2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベタピン】千葉県野田市PART15【据え置き】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:26:31 ID:Hs34Ifha
 

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:32:51 ID:Hs34Ifha
野田市のスロット店の優良情報、不良情報、供に歓迎いたします。


●基礎知識 P-world 野田
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%cc%ee%c5%c4%bb%d4,&dir=chiba

●基礎知識 設置機種
http://www.p-world.co.jp/database/machine.html
(機種名入力>検索>機種名選択>「設置店を探す」で県名、市区郡を指定 )

前スレ
【アトラス】千葉県野田市PART14【参入】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1211610314/l50


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:34:11 ID:Hs34Ifha
野田周辺パチ屋の飲食攻略法をまとめたいと思いますので。
追加がありましたらヨロシク!!


チャレ…不定期で100円販売(焼そば・お好み焼き・大判焼・たこ焼)プレミアで広島焼w+休憩所に身体に良さそうなミネラルウォーター

R16…毎日午前9時から10時30分まで自販機ドリンク無料+主に土日に全国有名店の食べ物をコイン販売(意外と高い?)

ミスパ…休憩室に糞不味いコーヒー&お茶完備

針…花月で使えるトッピング無料チケット完備

アム…カップラーメン・カップパスタを定価にてコイン販売。しかし無人の為…w

自慰橋…毎朝コーヒー自販機無料(10時まで?)。1の付く日は終日コーヒー無料。しかし販売のねーちゃんサボってばかりで全然来ないw



周辺地区

吉川
ドンパチ…毎朝食堂にてコーヒー無料。食堂のお兄ちゃん感じが良い。不定期で50円セール(焼そば・から揚げ・大判焼など)

松伏
トワーズ…毎朝バルチックカレーの場所でコーヒーサービス。



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:36:22 ID:+yy3JUU8



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:36:56 ID:1u+q1I7R
乙です

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:37:27 ID:Hs34Ifha
店テンプレ、笛とチャレ、編むに少し追加した。それと店数を減らした。
文才ないので、更に何かあれば添削よろ。

ミスパチ 
     以前は野田では数少ない等価店だったが、現在は、5スロへ
     それでも高設定が入らないという、どうにもならない店。
     ミスパで打つならまだゲーセンの方が良いと言う噂も。
フェスタ(笛)
     鳴り物入りで野田に進出してきた九州地方の中規模チェーン店
    集客力は競合店のハリウッドと争うほど。
    大いに期待されていたが、現在はスロ減台、6の日の熱いイベでも高設定が入らないという体たらく
    しかし、じじばばからの支持率は高く、低設定じゃぐがフル稼働している。
    ツナギとの遭遇率が高いw
コスモランド
     女子従業員の制服がエロイ店w
何の告知も無しに等価から換金率を変えた、超ぼった店。
     金プラもガセ多数との噂もちらほら
ピータイム(P-時計)
メールの煽りは地域一番の店。
     客の少なさと、設定の入らなさも地域一の店かも。
     最近、沖縄のチェーン店であることが判明した。
アムディ(編む)
新潟地区と首都圏に店舗を抱える中規模チェーン店。
     熱いイベントではMAX設定も入る?微妙な店。
     轟に騙されてはいけない。
     イベントや機種により轟の設定はそのつど変わる。
グレードワン(自慰橋)
オープン当初はかなりの優良店で1の日や7の日は前日深夜から場所取り組が出るほどの店だった。
     並びはパチ、スロ合わせて優に300人もいたという、野田では珍しい店。
     しかし、現在はハリウッド、フェスタに客を完全に取られ閑古鳥が鳴いている。
     営業妨害なのか、G1ジャグを絶賛する輩が一人粘着しているが、その真意の程は不明ww
グレードワンR16
     G1と同系列店。以前三益があった跡地にオープンした。
     あの場所は鬼門なのか?
チャレンジャー
     昨年5月にMUGENから店名を変えてリニューアルスタート。
     店長がネラーww 萌えスロに力が入っている店。
ウザップル生息店
ハリウッド(針)
フェスタより先に野田に進出してきた、こちらも西日本地区の中規模チェーン店。
     6と7のつく日、それと28の日が誕生祭で熱いイベ。
     野田地区の集客はこの針と笛で争っているのが現状である。
宇宙センター梅郷
     なぜこんな店に、あんなに客がいるのか分からない。
     スレ住人の全てが不思議に思う店。
ワコー7
超レトロ店。しかし、野田の隠れた優良店との噂も・・・・・
     真偽の程は定かではない。
アトラス
     台数が少ない、設定はどうなんだろう?等価なのが救いか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:29:26 ID:roAld0r0


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:27:09 ID:L15H0rgT
いちおつ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 02:40:00 ID:G4PboY69
乙!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 13:18:40 ID:TGsGRwm4
1乙!スレ待ってた。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 15:56:52 ID:otIQTyLP
1乙
熱い情報とか書きたいけどゴメン まったく無いやw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:39:29 ID:IcXjF3gn
針は何が無くなって桃鉄とアルティメット拳入れたんだ???
ピーワールド見たけどイマイチよく分からん。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 19:29:44 ID:f4laJjxP
>>12
アマゾン無くなってたorz
あとはガンダムが半分になった

新台より肉の一撃の方が出てたw
やっぱ等価はきびしいのか?あまり使ってる気がしない

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:41:00 ID:MUenrlls
野田市内の店で肉とリンカケの6うった人いる?
6使えば店も儲かると思うんだけどなぁ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:42:17 ID:9S5zqygs
>>14
編むのロシアン
逝ってこい
わかる機種は多分マジ6

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:25:46 ID:EIwqE3Vz
今、針にジャグラーの6あるけど、誰かやる?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:28:32 ID:YsaxVOtL
設定6だと出るの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:53:43 ID:Pj1qcBmA
ハリの6はいいやw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:58:03 ID:YsaxVOtL
スロットって勝てないよね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:56:12 ID:N08xr8LN
>>15
今度行ってみる!
しかし編むアバンギャルド40台とかいってアホだろ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:11:09 ID:0ZSihOk1
>>16
閉店くんかよw
てか、針って設定発表してないしネタ一確

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 09:35:23 ID:t7q426tu
>>16
針って設定発表してたっけ?

