ID:YPL5VQUw


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:48:49 ID:B3ZipfTT
最近1円パチや5円スロをよく見るけど、なんでこんなに増えてきてるの?
お店にとってのメリットとは?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 05:03:58 ID:a2LQ4+2/
>>105


0より1って事だ!


By MGMスタッフ一同

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:16:29 ID:IBMNEY03
>>105
4パチだけより集客率と稼動率が上がる

客が来れば相乗効果もある。痺れをきらして1→4に移動する客もいる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)