2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫路キュインエッグを語ろう

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:19:54 ID:8rKZ1vPz
何気に連チャンするハナハナ、ジャグ
は裏物

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:28:33 ID:2X4SXhkZ
ハウス物やろ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 17:52:17 ID:aou67SUm
だと思う

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 18:25:21 ID:aDMOv/iH
ちゅうか出て無いんやろ?
たまには万枚ぐらい出んのやったらええけどそうじゃ無かったら話題ねーやん。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:08:26 ID:QpH8pJYE
編む図の方がおもろかったな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:29:33 ID:4/ML5hkG
姫路って相変わらず裏多いのね。
猿以外に遠征する価値のある店はないですか?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 15:09:17 ID:a1EdJHfS

本日 蛇具456

大回収

花*花も‥


大回収w 入れ替えか‥



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:36:09 ID:eR9I+wpQ
一撃7000枚なら出たことあるよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:20:44 ID:a1EdJHfS

だいたい 5000枚出たらええとこの ハウスもん


出ん時の 吸い込みだけは 4号機蛇具以上www


特に 入れ替え前やから キツい台は10マソくらい平気で入るぞ



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:23:04 ID:QpH8pJYE
ここは2000枚出たら2000枚は飲まれること多いな。
1000回オーバーもざらやし。
だから出たら止めるパターンが手堅いかな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:02:29 ID:a1EdJHfS

>>10 今は 上手くハマり台見つけて 金なるべく使わないように 連するとこ拾えたら 状態即ヤメが ベストやな


なかなか 状態入る台ないけどwww



12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:40:37 ID:/5VH5tHR
最近編む図におったアジア系がきとるなぁ。
ジャグの出方にとまどってる感じやな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:12:24 ID:AEs3VLED

>>12

編む図の客は 編む図スロ閉鎖から 流れてきてるな


卵のハウスもんは 編む図のとは 出し方違うからな‥


編む図の客は平気で100Gヤメとかするけど200Gまでは引き戻しあるから ある意味捨ててくれるんは有り難いけどw




14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 03:35:48 ID:T7jG3aSC
前から思ってたのですが、ツインエッグてどこにあるんですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:15:59 ID:svULyDVL
ここのジャグ、キュイョンって鳴るのと鳴らないのがあるけどなんでなん?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:00:21 ID:mFj9+fsh

>>14 駅前のサラ金ビルの 裏の焼き肉屋が キュインエッグ



17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:03:48 ID:mFj9+fsh

>>15 キュインてなるスピーカーに 反応しない台は 鳴らない


台の中に ぺかったらキュインて反応するのつけてるんだが 反応しない台は鳴かない


他のスレで 同じシステムやってて 説明してたで



18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 22:51:36 ID:svULyDVL
age

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:50:55 ID:5CNQYXUq
この店意外とおいしい店よな!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:54:43 ID:8ITocINW
無茶苦茶客つきいいわけやないから、狙い台さがしやすいのは確かやな。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:36:26 ID:mAr0xRFB

夕方か晩から行って出てる台か札付きの超ハマり台で勝負すれば 結構 美味しい店


アホな常連客が金入れた後 貰えばいいねんからな



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:39:41 ID:R7Ryo0Lm
今日は3マソ勝ちまつた

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:56:21 ID:S2rfHZrj
客少ないから狙い目や!
ちゃんと設定入ってるしな!みんな粘らんから悪いときばかり打って負けた負けた
言うとんねん。高設定台は粘るのが勝つための鉄則や!


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:28:47 ID:MObNgZxn
>>23 ちゃんと高設定入ってるかは 入ってるのもあるが正解

粘らんから 負けるってのも 朝から7マソとか 入れて粘れるか? 粘ってずっと勝てるなら もっと客おるやろし もっと 箱積んでるやろw

先月は確かに 甘かったが 今月からは 普通に ガセイベ率も 激高になってるで



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 08:53:58 ID:pZtaitbw
盆あたりまでパチ屋は稼ぎ時やしなぁ。
しばらくおとなしくしとくか

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:28:23 ID:pZtaitbw
キュインエッグに内偵がはいってる噂が…
第二の編む図か
見知らね顔のやつおったら要注意

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:45:12 ID:MObNgZxn

>>26 ここは札も 設定確定札とかにしちゃいけない空気の5号機時代でも ゴールド札やアンコウ札じゃなく 設定56確定札とか 入れてるしな


規模が小さい店やから あんまりK察も動かんが‥ 一回ちんころされたら ヤバい事だらけやで


美味しい時あるから潰れて欲しくはないけどな



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 21:34:55 ID:Y1Hfq2im
ここの金曜のイベントて何なんですか?13台の〜…意味分からん。平日はどれが出ますか?