もしかして脳内妄想設定6?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:20:37 ID:VinQPl2i
P時間のHPワロタ
リンかけ6/20で最低無しとか14台は1かよw
全台◎とか高設定ってわけでもなく回収本命って意味なんだろうな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:26:26 ID:22/vF03c
>>22
バケがビッグを7-8回上回ってて、総回転数が5800ぐらいで、合算確率が132分の1。ラブから3-4番目の7だよ。
設定発表より確実だと思うけど...他に何を見て設定判別すんだ?
ちなみにネタじゃないから、データ見てこい!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 11:16:45 ID:V1GjL/nn
すごいね、そんなとこまで見てるんだ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:47:38 ID:t7q426tu
>>24
だから設定発表や設定確認させてもらって6と判断したんじゃなくて
ボーナス比率から判断したお前の妄想設定なんだろ?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:16:59 ID:vbXErGXa
>>21閉店君クソワロタw22:30に6打ってもなw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 15:34:21 ID:22/vF03c
>>26
設定確認、設定公表は規制で禁止されてるよ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 18:50:25 ID:t7q426tu
>>28
そのぐらい知ってるよwww

だからお前の脳内妄想設定って何回も言ってんだろw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 21:28:53 ID:P4ca3UBo
妄想野郎皆さんに謝れ!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:43:34 ID:/0QtF9JQ
>>29
おまえ ウザイ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:16:29 ID:l6Qd2WGz
喧嘩乙

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:31:20 ID:PodR9bnt
       _________________
     /                        /
     |      ./`ー _         ,ヘ  /
     |     /::     ─ _    / ヽ/
     |    ./::::          ─ _/   ヽ
     |   /:::::::::ミ_ ─ _            /'〃
     |   \::::::::::  ─ _ ─ _      /::/ヽ
     |    \::::      ─ _|||    ||:::/   ヽ
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll|
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/  ::::::| :::iillllllllllノ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ/   :::::| :iillllllllノ
     |.  \_.l |:::::::   ̄ ̄ ̄ ::/    :::::|  ̄ ./
.   ./|     N::::::::::       (_  ::::_:丿  /
  ./::: |    /: :|:::::::::          ー    /
 / :::::: |.  ./:: ::|:::::::    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
: : :::::::::::::|.../:::    ::|::::        __   /
: : :::::::::::::|/::      ::l::        ::::::::   /\
::::::::::::::::::|\       ::\           /:::::::::\
:::::::::::::::::|  \       ::::\______/:::::::::::::::::
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::

ここはおまえらが 大金を賭け死力を尽くしている
言うなら 戦場だ・・・・・・
戦場で後ろから撃たれた後ろから・・・・・・と 騒ぎたてる兵士がどこにいる・・・・?
いたら物笑いの種にされるだけだろう
ホールでは だまし札 ガセイベが日常・・・・・・
店長は皆・・・・・・・・ なんとか稼動を上げようと・・・・ 回収しようと・・・・・・
策を巡らしている それが真剣勝負というものだ
おまえは今 ただ・・・・設定1を打たされて負けた それだけだ・・・・! 散れっ・・・・!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:38:24 ID:c7pQPQ0X
>>24
こうゆう養分がいるから店は潰れないんですね^^

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 01:25:54 ID:09VL2b4z
↑自分で養分名のってるとかバカしかいないんだねww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[]:2008/07/20(日) 02:18:41 ID:QO0WyhVK
おぃ!オマイラ!野田にはジュピとアカデミーそして
太平と言う素晴らしい店があるじゃないか!
特に太平は楽市で油だとか醤油だとか100円で販売してるぞ!

まるやとかライフも真っ青だ!(笑)

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 07:05:30 ID:Pf9PMAqI
>>36
主婦かっ!w

それ目当てで行くとケースで買えるぐらい負けたりしない? えっ、しない?
あっそうw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:09:24 ID:w1EKdFQl
データー見ただけで設定6を確定しちゃうヤツがいるとはwww
特にジャグなんて設定わからんよw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 09:51:10 ID:Pf9PMAqI
>>38
この前跡でスロ打ったら、データが完全に設定@。
これは@確定でOK?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:29:29 ID:c7pQPQ0X
>>39
跡はアミューズメント使用^^

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:45:16 ID:CrMmq79I
なんだ、跡って1ヶ月もたないのかw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:05:54 ID:PxDhatrs
マヂ編む糞www
スロット設定入ってなさすぎ。
ジャグ2分の1とど○きはもう飽きた。
嘘バレバレwww
全台糞う○こ、関わった人間全員う○こになってしまえ!
極悪営業。野田から撤退しろ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:08:16 ID:2kQUZcP6
編むSAEラウンド全パンクするよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 19:56:06 ID:X581VhWe
三店舗ハシゴで10万負けたわ!
いい病院ないかな?岡田病院でいいのかな?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 20:39:02 ID:dkNZ0SnM
コスモも土曜に撒き餌して、今日ガッツリ回収してた。見事に釣られた…。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:17:21 ID:Pf9PMAqI
なんかスレ観てると今日、野田大回収だったみたいだね。たまたま用事があってよかったw
負けた人スマソ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 22:39:53 ID:CrMmq79I
>>46
まあ普通に考えれば、連休中は回収しまくるだろうね

明日イベント予定してる笛なんか回収する気マンマンだし
請合ってもいい、笛はいつもに増して回収するだろう

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:23:19 ID:XlsgKRCn
笛遠隔らしいよ。監視カメラに向かってお願いすると当たるらしいよ。嘘だと思うならやってみな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:28:30 ID:MsCa+eXH
笛には遠隔でよく勝たしてもらったなぁ
回収されたけどw

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:22:36 ID:sn3C/hji
笛は遠隔で出してもらうしか勝てないよね

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 10:36:08 ID:Q4KYcQZV
かわいそうなやつらだ…

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:47:05 ID:mwJZRZon
とうとうスロ板にまで遠隔信者が現れたかw
きっとこういう連中はダニ村ドンキホーテ漫画を信じてるんだろうなw


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:44:08 ID:nCVptUEL
先生の文句は許しませんよ
なんつってw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:02:20 ID:sn3C/hji
>>52
パチの遠隔はあると認めるわけですね!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:41:13 ID:dEQ4ubRe
わざわざ遠隔しなくても回収できるだろ
野田の調整じゃ・・・


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:54:48 ID:mwJZRZon
>>54

>>52の文章読んで
どうしてパチの遠隔はあると認めるって事になっちゃうの?www

日本語理解出来てる?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:57:36 ID:A2y617Sy
遠隔、ホルコン、桜などなどみなさん大変ですね。
気にする位ならヤメればいいのに。まっ、知ってて楽しめてる方は娯楽、知っててムキになってる方は中毒って個人的に思う。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:50:46 ID:nCVptUEL
遠隔なんてリスクが高くて普通は、やらないだろw
スロは設定あるから要らないし、パチでやるなら、俺が店長だったとしたらボーダーよりチョイ回る調整にして客が粘るようにして、絶対出さないw
普通に回んない店が多いじゃん! 遠隔なら釘締める意味なくね?

