2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北沢のパチ屋に貯金してるヤツあつまれ その3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:38:05 ID:CsIbBtE3
とりあえず、その3ということで・・・

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 16:08:48 ID:hPBWd6Io
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 17:06:01 ID:a2Tts2hU
養分乙。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:26:52 ID:Kc9CDxI8
>>1
乙!


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:47:03 ID:9SWnUbDJ



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:14:24 ID:mxPPqXn8
設定6ゲット

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:08:00 ID:ZQnmmpfu
↑下北に設定6あるの?  


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:16:02 ID:Jq4dr2+P
今日の枯れはどうですか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:00:13 ID:0nMv8hBJ
今日は明日からの三日間に備えて控え目だったな。

それでも全機種に金があったな。

おれはエバでご馳走!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:42:17 ID:mxPPqXn8
>>9

えっあの人ですか?2ちゃんねらーだったんですねww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:57:50 ID:Jq4dr2+P
あの人って架空人物でしょ、そもそも全機種にありせんでしたから。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:50:19 ID:QSQBf/IR
両方とも過疎ってたよ。もちろん完全ボッタクリ営業。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:31:18 ID:vL0gPVIZ
今日も全機種に金ありまつか?ちゅうちゅう ちゅうちゅう 宙宙

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 20:58:32 ID:p7B3XknL
↑クスクスWW

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:20:04 ID:Rg/i9EtN
下北沢『ミナミ10』です

明日は『0』のつく日
ミナミ10の看板イベント!

■下北沢最強の日■

全機種全台がイベント対象〜

ココイチの『本気の出玉』お魅せします!

どうぞご期待下さいませ〜

◇明日のご来店お待ちしております!

やる気?ありません。休みに入った学生さん 突っ込んで下さいませ〜

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:59:49 ID:WE5QcC+F
さぁ回収祭の始まりです!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 08:43:21 ID:wQAf+10S
8月いっぱいは本気の回収だな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:17:50 ID:s1rt+bHi
枯れ、ホントに出してんだwww
しまった、信用しときゃよかったよ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:53:08 ID:7OHI3mMN
↑ウフフ...

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:43:07 ID:2gYvjUsb
どうでも良いが37310はそろそろ摘発された方が良いだろうな。最近、パチでもスロでも遠隔バレバレの営業しているし。最近まで37310で働いてた奴が言ってたけど相当、赤字が酷くてなりふり構ってられる状態では無いみたい。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:56:50 ID:17usM2Kw
373最凶キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:38:52 ID:s1rt+bHi
いやいや、今打ってるエバ、六まるわかりだが用事があってもう帰らなきゃならない。

くるなら譲るでー十分以内ね





23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:12:19 ID:nwTUz5pr
彼にニート大集合

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 01:52:41 ID:kMTuRlf6
あげ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:36:27 ID:LK2/N4+/
下北沢『ミナミ10』です
■下北沢最強の日■開催!
只今『本気の出玉』大ホウシュツ〜

【パチ】
冬ソナ⇒35000/32000/30000
沖海⇒46000/36000
エヴァ⇒32000/30000
信長⇒37000/花慶⇒31000
アバン⇒33000/仕事⇒46000

【スロ】
キン肉⇒7500/パワ⇒6000
リング⇒6700/5500/4000×4
北斗⇒4700/4000/ルパン⇒3500


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 11:16:23 ID:H/U1EnyF
そろそろ下北の四天王決めまつか?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:31:55 ID:4IRxqnzX
ぼったくり四天王wてかプが無きいま、もはや目クソ鼻クソ状態だけど37310の最近のぼったくり率は異常。て、ことで俺的には・・・1位枯れ井戸残りは共に最下位の共食い合戦中。
どこまで堕ちて行くのか見ものだな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 13:11:51 ID:NKqGvbIl
ボッタ10がk373のように そして誰もいなくなった になるのも時間の問題だな。


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:43:53 ID:AwI7WMEK
キリストちゃん久しぶりに見たらずいぶん禿げてきちゃったな
きっとストレスすごいんだろう

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:09:10 ID:3Be/tRrK
>>29

じゃあキリストちゃん四天王の一人にしましょうか?

