2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鹿島】鹿嶋・神栖・東総・香取・稲敷21【銚子】

1 :るみか ◆RUMIKA/vv. :2008/07/22(火) 21:47:27 ID:v9fSR74o
前スレ

【復活】鹿島・神栖・東総・香取・稲敷20【総合】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1207268055/

過去スレ
【復活】鹿嶋、神栖、潮来、稲敷【需要なし】
【トイレ厨出禁】鹿嶋 神栖 東総18【次は床?】
【ベニヤ台に】鹿嶋 神栖 東総17【設定6】
【5号機】鹿嶋・ 神栖 ・東総地区総合16【ALL1】
【DQNの】鹿嶋・ 神栖 ・東総地区総合15【聖地】
【神トモ.ゼウスは】鹿嶋・ 神栖 ・東総14【専用スレで】
鹿嶋・ 神栖 ・東総・触手PART13
【星屑】鹿嶋・ 神栖 ・東総総合12【ロンリネス】
【急に】鹿嶋・ 神栖 ・東総総合11【ウチコが来たので】
【海開き】鹿嶋・ 神栖 ・東総総合10【店の中】
【東関道】鹿嶋・ 神栖 ・東総総合9【五十三次】
【いつもの】鹿嶋・ 神栖 ・東総総合8【ガセイベ】
【負けたら】鹿嶋・ 神栖 ・東総総合7【なお風俗】
【勝てば】鹿嶋・ 神栖 ・東総総合6【風俗】
【茨城】鹿島・ 神栖 ・東総総合5【千葉】
鹿嶋 神栖 近辺・東総地区総合4
鹿嶋 神栖 近辺・東総地区総合3
【ついに】鹿嶋 神栖 近辺・東総地区総合2【2スレ目】
【このスレは】鹿嶋 神栖 ・東総地区総合【不要?】



2 :るみか ◆RUMIKA/vv. :2008/07/22(火) 21:48:40 ID:v9fSR74o
鹿嶋地区 http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bc%af%c5%e8%bb%d4,&dir=ibaraki
神栖地区 http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bf%c0%c0%b4%bb%d4,&dir=ibaraki
旭地区  http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%b0%b0%bb%d4,&dir=chiba
銚子地区 http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c4%b8%bb%d2%bb%d4,&dir=chiba
八日市場 http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c8%ac%c6%fc%bb%d4%be%ec%bb%d4,&dir=chiba
ともえ総合    http://www.kakuta-net.co.jp/
レイト鹿嶋    http://www.reito-kashima.com/e/index.htm
ワコー      http://www.wakonet.co.jp/
国際ARG     http://www.kokusai-arg.co.jp/html/1-05.htm
フェニックス神栖 http://www.p-world.co.jp/ibaraki/phoenix.htm
J&B 銚子   http://jls-gr.com/pachinko/matsuya/choshi/index.html
ダイナム     http://www.dynam.jp/top/index.html
ゼウス  http://www.p-world.co.jp/ibaraki/zeus.htm


テンプレ追加あればどうぞ〜


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:09:24 ID:/o2x3EsJ
3ゲッツ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:43:26 ID:JYH0BXzX


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:38:33 ID:XspkRY09
>>1


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 20:36:37 ID:Mh3PxbdC
>>4 乙

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 01:33:21 ID:N8GRmHrG

989:07/23(水) 16:30 a46rHP7d
奥、ストーカーばりのメール攻撃だが?そんなに出してる?
行ってる人レポよろしく!それとメールの内容が意味不明なのだが・・

990:07/23(水) 16:37 FiLX+Lcy >>989先にレスされたww
奥、多分稼働無さすぎて焦ってんだろ?
毎度の事じゃん!
昼間の稼働が低かったから夕方から稼働上げようとして哀れだなwww
紙友に今日は食われたか?しかし、紙南無休みだしなぁ?



994:07/23(水) 22:38 c+xc8hTo [sage]
データ見たが奥ともヤバいなw
メールで散々煽ってるし150台祭だってのに稼動が全然ねぇww

995:07/23(水) 22:42 F+rCltKK
>>994 久々に奥行ったんだけど凄かったわ
稼働少ないのはそうだけど、中間設定も無いだろって台多数だし、
パチの釘も大層酷かった コブラ3kで38回でしかも3.3円とか店長ボタン頼みしかねぇw


素晴らしい、あうんの呼吸ですね! こんな過疎スレで・・・ (・∀・)ニヤニヤ



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 13:23:59 ID:eCMeJmuR
>>1
毎度乙です!
>>4
コピペイラね!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 16:35:43 ID:0YCrAZF0
スペルマハナハナサイコー!