59 :は??:2008/07/21(月) 23:05:45 ID:wa68MyUs
遠隔だからくぎしめるんだよ、遠隔の仕組み知らないの???

60 :実際:2008/07/21(月) 23:42:07 ID:wa68MyUs
遠隔や裏ロムは
そんなにリスク高くないんだよ
検査の時は事前にいつ何時頃くるか普通は連絡あるからさ
簡単に隠せるのよ
それに最悪見つかっても
注意!で済むのよ。
これが現実。打ち手に儲かるシステムでははじめから最後までないんだ。これも現実。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:35:27 ID:RUAdACyX
勝っても遠隔負けても遠隔ってみんな遠隔大好きなんだね。 カワイソス

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 06:11:04 ID:0BAQgW+R
>>61
なっw もう話変えようぜ。なんか遠隔話してると脱線してく気がするw
昨日、笛で負けちった。
えっ?あんま変わってない?いやいや実力で負けたw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 07:34:29 ID:qrm+BAn+
暴露ありがとな!必死に擁護する低脳関係者もいるけどww
頭に虫でもわいてんじゃね?
はやくジジババもこの現実を知って店から遠のいてくれ
うんうん、まぁこのままじゃあれだから話をかえよう

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:04:29 ID:cA5ITK1J
話題変えて野田橋がいつ潰れるか予想しようぜ!!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:04:44 ID:dJt6ajQI
2日間連続でジャグラーの4、5ぐらいの台掴んじった...
もう、揉まれて
揉まれて
揉まれて
揉まれて、ふにゃふにゃになりましたぁ(・∀・)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 13:06:51 ID:t0BH/aMP
フニャちんだね〜笑
ベタピン野田最悪

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:39:22 ID:qrm+BAn+
最近まったく勝てねーから、腹いせにチンカスぬりたぐってやるよ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:45:06 ID:eTj/h4dk
ハリウッド、なんか終わってない?
新機種なんか導入からずっと1だけじゃね?
月一イベントでも6使ってないみたいだし…経営マズイのか?ここも

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:43:27 ID:82qDuaxi
針ケツメド…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 04:21:28 ID:82qDuaxi
編む極道営業

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 04:22:10 ID:Pl7/GeMX
ハリ行ってる時点で人生負け組

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 05:02:17 ID:8NfC40aR
いやパチンコ屋行ってる時点で…

俺もだけど

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:10:51 ID:39JuM+hX
小学生にあがりたて棚の上から二番目ハチミツの瓶をこぼしてパパに笑われたっけなぁ〜

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:07:08 ID:TXUFcHgT
どーやったら勝てるんだ?もー無理だ。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:10:20 ID:GQK6UYkz
高設定ツモる以外にない

まぁ野田じゃ糞みたいな店しかないからきついと思うけど



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:45:58 ID:xpYtFD+E
チャレ月一イベであの出玉って…
完全に閉店フラグだろ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:55:38 ID:82qDuaxi
75
糞がかわいそう…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:30:07 ID:0Ysr+UU0
>>76
同意。
あれでしょ?箱使わないで、どこまで回るか挑戦してんでしょ?
カテネ、ツカエネ、イカネ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:06:41 ID:U8STg5U9
そんなのかわいいもんだろ。コスモのイベントの方が……。
自慰橋の方が可愛く見えるもん。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:59:01 ID:xpYtFD+E
>>79
コスモのスロマガイベも酷かったよねw
もう二度とイカネ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:23:05 ID:6aE83t7h
野田には優良店全くないな
困ったな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:15:11 ID:vXualckL
>>76
14100円もするタコ焼き食べて、他の店で12000円勝った。いや、2100円負けた!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:21:03 ID:zNLnONwD
萌 
萌  
萌 
萌 
萌 


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:47:44 ID:msmFQOnv
本当に野田終わってる

跡に期待してたのに…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:52:03 ID:1uaZoCTb
萌 
萌 
萌 
萌 
萌 


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:06:32 ID:1uaZoCTb
萌 
萌 
萌 
萌 
萌 


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:07:41 ID:1uaZoCTb
萌 
萌 
萌 
萌 
萌 


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:42:27 ID:1uaZoCTb
萌 
萌 
萌 
萌 
萌 


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:55:31 ID:lFd1Cqpj
跡に期待?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:56:31 ID:1uaZoCTb
萌 
萌 
萌 
萌 
萌 


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:11:59 ID:H7yRyOYJ
チャレ渋くなったね いつもいるアホもうざいしね!あのキツネみたいな目したガリガリ君 下手くそなのに態度でかすぎだしナルッテンノかなww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:53:31 ID:jBVByDwv
お前ら昨日の編むの三○尾どうだった??
オレは空手馬鹿一代で70k勝ったぞwww
マヂで編む食えるwww
でも今日は鬼回収だな!お前らバイトに給料でも寄付してきな!!

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:29:02 ID:7tKAINh+
>>92
お前、編む素人だな
マヂで食えるのは今日の大戦
昨日がピークのお前は養分乙

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:54:14 ID:MKmEe+sv
跡、跡地。
客が翔んで焦ってサービス向上ル(・・?)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:33:24 ID:A5+zQkz0
>>91
俺はパンチパーマが伸びきったような髪形している大柄な
チンピラ風のDQNが態度悪くてムカツク。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:44:43 ID:A5+zQkz0
>>93
アムディプロのお方ですかwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:53:23 ID:1uaZoCTb
萌             萌              萌              萌               萌                萌

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:55:49 ID:MKmEe+sv
萌に萌(@゚▽゚@)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:31:25 ID:qx5x/xjv
昨日勝ちだべ 
今日負け養分確だべ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:08:42 ID:A5+zQkz0
今日のアム詐欺だろこれwww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:26:43 ID:lFd1Cqpj
アムディって プロは出禁でしょ??