キリスト様 〜ミナミのハゲ虎〜

みなさん彼に食われないよう立ち回りましょう

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:10:01 ID:RxehUwcv
373&37310よ、俺が下北の連中を代表してこの言葉を送ってやろう『明日は我が身だプ』

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:23:24 ID:ReFTc5Ir
緑ジャージのねずみ男も入れてやってください^^

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:40:23 ID:cGOhU4nU
↑この真夏にジャージなんてクスクスWWW

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:08:22 ID:GBDERmbb
やっぱさー遠隔ってあると思う

特に彼

札を信じて金入れないほうがいいとつくづく思う


でないとき(でないひと?)はでない


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:35:44 ID:3Be/tRrK
下北沢の四天王 ネズミマン 〜ミナミのカウンタードラゴン〜
緑ジャージなどの異名を持つミナミ10の代表格、彼の設定判別能力は完全無欠。
彼が設定判別して棄てた台は触らないほうがいいでしょう。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:45:42 ID:cGOhU4nU
俺の完全無欠の判断では37310のスロに触れてはいけません。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:23:30 ID:mlllQi2A
今日、枯れで打った帰りに37310を覗いたんだけどエヴァの島が墓場と化してたぞww
本気でなんだコリャ!?て感じだった!あの様子だと、しばらくは近づかない方が良いかもしれんな・・・。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:25:43 ID:hqEy7y2k
パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 1/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=WiUwIfleT4Y

パチンコ パチスロ 警察 天下り 30兆円! 巨額の脱税! 2/2 ( お店の売り上げは朝鮮半島へ送金)
http://jp.youtube.com/watch?v=S-3vLlSXWRk&feature=related

全国パチンコ・パチスロ経営者統計

在日韓国人 50%
在日朝鮮人 40%
華僑 5%
日本人    5%

パチンコする金があるのなら、貯蓄に回せ。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:48:52 ID:KdChiZTf
373はどっちもまごころ打ってはいけない店。
1000ハマり多発してて打つ気しない
一見良台が突然極悪台に変わる事多々、なんかやってんじゃねぇの

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:12:19 ID:Qs/WTUHZ
5000Gで合算1/130を切ってた台が突如1300はまり・1700はまりで放置とか恐ろしいですよ
三波設定って言うのはあると思う

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:16:18 ID:WpWjSCvF
↑ウフフWWW

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:38:13 ID:KdChiZTf
下北は全店なんかしらのカラクリがあるよ
無いより有るって考えた方が間違いなくしっくりくる
枯れなんてクロに全財産かけてもいいw
昔からそれわかってて皆打ってんじゃん

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:41:26 ID:Jfg8Aczc
スロで吸い込まれた分がパチで還元されてるな。
客つきが全然違うし換金率も違うけど。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:22:43 ID:LUclI/rk
下北沢で打っている人はオカルト満載なのですねww

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:56:59 ID:KdChiZTf
オカルトの意味ちゃんと理解して使ってます?w
このご時世、既にオカルトではないですよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:11:22 ID:mib+1ofJ
オイオイ!今日37310全台イベント台とかほざいててベスト1位の台が22900発ってどんだけボッタくってんだよ!?
こんなだったらその辺の詐欺グループの方がよっぽどマシに思えるぞW
頼むから経営者逮捕されてくれ!!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:49:47 ID:/3kyseBj
↑クスクスWWWW

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:54:25 ID:O6HjHyxN
クスクス男はたまには勝ってんのか?
今月の収支は?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:18:29 ID:/3kyseBj
俺はかれこれ2ヶ月位パチアーンドスロ禁です。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:23:13 ID:/3kyseBj
↑クスクスWWWW

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:33:41 ID:O6HjHyxN
この辺じゃほんと打てないよなー。
クスクス男見習ってすろ禁しよっかな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:43:03 ID:BrrYWoLX
うちの甥っ子が元気に育ってきてよかったよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:51:24 ID:nMsWlVKq
ねずみ男のことか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:35:06 ID:Kap1zSQ9
彼の女店員とやりました

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:48:46 ID:/3kyseBj
↑クスクスWWWW

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:25:40 ID:kaRPXV95
↑↑↑↑クズクズwwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:13:08 ID:VY0gFnjE
クスクス男きもい
キレ男もそうだし、ここはきもい常連が多いね。

俺もきもいよ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 03:05:16 ID:mEUcWt7/
>>54
おれもやった事あるが誰とした??