10 :まんなっか:2008/07/25(金) 02:41:01 ID:Oi8Z2EGP
>>1
http://youtube.com/watch?v=SHs7HE3RO9M

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:42:34 ID:VMgNL0Qr
誰も書き込まないけど、
今日もしかして奥は還元してんの!?
どうなの??

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 18:48:41 ID:nKL225u1
明日ロックオン行こうと思うんだがもうヌーエスは打ち粉いない?
こないだは朝からドキュンカプーが昼まででない2027とシェイクぶんまわしで結局6だったから怪しいし辞めたほうがいいかお?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:36:19 ID:WhF4kXOO
奥は、爺婆にも見離されてきた!もう終わりでしょ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:36:32 ID:9NPuK8HY
>>12DQNカポーて誰だよ? つか6確の発表もなかったろ?
怪しかったら本人に聞けよw それかともえにでも行ってらっしゃい

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 22:10:30 ID:nKL225u1
↑発表あったろ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:04:11 ID:Q8xBYRU7
発表ないし、毎回ニーマルには6は必ず未投入だよ。そればかりかリセットさえしてないていたらく。 無い物探しはドブ金だからな。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:13:33 ID:Yb7IWmdF
ゴジキども!
早く仕事見つけろ! バカタレが!


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:49:48 ID:dRzyPmph
サーセンw
ひよこのオスとメス見分ける仕事に戻りますw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:35:53 ID:6vTb0ADp
さすが奥友。やってくれるね。この凄まじい回収ぶり↑この勢いでお客さんを、もっと飛ばしちゃえよ。もう飛んでるか【笑】・・・

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 02:39:10 ID:YsKFLse9
君共もキャク跳んだー
(*^o^)/\(^-^*)オワター

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:13:53 ID:C21h8Fe/
その分冷凍が客いすぎ
すわれねー怒

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:34:21 ID:7xtHYwjJ
ともえは客トンダなw
全然 還元しないもんなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:56:25 ID:xLEveGSi
腰パン伊集院 ウザいよぉ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:58:45 ID:UdEYXovF
たまにリンかけ打ってる若ハゲプロもよろしく!
今日は来てないな

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 06:54:38 ID:qlXXAuoW
伊集院って誰だよ?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:55:12 ID:DSjRFsUx
雑学王に出てっぺ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 09:51:32 ID:qlXXAuoW
伊集院ってどんな奴だよ?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:23:39 ID:kIMjkVJS
>>27
http://vmz.jp/br.php?ID=kamisu&c_num=2678

見りゃわかるよ!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:33:42 ID:zDUKBFIb
お客様の信頼を裏切る行為をしましたね。奥店長さん

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:41:11 ID:uCe7bROA
奥とも何があったんだ  詳しくヨロ!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:04:11 ID:lhIo8gmH
トイレの従業員はやはり頭悪いんだねwww
トイレのネエタソあの格好のまま居酒屋で飲んでたよ!
相手は彼氏なのか桜なのか軟派なのかは知らんがwww
あの格好のままお持ち帰りかな?www


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:51:59 ID:qp/M9AmQ
あの格好のまま…裏山(´Д`)ハァハァ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:12:46 ID:zDUKBFIb
パチンコ屋へ行く皆さん!神栖市近辺の状況はさほど変わず、ボッタクリ営業が現状です。しかし奥野谷店だけは行かないでください。卑劣な行為をした奥野谷店を懲らしめましょう。交代勤務のリーマン、今こそ団結を!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:32:04 ID:qlXXAuoW
↑だからよ奥ともは何やったんだよ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:37:14 ID:kiBgc5o7
明日は、奥友あついだってよ。あいつがあつい?たぶん遠〇操〇するあいつがあついらしいから、明日は、みんな要注意!!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:23:15 ID:LNy8Zx1e
この地区は交代勤務狙いだろ。


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:25:35 ID:+E8RmR35
>>31トイレのハレンチなオナゴって誰だ?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:36:06 ID:DNd+ys/x
>>33
何があったの?
ガセ札信じて打ったなら自業自得だし…
そこまでパチ屋信じてたの?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:55:32 ID:Ee8fjcwp
便所
やっぱでないな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 17:09:20 ID:6mGpU59i

     )))
    ((((
     ノ)
    (:)
   (::)
   (:::)
  (::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
焼肉たむらの焼肉喰ったら
腹壊しちまったぜw


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:48:02 ID:T2Sq/ztf
つまらんコピペ乙。
本当に名古屋で食中毒になったんなら気の毒だけどね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:14:16 ID:E/hAwMtr
勝てねぇ!!!


