2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート情報】戸塚スロット情報その12【禁止】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:32:36 ID:nrpTTy1W
■クロマニ関係専用スレ■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216636417/l50

前スレ
【硫化水素】戸塚スロット情報その11【大混乱】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209721065/
10代目スレ
【駅前】戸塚スロット情報その10【大混乱】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1198172894/l50
9代目スレ
【西口再開発】戸塚スロ情報part9【スレも再開発】
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184853972/

8代目スレ
【モディ】戸塚区スロット情報7【もうすぐOPEN】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1172662638/

7代目スレ
【5号機増台】戸塚区スロット情報7【収入減少】
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1159181845/

6代目スレ
【海老大漁】戸塚区スロット情報6【果物豊作】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1150989302/

5代目スレ
【新装】戸塚区スロット情報5【開店】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1144471648/

4代目スレ
【アクティ通過】戸塚区スロット情報4【ライン停車】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1130846725/

3代目スレ
【ヨットは】戸塚区スロット情報3【関係ない】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1121268049/

2代目スレ
【戸塚区】戸塚区限定スロット情報2【戸塚区】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1112100454/

初代スレ
【戸塚区】戸塚区限定スロット情報戸塚区】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099756269/

p-worldの戸塚区
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b2%a3%c9%cd%bb%d4%b8%cd%c4%cd%b6%e8,&dir=kanagawa


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:33:58 ID:nrpTTy1W
あ〜リンクみすった。
ごめんなさい。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:43:38 ID:h5vQFemQ
3ゲトー
>>1 乙です。
※ここはニートの討論の場ではありません。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:55:33 ID:4Ut2xjsC
くだらねぇスレたてんなよカス野郎

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:57:32 ID:giGKFES5
前の流れが感じられますな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:12:27 ID:2+Ypg854
クロマニうざい
クソガキ調子にのんな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:17:11 ID:M/rO4YSK
クロマニはいい人
チンカスコジキはまじしんでいい、まじあいつきもいし勘違いはなはなだしい

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:32:58 ID:8XkPH6fe


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:37:35 ID:nrpTTy1W
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216636417/l50
ここ行けって。
日本語も理解できないの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:46:45 ID:wwXKTA51
乞食だがよんだか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:48:41 ID:wwXKTA51
ぐたぐた言ってねぇでよ
かかってこいよ
カスが!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 22:58:10 ID:CIwR+/vI
>>9
せっかく立てたのに誰も使ってくれず涙目ww
その上恥ずかしげも無く強気に宣伝w


ホレホレ。バレないから自分で2getしちゃえよw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:05:47 ID:giGKFES5
あしたの強いイベントは何かね〜クロマニさん

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:29:54 ID:M/rO4YSK
くせぇんだよコジキ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:31:26 ID:8cp7GSwr
もうクロマニとかコジキとかいいよ。 それより2の糞さを語ろうぜ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:59:12 ID:wwXKTA51
>>14
おまえここでは強きだな
俺はおまえの顔知らんし
声掛けてくれや

楽しみにしてるからよ
やりあおうや
来るのか?来れねえのか?答えろよクズ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:21:49 ID:vr3K3BUf
クズ野郎よ
返事はまだかよ?
ノロマ早くしろカス


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:47:34 ID:u26sE4Ma
6
調子にのるな。は、23日目の前でよろしく頼むよ。

今月は3よか1で勝ってるなあ。
1は最近本当に気合い入ってると思うよ。

2は相変わらずカス。
養分が2の養分になってるだけ。月1とかは行くけど通常か?って感じだ。

3はイベント以外は触れたもんじゃないがイベント対象台は触る価値があるしパニックは行くべき。
まぁパニックになるほど出てる訳じゃないがな。

世界のフェスタ3で赤ドンと2027とリングいつやるのかね?
店員よ、見てるし書き込んでるのも知ってる。
お前さん達に頼むよ。
店長に言って『やれ』と言ってちょうだい。


それからコジキと言われてる彼に言ったら2ちゃんは見てないらしいが本人ポイ1人でキレてるお前は誰だ?
本人じゃねーだろ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:54:41 ID:QzQQFWa5
じゃあ明日もヘス1行くの?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:26:21 ID:vr3K3BUf
>>18
クズが解説うぜーんだよ
おまえみたいな低能の能書きはいらねぇし
雑魚は自分の身分を考えろおまえはサンドに金を入れる事だけするために生まれてきたんだろ?
金無くなったら働いて稼いで来いや

俺も大人だ
明日土下座して謝れば許してやるよ



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:38:54 ID:u26sE4Ma
20
お前が話し掛けてきたら考えてやるよ。
俺様が金なくなるなんてあり得ない。
スロットで破産する程の人数の諭吉しか俺が持ってないと?
お前が今まで東横に突っ込んだ金は何処に行った?
東横だと思うか?
お前の負け額じゃ足りないがその金は俺様の金になってると知れ!
この雑魚が。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:40:21 ID:QzQQFWa5
20 いくら叩いてももう無駄。         見てたけどクロマニがあんたに謝る必要性がないし、あいつは金がなくなる事はないだろう。  あんたの期待どおりにはならないからそっとしときましょ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:43:57 ID:BM+bzP6M
おまえらもうやめろ。いい大人だろ。
シカトしてりゃいいじゃん。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 01:53:32 ID:QzQQFWa5
20 言い忘れてたけど土下座は誰にしたらいいの?クロマニはお前の事は誰か知ってるのか?    姿隠してスレで叩いていきがってどうする?  お前が話し掛けて姿見せりゃクロマニも納得すんだろ。        出来なきゃ土下座できないし矛盾してるだろ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:04:03 ID:a3wVa04t
昨日も来ないし所詮口だけ
土下座とか本人見えないからいえるんだろ
相手にしてもしょうがない
でっ!
まずはリンカケ
パニックですら6ないのに・・
期待しないほうが