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 03:17:13 ID:QPCGm4P5
名前は言えないが相〇紗季似の可愛い子だよ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 03:34:14 ID:mEUcWt7/
↑↑
今年中に枯れ入った子?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 03:56:19 ID:QPCGm4P5
違います。もしかして同じ娘ですか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:00:47 ID:mEUcWt7/
よくパチにいるおとなしそうな茶髪の子でしょ?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:06:25 ID:mEUcWt7/
茶髪の遅番でおとなしそうな子?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:10:15 ID:QPCGm4P5
当たりかも。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 08:22:54 ID:RsJXMv88
>>52
スクスクwwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:30:56 ID:VY0gFnjE
遂に本日、三波10はメール配信すらしませんでした。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 13:38:33 ID:QvkXsSsD
webの更新もしてないな。
給料日で週末だから何もしなくても砂糖に群がる蟻のごとく客が集まると思ってんのかな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 15:35:38 ID:o/s1CYdx
もしかして潰れるのか?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:22:22 ID:QvkXsSsD
と思ったらweb更新してるよw
ここ見てるのか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:33:32 ID:hVrDql2z
月曜新台入るし土日は危険だな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:24:49 ID:mEUcWt7/
>>64
その子といつした?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:09:59 ID:de4zkbC/
↑22歳位? 


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:45:06 ID:1qXCIxPA
↑↑
そんぐらいかな

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:10:35 ID:ci4a5Kwt
その子ってかわゆいのか?なら俺も入れて。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:13:55 ID:v1yiEXcn
遅番の小麦色に焼けた人だな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:52:33 ID:A6FLcvIR
↑クスクスWWWW

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:35:15 ID:4xCRwnRI
枯れ、以外とだしてんな、河童三箱、ガンダム四箱、パワフル二箱、エバ三箱その他多数…

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:13:26 ID:v1yiEXcn
>>77

今月の半ば辺り枯れがヤバいみたいな感じになってたらしいけど、まだいい感じなの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:36:40 ID:qRZogoTs
枯れは出てるね。営業努力ってやつか。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:43:05 ID:IIfMtbmu
37310は何で肉にしかレインボーを刺さないんだろうなw
もしかして6が丸わかりだから究極札が刺せないのかw?
究極=6でないと店自らが告知したわけねw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:16:55 ID:XscxuGni
何をいまさら。。。
肉は6の付く日とは思えない悲惨な状況だったな。
にしても全体的に稼働悪すぎ。
給料日後の土曜の6の付く日にこれじゃあ。。。
パチは相変わらずそこそこ賑わってたけど。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:20:46 ID:I4OyzYoj
今時、週末回収なんて旧態依然の営業やってる店なんか相手にされないよ。
なっ37310よw

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 07:44:51 ID:xWs+LV+9
今さらだけど37310の究極札は456確定、レインボー札は4以上確定。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:11:25 ID:MqqqQjxv
レインボーが4なら究極でいいじゃん。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:17:41 ID:GVG87S2g
究極は6だとかってに勘違いしてもらおう
すぐ6じゃないって分かっちゃうのは、レインボーにしとこうかな


これで完璧だ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 16:53:52 ID:fHVkxQZj
やべー、今日も枯れやべーよ


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:20:29 ID:UEBVzO4+
>>86

今日月末日曜で明日新台だぜ
マジで今日もやばいなら枯れは神良店。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:02:06 ID:rEApMBbX
いや、枯れは終わってたよ。

ある程度客が集まったから回収始めたんかな。
てかあんなにガセ札多かったっけ?乱発してたけど、出玉感ゼロに近かった。


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:23:07 ID:rtd+lpwc
やったのは違う!可愛くないがやれたからあり!遅番のカウンターによくいるダンゴのデブとやった

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:47:06 ID:xWs+LV+9
ん〜やっちまったな、男は黙ってこいてろ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:31:50 ID:PH/X7s75
>>89

妄想&童貞乙ww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:08:47 ID:UyQctrdQ
>>89
50代風呂なし4畳半乙

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:39:25 ID:T3g5RbKz
バイオどうだったか教えてくれ〜

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:32:34 ID:GewS/B8Y
新装で新台が出てたかどうかを気にする必要もありません。
最高設定で3か4といったところでしょう。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:03:51 ID:IX+HhSl5
新装とゆう名の極悪回収日だったみたいだよ。
仕事帰りに37310に寄ってみたら1000ハマりの台がゴロゴロあったし・・・久々に大きな新装ぽかったから仕事サボって朝から行こうか迷ったけど行かなくて良かった。
・・・そう言えばエヴァの先頭台で粘っていた兄ちゃんはあれからどうなったんかな・・・俺が見たとき既に2000回を越えてたんだよな。
俺が前に1000回以上ハマった時に単発引いて泣きそうになってた時にセグが確変だと教えてくれて凄く嬉しかったんだよな。出てくれてたら良いんだけど・・。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:01:52 ID:fBy89yhS
サスガ37310、給料日後は容赦しねーな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:12:43 ID:XOG1fd6C
さすがのキリストも出てなかったよ^^

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:55:36 ID:YDkamB5F
給料日直後に373行くのはアホかスロプーか中毒者くらいだよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:37:08 ID:cHZEMUaN
カレイドがせ札凄いな
ターゲット(笑

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 04:24:26 ID:U9feJ+sr
ガセ札でも稼動良好の37310のマネ始めたな

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:23:14 ID:FGZynJN7
 ↑↑↑ 
店員乙ww
こんな書き込みがあるって事は37310は今日のイベもガセ確定だなw
あんな遠隔詐欺グループ店なんか行くかよww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 10:36:44 ID:cdDqQGzH
下北沢『ミナミ10』です

◇本日開催!!