今日も軍資金を奥の店員さんの給料に変えちったよ・・・・
明日もどうせ回収だよね?あいつはきっといない。。。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:51:38 ID:6mGpU59i
>>41
一言余計だ うすらボケ


44 :ハイビスカス:2008/07/29(火) 00:07:34 ID:1lpe1n5k
奥巴は最低!今日は9の日で回収!
店長代わらないかなぁ(`□´)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:36:05 ID:D7ZsWpbb
>>40
つまらんコピペ乙。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:37:56 ID:D7ZsWpbb
>>43
つまらんコピペ貼るなよボケ。馬鹿なの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 00:45:22 ID:VEBPZaJZ
>>44
回収だよなぁ・・・
俺行かねーわぁ〜
みんな頑張れー

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:36:28 ID:+AoTtPLZ
>>45 >>46
よう、クソムシ 粘着乙!
クズ丸出し

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:39:23 ID:+AoTtPLZ
>>45 >>46
よう、クソムシ 粘着乙!
頼むから、死んでくれ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:33:37 ID:D7ZsWpbb
最後にレスしないと気がすまない人ですね、わかります
頼むからこれ以上荒らすなよ

引き続き【鹿島】鹿嶋・神栖・東総・香取・稲敷21【銚子】スレをお楽しみください

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 12:58:20 ID:+AoTtPLZ
>>50
よう、クソムシ
しつけーなクソムシ
焼き殺してやろうか、クソムシ


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:08:46 ID:qQnsimxw
詳しい解説サンクス
これなら韓国が怒るのも当然の気がする



53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 22:22:15 ID:6uAdPPeY
ギャンブル性高いパチスロ機販売、商標法違反容疑で捜索
7月29日12時37分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080729-00000024-yom-soci

 大当たりが出る確率を不正に操作できるIC(集積回路)を組み込んだ
ギャンブル性が高いパチスロ機を製造、大手電機メーカー製を
偽装して販売したとして、茨城、愛知、新潟、三重、沖縄の5県警の
合同捜査本部は29日午前、商標法違反の疑いで、パチスロ機メーカー
「ファースト」(東京都中央区)の家宅捜索を始めた。

 茨城県警などは同日中にも、同容疑で社長や社員らを逮捕する方針。

 捜索が行われているのは、本社や茨城県結城市にある製造工場など5か所。
茨城県警の捜査幹部によると、社長らは法定の大当たり確率を上回ったり、下回ったり
できるICを製造、これに大手電機メーカーの商標を印字し、自社のパチスロ機に
組み込んで、茨城県内のパチスロ店に販売した疑いが持たれている。


この近辺で導入してる店はドコー?

54 :るみか ◆RUMIKA/vv. :2008/07/30(水) 21:10:59 ID:g+UY3mje
ニュース動画を見る限り、トリプルクラウンらしいね

↓日テレのニュース動画
http://www.news24.jp/115055.html


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:20:41 ID:g+UY3mje
ピワによると、茨城県内で10軒らしい。見たことないやw

http://www.p-world.co.jp/_machine/alkensaku.cgi


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:23:42 ID:g+UY3mje
リンク失敗した。すまん

57 :ハイビスカス:2008/07/30(水) 23:30:28 ID:ia85Mr+p
菓子の7は最低!!全然出さないし、見たことない人ばかり出て一番最低だよ!!お客も減ってる。あんな店絶対行かない方がいい!みんなストライキしよう!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:38:10 ID:V++O7/3I
トリプルクラウン懐かしすw
マックスアライドは裏専門みたいな感じだったけど、当時と同じノリでやっちゃったんかなw
櫻、ボルキャニ打ちて〜

そういや、櫻姫?ってのも同じ会社だったのかな
5号機では珍しくレバーにゴト対策(?)ぽいのやってあるの見かけたけど

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 01:16:49 ID:WfQgsu96
お疲れ〜ねぇ今日の奥ともエヴァゲリ6あった?エヴァゲリじゃないにしてもイベント機種で6あった?あいついたの?もう6と9の日意外はダメなん?って事でおじさんはこれから不幸島に通いたいと思います。なにげに玉は回るよね?スロもさりげなく設定も入れてるよね?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 22:57:45 ID:rPtnNr8i
紙とも客とんでね?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 13:08:54 ID:CAMs3ggN
>>59
前に不幸島覗いた事あるけど、ヘソ平行ワープ閉めデダマカットはもちろんスルー閉めもやってて
「仮に等価だったとしても打たネーヨ」な釘だったんだけど…
ちょい前に肉だかなんだかの全6報告あったけど、最近は甘いのか!?…ありえん

>>60
紙ともに限った事じゃ無い気が
スロ縮小してラインナップが微妙だしイベ内容が曖昧なのしかやらんから行かなくなったわ
もしかしたら超オススメコーナー甘いかも?とは思うけど、他の店行っちゃう