あと、この店初めて行ったんですが、これがホントなら『最低設定@は使わない』はいいですね
『設定に関して嘘はつかない』っての、後者は『他(遠隔とか裏)で嘘つく』って事でいいのですか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:00:11 ID:pZtaitbw
キュインエッグ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 01:09:37 ID:sSMPrSAS
>>28 金曜日のイベント= 7/28なら 28日なんで 台番号末尾2か8がイベント対象 偶数がイベント対象なら設定4か6 奇数なら3か5


平日もほぼ毎日 イベントww 一応全機種に5or6が朝一から並びで分かる可能性ある 水曜日のイベントが マシかな‥ 昼かだいたい三時くらいになれば 確定札も 入ってる


残りの平日は 入り口の イベント説明読んで


まぁ 設定は納得いかなきゃ見せるみたいやから嘘は無いんやけど 斜め上がり=前日より設定upやけど 理屈があえば 設定下げもある


5号機時代‥1がないだけじゃ 勝てんやろwww



31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 14:26:15 ID:Y3a2fKGv
朝イチ並びと同じ並びで二回目も揃ったら6でok?


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:46:06 ID:sSMPrSAS

>>31 蛇具と花*花は前日7が斜め上がり並びで2日続けてなら 6確定


6確定やけど 6確の時はノーマルやから‥ レジに偏ったら普通に負けるし なんぼも勝てんで



33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 20:44:00 ID:13nwrItn
面白い物発見しまつた。是非キュインへGO!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:58:34 ID:XzdatVnu

>>33 何を発見した?



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:53:53 ID:BQIzkpOS

今糞設定ばっかり

8/1の入れ替え イベントも糞か

こんだけシメたら 遊ぶ事すら出来ひんな


客も またとんだな‥



36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:10:25 ID:34t68eSu
新装のわりには客少なく感じました。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:53:42 ID:TauPq3dp

>>36 入れ替え3日くらいは イマイチはいっつも

来週くらいから ちょっとは 開けかな
また 月半ば過ぎたら シメや


美味しいとこだけ行けばいい店なんやけど なかなか いい時期見つけるんが難しいww



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 16:43:55 ID:QuEPH7hx

ここ 蛇具も花*花も ほんま裏?

出てる台みんけど



39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 20:00:54 ID:jaZsMLYT
万枚でますよ。打ち込めばわかります

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:01:43 ID:v74Z167O

>>39 打ち込めば てww
裏なら 打ち込まなくても状態入るんじゃないのん? 打ち込まなあかんて事は ノーマル違うん?


7000や8000回さなあかんなら 裏ちゃうやん



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 08:20:41 ID:9Ti1VdgW
設定打ちが下手やから高設定入れても出んのちゃう?


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:56:56 ID:6AFt0tpI

>>41 設定師がうまいからの間違いやなw

客 勝てるように設定打つ 設定師のが下手やろ

まぁ 一番うまいんは 客飛ばん程度にそこそこ遊ばせて 金入れさすパターンやけど‥ ここは 極端やから 客飛ばす

今月初めから 盆モード



43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:54:01 ID:JSNovQ3S

ここ たてた椰子も分かり易いなw

たまたま 遊べる時期に卵に行き 普通に 回収時期には 語ろうと言う割には 来ないww


これが キュインエッグの現実やな

所詮は100台ほどの弱小店 常連しか語れんと思うけどな

1ヶ月ほど遊べて来んようになる客が殆どやからwww



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 00:32:13 ID:zueewYsR
今日行ったけど、花花も蛇具もノーマルですやん
今までうってた人間なら絶対わかる
一ヶ月前は裏やったのに・・・   残念

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 10:56:47 ID:LmnnaE5s
ここの店員は可愛い子一人だけしかおらんな!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 21:35:13 ID:LmvC3UPM
金メダルおめでとう

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 01:12:07 ID:4Fp/cUn8
>>44 ノーマルなんか‥ 基盤換えてるんか分からんが 明らかに 出方違うよな

お盆の回収期だけの基盤やったらえんやけどな


ほんま 少ない裏花*花 蛇具やから元に戻して欲しいもんや



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:49:24 ID:zoihLy6L
内偵逃れの為やろ。ここも打てなくなったな

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:27:17 ID:LqoWb0Ft
出てない台はノーマルとは思えない履歴してますなぁ。
設定1は入れてないということは裏基板なんやろな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:33:47 ID:9rCnttKA
>>49 全く出てない台は裏の2か1やろ

RED台 斜め上がり台全て


蛇具の5や4のノーマルで1日打って箱入らず ボーナス確率300/1とかあり得んで

5000回してボーナス15回とか7000回して20回とかあり得んやろ


明らかに裏の低設定


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:18:18 ID:P3rix308
出ない裏物で摘発されるな。客なめすぎちゃうか?