ミナミ10の看板イベント

■下北沢最強の日■

7月最後の『最強の日』
トコトン『気合』入れます!

パチは…
大海SPを筆頭に看板台&定番台&他全て
ぜ〜んぶ『最強』仕様!

スロは…
連続投入・丸ごと機種が複数アリ!
いきなりの登場もあるかも〜
いきなりの登場もあるかも〜
いきなりの登場もあるかも〜
いきなりの登場もあるかも〜
いきなりの登場もあるかも〜
いきなりの登場もあるかも〜
いきなりの登場もあるかも〜

◇本日のご来店お待ちしております!


営業時間内設定変更か何かしらの操作かな?
さすが三波です。かっこいいです。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:15:14 ID:wPfDdl/P
373て遠隔なの?
ただのボッタか、悪質な裏使ってるだけじゃないのか?


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:28:01 ID:HdjIYtZe
ただのボッタではないでしょう。
あの出方はどー考えても何か細工がある。。。ように思う。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:23:11 ID:qQdYTI6A
おいおい373も枯れも一応看板イベントで
しかも導入直後なのにバイオ6なしかよ!辛すぎるぜ。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:16:43 ID:jTCGuEKh
とうとう肉にも究極札を刺し始めたな

もちろん設定6ではない「究極」札だがなw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:37:34 ID:cg6K9sRv
今日37310のエヴァですごい事があった!昔オレが枯れで知り合った人が近くで打ってて1000越えしてたから流石にその台捨ててたんだ!で、すぐに二人組の夫婦風の奴らが台キープ!同時に店員が台を開けて何かいじりだす!辺りを気にしながら打ち始める!次の瞬間に大当たり!!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:06:33 ID:raqFeKed
かなり疑われてきてるね。
俺は4号機時代に何度も異常事態体験や目撃してるよ。
アホ扱いされるだけだから書き込みたくないし、
不正取締りや警察も信用して無い。
やりたい放題なんだよね。
自分が警察になるしかないのかね?www


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:15:47 ID:+zkBU/QH
遠隔はあると思うし、
本当は数千円で初当たりしてそれが伸びた時は粘る
飲まれたら帰る

とできれば、一番勝てる気がする。
出るときゃ、追い銭なんかしないでもでることが多いし、
今は兎に角金を使っちゃうともう厳しいし。。

まぁ、もう昔みたいに夢中になれないけど。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:42:53 ID:raqFeKed
109>>の意見に俺も同意出来る。
それでも打ってしまう。
情けない俺。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 05:15:56 ID:SPl1ZPEU
殺し屋のっぽ引きツヨ杉w

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 10:23:11 ID:kREB5wId
107のはさすがにないとしても
↑やるなら、普通もっとこっそりやるだろ
台に、スイッチみたいの付けたりしてたら
ただのアホだよな


しかし37310は怪しさまんてんだ


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 15:42:45 ID:raqFeKed
今日もみにくい営業。35k負けで退散。
還元率酷いな。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 16:13:10 ID:a+J0r844
鼠男もまたはまってたなw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:09:33 ID:YZeEI8Gf
373じゃ35Kとかすぐだな、パチも回んないし。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:34:37 ID:vq1JOUDR
知人が最近、裏スロにはまってる。
どうしたらいい?
設置台は吉宗があった頃とほぼ一緒らしい。
レートは通常の倍。
ガサ入れされてもゲーセンかと思ってたと言いはれば平気らしいのだが彼の将来が心配だ。


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:59:32 ID:n8LhsaM+
知人の気持ちわかるな〜。
下北で打ってたらブチ切れしたんだと思う。
三波10の逆らえない特殊な波のスロ打つよりマシかもよ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:59:35 ID:QeiIqI5w
闇スロはやめれ。
摘発されたらゲーセンと思ってたでは済まないから

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 15:39:58 ID:7T/lMdSF
下北に闇スロアンノカ?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 16:06:01 ID:OQn7qJel
ヒント 元ぷ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:18:28 ID:RFNFetBk
病みスロならありますが