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 17:32:45 ID:id3Uqhzi
市場規模
百貨店・総合スーパー15兆円、コンビニ7兆円、自動車15兆円、
ガソリンスタンド10兆円、家電6.5兆円 医療30兆円、飲食・宿泊業25兆円

《パチンコ23兆円》

コンテンツ事業14兆円(出版・新聞・画像・テキスト6兆円、映像5兆円、音楽・音声2兆円、
ゲーム1.2兆円) 農業9兆円 洗濯・理容・美容・浴場業(特殊浴場含)6兆円
教育・学習支援5兆円 自動車整備業4兆円 宝くじ1兆円、ゴルフ場・練習場1.5兆円
ゲームセンター8000億 公園・遊園地4000億 映画館3000億



63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:51:29 ID:cEOA2Ra1
今日、小見川の花火?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 14:09:46 ID:sqZNpOY6
>>63
そうだったよ
もう玉もコインも辞めれ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 09:10:54 ID:WcwjSZw9
tes

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 11:52:59 ID:E9LOKh6R
【芸能】たけし 山本モナ謹慎について「もうAV出るしかないんじゃない?何なら俺が撮ろうか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1177075814/

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:49:28 ID:ivFe35uf
で、でたー!甘デジでフル開放する奥野谷!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:57:10 ID:OP8q+D/f
タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]¥3,800(税込)[CDのみ]¥3,150(税込)

01.Life Time Respect original mix
02.Life Time Respect 2008
03.Life Time Respect English ver.
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver.
06.Life Time Respect Disco ver.
07.Life Time Respect T.K remix
08.Life Time Respect EURO MIX
09.Life Time Respect Korean ver.
10.Life Time Respect Spanish ver.
11.Life Time Respect HΛL'S MIX
12.Life Time Respect instrumental
初回限定ボーナストラック
13.Life Time Respect Orchestra Version
14.Life Time Respect Jazz Version

DVD
01.Life Time Respect
02.Life Time Respect 2001 Live version
03.Life Time Respect 2002 Live version04.Life Time Respect 2003 Live version
05.Life Time Respect TV-CM
06.Making of「Life Time Respect」

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 21:58:29 ID:tIj9aBiX
最近書き込み少ないのは、ひょっとして携帯からの書き込みが規制されてるのか?


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:09:13 ID:maYkyesG
規制なのかな?
とりあえずauは全然繋がらん
ま、規制無くてもどうせ大した書き込みはないからいいけどw

話は変わるが、今日毒林檎新装行ってきたんだが、客いねぇなぁ
バイオは客付き良さそうだったが、あんま出てなさそうだったわ
とりあえずパチ新台はイッパイだったんでパチエヴァでも打ってようと思って釘見たが、ボーダー越えそうなの皆無だったよw
お隣の南無は客付きはいいが出球はショボショボだったし
あの地域は終わってるな・・・

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 12:57:05 ID:WgB7Nor4
>>70
専ブラ何使ってんの?
俺auだけど余裕で繋がるよ


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 13:34:05 ID:2UkHUnmu
奥野や〜 たまには大好きなハナハナに 5or6入れてくんろ! おねげえします

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 14:05:37 ID:177bAiJB
ザラに入ってんじゃねの?ハナの5ごとき

携帯、繋がる事は繋がるけど、書き込みが出来ないな。
無料専ブラあるんか?携帯だと探しづらい

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:35:46 ID:2kR+AKHr
今時 au(笑)

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:35:47 ID:KX7rsBX9
奥店長さん、明日新装ですが・・・
当然回収ですよね!
早く新台費用回収しなきゃね!
この近辺は、企業多いしDQN比率も高いから、新台は低設定でも一ヶ月は客つくしね!
じゃぁー がんばってね!



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:06:13 ID:oVJWQOjB
>>70
あの地域は巴と○木潰れてから独占状態だからな
まあ、毒リンゴは今更ながら感はあるけどねww
ナムも殿様営業してるようだし期待はできないわな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 19:12:17 ID:J8QG0ePR
そういえば、昔毒林檎で南国と島唄の全6やったことがあったね。
乗り打ち乞食に全部取られて、宣伝効果としては最悪だったという

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:29:29 ID:fJ1Hg69x
毒林檎はたまに全6やったりするから侮れん