次に赤ドン
ドンちゃん騒ぎ、パニック、ジューシー
十分だろ
通常稼働ないしこれでも多いのでは?
あれだね
悪循環なんだよ


それを踏まえて2027
通常稼働殆ど無し
短冊に色々書いてたけど・・・
はたして織姫に思いは届くのかどうか
日頃、高稼働なジャグラーと比べて見ればわかるでしょ
商売だしね
悪い言い方すれば年金だの市民税だの騒いでる養分が沢山いれば・・・



ウヘヘ
って、妄想してみた
店員が見てたらこんな事を思うのではないでしょうか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:21:50 ID:cZbfprVM
マジどうでもいいからいい加減スルーってもんを覚えろよ。

叩かれてる本人ならともかく周りに涌いてる便乗君も酷い。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:17:53 ID:hO1tm7kK
バイオ28日か…
どうせなら休日に入れてお祭り騒ぎにしちゃえば良いのにね。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:31:02 ID:R9jzBsHI
ベタピン祭り?


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:43:07 ID:hO1tm7kK
打てれば何でもいいよw
それにしても何が撤去されるかなぁ…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 10:53:46 ID:KqZOPSCF
2027ビンゴだろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:51:08 ID:hO1tm7kK
2027は残してほしいなぁ。
この暑い夏にまったり打つのが楽しみなのに。

ビンゴは…どうでもいいや。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:59:59 ID:2hzmf93t
俺もニーマル残して欲しいわ。
戸塚でまともに無印あるの3だけだし。
3の店長さん、お願いします!!!!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:25:55 ID:u26sE4Ma
俺んち2027あるけどやっぱ家だとつまんねーわ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 14:07:18 ID:hO1tm7kK
サンダーVだっけ?
あれが一番いらない子かもしれん…

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:29:05 ID:+Y6nFj1l
桃太郎、新台導入でいきなり1使うのやめてくれよ・・・
客が速攻で飛んでるぞ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:08:15 ID:o2/MoiKB
桃なに入ったの?

前からあそこの初日はクソだけど。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:11:49 ID:+Y6nFj1l
>>36
アルティメットブレイク拳と
紅三四郎。

前者は4段階設定なのに6orHっぽい台が
1台しか無い。 それ以外は合算1以下。
三四郎は見てないのでわからん。

>前からあそこの初日はクソだけど。

それを知っておけば良かったぜ・・・ッ!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:34:09 ID:BM+bzP6M
トン。変なの入れてきたな〜。打ちたいと思わないぜ
37 乙。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 06:03:56 ID:Msp8jiZh
Good ・・・ry



冬ソナがクソだって?







うん
恋愛何回目とか気持ち悪いしね





さて本日のパニックは・・


サンダー以外







全6です
おやすみなさい
今日はしこりません!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:33:45 ID:ydXUPYJz




41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:34:30 ID:Tnbz69iC
>>37
一昔前の名前過ぎて吹いたわw
どんな機種か気になる…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:30:49 ID:NhS8DkPu
今日は2がガチみたいだねwwまた中間祭りかな?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 14:35:11 ID:Msp8jiZh
(´・ω・`)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 15:19:55 ID:Tnbz69iC
3は朝人がいっぱい列んでたけど、どうだったのかな?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:21:07 ID:jdoVf5k5
3が久々に頑張ってるっぽいな

まぁツモれなくて帰ってきたんだけど。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 19:00:06 ID:NhS8DkPu
赤ドン出てるね〜

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:10:43 ID:uEwpvv/6
タンパンMAXアナル6

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:03:18 ID:wdn8SDQj
短パン

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:36:52 ID:QjlBpufR
短パンしね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:41:57 ID:G3nc/OjU
今日の赤ドンは戸塚一目つきと態度が悪い奴がツモッてたな。
あいつ最悪・・・


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:45:45 ID:FnyHllDS
短パンって誰

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:06:13 ID:pICvZjDf
今日久しぶりに3行ったけどあれで頑張ってる方なの!?
少し前でももっと出てたような…

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:10:35 ID:h3HnMzGS
50
アイツはマジでガセてるからぶっ飛ばしていいよ!
俺が許す。
からんでみ?
多分ごめんなさいとか言われっぞ。


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:19:31 ID:G3nc/OjU
>>53
クロマニさんかい?アイツはお仲間じゃないの?
今日はどうだった?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:46:06 ID:h3HnMzGS
そうだよ!
仲間と言うより手下。
手下のくせに生意気に昨日30万勝ちらしいね。
肉の6もあの馬鹿の代打ち。

まぁ俺に声かけて来る奴は居なかったがアイツに絡むのは正解。
ムカつくなら是非とも引っ張たいてあげて!

昨日は3で3万5千負けて(赤ドン)2で2万5千回収して1万負け。(ビーチク6)

ドラスロ昨日はなかなか入ってたね56。
今日もこりずに赤ドンだな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:46:36 ID:mEqK64qg
フェスタ1にもバイオ入るのかなぁ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:07:50 ID:rj72ukIH
ってーかそのビーチクフィリピーナがうってた台だろ?
あいつまた高設定すてやがったのかw馬鹿だろwwww


フィリピーナ本当高設定すてるの得意だな

あいつの後座れば勝てるんじゃね?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:10:38 ID:2+R7vmJ+
フィリピーナwそんな奴いんの。
これからビーチク注目してみるわ。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:57:59 ID:KA1RCwGT
あまりよく思ってないのになんで手下にしてるんだ?仲間になる基準とかあるのか

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:19:24 ID:RYPD3WHV
今日3で肉積もってた奴誰だ?見たことないな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:35:01 ID:HaKMVrBM
また1ダダ星人みたいな奴だな台と一体化してたな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:02:27 ID:fx8ZUYvs
いろいろあるさ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:23:54 ID:h3HnMzGS
59
ない。