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 18:20:04 ID:fR+iv2s7
37310なら止みパチもあるよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:18:43 ID:7NeOT6k3
37310の椅子で爆睡すてる汚い奴がいてどこの乞食かと思ったら鼠先輩だったw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:18:15 ID:7C+10GkW
↑クスクスWWWW

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 18:16:30 ID:XLkF/AY1
クスクス男はニートなんだからさっさと今日のレポ!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:26:22 ID:DtGzKfF/
今日の37310は沖海に6万発オーバーの台があったよ。大海スペに海打ちのジジババが移ってるから少しでも沖海を稼働させたいんだろうな。やり方が相変わらず大ざっぱで笑ってしまったw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:48:01 ID:1QEWAUx4
クスクス男は金ないからスロレポなんてできるわけないだろ?w

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:44:32 ID:YA4MeH5K
キリストちゃんエヴァツモ乙

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:19:30 ID:fb5IkapE
ミナミ10はハリキリすぎ
遂にジャグ島まで客を飛ばすことに成功
やりすぎたと思ったのか今週の一押し機種はアイジャグ&ラブジャグ
今週は何故か8k枚ほど出るのかな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:42:52 ID:QJDBu1f4
クスクス男は罰として包茎短小チンぽうp!!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:56:15 ID:a1uJrlR6
↑クスクスWWWW


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:58:52 ID:7/vwJ7Kk
クスクス男予想しようぜ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:53:31 ID:a1uJrlR6
↑クスクスWWWW

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:37:20 ID:9RF4Luje
クスクス男は日本語でおk
馬鹿なのーチョンなのーニートなのー童貞なのー乞食なのー学会員なのー?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:28:11 ID:zLGhoWSL
でてんのからあz1!s@ふぉえj!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:33:32 ID:WGPKPhGS
月曜だったかな、パチだけど一応新装だったんで帰りに37310寄ってみたけど悲惨だったな。
バイオに6000枚札ささっていたけど、客つきは悪く全体的にはひどいもんだった。
スロはとことん客いないね。
お盆前にここまで回収しなきゃいけないなんて店側も相当きついんだな。
パチも一時期の勢いはなくなって仕事帰りの人たちでいつもはそこそこ埋まるのに空き台目立っていた。
結局何も打たずみん亭でラーメン食って帰った。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 21:52:27 ID:Xou0Isbx
↑クスクスWWWW


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:25:15 ID:nHkxpfpd
↑クスクスWWWW

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 22:41:59 ID:a0d0q/tq
クスクス男今日のレポしろやー

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:56:48 ID:EiMwrdP6
クスクス男はさっさとレポート!!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 21:14:51 ID:CFR2Db+W
37310明日は全機種全台最強ってことは全6でいいんだな。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:59:31 ID:cIVhe2EO
少し違うかも...
全機種オール1〜3だね!
クスクスWWWWWWW



143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:05:44 ID:ENXTHe4t
あした2千円でツモれる台ない?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:11:42 ID:Fon57X9w
ない

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:54:09 ID:n/nj+yJx
明日の最高設定4!

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:56:18 ID:ENXTHe4t
あ〜プンタの社長の奥さんと付き合いたいなぁ〜
昨日久々に会ったけど.....
素敵だねぁ〜クスクス


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:09:28 ID:vRP3HBkW
相変わらずきもいな

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:13:31 ID:ENXTHe4t
熟女777

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:14:16 ID:ENXTHe4t
クスクスWWWWWW


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:01:27 ID:n/nj+yJx
373グループはもういいかげん1円パチにしたほうが良いよ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 10:20:47 ID:rRPZUigQ
クスクス男って
暗そうだしキモいよ〜。
私に限らず多分全ての
女は生理的にムリだと
思います。
なんかごめんなさい。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:40:23 ID:vRP3HBkW
クスクスWWWWWW

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:44:33 ID:rRPZUigQ
マジきもっ


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 16:48:22 ID:mzHyhOY2
今日は出てまつか?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 19:37:11 ID:S3hhikX7
まつかもキモッ!

156 ::2008/08/11(月) 00:15:49 ID:hqSoItEF
クスクスWWWWWW


157 ::2008/08/11(月) 00:26:25 ID:wfPoopHI
クスクスWWWWWW


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 06:35:24 ID:E71fBMde
クスクス男は早起きしてさっさとハローワーク!