通常はウンコだがなw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:13:31 ID:nzaqHIPB
今日は 奥野谷 新装+6の日です。 まず負けるなんて人はいないでしょう アイツとソイツがあちこちに入ってます!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 14:54:14 ID:tCNyUEHW
紙ともが新装回収で今日も回収してるから
奥も回収じゃね?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 00:50:08 ID:PSwk5Wvi
俺、子供んときに近所の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
未だに夕食の時に馬鹿にされる。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 03:06:07 ID:lduVKQHs
>>81
コピペ楽しい?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 14:52:10 ID:+Or5+lSy
>>81
そんな奴、夕食に呼ぶなよ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:34:40 ID:Tq9wY1Tk
しっかし奥野谷出さなくなったな  箱にメダル入ってんの何台もないなぁ〜

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 22:37:57 ID:AP17pqha
だよなぁ、旭のともえもスロはジャグ以外閑古鳥がないてるし。。。
ともえといえども危機感を感じてるのかな?
どこもダメなんだろうね、16は粉が有名になりすぎて5号機時代と同時に客が飛んだし
(今はいないと思うけど)
ゼビなんて嘘付くだけのボッタ店になっちゃったしなぁ。
一人横綱のともえがこの体たらくではもうおしまいだな。


ナイター競輪でもやったほうがまだ面白そうだ。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:45:10 ID:ojmldtVG
■2500万人が涙した恋空あらすじ

嫌いだった不良男と付き合い始めるヒロイン→彼氏の二股発覚、彼氏は元カノを振る
→元カノが逆恨みし、知人の不良男たちにヒロインのレイプ指示
→ヒロイン、「私が汚れてるからSEXしないの」と彼氏に詰問
→「忘れさせてやる」と学校の図書室でSEX→彼の子供妊娠→元カノに押され、しりもちついて流産
→いきなりふられる→すぐに新しい彼が出来る→新カレはまじめで長くつきあい婚約までする
→前の彼がガンになってることを知ったヒロイン、新カレ捨てて元カレの所へ
→癌を知った元カレはシンナー吸って乱交パーティー→でも許す
→ガン闘病中で瀕死のはずの元カレと無理やり野外セックス
→無菌室に入るような患者にガムを口移し
→彼死ぬ→なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚
→まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ
→全スイーツ(2500万人)が泣いた(終わり)



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 15:31:57 ID:46u2JJDW
誰か奥の店長見かけたら
あいつて何んだか?聞いてくれ


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:13:57 ID:4xcKyX32
奥野谷店の最高設定Cの事ですぞ!!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:08:25 ID:30Mx9F4N
誰か教えて〜

不幸島の1円パチの換金率って?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:39:03 ID:3KksunkS
今日って神栖の花火大会?

91 :ハイビスカス:2008/08/10(日) 18:50:02 ID:HKQGMAMt
ちょっと聞いて!!!奥に夫婦で来てる女ちょ〜ムカツク!旦那はデブで首にタオル巻いて、女は不細工で毎日箱持ってる。出ない私に笑って通り過ぎる。誰か睨んでやって!!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 18:57:51 ID:3KksunkS
>>91
花火行こうぜ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:53:32 ID:eWaxP8fG
>>90 >>92
今日、小見川の花火大会?












花火基地害死ね

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:29:26 ID:LBnsuwH+
テスト


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:51:46 ID:LBnsuwH+
おまいら久々!
よくやく規制解除されたぜwww
ずいぶん過疎ってたがもう安心しる!
>>93そんな事ばっかレスしてると個人でアク禁になるぜ!
仲良くしようぜ!
(≧∇≦)ノ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:11:52 ID:OW8zs2IX
>>93
うぜえwww
規制解除されたからって嬉しがるなよwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 20:25:59 ID:dCA3UIjq
この前奥野谷行ったら、真夏なのにロングコート着てるやついてワロタwww

何がしたかったんだろう…w

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:05:23 ID:800dKYyL
コート一枚だったから
むしろ涼しかったよ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:51:54 ID:eWaxP8fG
>>96















いちいち、sageんなよゴキブリ野郎!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 04:45:42 ID:F7JhaiC+
奥野谷と不幸島と毒林檎ってどこの店の事ですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:37:50 ID:r8p5h+BS
>>100
奥野谷=神栖のベルコン辺りのと○え
不幸島=前は幸福島だった気がww
ハッピーラ○ド
毒林檎=小見川のアッ○ル
その他
王室=ロイ○ル
ウサ=U○A
台南無=ダイ○ム
みたいな感じかな。
ニュアンスで感知しよう!あとは神栖なら神や紙を頭に、鹿嶋なら鹿、銚子なら銚、佐原なら佐を頭につけられてるよ。
例えば紙南無相変わらずの回収営業だなwww
みたいな
( ´_ゝ`)ノ
そんな感じで情報提供よろチクビ!