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:39:28 ID:FnyHllDS
久しぶりに常連以外が肉6だったな。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:54:58 ID:rj72ukIH
古事記やるね肉ツモりすぎ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:55:07 ID:cArRqQhq
今日はどうだった?濡れは昨日勝った金でヘルス行って来たお(^O^)

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 02:26:59 ID:epN7i91Z
>>55
ムカつくけどひっぱたいてもメリットねーし止めとくよ。
手下ならちゃんと教育しといてw


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 17:32:59 ID:LLtzHdF6
世界のフェスタ3終了?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:55:04 ID:+ZIYg1t3
かけ算できないの?↑
君は(笑)

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:34:48 ID:fD6n1bEl
68
それじゃあエヴァの6が夕方落ちてるのも納得できるわ。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:32:46 ID:1I0zL/+4
かけ算いらねえだろ?
たし算とひき算でれば無問題
バカは消えろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:45:16 ID:AqAOiBzU
71
じゃあお前は足し算引き算すらできねーのか。
お前が馬鹿だ消えろ。
お前は3を何回も足したら25になるんだろ?
凄いよ。天才だよ。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:48:38 ID:mimOjRdL
3をいくら足しても25にならないよ
ママン
俺、馬鹿は消えろまで言われて軽く震えたよ



どんぐらい震えたかって?


地震君(現バイブ君 が貧乏揺すりやめろって叩かれたから止めたら、最近あいつ揺れが甘くねって叩かれ
更にはバイブ君ってあだ名が付けられた事を知った時位震えたね



いやまじで



悔しいから○○って寝ます
おやすみなさい

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:00:59 ID:41ZwPkq7
>>68だけど、誰が25日の事って言ったよ…
予定表に1つも書いていなかったから聞いてみただけ。

先入観で物事を決めるというか、読解力がないというか…最近のゆとりは怖いですね。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:07:24 ID:1I0zL/+4
たし算ひき算できねえ奴なんて居ねぇだろ〜笑

だからバカなんじゃねえの?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:48:47 ID:ObjGul83
>>74 俺もそうだと思った。ま、便所の落書きだから気にすんな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:46:53 ID:AqAOiBzU
74
そんなの分かってて言ってんだよ。
ここってそういう所なんだろ?
名前出して特定されて言われてるんじゃねーんだし、ムキになるなよ。
3の常連は特定されて言われたい放題だぞ。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:34:23 ID:i9wTvRZ9
74さん        ヘス3はどんちゃん騒ぎとかイベント重なると世界の〜はやらないんすよ。だからまだ終了じゃないのねん

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:09:03 ID:41ZwPkq7
>>78さん
そうなんですかぁ〜。
不評聞いたので無くなったかと…
情報ありがとうございますm(__)m

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:19:55 ID:1I0zL/+4
だからたし算とひき算なんだよ
アホばっかだな?


81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:07:25 ID:0qhOsH7X
80お前がアホだな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:54:37 ID:i9wTvRZ9
>>79         今のところは対象機種に毎回6使ってるんでツモれば美味しいさ〜

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:21:41 ID:se/STHY5
いろいろあるさ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:25:35 ID:se/STHY5
倉田のスロは入れ替えすらしない
やる気なし
やる気あるのはチンピラ一派だけ
最近眼鏡のブーツロン毛通院中みたいな奴見なくなったな

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 02:52:11 ID:pezqGao4
>>84
入れ替えなんてしない方が高設定入る期待がもてていいじゃねーか


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 04:18:31 ID:KwRSA4Sl
3の入れ替え
サンダー・ビンゴとバラエティから微妙に消えるらしい
あぁ・・・ツインエンジェルだけ全撤去な
明日の朝一・・・もう今日か、キン肉マンをよーく見るんだ
いいか、キン肉マンだぞ
デビルでもいい
別に6ってわけじゃないんだけどナ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 05:01:28 ID:Jk2F8+Rj
good morning brother


いやぁ、キン肉マン

あいつは凄いね
一撃七千枚?
夢があるね
1日で給料の半分か…
軽く鬱だね



そして86は何だろう

これぞあれだね
店員乙って奴だ(笑)


てか誰から聞いたんだい?
また黄色シャツか
あれ以外に漏らす奴いないしな
前にも婆にって書き込みあったよな


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:11:15 ID:AmaZ6VK2
色々なのから少しずつ削ったら、配置が大変だと思うんだけど…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:35:00 ID:wc0gmIr5
>あぁ・・・ツインエンジェルだけ全撤去な

ちょっとツイン打って来る

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:19:02 ID:Jk2F8+Rj
いいよぉ〜



凄くいいっ



あぁ〜



赤ドン…補給します

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:55:08 ID:542g4I/M
ちくしょう!あいつチラチラチラチラ
俺の台見やがって!うぜえよ!
マジで次はないからな!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:59:39 ID:se/STHY5
アホやな?って見られてたんやろ?

@なのに・・


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:17:05 ID:ZY+X8Wdx
そんなにむかつくなら写真取ってうpれ。
んで、まとめサイトでも作ってそっちでやれ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:18:26 ID:ZY+X8Wdx
ついでに学校も調べて、そこからアルバム手に入れてうpして、
電話番号、住所、親などなどさらせば?たいしてやる気も無いくせに、
うだうだうるせぇ。死ね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:03:50 ID:FhsMdANt
>>93-94
熱いな!一人で?
回りダレもおらんやろ?
お疲れ〜

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:37:01 ID:S2HDxabe
バイオたのしみー!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 13:43:41 ID:qO3mf3gL
バイオより爺夏かジャクポやりて

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:03:18 ID:q71JJyrE
バイオ爆死乙かれぇーっすwww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 16:34:45 ID:3eLkh/Ig
ぎゃあああああああああああああ
マジでツインエンジェルなくなってんじゃねーか糞があああああああああ

強力なART、設定変更看破の楽勝さ、サミー系列特有のリーチ目、
アツすぎる中押し、全ての連続演出がハイワロな分いきなりの単独ボーナスに驚愕、
萌えスロゆえに冷遇されていたが、コイン持ちがデビルメイクライ並の名機だったのに!