159 ::2008/08/11(月) 20:48:37 ID:wfPoopHI
今日の37310はまんざらでもない。


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:22:50 ID:0Fv+wpzL
嘘つくなよクスクス男行ってねえだろがー

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:47:45 ID:3slTc0eV
日曜の方がまだましだった。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:14:51 ID:YhG/qpOX
殺し屋ノッポ今日もハミ金でした

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:45:06 ID:DaCmglWQ
37310は青丼のところに肛門と将を動かすことをお勧めする。
そうすりゃ少なくとも店の半分は人がいるように見えるな。


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:59:14 ID:a9Y/3RTw
37310、明日は3のつく日だからPMAXじゃねーのか。
休みだから行こうかと思ったけど通常営業じゃヤメた。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:12:11 ID:mM4B6r8Y
この3日間あえて37310じゃなく渋谷と新宿のMHで打ってみた。
マジ3連勝でプラス126k!
37310で今年こんな事一度も無かった。
厳しい状況で立ち回っていた為立ち回りは上手くなっていたんだと思うが、
あのMHが天国に感じた。。。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:14:17 ID:+acw1pY8
37310の超究極の日
3日間を見た感想

初日   お、もう少し頑張れば優良店の通常営業日並みな感じだね
二日目  お、普通の店の通常営業日並みな感じだね
三日目  あ、やっぱり37310だ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:09:24 ID:2gLtMtyz
>>165
おめ。

まぁ373と比べたら○反ですら優良店に見える

他の街行ってまで打つのだるいけど負けるよりマシか

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:30:24 ID:oSCbq5Tg
373行くんなら枯れ行けば良いじゃん。ロースペック系には結構設定入ってるよ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:22:08 ID:kxmU+ca+
6枚でロースペック系ってwww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:53:54 ID:U83kdO0w
37310や枯れ行くなら渋谷の○行った方がマシだね。カスと害悪は37310とドングリの背比べだからどうでもいいや。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:10:07 ID:k7mQAE0s
渋谷まで行く元気があるなら池袋も覗いてきなよ。
マジイベの時の並びはきついけどこのへんで打ってるのが馬鹿らしくなるから。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:47:52 ID:IMyXdvbr
渋谷も池袋も行く元気はなし。
仕事帰りに寄れる、自宅から歩いていける、それが37310。
だから頼むよ、たまにはガツンと出してくれよ、得意のポチッとでさ。
ここ見てんだろ、関係者さんよ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:18:21 ID:EnkFUfKn
2,000〜3,000枚くらい結構早い時間に出て、
それを見て、他の台を打ち始める人が出てくる。
その間に出てた台はプラマイ0くらいまで飲まれる。

特に2,000枚くらい流して、喜んで座った奴が味わう悲劇。
高設定と思って座ってるから簡単には止めない=店の思う壺

彼でよく見るパターン。
まぁ、どこでも店なんて信用しないで金をとにかくあまり使わないようにするしかないのだが。

・初当たりで伸びなければ帰る(REGでも)
・ある程度出たら欲張らず帰る(1,000〜2,000枚)
*五千枚なんて月に数回あるかないか。飲まれるほうが多いはず。

遠隔対策しないともう無理。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:43:32 ID:mM4B6r8Y
>>173
下北そのパターン多過ぎ。
違和感がハンパじゃない。
俺が思うに遠隔で捕まった店がある→実際に装置はどこかで作られている
→捕まった店だけの為にそんな装置開発するわけもなく、
実際はかなり取り付けてある店多いと思う。
遠隔やホルコンが高い。って今の時代PCをメインにセットするくらい安く済むだろ。
PCで操作できるなら捕まるリスクも無いしね。
怪しい負け方する店は行かないのがいいよ。店変えたほうが絶対良い。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:14:25 ID:LFrw8P91
最初2000回転設定8 後半設定マイナス3 みたいになるパターンでしょ?
逆は滅多に無いんだよなw



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:53:37 ID:jBvvlnsE
おまえら次は枯れを潰す気ですか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:17:25 ID:J0l0M3EN
緑地公園にでもなってくれたら少しは人類のためになるのにな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:25:21 ID:33dkKEGb
おれは373710で二千枚札ささって放置されてて「ラッキー」って座ってた頃があるよw
どうしてみんな座らないんだ?
と思いつつ、絶対出ないんのなww
これ373710の鉄則なww

札に座ったの3回くらいあるよ。
もう絶対あそこの札は信用しません。なぜって絶対出ないからww
少しは賢くなったのか、おれ。


179 ::2008/08/14(木) 08:26:51 ID:vklSlt7o
クスクスWWWWWW

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:36:33 ID:LFrw8P91
クスクス日本人じゃないな! クスクスw
よほど腐ったヤツでも日本人なら達することの出来ない域のキモさ。クスクスw
このあと又クスクスWWWWWWって書き込みそうだな・・・ 


バーカ!