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:56:39 ID:1uaZoCTb
萌 
   萌  
       舞  
           萌萌    
萌   


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:34:26 ID:1uaZoCTb
 萌 
   萌 
萌  
     萌 
    萌     
  萌

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:08:45 ID:1uaZoCTb
萌    
萌 
萌 
萌 
萌 


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 07:25:59 ID:Xbk0O9So
しねや糞編むDと笛
もうイカネ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:11:43 ID:qBcAqyOY
編むはホント酷いねw

ジャグ毎日1/2で轟やってるのになんであの稼動の良さで
バケ30回オーバーしている台が1台も無いのwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:00:55 ID:2kNpbyjN
まだ笛いく奴いたのかい…

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:20:27 ID:gR4uEbxg
何だよプロって?(笑)
皆プロだべ!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 14:37:57 ID:qBcAqyOY
いい加減雨降ってくれよ。暑くてたまらん。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:03:30 ID:PbSOPbah
編む終わってる…

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:19:52 ID:/7sSi0Ex
チャレも針も終わってる…

笛と跡は始まってすらいない

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:42:47 ID:MQfUUAnB
>>111
新規開拓するしかねぇかな? 違う地区で 今度の休みは、昔通ってた地区覗いてみるべ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:09:49 ID:II8NReay
編むの店員が必死に回収台に座らせようと声をかけてくるのうざいよな

「本日はアイムジャグラーがおすすめになっておりまーす」って

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:57:02 ID:qBcAqyOY
>>112
もう給与後だからどの地区もダメダメだろ。

まぁそれでも柏の楽か吉川・松伏の永久なら野田よりマシだと思うが…

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:01:10 ID:qBcAqyOY
>>113
あれは確かにウザイなw

あと通路で止まって手のひらを出して
『どうぞ』と言いながら
心の中では早く向こうに歩け!!と
思ってるのがミエミエでウザい。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:12:41 ID:ccMouqqU
>>113わかるわそれww

でも背高い店員はいい男w

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:18:34 ID:hzLjOam5
とか言ってベタピンの店行くんだべや(笑)

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:21:31 ID:1rak5bL2
>>114
そうかぁ、やっぱ何処も厳しいかね?
しばらくその地区行ってないんだけど野田よりはマシであってほしい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 06:53:03 ID:z4MdV0yZ
野田は各機種Eイベントは針だけ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:34:49 ID:AM3CMQWD
明日針に行こうと思うけどジャグどうかな?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:58:24 ID:hL1NYUbj
>>119笛のことも少しは思い出してあげてください・・・

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:59:27 ID:FqU2V0Yk
笛はイベント台でも設定変更すらしてねえだろw


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:10:47 ID:Ps+EDIgZ
>>119
等価になってから入れてないぞ?新台にさえない

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:58:47 ID:hL1NYUbj
編むスロットのイベントなのに肉に6ねーの
クソ店

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:08:44 ID:vzr2tbe3
笛に行かなくなってから、あまり負けなくなった気がする

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:10:12 ID:26+WwtgY
今日、たまたまフェスタの横、通ったけど駐車場いっぱいだった。
あんな客いるとは驚き。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:28:07 ID:hL1NYUbj
>>126笛と針は稼動だけは異常

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:39:37 ID:kkMyAw+M
>>123
針はもう新台初日ですら設定入ってないんだ…

でも明日は給与後で日曜で7の日だから400人ぐらい並ぶんだろうな。
店は儲かってウハウハだよな。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:04:02 ID:vzr2tbe3
クソ営業ばかりの店
おまえら今日勝てたか?
俺は針でやられたけど

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:53:20 ID:gUQOW8hC
勝ったぜ
ミスパチで♪

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:32:55 ID:B5Z0rm6U
針ツモッてる奴毎回あのカップル達だな。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:37:25 ID:AmasbIKl
>>131愛の力ってやつか?クソッ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:42:31 ID:bYDJlz8y
どうせサクラじゃね?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:51:03 ID:P0mZBZ/m
針のカップルといえばいつも南国打ってたカップルを思い出す…


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:24:38 ID:Qmnvpoi/
勝てない奴はすぐ僻んでるから負けちゃうんだよw 人の噂してないで自分の将来心配しろww

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:29:44 ID:4GHopA4Z
ベタピン据えおき野田(笑)

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:11:21 ID:/Dve4sUH
アムスロ 抵抗感率で 6無しかよ



終わってる



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:25:09 ID:F7hyLTwA
編むに限った事じゃなく野田は全店ガイア営業だろ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:11:52 ID:Tndylu2H
>>137
今アムに来てるけど肉6あるじゃん。

打ってる人ブン回してる。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:19:48 ID:YbUFNJMQ
>>139
編むが肉6ってマジか?
めずらしいことすっから、雨メッチャ降ったじゃねーかw もう暫く入れねぇだろうなw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:27:40 ID:Qmnvpoi/
あーそうなんだ!で、打ってる人が羨ましいの?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:42:36 ID:YbUFNJMQ
肉は羨ましいな!
つーか、お前暗いな

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:50:27 ID:Qmnvpoi/
悪かった↑たしかに羨ましいけど、打ってる人の気持ちを考えると・・営業中に書くことじゃなくね?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:52:54 ID:+l8apQDc
針にも無いような設定、よく使ったな>アム
笛が使ったら…日本沈没?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:59:55 ID:YbUFNJMQ
>>143
俺も悪かった!
このスレ何人観てるか知らんがジロジロ観られると誰だって嫌だもんな!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:05:42 ID:AmasbIKl
肉6いいな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:29:02 ID:WKqfSxBt
もしかして野田で明日バイオはいるとこ0件?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:24:14 ID:KVNNNCVW
喜べPが入れるらしいぜww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:28:30 ID:RmY9gk8P
P時間か・・・
戦国で値引きできるって話だから半分バイオになる感じか
設定はよくて3てところか

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:38:10 ID:eMOBzzvy
Bなんてないよ…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:59:53 ID:FKpES5xa
野田で今日バイオハザード入る店どこかありますか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:00:40 ID:RmY9gk8P
お前は目の前のレスも見れないのか