ちょっと実機買って来る。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:49:11 ID:qO3mf3gL
桃太郎バイオは2台爆死でそれ以外は結構プラ
意外に頑張ったかな??明日はやばそう…

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:08:18 ID:tPAniAaS
フェス1バイオスゲー出てたな。明日はゲキシメだろ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 05:02:54 ID:e1L3+AFs
3は1台出てて、1台爆死か。
今日は一台56が各店にある程度かな。
ならぶなら7時前じゃないとキツイかな?
遅くても7時半で駄目になるな。
そういえば、北斗はなんで入れたんだろうか?

>>99
リセ掛けなくなってから長いし、当然だろ。
ベタピンってもろばれだったし。
それから、ARTじゃなくてRT

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:09:20 ID:gBuq2otw
b

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:22:54 ID:9x59k4tC
>>102
ん?
あ、すまん。うっかり。

北斗は
・どっかから新古で流れてきた
・ドーナツビジョン筐体の新台が出る(恐らくはロデオから)
あたりじゃないかな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 21:48:14 ID:tPAniAaS
天地を喰らう買うためでそ。9月

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:28:36 ID:4DyxNL5F
ヘス3の常連?のチャラチャラした男ウザイな、他人の台ガン見するし落ち着きないし地震酷いし

今バイオ打ってるお前だよお前 

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:52:20 ID:XXDs/bvc
ああ、おれのことか?直接言いにこいや

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 22:40:56 ID:7xFYe9Rr
特定した!

たしかにうざいなwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:28:02 ID:q4TS63ef
書いたの見れない

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:43:54 ID:NOZfiJ3J
あぁ!ケーン!!!!!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:44:16 ID:2vksYy8K
別になんもうざくねーぞ?
見えない所で叩くお前等の方がよっぽどだ
てか、黄門に唾はいたボンクラ誰だよ


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:45:58 ID:2vksYy8K
別になんもうざくねーぞ?
見えない所で叩くお前等の方がよっぽどだ
てか、黄門に唾はいたボンクラ誰だよ


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:16:56 ID:3RlhdMSU
見えないところで叩く奴は別に実害ないがw
失礼だけど、パーキンソンっぽい兄ちゃんが怖いよ・・・。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:02:07 ID:R2qv573U
ところでクロマニさんは最近何打ってるの?
赤ドンはしばらくダメ?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 07:07:16 ID:rjSZg7Z0
>>113
たしかに横に座られると怖いね。殺気を感じる。ハマってると腹いせに刺されそう





116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 17:12:09 ID:0fPXK+1M
>>113
それどんな人?もしかしたら俺かも…

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:23:36 ID:sIz4GQkt
左か右かは覚えてないが、打ってないほうの手が痙攣?してる人は居るね。
最近は若年性パーキンソン病も結構あるらしいな。
ほかには、ダウン症の奴が店員に追い返されてたな。
別に強要って感じではなかったが、門前払いされてた。
でも、戸塚周辺は障害者少ないほうだけどね。
地価がそれなり+大きい病院無しだから当然といえば当然だが。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:42:53 ID:iEP65bB2
東横懲りずにまだ設定発表してるな
やっぱ遊技連の公式HPから通報するかな

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:16:42 ID:6GVaqwKd
↑きさまか!ちくりいれやがったのは。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:21:41 ID:6GVaqwKd
はるみのどごが設定公開なんだ!ゆってみろ!



121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:38:26 ID:6GVaqwKd
118はアーバ○の関係者か?ライバル潰し乙。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:39:49 ID:AIwUraD/
118<<ふざけた事してんじゃねーよ てめえのチクリなんざ誰も望んでねーよ 死ね 消えろ

123 :118:2008/08/04(月) 00:17:36 ID:eiFFYl2E
戸塚のミート君達を作っている元凶だろ?笑い
えどはるみで456を発表って、そもそも芸人の肖像権もしかとですか。。
しかも朝から品の悪い行列作ってそばの交番も知らんぷりってことは。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 05:42:46 ID:joRdGT89
肖像権とかw
厳密に言えば流してる音楽とかもそうですね。
だれも訴えねーよw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 14:24:43 ID:lxi/BJ1e
今日はジューシーか
今日も設定発表やるんですよね
きちんと記録に残して公式サイトに投稿させて貰いますよ
駄目な物は駄目なんですから
特に東横は社長が遊技連の役員でしたよね
尚更でしょう


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 18:23:57 ID:eiFFYl2E
>125

おめ〜よ〜。ひとりよがりはいいかげんにせぇよ。

だいたい交番が目の前にあるのに何も言われないんだから問題ねぇに決まってんだろ!

それに遊技連は裏ロムなんかをチェックするだけで客の苦情には 付き合わねぇっつ〜の!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:40:43 ID:YiaEBAEA
>125 お前は何の為にそんな事をしようとしてるんだ?        あんたスロ打つヤツ? 設定発表ある方が面白いと思うし、スロ打つヤツなら無くしたくは無いと思うけどね。     そういう条例がらみの事は2chじゃなく直接東横さんにどうぞ。   

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:55:51 ID:iOHz976F
条例ではなく風適法なりよ。
もっとも風呂やで恋愛するのと似たようなど〜とでもとれる文言だが。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:14:38 ID:YiaEBAEA
無知に恥       勉強になりました。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 02:22:40 ID:iOHz976F
いあ、曖昧な法律だからだれでも条例で規制があると勘違いするだけ。

ちなみに風俗営業適正化等に関する法律でそもそもNGといっている のは
「射幸心を煽るな!」いう文言だけ。(通達は〜)


だから、上でダメなものはダメっていっている人は、同じ理屈で 特殊浴場に行ったら
「石鹸使ってイチャイチャするのはいいけど穴に入れたら売春だからダメ!」っていうカタブツ君になっちゃう。

o(T□T)o

そんなことをいう客(男)なんて、つまんなくないですか?