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:50:04 ID:ExASWTP2
奥で客の出入りチェックしてる上層部の男女、コッチは出なくてイライラしてんだからよ、いちいち前とうるたびに挨拶すんなよ。ばか!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:43:24 ID:uHLiKmOZ
でも以外にいい女だったりする。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:51:45 ID:/inDLx3R
奥でスロるみなさん!
サンドに大事なお金を入れるまえに
全機種の三日分データーグラフを見てください。
これでも奥で打てますか?





105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:08:08 ID:E1FjR0HJ
>>102

クズ丸出し



106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:35:14 ID:lCAGc9lb
>>101
バカが釣られてるw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:32:32 ID:r8p5h+BS
>>106
うるせぇ!禿げ!www

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:52:51 ID:ExASWTP2
>>105
オレ、リーマン
税金払ってる。
君、なに者?
プロ?、ボロ?、バカだな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:43:31 ID:uHLiKmOZ
税金を払ってんのが偉いってか〜w スロプなんか関係なしに、世の中の成功者には税金なんて払わない奴らなんて腐るほどいるぜ〜。 ママに、いい子いい子って頭ナデナデしてもらえやww

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:52:46 ID:HnOZNtqs
携帯の規制が解除された途端、バカな書き込みばっかでワラタ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:52:04 ID:Tb0kzfc2
スーパー塩豚子30

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:10:04 ID:LVQURrHU
なんか色々なレスに毒づいてる奴いるね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:29:19 ID:6EJIpMN3
まぁ、ここでしか粋がれない低レベルな椰子だから生暖かく見守ってあげようぜwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:32:26 ID:DhqTMbr0
盆中はバイトの給料も高いだろうし、客は仕事が休みの奴も多くて、店側は回収に奮闘する時期だわな
盆から盆明け1週間はきを付けなはれや

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:00:50 ID:juv/sA1F
いちいちオレの事チェックすんじゃねーよ


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 14:11:50 ID:3IzUSgnQ
この時期にコートらしき服を着てる人いたんだが・・・
変質者かw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:21:47 ID:juv/sA1F
奥でオレも見たよ。
メガネかけてデカイ奴!


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:33:27 ID:lWf4KV5X
確かにww
奥にいるよなww

そいつの連れもウロチョロ人の台ばっか見てるし
何がしたいんだろうなw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:45:05 ID:+BHiqD3y
>>97良かったな。こんなにいっぱいレスついてるぞ
このスレの書き込み、大半は携帯からなんだな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:09:49 ID:DhqTMbr0
ちなみに全部俺の自演だがなw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 18:40:26 ID:4+inCXK1
>>120
おいおい、おまえだけに格好良いことさせるかよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:47:13 ID:Tb0kzfc2
ダルビッシュかっこE

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:53:01 ID:KXA1XCaQ
お前の方がかっこEよ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:49:52 ID:SthLh/St
ダル、フルボッコやん

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 00:17:58 ID:v68TW/pT
>>116あの奥のコート男は、チーム『マトリックス』のメンバーの一員。
コートのすき間からたまにおもちゃのマシンガンが見え隠れしてるよ。
嘘だと思ったら試しにコイン投げてみ? 有り得ない体制で後ろにのけ反って避けるからww

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 05:44:42 ID:j4QRmgns
神ウサ、今週いっぱいで閉店らしいよ…


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 07:47:04 ID:DQjIZw/9
いきなりw
やっぱりのばうさぎか

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 08:47:40 ID:YA4wJb6m
今奥にマトリックス発見w

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 10:34:41 ID:hX6g9z/8
>>126 マジ?
リニューアルしてスロ専になった頃は、よく通って、いい店だったんだけどね・・・
粉が来てから雰囲気変わっちゃたよね。


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 12:16:17 ID:ISQxf+4o
>>129
粉は店に関係なく勝手に来るものじゃないだろw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 14:25:38 ID:YFS0Slia
紙卯さに社製してい?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:49:08 ID:qEu6Akjd
さあて、これで残ったスロ専はボッタゲットのみになったか

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:56:56 ID:k4+/QDdA
ゼウスなめんな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:48:24 ID:0ZYNNTk4
千葉県北東部〜茨城鹿行地域にかけてはともえ以外はほんと死亡遊戯だな

ともえの一人勝ち、いや勝ちってほどの利益が上がってるかどうか
笑えるぐらいにともえ以外客がいない(レイトは除いて)

それでもパチ屋ってやっていいけるんだね。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:01:09 ID:jqKMyN0N
グループの税金対策で潰さす残してるだけだろ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:09:51 ID:ui4JlycR
おまえらみたいなクズニートが、せっせと金つぎ込んでる内はパチ屋は安泰だww