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:07:40 ID:EgNl5DN3
たぶんものすごく阿呆なんだよ

154 :助けて。レイプされました:2008/07/28(月) 01:45:59 ID:cq+E1jGD
レイプされました。助けてください。バイク会社のレッドバロン社員に、レイプ魔社員の森がが野田店に勤務時にレイプされました。


野田店は女の声を録音してる。常にターゲットを物色してる危険性大
気をつけてもらいたいです。苦しくて生きる為に書いてる、くるしくてくるしくてたまらない
レッドバロン野田店→0471269105

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 04:20:46 ID:pL0vEVtS
なにやらおかしな子が湧いたな…

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 08:54:12 ID:IZRgIOd8
昨日の針の7イベントの
出てねーとか糞というカキコミが無い所をみると
昨日は出してたみたいだな。

って事は今日はヤバイかな?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:35:05 ID:IZRgIOd8
今針で桃太郎の角台で打ってるのスロマガのレビンじゃね?

いい感じで引けてるから6の可能性大。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:09:36 ID:XgAZ2URU
チャレ店長、ハイパー海またガバ開きお願いしますっ!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:37:43 ID:IZRgIOd8
>>158
スレチ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 09:24:49 ID:inM1UFo/
チャレのゲッターロボ角台打ちます。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 19:03:01 ID:kboBB8S6
針が7の日に出したって?
そんな訳はないw

だが、昨日は出てたらしいorz
ただし低設定のマグレ吹きが多かったようだから正確には、『出てしまった』が正しい

おかげで今日の新台、回収気味

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:48:49 ID:1kuQX3Gz
ひさぶりにつなぎやろうみたぞ。あいかわらずでてなかったな。


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:22:21 ID:yLYD64IN
編むの開店はクロノクロスの曲

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:20:17 ID:qXfzcrVI
ピータイムの高設定台の後出しジャンケンが汚すぎる件について


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 02:26:44 ID:s0wMkFax
>>163
お前かなりのゲーマーだな
開店の曲もそうだけど編むセンスはいいんだが
実際の設定が物足りない所がキライ


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:17:57 ID:ww9UpZ99
編むのジャグは毎日1/2で轟なのに
なんでビッグもレギュラーも30回越えが1台も無いの?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:37:54 ID:ww9UpZ99
ハリは何が無くなったの?

P-ワールド見てもハーレムや青ドンやうる星やマッハも残ってるみたいだし
思い出せない…

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:11:28 ID:eQ4jw/Wm
>>167
2027かな?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 15:26:38 ID:ww9UpZ99
>>168
2027って桃太郎が入った時に消えてなかった?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:14:43 ID:ghftQ7Ii
2027は大分前から無い。
今回無双とアレックスが消えてる

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:10:53 ID:ua3pUGyG
つうか、客と客の金が消えたよ…マジで

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:14:29 ID:IxIpclsL
133 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日:2008/07/25(金) 19:11:44 ID:oehJzXZ70
[写真集][IV] チャッピー(20080723-165800)のアルバム.zip 787,572,671 9c4c55a3c7a2c73c20aa9b80596cdec52e6ee8cc
十代半ばと思われる女の子とのハメ撮り写真7枚、動画1本。
他には男性の家族の写真や千葉の小学校の子供たちの写真など。


教え子の画像260枚流出 千葉の元講師
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080728/crm0807282011020-n1.htm


まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3435.html

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 00:54:20 ID:9amjrgGo
      ./           笛          \
       /                         ヽ さっきオレが大久保真理子が来るっていう
.     /                八        \ 例の煽りメールをした時、あの時……
.       |        /V八/| || |ヽ |‐-‐))'´|,|ヽ    ヘ
     |        |`‐- ノ_|/ ヽl |/`‐-/‐'´ | /〃ヘ\ あいつらたぶんオレのこと
     |       |::`‐-、_ `‐-、_     /::/ |/  「いい人」だと思ったと思うんだよ
     |     |, | ノ     `‐-、_|||  ||:::/   |
     |  /⌒l ━┳━━━━━━━━━━━━┓ ククク…
     |   |:i⌒|::|:::::|   :::illlllllllllllllll|━━|   ::illllllllll| ああいうバカがいるから
     |  |:l⌒| |::::: |  :::iillllllllllllllll/ :::::: ..\ :::iillllllllllノ  パチンコ店はくいっぱぐれねえんだ
     |  |::「]| |::::: \::iillllllllllllllノ ::::::::::::::; |:iillllllllノ
     |.  \_.l |::::    ̄ ̄ ̄   :::::::::::::::::; | ̄   |   来店時間が未定のわけ
.   ./|     N::::::::::  __,ノ (::::_::::::::::::; |   |    ねえじゃねえか……!
  ./::: |    /: :|:::::::::/              ‐┘ヽ |
 / :::::: |.  ./:: ::|::::/:   (二二二二二二二二) ,|  ……ククク…
/:::::::::::::|  ./::::  ::|:::::        __     |  話にならねえ甘ったれ…
: : :::::::::::::|.../:::    ::\::::       ::::::::    |
::::::::::::::::::|\       ::\ l  l  l l l l l l  |:::::::::\ この店じゃ、それを目当てに朝から繰るような輩は
:::::::::::::::::|  \       :::::\_______|::::::::::::::::: いのいちに餌食…
::::::::::::::::|    \      ::::::::::::/ |::::::::::::::::::::  ……喰い物…


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:46:47 ID:0l5035Jo
大久保真理子
スケジュールが間に合わなくて結局来店出来ないってシナリオもあるかもねw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 08:55:28 ID:0l5035Jo
そういえばさいたま市にあったジュピターって閉店してたんだねw
野田店もそろそろ?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:21:45 ID:wswxIGsI
大久保真理子って誰だ?
まさか自慰16のアントキノ○木みたいな感じじゃ・・・

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 11:51:40 ID:QTt3FWqp
ミスマリン

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:50:06 ID:wKz8NA90
DoCoMoでてないね。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:07:53 ID:wswxIGsI
三須は出てるだろ!
たぶん・・・

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:02:19 ID:Cu229sCI
携帯がアク禁食らってPCからじゃないと書き込めない…
編むのバイオ酷いな
差枚プラスの台1台もないよ多分

181 :名無し:2008/08/01(金) 19:02:54 ID:AGz7tDl7
朝一針いったけどぜんぜん人いねーな。あのイベ熱いのか?
出ねえし今日のカウンター・・・萌ねえし。。。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:06:14 ID:zh7o/W+C
梅で先月30万負けた…。そんなに長時間やってないのに。
あやしすぎる。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:08:44 ID:F1gdn1BS
>>180
???