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:39:23 ID:0Fi5EUo6

>>51 今月の出さなさは異常やな‥ なめすぎ
高設定とうたっている(あくまで店側が)台はことごとく 出てない 負ける額も半端ない


客の少なさが物語ってる 今週 盆休みやのに ガラガラやん
昨日 行ってびっくりした

30人ほどの客から とれるだけとってる感じやったで(笑)

しばらく行かない方がいいと感じた



53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:51:12 ID:uJKSPbyl
出ん店なんやしもうそんな話題やめとかん?店員の話でもしようや!



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:16:20 ID:P3rix308
店員も愛想わるいやん。一部の常連だけ愛想いいんちゃう?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 16:05:45 ID:0Fi5EUo6

顔はともかく 愛想は 確かに良くないな
蛇具打ってる ジジ婆には 愛想いいみたいやけどな

灰皿交換とか 灰皿微妙に 投げてたしw


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:41:55 ID:YgY0QPfu
キュインエッグで流れてる音楽は、いい曲ばっかりやなぁ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:58:52 ID:P3rix308
閉店前の灰皿回収やめてほしいな。
しかも何もいわんと回収するし

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:25:16 ID:Ckchy3D6
昼間におる子のほうが愛想いいよな


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:11:52 ID:eBMQ8gtw
昼間の子は正直股ゆるい‥ダメもとで挑戦してみ。簡単やから‥

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:34:26 ID:28Xsm18g
↑度胸ないからって煽ったらあかん

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:37:06 ID:rVcowoB3
>>57 掃除の婆雇ってないから なんとか時間内に終わらそうとしてるのバレバレやんな

箱でも閉店前なったら片付けてまうから

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:00:30 ID:L+jDOfzB
お盆の出玉は相変わらずショボいですか?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:20:42 ID:LZW2VHBX
極悪裏物仕様

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:30:14 ID:DPvD3FUS
b

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:14:43 ID:LZW2VHBX
この前見たハナハナの履歴
328
586
1382
892

恐るべしキュインエッグ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 17:17:58 ID:+PdjDhPr
>>65 ここは回収になったら 設定5以上確定とかの台ほど 上のような履歴に普通になる

最近はメールに設定確認OKとも書かんようになったし ガセ率100%やで



67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:55:06 ID:9mWKswju
キュインエッグは、爺さん婆さんの為にある店。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:56:53 ID:LZW2VHBX
爺さん婆さんもそんなにおらん気がするが

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:56:09 ID:sWOOy9pJ
そもそも客がおらん

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:59:44 ID:2ymI6mPX
今の雰囲気は閉店前のビクトリーに似てる

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:32:30 ID:sWOOy9pJ

ここもいよいよ‥か


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:20:17 ID:GPzSrgqf
いよいよ何?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:06:40 ID:s0xZlMUl
キュインエッグ閉店のカウントダウン

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:44:13 ID:weoxl8fE

もうヤバいな もうヤバいな‥で どうにかこうにか 五年もってるけど‥

常連客 飛ばしてもたから 今回はほんま ヤバいかもな

たまに覗くだけ覗くが ガラガラや 客おらん店では やっぱり打てんよな



75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:00:14 ID:RmYdKbHo
いえ もう八年ですよ。常連客より新規の客の方が多いですね

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:50:04 ID:DGmeDwlW
可愛い店員でも雇ったら客増えるかもな!いま可愛いん一人だけや。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:36:42 ID:RmYdKbHo
可愛い店員より出玉やろ。一人でもおるなら、その子見といたらええ話や

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:55:29 ID:s0xZlMUl
このお盆の間で一度も勝てた事ないわ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:42:18 ID:weoxl8fE
>>75 もう八年目なんか‥ 六年目くらいかと思てたわ

新規の客も 最初は勝てるからちょっとはつめて来るけど すぐ回収されるから 常連になる前に 来んようになるな

オープンからずっと来てる客なんかおるんやろか



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:50:37 ID:hqnDuxub
もういい加減出してくれよキュインエッグ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:37:12 ID:hOd7yPBF
今月は頭から出してない 盆明けの今週出さなけりゃ 今月いっぱい 出す気全くないかも

てか 客いないし 出せないよな



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:45:36 ID:2oBUxBp0
内偵が怖くて出さないんか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:18:58 ID:hOd7yPBF

金がないから 出さない

内偵なんかこの店は怖くないはず



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)