2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜都筑周辺のスロ事情 ver.25 あついのは外だけ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 22:52:49 ID:CBVnZtK/
横浜都筑周辺のスロ事情 ver.24 ヨレTを探せ!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1204990892/


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:04:42 ID:0CqU/33F

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:01:47 ID:VCmUlYcr
美女パチンコ予約って違反じゃないか?
いくら会員限定にしてもいけないんじゃないか?
それもジャグ高設定と叫んでたけどあれはなんだ?
全4じゃないか?
なにげ美女アナウンスであの台が設定入ってますとか全456台ですとか叫んでるんだけどあれも違反だよな!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:29:16 ID:vopunclm
全4?ビジ1/400がゴロゴロしてたよ。
5,6の挙動は右3だけかな。
9:30開店で煽って、結果はいつもより客が多かっただけ。
とりあえず、勝ったからいいけど。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:01:46 ID:5GYo7Dr6
スレ立て乙です。
あ〜くされ、枚日情報です。
本日、トイレ内貼り紙にて、22日〜スロ5.5ptで遊びやすく…みたいなお知らせ出てました。多分、換金率が等価→5.5枚交換に変わるみたいです。貯メダしてる方〜損されないように〜。
(*・∀・)ノ
ついでに、本日のくされ枚日、別格の日、赤ランプ(自称最高設定)、ジャグEX1台、青ドン1台、ルパン1台、バラエティー1台。の4台でした〜(笑)
つかえね〜店長、早く入れ替わって下しぃ。
(*´Д`)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 10:29:55 ID:VCmUlYcr
美女は昨日は10時オープンでしたよ!
最初は客多かったけど
様子見に来ただけみたいな人ばかりだったみたいでスロはいつもと変わらない感じだったな!
パチは居すぎってくらいに客居たね!
今日はいつもとおりの開店時間どうせ回収でしょ!
にしても美女はパチンコ新台入れないのか?
スロは入れ替えするみたいだけど!

7 :7777:2008/07/20(日) 16:22:37 ID:4QAYYPYD
7777
とれた?

8 :88888888:2008/07/20(日) 16:24:05 ID:4QAYYPYD
88888888
マンこ

9 :ついに:2008/07/20(日) 16:27:32 ID:4QAYYPYD
6で高確バキュン2回連続はずすなよ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:02:38 ID:RjPVtPTx
へ?肉6で高確けられたん?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:14:34 ID:aI+a/jmv
5、5枚交換になったマイニチはどんな感じ?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:09:51 ID:PRqXy+5w
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんのサイン↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1
↓エミ?
http://s.pic.to/s8ld6


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:20:53 ID:a+pZddF5
>>11
初日に筋肉に6入れた
それが最初で最後のサービスです

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:33:36 ID:yqJx0ipB
舞に地
大海客いないね
6時位まで2割稼動程度

ハネデジのスキンヘッドに恵む位なら
大海開けて客つけなよ
スロでの回収が一段とキツクナル・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:33:19 ID:02LjPBLG
舞煮恥はもう終わりでしょ
この地区でまさかの交換率ダウンだし
新台は全然入らないし

かといって客に還元するわけでも無し
ただ潰れるのを延命してるだけなんじゃない?
巻き返しはもう無理だろうからね

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:07:26 ID:bkPy/PTy
枚日
6ありますってメール内容じゃないと
6無いですって事でOK?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:46:49 ID:H5d1v9kX
中途半端にマイニチに期待すんな。
もう潰れたほうがいいんだよ。あの店は。

新しい買い手も今の時代じゃ厳しいだろうな。
スロットは利益取れないし、パチンコは入れ替え早いから機械代金馬鹿にならない。パチンコ屋自体が末期の利益薄。

マイニチに限らず客への還元が悪くなっているかつ、客も確実にスロットは減っている。悪循環真っ最中!

マイニチの魂胆は換金下げて貯メダルなら手数料かからない=客に換金させない!
ゲーセンに近い状態。

最悪は潰して貯メダルはパーとかもたくらんでるかもな。悪意は明白だ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:46:25 ID:Fi3Xc/XV
オオタのジャグラーのペカリ回数ってB R合計なのね
がっかり


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:58:48 ID:z9bkJFhI
毎日は5.5の低換金率にするなら5スロにしろよ!パチは1パチで。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:37:07 ID:CEbyWfNp
>>19 何、言ってんだ?(笑) 低換金てのは7枚交換店とかだろ。
5スロ1パチとか??金ないならゲーセンで打ってれば?(笑)
6月は確かに酷かったが、それは他店も同様。5.5に変わってそれなりに設定も入れてるし、勝てない奴は立ち回り下手なだけじゃねぇの?
(*´Д`) 勝ち組常連より