アムならいつもそうだが?今回は特におかしいのか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:13:00 ID:0l5035Jo
ミスパ行ったらすげー客付きだったw
たぶん野田で今一番稼動が良いんじゃねーか?

貯玉出来るようになったけど
再プレイが出来ないなんて意味ねーよorz



185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 10:10:59 ID:/qYJyPMs
昨日アムでバイオ打つ為に早くから並んだ糞ガキ乙w
ざまぁwww

また次回新装初日も打ちにきてくださいねw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:40:00 ID:ZXGoKved
編むよくやったw
たまにはいいこともするんだな。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:19:08 ID:q4o6EhgM
今日のアムどうでした?こっちは未だ仕事が終わらんので見にいけん(泣


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:45:54 ID:sJfncMoR
コスモ今日バイオハザード導入かよ
なんでこの店お金あるの?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:43:26 ID:8Hr0l8FS
店員がエロいからです

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 19:04:18 ID:sJfncMoR
初めてミスパで打ってきた。
たまたま運よくビンゴが連荘して1500枚強交換したら
3500円にしかならなかった。

計算すると5円で借りて2.5円なんだね。

普通の店だと10枚交換と同じ。これじぁ勝つのは無理だよなw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:52:34 ID:5QO9/GZB
ミスでカウンター使ってるのはなんなの?
金にならないとこで看破してどうすんの

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:31:05 ID:/IUO5Rrj
>>190
ミスパはそんなに低換金だったのかw
他の地区の5スロは3.5円や最低でも3円ぐらいなのにな…どんだけボッタくれば気が済むんだよwww


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:26:51 ID:/IUO5Rrj
昨日のフェスタ2周年イベ+新装開店のダブルイベントなのに
初日バイオ全台出てないwww

http://www.tenguy.jp/dedamadata.htm

あのイベで出さないなら完全に行く価値ないよなw



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:40:17 ID:4GhNqZ27
>>193
笛のスロはイベントでもスレタイ通りだろ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 18:14:00 ID:IYXsMTKf
肉の角台でキモ眼鏡が出してたけどそれ以外全台死亡ってw
最近引っ越してきて初めて行ったんだがカルチャーショック受けたわw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:32:57 ID:mV8gwdob
まあ、その出た台も偶発事故だからな
とうとう親会社ヤバいんじゃね?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 18:48:58 ID:JgeEEs51
編む最高に出てる!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:12:09 ID:Fje1OqKw
笛の肉の6打ってた人かわいそうwww
ぶん回してほぼトントンかな?どんだけひき弱いんだよw

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:43:45 ID:4raee3PK
>>198
本当に!?
笛が本当に6なんか使ったのか?
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 01:58:15 ID:1GEA7vQS
>>198
低設定打つよりましだから別にかわいそうじゃないでしょ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:51:00 ID:6gNJl0BL
>>198
それ6じゃないんじゃね?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:53:28 ID:QbBFnQij
昨日の笛HPイベント情報
「本日は通常営業です」

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:18:38 ID:/L1w6pWb
野田市のエコステーションはなくなったのでしょうか?
知ってる人おしえてーー

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:33:49 ID:6gNJl0BL
タダでは教えん!!

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:55:23 ID:XHVJ+88o
針はダメだ。まだ等価じゃないほうが勝てた。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 18:57:38 ID:bgJpqIOh
>>198
上にもあるけど、単に低設定(1だろうが)で引きツヨってやつじゃね?
むしろトントンにできた分上出来ってね

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 20:39:22 ID:Gmr42uhH
ウンコスモのバイオがグラフとボーナス間情報見れなくなってた
雑誌イベントもうんこだし終わってる

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:41:33 ID:Fje1OqKw
>>206
いや3000Gくらいだけどおれ隣で見てた
7揃いからはすべてMT行ってたけど、まぁ即BGって展開で
通常時300ハマリとかも普通にあって苦痛そうだったよ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:18:04 ID:6gNJl0BL
>>207
鬼浜やアルゼのエノカナの情報を消している店は結構あったけど

ヤマサの情報見れなくしてる店なんて初めて聞いたw
ひでーーーーwwww

さすがウンコ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:19:22 ID:6gNJl0BL
>>208
隣の台が6なのに3000Gも打ってるお前って勇者だな…

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 21:10:31 ID:gtLCCpbb
>>208
3000Gとかじゃ、単に偏ってMT入っただけかも
何よりあのホールが設定入れる事はありえないし、入れてるならそれなりに目撃者が出てきてもいいはず


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:29:51 ID:qtVelclJ
>>211
何の目撃者?w不発らしいから目撃者も糞も無いだろw
まぁほんとに6かどうかは知らんが
それにしても笛ってよっぽど信用ないんだなw肉に一台6が入ってたらしいってだけでこれだけ
否定される店もめずらしい

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:42:50 ID:FNZHOWWD
>>212
4号機無くなってから一度でも6入れてたら、何処かしらにレポあるってことじゃね?
笛の信用に付いては今さらだと思うけど…

なにしろ入れない宣言の安心店だろ?w
何時行っても設定は同じです!ってやつw

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:58:48 ID:UL7277qQ
針すげ〜wいやほんとすげ〜よww
客に対する悪意しか感じないわwww
ガチでスロットの客嫌いなんだろうなww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:14:49 ID:9N74RB9r
針6、7、10日と異常なくらいぼったくり営業www


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 17:50:30 ID:VyFRU0+v
自慰16のパチンコすげぇうさん臭い
犯罪店だな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:03:34 ID:nfroA7ro
>>216
詳しく

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:22:38 ID:C5DleCyg
自慰16はデジハネの挙動が明らかにおかしいな
ハマリがすごく連する時は変な連をする、打ってる人も判ってるのか
連したらみんな即やめw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:00:00 ID:MrZesRp4
爺16はいいじゃん!