181 ::2008/08/14(木) 22:02:55 ID:Q0AkQw22
クスクスWWWWWW


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:59:26 ID:IUKbxCye
彼のまずいところはどこ?

ガセ札?店員?遠○?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:07:59 ID:WlzCcjLY
クスクスの居場所特定
しようと思えば出来る
立場の人間ですけど
どうしますか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:17:28 ID:cbgmV76v
クスクス男ってまじできもいよねwwww
絶対に無職童貞なんだろうなーー

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:23:26 ID:SpflYO68
この前ミナミ10号店久しぶりに覗いてみたけど、パチもスロットもギャグなの?
いや、、マジでギャグなの?
いつからこんなんなった?


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:08:25 ID:eD6Ttsyg
枯れ潰したらマシになるだろ。その次は10号店

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:09:30 ID:WeuH+kDr
クスクスWWWW

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:19:44 ID:cbgmV76v
だからきもいっていってんだろうが池沼

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:16:20 ID:m/myWjCu
放置がいいと思うよ。
構われるきもがられるのが快感なんだから。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:08:36 ID:SeI1tUO2
この暑いなかきっちり6投入イベやってホールをさらに糞暑くしている店もあるっていうのに
なんざんしょこのツンドラ地帯は。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:19:35 ID:vJjmxVrN
4号機の頃に比べれば店に入る金が激減してるんだから、客に還元できる訳がないやな。
すなわちギャグ営業だな。

192 :クスオ:2008/08/15(金) 23:48:38 ID:TC+kxGRB
一緒にクスクスしたいやつ和民前集合。クスクスwwww

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:51:19 ID:WeuH+kDr
↑クスクスWWWW

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:07:25 ID:facWOsgj
クスコ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:25:14 ID:OLrG8Pbs
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:58:31 ID:yrIxQWKw
Dear kim.zhang@docomo.ne.jp (08/15 22:01)

下北沢『ミナミ10』です

明日は『6』の付く日!
スロット激アツイベント

=S−MAX=開催!

サイコ〜にアツい!!
各機種に究極台が多数有り〜

モチロン『5連続&丸ごと一例の究極』多数配置!

ぜひ明日もご来店下さい!
お待ちしております〜
http://78972.p-world.jp


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:03:04 ID:YVLz0Yj3
お盆真っ只中の6の付く日か。
きっと凄いことになるんだろうな。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:19:26 ID:GoChXk3/
アイジャグのシマだけ多少マシだったな
相変わらずショボい店だわ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:55:31 ID:Ls4R44ic
>>196

Dear kim.zhang@docomo.ne.jp

誰?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:00:05 ID:yrIxQWKw
私の名前はキム・ジャンです。韓国からの留学生で東大大学院に通ってます。夜はパチ屋の清掃バイトをしています。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:22:56 ID:Ls4R44ic
こういうところにアドレス載せないほうが良いよ。
クスクスみたいな異常者も見てるんだから。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:30:20 ID:Ls4R44ic
こういうところにアドレス載せないほうが良いよ。
クスクス見たいな異常者もいるから。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:51:54 ID:a7RE3LXF
クスクスとマブダチになりてえんだけど、どすればいい?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:42:23 ID:KjTN8Qfx
>>196
チョン公かよ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 04:58:59 ID:pKlRD1hH
373本店&10号共にリニューアル!!
ジャグアイランドに「南国ジャグラー」登場の巻き!!
これであなたをピンポイントでおしおきよ!!!!!

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:39:07 ID:wr5AS5Pz
東大大学院通ってるのに37310で打ってるの?
あとアドレス載せないほうが良いよ。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:21:20 ID:OBCZa9J+
>>205

南国ジャグラーって何?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:58:02 ID:ncplr6qM
>>207
2週間ほど前に、ジャグに告知のパトランプとスピーカー付けてたからそれじゃね?
ジャグ好きと沖好きを一緒にしちゃう素敵なオプションですよ。
周りのジャグ好きおじさんは、五月蠅いからと373のジャグから離れていきました。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 15:35:16 ID:OBCZa9J+
>>208

キュインなるの?
メッチャあちー♪

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:33:35 ID:wr5AS5Pz
今日はちょい浮きだったが明日も37310で欝俺。。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:35:10 ID:wr5AS5Pz
今日はちょい浮きだったが明日も37310で欝俺。。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:20:47 ID:XcuIlMX4
37310の店長さんバラエティーのスパイダーに6入れてください