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 23:53:17 ID:JeSU/S3c
いくら勝ってるの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:42:22 ID:qoWmBb5h
まぁ今は換金率変えたばかりだから流石に客寄せするだろうな
今後に期待

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:09:23 ID:iLPM9/HG
交換率さげて、スロ減台して、大海box導入して、
設定あげる要素はどこにもありませんな
相当経営危ないんじゃないの。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:33:55 ID:RoDtc0e2
>>20を見れば舞日が如何に苦しいかがわかる気がする…
マジで勝ちにいってるヤツなら2chで自分が勝てる店の情報なんて語らないよね
そして関係者以外は「出してないのは他店も同様」なんてさりげなく舞日を擁護するよう台詞を吐かないんじゃないかと
どんだけ憐れな店なんだよ…


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:17:42 ID:ZKM0wywL
あ〜スマンが>>20は俺だ。別に枚日を擁護してる訳じゃないし、事実、月収支ずっと+ですょ。
勝ってる奴は、店さらさんとか言われても単に>>19のレスにカチンときただけだ。
ひとつ情報、枚日スロ再プレー手数料なしの貼り紙あんだけしといて、本日、手数料きっちり引かれてました。
貯メダ増やして〜なんて考え一気に潰されて意気消沈す。
ちなみに手数料は10%引かれてました。なんで5.5現金投資と変わらんす。
(*´Д`)

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:46:12 ID:81EMHm6O
ホントに潰れた方がいいな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 06:54:47 ID:Yw3pDx7v
嘘はひでぇ笑

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 12:41:11 ID:Hqse9pu7
正直打つならもうパチンコだよな…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 16:49:23 ID:WNpJJtzr
正直、打つのに、魅力ないだろ?

売上下がれば店の納税が減り→お上が規制緩和。
結局、パチンコも一昔よりも格段に荒波になり、かつ、パチプロは激減した。

スロットもスロプロが激減したら、カクヘン付きスロットとかになり、規制緩和で吉宗時代に逆戻りも時間の問題かと。スロットもユニット義務付けになるんじゃないか?

今を凌げない店やスロプロは淘汰されるんだよ。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 00:26:43 ID:5XAtEs7v
店次第だよ。設定入れてる店は客入ってる。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 13:06:20 ID:jSihDPd3
なるほど、それでミクは客が多いのか〜

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:58:47 ID:bT6zLr/W
美女
6あるよ的内容のメールが来るまで
15日だろうと行かない事に決めました
アイジャグでさえ無いとみた!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:06:52 ID:Lc9VqWEh
>6あるよ的内容のメールが来るまで
あそこは6は絶対に置きませんwww
激熱台多数ですwwwwww

行くなら6はいってる店に行きなよ。
発表ある店じゃないとダメだね。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:49:24 ID:6OWbomco


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:27:20 ID:hGT5Ep7v
発表がある店都筑近辺でどこにあるの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:47:31 ID:0QxzlOb6
美女
2時頃行ったら
バイオ客0だった
ある意味最高

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:01:37 ID:aAhNOxiZ
美女のメール

毎日「〜は全台激熱」
客飛んでるなら工夫すれば良いのに

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:40:54 ID:m8ZDU+8+
美女
開店時に来るのが1パチ客だけの
見捨てられた迷店です

存在意義が近辺で働く人の無料駐車場です
客0でも朝一から20台程停まっています

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 05:18:37 ID:MwG2+9SL
あそこまで客居なくても、全台1だから一応儲けが出るんだろうなww
あんな状態じゃ設定入れられないわなwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:17:56 ID:8P5qW3jO
楽、リンかけ全6?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:51:17 ID:jKDKVQ+M
楽も完全終わったな。煽らないと客も出刃の抽選落ちしかこねーからな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:47:39 ID:tpuf3WMZ
とりあえず
美女のメールは解除した

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:08:56 ID:UJsC7QV6
美女
もうプラザと紙一重

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:05:21 ID:4426YIVc
美女腐裸挫海力舞日、この地区でまず行っちゃいけない四台パチ屋だなw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:00:36 ID:0fDQ6rrj
客がいなくて居心地はいい罠

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:32:27 ID:XeMPJHt8
美女さん
お盆にしっかりボリまくって
いつの日か6使ってください

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:40:27 ID:gkiJNZYc
美女、最近はジャグにすら、6無いし。
2ヶ月くらい前までは、意外とおいしいかったんだけどなぁ・・・
パチも朝から打つのは1パチ客しかいないし、
スロはいい鴨だよな。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:46:15 ID:aoCxobao
もともと、ジャグにすら6使ってないからww
あれ5だよ。6はブドウ確率に差があるから数えてればある程度分かる。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:09:58 ID:L6DubtKi
美女 
昨夜思い出した様に突然「明日凄いよ」メール