131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:07:41 ID:YiaEBAEA
ちくしょう、ひげのくせに

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:42:08 ID:Tj2ieYAT
最近の2ちゃんつまらんね。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:10:25 ID:P94uim1G
刺激もなけりゃ情報交換もないしね


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:16:43 ID:etnWwJAz
だって、俺らはライバルみたいなもんだぜ?
だれが情報なんて教えるかって話だ。
それゆえに、情報交換できたとしても、
その情報が嘘の可能性もありうるという。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:22:47 ID:ak00n74n
無駄に争っても意味ないだろう。
どうでもいい情報の交換だっていいじゃないか。

で、キクヤデーでバナナ食い放題ってまだやってたっけ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:02:01 ID:THXmUqLf
明日、朝から戸塚で打とうと思っているんだが、戸塚で一番カワイイ女子店員さんはどこのお店の〇〇さんでつか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:43:10 ID:jmTGZckR
フェス2のあいたん

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 02:06:15 ID:f0c341BO
ばっかお前
フェス2って言ったらあの人だろ


前戯さん



間違えた○亀さん

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 07:56:15 ID:1ULdQaxi
アボンのすろコーナーにいる高校生っぽい茶髪のねーちゃん。
ただし、最後に行ったのは3か月前w

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:49:12 ID:9Oo8C80O
ヘス2 行ってきたどー

カワイイ店員さん…………いない
カウンターの人は………もっといくない

そんな俺は外道


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:16:14 ID:jmTGZckR
あいたんに逢いたいん ハァハァ( ̄Д ̄)

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 23:20:57 ID:xaVEt3/5
バナナ食べ放題かどうか調べようと思ってたが
行くのを忘れちゃったぜ

また今度でいいや

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:27:56 ID:61UUANaM
あいたんは週3でフェス1のデブメガネに和姦されてるお


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 07:51:23 ID:8FwfJQru
ヘス1すげえ並んでるな…

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:27:09 ID:rx0or0IH
で、ヘスタ1出たの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 23:42:34 ID:8FwfJQru
全機種に6が1台ある感じ。肉は2台あったけど

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:02:06 ID:8FwfJQru
クロマニさんリンかけでめちゃ出しおめ!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:45:06 ID:xel1TiLD
マジ乞食野郎おかしくね?
毎回肉6ツモってやがる

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:59:40 ID:tmyrQwr4
こじきって最初エヴァ打ってた人?
それとも左から二番目?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 01:15:12 ID:tmyrQwr4
それより最近バイオに変なおっさんがいる。あいつはヤバイ。
ウェスカーモード入れて我慢できずにウヒヒヒィ!て声出してニヤニヤしたり
ビッグ揃えて超大げさにガッツポーズ。
今日ビーキッズ打ってたお前だよ、マジックテープの靴はいてグレーのチノパンにグラサンのお前。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 02:09:57 ID:xel1TiLD
>>149
肉の右3辺りで打ってた、髪結んでる汚い髭したチビ
最初はエヴァの左端打ってたね
肉は代打ちにでも打たせてたみたい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:35:59 ID:VA0xINgd
1は初日より今日の方が頑張ってた気がする。
ただ単に土曜だから客つき良かっただけかもしれんが。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 00:28:03 ID:wRWddFMo
>150 彼は昔からスロ打ってる奴で、見てわかると思うが病気なのだ。 けど向こうから何かしてくるとか、そういう事は無いので大目に見てあげて下さい

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 03:21:42 ID:SbF1t3zi
>>153
俺なんか知らないけど昔からあの人に
よく話し掛けられるんだけど。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 06:49:56 ID:aNhGc/J3
3のジャグによくいる首を右に傾けたあんちゃんも結構ヤバイぞ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 07:50:45 ID:wRWddFMo
>154 あいつは興奮した時や気分がいい時は誰にでも話し掛ける。   適当に流して下さい

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:10:18 ID:7RdJOFlF
あ〜、ようやくDoCoMoの規制が解除されたみたいだわ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:06:15 ID:dJyTR5zl
ドコモてす

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:04:15 ID:WEhd3eMW
DoCoMoから来ましたよ


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:05:08 ID:WEhd3eMW
バイオで万枚

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:13:50 ID:iIXuZnEG
どこで万枚でたの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:28:35 ID:vhS7baMb
ゲーセン

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:01:41 ID:5vvK9jsk
ソーセージ祭


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 08:55:21 ID:O7a/EPgl
で、最近でてる?


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 14:32:13 ID:mYCLH1n5
何が?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 15:55:13 ID:IOpdZ7MJ
倉田出てるよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:57:17 ID:52IiykE7
でも、バイオつまんねーんだよな

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:04:31 ID:mW19k6jt
ドコモてすつ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:25:20 ID:Zwfqp0c5
とうとうパニフェス抽選になったな
スロプー軍団涙目w

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:29:14 ID:E5SsE+5q
てす

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 02:12:12 ID:RC8sQXhJ
雇われ浮浪者が出ないことを祈る

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:23:34 ID:QjzHlc+9
抽選何時からよ?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:06:56 ID:pfYwMWod
倉田出してたのか!