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:22:24 ID:CHVlP7Cu
まだスロットなんてやってるのぉ?
時間がもったいないよ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:56:54 ID:QJ+XgC4G
おまいらお盆にまさかパチンコ屋行ってんの?
回収期間なのに?www
金無くて逝けない洩れは勝ち組だなwww


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:12:31 ID:fK/UilJy
俺は車が無いんだ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 18:57:06 ID:TR+vcWKo
俺は彼女がいないんだ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:49:36 ID:CHVlP7Cu
俺は男が好きなんだ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:10:08 ID:fSI2x+nL
俺は男だー!男なんだー!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:26:00 ID:7hqjwtqs
鹿嶋のワコに久しぶり行ったら、スロがジャグだけになってた。
パチは、すごく混んでいた。
神栖のワコの跡地は、工事してるっぱいけど何か作るのかな?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:47:59 ID:FzVDOw8T
これはガチ話なんだが神栖の何処か知らんけど、トイレができる

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:43:47 ID:ZKZjTdiv
切実に男と゚体したい

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:57:30 ID:7LUdkXGN
俺と合体しないか? 俺は各店に大体、二・三人合体してみたい男の子が居るよ!皆可愛いいしこの時期薄着だから汗とかの匂いもかげるし最高〜love

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:31:28 ID:ZKZjTdiv
↑俺はタチ専門のガチホモだけど君はネコかい?
ネコなら会いたいな。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:37:55 ID:y56WYMgb
>>147 おまえはひっこんでろ
おれとしようぜ(´Д`)

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:37:15 ID:ZKZjTdiv
↑んなこと言わず3Pなんてどうだい?
二人とも掘りまくってあげるよハート

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 11:55:55 ID:7LUdkXGN
146だが俺はバイタチだよ三人ともタチだなぁ…

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:19:52 ID:ZKZjTdiv
じゃあ三人でレイープ集団としてパチ屋にいるイケメソニータンレイープしようお!
上南無にいるから早くこいお!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:45:30 ID:MdogOJtt
ロイヤルに居る、チビで痩せ、坊主で40才位のオヤジ。いい年こいて意気がってじゃねーよ。ばか!
働け!!

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:43:30 ID:L2+DFHkG
すげーエロチックな人が紙ともに居た

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:51:20 ID:ZKZjTdiv
↑どんなイケメソ?

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 16:53:13 ID:4E9AUK87
>>153kwsk

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:33:59 ID:L2+DFHkG
すげー巨乳だったのさ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:38:44 ID:ib4tFs4b
ぽっちゃり系なのか〜
やっぱふっくらしてた方が抱き心地最高だよね、女と一緒で。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:15:36 ID:oU+ILxPn
おまいらみんな引っ込んでろw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:25:05 ID:74o85Spq
今シュシュしているわお

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 02:47:46 ID:mmxgWdri
そーいやー、触手最近出てこねぇなぁ
このスレになって多分一度も出没してないな
あいつ仕事してニート辞めたのかな
またあいつの独特な話聞きたいぉw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:51:30 ID:50eHEO39
このスレはホモスレですか?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:36:33 ID:74o85Spq
ガチホモスレだおぉ!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 10:56:10 ID:bLE8cWaI
触手の次はモ〜ホ〜の集いか?
このスレにはノーマルはいないのかね?
ヽ( ´¬`)ノ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 13:33:05 ID:hVPFDkQP
最近ほんとホモ増えてるよね

なんでもアメリカナイズされてくんだな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:28:23 ID:mmxgWdri
昨日も、あの公園の駐車場でエロ三昧だったぉ。
雨降って誰も来ないし、二時間もタイプの子だったんでぺ炉ぺ炉してもらったゃった。
可愛い子なんだ。俺愛してるんだ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 19:04:50 ID:Wd7PBGnu
京本政樹よかったぜ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:01:15 ID:8yGlnW9H
誰か話題を変えてくれ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:31:18 ID:bLE8cWaI
よし!漏れが変えてやる!もうすぐ、大夏祭り導入だね☆
楽しみ〜☆(≧∇≦)


169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:56:24 ID:lgBVZhp5
>>166
あの何とも言えない色気がいいよね〜

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:44:06 ID:vhyLkWjN
>>166
肝心のトワの客付きとか出玉とかはどうなん?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:23:19 ID:RIKPyTri
↑期待薄
神栖・鹿島あたりのパチ屋も誰か呼んだりすりゃいいのにな
ガチホモ達にうけるアイドルとかよ
ホモ流行ってんのか?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 02:03:17 ID:YlJLa7OJ
ホモって言うなよ!
ゲイだよ。ゲイ。最近バイもすごく増えてる。俺なんかこないだ、ナンセブでナンパされたよ! 話聞いたら中学生だぜ驚いたw
ナンパされたんだよ…