客いないからなんでも打てるし足も伸ばせるから遊び程度のオレとしては優良店だな。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:19:17 ID:MvyrG1nB
糞店好きね

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:25:33 ID:qUtTaYAi
通報しなきゃいけない店
自慰16、笛、針
コンピューターはすぐに隠せるみたいだからな
ガサ入れで頼むよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:55:41 ID:sC4x7979
自慰16が一番エグイ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:31:59 ID:O59GsbSy
>>215
針の10日って月一のスロイベになったんじゃなかったっけ?

全然出てなかったの?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:54:13 ID:ZySWmqsM
編むの朝一確ナビ4つって何だった?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:28:19 ID:oaapCoP5
>>223
日曜にやらかすんなら全力で回収だろ?
実際肉は完膚なきまで脂肪

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:08:50 ID:qxE0gyCJ
編むのことだから蛙、兎、ジャグ、鮭にトリオを予想

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:48:19 ID:yzkwWo+S
最近跡と針の話題ばかりだね

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:10:27 ID:mi4o4iT2
跡の話題なんかねーよw

お盆だけどお前らは打ってるの?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:43:52 ID:LOh40fPW
打ってますよ
超絶なるぼったくり悪徳商法店ファスタで
まったく勝てない
何かやられてるとしか思えないね

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:42:58 ID:HUahE4Ku
>>229
なんで悪徳商法店と分かっていながら打ちに行くの?

アホなの?
バカなの?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:43:14 ID:lDP+sKhN
ベタピン野田(笑)

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:36:03 ID:WsHsE03l
>>229さすがにアホ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:47:38 ID:I8DVPapw
携帯からてすと

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:59:50 ID:3lexDv7o
オレも笛いっちゃうんだよねぇ。勝てないと知りつつ等価だからもしかしてって思ってしまう。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:26:42 ID:DXdYIGWz
テスト

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 19:40:45 ID:lKAxGQ5I
てす

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:40:56 ID:LOh40fPW
なんでこんな悪徳商法が成り立つの?
完全なる詐欺商売じゃん

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:21:27 ID:fN+hXgQl
今日はチャレ頑張ってたね

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:36:39 ID:ttaXZQpz
針は遠隔してるかの如く10日は酷かった…

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:48:36 ID:8b0mZUeg
てすてす

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:49:59 ID:QCkx7URl
テス

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:11:20 ID:CjRM/5Fw
編む出てる?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:33:10 ID:0MLh+Iva
てすと

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:21:21 ID:JbTkvryY
よかったなドコモ厨達
俺もこれからじゃんじゃんパチンコ屋の悪口書くよ
特に笛と編む

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:59:30 ID:LPy1uS74
昨日のコスモデーどうでした?コスモデー

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:01:55 ID:J3fGEwdL
>>245ヒント:ウンコスモ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:08:39 ID:ML0cuMjm
>>244
ドコモ規制でかなり投稿減っていたからつまんなかったよ。

ドコモ房これからどんどん書いてくれ〜

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 15:07:45 ID:21BnwEFn
針酷すぎ
出す気ないなら店たためよカス

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:30:13 ID:QCkx7URl
さてと、時間が出来たから穴の毛抜かれに逝くかw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:33:59 ID:tLzmYDS9
>>248いや出す気なんか毛頭ないでしょwwましてやお盆だし

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:46:22 ID:x1jSZF9p
相変わらずベタピン地域だな、野田

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:12:34 ID:2Cdnie5f
ワコー潰れた?さっき16号通ってたら駐車場に車いないみたいだったんだが


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:41:15 ID:21BnwEFn
ワコーなめんなよ!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 18:19:12 ID:JbTkvryY
またファスタのでるでる詐欺にひっかかっちった
被害届けだそうかな

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:31:27 ID:VShloBDR
野田全店調べてよ野田警察さん。あやしい店ありますよ。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:06:48 ID:29+zEg3y
針9日は北斗全滅だったねは10日に向けての締めかなぁ〜 と、思ったのは甘かったね↓ 所詮は粕店

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:03:21 ID:QCkx7URl
確かに粕なんだけど、それでも野田じゃ一番マシ!

ちなみに店員じゃないよw

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:32:13 ID:F5s1i2WP
麻雀やんね?

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 05:28:12 ID:juaZUc9O
ドンジャラじゃダメ?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:02:54 ID:6TGgYgHP
ロン! タンピン 三色、ドラドラでインパァーチ!

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:08:31 ID:ZyqHv6C2
Pが朝イチランプ中止ってきたけど指導でもされたのか?w

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:16:54 ID:4dqM6TOV
バイオハザードはおもしろいですかい?最近もっぱら前田慶次参上なんでそろそろスロットでも打とうかな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:04:14 ID:duFF0lwk
ハーレムを作りたいとかそーいや昔思ってたっけなー

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:11:41 ID:ljvAW6Bo
土日も回収だぞ!無茶するなよ

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:15:53 ID:XWBVSnN9
今日も針は回収日かなぁ…

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:27:57 ID:mR/j3xH/
>>265
等価の店で尚且つ
お盆営業中ってことを忘れるな!!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 08:54:44 ID:dqdFpylf
自慰16か笛か針、何処に行こうかな
自慰16は店員のツラとBGMがキュインキュインうっせーのが気にいらねえ
笛は全然まわんねーし勝てねーし
針か…

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:24:42 ID://jUOcT4
なんだかんだでR16が一番設定はいってんじゃね?w
すき具合といいあそこが一番いいわ・

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:52:55 ID:mR/j3xH/
店員…

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:06:37 ID:IvGXGouG
>>260
ダマの親っぱね

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:57:52 ID:VI7oBx+p
16ってイベでショボい機種でも4までしか使わなくね? ベタピンの機種も多い

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:22:37 ID:HxCvV3rC
16って、奥の方の機種の稼動が…。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:27:56 ID:mR/j3xH/
>>271
あの店アイムですら興奮(4)しか使わないから
もう行かなくなった。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:35:27 ID:O6oDZ3NZ
笛のパチエヴァ1k12回転でした><しかもスルー入らなすぎて
即効上皿無くなりました・・・
どう転んでも勝てませんありがとうございました。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:04:39 ID:dqdFpylf
笛のパチってオスイチ連チャン設定の台に座らない限り勝てないからな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:23:07 ID:UEDLCi9+
笛の花花に、巣くっている エイリアン 遊星からの物体X 猿の惑星
みたいなゴキブリババアは 何者?
単なる ハイエナ乞食でOK?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:43:48 ID:BI1cCu9n
自慰16、今日のイベもウンコでした