チビと海なんか行かないで、倉田いけばよかった・・・・

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:44:53 ID:eiggxS9b
スロニートからいわせてくれ、そっちのほうが余程幸せだ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 11:14:18 ID:h26BToxg
≪Sエリア≫
8日〜14日の期間中
必ず1度はメダル台を投入致します!
残りはあと2日!!そろそろ絞れてきたのでは…?
もちろん何度も投入される事も…



何この客をバカにしたようなメール。しかも必ず一度はって…(ヘス2)

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:11:49 ID:iiZM7HRn
抽選ね。まぁ早起きしなくていいからどうでも。涙目になるほど金が無いわけでもなし

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:19:12 ID:eiggxS9b
二番銅比率多過ぎだな出す気ないだろ



一番は煽りの割にヘタレてきたな



三番行く価値なくなったな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:15:47 ID:RC8sQXhJ
うだうだいってるが、ひとつ言わせてくれないか。
今、お盆だよ。

お ぼ ん

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:48:12 ID:h26BToxg
こ   ぼ   ん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 22:20:47 ID:QjzHlc+9
ヘス3まともに出た台ねーじゃん。まぐれぶきばっか。てか、リオってあんななるのかw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:47:21 ID:FRraI2x5
フェスタ上矢部どうですか?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:32:01 ID:qVcW45Hw
上矢部は客いなすぎ。あれじゃ出したくても出せない

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 01:52:05 ID:sEFnE5Wo
リオパラのスペックであんなに出るはずない。見ない顔だし、打ち子だろ。ヘス3終わったなw
オレが打ってた台は調子良かった(6)のに、メダル補充の店員が台の中を補給する時ちょっといじってから全く挙動が変わって、てゆうか設定1にされたんだけど…
回収し過ぎだろ!てか、エヴァをあんだけ絞めてリオ出すとか、打ち子、遠隔確定だしw客も馬鹿じゃねーぞwもーぜってー行かねーわあの糞店は…

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:45:42 ID:GdDgIqGS
あんた馬鹿だろ!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 02:49:52 ID:lyqqzfb/
そのリオパラ、明日から調整中になるに1ペリカ!

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 04:54:22 ID:e0RCpt4g
>>183
ジャグだって50回以上出ることもあるんだから別にありえない話じゃない。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:33:32 ID:MyIF2gPo
バイオの6は誰がつもってたの?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 06:20:23 ID:bj6eAxE9
ジャグはどこの店も似たり寄ったりだな〜
この地域でジャグ設定公表もしくはクレオフするところあります?

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:49:11 ID:nFfbwidF
>>183


凄いな
お前ゆとり全開じじゃねーか
営業中に店員が中いじったら設定1になったとか笑
しかもリオ打ち子とかどんだけだよ
自分がでないと店のせい
遠隔やら打ち子やら

お前金ないなら打つなよ
金の無いゆとりは
大人しく家でゲームしてるか
ソロプレイに励んでくれよ


まさに養分乙だな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:03:30 ID:R35gpN7L
56番,76番,117番,118番,127番,131番135番,142番の入場整理券を探しています
ってヘス3昨日150人近く並んだのか!?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:50:05 ID:4pVOp76W
整理券探してるってか東横金持ってんだから毎日、日付入れて使い捨てにすればいいのに…

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:53:12 ID:4pVOp76W
メールで整理券探してますとか言って言う店東横くらいだな…どんだけみみっちーんだよ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:09:23 ID:ZoMwt9Et
へす3男性店員態度悪すぎ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 13:41:28 ID:XXiqfj/H
ヘス1の店員糞過ぎ。
全てにおいて待たせ過ぎ。
お詫びも無し、やたらツンツンしてる。
「何打ってました?」じゃねえよレスラー女。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:46:40 ID:nFfbwidF
>>194
君の容姿がキモイ又は君の態度が悪い
もしくは君の顔が不細工過ぎるから






じゃないかな?
通常時女性店員が対応変わるのってそんな理由じゃね
店に文句言う前にそんな顔で産んだ親に文句いえよ(笑)

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 19:33:08 ID:4cMo6s0l
なんか3男店員は毎回睨むね。
元ヤンみたいだし。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:40:11 ID:lyqqzfb/
ヘスタ1の女性店員の制服の汚さときたらスッゴい。

黄色いシミはなんなんだろ。ヤニか精○か。



198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:06:28 ID:U0qVinID
二番やばすぎだろ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:09:27 ID:gOJ/Sghf
3は今日もバイオ出てたね、2台ぐらい。
1のバイオは万枚出てたね。明日はやばそう

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:35:57 ID:KQ/+DQqK
3男店員が睨むと言われている件について


1 目が悪い

2 若干頭も…

3 何か悪い事してないかみてんじゃね?

4 君の事が嫌いなんだよ…きっと

5 加藤鷹が高速でボタンをこする姿と我がの体がシンクロして恍惚としている可能性も






6 実は黄色シャツが臭いから不機嫌



4、6だな(笑)


201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:35:08 ID:d0r9IcUs
この前ヘス3行ったら店でた後もわざわざ入口からガンとばしてきたぞw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 08:45:50 ID:p9Cswe1P
今日はバイオ
全DEみたいだよ
倉田

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:55:29 ID:U0qVinID
昨日夜フェスタ3の入口でなにもめてたんだ?
店長と主任もいたし、詳しく教えれ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 13:05:35 ID:KHcdNZmf
愛ちゃんあのデブそんなHうまいのか?詳しく教えてくれ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:09:37 ID:EIqPzN/8
クリちゃん吸われていっちゃうの♪

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:26:21 ID:27vu6+oV
>>202

なら半分は打ち子だな!バイオ導入で設定叩くのにやる気が出た九裸田の店長乙&気をつけて

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:24:01 ID:pQ46X7Ya
玉の輿だもんね〜♪

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:39:24 ID:2BrdLKqY
三番館は日に日に落ちてるな…

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:42:07 ID:2BrdLKqY
客からどんだけ金を絞りとれば気が済むのだろう…スーパニのリングの5一台って言うのはどうにかならないのだろうか…スーパニの主任の澄ました顔が気に入らない…バラエティー設定入れないなら全台けせばいいのに…