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:47:27 ID:v3D2ewqZ
↑クスクスWWWW

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:53:03 ID:6RJfkF4y
今日は新装だ。
お盆回収も終わったから爆出しだね。
………虚しくなってきた。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:15:40 ID:XcuIlMX4
>>213

おちょくってるんですか?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:56:48 ID:3LKvNCCW
本人はおちょくってるつもりなんだけど、可愛そうなヤツだね。
かなり精神的にやられてるんだと思う。


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:44:48 ID:v3JQDgR0
クスクス男は童貞引きこもり

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:43:20 ID:3LKvNCCW
37310で打つと設定1打ち続けるよりPAYOUT低くなるの俺だけ?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:37:57 ID:e4irGWF1
実際に設定1打ってるからじゃない?
勝って高設定かもと推測した台も実は1でそれで確率の収束。
基本的に1ばっかでしょあの店は

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:41:54 ID:+qhDz+Ku
1ばっかでその日の利益が出たら適当に噴かせるだけ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:07:33 ID:K7nAdMgn
37310で新台を打つ人の気が知れない
毎回新台が入るとまずは機種台の回収に走って、その後は空け戻しと思わせて回収。
あれ?ずっと回収だ。

あそこの最高設定・究極は、分かりやすい台以外はあっても3or4程度だから。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:29:58 ID:A7Y/vmHS
勝負で打つなら枯れだな。
出方は怪しいけど明らかに37310より還元率いいし
37310は空いてるから行く、今は亡きあの店みたいな感じで。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:36:29 ID:E8nSwKhF
枯れは勝てるかも勝負にはならんよ。挙動の怪しさが露骨だし。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:45:06 ID:PDSYB2MV
6枚交換生理的に嫌いだが、37310よりは普通に勝てるよね。
挙動の怪しさは373 37310に勝てんだろ。
37310はどんだけ人の財布から金欲しいんだよ?って毎回思う。
キレ気味で打ってる人は37310の思う壺だよ。
騙されたと思って3日間くらい店変えてみたら気付くよ。


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:21:58 ID:A7Y/vmHS
あれだけ台数あってそこそこ回ってても全く出てないからビックリ
日曜日の夜見に行って思った。よくあんなド回収出来るよな
通常営業とはいえイベ台で完全に全台回収だし
あそこまでだと逆に感心してしまった。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:08:40 ID:ryiMiWFt
それが37310の精一杯のギャグなんです。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:15:10 ID:A7Y/vmHS
ギャグなら仕方無いね。。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:23:35 ID:48Nw+Dpx
>>221
それカレイドのキン肉マンじゃん(笑)

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:19:43 ID:PDSYB2MV
後髪縛って37310でも彼でも一日中うろちょろしてるデブなんなんだよ。



230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:16:46 ID:KC3ayxLi
>>229
宗教団体の代表みたいな奴?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:57:42 ID:PDSYB2MV
>>230その表現一発でわかったけどそれじゃない(笑)
ちなみにその人は俺の中では貧乏神とよんでいる。

ここ最近からメモ帳もってうろついてる韓国人風のやつ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:48:00 ID:cycGolxA
枯れちゃん最近酷すぎだよ究極はほとんどが5だしターゲット札で究極発表なしってトホホだね。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:53:59 ID:mLzUHe2b
お盆明け一発目の最強の日
明日行って勝てなかったらもう二度と行きません

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:09:51 ID:usW+F6YI
彼の札はガセっぽい時とほんとの時があるから気をつけないと。。
遠○疑惑もあるし。

まぁどこでもそうだけど、店を信用して金を入れすぎないようにしないと。。


客なんて飛んでもウジムシみたいにまた涌いてくるんですよ。ウケケケ。


って。確かに涌いてくるんだこれが。(笑

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:08:56 ID:sseeN2qn
ともかく枯れは札乱発する上に信用度がかなり低くなってきているな。

さらにはアナウンスがうざすぎ。
同じ事を何回も何回も、ガセ札くらってる時には殺意さえおぼえる。

ガセやるくらいなら札なんて刺さなきゃいい、バカ社員が。

アナウンスも午前と夜一回ずつでいーだろ。
どーせ朝からいる腐れ無職と夜からくる腐れリーマンしかいねーんだから。

あとな、新人以外の店員態度悪すぎ。出さねーならそれくらい教育しとけや。

三万四万ならウンコついたケツの穴まで舐めてくれる人もいるのに。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 09:09:37 ID:Xm6ca2rV
最狂の日が店にとって一番収入源。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)