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:10:14 ID:jhQDwCwB
はぁ、5号機ホント話題ないよなぁ〜。
この界隈ボッタ店の集まりだし。
おまいらがホモやゲイに走るのもわからなくもわからない。
つか今年の夏も合体せずに終わりそうだorz
蝉の鳴き声が切ないぜ!
(´Д`)

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:28:47 ID:/qWBdcGA
やだぁ☆合体してあげてもいいけどぉ??
にゃぁんにゃぁん☆

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:50:20 ID:cYpMiDZW
俺も合体したいよぉー!
タチだけどいいかな?
本気だお(;´д`)

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:25:12 ID:/qWBdcGA
ネコだぁょぉ(^O^)☆
イケメンさんならオッケー☆
でも、あの公園行くような人はちょっとなぁ、、、。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:06:48 ID:6VZm6uLJ
この地区はホモだらけだったのか・・・

アナルにコルク詰めとかなきゃ危険だな。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:07:52 ID:6VZm6uLJ
この地区はホモだらけだったのか・・・

アナルにコルク詰めとかなきゃ危険だな。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:27:01 ID:cYpMiDZW
176俺は体育会系のマッチョなんだけどそんなんでもいい?
公園でデートしない?
ケツマンに射し込みたいよぉぉハァハァ


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:31:48 ID:/qWBdcGA
アナルにコルクなんて
必要ないですよ。

掘ることが
出来ないネコなので

公園ってあそこの
人達は異常な人多いからね、、、。
やりたい人ばっかだよね。 
デートはいいけど
にゃぁん☆

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:51:26 ID:YlJLa7OJ
あの公園て和〇〇じゃないよ。
俺、発展場苦手なんだぁ
ただホテルとか家とかじゃなくて 外で全裸になるのが大好きなんだ
だから暗い駐車場とかで全裸でするよ散歩したりね
見られるのも大好きだお!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:02:13 ID:/qWBdcGA
外とか車やだぁ。ホテルでイチャイチャがいいよぉっ。

パチ屋はどこいくの?
神栖にレイトができるってまじ?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:11:54 ID:LMyNtEDr
オマエラ
たのむから違うレスで
ヨロ!

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 21:15:10 ID:/qWBdcGA
ごめんね!過激すぎたよね。

以後気を付けます。

185 :体育会系マッチョのジョン:2008/08/18(月) 21:15:48 ID:cYpMiDZW
このスレにガチホモ何人いるんだ?
真剣切実にオフ会でやらないか?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:25:18 ID:tq7XMyyj
続きは突発OFFスレで

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:05:47 ID:FByU7Ld0
おまえら、どんどんやっていいぞ
どっちみち、くだらねーカキコミしかねーんだからよww

188 :体育会系マッチョのジョン:2008/08/19(火) 04:22:30 ID:jujaVECi
オフ会開催日決めようよ!

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:50:37 ID:qug5unKF
賛成!!
つか、乱パでもいいな

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:06:43 ID:5SSnjLP9
やべ、興奮してきた
みんな穴周りとかキレイなん?
どの辺りねパチスロ店?

191 :体育会系マッチョのジョン:2008/08/19(火) 13:13:04 ID:jujaVECi
みんな今週の土曜日の夜なんてどおかな?
本気で切実にやる人書き込んでよ。
ジョンは王室で大好きな氷川きよしうってるよぉ!
ガチホモの人は声かけてねハァハァ

192 :体育会系マッチョのジョン:2008/08/19(火) 20:37:45 ID:jujaVECi
ゲイっていうのはみんなウソっぱちだったの?カナシス
ジョンは今からアゼロン行ってイケメンのチンポみてくるょー
高校生いっぱいいればいいなぁ。
誰かおしゃぶりさせてくれないかなぁ・・・

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:28:41 ID:O/ZHTt0r
おまえもうどっかいけよ。
ってこいつらが言ってたよー。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:17:35 ID:31t7642j
>>192
アゼロンよりセントラル温泉のが良いよ
スロットも置いてあるし漫画も置いてあって
結構 時間潰せて良いよ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:21:02 ID:qug5unKF
ジョンへ!
嘘じゃないよ。ゲイの時間はこれからだおw

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:27:26 ID:P4bp5LN0
194 何のスロあるの?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:06:58 ID:5P3Jj7xB
>>196
番長 ジャグ 花火 北斗 吉宗 …後は忘れちゃった
ごめんよ…orz

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:48:26 ID:jDPbZDKu
エロエロ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:33:39 ID:D+cUcjCT
>>197 親切にありがd
楽しそうだなぁ。夏休み中は若い子いるかなぁ〜
綺麗なチンチン見に行こ〜

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)