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:43:51 ID:2BrdLKqY
最近じゃパワアド赤ドンチャン6なしH一台だけ。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:18:34 ID:YU2xHFd4
どこの店も苦しいしパチ屋なんてそんなもんさ。設定発表するだけ優良さね。         一番は今日どんなもんよ?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:21:11 ID:tDWpIuEk
クロマニ最近だめだな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:23:57 ID:AW6YiPa0
スーパニ、優良店の通常営業未満の設定状況だったね
やたら出たけどリオ7の継続率ではなかったな。とゆうかピッタリ五割継続だったし設定5だと思う
ヘス3渋くなってるから半年以上来てなかったけど、久しぶりに打ったら設定状況が輪をかけてヒドいし、打ち子扱いされるし、また足が遠のきそうだ
みんな、打つなら横浜まで行った方がいいよ。個人的にはセンチュリーは戸塚では優秀だと思うけどね

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:31:14 ID:EwdUvcmn
たしかにセンチュリーは戸塚ではマシだけど
最近はほんとひどいよ。札台はほぼ準最高だし
並びはすごいし、等価じゃないし。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:56:57 ID:4/uY/1WQ
クロマニこないだ赤ちゃんツモってなかった?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:01:59 ID:aSQCfhKA
>>211
1はパチはまずまず打てる台多かったな。
スロ板だから詳細は省くが。
スロは…
ハイスペにちょろっと設定入れてはい出てますよーってのはいい加減止めてほしい。
ミドルをもっと巧く使えよと。
ラインナップは悪くないんだから。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:35:56 ID:YU2xHFd4
ちなみにヘス1バイオ6あった?       あったんならどこ?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:43:33 ID:Dkr0GA76
クロマニエヴァツモってるしジャグ6うってたり一番でリンカケうって箱使ってるぞ


赤ドンはツモれてない



ってかニート達抽選なるからカツカツになるかくだらないイベントで捜すしかなくなったな



クロマニョン今月収支どうなの?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:09:07 ID:1h6k131r
ヘス3ラブリー月曜日導入か。
すげー打ちたいがバイトだ。ラブリーの6は吹くぞ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:30:13 ID:YU2xHFd4
クロいなくなったな。 きっと2ちゃんくだらなくなったんだな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:54:18 ID:2giepFWa
ここでクロマニ言われてる者です。
皆久しぶり。
いやぁコメント書いても規制中とか言われるから書けなかった。

今月はヤバいね。
何せ得意の割り込み出来ないからね。
13のバイオの6狙い台だったんだよな。
下らない整理券配りやがって何がしたいんだか…。

店にどうにかしないと実力行使するとか手紙がきたらしいよ。

まぁ本当にそうする気ならとっくに来てるだろうが。
どうせどっかの雑魚だろうな。

下らないから久々にエヴァ何か探しちゃってさ。
6でも出ないね。
12は10万勝ったけど13は2千円だよ?
笑ったよ。
だから打ちたくないんだよ。
エヴァ。

今月はヤバいね。20ちょいしか勝ってない。
まぁ30勝てれば金は減らないからいいけどもし当分こんな調子なら今年の内にやめるよ。

下らないからさ。

まぁ今月も何だかんだ40は勝てると思うけど。

まぁ皆も頑張れや!
戸塚も終わりだな。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:30:40 ID:fEbWE/k0
こんなクロマニは嫌だ!



1、改行を知っている


2、弱気である


3、パソコンを持っていない

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 07:19:11 ID:Xc1BIB+t
お盆だよo(^o^)o

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:44:09 ID:p4/1PAd3
>>221
なんか偽者っぽいな〜


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:06:46 ID:EwdUvcmn
>>217
左2とかじゃない?ビジもレジも6くらいだし
常連が朝から勝ち勝ちくん置いてぶん回してたし
最後見たら5000枚くらい出てたよ。
右2と右3も5000枚越えてたけど
あそこはプレミアムで増やしただけだし。
昨日はヘス1はリンカケが平均設定高そうだった。
全台の合算取ったら4くらいあった。
肉6は1台でエヴァとか北斗はわからん。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:56:54 ID:/nOqfYM8
1のバイオの6は髭のスロプが取ってたと思った。15日ね。
所さんはエヴァでカチカチしてた。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:47:18 ID:YU2xHFd4
髭のバイオは無い無い。見てたらただの引きだった。         右2デブと右3髭は朝イチからプレミア。   死ねよマジ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:34:24 ID:/nOqfYM8
BHの2%以下の奴が同時?それとも前日天井間際?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:12:04 ID:YU2xHFd4
わからんが二人同時。 後ろを通りかかったらビックリ。       髭はカチカチ使って一撃4000ぐらい出してやめてった。        デブもそこそこ出してやめ。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:28:35 ID:/nOqfYM8
へー。珍しいこともあるもんだ。
俺なんて初日でうったけど、プラス500円だったよ。
単独3回引いたから中間だったのかな。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:04:26 ID:O+n1CuCg
>>221
アンカーは覚えるなよ
クロマニって判断するのそのほうが楽だから

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:43:36 ID:2giepFWa
アンカー何?
そんなの知らない。


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:37:52 ID:rf/iz9T6
3の軍手ババァ金持ちだなー

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:20:54 ID:O70gDRnZ
ばかチョンが〜首チョンだぁ〜!

…首チョンは不謹慎だと思うよいちごちゃん!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:47:56 ID:/pzghC/r
クロマニと言うよりシロマニじゃねぇかい

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:14:33 ID:9JG+qihq
ヒョロマニ

237 :名無しさん@お腹いぱい。:2008/08/17(日) 22:34:27 ID:mzs7kMU4
地獄男


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:50:05 ID:WvxTw0AP
短パンうぜー

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:57:49 ID:gBGxKItg
平戸のバイオは出てないないな。今日5万損したけど、どーいうことよ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:17:30 ID:iwPYuyce


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:32:22 ID:vnjw6cf7


242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:51:23 ID:U55Q2bF6
クロマニまた赤ドソつもれなかったの?