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:48:52 ID:gNRw2iIy
自慰16野田最強の日でジャクラ、箱使ってる人いなかった、良い時間で。みんな、養分乙

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:04:45 ID:o9Kpz5is
>>263
なぜ LEVEL 4 ?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:05:37 ID:o9Kpz5is
>>263
LEVEL 4

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:50:17 ID:gfGGw36Z
自慰16に初めて行った時トイレが見つからなくてさまよった。まさかカウンターの横にあるとは…。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:27:32 ID:y5C6SUaJ
>>273
アイムの4じゃソソられないよな!
起たないよ…
ちがうかw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:00:42 ID:obIM6Vz/
針、400人くらいいる

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:06:44 ID:taOei8Os
↑あっそう
撃沈レポよろしく

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:26:20 ID:9o3GDSRA
>>284
撃沈されますた orz
今日も肉に6はナシ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:51:30 ID:1VpnbVA7
笛氏ね
輩に何かやられろ!

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:35:06 ID:64+mWeWh
笛とかなんで稼働あんのか謎すぎ

あむのが全然いいだろ常考

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:08:02 ID:qXW+sM6h
針の警備員いつも偉そうで腹立つ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:54:08 ID:MnVLQzVO
大人しくオリソピックみててヨカッタァ〜

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:47:07 ID:VuyP4eMU
針今日は凄かったね、毎回これくらいじゃないとね

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:11:05 ID:amlDvUTo
月曜も回収かな?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:36:42 ID:6a1UTIEv
>>288
けどラーメン屋前の出入口から出る時は助かるよな

てか笛と編むと梅宙、マジでゆるさねぇ
金の恨みは恐いよ

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:46:56 ID:uQlkwMY+
今日はみんなどこ行くの?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:51:45 ID:Dc7Af9/I
>>293
今日は月一イベのワコーで1確だろ?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:05:35 ID:2HoOwym2
ワコーのイベントの日を初めて知ったわw

野田の老舗をちょっと覗いてみようかな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:57:38 ID:Dc7Af9/I
>>295
ニューパルは俺に譲ってくれよ
マッタリ打てる唯一の楽しみの日なんだから

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:50:43 ID:TlBZr71y
P時計に行くか。
6時開店だし出すだろw

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:21:43 ID:2HoOwym2
>>296どうぞどうぞw


299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:27:12 ID:Dc7Af9/I
今日の星野ジャパン勝つには勝ったけど
カナダ相手に打て無さすぎだろ!!

ノーアウト3塁で1点も入れられないなんてアホすぎ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:24:19 ID:seRVooA9
んー針じゃどーしても勝てない。こないだ桃鉄でバケ10連続とかもーね。オレには無理みたいです。
みんな針で勝ててる?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:53:07 ID:1ZQVBFc0
P時間なんてしょっちゅう短縮営業やってるぞ

短縮営業頻繁にやる店は確実なやばい

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:18:49 ID:2HoOwym2
>>300南国とかの四号機時代は勝ててたけど五号機はからっきしだめ

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:06:05 ID:m2K08gFP
っち!今日も笛の花花に、張り付いていやがるよ!
あの、遊星からの物体Xって、ガリガリのババアだろ?
片足棺おけに突っ込んだ、人の台を指さす
笛花花パトロールババア!

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:07:58 ID:mJeWOSKh
おまいら何だかんだ言って本当に笛が好きなんだなw

ネットでデータ見りゃ、新台にすら設定使わない店だって判るだろwww

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:14:22 ID:gJazRZon
>>301
うん。ほんとに出てなかったw
俺の阿呆w

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:52:41 ID:oBPrxpyk
さてと養分達が盆で負けてくれたから、明日はジャグで出してくるかな

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:30:50 ID:YluPT6cr
とりあえず正社員で働いた方がいいぞ!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:45:13 ID:3bYizfkG
>>303
ちなみに以前は大学印の常連だったよ。


309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:40:49 ID:WHUp/+4B
笛花花エイリアンババアって
誰にでも話しかける気さくなババアで
笛花花常連達からは、人気者なんだぜ? 熟女好きなら
口説いてみそ? あれが出来るチャンスだぜ!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:51:29 ID:59fxkq00
  ????         ???          _?
       ?:.  ??       ?.  .?         ?:: ??
       ?:.  ??????????.  :?        ?:: ????
      ?? ???:.           ::?    
  ???????
      ?????             ::??    ???? ???
       ???:.  ????       ???  ::?   ??????
      ???: .  ????       ???  ::?  ??   .:?
    ????:.     ??   ??? ??    ::? ??   ?
    ????: .    ???????? ??   ::????   ?
    ????::    ??????????   ????   ?
    ????:: : .   ????????    ::???::  ? .:?
  ??? ????:: :: : .  ???? ??       ::????
????  .:?????::: .   ??????      ::????

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:30:16 ID:59fxkq00
チャレ店長さん
新エヴァ凄く面白そうです
あんまり入替しない店だけどエヴァだけはちゃんと入れてね!!

入れないと客飛ぶよ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:39:16 ID:3O46AFdh
野田のスロッターは養分

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:50:24 ID:I8LbvSdo
>>309
自慰橋君久しぶりじゃん

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:08:32 ID:xuH4hT+N
>>311
既に飛んでるだろ?
チャレだけじゃねーけど・・・

それにエヴァ入らない店なんてないだろ?


315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:36:01 ID:04hE6NV3
入れる金あるのかなぁ〜
アルゼのレンタルばかりだし。

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:17:45 ID:CKrs95MM
いやーウンコスモでぶんぬいたわww
ぬかれてる養分共乙www

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:14:36 ID:sa1GXL85
チャレ時々行ってるけど
背のデカいパンチパーマかけてるチンピラ服着ているヤツらウザイな。
3人ぐらいの仲間で隣の席が空いてるからってむちゃくちゃ酷い態度で打ってる。

土曜は萌え婆登場するみたいだからリオ設定7入れるぞ(笑)
あいつも朝早いから婆より早く行かないと席取れないけどな(笑)


318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:00:28 ID:Dfp9Y5rF
まだチャレ店長と萌婆ってできてるんだw

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:52:29 ID:W1YYuKFa
野田のスロッター養分

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)