でも朝メールはいつもの「〜は全台激アツ」
そして通常営業 流石です

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 09:00:17 ID:eVpNH9Ek
米煮地さん
ガンダム・リンカケ全台456は辞めようよ
実際信用してないから常連は打たないし・・・

それなら6の割りが108程度の台に
ちゃんと入れて発表しようよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 01:50:11 ID:apZihsNH
GW・盆・暮れ・正月

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:57:54 ID:G6k8PHj/
>>50

マイニチなんて意味無いよ。金を捨てるだけ。

昔はジグマな感じのパチプロやスロプロもいたが、
皆、他へ鞍替えしたよ。

サクラ疑惑がある店としても最悪だけど、
プロっぽい人、子役カウンターを使わない奴ばかりの店ってダメだろ?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:04:36 ID:5udYMdus
>プロっぽい人、子役カウンターを使わない奴ばかりの店ってダメだろ?
そうそう。高設定がない証拠だよw

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:50:45 ID:TQ9IMdcS
by-sa-0318...@ docomo.ne.jp

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:22:37 ID:6k7N/+e+
テスト

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:19:09 ID:81/zqhFL
テスト

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:43:26 ID:tMetzIBV
米に地
ガンダム4以上なんて言わなきゃいいのに・・・

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 10:39:37 ID:LSzUZn8V
美女お盆限定で朝一ボーナス引けるチャンスってなんだよ!そんな事したって客来ませんよ!
設定入れてないし!
まずメールで熱いと書いてある機種はよくて4はいってればいい!だいたい2か3!
あとの機種は1か3!
早く潰すか1パチと5スロ専門にしてしまえば?
マイクで客は煽りまくったり物で客をつるのもやめたほうがいいんじゃ?
マイクうるさいと客楽しめないよ!
それじゃなくても台の音量小さくて聞こえないんだから!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 12:45:34 ID:rj/Yaz75
2や3なんて店にも客にも一番使う意味の無い設定
そんな設定入れてる店にロクな店はないよ。
それなりに客が入っていて稼動が高い店は、1or4以上とかだし。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:49:41 ID:YXDdQCq8
>>59
馬鹿一確

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:56:01 ID:PKi/LzmK
>>58
どこを縦読みですか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:57:26 ID:rj/Yaz75
>>60
客にウマシカ言われたくねーや w

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:46:20 ID:d3wsgXz4
>>59
うましかやね。

2や3は客が求めないだけであって店には溢れている。上に跳ねれば高設定みたいな数字になるし、下に凹めばキッチリ回収。
こんないい設定ないわよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:26:57 ID:NNrNf5+9
現実を知っている者にしか分からない真実ってものもあるからねぇ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:09:49 ID:UYKW79Cm
はぁ?(゚Д゚)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:54:15 ID:PuTqsCJz
美女のマジックモンスターってなんで朝一台の上のデーターと台についてるデーターが違うんだ?
あとアレックスとマジックモンスターバケをビッグに加算ってありえないだろ?
ハチヘビも5台中1台はバケカウントしてんのになんであと4台はしないんだ?
客いないからってそんなことまでしてぼったくりしないとやばいのか?
にしても盆だからかどこも出てないのに客はいるね!
でもディーバスはいつもよりもパチの客が少なかったな!
空き台が目立ってたな!盆でも変わりないのは美女だけ!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:26:19 ID:vgDdvMti
ヨレT一味がいなくなって設定入れても回すやついないから出玉感がないのもあるが
舞似地はヨレT時代が一番まともに設定使ってたんじゃないか?


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:07:57 ID:6QiZtH5d
>>67
使っていた?は間違いだろ?
一般客向けじゃなくて、サクラ台なんだから。
今も昔も同じこと。客は還元する気なし。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:09:52 ID:LUbORlni
なんでサクラ営業辞めたんだろうね。リンカケ回す人いないけど肉なら誰かしら回すしたまには入れれば良いのにね



5.5枚交換なんだし(笑)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:13:16 ID:6QiZtH5d
はやく潰れてしまえはよろしい。

どっかが進出!→新店期間だけ狙われる→客跳ぶ→閉店→新店進出!なスパイラル。

中川駅前は永遠に、そんな流れだろーな。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:54:17 ID:XJafWbdF
このスレだいぶ過疎ってるな…
こーなったら俺が府羅座で万枚出すとこを実況するしかないか…

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:47:30 ID:g+68AmC/
ヨレ様もう一度パーラー枚日を救ってぇ〜

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 06:07:42 ID:5/Xdhyh2
あそこは救わない方がいい店だよ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:28:27 ID:c3lp4eFQ
では

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:25:14 ID:xVLm264g
ディーバの15日札チェンジしたのは2台だけでしょうか?
最後までいた人いましたら、教えてください。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)