さぁスロニート廃業カウントダウンだな

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:19:22 ID:PZrdfiUw
つーか、ジャグばっかいらないだろ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:10:23 ID:yNt9Ye5W
たぁ〜くさん抜けるんです(・ω・)/



てか、ジャグが一番シンプルで面白いと俺はおもふ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:13:51 ID:y8IetEno
リプレイはずしのないジャグなんて・・・

あ、でもラブジャグの中押しは好きだけど。

フェス3はもっと通好みの妙な台を置いてくれ。
ビートマニアとかリッジレーサーとか。
横浜まで行くのだるいし。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:53:01 ID:GlrGGgx8
それ、糞台っていうんだぜ?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:21:23 ID:PZrdfiUw
アイジャグなんて負けてる時に仕方なく打つ台じゃないの?
リール配列も糞すぎるし。
あれを朝から晩まで打てる奴ホント尊敬するわw


4号機ジャグは良かったけどね…。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:55:57 ID:U55Q2bF6
抽選ニートだらけわらた


とりあえず明日ラブのために並ぶニート予想


黒服帽子チビピンク野郎
眼鏡君
バイブ

この辺ジャグ大好きだよな


クロマニも多分いやいやうつよ

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:21:32 ID:4EDQFCQs
>>248
お前も居たんだろ?はずれたんだろ?
僻むなよ
しかも、彼等の好みまで把握とかホモか?
てか、ガチだろ
とりあえず!
バイブはやめろ
彼は傷ついている
さて、今日は朝から夏祭りだ


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:18:58 ID:00jlP9Wg
バイブモードにしようぜ
かわいそうだから

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:21:10 ID:blMIZ3jG
なんか『美』って左腕にタトゥー入れてる人
最近ヘス1とか3でよく見るけど、
あれきっと将来後悔するだろうな…
ていうかもう後悔してるかもな。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:25:52 ID:DZiQTpF7
髭もタトゥー入ってるけど将来航海するかもな。潜水艦で

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 05:55:12 ID:KVzPjw5d
今、九州に住んでいる父親が戸塚まで来ていて、一緒にスロット打ちたいって言ってくれているので是非打ちたいんだが
自分、昔(クラコン時代)以来のスロットで、あまりスロット情勢詳しく無いので戸塚駅前でどの店が設定状況いいか教えて貰えると助かるんだがどうかな?
ちなみに父は戦国ムソウ?という台をやたらプッシュしていたのでそれを並んで打つと思うから、それがある店が望ましいです

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:07:05 ID:Pdz65qS2
マジレスだが、親父さんを思うなら今日は戸塚周辺では打たない方がいいかもな。
明日、西口で少し離れた桃太郎と言う店が次Bイベントをやると思う。また東口の東横フェスタ3もイベントだ。
どちらにも戦国無双はあるし、明日なら多少設定に期待できるかも。保証はできないが。
親父と揃って勝てるようにガンガレ!!!!

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 07:54:32 ID:blMIZ3jG
桃太郎はもう戦国なくね?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:03:25 ID:HPgPvfxp
>>253
今、駅前だと戦国無双はフェスタ3とフェスタ2、あとキクヤにしか無いんだけど、
フェスタ2はオススメできない。 台数少ないのにBETボタン故障してる台が多くてイライラする。
更に、何度言ってもコインサンドを直さねぇ。
キクヤは台と台の間が広く、客も少ないので親子仲良く打つならオススメだけど、
設定配分がピーキーすぎてやはりオススメできない。
一番マシなのはフェスタ3だけど、20日がイベントなので今日は止めておいた方が無難。

どうしても今日なら、横浜に行った方がいいと思う。

お父さんと仲良く打てることを祈ってるぜ。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:12:56 ID:wtHEZwxm
昨日のアーバンのシュート全台赤ってマジか?
21時過ぎの時点では4/6で死亡してたんだが

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:14:32 ID:qCMcyvgO
桃太郎、戦国撤去して肉増台してたね

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:47:41 ID:K9bforQ8
桃太郎景品に吉備団子ってどんだけ〜

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:50:40 ID:9+jXN+N3
飼い馴らすのさ養分を
メモグラが倉田のバイオでだしてた
っーか倉田全然でてねぇ
内子もつもれてなかったし

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:32:18 ID:wtHEZwxm
つもれてねーなら打ち粉じゃねーだろw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:12:17 ID:hKushDHF
251美タトゥー元暴走族


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:40:11 ID:ZT7MjjFQ
>>262
今どきヤンキーかよ。どこの田舎もんだよ。その女。鳥取出身だろ。まじヤンキー何て田舎もんで勘違いだから、馬鹿にされまくりなの気付いてないだろ。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:59:10 ID:hKushDHF
263パンピー?

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:02:34 ID:4EDQFCQs
>>263
いまどきキモオタかよ(笑)
どこの引きこもりだよ
まじそのキモオタ戸塚出身だろ?
生きてる価値すらない事に気づいて欲しいよ
親も産んだ事を後悔してんの気付いてないだろ(笑)

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:02:53 ID:SDMC40ho
>>263
女じゃなくて男だよ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:16:14 ID:SDMC40ho
>>262
いくら2chだからってあんま適当書くなよ。
俺並んでる時とかよく話しするけど
ただの気のいいギャル男だよ。
前はホストで働いてたって言ってたけど
ケンカとかは背が低いし痩せてるから
負けるから絶対やらないって言ってた。
マジいい奴だからみんないじめないでくれ。
ここに書かれる程目立つことも悪いこともしてないし。

268 :母マニ:2008/08/20(水) 03:59:12 ID:tN56ddTD
うちのクロマニがガセネタ吹きまくりですいません!
謝るので許してやって!

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 04:01:32 ID:bGUBiw5E
↑誰だお前は?

270 :父マニ:2008/08/20(水) 14:38:03 ID:aMp4XE3W
いつまでもだらだらしてないで父さんの仕事を手伝いなさい!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:09:19 ID:bGUBiw5E
↑くだらねぇ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:43:38 ID:P47w799a
そんなに積極的に釣られなくても…

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)